2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疾風伝説】特攻の拓 第90期【ぶっこみ】

1 :愛蔵版名無しさん:2016/05/07(土) 23:27:22.64 ID:???.net
『疾風伝説 特攻の拓』
『疾風伝説 特攻の拓 外伝 Early Day's』

“特攻の拓”を愛する男達が集うスレッド‥
ウチは伝統あるスレだけど一人一人は走り屋だと思ってますよ‥‥

このスレの悪ガキ達は誰にも牽制されないし束縛もされない 決して‥

PCつけてくれ‥2ちゃんだ‥
『!?』

次スレは>>980 が立ててくれ
立てられない場合は速やかに申告してくれよな!?

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1453929949/

953 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 14:02:40.18 ID:???.net
>>952
アホすぎやどワレ

954 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 14:14:32.73 ID:???.net
すぎやど? どういう意味?

955 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 14:19:00.47 ID:???.net
カレンダーの見方を講釈したいなら近所のガキとっ捕まえてどうぞヨロシク
これで十分

956 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 14:21:50.14 ID:???.net
>>954
ここやなしに施設のセンセに聞いたらよろしい

957 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 14:38:15.05 ID:???.net
“すぎやん”といやー“ドラキー”・・・!?

958 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 15:46:46.56 ID:???.net
ナツイな?
ドラクエ8からもう10年以上か
ゲームは暫く全然やってないが久しぶりに何か買ってみっか

959 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 16:27:35.78 ID:???.net
自演クン話題は寒い、キレ方も頭悪い、その上コンプレックスてんこ盛り
三重苦か

960 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 16:39:28.45 ID:???.net
精神病院から脱走した重篤患者がいるらしいな

961 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 16:45:31.11 ID:???.net
らしいじゃねえだろ
重篤患者約一名の所業の見本市スレになってる

962 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 17:02:11.52 ID:???.net
野糞が転がってるのは仕方ねぇ
近付きゃ臭ぇ
薄皮一枚分硬くなってコーティングされてるトコを棒で突ついたりして破ると途端にドエレー激悪臭が漂う
子供が突つくのは性分だが大人になったら遠ざけるものよ
野糞を見掛けたからと突っついたらアカン!アカンでぇ!

963 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 18:26:08.33 ID:???.net
このスレに関西弁は全く似合わんな

964 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 18:40:22.76 ID:???.net
本編で関西弁キャラ出しても良かったよな

965 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 19:37:47.87 ID:???.net
川本真琴と藤田朋子足して二で割ってダウニーの香り

966 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 21:57:57.85 ID:???.net
ゴギブリ



!?

967 :愛蔵版名無しさん:2016/07/17(日) 23:56:39.22 ID:???.net
浜弁を真似しよーとしてキモい喋り方になってん雑魚ならいっぱいいっけどな

968 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 03:14:29.91 ID:???.net
おう!
配信“乙”だったぜ・・・!?
シコって寝るべ

969 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 06:39:47.38 ID:???.net
>>965
>>966

あの独身43歳ブサイク今何してんだろなw
SRスレでボコられてから消息不明だわ

970 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 08:47:44.44 ID:???.net
俺検体収集のバイトやってて精神病棟にも行ってたけどウンコ臭が凄かったぜ?

971 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 16:07:02.13 ID:???.net
禁煙成功するやり方教えてくれよぅ

972 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 18:07:01.33 ID:???.net
禁煙外来でも行ってこい

973 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 18:07:02.73 ID:???.net
三連休だよ〜ボクぅ!?

974 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 18:29:57.16 ID:???.net
さっきのカキコからもう既に4本吸っちまったぜ?

975 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 18:30:53.82 ID:???.net
>>973
今更なにゆってんだよダボ
オメーが今から三連休とか通用しねーぞコラ!

976 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 18:52:38.26 ID:???.net
>>974
自分でも無理って気付いてんじゃね?
せめて1時間1本で我慢出来るようになるっきゃねーぜ

977 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 19:15:41.29 ID:???.net
う、うん>>976クン
禁煙でもこんだけキツいんだからキヨとか絶対シャブやめれねーだろうな?

ノリピーは本当にもうやってねーんかよ?
どう思うよオメーら


!?

978 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 21:39:52.70 ID:???.net
オメーの想像通りなんじゃねーか?
あーゆーモンは金がある限りよ・・

979 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 21:57:47.82 ID:???.net
ブラジリアン柔術始めるんだけどすっごい不安・・・

980 :愛蔵版名無しさん:2016/07/18(月) 22:15:49.10 ID:???.net
>>975
馬鹿が、ラリってんじゃねーぞボクぅ!!

981 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 00:35:11.64 ID:???.net
三連休の終わりになーーにが三連休だよ〜〜だダボ。
頭沸いてるだろ

982 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 01:33:22.32 ID:???.net
>>981
誰が、今から三連休つった?
この年中休みのニートクンがよ。クスクス

983 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 01:48:18.76 ID:???.net
年中ニートってさ
カッコイイじゃん そーゆーのってさー(笑)

984 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 02:12:08.00 ID:???.net
973 愛蔵版名無しさん[sage] 2016/07/18(月) 18:07:02.73 ID:???

>三連休だよ〜ボクぅ!?


三連休の終わりに三連休吠えるとかアホだろw

985 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 05:18:12.51 ID:???.net
普通は金曜夜とか土曜に吐くセリフだよなそれw
なに連休の最終日に「三連休だよ〜」だw
指摘されるの当然だってのw
何が「今から三連休つった?」じゃねーんだよ戯けw

こいつって武丸はコンツェルンとかトヨタと同じとか抜かしてたアホじゃね?w
=うけろ……このブロー君だろw

986 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 12:25:53.67 ID:???.net
やっぱヤク中だなガチで

987 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 12:49:42.83 ID:???.net
2連休だ!カレンダーも未練のか!オラア゛ア゛ア゛!!
つってた野糞だべ

あ?突ついちまった!?モシカー‥
避難だッ!!

988 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 12:56:49.59 ID:???.net
まー、連休最終日に3連休だよっつうのも大概ヌケ作だけどよ
何つうかこの板ァ香ばし過ぎだ・・ ヤ メ テ ク レ ! ! !

989 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 13:00:23.54 ID:???.net
>>970
俺はバイトじゃなく正社員で続行中
ウンコどころか病原体も運んでるぜ!

990 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 15:54:08.04 ID:???.net
飛鳥クンがまたブログに降臨なさって話題になってるぜ?
どうよオメーラ!?

991 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 16:27:52.21 ID:???.net
それよか澤穂希サン御懐妊の方が話題だぜ!?

992 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 17:58:01.01 ID:???.net
>>990
ホントかよ、それ!?

993 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 19:36:37.54 ID:???.net
パンギャうめ

994 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 19:45:00.98 ID:???.net
ASKAクンも長渕クンみたく華麗に復活できんのかよ!?

995 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 19:50:43.41 ID:???.net
信者によると近年稀にみる体調らしいぜ?
ていうか降臨の話題て何処よ?
あちこち探しても見当たらねえぞ!?

996 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 20:37:06.46 ID:???.net
2ちゃんの芸スポにあったぜ995クン

997 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 20:46:05.26 ID:???.net
長渕剛のオールナイトライブて去年の今くらいだったけ行った人らは楽しそうだったけど

998 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 21:06:40.02 ID:???.net
澤さんの妊娠めでたいな

999 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 21:18:19.74 ID:???.net
次スレは
特攻の拓87(実質91)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1435421205/l50

87(実質91)が終わったら正式に92スレを爆誕
重複スレ再利用は2ちゃんねるの基本ルールやね

1000 :愛蔵版名無しさん:2016/07/19(火) 21:18:51.64 ID:???.net
1000なら次スレから雑談禁止

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200