2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなクイズでも自由に出題していいスレ42

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/26(日) 17:22:55.03 .net
前スレ どんなクイズでも自由に出題していいスレ41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1654508544/

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/26(日) 17:32:31.44 .net
クイズ
http://www.unasige.com/unagizatugaku-ukiyoe-gozanjiyamakujira2.html
の、「山くじら」の行灯に自分の店名を加工修正している鰻屋とは?

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/27(月) 01:39:19.36 .net
ちょっと、あんたたち!!
こんなスレッドを立てて非人間的だと思わないの!?
削除依頼を出して消してもらうかどうか分からないけど、
一応の覚悟はしてなさいよね!!

さあ、潰れるざます!
逝くでがんす!
フンガ〜!!
まともに潰れなさいよ〜!!

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/27(月) 01:39:29.28 .net
ぐぬぬ…

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/27(月) 01:39:42.50 .net
基本、荒らしにはスルーで、みたいな姿勢があるのかもしれないけど
常駐粘着系が荒らしまくるとスレの雰囲気が暗くなるんだよ。
そしてその内同じようなのを集め始める。
まともなレスが減って荒野と化す、って流れになってスルーどころの
話じゃなくなるんだよなあ。

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/27(月) 01:39:54.79 .net
道理が通らないどころか、悪そのものだな。うん。
まったく異論はないぞ。その現実の中でお前も俺も生きてるんだ。

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/27(月) 01:40:08.43 .net
あれあれ?
NGにしたんじゃないの?

悔しくて見てた?ねえ?
悔しかった?

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/27(月) 01:40:19.54 .net
いいからしゃぶれよ歯たてんなよ

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/06/27(月) 01:40:45.37 .net
ケネディー大統領を暗殺したのはCIA
動機はCIA解体を阻止するためという自己中心的な理由による。
そんなことは判ってる。

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200