2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの漫画なんだった? 52巻目

57 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9fb4-tCEH [45.32.10.141]):2017/03/02(木) 17:20:08.71 ID:Q6CepNkL0.net
うわわわああ
こんな夢のようなスレが!

加藤、顔色悪いぞwwwお願いします!
【タイトル】不明です
【作者名】不明です
【掲載年または読んだ時期】3〜7年くらい前
【掲載雑誌または単行本】ヤンマガ?ヤンジャン?増刊?
【絵柄】覚えてません
【その他覚えている事】
登場人物は主人公は男子高校生と幼馴染の優等生女子 あなたは男の人だからさ、
ソープランドに行くのは仕方のないことだと思うわ。でもさ、奥さんのことも少しは
考えてあげなさいよ。奥さん働いていないんでしょ。家で主婦をやってあなたの面倒を
全部見てくれているんでしょ。やっぱりさ、そんな甲斐甲斐しい奥さんを裏切るのは良くないわよ。
だからさ、今みたいにソープ嬢と外で逢って食事したりさ、ショッピングしたりさ、ホテルに行っ
たりさそういうのはやめ方がいいんじゃないのかしら。まるで愛人じゃない、
それじゃ。お店の中だけで遊ぶ分にはさ、仕方のないことだけどさ、外で逢うのはちょっと
ねえ。あなたは奥さんに何か不満があるの?それとも元々一人の女に縛られるのが耐えられないの
かしら。そうだったらなかなか今の状態を改めのは難しいわね。じゃあさ、せめて奥さんには絶対に
バレないようにしないとね。え、ソープランドに行くことは女房も公認なんだ、ですって?
俺はお前と結婚してもソープランド遊びはやめないからな、って約束で結婚したんだ、ですって?
でもさ、奥さんはお店の中で体の関係だけを持つことを認めているだけじゃないのかしら。
外で逢ってあれこれして、最後はホテルに行って、そこまでは奥さんも想定していないと思うわよ。
食事だってショッピングだって奥さんと一緒に行けばいいじゃないの。どの男の人もそうしているわ。
だからさ、ソープランドの女とは店の中だけに
しなさいよ。奥さんがいて家事の全部をやってくれているからあなただって仕事に専念出来て
お金が稼げて、そのお金でソープランドにも行けるんだわ。あんまり奥さんをナメていると今に
とんだしっぺ返しをくらうわよ。女は恐いんだからのような話をお願いします

総レス数 812
508 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200