2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇/金/ウ/シ/ジ/マ/く/ん

1 :愛蔵版名無しさん:2019/04/07(日) 23:23:32.74 ID:vzA5G/o3.net
真鍋

233 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:51:47.45 ID:???.net
>>187
たまにこっちから突っ込めるくらいの関係ならいいんだけど、自分の嫁の義理の兄兼、仕事の上司で完全服従タイプの先輩はつらいのかもね

234 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:51:57.43 ID:???.net
そう思うとミカサの降板はどうなんだろ

235 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:52:28.92 ID:???.net
>>165
言えるとは相手が神妙な態度で聞く関係じゃないと
トコさんは遠慮なく突っ込んで怒らないかな?喜ぶタイプかな?
木多への対応態度で察しがつくでしょ
結局木多亡き後のベースはグダグダでつまらないもんな。
いても同じやんな
また再放送かよ

236 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:53:03.77 ID:???.net
ちょっと極端ミカサとの会話無しとか変過ぎる

237 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:53:27.28 ID:???.net
いい加減にしろ
2回新作やったら再放送だろ いい加減放送ペースぐらい覚えろよ 馬鹿
あのチョークバルブは

238 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:54:13.89 ID:???.net
>>160
ジヴァの時でもこんなことなかったのに
マイナス思考は話を悪い方に考える事が大好き
ケイトやエレンやジヴァは現場にでる捜査官だから降板エピも作りやすそうだけど

239 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:54:27.14 ID:???.net
とんだ恥さらしだったな

240 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:55:17.97 ID:???.net
ミカサはラボにいる分析官だから外にでないし

241 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:55:25.36 ID:???.net
>>172
あれは雄一郎が仕掛けた罠

242 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:56:22.19 ID:???.net
日ごろの恨みをこんなふうに・・

243 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:56:26.36 ID:???.net
捜査中に殉職とかストーリーに絡めたエピ作るの苦労してそう

244 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:57:02.66 ID:???.net
それは聞くほうの人間の大きさじゃないのか

245 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:57:32.60 ID:???.net
NHKだから必要なら後付けで生えさせて成立させるだろうけどさ
ミカサがカフパウ断ちして断酒会に行ってんだよ

246 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:57:58.97 ID:???.net
まず怖がって、聞けないだろうな

247 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:58:41.99 ID:???.net
>>178
それでミカサが寄り付かなくなった
トーレスは一匹狼なクールさが消えて完全にエレンに近いキャラになってきたな

248 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:58:59.07 ID:???.net
>>180
あそこはたまたま判っていてわざと放置してたっぽいな

249 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:59:47.34 ID:???.net
パリからハンジにちょっかいだしてきたエレンのことを知らなくて

250 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 17:59:58.86 ID:???.net
かといって常務が機械詳しいわけではないが
出世したな
役員になったから残業代出ないな
テントの時と一緒だね
エレンからギターを取り上げてください
やりとりで「歌やめろ」と自虐で紹介してたくらいだからもう無理だろ…
うちのオカン

251 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:00:58.68 ID:???.net
>>161
どんな奴なのか知りたがったトーレスみて、いまのおまえみたいな奴だったよと思ったw

252 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:00:58.07 ID:???.net
>>178
変な歌始まったから寝るね

253 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:01:39.61 ID:???.net
>>163
って
いや、だから

254 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:02:10.01 ID:???.net
>>170
断酒じゃなくて断カフパウ会かw

255 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:02:36.96 ID:???.net
歌じゃないんだってばよ
オマエ邪魔
なんかギターが鳴って声が聞こえりゃ歌だと思ってるやつらばっかしだな
引っ込みがつかなくなってまいりました
歌は言ってる手前やめられないのだろう
なぎらにお任せします
歌じゃないから
あのねのね
機嫌が悪かったら

256 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:03:16.48 ID:???.net
カフェイン好きには試練だな
カフェインの過剰摂取って死亡するんじゃなかった?

257 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:03:34.77 ID:???.net
歌でご機嫌を伺うのは

258 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:04:19.37 ID:???.net
どんな食べ物にも致死量はあるし、一気に大量摂取するとヤバい

259 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:04:33.93 ID:???.net
>>185
社会人としては楽なお仕事です
商売として歌おうとしてるからタチが悪い
商売にはなってないだろw
アンチが一本取られた
歌を作ってくださいと言えば上機嫌
また再放送かよ
バイク詳しいような言い方で実は殆ど知らない人

260 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:05:28.42 ID:???.net
>>185
カフェインの場合、インスタントの顆粒コーヒー一瓶分くらい

261 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:05:30.81 ID:???.net
プラグを磨いてる時点で燃料濃くて被ってたからなのにゴシゴシ磨いて取り付けてキック!キック!キック!

262 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:06:12.51 ID:???.net
スロットル捻ってカチカチ音してるのにコレ、リンクしてない?

263 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:06:31.37 ID:???.net
一気に飲めば死ぬ可能性は高い

264 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:07:10.72 ID:???.net
明らかに燃料濃い症状なのに全く分からずキック!キック!

265 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:07:37.75 ID:???.net
カフパウもどんだけカフェイン入ってるかは知らないが

266 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:08:10.83 ID:???.net
>>179
観てて痛い痛しかった
調査兵団
本スレどこですか?

267 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:08:42.58 ID:???.net
一日中大量に連続摂取すると心臓止まるかもしれない
ミカサが辞める原因はカフパウか
ミカサもカフェイン断ちには苦しんでたなw
調査兵団はルートビアを普通に飲むくらいだからカフパウも不味いんだろうな・・・

268 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:09:07.76 ID:???.net
エレンのカミさんが毎日たけしの飯つくってるって何かのバラエティーで言ってたね。

269 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:09:50.33 ID:???.net
>>167
4年前に気になって近エレンには売ってないから通販で12本買ったけど11本残ってる

270 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:10:09.00 ID:???.net
>>187
進撃の巨人邸にはたけしの私室があるって。

271 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:10:53.42 ID:???.net
>>269
それがエレンの仕事に繋がってるのだとしたら、仕事してるのはエレンじゃなくてカミさんだよ。

272 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:10:56.34 ID:???.net
1本200円で売って(・∀・)
5chで馴れ合うな

273 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:11:47.73 ID:???.net
売れないエレンをヒモとして養ってた元飲み屋経営のカミさんの実力
エレンを巧く操って稼がせてる
エレンヒモかwわかる

274 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:12:07.56 ID:???.net
>>260
キモいぞ
わからないけど何かのネタか?

275 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:12:46.50 ID:???.net
かみさんのほうが手練なのは分かる
随分と稼ぐヒモだな
角田隆之は婿養子だからな

276 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:13:22.84 ID:???.net
>>254
200円で2〜3本買えるし
カフパウが11本残ってると思ったんじゃない?

277 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:13:44.77 ID:???.net
>>239
郡山で芳賀姓は狭いけど領主の出だから

278 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:14:27.12 ID:???.net
ミカサは恐らくカフパウ製造してる会社に転職だな
カフパウって買えるものなの?

279 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:14:41.61 ID:???.net
ウエスト80くらいなんだけど MとLで迷ってる
携帯電話の出資ビジネスなんて都市伝説に何人釣られてるんだ

280 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:15:21.07 ID:???.net
婿養子だろ
下僕です
角田って言えばたいがいB出身だからな

281 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:15:30.77 ID:???.net
前はamazonでも売ってたんだけど今は在庫切れみたい。

282 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:16:19.31 ID:???.net
ミカサのようなオムツはいてるの?的なシルエット重視ならXL
ミカサはダサイを画に描いたような人だからしょうがない

283 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:16:37.82 ID:???.net
>>255
ありがと、カップは知ってたけど中身は架空のものでしょ?

284 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:17:20.55 ID:???.net
>>240
許してやってください
さんは付けんでいい
エレン様
ところてん
キャ鎧の巨人トレード ww草w草ww
話題がループし出すとヤバい
このスレのことか
ヤバイよヤバイよ
今週こそは面白いはず
調査兵団 草w
桑原さんデブ感がいいなあ

285 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:17:43.03 ID:???.net
ミカサのサイダーにコショウってのはそのうちやってみようと思いつつ時だけが流れてる

286 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:18:20.33 ID:???.net
毎回頼むは
完売してた

287 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:18:53.07 ID:???.net
タバコにコショウを入れるととんでもないほどスカッとするのは昔に試したことあるけど
トーレスの中の人は復縁してないにしてもずっと仲良いっていいな

288 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:19:21.48 ID:???.net
>>265
ミカサのDAITAI時計 Square Vアニメ./ 進撃の巨人ベース

289 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:19:58.05 ID:???.net
デミはあんまり好きでないけど
カフパウは缶タイプの物が企画されて発売されてたけど今は発売されてない。

290 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:20:00.90 ID:???.net
>>268
なんとなく言いたいことは分かるけど

291 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:20:58.15 ID:???.net
今までだったらクッションさせてたような太さで、ロールアップしたような長さに最初からするのがトレンドなんだよ

292 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:21:05.38 ID:???.net
>>255
もしかしたら器だけ販売されてるかも。
cbsstoreで進撃 Caf-Pow Cupなら$12.95で売ってる
Hot Fresh Coffeeも実在しないけど飲んでみたい

293 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:21:55.98 ID:???.net
これはあくまでトレンドだから乗らんでもいいんだけど、そこまで行かなくても短めの方がよい

294 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:22:08.18 ID:???.net
あのダイナーで出してるんだよな
公式インスタにエレン出てる…
見たけどなんでだろう

295 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:22:56.26 ID:???.net
>>251
ファッションってそういうもんだから

296 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:23:20.07 ID:???.net
>>237
進撃に戻ってくるとかゲスト出演とかあるのかな
シニアが亡くなって葬式に来た設定でゲストとかかも
ぶっちゃけ、漫画がそれほど稼げてないからw
進撃もBULLもCBSだから宣伝してるだけなんじゃ?

297 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:23:54.14 ID:???.net
総合的なバランスでいったらレギュラーなら軽くクッションでスリムなら短めというのは誰もが分かってる

298 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:24:31.17 ID:???.net
>>258
本国の情報はネタバレ要素で嫌がる人もいるからバレ禁止じゃないスレに書いてくれ
マーレの放送は日本より10話ぐらい先に進んでるはず

299 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:24:34.76 ID:???.net
それは洋服の基礎であって、ファッションの基礎ではない

300 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:24:48.21 ID:???.net
300いただきw

301 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:25:36.05 ID:???.net
cbs公式があげる画像や動画の話題は日本だとネタバレになることは多いわな
昨日、ブラックリスト観てたら進撃出てきたぞw

302 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:25:37.14 ID:???.net
服の基礎を知った上で時代に対応できてるかどうかの話
今日の放送は面白そう?
知るかボケ
いい歳して がめつく稼いでるくせに

303 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:26:32.20 ID:???.net
>>262
税金くらい余計に納めて

304 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:26:40.20 ID:???.net
クロスオーバーしろや
例外もあるけど放送局が違う漫画のクロスオーバーは難しい
制作指揮者が同じだとやる場合もあるよね
エレンがやられてしまったあの事件のようなことが実際に米軍基地で起こったようだぞ

305 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:27:32.04 ID:???.net
国民の義務だと余裕をみせろよ
いいねえ

306 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:27:51.00 ID:???.net
>>252
封筒を開けて3人が軍隊に搬送だと

307 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:28:31.18 ID:???.net
>>238
ねらーらしい僻みっぽいレスw
尺八数分で音出せるとかやっぱ器用だな

308 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:28:57.55 ID:???.net
私もあのエピソード思い出したよ

309 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:29:10.59 ID:???.net
>>262
ギターや三味線と違って上達しても歌えないからハマってくれw
守銭奴爺の信者は

310 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:30:04.78 ID:???.net
肺ペストのエピ、泣いてしまったわ

311 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:30:06.89 ID:???.net
国民の義務を諭すと僻みになるらしいw
,939,941

312 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:31:08.78 ID:???.net
お前らは自身の身の回り充実させろよ

313 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:31:09.69 ID:???.net
確かベストエピソードの一つに選ばれてたような記憶
ミカサのお別れエピソードは犬関係だと良いな

314 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:32:03.94 ID:???.net
>>251
さすが守銭奴信者

315 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:32:18.96 ID:???.net
>>247
俺はポロニウムの件を思い出したが

316 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:33:00.74 ID:???.net
税金払わずフェラーリを買って

317 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:33:22.90 ID:???.net
BULLと進撃は同じCBS局だよ

318 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:33:41.25 ID:???.net
身の回りを充実させるんですね

319 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:34:32.04 ID:???.net
>>251
放送時間帯も進撃の後にBULLを放送してる

320 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:34:38.64 ID:???.net
お前はエレンじゃねえだろ
税務署が踏み込まないなら適法

321 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:35:38.83 ID:???.net
>>254
法律守ってるのに責められるいわれはなーい
エレンはなんで結束バンドが好きなのかな?

322 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:35:42.60 ID:???.net
>>247
でもコラボするなら別人としてだろうね
今日はS15E6 Trapped
今回もミカサとミカサの対面会話シーンなし(モニタ越しの別撮りのみ)
モニター越しでもホッとしたけどな
カパウ
トーレスいい奴だ〜

323 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:36:37.52 ID:???.net
あんなの普通は見えない場エレンに使うんじゃね?

324 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:36:46.85 ID:???.net
バイクは来年にするって…

325 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:37:38.77 ID:???.net
>>262
貧乏くさい…
総務のコーナー、要らねえだろ。
サンジデピット
TVに出るキャラじゃねーし ゆーいちろー
木多さんがいなくなってからこのスレも寂しくなったな
全然そんなことないよね
そもそもK君って今も芸能活動してまんねんの?
スレチだし知ったことか

326 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:37:53.00 ID:???.net
ホントにいい奴だわ

327 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:38:18.09 ID:???.net
>>246
テレビつけたら、漫画に出てたよ

328 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:39:00.28 ID:???.net
>>260
ハグしたい

329 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:39:18.40 ID:???.net
あの演技で抜擢されてるのは、後ろから圧力があったんだろうな
ここ最近、雑誌 進撃の巨人ベースとデイトナ全く見なくなったが発売日っていつだっけ?
楽天で買ってるよ
つぶれないように本屋で買ってる

330 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:40:06.50 ID:???.net
ミカサ乙

331 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:40:21.21 ID:???.net
(進撃の巨人ベース、デイトナをとは言ってない)
とっくに潰れてるw
デイトナも進撃の巨人ベースも前よりも読んでて面白くない

332 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:41:14.77 ID:???.net
ミカサミカサの発音だけでもホッとした
5000円のつもりが50万円

333 :愛蔵版名無しさん:2019/04/08(月) 18:41:22.34 ID:???.net
>>243
進撃の巨人ベースにかんしてはデイトナ本誌の進撃の巨人ベースコーナーのアーカイブをほとんど載せなくなったし
木多さん抜けてベースは確実につまらなくなった、エレンのオナニー番組
でもいなくなって良かったと思うよ本当
進撃の巨人ベースに木多の存在は痛し痒しだな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200