2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古川洋平 クイズ制作/カプリティオ Part.8

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/09/30(金) 19:03:26.36 .net
クイズ法人カプリティオについて語るスレ
メンバー:古川洋平、酒井英太(AT)、松崎利浩(リコ)

クイズ法人 カプリティオ
https://capriccio.tokyo/

クイズ法人 カプリティオ (@quizcapriccio) / Twitter
https://twitter.com/quizcapriccio

カプリティオチャンネル
https://youtube.com/c/capriccio

※前スレ
古川洋平 クイズ制作/カプリティオ Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1635671152/
古川洋平 クイズ制作/カプリティオ Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1647323637/
古川洋平 クイズ制作/カプリティオ Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1654096886/

※過去スレ
古川洋平 クイズ制作/カプリティオ 人狼
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1566190594/
古川洋平 クイズ制作/カプリティオ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1598197700/
古川洋平 クイズ制作/カプリティオ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1613907599/
古川洋平 クイズ制作/カプリティオ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1625332514/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

119 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 03:36:47.13 .net
「はい」か「いいえ」で答えられる質問しろってのは思う。「○○がその状況なら○○します?」みたいな質問は愚の骨頂

120 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 04:16:59.84 .net
>>118
感情昂ってのはいもそれと同じじゃね?って話

121 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 07:21:01.87 .net
二人~多人数で対話しながら真相を突き止めていくゲームなんだし
「いい質問です」も返答に抑揚がつくのもウミガメでは当たり前なんだよ
それが禁止ならそれこそイエス・ノーの機械音でいい

122 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 08:06:41.07 .net
だからリコは悪くないんだって。
否定疑問文で荒らす古川が悪い

123 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 09:42:27.17 .net
今言われてること全部ルール違反じゃねぇよ

124 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 10:15:06.00 .net
>>108
あれ一番面白いじゃん
ピークだからそこで視聴をやめてしまうぐらい

125 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 11:23:55.53 .net
>>123
俺もそう思う。否定疑問文の古川以外誰も悪くない。

126 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 15:10:50.05 .net
キモ信者は物事をフラットに考えることもできないんだね

127 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 16:10:48.32 .net
視聴者ウミガメは毎週やらずに良作が溜まった時にだけやればいいと思うよ

128 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 17:14:14.91 .net
>>126
ほんとそうだよな。
フラットに考えたら古川が否定疑問文を使わなければいいだけってことがすぐわかる

129 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 18:30:20.60 .net
はいはい、ここで何度言っても無意味だから勇気出してコメ欄に書いてこようね

130 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:[ここ壊れてます] .net
古川さんが古川さんの為にやっているチャンネルなんだから古川さんに文句があるなら観なければよろしい
視聴者ウミガメは別に視聴者の為にやってるわけじゃない

131 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/12(水) 23:18:14.29 .net
程度によるし無理難題とか言いがかりレベルじゃなきゃ自由に意見してもいいと思うけどね
まあコメ欄なんてマンセーコメントばっかだから書きにくいのは分かるけど
荒らしとかクレーマーは論外だけどきちんと見た上での批判コメントは向こうとしてもありがたいと思うよ

132 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/13(木) 00:01:59.57 .net
そうなんだよ
>>130みたいなキモ信者は恥を知れ

133 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/13(木) 01:32:01.20 .net
>>130
ほんとそうだよ。古川が否定疑問文を使わなくなれば古川のためになると俺も思う。

134 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/13(木) 01:46:43.64 .net
視聴者ウミガメは糞問多いしそろそろ終わっていいよ

135 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/13(木) 01:57:08.66 .net
糞問というか酵母エキスパウダーがほぼ皆勤な時点でな

136 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/13(木) 11:42:13.65 .net
クイズ番組的には自作三問、視聴者一問がバランスいいんだけどな
カードのほうが儲かるからって

137 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/13(木) 12:11:53.04 .net
カードを売った時の印税収入よりYouTubeで流した時の広告収入が上になるようにすればいいよ

138 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/13(木) 13:38:27.22 .net
酵母エキスパウダーの問題は答えで聞いていい問題に感じてるだけで、問題文だけだと惹きが全くない
らてらてとかのサイトに載っていたらまず無視する問題だよな

139 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/14(金) 20:39:41.80 .net
4問目なんか「絶対叙述トリックだろ」って感じの問題文

140 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/15(土) 03:01:10.28 .net
華麗な二重否定疑問文をくらえ!アンチざまーみろ!!
https://i.imgur.com/tBGRS25.jpg

141 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:[ここ壊れてます] .net
>>140
古川さんかっこよくて頭よくて綾野剛そっくりでアンチにも負けないから大好き。腰巾着の三人も見習ってほしいよね。

142 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/15(土) 13:07:55.28 .net
わかりづらい質問は時間ロスで自分の首しめるだけやん

143 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/15(土) 16:32:01.13 .net
ウミガメ 今回は全部良かったな
前回と前々回がパッとしなかっただけかもしれんが

144 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/15(土) 18:22:23.93 .net
・歯医者:風が吹けば桶屋が儲かるみたいな問題。「暑かったので手汗をかいてスマホを落としましたw」と言われてもすっかり感は皆無

・曲:Mステでも懐メロを流して若い世代に「この曲のタイトルは?」とイントロクイズやることもあるから「成り立ちません」と断言するのはリコの知識不足。問題は良問

・片付け:外食と分かれば簡単

・小鳥:風が吹けば~第二弾。「とある~」という共通点から同一人物であることは簡単に分かるので付けない方が良いと思った

145 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/15(土) 18:31:41.52 .net
Mステでイントロやっても早押しじゃないのでは?

146 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/15(土) 18:44:06.52 .net
リコはテレビを嫌悪してるってオモコロコラボの時に言ってたからMステ観てないんじゃね?逃走中もネタやってるけど番組自体はあんまり観たこと無さそう

147 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/15(土) 21:44:27.94 .net
>風が吹けば桶屋が儲かるみたいな問題
本家ウミガメのスープに言え定期

148 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:[ここ壊れてます] .net
問題がパターン化されてくると詰め方もパターン化されてくるんだよな
「○○でなければ△△しなかった?」
「○○でなくても成立する?」
「二人の関係は親子?」
「一人目の○○と二人目の△△は別人(同一人物)?」

149 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:[ここ壊れてます] .net
古川も普通に言ってるからわざわざ批評くんが言う意味も無いんだよな

150 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:[ここ壊れてます] .net
出演者は糞問でも誉めるから第三者の視点は良いと思うけどな

151 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/15(土) 22:23:10.87 .net
職業・乗り物・屋内外・人間関係の質問は飽きるわ

152 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/15(土) 23:42:31.14 .net
「暑かったので手汗をかいて~」がありだったら何でもありだな。「寒くて手が震えて~」とか「寝ている時に腕枕をして手が痺れて~」とか

153 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 00:37:49.26 .net
条件付きなら何でもありじゃないじゃん

154 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 02:25:23.84 .net
何でもありってのは「人間には汗腺があるから、登場人物の体調や周囲の環境がどんな状況下であっても、登場人物は汗をかいたということにして話を進めるのはおかしくない」という設定の場合だろ

155 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 02:39:18.09 .net
暑いなら「病院に行くほどではないが熱中症の症状で震えてスマホを落とした」でも正解になるのかな。汗とか言わないと不正解扱い?

156 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 02:43:34.68 .net
本家にも「『スープが不味すぎて生きるのが嫌になった』でも正解になるのかな」とか言いそう

157 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 03:03:17.42 .net
恐らく熱中症は不正解だろうね。前のポケモンが進化したという答えも多分デジモンだったら不正解になってた

158 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 03:59:00.73 .net
熱中症で痙攣や痺れが起きるのって大量の発汗によって水分とミネラルが不足した後だけどな

159 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 06:35:17.75 .net
>>155
そこを質問で詰めてくゲームだろうに
まぁ五分ウミガメだとそんな瑣末な所外れてても大筋合ってれば正解になってるが

160 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 06:58:07.88 .net
>>158
でも暑いからスマホを落とすという条件には当てはまってるよね?

161 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 07:30:43.17 .net
いつもは古川がルールだけど視聴者ウミガメではリコがルールだからな

162 :ウミガメマスター:2022/10/16(日) 17:41:37.69 .net
視聴者ウミガメに投稿したいんだけどここでテストさせてくれ。「たかしは自分をけんじだと言っている。どういうことだろうか」一応職業が検事ってことじゃないとは先に言っておくw

163 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 17:45:26.27 .net
>>162
質問
下記スレッドの存在を知っていますか?

★★ウミガメのスープ★★@クイズ・雑学板 part87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1664077994/

164 :ウミガメマスター:2022/10/16(日) 18:11:39.80 .net
>>163
NO
でもカプリティオのウミガメなのでスレ違いだとは思いませんのでここで続行します。今日中に答えがでなかったら私の勝ちです

165 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 18:15:16.53 .net
勝ちとか言ってる時点で参加する気にならない

166 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 18:30:23.37 .net
ろくに下調べも出来ない奴の問題なんてどうせ穴だらけだから解く必要無し

167 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 18:33:44.14 .net
ATにダイレクトメッセージ送ってそう

168 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 18:34:32.03 .net
>>164
ここで勝利宣言したところで採用されなきゃトータルで負けるだけだと思うが

169 :ウミガメマスター:2022/10/16(日) 18:41:34.58 .net
>>165
NO
>>166
NO
>>167
NO
>>168
NO

170 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 18:46:32.89 .net
芸名だった とか
たかけんじだったとか
割りとなんでもよさそうなので
採用されないんじゃないかな

171 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/16(日) 18:56:47.22 .net
>>169
たかしは多重人格ですか?

172 :ウミガメマスター:[ここ壊れてます] .net
>>171
NO

173 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 00:28:59.67 .net
自分“が”じゃないんだね
たかしは話し手(=自分)の名前をけんじって言ってるんじゃね?

174 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 04:45:41.43 .net
>>160
でもウミガメのスープを飲んだ後自殺したという条件には当てはまってるよね?

175 :ウミガメマスター:2022/10/17(月) 07:09:28.45 .net
答えでなかったので正解発表します
小学生のたかしは病気になったことがなく自分を「健児」と言ったのでした
ここの人達ってレベル低いんですね

176 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 07:33:56.79 .net
思いの外良問で草

177 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 07:38:09.08 .net
けん‐じ【健児】 の解説
1 血気盛んな男子。勇ましい若者。「全国の―が技を競う」

2 ⇒こんでい(健児)

178 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 14:25:16.06 .net
名前ウミガメマスターで草
ここでウミガメやろうとするの完全にスレ違いのルール違反だからもうやめようね

純粋に疑問だけど小学生男子が「健児」という言葉を知っているのは不自然なのでは?

179 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:[ここ壊れてます] .net
まあ聞きかじりのちょいムズ単語を使いたがるあたりはリアルのガキっぽくはある

180 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:[ここ壊れてます] .net
>>178
こういうスレ違いと言いながら否定入れる人って卑怯だよね

181 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:[ここ壊れてます] .net
>>180
どこらへんが卑怯なのかわからない
スレ違いが否定されるのは当たり前では

182 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:[ここ壊れてます] .net
自分もスレ違いの話題をしてるからじゃないの?
ちょっと考えればわかることだよ

183 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 16:47:54.51 .net
自作ウミガメの話題禁止とかそんなルールないし動画内容からスレ違いでもない
要するに「ぼくちゃんの気に入らない話題は禁止」っていう自分勝手な意見でしょ

184 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 17:18:15.80 .net
>>178
スレで話すべき内容って何?砂川お礼強要や松嶋やリコのクイズ力批判?視聴者ウミガメの感想?古川崇拝?

185 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 19:12:09.28 .net
少なくともマウント取るためだけの出題なんてスレ違い

186 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 19:53:05.18 .net
大前提としてウミガメのスープに関しては同じ板に専用スレがあり単に落ちてないだけでなく板の中では比較的勢いがある方である
専用スレに投稿した上で「専用スレに自分が書き込んだ○○の問題と解答はカプリティオに投稿するだけのクオリティがあると思うか」という質問ならともかく「専用スレではなくここで出題する」は明らかにスレ違い
特殊論点としてカプリティオのウミガメのスープは制限時間(5分)を設けるという特別ルールを設定してはいるが出題者がそのルールに則って返信してるわけでもないので専用スレに投稿しないでカプリティオスレに進んで投稿する理由がない

187 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 20:22:06.47 .net
古川さんが誤答した時は隣の2人もボケ回答してちゃんと古川さんの解答権が復活するのを待つんだよな
誰とは言わないけど常連のゲストさんはこういう接待が出来ないからダメね

188 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 21:23:23.04 .net
>>185
https://i.imgur.com/OKSbgtO.jpg

189 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 21:25:41.70 .net
浪人とはいえ一応東大生だしテレビに出てちやほやされてきたから他人を立てるということを知らないんでしょ。作問・出題者に感謝できない誰かさん

190 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 21:35:53.86 .net
>>188
だっさw

191 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 21:53:00.75 .net
>>188
ダサいよなあこういうの
あ、俺が思ってるだけだから気にしないでね

192 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 22:53:24.96 .net
必死に態々画像探してきた、もしかしたら画像の貼り方も調べたかと思うと可愛い

193 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/17(月) 22:55:59.89 .net
ウミガメ出題をスレ違いだと思わないならどんどん出題すればいいんじゃないかな
優しいスレ民が付き合ってくれるでしょ

194 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 03:31:26.45 .net
ウミガメマスター←ダサい

195 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 08:40:42.02 .net
視聴者ウミガメのカプリティオネーム見るとスベってるのばかりだもんな

196 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 11:15:25.11 .net
視聴者の問題がつまらんとかカプリティオネームにすべっているって言う奴は、自分の送った問題がなかなか採用されないのを嫉妬しているだけの惨めな奴なんだろうと勝手に思っている
優しくしてあげようw

197 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 14:45:21.88 .net
お前の見た目は気持ち悪いんだろうけどそういうこと言われたら「俺がイケメンだから嫉妬してるんだな」と思うのか?

198 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 15:01:23.08 .net
イケメンに直接聞いてみると答えてくれるかもな

199 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 16:44:55.12 .net
カプリティオリスナーにイケメンなんているわけないだろ

200 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 18:02:02.07 .net
みんな量産型AT

201 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 18:19:59.19 .net
カプリティオファンのオフ会参加したことあるけど見事にチー牛ばかりだったぞ。女もデブスしかいなかった

202 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 18:54:59.32 .net
オフ会に参加して偉いね
本当のチーは出席すらできない

203 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 19:05:21.69 .net
なんだ今日のQuizKnockの企画
ただの福良の人脈自慢動画じゃねえかよ

204 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 19:19:33.42 .net
見てないけど人脈自慢は古川の専売特許じゃなかったのか

205 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 19:20:58.86 .net
少し前の佐藤健と謎解きやったやつもあれもただの人脈自慢だよな

206 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 20:45:25.09 .net
寿司クイズもダウンタウンの番組に出演した自慢だよね

207 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/18(火) 21:37:45.32 .net
あれはMondoのパクリじゃないよとっくに俺らが先にやってますアピ

208 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/19(水) 01:16:21.26 .net
なんかアンチスレみたいな流れだな
お前らカプリティオそんなに嫌いか

209 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/19(水) 05:05:57.19 .net
批判的な意見が嫌ならYouTubeのコメント欄だけ見てたら?ここも別にファンスレじゃないし

210 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/19(水) 06:05:55.01 .net
批判スレ?

211 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/19(水) 06:59:27.72 .net
批判だけじゃないだろ
0か100か考えられないのはADHDだぞ

212 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/19(水) 23:02:00.13 .net
カプリティオ薦めてファンになってくれた友達で、痩せてからの古川のイキリ具合に嫌気がさして見なくなった奴はいるぞ
サンプル数1だけど

213 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/19(水) 23:21:05.23 .net
古川さんってそんなにイキってるようには見えないけど
むしろ必要以上に卑屈になってるのが気になる

214 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/19(水) 23:31:53.88 .net
人脈自慢がイキリだとしてもそれは太ってる時からだし

215 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/19(水) 23:35:01.35 .net
太ってた時の方が確かに人柄良さそうには見えてた
今も別にイキってるとは思わないけど

216 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/20(木) 01:51:09.97 .net
ドッキリじゃないって告知したせいで最後の同点がやらせとしか思えなかったわ

217 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/20(木) 01:53:05.97 .net
松嶋が勝つ→やらせ
同点→やらせ
リコが勝つ→やらせ

218 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/20(木) 01:53:36.17 .net


総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200