2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石山諒】三ツ首コンドル【総合】

6 :愛蔵版名無しさん:2015/08/10(月) 13:27:14.54 ID:???.net
【三ツ首コンドル定型句集その3】

称賛→イヤ〜 すごいネ アナタ!
警告→これ以上は危険ヨ
依頼→フフフ 何やら○○の気配がしますね 是非お教え下さい
弱気→こりゃあ ビリリどころじゃ済まなそうだ
決意→おそらくココが未来の分岐点 引けば負けますよ
再評→○○を二度と 褒めはせんよ
否定→それはないのぉ
揶揄→フフフ ○○に○○で○○とは伝説の三大盗でもマネできませんよ
酷評→アレじゃあ○○ほぼゼロネ まぁ○○もほぼ…
歓喜→すげーべ すげーべ こりゃ○○に報告べ!!
同意→だべ だべ? そうだべ?
変遷→カッカッカッ 常に流れてるって話だ ○○も○○もな
冷汗→あ… 地雷踏んだ音が…
性悪→(性質悪いなコイツ!)
尊い犠牲→ 美のための盾は多い方がいいですし
性悪→(もっと性質悪いなコイツ!!)
絶望→なによコレ! 罠?罠なの? これ毒? アタシ死ぬ?
歓喜→魔は嬉しい
無罪→魔は○○が嫌いだから悪気ない
否定→まさか "安易"
諫止→魔は騒がしいの嫌い
虚言→大丈夫…ゲゲ ○○…しない
糾弾→嘘つけ悪魔め! ○○がアンタらは嘘しか言わないって…
妄言→○○… ○○しない…
弾劾→嘘つけぇー!!
詰問→なんぞ ○○?
遅延→その○○は手遅れぞ
決定→うん グーパンチ決定ね アンタ

総レス数 1000
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200