2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホスピタルナース

1 :リュカ:2022/12/09(金) 14:01:12.26 .net
これは病院のお話

2 :リュカ:2022/12/09(金) 14:02:16.28 .net
待合室
「あの子病室で待ってるから」
主人公が言う

3 :リュカ:2022/12/09(金) 14:03:14.33 .net
この病院ではしょっちゅうドラマが起きる
倉庫に食べ物探しに行くことから始まる

4 :リュカ:2022/12/09(金) 14:04:12.43 .net
「今日色のクイズあるから」
室員が言う

5 :リュカ:2022/12/09(金) 14:40:26.85 .net
「待合室でテレビ見たい」
理凡が言う

6 :リュカ:2022/12/09(金) 14:41:13.74 .net
「命はここに集まりそして癒える」
おじさんが言う

7 :リュカ:2022/12/09(金) 14:41:38.08 .net
「あーだこうだ」
おばさんが言う

8 :リュカ:2022/12/09(金) 14:42:03.44 .net
「………………………」
理凡が言う

9 :リュカ:2022/12/09(金) 14:42:27.74 .net
「結局命ってのはああだこうだ」
おばさんが言う

10 :リュカ:2022/12/09(金) 14:43:15.59 .net
「そうだよね命ってのはああだこうだ」
理凡が言う

11 :リュカ:2022/12/09(金) 14:44:31.18 .net
「トレンディドラマ今やってるのはナイト・メアさんのザ・ロッド」
子供が言う

12 :リュカ:2022/12/09(金) 14:45:19.41 .net
「今忙しくなったポテトチップス買いに行って来るみんなのために」
理凡が言う

13 :リュカ:2022/12/09(金) 14:46:56.00 .net
「ここハイウェイにあるからパーキングエリア行かないと」
看護婦が言う

14 :リュカ:2022/12/09(金) 14:47:42.50 .net
「行ってくる」
理凡が言う

15 :リュカ:2022/12/09(金) 14:48:44.48 .net
ハイウェイ
「歩道通らないと」
理凡が言う

16 :リュカ:2022/12/09(金) 14:49:09.41 .net
コンビニ
「ポテトチップスお願いします」
理凡が言う

17 :リュカ:2022/12/09(金) 14:49:28.86 .net
「買って来たよ」
理凡が言う

18 :リュカ:2022/12/09(金) 14:49:53.46 .net
「そんなことしなくたって倉庫に食べ物あるんだよ」
看護婦が言う

19 :リュカ:2022/12/09(金) 14:50:44.00 .net
「命は続くことが肝心」
理凡が言う

20 :リュカ:2022/12/09(金) 14:52:03.40 .net
「ああ…………………」
おじさんが言う

21 :リュカ:2022/12/09(金) 14:52:27.31 .net
「きっと命は続いていくんだろう」
おばさんが言う

22 :リュカ:2022/12/09(金) 14:53:53.07 .net
「……………………………」
理凡が言う

23 :リュカ:2022/12/09(金) 14:54:28.01 .net
「夜は危ないから蝋燭を使おう」
子供が言う

24 :リュカ:2022/12/09(金) 14:56:47.36 .net
「お腹が空いたら倉庫の食べ物もらって行こう巨大庫の中にイカとか入っているから」
子供が言う

25 :リュカ:2022/12/09(金) 14:57:39.24 .net
「待合室つまんないから病室の廊下から外見てよう」
子供が言う

26 :リュカ:2022/12/09(金) 14:58:37.15 .net
「それでねえおたくのねえ」
母親が言う

27 :リュカ:2022/12/09(金) 14:59:16.54 .net
「ええですのよ」
母親が言う

28 :リュカ:2022/12/09(金) 15:00:55.68 .net
「命のやりとりはきついいいから巨大庫の中にあるきつねうどん取って来てよ」
母親が言う

29 :リュカ:2022/12/09(金) 15:02:32.61 .net
「夜待合室で酒を飲むんだけど巨大庫からワインを取ってくる」
子供が言う

30 :リュカ:2022/12/09(金) 15:04:08.88 .net
「xx号室にランチが入った忙しい第2食糧庫フルに」
看護婦が言う

31 :リュカ:2022/12/09(金) 15:05:03.58 .net
「ステーキや鯨が食糧庫には」
理凡が言う

32 :リュカ:2022/12/09(金) 15:08:18.76 .net
「今日は忙しいこれ終わったらナース室で酒もらおう」
ナースが言う

33 :リュカ:2022/12/09(金) 15:09:37.57 .net
「あの窓から見る車の波が最高なんだ夕方と言えば」
子供が言う

34 :リュカ:2022/12/09(金) 15:15:02.81 .net
「ヒューリー・フーリー(病院曲)がかかり出した」
子供が言う

35 :リュカ:2022/12/09(金) 15:15:33.52 .net
「これウェンツだ」
子供が言う

36 :リュカ:2022/12/09(金) 15:17:18.87 .net
「いい?倉庫の食べ物持っていくから病室にそれでクラッカー」
子供が言う

37 :リュカ:2022/12/09(金) 15:18:04.26 .net
「生のフォアグラあったからそれ届けに行こう」
子供が言う

38 :リュカ:2022/12/09(金) 15:18:51.01 .net
「あっためておかないと蝋燭あったよな?」
子供が言う

39 :リュカ:2022/12/09(金) 15:19:19.46 .net
「調理室は1階の端っこ」
子供が言う

40 :リュカ:2022/12/09(金) 15:19:59.23 .net
「3階の特別室に」
子供が言う

41 :リュカ:2022/12/09(金) 15:20:24.85 .net
「何だ?邪魔だなこの甲冑」
子供が言う

42 :リュカ:2022/12/09(金) 15:21:22.51 .net
「それ500000円するんで」
看護婦が言う

43 :リュカ:2022/12/09(金) 15:22:17.75 .net
「病室で私話してくるよあの子来れないかどうか」
理凡が言う

44 :リュカ:2022/12/10(土) 22:09:00.66 .net
「それと今日の献立表……………………ううん」
看護婦を言う

45 :リュカ:2022/12/10(土) 22:12:43.02 .net
「梅の入ったおにぎりとスパイスの効いたワカメスープがいいと思うんだけど」
理凡が言う

46 :リュカ:2022/12/10(土) 22:13:31.06 .net
「ロブスターがいいんだけど切らしててねえ悪いんだけどババロアタワーが……………………」
看護婦が言う

47 :リュカ:2022/12/10(土) 22:14:42.47 .net
「220号室から……………………はい?口に合わないって何ですか?」
ナースが言う

48 :リュカ:2022/12/10(土) 22:15:26.91 .net
「辛口ラーメン合わなかったそうで患者がxxてます」
ナースが言う

49 :リュカ:2022/12/10(土) 22:16:08.99 .net
「汗を出して病気を追い出せると評判で」
ナースが言う

50 :リュカ:2022/12/10(土) 22:17:20.78 .net
「でも吐いてるんですよクイズがしたかったらしくてどうにも帝楽園のラーメンじゃないと……………ううん」
ナースが言う

51 :リュカ:2022/12/10(土) 22:18:29.87 .net
「私今からボルシチを作るんですよ?それもゴーヤーチャンプルー入れまくったビクチーフォーを」
ナースが言う

52 :リュカ:2022/12/10(土) 22:19:32.90 .net
「沖縄料理尽きましたゴーヤーチャンプルーはいいけどラフテーやミミガーが」
ナースが言う

53 :リュカ:2022/12/10(土) 22:20:38.19 .net
「すぐ沖縄に電話だえっ?支部長が墓場でピクニック?ふざけんな?」
ナースが言う

54 :リュカ:2022/12/10(土) 22:22:11.97 .net
「作った店が不評でさ何クルあった(やばい)んです」
ナースが言う

55 :リュカ:2022/12/10(土) 22:23:04.38 .net
『父の墓場で泡盛やってて支給二度とやらないとか」
ナースが言う

56 :リュカ:2022/12/10(土) 22:24:42.77 .net
「そんな困りますよ」
ナースが言う

57 :リュカ:2022/12/10(土) 22:25:47.74 .net
「厄介なことにあいつ1回遊びに行きだすと半日は帰らない方で…………………」
ナースが言う

58 :リュカ:2022/12/10(土) 22:27:13.18 .net
「ゴーヤーチャンプルーはまだか残ってるものだけでもナースコール麻婆豆腐が尽きた小籠包が」
ナースが言う

59 :リュカ:2022/12/10(土) 22:28:06.59 .net
「ゴーヤーチャンプルー欲しいと224号室から」
ナースが言う

60 :リュカ:2022/12/10(土) 22:29:43.36 .net
「ゴーヤーチャンプルーあった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
理凡が言う

61 :リュカ:2022/12/10(土) 22:30:13.70 .net
「こんなにあるじゃないの」
理凡が言う

62 :リュカ:2022/12/10(土) 22:31:07.05 .net
「ゴライアスしてよっと」
子供が言う

63 :リュカ:2022/12/10(土) 22:31:46.13 .net
「病院から出てって理凡ちゃんあなたの奇跡の力はここで使わないで」
ナースが言う

64 :リュカ:2022/12/10(土) 22:32:26.86 .net
「えっ何で………………………」
理凡が言う

65 :リュカ:2022/12/10(土) 22:33:00.23 .net
「みんな理凡が追い出されるって嬉しそうだよ」
子供が言う

66 :リュカ:2022/12/10(土) 22:34:10.56 .net
「ゴーヤーチャンプルーがこんなにあるのは分かったですからあなたはここから出てって」
ナースが言う

67 :リュカ:2022/12/10(土) 22:34:52.26 .net
「外寒くて出られない」
理凡が言う

68 :リュカ:2022/12/10(土) 22:35:32.25 .net
「全く仕方ないブキの踊り方最近のは知らんようだな」
ナースが言う

69 :リュカ:2022/12/10(土) 22:36:18.41 .net
「確かにハイウェイから街まではかなりかかるイシュガーデン…………………………ううん」
ナースが言う

70 :リュカ:2022/12/10(土) 22:36:52.70 .net
「付近のラーメン小屋……………ううん」
ナースが言う

71 :リュカ:2022/12/10(土) 22:37:34.14 .net
「追い出さなくてよかった!!!!!!!!!!!!!ゴーヤーチャンプルーの人が理凡を呼んでる」
院長が言う

72 :リュカ:2022/12/10(土) 22:38:04.69 .net
「ちょうどいい遊び相手ができたって……………………………」
院長が言う

73 :リュカ:2022/12/10(土) 22:38:33.72 .net
「あいつ父親裁判官なんだぜ?やばいぞ」
子供が言う

74 :リュカ:2022/12/10(土) 22:39:22.22 .net
「あいつ自身も死刑とかの勉強してるしよーこんなとこにいなきゃまっせいぜい諦める凝った」
子供が言う

75 :リュカ:2022/12/10(土) 22:40:01.10 .net
「逃げ道塞いどこ何の事かは言わないでおこう自殺するかもしれないから」
子供が言う

76 :リュカ:2022/12/10(土) 22:41:08.09 .net
みんなに道塞がれて理凡は病室へと急ぐ

77 :リュカ:2022/12/10(土) 22:42:18.02 .net
病室
「楠田理凡お前を今から死刑にするちょっと庭まで来い死刑にするから」
子供が言う

78 :リュカ:2022/12/10(土) 22:42:50.23 .net
「庭の方みんな集まってるぜ?」
子供が言う

79 :リュカ:2022/12/10(土) 22:43:10.53 .net
「今から楽しみだ」
子供が言う

80 :リュカ:2022/12/10(土) 22:44:33.27 .net
理凡はみんなに連れられて庭まで行くと
みんな集まって理凡を待ち伏せしている
中央には柱と鎖のようなもの

81 :リュカ:2022/12/10(土) 22:45:25.84 .net
「逃げられないように見張っとこ」
子供が言う
戻る方向を塞がれる

82 :リュカ:2022/12/10(土) 22:46:09.91 .net
理凡は柱に立つと裸にされ鎖で繋がれる

83 :リュカ:2022/12/10(土) 22:46:35.41 .net
「只今より楠田理凡を死刑にします」
子供が言う

84 :リュカ:2022/12/10(土) 22:48:39.33 .net
「切ってみまーす」
子供が自分の体を切る
するとみるみるうちに癒えてく

85 :リュカ:2022/12/10(土) 22:49:55.50 .net
「へそとか見えないから鎖やめて」
子供が言う

86 :リュカ:2022/12/10(土) 22:51:15.94 .net
「楠田理凡ちゃんを追い詰めると病気が治るって話聞いたもん」
小さい子が言う

87 :リュカ:2022/12/10(土) 22:51:45.32 .net
「………………………」
理凡は耐えるしかなかった

88 :リュカ:2022/12/10(土) 22:53:14.74 .net
「傷ばっかり治ってみんなの病気治してよ」
子供が言う

89 :リュカ:2022/12/10(土) 22:54:52.65 .net
「話は終わりだ助けてやれ」
子供が言う

90 :リュカ:2022/12/10(土) 22:55:46.52 .net
「うん」
理凡が言う

91 :リュカ:2022/12/10(土) 22:56:12.04 .net
病院に戻る一行

92 :リュカ:2022/12/10(土) 22:57:26.31 .net
「悪いけどゴーヤーチャンプルーの人食べ物も食べないで完治しちゃって出ていっちまったよ」
ナースが言う

93 :リュカ:2022/12/10(土) 22:57:46.26 .net
「うん」
理凡が言う

94 :リュカ:2022/12/10(土) 22:58:32.01 .net
「邪魔だったあいつこれでゴーヤーチャンプルーと海老のソテー節約できる」
院長が言う

95 :リュカ:2022/12/10(土) 22:59:55.71 .net
「実はワイン院長のやつ節約してんの」
ナースが言う

96 :リュカ:2022/12/10(土) 23:00:30.41 .net
「いけないよそんなの」
理凡が言う

97 :リュカ:2022/12/10(土) 23:02:05.90 .net
「ほらどいて」
ナースが言う

98 :リュカ:2022/12/10(土) 23:02:43.32 .net
理凡は突き飛ばされる

99 :リュカ:2022/12/10(土) 23:04:20.00 .net
「いてて…………………何みんなあっち行って………………」
理凡が言う

100 :リュカ:2022/12/10(土) 23:05:44.80 .net
院長達が走って行った方には扉があった
別に幽霊の話ではなかった

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★