2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO〜ナルト〜其の五百弐拾参

1 :愛蔵版名無しさん:2016/02/18(木) 20:33:27.04 ID:bNUxrqe5.net
1:同人・801的な話題厳禁です。
2:アニメの話題もアニメ板のNARUTOスレでお願いします。
3:コテハンは無視しましょう。
4:アンチは自粛してアンチスレへ行きましょう。
5:次スレは>>950以降で、「必ず宣言してから」立てて、誘導して下さい。
---------------------------------------------------------------

□アンチスレ・各種キャラ、議論スレは自分で検索して移動!
□公式
週刊少年ジャンプ作品ページ
http://www.shonenjump.com/j/index.html
NARUTO-ナルト-どっとこむ
http://www.naruto.com/j/

□前スレ
NARUTO〜ナルト〜其の五百弐拾弐 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1454431475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

409 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 12:43:21.04 ID:9Ymk3804.net
>>408
だから再生能力持ちだけだっつってん

410 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 12:43:50.04 ID:9Ymk3804.net
あっごめん間違えた>>407だわ

411 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 12:48:21.81 ID:k1m6TuL4.net
シスイさんも普通にイタチに渡してた

412 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 13:11:35.11 ID:9Ymk3804.net
だから抉りとるくらいなら誰だってできるやろ
移植はちゃんとやっとるわ

413 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 13:13:58.05 ID:MfvM42Yd.net
LASTではハナビに移植し直したのは誰だったんだろう

414 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 13:18:14.74 ID:9Ymk3804.net
超有能医療忍者サクラさんだよ

415 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 13:49:57.27 ID:moaijABn.net
眼球えぐり取るぐらい誰だってできるってそれは正論なんだろうけど・・・
なんかすげえなあいつら・・・・・・

416 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 14:16:37.39 ID:cIqN52mw.net
目は

頭後ろ ーーー〇 顔側

こういう構造だから、すっといける

417 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 14:16:46.62 ID:k1m6TuL4.net
眼が痒くてえぐりそうになった時あるけどやっぱ痛いんかな

418 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 14:20:41.08 ID:cVeh+2PX.net
超人メンタルのカカシ先生なら余裕で耐えれる

419 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 14:57:00.10 ID:k1m6TuL4.net
カブトのたのしいクイズやってるぞ
http://i.imgur.com/KowZY5d.jpg

420 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 14:58:56.19 ID:Y8y5wg3X.net
マダラの時はクソ笑ったけどカブトか

421 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 15:16:09.79 ID:5Mv648oS.net
4年に一度だからしゃーない

422 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 16:13:42.37 ID:afeCZy9I.net
なんつーか
よくある質問に毎回レスしてないでテンプレでも作れよっていう

423 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:00:56.88 ID:9uiISN5X.net
カブトに大した人だもっと難しくするべきだったかって言われた

424 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:04:48.11 ID:ztpYLsCh.net
コンビニ行ったらコンビニ版新刊が売られていたが表紙の半裸マダラと愛憎の文字に草

425 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:06:40.17 ID:ztpYLsCh.net
愛憎なのは公式も認めてるんすねえ

426 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:09:04.17 ID:9Ymk3804.net
愛憎どころかむしろ(柱間)愛しか感じない件

>>422
どうせ揉めるし面倒くせー

427 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:20:53.48 ID:9uiISN5X.net
オビトってばあちゃんと二人暮らしだったけどばあちゃんどうなった

428 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:30:47.34 ID:xMKGRe+h.net
まあ愛憎ってのはうちは一族にとって切っても切れない感情だろうからね
隠居してた頃のマダラってオビトに扉間のグチとかこぼしてたのかなあ

429 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:47:06.52 ID:Crij7hEm.net
本編見るとマダラって柱間に対する(一応の友)愛はあっても憎は見えない
むしろ柱間よりずっと卑劣様のことを憎んでるし

430 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:52:01.15 ID:xMKGRe+h.net
柱間ァ・・・!フルフル・・・

扉間ァ・・・!ワナワナ・・・

431 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:53:38.19 ID:eXF5Jvd1.net
マダラからすれば扉間はヒロインの生意気な妹みたいなもんだからね

432 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:54:32.30 ID:IUVGTzjh.net
扉間に恨みはあっても大概扉間にいいようにされた話しかないんだから
プライド高すぎるマダラは言わんやろ
柱間に関しては大した奴だった的な感じで話せるだろうけど

433 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:54:38.30 ID:afeCZy9I.net
>>427
それアニオリ設定じゃん

434 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 18:59:08.94 ID:qK7/25wK.net
マダラにとっては名前を言ってはいけないあの人みたいな扱いになってそう
当事者の柱間扉間以外の前では扉間のとの字も出さんからな

435 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 19:00:45.12 ID:Y8y5wg3X.net
言葉のいらない約束に一瞬たりとも出てこない扉間ァ
ある意味忍界の闇を体現しているというのに

436 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 19:04:53.18 ID:EFKaDyN3.net
オビトがサスケに「扉間がうちはをだまし討の形で隔離したんじゃぜー」みたいに吹き込んでたから
その辺は話したんじゃないか?
あの辺の事績とかアカデミーでは習わんのかな?

437 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 19:11:56.48 ID:9Ymk3804.net
例え授業でやったって警務部やらアカデミーやらが二代目時代に作られましたよー程度だろ
お前らだって早稲田を大隈重信が作ったからって創設時の理念とか知らんだろ俺も知らん

438 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 20:16:09.25 ID:cVeh+2PX.net
言葉のいらない約束ほんとすき
声のミスマッチ具合が癖になる

439 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 22:44:56.39 ID:sC7og5yH.net
ハヤテ先生は浦飯幽助で、ガイ先生は黄泉やブラボーで、我愛羅は少年時代の仙水忍だな

440 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 23:06:11.96 ID:cVeh+2PX.net
共通の声優の話するならジョジョでしょ
アスマ→承太郎(OVA)
ミズキ→ディオ(アニメ、ASB)
ガイ→アヴドゥル(ASB)
次郎坊→アヴドゥル(アニメ)
再不斬→老ジョセフ(アニメ)
チョウジ→ンドゥール(アニメ)
カカシ→カーズ(アニメ)
小南→リサリサ(アニメ)
ゲンマ→ポルナレフ(ASB)
他あったっけ

441 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 23:10:22.77 ID:kftHJPbf.net
億泰がオビト
チョコラータ(ASB)がマダラ
ブチャラティがサスケとサソリ
ブラフォードがアオバ
ミナトがディアボロ(ASB)

442 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 23:15:02.55 ID:VK6+fQ2g.net
うす暗い地下でホモに延々と柱間と自分の話を聞かされていたであろうオビトには同情を禁じ得ない

443 :愛蔵版名無しさん:2016/02/28(日) 23:32:42.87 ID:9zTxymuy.net
オビトはその後奪った命が桁違いで同情心は湧かないな

444 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 00:38:10.16 ID:pz51uhtf.net
http://blog-imgs-90.fc2.com/g/i/f/gifnuki/anime_ero_gif_11.gif

445 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 02:34:46.94 ID:qh6aUAgC.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1419516466/321
        ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

446 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 03:17:06.91 ID:w6j1A6Iv.net
今日はカブトさんの誕生日

447 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 03:45:53.29 ID:OJ4gf2H4.net
黙れメガネ!

448 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 06:59:26.81 ID:0k/UWcPq.net
声優はシノがイエテンだった気がする。アニメね
でもNARUTOは出てくるキャラの数が桁違いだから
どのアニメでも被ってる人が多い気がする

449 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 07:35:51.99 ID:IVMwkD/d.net
>>429
柱間→愛
扉間→憎
兄弟だからセットになって愛憎
こうか

450 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 09:59:21.97 ID:r+68H+57.net
扉間嫌い殺したい
でもそんなことしたら柱間が悲しむし嫌われちゃうから出来ない
じゃあ柱間に選んで貰おう
柱間は里を選んだけどそのために友であるオレを殺さなきゃならなかったなんて柱間が可哀想
やっぱり無限月読みたいな虚構じゃなきゃ愛だけの世界なんて成立しないんだ
フルフル

やはりうちは面倒臭い

451 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 12:07:01.62 ID:1Jhfk5x7.net
>>450
キモいんで巣に帰ってください

マダラ柱間の話では定期的に臭い隠さない奴が来るね
うちはを一括りにして語る辺りが分かりやすい
あの世界なんて愛が重い人間しかいないのに「うちはだけが愛の一族!」ってか
キモいキモい

452 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 12:14:52.62 ID:r+68H+57.net
なんやこいつ
いつものか?

453 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 12:17:14.58 ID:RiNd5caB.net
最初は森の千手一族だったよな

愛の千手一族になった

454 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 12:18:47.88 ID:+XiemQXg.net
柱間細胞は、あります!

455 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 12:32:38.69 ID:r+68H+57.net
森の中に集落あったから森の千手一族だったんじゃね?
もしかしたらあの森も千手の先祖にいた柱間みたいな木遁使いが作ったみたいな浪漫もあるかもしれない

456 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 13:45:52.84 ID:IVMwkD/d.net
柱間以外にも木遁持ちいたのか?
仙人の肉体が神樹の力ならアシュラ系に出ても変ではないけど

457 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 13:58:34.53 ID:JCKs+dRg.net
木遁使いは柱間だけのような気もする

458 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 14:03:24.83 ID:OJ4gf2H4.net
ナルトが木遁使えたらアシュラ転生者特有のものとして括れるけどそうでもないしこの世界は例外が多過ぎてよくわからん

459 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 14:18:44.24 ID:+egBouYt.net
柱間は幼少期からマダラの一歩前を行ける位強いしなあ
アシュラらしく落ちこぼれやるには時代が厳しいのと、守り協力し合う弟達が居たせいか?

460 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 15:05:15.78 ID:Uc1Y3Jqq.net
もしかしたら柱間が木遁使えるのは柱間細胞を埋め込まれたからじゃないか
柱間が柱間という名前になった由来は、柱間細胞を埋め込まれたからなんだよ

461 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 15:36:06.24 ID:r+68H+57.net
>>460
つまりどういうことだってばよ?!

462 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 15:41:29.70 ID:RVjuzdcU.net
>>455の説がいいな
森の千手一族の名の由来が木遁

463 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 15:49:08.96 ID:OJ4gf2H4.net
>>460
柱間ってなんだよ(哲学)

464 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 16:31:38.77 ID:bK6RbGvB.net
柱部ってなんだよ

465 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 17:35:12.63 ID:JCKs+dRg.net
そういや砂だけで暮らしていくのが大変で広大な土地を欲してるときに
柱間が術かけたら土地に一気に森ができるんじゃと思った
まあ砂からしたら友好的でもないときに借りを作りたくないかね?
卑劣様もその代わり代金よろしくって言ってきそうではあるしw

466 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 18:20:04.15 ID:0k/UWcPq.net
木が生える為には土と水がいるな

467 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 19:07:00.80 ID:r+68H+57.net
砂隠れって不毛の地なのと定期的に起きる大砂嵐が天然要塞になってるお陰で他里があんま攻めてこないってのがあるから中途半端に植樹されたら逆に不利になるんじゃね?
柱間が植樹するって100%善意で言ってもゴネ影断りそう

468 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 19:11:24.71 ID:2vBKIW3t.net
砂影暗殺されすぎ問題

469 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 19:21:13.50 ID:0k/UWcPq.net
砂は不毛の地でも前の影は砂金取れるから、普通なら今のドバイみたいに
なっててもおかしくは無いんだけどな
それともあの世界では金の価値は大した事は無いんだろうか

470 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 19:28:12.74 ID:IVMwkD/d.net
>>469
金くらいじゃドバイは無理だな
油と違って消費されないから需要を越えたら掘れば掘るほどどんどん価値が落ちる
まぁ交易とか科学の発展で金の需要が上がるまで溜め込んどけばいいんだけど

471 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 19:31:12.55 ID:0k/UWcPq.net
金は取れれば取れるだけまぁ価値は落ちるんだけど、なら鉄はどうだろう
忍具にも使用はしてたろうし、次世代なら尚更消費するだろう
ただ問題は三代目風影が死んで後かなり時間が経っている事か

472 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 19:52:21.73 ID:1kjNyhGJ.net
>>446
そういやカブトって誕生日マザーに拾われた日だよね

473 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 20:30:11.21 ID:2vBKIW3t.net
泣けるな

474 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 21:40:50.79 ID:g6XHFQso.net
>>471
鉄は…鉄の国があるからな

475 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 21:43:24.26 ID:1n9Xv7wM.net
人柱力でも、うちはでも無いのに柱間はチート過ぎる

476 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 21:47:35.25 ID:IVMwkD/d.net
鉄は原材料より製鉄技術次第じゃないか?
NARUTO世界はチャクラが燃料になるからどこも自里で生産できてそう

477 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 22:57:03.39 ID:gpYN5GAt.net
いまさらだけど、オビトが宣戦する前に宿でナルトにちょっかい掛けた際、
ナルトが呼吸困難になったが、カカシたちの診断が何気に間違っているのでは、という件。
「過呼吸だ!」と言っているが、実際には運動の結果として起こる場合を言う「過呼吸」と、
心因性の「過換気症候群」という症状に分けられる点。
発症直前のシーンが自分を拒絶したサスケ達の回想シーンであることから、
運動によっておこされたとは考えられないんだが。

過換気症候群

過換気症候群(かかんきしょうこうぐん、Hyper Ventilation Syndrome)とは、精神的な不安によって過呼吸になり、
その結果、手足や唇の痺れや動悸、目眩等の症状が引き起こされる心身症の一つである。
このとき血液がアルカリ性に傾き、呼吸性アルカローシスとなっている。
過呼吸症候群(かこきゅうしょうこうぐん)とも称されるが、一般に「過呼吸」と称されるものとの違いは原因が「精神的な不安」にあることであり、
過呼吸症候群は呼吸を多く必要とする運動の後に起こるという点が異なるが、発症後の症状はほぼ同じである。

478 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 23:11:43.27 ID:IVMwkD/d.net
過呼吸って聞いたら普通に過換気症候群の方連想するだろ?運動性の過呼吸とか滅多に遭遇しないし
というか俺過換気の方の過呼吸実際持ってるけどナルトの描写合ってるよ

479 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 23:16:08.51 ID:RiNd5caB.net
キレて泣き出した時ハッハッハッハッて呼吸が早くなるんだけど過呼吸にはいる?

480 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 23:26:53.11 ID:RVjuzdcU.net
>>478
お大事に
やっぱショックなことがあるとなるの?

481 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 23:32:56.91 ID:pCCUyQ/g.net
そういや過呼吸のとこって我愛羅は結局何言いたかったの?
サスケ殺せってナルトに追い打ち掛けに来て過呼吸引き起こさせただけ?

482 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 23:43:17.43 ID:0k/UWcPq.net
我愛羅としては、影になるというなら避けては通れない道だし
サスケを友だと言ってたナルトに色々伝えたかった事もあったろうよ
でもあの過呼吸はサクラの嘘告白からのサクラの決意
イタチの真実を知った事、全てが襲ってきて頭の中やメンタル面でハングアップ
したって事だと思うけど

483 :愛蔵版名無しさん:2016/02/29(月) 23:49:04.70 ID:IVMwkD/d.net
>>480
ショックというより頭の中がモヤモヤしたり不安になると出やすいわ
疲労とか寝不足とかで脳内キャパ減った状態だと倍率上がる

484 : 【中吉】 :2016/03/01(火) 01:11:23.65 ID:1bJ/1fbs.net
今日は雷影(二代目)の誕生日

485 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 01:25:42.97 ID:9qLa2qVJ.net
雷影二代目の顔がすぐ浮かぶやつって存在するの?

486 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 01:35:42.13 ID:MlbY4Ors.net
>>485
オレ もちろん一代目のヘンドリックスも
ダルイもだが歴代A達はそれぞれかっことしたスタイルを持ってる

487 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 07:47:50.34 ID:SQ76SqiG.net
尾4本のナルトを抑えたヤマトの術って木龍の術の劣化版みたいなものなんだろうか

488 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 07:52:03.82 ID:2A0Ryvj9.net
>>485
浮かぶよ
つか雲の連中ってデザインが他の里より独特だから覚えやすくね?

489 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 08:25:48.27 ID:gjEd5dbS.net
オビトは15歳前後でよく契約封印とか知ってたな。マダラに教わったのかな
でもカカシ先生は知っててもおかしくなさそうだけど

490 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 11:47:34.56 ID:2A0Ryvj9.net
九尾の口寄せの仕方と一緒に教わったんだろうな
木の葉にとりにいかなきゃいけない時点で火影が妨害してくるのは分かってるから契約封印みたいなのも使ってくるかもと予想できるし

491 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 12:21:37.33 ID:fLukrAiY.net
オビトはミナトに撃退されちゃったけど、綱手とかヒルゼンなら勝てたかな
逆に本物のマダラならミナトに勝てただろうか

492 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 12:58:58.17 ID:Ex76TFcM.net
オビトの能力はチートだからな
ミナトのような術使いではないと厳しいだろうな
綱手なら勝てたけどヒルゼンも実力はそうだが年取ってるし普通にキツイな、あいつ全盛期はどんなもんだったんだろう

493 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 14:12:54.01 ID:9qLa2qVJ.net
雲隠れ最高
http://i.imgur.com/2FVtpxC.jpg

494 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 15:03:53.01 ID:2A0Ryvj9.net
>>493
うむ、最高だ!

495 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 17:48:46.04 ID:Ex76TFcM.net
>>493
サムイさん改めて見るといいな・・・
NARUTOでは常に冷静沈着な女キャラって貴重な感じもする
分析できる人でも結構血気盛んなのが多いw

496 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 17:50:01.80 ID:anFkNRtV.net
もっと身長あればこんだけ乳でかくても奇形じゃなくなるんだろうけどなぁ

497 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 17:54:42.03 ID:SymldhfJ.net
>>491
本物マダラなら飛雷神二の段知ってるからな
ミナトのスピード自体は卑劣様より早いけどスサノオ展開されたら破れないし

498 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 19:06:15.82 ID:2A0Ryvj9.net
てか輪廻天生マダラは穢土転生卑劣様の二の段どうやっていなしたんだろうな
この二人のバトル見たかったっす

499 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 19:17:51.85 ID:rtlY39pe.net
>>493
おいおい、何処がクールなんだよ姉ちゃんよグヘヘ

500 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 22:45:53.51 ID:SymldhfJ.net
>>498
安定のスサノオガードかな
致命傷さえ避ければ柱間細胞で回復出来るからわざと攻撃受けたパターンもあるかもしれない
あと輪墓もある

501 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 23:11:37.26 ID:uMij+wUM.net
外道棒を自分の体ごと貫通させたとか?

刺さっても問題ないと判断していたら、直後のサスケ戦みたいに苦無を手で止めてたと思う
他とは(殴ったり殴られたりして)遊んだり、(新しい技の実験台に)弄んだりなのに、卑劣様に対しては異様に警戒してる感じ

502 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 23:17:29.61 ID:QpEwfF9y.net
外道の棒と求道玉がごっちゃになる

503 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 23:39:21.59 ID:8YEpnQVV.net
ドアノブとかに触る瞬間にパチッてなるんだけど俺って雷遁の才能あるのかな?へへっ

504 :愛蔵版名無しさん:2016/03/01(火) 23:53:37.66 ID:eoK26vje.net
>>483
金曜日の報ステ、寝屋川事故ニュースで起こして失神、搬送された俺が来ました。
それまでの条件はその前の週から残業が3.4.4.6(3までにしろと制止入ったがタイムカード落として強行).2.土曜出勤1日、
先週5.5.5.3(制止かかった).2(献血車来て血抜いた)、平日の睡眠時間4.5

で、事故の動脈解離の説明の辺りで。医龍見るために中途半端に知ってたから余計に。
頭ん中から「動脈硬化してやすい高齢者に比較的多いが、誰にでも起こりえ、止めることは不可能」まで引っ張り出したところでハング。

他は病院、説明室、親父の入院初日、c型の病状と治療内容の説明中に。
同じ銘柄のカミソリが風呂場で混ざっている、と心当たり、でハング。この時も完全に意識飛んだ。
お陰で親父より先にベッド行きに。。

505 :愛蔵版名無しさん:2016/03/02(水) 00:39:05.92 ID:DoG9pSE0.net
岸本センセ綱手を里に連れ帰る話の時期に何かの映画にハマってたのかな?
演出がすげーそんな雰囲気漂わせてるんだが

506 :愛蔵版名無しさん:2016/03/02(水) 00:53:49.17 ID:30VulhrX.net
岸本先生は幅広く色々鑑賞されてるみたいで自身の語りを見ていると影響されて作品に入ったのはありそうだ
まあ個人的に暁と戦闘でガンダムのMSを名前に取り入れてたのはどうかと思ったがw
ズゴックとかジオングとか漢字にしてたけど微妙っちゃ微妙w

507 :愛蔵版名無しさん:2016/03/02(水) 01:01:15.69 ID:+6gTEtoa.net
角都の水遁の名前を予想してみよう

508 :愛蔵版名無しさん:2016/03/02(水) 01:05:27.94 ID:AR4GRz1x.net
角都の術一覧

風遁・圧害(あっがい)

雷遁・偽暗(ぎあん)

火遁・頭刻苦(ずこっく)

土遁・土矛(どむ) 体を硬くする術

地怨虞(じおんぐ) ひじき

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200