2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなクイズでも自由に出題していいスレ38

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/19(日) 01:49:04.69 .net
前スレ
どんなクイズでも自由に出題していいスレ37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1638114307/

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/19(日) 01:49:35.76 .net
ageとく

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/19(日) 04:33:13.11 .net
三代○んことはちんこまんこと何?

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/19(日) 08:01:04.54 .net
うんこ?

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/19(日) 12:31:51.39 .net
簡単な問題作ってみたよ
解いてくれ
https://i.imgur.com/wbioec8.jpg

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/19(日) 13:27:32.66 .net
解けたけど答えちゃっていい?

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/19(日) 21:40:10.15 .net
返事ないから答えてしまおう
かいきん

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/20(月) 06:15:55.55 .net
ちょっと、あんたたち!!
こんなスレッドを立てて非人間的だと思わないの!?
削除依頼を出して消してもらうかどうか分からないけど、
一応の覚悟はしてなさいよね!!

さあ、潰れるざます!
逝くでがんす!
フンガ〜!!
まともに潰れなさいよ〜!!

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/20(月) 06:16:10.15 .net
ぐぬぬ…

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/20(月) 06:16:25.48 .net
基本、荒らしにはスルーで、みたいな姿勢があるのかもしれないけど
常駐粘着系が荒らしまくるとスレの雰囲気が暗くなるんだよ。
そしてその内同じようなのを集め始める。
まともなレスが減って荒野と化す、って流れになってスルーどころの
話じゃなくなるんだよなあ。

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/20(月) 06:16:40.49 .net
道理が通らないどころか、悪そのものだな。うん。
まったく異論はないぞ。その現実の中でお前も俺も生きてるんだ。

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/20(月) 06:16:54.53 .net
あれあれ?
NGにしたんじゃないの?

悔しくて見てた?ねえ?
悔しかった?

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/20(月) 06:17:05.29 .net
いいからしゃぶれよ歯たてんなよ

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/20(月) 19:24:01.70 .net
なんでこのスレって気違いが住み着いたの?
例のクソ未満の奴だろうけど

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:03:40.85 .net
女のしっこは女性ホルモンの影響で尿臭が濃いからね

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:04:01.78 .net
187 :もぐもぐ名無しさん:2011/10/30(日) 23:02:01.72
マーガリンって初めて食べたとき、石油臭いと思った。

189 :もぐもぐ名無しさん:2011/10/31(月) 07:43:21.69
>>187
それはかなり年配の記憶だね
魚油でマーガリンを作っていた時代があるんだよ
40代以降の世代なら学校給食で、くっさーいマーガリンを覚えている

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:04:12.76 .net
とりあえず歯磨いて着替えろよw
で職安行ってみろ

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:04:27.22 .net
双方が納得できる相乗効果的な解決策を見つけることができないならば、Win-Winより更に次元の高いNo Dealw(取引しない)を選択することができる。

No Dealとは、簡単に言えば、双方が納得する案を見つけられないときは「合意しないことに合意する」ということである。

相互依存状態において、Win-Win以外は低次元の選択肢であり、長期においてはお互いの関係に悪影響を及ぼすことになるだろう。

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:04:39.63 .net
小説書けない小説家が安易に雑誌で説教垂れて、
その単行本を馬鹿が買うもんだから調子こいて、こういう類の説教エッセイが増えた。

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:04:50.46 .net
そりゃ、千葉のJRって言えば、JR東でも一番古い車両が使われていた。
他の線区じゃ廃車になっているようなモノを集めていた。
これは、JR東が千葉動労に対して嫌がらせをしているんじゃ無くて正にその逆なんだな。

なんでも千葉動労は、今のメンテナンスフリーの車両を使う事は人減らしになるから
断固反対しているんだ。自動改札が無いのもそれが理由。

首都圏の丸の内線や有楽町線、南北線、副都心線がワンマン運転なのに、こんな田舎の久留里線が
つい去年までワンマン運転じゃ無かったし。今もワンマン化で揉めているしな。

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:05:01.86 .net
それはともかく、チカラめしの撤退は都内全域だな。
35店舗ぐらい減らしたようだ

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:05:13.60 .net
やっぱり
キンタローより前田敦子が最高だよ
どっちが先に濡れ場を演じるか興味津々だがね

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:05:24.50 .net
オバマのせいで民主党政権が長引き、すっかり米国も惰弱な変態国家に落ちぶれたなあ。
こないだはホモが結婚できるようになったし。

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:05:36.14 .net
フランスパンの系統もかなり安上がりだよ。バターも砂糖も入れないからね。
材料は中力粉と塩、モルトパウダー、イーストだけ。
例えば自分の購入価格で換算すると、粉500g:120円、イースト15円、
モルト3円、塩2円くらい。オーブン使用時間は余熱入れても25分程度。
これで8食分。インストアベーカリーのバゲット3本分くらいかな。
買ったら1本250円くらい?しかも味は自作よりかなり落ちる。

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:05:59.43 .net
まあ生きていたら、間違いなくテロリストになってた人たちだからねえ・・・
死に方に対する同情はあっても、死んだ事に対しては同情できませんね

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:06:09.78 .net
中3の冬、某国立大教育学部の附属中にいた俺は、教育実習生にヤラセてもらった。
実習期間が終わってから彼女のアパートに出入りするようになってたので、
いつも聡子先生を犯る機会を狙ってた。
少し強姦ぼかったが、なんとか犯った。
疲れた。

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:06:20.31 .net
洋楽に憧れたというより自由に憧れたんでしょ

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:06:31.40 .net
とりあえず We canてでかい声で叫べば向こうの無学な白人なんて簡単に騙せるからw
向こうの貧しい白人なんて想像を絶するレベルだからなw
頭の弱い白人でも一票は一票です 民主主義だからw

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:06:41.31 .net
お前のマンコは更に臭いけどな

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:06:52.14 .net
あくどい商売で金持ちになった奴ばっかだろ。
医者も立派な人ほど薄給で、どうでもいい美容整形とかが金持ち。

要するに日本の金もちなんてまともな奴はいないんだよ。

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:07:00.87 .net
スピリチュアルとかパワースポットとか言ってる女は100%クズ

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 11:20:06.34 .net
>>14
悪問と言われて基地外化したんじゃなかったっけ

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:08:46.37 .net
つまり移民受け入れによる「多文化主義」には成功する国と失敗する国がある、ってことだな。

ドイツやフランスや日本のような「旧世界」では失敗する。

米国やカナダやオーストラリアのような「新世界」では成功する。

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:08:57.63 .net
日本犬は飼い主一筋と言われてるが柴犬は狼にもっとも近く飼い主にもそっけない、ひとりが好き、気まぐれ、プライドが高いと猫ぽいらしい

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:09:07.49 .net
まあ、ソ連に先制攻撃された時点で、弱点である石油、前線近くにあるルーマニ
アの油田が使えなくなる可能性が高く、そうなってしまえばソ連に勝てる可能性、
それどころか全ての可能性が0に近くなるからね。

36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:09:16.09 .net
どん兵衛のカレーも時々無性に食べたくなる

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:09:25.18 .net
でも洗ってないままで即アナル舐めや肛門の奥までニュル〜っと舌先を挿入するくらいしてくれる嬢もいるよね。
女性にアナルをそこまでされる精神的な喜びは生中出しの比じゃないかもね
高級店ならではの本気のサービスやアナル舐めはマジでヤバイよw

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:09:33.34 .net
勘違いしてるのがいるけど、東京タワーの展望台はピークでも493万人(1958年)

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:09:45.92 .net
整形とハゲの何が悪いんだよ
立派な差別だよね

いや、ねらーに「差別」なんて言葉は理解できないか

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:09:55.12 .net
蟻もガとか育てて食うよね

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:10:04.78 .net
1990年前半くらいまでクルマの値段全然上がってなかったんだけどな。そっからエアバッグだのABSだのVSCだの安全と
名のつくエレクトリックギミックでどんどん上がっていった。いまは環境だのなんだのでさらに上がったな
メーカーも安全と環境を前面にだせば高くしても売れるって学んだから。次はアイサイト標準だw

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:10:14.35 .net
周りがみんなおかしいと思うときは殆どの場合周りではなく本人がおかしくなってる

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:10:22.95 .net
現イギリス王朝はドイツ人
EUという名の第四帝国の支配者もドイツ
恐ろしい事実だな

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 15:10:31.62 .net
悪い悪くないの二元論に終始してる状況ではないのは明らかだろう

45 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 17:42:12.53 .net
>>32の続き
スレ荒らす位なら悪問出さなきゃいいのに

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:19:34.94 .net
南北戦争で余った余剰品だからな。
ドイツが中古のレオ2を売っているのとたいして変わらんし、
それに金はあるけれど芋野郎の薩摩が武器買って、
長州が薩摩に米で払って強化するという全員得するただの貿易だと思うけれどな。

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:19:50.51 .net
そういえば「開けっぱなしの密室」という
短編がありますね。

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:20:01.41 .net
杉並の公立中学でも同じ経験をした。
日本語英語の発音をする英語教師が、帰国子女の女の子の完璧な英語の発音に斑切れて、生意気だの、先生を
見下して馬鹿にしてる読み方だの言いがかりをつけて泣かせたことがあった。

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:20:12.77 .net
ハイエナはな、残飯が出るまで街の片隅でじっとしてろ

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:20:23.59 .net
市民ランナーだけど、糖質脂質は多く摂らないとマジで死ぬよ
一度ハンガーノックで失神しかけた経験あったのでブドウ糖飴は肌身離さず持ってる
体脂肪も蓄えないとカタボリック(メタボの逆ね)で筋繊維分解されて体重減りまくるし関節ギシギシ

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:20:33.28 .net
石原さとみに罵倒される自分を想像しながらおチンチン弄ると気持ちイイよ

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:20:43.31 .net
アメリカは、押し付ける側だからな。

サブプライムの時だって、ゴミだと解ってて売ってたんだし。
BSEだと知ってても牛肉は売るだろうし、不妊になると解っててもワクチン摂取させるし、
身体に障害が出る可能せいが高くても遺伝子組み換え作物を買わせるよ。

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:20:52.58 .net
工事現場にレンタルされる敷鉄板の厚みは19〜24mmくらいで、現代の歩兵の使う拳銃やライフル程度は防げる

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:21:03.17 .net
中高時代って、そういう強い連中に勝てないクズ連中が
ヤンキーでもなく、不良ぶってもない一般の普通のに対して
自分が王様のようなありえない程に偉そうにして、金巻き上げたりイジメなどをやっている
弱い連中にはとことん強くて、強い連中には即効で白旗上げる

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:21:12.22 .net
マンコ汁で、だし汁とったラーメンを食べたい。

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:21:22.47 .net
名人の
飛車をひとマス引いたのは難解だったが

飛車捕獲をおそれず振ったのが勝因かな・・・
香・銀と飛の二枚替えをおそれずやったんでしょ?あの局面

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:21:33.84 .net
でも沖縄って全国で一番だよね離婚率
ナマポ受給しやすそうだしな沖縄はw

58 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:21:43.84 .net
田舎料理っていうか、農家のおやつとして、小麦粉を練って
鍋で焼いただけの「ひやき」ってのがある。
子供の時に食ったことがある。黒砂糖とか挟むとごちそうだったよ。

59 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 18:21:53.39 .net
夜臼という地名が福岡県にあるが福岡県人以外で読める人はすごい

60 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/21(火) 20:06:04.90 .net
>>45

61 ::2021/12/22(水) 18:34:33.31 .net
久しぶりに…
ツイッターに載せたけど、ここにも載せます
思い付きで作ったパズル「数独×ジグソー」
https://i.imgur.com/OpPuVoy.png

62 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:38:04.59 .net
中古屋なんてどこも所詮ゴミばかり
そういうもの並べてよく経営続いてるものだなと思う
みんな新品でモノを買わなくなっていってるだろうから
ほんとに古いものばかり循環してる感じがする

63 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:38:15.09 .net
ちょっと話が反れるが、禅って全世界で見れば超々少数派のキワモノらしいな。
うちが曹洞宗なのと外人って日本って言えばZenZen言ってるイメージがあるからもっとメジャーなのかと思ってたわ。

64 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:38:25.99 .net
名言と言えば
女性初の宇宙飛行士、テレシコワの「私はカモメ」

作戦上の彼女のコードネームが「カモメ(チャイカ)」だったので
本部に「こちらカモメ(ヤー、チャイカ)」と 呼び掛けただけだったりする

65 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:38:36.52 .net
ヤスタカは単なる劣化小室
あと1,2年の命だな

66 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:38:46.48 .net
恥ずかしながら、いまだにリバティの魅力が分からない。
小物はまだいいんだけど、ブラウスとかの作品はパジャマに見えて仕方ない…
みんな何をそんなに有り難がってるの?

67 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:38:55.05 .net
リリーフランキー曰く美大卒業しただけで自分がアーティストと思ってる馬鹿が嫌い

68 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:39:05.28 .net
ちょとはまってしまったプレイがあるんでカキコ
主が唐突に「妻に手作り弁当作らせて持ってきて」と言われたのでハイと
主の前に差し出すと一口パクり、それを僕の顔にオエェと吐き出すんですね
よくこんな不味いもん食えるな!とか言いながら
最後には愛妻弁当に聖水かけられ食べさせられましたよ
しかもそいつを洗わないで持って帰れとまで
罪悪感に悩まされながらも、快楽を感じてしまう自分が恐いですね

69 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:39:13.67 .net
その為には、オフショアコントロールですな。

70 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:39:23.16 .net
アメリカの社会資本が1980年代に荒廃したのは有名である。
この理由は単純で、社会資本の耐用年数=50年とすると、
1920年−30年代のニューディール政策で構築された社会資本の多くがその耐用年数を過ぎ、老朽化したからである。

71 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:39:32.17 .net
樹海の自殺体はたいてい食害にあってるそうだよ

72 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:39:41.97 .net
ガンジーの「塩の行進」

イギリスがインドで塩をつくるのを禁じていることに、
たいていのインド人は怒っているというのです。
イギリスのリヴァプールから運ばれてくる塩を、無理やり高い値段で買わざるをえないのは、
イギリスのせいなのです。
これでは、せっかく塩がつくれる地域に住んでいる人々も仕事はとりあげられ、
塩も高いままです。

そこで、ガンジーはイギリス人が決めた法律を破って塩をつくることを
発表しました。

73 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:39:50.63 .net
成人してから飲んだら体に悪いらしいぞ母乳

74 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:40:03.40 .net
それは答えになってなくて
ズルいと思う

プロレスは八百長って言われて
強さで黙らせるのと同じ

75 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:40:12.66 .net
初代中村歌六の父親が大坂三井の番頭、丹波屋甚助ってのは絶対ウソ。
本当に三井の番頭のなら丹波屋でなく越後屋甚助のはず。

76 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:40:23.26 .net
AVを観てクリにローターを貼り付けてお散歩しようかと思いついたのですが
まだ買った事も使ったことも無くて、何分ぐらいもつのか解からないので教えて下さい
他に良いものがあればそれも紹介して下さい。

77 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:40:31.39 .net
サビ残は 労基違反の 犯罪です

78 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:40:41.53 .net
シビックが日欧で別のクルマになってるあたりで、
行き当たりばったりの会社なんだなと思った。

皆が求めていたのは、ホンダらしいスカッとする小粋なコンパクト。クーペなら理想。
ホンダが出したのは、インサイトのドライブトレーンにクーペの皮を被せたドン重のクルマ。

CVCCエンジンの再来!スポーツにエコを!

誰一人そんなの求めちゃいないのに...

79 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:40:50.27 .net
限界突破したら裏返って好転しないかな・・・

80 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 19:41:00.21 .net
だよな
テレビなんてテリー糸なんとかの人脈で麻原ショウコウを超能力者として持ち上げて信者集めに貢献してた洗脳機械だよ

近いうちテレビに煽られて核戦争やって日本人ほとんど溶けて死ぬよ

81 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 22:35:10.02 .net
>>61
ん、暇ができたらやっとく

>>60

82 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/22(水) 23:36:07.20 .net
>>61
ナイス、出題乙
解いてみるけど、答え貼りは>>81に任せた

83 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 01:04:15.52 .net
>>82
いや任されてもね

>>61
自分で解いてみた?
外周だけでも5通りにしか絞れなくて
内側を場合分けすると膨大にならない?

84 ::2021/12/23(木) 16:43:57.92 .net
難易度を下げるために、菱形状に数字を書き加えました
https://i.imgur.com/0lTZMUf.png

ぜんぶの数字が埋まってさえいれば正解とします

85 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 18:01:17.70 .net
主人公・星空みゆき役の福圓美里は、「自分たちで言うのもなんですが、私たちは心根が優しいので、この作品にはぴったりだと思います」と胸を張る。

86 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 18:01:34.39 .net
『猫を煮る時は、 圧力鍋で時間をかけて煮るのが普通です。
煮込まれた猫は、調味料や香辛料の入った汁に漬けられて売られます。これをキャット・ジュース(猫汁)と呼びます。』  
私は、市場の撮影の時に隠しカメラで取った母猫と2匹の子猫がどうなったのかを知る為に再び出かけました。
現地の動物愛護家のヤン氏に一緒に行ってもらいました。

そこで、母猫は既に汁漬けにされていたのを見つけました。
その時凄まじい悲鳴が聞こえ、最期の一匹の子猫がまさに火にかけられようとしていたのです。 私たちはたまらず肉屋に金を払い、子猫を助けました。

87 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 18:01:45.64 .net
3.11が地震兵器による攻撃であることはイルミナティカードで証明できる
何故そんなことをする必要があったのか

88 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 18:01:58.54 .net
やっぱ、フランスの水メジャーは 規模の経済かな。
おそらくアブダビも日本企業にやって欲しかったんだろが、色つけろ ということかな。
インフラ輸出に力入れる日本政府なら、安倍か茂木が飛んできて まとまる と向こうも思ってたかもよ。

スエズ1社になったら、双日にアブダビが示した条件と同じ条件で契約するとも思えん。
またGDGD交渉が始まりそう。

89 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 18:02:10.24 .net
昔っからとんねるずの番組は全て反吐が出る。
虐めたりバカにしたりする事で笑い取る手法。

90 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 18:02:21.75 .net
今度の休みは、さつまいも98円で買って、ストーブで焼き芋しながら、猫じゃらし100円で疲れるまで猫と遊んで、
牛乳100円を温めて猫と半分こ。
さらにいつものより高い198円の猫缶食べさす。

んでお腹一杯になったら猫と昼寝するんだ。

91 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 18:02:32.46 .net
あー石原さとみとセックスしたい

92 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 18:02:54.61 .net
5ちゃんねるって、
「いついかなる場合においてもマスコミ様は常に一貫して正しいに決まってるんだ!」
と頭から思い込んでる者たちの巣窟だよね。

しかも、オッサン向けのくだらない雑誌のことをマスコミだと思い込んでる。
そしてさらに、そのオッサン向け雑誌にしても、ちゃんと金払って実物を買って読んでるならともかく、
貧乏だからネットでタダで読めるお試し断片記事しか見ておらず、そんなのに洗脳されてる。

で、そういうことについてまったく自覚がないどころか、
「自分(ら)こそが‘マスコミを批判するネット’の代表」であるかのような気になっている。

93 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 18:03:06.85 .net
サイコパスだな

自己愛性人格障害ってやつじゃないのか?

94 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 18:03:20.62 .net
まーた「〜波動理論」か。馬鹿馬鹿しい。それは「理論」じゃないよ。
なんせ説明原理が存在しないんだから。「現象」の後付。
株価変動に関するチャート分析は全ての理論が無効であり、所謂「必勝法」は
存在しないってのはコンピューターの飛躍的発展によりアメリカ国内の複数の
大学で60年代に論理的に実証されている。チャート分析ってよくまぁ恥ずかしげも無く
言えたもんだ。ニッケイだもん、こんな程度か。

95 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 18:03:31.13 .net
椎名林檎が戸川純以外のミュージシャンからの影響を受けているという事は認めるが、戸川からの影響だけは、がんとして認めたくないという態度が、滑稽で仕方がない。明らかに一番共通点多いのに。

96 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 21:04:31.91 .net
>>84
9 8 5 1 2 3 4 7 6
3 1 7 4 8 6 9 2 5
6 4 2 7 5 9 3 1 8
5 3 9 2 4 7 6 8 1
1 2 8 6 3 5 7 9 4
4 7 6 8 9 1 5 3 2
7 5 1 3 6 8 2 4 9
2 6 3 9 1 4 8 5 7
8 9 4 5 7 2 1 6 3

97 ::2021/12/23(木) 21:17:56.71 .net
>>96 大正解です!!

98 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/23(木) 22:27:17.46 .net
>>97
>>83の状態から>>84見て、外周以外はジグソー使わずに数独だけで8マス以外埋まって、その8マスの2パターンの選別にやっとジグソー使った

>>61は一意に解けるか確認した?
外周から1層内側は基本2辺の凹凸だけで絞っていくわけで、数独で絞れてないから場合分けが発散するのでは?

99 ::2021/12/24(金) 07:58:48.20 .net
>>98 数独が久しぶりすぎるのと思い付きのせいでこうなったかもしれない
反省点だった

100 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/24(金) 10:26:00.39 .net
外人ナンパして電話してたら即ヤリだったけど
パンツ脱がせたらチンポがついてて「私オカマナノイイ?」って言われて
俺の心の中では抵抗と葛藤のなかペッティングが始まって
その美人外人釜は力が強く抵抗も出来ないから生アナル騎乗位と外人釜にレイプされたことが有る
当時は今みたいにニューハーフを女として見られなかったから勿体無かった。
今ならそいつのペニクリもアナルも舐めまくって毎日ヤリまくってた筈だw

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200