2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あとは閻魔様に】ジョジョ3部127【まかせたぜ】

1 :愛蔵版名無しさん:2014/05/30(金) 22:27:05.05 ID:???.net
前スレ
【そうかな】ジョジョ3部126【ズァッ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1399905770/

過去スレ
http://wikiwiki.jp/jojo2ch/?log_part3

アフィの話題・アフィへの転載禁
荒らしはスルーで

952 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 01:19:54.91 ID:???.net
>>950
つづり「empress」ですよ?

953 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 01:23:36.22 ID:???.net
エンペラーの女版だから“b”じゃなくて“p”

954 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 01:38:04.91 ID:???.net
エボニーデビルも同化型なのにフィードバックあるよな
当時はあまり設定が固まってなくて、「本体を見つけて直接叩く」って展開をやろうと思わなかったんだろうな

955 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 02:58:03.06 ID:???.net
まああの状況で本体殺しに行くのは無理あるし(4部6部の追跡型よりもパワー系)

ハングドマンが逃げ場を封じられると飛び移らなければ死んでしまうように、
エボニーも乗り移る人形が近くになかったせいで殺されてしまったって解釈でいいんでねえの

956 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 03:01:17.59 ID:???.net
ハングドマンは引っ込められんのか

何かあんまりいいスタンドじゃないような
光だから鏡から鏡へってのも、よくわからんよな

957 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 03:10:47.61 ID:???.net
実際マン・イン・ザ・ミラーのほうが強いよな

958 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 03:18:07.38 ID:???.net
ハングドマンは映す対象が無いと本体に戻るんじゃないかね

映す対象があればかなりの遠距離追随してるし軌道を読んで捉えるのは面で範囲攻撃できるタイプじゃないと至難だしでやはり強いわな

959 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 07:59:26.38 ID:???.net
>>946
おいおい、持ち込み禁止のものが本当に100%持ち込み不可能なら
ハイジャック事件なんて起きないんだぞ

960 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 08:05:45.16 ID:???.net
【しくじったか】ジョジョ3部128【ヴァニラ・アイスッー!】

961 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 08:20:19.38 ID:???.net
【きっかけ】ジョジョ3部128【つくっちゃおーっと】

962 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 08:20:39.57 ID:???.net
変なの居なくなったし重複スレを再利用すりゃいいんじゃね

963 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 08:28:57.52 ID:???.net
エンペラー吉田も実はスタンド使いだったのか

964 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 08:42:27.94 ID:???.net
【ひとりで】ジョジョ3部128【なにやってんだ…?】

965 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 08:46:27.44 ID:???.net
>>959
手荷物としてパラシュートを持ち込めたとして、どうやって脱出するのか
機体に穴空けた時点で気圧の差で吹っ飛ばされるよ

966 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 08:49:04.94 ID:???.net
アクアネックレスの能力でどうやって絞首刑防いだのかっていうのと同じような謎ですねえ…

967 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 09:49:36.49 ID:???.net
答え:ジョジョだから

968 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 09:52:22.44 ID:???.net
スタンド能力以外にも特殊能力持ってそうなキャラが多すぎる

969 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 10:46:02.77 ID:???.net
>>966
アクアネックレスは「自分の首元にかいた汗を操って死を免れた」っていう言い訳がまだ通用する

970 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 12:02:54.73 ID:???.net
ハングドマンで雨除けとかな
俺は雨粒を反射して除けてたって思ってるけど

971 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 12:07:42.84 ID:???.net
次スレはこっちを再利用では?

【貴様なんかとは】ジョジョ3部127【年季がちがう】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1401230615/

972 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 12:17:00.66 ID:???.net
荒らしが建てたスレなのでそっちは削除依頼出せ

973 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 12:20:18.42 ID:???.net
鏡の中のハングドマンが身を呈して雨を防いでただけ

974 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 12:54:03.48 ID:???.net
>>972
とっくに出てる
まあいつアクセプトされるかわからんけど

975 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 12:59:26.75 ID:???.net
>>1以外の人が書き込んでるから削除依頼出しても無駄って聞いたんだがどうなんだろ
嵐も今は収まってるから使ったら?

976 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 13:05:34.67 ID:???.net
さっさと使い切って流してしまった方が無害なのにな

977 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 13:20:53.23 ID:???.net
【フフ】ジョジョ3部128【おじょうずおじょうず】
【今日こそ】ジョジョ3部128【まじめに学校行くぜ】

978 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 13:21:55.10 ID:???.net
>>960
これ

979 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 13:29:01.93 ID:???.net
https://i.imgur.com/sPgeS4l.jpg (http://i.imgur.com/sPgeS4l.jpg)

980 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 13:31:09.20 ID:???.net
>>978
>>960

981 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 13:33:53.42 ID:???.net
ブラクラ

982 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 13:35:41.86 ID:???.net
>>959
ナイフ1本や拳銃一丁と同じレベルで考えられても困る
パラシュートクッソデカいぞwww

983 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 16:21:33.05 ID:???.net
>>960はそもそもOVAの台詞であって原作の台詞じゃあないだろ…

984 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 19:05:19.58 ID:???.net
それで何か問題でも?

985 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 20:13:29.12 ID:???.net
http://i.imgur.com/jh5bjv0.jpg

986 :愛蔵版名無しさん:2014/06/22(日) 21:01:18.96 ID:???.net
>>982
単に荷物として飛行機内につまれるようにすりゃいいだけ

987 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 00:57:04.72 ID:???.net
>>986
客室から機内通って貨物室に入れると思ってんの?
情弱すぎだろお前

988 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 01:12:05.70 ID:???.net
まあ漫画なんだし、折り畳み傘の一本でも持ちこむか、機内のシーツを
何枚か使えばきっと楽勝(あの本体のジジイがそれをやる姿を想像すると
変な感じはするけど)

989 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 03:11:36.88 ID:???.net
墜落する自家用機から剥がした座席にくるまるだけで助かった人もいるしへーきへーき

990 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 08:59:16.27 ID:???.net
人体をバスバス貫通する破壊力の悪霊クワガタを操れる人間の場合という話で何を言ってるんだ>>987

991 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 10:06:42.23 ID:???.net
おお〜っ。加納のやつ、ケツの穴に小型のパラシュートを仕込んでいやがったのか〜っ!

992 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 10:33:32.63 ID:???.net
なぜ唐突にそこでドーベルマンなのか

993 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 12:02:05.85 ID:???.net
>>990
え?破壊力Eのクワガタがなんだって?
苦しい言い訳乙

最近は自分の無知やミスを認められない阿呆が多いなぁ

994 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 12:12:38.08 ID:???.net
次スレ
【きっかけ】ジョジョ3部128【つくっちゃおーっと】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1403493077/

埋めるぜ

995 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 12:13:08.05 ID:???.net
まぁパラシュートは無いわな埋め

996 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 12:14:24.91 ID:???.net
そもそも「荷物として積まれるように」って、手荷物以外は検査されないとでも思ってるんだろうか埋め

997 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 12:15:11.72 ID:???.net
アニメの影響か知らんが最近は小学生みたいな発想の奴をスレでちらほら見かけるわ埋め

998 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 12:32:34.68 ID:???.net
どうでもいい

999 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 12:34:29.82 ID:???.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51MKdCgoC2L._SL500_AA300_.jpg

1000 :愛蔵版名無しさん:2014/06/23(月) 12:35:55.39 ID:???.net
. / j`ヽ<//,.イ::::::i ヽハ i  l / ./  ,.イ〉 ,.-‐ヽヽ 、 ,.-、 ! イ f,.、ヘ、   ヽ__.、
└l‐-、リ//i::/、`、'  ソ⌒マ / /  /::::ヽ..i  ,  、  ソ  iヽテ、 l.ヒ ', }、  \ 、 _\  ,.. -
 └─ヽi . ,';'tア  ヽ {  ノ / .〈::::::/ ハ i  ¨゙ r 'リノ /,ィ ヾ ,リ.ノ \ヽト、ヽ\\>'::::::::
     ヽシ^'ー、ヘィiヘf⌒ヽi   l::/  ./:::::\!i i. !、i._,./ィiソ   ヽヘ、  >'´::\:'´::::::::::::::::
      `',     ', i  ノj   ド  /:,.-、::::::ヽ  几ミ ^'´     V゙’/:::::::/:::;.::-─::、::::
.        ヒフ_ ,ォ   >'⌒ヽ.  ! i.l';::-ツ'::::::::l リ八 l _   ,.  V;、::::/;.ィ´:::::::::::::::::::\
         ヽ-'"  i    }  ヽィ `¨¨ヽ:::::i  {i:::::. ヒ´イ_,.イ    / 〉,. -‐ニ¨ ̄¨゙ヽ:::::
           `ー‐'/ヽ、__ノ   ハ,.‐-' _ノ人  \::.  `ヽ'"  ,.イ::>''´::::::::::::::::::::::::::::::)
           // /  `}     `ー ' `¨ヽー--、ヽ  人.ノ'´`!::::::::::::::::::::::::::::::::::: :. .
          / └、ゝ.._ノ\          \  リ       i:::::::::::::::::::::::::::::::::.:.: : :.
         i   -=i  `i__l ヽ                   l:::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.: : : :
        / ̄  _..人._ノ    \.                 l::::::::::::::::::::::::::/,.、

   : 埋    ア イ. ぼ
   : ま    ヴ ギ っ
     っ.     ド.  l  ち
   .  た      ゥ ! !
   .  よ.     ル
          !

        Fネ!     /ス!
       _上コ..__ /¨´ニ{,...、
      f´ヽ   i l }i:::::l::::f:::::l
      Kヽ、i__.⊥ィ'^i:::::ト:::〉::ク、
     ,人テ -i‐.i^l゙i }::::::::::ヽ:::::',
    ./ ノ l`¨ニi_,ィ ヒヒ!:::::::::::`ト、入
   └'/  // /:゙┘::::::// ヽ'

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200