2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みやすのんき 『やるっきゃ騎士』 PART10

1 :愛蔵版名無しさん:2020/04/02(木) 00:17:18.85 ID:???.net
1980年代の月刊ジャンプに連載された、エッチ系少年漫画の
金字塔『やるっきゃ騎士』。当時小中学生であった数多くの
男子諸兄の脳裏に強烈な印象を残した作品。

静香、チカコ、美理、綾子、パイク姫……
数々の美少女キャラクターたちの裸体に魅せられたファンの皆さん、
どうぞ、ご自由にご意見をお述べください。
※望まれていない妄想小説の大量投下はご遠慮下さい。

第1スレ…http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1106935788/l50 
第2スレ…http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1140068784/l50
第3スレ…http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1165688680/l50
第4スレ…http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1197617600/l50
第5スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1240468727/l50
第6スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1297694806/l50
第7スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1342905415/150
第8スレ…http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385805086/150
みやすのんき氏公式サイト…http://m-nonki.com/
※前スレ
みやすのんき 『やるっきゃ騎士』 PART9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1520053915/

160 :愛蔵版名無しさん:2020/05/06(水) 19:31:39.50 ID:Gndm8lcX.net
古本を買うと割れ目や陰毛が
前所有者にボールペンで描かれてるケースが多い。
中には抜きシーンのぺージに黄色い染みがあったり。

161 :愛蔵版名無しさん:2020/05/06(水) 19:42:09 ID:???.net
わかる。
だからコンビニ版のやるっきゃを古本で買う気にはなれない。

162 :愛蔵版名無しさん:2020/05/08(金) 08:36:44 ID:???.net
キンドルでやるっきゃ騎士を買おうと思ってるのですが、普通のとデジタル大全と2種類あるようです。どちらを買えばいいのでしょうか?

163 :愛蔵版名無しさん:2020/05/08(金) 22:50:30 ID:???.net
>>162
買った人のレビュー見てみたら『おちんちんびろーんにモザイクがかかってた』との書き込み有り…
真実は分からん

164 :愛蔵版名無しさん:2020/05/09(土) 01:05:03 ID:???.net
>>159
そこであずまゆきですよ

165 :愛蔵版名無しさん:2020/05/09(土) 07:03:42.01 ID:???.net
>>164
少年誌だか青年誌だかで、毛かワレメを書いてたの?

166 :愛蔵版名無しさん:2020/05/09(土) 11:49:21 ID:???.net
毛やワレメがないから古典的ビニ本ポーズもオープンデルタキックも無修正でOKなんだろうけど
今日子先生のはなんで御供の頭で隠したんだろう
あそこだけやたらとエロく感じた

167 :愛蔵版名無しさん:2020/05/09(土) 14:23:46 ID:???.net
無地だからこそ 妄想と書き込みのテクニックが問われる
M字と大の字静香に何度も書き込んだあの頃‥

168 :愛蔵版名無しさん:2020/05/09(土) 16:10:42.99 ID:???.net
下手な無地よりも、想像力が高まる効果もあっただろうしな。
チカコのM字開脚だって、後ろ姿だったことで想像力が掻き立てられたろうし。

169 :愛蔵版名無しさん:2020/05/09(土) 20:04:09.42 ID:???.net
>>165
山田こうすけは月刊チャンピオンでスジやクリまで描いてた。

170 :愛蔵版名無しさん:2020/05/11(月) 15:11:02 ID:???.net
M字開脚パイク姫を描いたらエロくなりすぎちゃいました…

171 :愛蔵版名無しさん:2020/05/11(月) 19:17:03 ID:???.net
絵師さんかな?
エロくなりすぎてもいいのでぜひ公開をw

172 :愛蔵版名無しさん:2020/05/11(月) 20:00:45 ID:???.net
1ページですが初めて描いたカラーマンガです
なのにエロくし過ぎてしまって逆に引くレベルに…
きっとコロナのせいです

173 :愛蔵版名無しさん:2020/05/11(月) 21:32:46.56 ID:???.net
>>170
パイク姫のM字開脚はコンビニ版が発行された原動力になった絵ですので、是非是非!!

174 :愛蔵版名無しさん:2020/05/12(火) 01:10:25.93 ID:???.net
また釣られてる

175 :愛蔵版名無しさん:2020/05/12(火) 07:17:17 ID:???.net
了解です
明日の12時から1時間だけ公開させていただきます
念を押します
ご覧になりたい方は本番ありきのNTRである事を承知の上でお願い致します
エロ過ぎてやるっきゃ道とはかけ離れております
くれぐれもご注意下さい

176 :愛蔵版名無しさん:2020/05/12(火) 07:45:14 ID:???.net
>>170はまだしも>>175はコピペかw

177 :愛蔵版名無しさん:2020/05/12(火) 09:46:38 ID:???.net
pixivにやるっきゃ騎士タグのイラストが一気に増えてたけど、、、
全然違うキャラじゃないか

178 :愛蔵版名無しさん:2020/05/12(火) 11:44:53.33 ID:???.net
>>176
楽してコピペしました。

M字開脚イラスト(?)は先日ありがたくいただきました貴重なご要望を元に描いたものの
過剰になりすぎて封印しようかと考えていたものです。
もし見たなら引きます。これは間違いないでしょう。そんな空気の読めない絵です。

179 :愛蔵版名無しさん:2020/05/12(火) 17:46:51 ID:???.net
もうだまされん、ウザいんだよ氏ね

180 :愛蔵版名無しさん:2020/05/12(火) 20:20:44 ID:???.net
ここ人がちょっと増えると変な人が寄ってくるからなあ
あの絵師さん好みの属性同じだから頑張ってほしいわ

181 :愛蔵版名無しさん:2020/05/12(火) 21:30:54.64 ID:???.net
NTRも良い 本番も良い
だが和姦だけは無い

182 :愛蔵版名無しさん:2020/05/12(火) 22:04:44 ID:???.net
これで時間になったら
「いただきました!」とか「最高でした!」とか
コテコテな自演までがセット

183 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 04:20:03 ID:C1BC+K/u.net
本日の12時から1時間だけ公開させていただきます
念を押します
ご覧になりたい方は本番ありきのNTRである事を承知の上でお願い致します
エロ過ぎてやるっきゃ道とはかけ離れております
くれぐれもご注意下さい

184 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 06:45:19 ID:???.net
M字開脚も楽しみです

185 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 10:11:22 ID:C1BC+K/u.net
あと2時間を切りました。
お楽しみに!

186 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 10:48:00 ID:???.net
いいからさっさと貼れよ無能虫けらごみくず

187 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 11:10:37 ID:C1BC+K/u.net
あと1時間!

188 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 11:38:43.20 ID:???.net
タノシミデスワー

189 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 11:50:02 ID:C1BC+K/u.net
あと10分!

190 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 12:06:25 ID:C1BC+K/u.net
あれ?アップは?

191 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 12:08:41 ID:nwSStCEE.net
会社休んで昼飯も取らず待ってますが?

192 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 12:21:32 ID:C1BC+K/u.net
20分たちますよ。

193 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 12:25:40 ID:???.net
なりすまし君でしたかね?
絵氏さんには罪はないので、次回作を待つとしますか。
描いて頂けるだけで感謝というものです。

194 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 12:39:33.73 ID:???.net
https://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&id=19080
言い訳は後で致します
取り急ぎ要件まで

パスは819です

195 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 12:43:00.66 ID:???.net
仕事に戻る前に確認してよかったです。
良いものをいただきました。感謝致します。

196 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 12:47:58.69 ID:KvwiaTuv.net
外出しちゃったよ。勘弁してよ。

197 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 13:14:46.83 ID:???.net
これはまた素晴らしいものをありがとうございます

198 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 13:54:17.55 ID:???.net
>>196
いま、そのレスをしている端末でDLはできないの?

199 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 15:47:23 ID:???.net
延長なしなの?

200 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 15:52:09 ID:???.net
時間通りに上げなかった癖にさっさと消す
更にファイル名からするとうpしたのは昨日
手の込んだ荒らしだな

201 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 17:12:47.81 ID:???.net
「あのブドウは酸っぱいのさ」

202 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 17:26:28 ID:???.net
貰い損ないならまだしも完全に時間外したんだから荒らしと思われても仕方無いよな
擁護する奴の気がしれんわ

203 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 17:56:05 ID:???.net
と、取れなかった乞食が妬んでますが無視していいですからね

204 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 20:14:15.20 ID:???.net
なりすましだな。
作者さんは次は十分な時間を取ると言ってたし、そもそも書き込みは寝取られで
M字開脚について一切触れてないし。
貰ったとかありがとうとかいう書き込みは自演だろ。

205 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 20:20:52.32 ID:???.net
M字だったじゃん、見てないの?
なりすましとか意味わからんわ
絵師さんありがと

206 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 20:36:48.36 ID:???.net
なんか妙な書き込みが多いな
完全になりすましとしか思えない書き込みなのに気持ち悪い反応が多い
独特の文体なので自演を隠しきれてないが

207 :愛蔵版名無しさん:2020/05/13(水) 22:49:34 ID:???.net
>>205
このすっとぼけレスw
散々なりすましの話が出てたのに
意味がわからんとか無いわw

208 :愛蔵版名無しさん:2020/05/14(木) 06:21:34 ID:???.net
>>194
前日のファイルをさもその時期にうpったかのように装った言い訳まだー?www

209 :愛蔵版名無しさん:2020/05/14(木) 07:09:49 ID:mB2iXCMv.net
いいかげん、見苦しいわ
みっともねぇ

210 :愛蔵版名無しさん:2020/05/14(木) 12:12:06 ID:???.net
ここまで194の言い訳なしw

211 :愛蔵版名無しさん:2020/05/14(木) 13:14:26 ID:???.net
ID:C1BC+K/uの謎の行動が理解出来ないんだけど?
これって自演してるの?

212 :愛蔵版名無しさん:2020/05/14(木) 14:30:06 ID:???.net
>>211
まぁ世の中には色んな人が居る、ってこった
どんな内容だろうがこの三日間でいっぱいレス付いたから本人は大満足だろうて

213 :愛蔵版名無しさん:2020/05/14(木) 22:59:55.84 ID:???.net
他人をイラつかせることに喜ぶ基地外もいるからな
精神障害とかだと何を言っても無駄なのでスルーが吉

214 :愛蔵版名無しさん:2020/05/15(金) 01:32:05 ID:V5XMMIJL.net
5/31まで
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/books/103333/

215 :愛蔵版名無しさん:2020/05/15(金) 09:39:42 ID:???.net
絵的に癖のある一巻を無料にしてもあんまり効果ないかもな。
全盛期のどれかも無料にしないと。

作者の方針か、当時のジャンプ編集の方針かは知らんが、やるっきゃの場合
単行本販売促進のためか、シリーズの途中で次巻に続くパターンが多すぎるので切りは悪いけど。

216 :愛蔵版名無しさん:2020/05/15(金) 16:10:25 ID:???.net
あぁっ女神さまの一巻を載せても誰も食指が動かない、みたいなもんかw
久しぶりに一巻一話を見直してみたけど、豪介と静香ってあの話の中で凄まじい数の勝敗シーソーゲームをやってるのな

217 :愛蔵版名無しさん:2020/05/15(金) 20:22:19 ID:???.net
今の漫画の場合、結構序盤で見切られて打ち切り、連載終了という事が多いけど
昔の漫画はそれなりに延命されて、テコ入れで一気に方針転換、それが大当たりってこともあるからな
キン肉マンも一巻を読んでもその後の展開を想像できまいw
幽遊白書も、当初は出来損ないの死神くんみたいな作品だったが、路線変更で大ヒットしたし

218 :愛蔵版名無しさん:2020/05/15(金) 21:12:10 ID:???.net
いい時代だよね
途中から覚醒パターンの漫画が新しいジャンルを開拓したって歴史が語ってるけれど、じゃあ編集の目の前の作品がそれなのかはわからないだろうしなぁ

219 :愛蔵版名無しさん:2020/05/16(土) 19:35:48.44 ID:???.net
ブリーチって幽遊白書のパクリですしね

220 :愛蔵版名無しさん:2020/05/19(火) 16:23:52 ID:???.net
どの辺が?
全く別物だろう、モチーフが似てても作品の質や手間に関係ないところだし

221 :愛蔵版名無しさん:2020/05/21(木) 16:48:18.84 ID:???.net
主人公の豪介は最終回の3話前に静香のマンコを見たのが最後か
後は禿げだけが良い思いしてるんだな

222 :愛蔵版名無しさん:2020/05/22(金) 00:16:11.87 ID:???.net
やるっきゃ騎士の世界ではアソコであってマンコではない

223 :愛蔵版名無しさん:2020/05/22(金) 08:17:25.54 ID:???.net
女の子のアソコ
静香ちゃんの神秘
美崎静香の1番恥ずかしいところ
乙女の大事なとこ
女の子の恥ずかしいところ
色々あるな

224 :愛蔵版名無しさん:2020/05/22(金) 12:28:07 ID:???.net
リンたんのアソコはまだかのぅ?

225 :愛蔵版名無しさん:2020/05/23(土) 06:57:00 ID:???.net
>>223
今にして思うと、絵柄以上に、
その辺の流麗な表現にドキドキしていた様な記憶もある

226 :愛蔵版名無しさん:2020/05/23(土) 09:41:39 ID:???.net
パイク姫のふわふわのおっぱいって表現が印象に残ってるのだけど
「乳首」って表現も使ってなかったりする?

227 :愛蔵版名無しさん:2020/05/23(土) 14:07:09 ID:???.net
3巻プロレス静香の ピンクの乳首丸見えです
天俊にマッサージされる時 あはん乳首が立っちゃった
豪介の女体悶絶裏コマンドの乳首連打
くらいかな
あんま無いね

228 :愛蔵版名無しさん:2020/05/30(土) 12:17:15 ID:scwv0oGb.net
このくらいのサイズが丁度良いよね

229 :愛蔵版名無しさん:2020/05/31(日) 06:37:12.19 ID:MufgubIX.net
今日まで。見逃すな!
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/books/103333/

230 :愛蔵版名無しさん:2020/05/31(日) 07:37:22 ID:???.net
そんな!!十分みたでしょ!!

231 :愛蔵版名無しさん:2020/05/31(日) 17:55:32 ID:???.net
>>229
今ギガ制限食らってて読み返す気もないけど
コレって包茎チンポに修正入ってるんじゃなかったっけ?

232 :愛蔵版名無しさん:2020/06/06(土) 13:18:52 ID:???.net
静香は主人公まったく関係無い場面でも 頻繁に全てを見られるのが良いよね

233 :愛蔵版名無しさん:2020/06/06(土) 14:18:25 ID:???.net
割りとあったパターンで
恥ずかしいけどおっぱいは仕方がない、でもアソコだけは見られたくない
結局は見られて恥ずかしい思いをする
って流れがよかったな
ブラディも静香を一気に全裸にしないで 少しずつ辱しめてほしかった

234 :愛蔵版名無しさん:2020/06/07(日) 09:28:07 ID:???.net
とはいえ、あのアーマーの下はすっぽんぽんじゃなかったっけ
アーマー消去!したら即マッパになるのでは

235 :愛蔵版名無しさん:2020/06/07(日) 12:57:13.51 ID:???.net
あのアーマーの後ろ姿が見たかった。
ふんどしスタイルなのかな?
T-BACKはまだ流行ってなかっただろう

236 :愛蔵版名無しさん:2020/06/07(日) 13:42:47 ID:???.net
目玉の触手の時みたく 上半身から下半身への流れを 消去プログラムでなく ブラ自身の手でやっていれば或いは

237 :愛蔵版名無しさん:2020/06/07(日) 23:29:20 ID:???.net
コータローまかりとおると同じエッチ漫画センスだな

238 :愛蔵版名無しさん:2020/06/08(月) 13:14:01 ID:???.net
目玉の頭に隠されてた静香の下半身が、数話後にあっさり公開されることになるとは、まったく予想してなかった

239 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 09:45:14.89 ID:???.net
あの回良いよね
オープンデルタで自分から丸出しにするより、同じ回で強制開脚で全部見られる方が興奮した
ムムムの変顔からの羞恥に満ちた顔も最高

240 :愛蔵版名無しさん:2020/06/15(月) 22:36:04 ID:???.net
やっぱり初期から中期が好きだな。特に1〜3巻とか。少数派なのかな。

241 :愛蔵版名無しさん:2020/06/16(火) 09:29:51.88 ID:???.net
俺も好きだよ
静香の初期の頃の蕾のような乳首から、後半特にエステ回辺りのだらしない勃起乳首との対比も良い感じ

242 :愛蔵版名無しさん:2020/06/16(火) 18:22:44 ID:???.net
自分は中期かな・・・
将軍編からパイク姫まで。

243 :愛蔵版名無しさん:2020/06/16(火) 20:08:19 ID:???.net
綾子たんペロペロ(^ω^)

244 :愛蔵版名無しさん:2020/06/16(火) 20:28:20.52 ID:???.net
エステや天俊の時みたいに
快楽に負ける静香はいつまでも抜ける

245 :愛蔵版名無しさん:2020/06/16(火) 23:38:23 ID:???.net
後期で人気ある話ってなんだろう
エステ回とお嬢様学校潜入回ぐらいか?

246 :愛蔵版名無しさん:2020/06/17(水) 02:28:47 ID:???.net
お嬢様学校は、女体の適当さが酷かったので・・・

247 :愛蔵版名無しさん:2020/06/17(水) 09:00:38 ID:???.net
後半は何だかんだいっても ハゲに好き放題おもちゃにされる静香だなあ
空白の1ヶ月の妄想込みで

248 :愛蔵版名無しさん:2020/06/17(水) 12:55:28.17 ID:???.net
エステ回は舌で乳首を転がすところのしつこい描写は良かったな
乳首が唾液まみれになってたりね
中期までの絵柄で描かれてたら、もっといやらしくなってたんだろうけど

249 :愛蔵版名無しさん:2020/06/17(水) 16:31:26 ID:???.net
何気に静香が乳首舐められたのってあれと正月回だけだよな

250 :愛蔵版名無しさん:2020/06/17(水) 23:12:13.96 ID:???.net
>>243
綾子好きとは珍しい

>>248
胸をもむとか乳首をつまむのは数あれど、
舌で転がされるのは少年誌としてはなかなか攻めてる

251 :愛蔵版名無しさん:2020/06/18(木) 14:39:40.92 ID:???.net
メリークリスマスの回の静香の豊満な肉体がたまらなく好き
めっちゃ抱き心地良さそう

252 :愛蔵版名無しさん:2020/06/18(木) 22:00:50.51 ID:???.net
>>250
確かに少年誌で当時乳首を舐められるというのはそうなかったと思われる。
他誌のルナ先生では頻繁にあったが、ハートキャッチいずみちゃんやOh透明人間でも見られた記憶がない。
やるっきゃでも綾子は揉まれもしたが基本的に見られるだけ。香港桜やバリモアは、愛次郎に
舐められているが、乳首に関しては微妙。パイク姫もブラディや豪介にアソコをもろに触られたり
豪介に乳首をつままれたり、豪介・山田から同時におっぱいを舐められたりしているが、乳首を舐められている
描写はない。
そういう意味で乳首を舐められている静香、チカコ、由美子は(特に感じている描写のある前二者は)
かなり攻められていると思う。

253 :愛蔵版名無しさん:2020/06/19(金) 08:48:21 ID:???.net
にっかつロマンポルノのOK.NG規定みたいに描写も有り無しが有ったのかねぇ

254 :愛蔵版名無しさん:2020/06/19(金) 19:43:39.43 ID:???.net
出版社による各雑誌ごとのNGはあったろうね。
その意味でもやるっきゃは本当にすごい事をやってた気はする。
チャンピオンでは射精まであったけど、やっぱ読者の年齢層の違いもあったと思う。

もっともその10年前くらいには、ドラえもん読者などの幼稚園層すら多かった
コロコロコミックでクンニ描写まであったけどなw

255 :愛蔵版名無しさん:2020/06/20(土) 20:47:37 ID:???.net
>>254
おじゃまユーレイくん だっけ?
当時消防の低学年で、おっぱいを見たり揉んだりするのはHなことだと何となくわかったが、
それ以上のことは何をしているのかさっぱりわからなかったなw

256 :愛蔵版名無しさん:2020/06/21(日) 13:25:56 ID:???.net
>>255
そうそう。作者も後に同人誌で「描きはしたけど、あれが掲載可になるとは思わなかった」と言ってるw
多分読者の9割はそういう行為があるなど想像すらしてなかったろう・・・
で、当時はギャグと認識していた行為を後日知ることになるとw

ちなみに当時の俺はドラえもんを買いに行こうと思ったが、売り切れてたので、
同じコロコロのギャグマンガという認識しかなかったこの本を手に取って父親に買ってもらった。
両親ともにそんな変な本とは思わなかったのか内容も確認されずにスルーされ、
二年後にとんでもないエロ漫画だったとようやく自覚して、親に隠れて秘かに捨てた思い出がw

257 :愛蔵版名無しさん:2020/06/23(火) 21:20:26.52 ID:???.net
性格は別として外見上の豪介のルーツってコナンがいる気がする
未来少年の方の
NHKの再放送見ててふと思った

258 :愛蔵版名無しさん:2020/06/24(水) 01:01:15.83 ID:???.net
まあ当時のアニメや角川映画のなどオタクコンテンツパロばかりだったからね

259 :愛蔵版名無しさん:2020/06/25(木) 02:48:48 ID:???.net
当時小学生でZ見てたはずだけど、ここで指摘されるまで、
エマ・シーンとエマ・ハーンに気付かなかったよ
見る人が見ればわかるんだろうね

総レス数 1006
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200