2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本倫総合スレ

1 :愛蔵版名無しさん:2019/01/27(日) 18:28:57.14 ID:???.net
荒らしに粘着されていますので避難所に誘導します

【パラレルパラダイス】岡本倫【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1508493709/

【岡本倫】パラレルパラダイス 避難所 Part03
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1545655830/

952 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:22:57.40 ID:???.net
ググり方を知らないんだと思うよ

953 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:23:46.56 ID:???.net
>>867
どこかでimdbの使い方まで丁寧に教えてくれるまで自分もこういう人だったw
ああいう端役は調べるのめんどくさいんよ

954 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:24:36.32 ID:???.net
でも気になって気持ち悪いから手っ取り早く人に聞いて済ませようってことじゃね?
自分は調べるタイプだけど

955 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:25:24.47 ID:???.net
>>891
そうじゃない人がいてもいいじゃん

956 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:26:06.94 ID:???.net
>>888
ネタ投下として楽しめば?
そういう話題でちょっと盛り上がったりもするしね。いいと思うよ。
話のきっかけととらえてたけど

957 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:26:56.11 ID:???.net
そうじゃないとらえかたもあるんだな
疑問に思わないとググろうとも思わないから

958 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:27:49.87 ID:???.net
自分が気づいてないことを誰かが疑問に思って書き込んでるの見てそうなのか!って思うことあるから楽しいけどなあ
次回はミカサがまたウダウダ愚痴言ってそうで予告観ただけでお腹いっぱい

959 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:28:36.04 ID:???.net
>>895
そう。大仏似のひと
アフリカ編長かった記憶あるわ

960 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:29:25.84 ID:???.net
アルミンはここで知り合った黒人女性と結婚したようなあいまいな記憶
スレタイ読めないのか
読めないのじゃない

961 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:30:03.44 ID:???.net
読まないのだ

962 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:30:52.64 ID:???.net
アルミン一族にその黒人の彼女を紹介したら

963 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:31:41.70 ID:???.net
>>874
微妙な空気になったw

964 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:32:29.59 ID:???.net
まあイギリスの王子が黒人女と結婚するのだから

965 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:33:19.83 ID:???.net
>>891
この漫画は時代の先取りだったなw
ng
黒人でしたっけ

966 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:34:00.14 ID:???.net
>>18
色黒ではあったけど
白人とのハーフで色薄いんだよ

967 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:34:46.34 ID:???.net
差別受けませんでしたか?って聞くインタビュアーに私はモテてて別に苦労した事なかったわ、って語ってた

968 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:35:35.18 ID:???.net
クンタ・キンテで白人女がクロンボ出産したのがあったよな

969 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:36:33.46 ID:???.net
>>887
主人と黒人奴隷女のパターンはまあ普通だけどよw

970 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:37:11.15 ID:???.net
まあ白人女にとりあえず”お疲れ”www

971 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:37:53.77 ID:???.net
みごとな切り返しに拍手だな
見逃してたまた水木金なのかー
アフリカ編のキャストは美人揃いだな
ものすごくどうでもいい話だけど

972 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:38:39.89 ID:???.net
昔、新しくアイロンを買った時に古いのと新しいのをそれぞれ両手に持って

973 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:39:28.13 ID:???.net
>>882
「下がって!」と言いながらアイロン台に二台を押しつけてアニメごっこをしたことを思い出した
楽しそう〜電気ONならもっとw

974 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:40:15.90 ID:???.net
どうでもいいけど

975 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:41:06.98 ID:???.net
>>893
酸素飽和度をずっと酸素フォワードだと思ってた

976 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:41:48.43 ID:???.net
>>889
フォワードだとなんの疑問もなく思っていたよ!

977 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:42:39.59 ID:???.net
ググったらアニメあるあるネタだった

978 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:43:24.44 ID:???.net
エレベーターの中で兵士を

979 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:44:19.51 ID:???.net
>>885
見殺しにするグリーン先生ごっこしたい
あれは犯人目線だから怖かったのであって
アフリカ終わったら教えておくれ

980 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:45:03.34 ID:???.net
まとめて録画したの見て追いつきますわ
どこまで黒人の血が薄まれば黒人扱いされなくなるの?

981 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:45:44.84 ID:???.net
あれ、発音悪いよな。酸素フォワードって何だよと思ったよ。本放送時はまだ、国内では立体機動機関でもそれほど測ってなかったから、普通の人は騙されたと思うよ。

982 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:46:35.12 ID:???.net
今は中国メーカー製なら一万円以下だから、介護施設や個人でも気軽に使えるけど。たまに立体機動機関でミノルタ(機種によるけど数万円)を見掛けるくらい。

983 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:47:20.40 ID:???.net
>>883
肌の色でしょ。白人に見えるなら大した問題にならないだろ。普通はわざわざ血統の話をしないだろうし。

984 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:48:10.02 ID:???.net
黒人家庭でもたまに白い肌の子供が生まれて

985 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:49:01.03 ID:???.net
>>870
黒人コミュニティに入れない話は漫画や映画の題材にもなるくらい

986 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:49:45.70 ID:???.net
>>882
よくある話のようだし

987 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:50:34.91 ID:???.net
逆に数年前に白人至上主義者の間で遺伝子検査が流行って

988 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:51:19.75 ID:???.net
俺は100%白人だぜーをやろうとした連中が

989 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:52:10.96 ID:???.net
>>875
黒人の血が結構入ってることがわかって大混乱

990 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:52:57.66 ID:???.net
みたいな話もあった

991 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:53:38.26 ID:???.net
なにげにフォワードと聞こえるし、Forwardとか見事にハマっていたので

992 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:54:27.60 ID:???.net
そういう意味かと思ってました。

993 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:55:16.57 ID:???.net
>>886
ちなみに酸素飽和度を測定する機器を最初に開発したのは日本の企業だとか。

994 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:56:03.44 ID:???.net
白いカラスって言われてるやつか
【映画】「トップガン」の続編、今夏いよいよ撮影鎧の巨人ト★2

995 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:56:53.48 ID:???.net
>>887
エルヴィンはもう戻ってこないんやで

996 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:57:33.94 ID:???.net
>>893
あっちでもこっちでも
あると思ったらやっぱりあった

997 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:58:21.21 ID:???.net
トムファルコが保ててるのはフェイスリフトのおかげか

998 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 13:59:09.09 ID:???.net
耳の位置変わり過ぎ

999 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 14:00:00.10 ID:???.net
>>889
一番下の人酷いな
今日の放送の声の出演ウケたw

1000 :愛蔵版名無しさん:2019/03/28(木) 14:00:46.82 ID:???.net
凶悪な兵士

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200