2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死んだはずのッ!】ジョジョ3部173【モハメド!】

1 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 04:09:11.49 ID:???.net
過去スレ
https://wikiwiki.jp/jojo2ch/log_part3

アフィの話題・アフィへの転載禁止
荒らしはスルーで

前スレ
【ガムは】ジョジョ3部172【やらねーがなあ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1597194337/

69 :愛蔵版名無しさん:2020/09/26(土) 12:08:13.16 ID:???.net
ゼロやライトはキンキンに冷やして飲む分には普通のコーラと大差ないが温めたり料理に使うと差がわかるような門砂

70 :愛蔵版名無しさん:2020/09/26(土) 15:47:35.14 ID:???.net
>>67
そこまで行くような速さをスタプラには感じられないんだよな
時間停止に入門したのも「そういう境地がある」と認識するのが重要って雰囲気だったし
速すぎ時間停止論はあの6部のスタンド図鑑でぽっと出の情報で戸惑うばかりだった

71 :愛蔵版名無しさん:2020/09/26(土) 18:19:36.70 ID:???.net
>>70
荒木の言うことなんかあんま気にするなよ

72 :愛蔵版名無しさん:2020/09/26(土) 21:27:31.89 ID:???.net
いやそれもダメだろw
荒木はいい加減だけど、作者なんだから意見は最大限尊重しないと

六部のアレは一種の修辞というか、装飾的な表現だと俺は解釈してるけど

73 :愛蔵版名無しさん:2020/09/26(土) 21:37:44.51 ID:???.net
科学的なウンチクを纏いたがってる雰囲気は感じる
7部でもあとがき漫画で無から有が生じることについて何やら言ってたし

74 :愛蔵版名無しさん:2020/09/26(土) 21:45:01.80 ID:???.net
光の速さを超えた世界なんてまだ実際には誰にも分らんのだから、現実と違う!
とかあまりとかこだわらんで良い。
光速をさらに超えたもっと未知の先にはあんな世界もあり得るかもしれないしな。

75 :愛蔵版名無しさん:2020/09/26(土) 22:25:50.64 ID:ecyNJvoX.net
DIOは矢で自らのスタンドを得たのかな?それとも目覚めてから勝手に発現したのだろうか?

76 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 00:07:14.84 ID:???.net
4部で語られてる
アニメ版では弓と矢がお部屋に飾られてる

77 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 00:36:34.86 ID:???.net
今日はジョセフの100歳の誕生日です

78 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 01:38:32.35 ID:???.net
前しょこたんが南海キャンディーズの静ちゃんとプライベートで荒木と飯食いに行ったって話してたけど
荒木が宇宙について話してたって言ってたな(´・ω・`)

79 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 02:09:44.52 ID:???.net
けど自分が行きたいか?って質問には「絶対イヤだ」って答えてるんだよな
宇宙の由来に興味はあっても、人類の未来のステージとしては全然見ていない感じ

80 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 04:20:00.57 ID:???.net
下手に宇宙行くと神様見ちゃうからね
荒木の生い立ち考えると可能性高いって自分でも分かるんだろ

81 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 05:26:42.57 ID:???.net
>>77
ブチャラティの誕生日でもあるね
承太郎の誕生日って公開されてたっけ?

82 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 10:01:21.68 ID:???.net
>>72
6部の話なんかしないで、竹内の代わりに6部オタが死ねばよかったのに

83 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 11:03:51.52 ID:???.net
キチガイのくせにまともぶってsageんな六部ババア
四部スレのキチガイみたいにageるか、いっそコテハン付けろ
NGにできる

84 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 12:04:08.04 ID:???.net
宇宙は神秘と可能性の宝庫だが、生物の居住空間としては未だ永遠の牢獄でしかないな。

85 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 12:46:32.13 ID:???.net
>>81
みずがめ座ってことしかわかってないな。2月とかその辺の生まれじゃないだろうか
だから高3だけど17歳

86 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 18:30:02.19 ID:???.net
>>77
でもあの世界は2012年で一度終わって一巡しちゃったから
ジョセフは100歳の誕生日を迎えられなかったんだよね
まあ孫やひ孫に先立たれて生き続けるのも辛いから一巡してよかったのかもしれないけど

87 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 18:37:14.22 ID:???.net
時の加速の中で生き残って素っ裸でクルクル回転していた人たちは一巡後の世界でもそのままなんじゃないの

88 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 18:45:48.87 ID:???.net
承太郎は仮面ライダー555の木場勇治みたいな偽善者とか長田結花みたいな殺人が趣味のブタ野郎は絶対に許さなさそうなのがいいよね

89 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 18:49:11.81 ID:???.net
>>87
ジョセフも全裸でクルクルしていたかと思うと情けなくなってくる

90 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 19:36:02.85 ID:???.net
エンポリオが生き残って幕なのに見苦しく老いぼれが生き残ってどうする

91 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 20:12:42.62 ID:???.net
あくまで全裸で一巡っていうのは神父の想定した天国で
それがエンポリオの反撃でパーになったわけだから
6部ラストのあの世界は天国のルールとはまた別にできた世界だよな
加えて7部以降の世界観と完全に同一なのかもはっきりしない

92 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 20:39:56.92 ID:???.net
ゴミ6部の話なんかしないで、お前が竹内の代わりに自殺すべきだった

93 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 22:50:31.05 ID:???.net
一巡後の世界で花京院は幸せになれてるんだろうか
ホリィさんみたいな朗らかな女性と出会えたんだろうか

94 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 23:28:42.94 ID:???.net
るっさいわね死んで

95 :愛蔵版名無しさん:2020/09/27(日) 23:51:39.56 ID:???.net
>>73
そうなんだ?
第2部のラスト、物語としてはいいけど、科学的には色々アレなもんだから、科学には執着しない方がいいと
思ってる。

96 :愛蔵版名無しさん:2020/09/28(月) 00:45:18.49 ID:???.net
>>83
こっちでageろ、あっちでsageろ
お前が一番気が違ってんだよ、頼むからコテつけてくれ

97 :愛蔵版名無しさん:2020/09/28(月) 01:23:39.54 ID:???.net
DIOはDBのナッパとかリクームと戦ったらボコボコにされそう

98 :愛蔵版名無しさん:2020/09/28(月) 01:37:35.67 ID:???.net
>>97
小学生が起きてていい時間じゃないぞ

99 :愛蔵版名無しさん:2020/09/28(月) 09:18:30.48 ID:???.net
ジョジョの奇妙な冒険、絵だけ見ても楽しめますか?字を読むのが嫌いなんです

100 :愛蔵版名無しさん:2020/09/28(月) 11:29:02.76 ID:???.net
>>95
それってどの辺を指してるんだ?
生き物が宇宙空間に出たら凍る以前に即死だとか
あの時代で指がきりきり動く義手ができてるとかか?

101 :愛蔵版名無しさん:2020/09/28(月) 13:06:19.33 ID:???.net
世紀前の作品を必死に考証すんのは野暮かつ間抜けだぞ

102 :愛蔵版名無しさん:2020/09/28(月) 18:22:52.45 ID:???.net
>>101
お前は何を言ってるんだ?
こういう作品は考証し続けてなんぼなんだよ。水差すなら失せろ

103 :愛蔵版名無しさん:2020/09/28(月) 20:30:31.20 ID:???.net
親切に指摘してやったのに滑稽な間抜けだな

104 :愛蔵版名無しさん:2020/09/28(月) 22:02:46.89 ID:???.net
ポルナレフって3部のキャラの中でもトップクラスの不幸キャラじゃね?

105 :愛蔵版名無しさん:2020/09/28(月) 22:07:10.43 ID:???.net
自分の意思とは無関係に異郷での戦いに引っ張り出された挙げ句殺されるイギーもなかなか

106 :愛蔵版名無しさん:2020/09/28(月) 23:34:55.06 ID:???.net
>>102
考証してるつもりか?

107 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 00:05:40.11 ID:???.net
>>104
大けがして途中戦線離脱することもなく3部ラストまで完走したんだからまだいい
「スタンドが見えない人とは心通わせることはできない」と考えて
友達を作らないばかりか親に対しても壁を作っていたぼっち人生からやっと解放されたと思ったら
目を負傷して途中戦線離脱した挙句、復帰したその日に得意のはずのゲーム勝負で負けるわ
ラスボスに腹ぶち抜かれて死ぬわの花京院のほうが不幸だよ
アヴドゥルやイギーと違って最期の時に傍に誰もいなかったし魂は天国に昇ってないし
(ジョセフは目に見える所にいたとはいえかなり離れてたし)

108 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 00:10:53.35 ID:???.net
魂はコマの外で迷わず成仏してたってことで

109 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 00:12:14.97 ID:???.net
幸不幸は他人が決めることじゃない

110 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 00:13:33.83 ID:???.net
>>104
幸福の基準から始めんとな

111 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 00:26:37.91 ID:???.net
>>108
そうなの?
てっきり祖国から遠く離れたエジプトカイロで地縛霊にでもなったのかと思ってた
魂昇天の絵がなかったのは魂は日本の両親に別れを告げに行ったからだと解釈した奴もいたけど

112 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 00:35:51.31 ID:???.net
決死のメッセージ残したのに魂出たら台無しじゃん

113 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 04:47:31.56 ID:???.net
あそこで花京院の魂出てきたら白けるわ

114 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 07:18:45.20 ID:???.net
魂なんて存在しませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから
という現実主義だったんだろうね

115 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 12:54:10.32 ID:???.net
魂を賭けるとはなんだったのか

116 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 13:04:00.98 ID:???.net
魂とかより終わったよの時の顔でりゃいいんだよ
死んだ人は結局生きてる人の心の中で生きてくもんなんだから

117 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 15:01:31.98 ID:???.net
最後DIOを灰にした時にジョナサンの魂を出して欲しかったな
ジョセフと承太郎は顔は知らないけどご先祖様って理解できるだろうし
ジョナサンはほんと幸せに天国に行って欲しい。一番DIOと深く関わった人間だからな

118 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 15:55:28.28 ID:???.net
1部知らん人には誰こいつなんで無理
作者もそういう感傷的な扱いしないから
5部6部で遺伝上はジョナサンの子供をぽんぽん出す
(しかも6部なんかジョナサンの息子と思いたくないようなのまでいる)
そもそも死んだ人が可哀想でも本人は何にもできない
仇討ってやれるのはその時生きてる人間で子孫がやったんだからそれでいい

119 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 19:23:34.09 ID:???.net
3部知らん人には誰こいつなポルナレフを5部で無駄に出した例があるのに

120 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 19:45:05.54 ID:???.net
>>118
部をまたいで登場してるやつもわりといるから
○部よんでないやつは知らんから無理は通用しないぞ

121 :sage:2020/09/29(火) 19:46:02.73 ID:HEPAb5uk.net
数コマだけブラフォードとかしれっと出してわかる人だけわかるような小ネタがあっても良い

122 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 19:48:17.84 ID:???.net
そもそも荒木は
まったく面識もない理解の及ばない過去の存在から
命を狙われる理不尽というものを3部で描きたくて
DIOと承太郎の関係を描いた

読者もそれを察して読んだほうが良い

123 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 20:06:23.64 ID:???.net
ポルナレフはガッツリ本編に絡むから三部知らない読者が読んでも問題ない
三部知ってる人ならより楽しめるって程度のサービスだろ

あそこでジョナサン出すのは場違いだし、当時の荒木の志向でもないんだよな
ジョナサン出すような人だったらスティンギーアイズや気化冷凍法も使わせてる
そういう懐メロに頼るようになったのは七部以降

124 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 20:26:46.47 ID:???.net
あれは世界観リセットの名残みたいな感覚もあるしな
同じラインにある物は基本的に振り返らない
土壇場で波紋の呼吸に目覚めた承太郎が「星の白金の波紋疾走」みたいな
クサいネタには走らん

125 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 21:12:30.67 ID:???.net
承太郎に見捨てられるポルナレフさん可哀想
ポルナレフってあまりチームから好かれてないよね

126 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 21:14:47.36 ID:???.net
花京院が仲介役やってたんだろ
承太郎→恋人←花京院→知り合い←ポルナレフ
って感じで承太郎とポルは実際仲良くなかったと思うわ

127 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 22:50:00.53 ID:???.net
2分じゃ連投バレバレやぞ

128 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 22:59:33.81 ID:???.net
>>126
腐女子と貴腐人はお引き取り下さい

129 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 23:04:22.13 ID:???.net
確かに荒木に感傷的なところはないな
遺体がなくなってしまったアヴドゥルは仕方ないとしても
遺体が回収された花京院と生存組の最後の対面とかもないし

130 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 23:04:39.08 ID:???.net
この馬鹿は自演出来なくなるからワッチョイついてるところには来ないなw

131 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 23:08:04.96 ID:???.net
ポルナレフはムードメーカーというには花京院に本気で嫌われたりアヴドゥル怒らせたり微妙だよな
ムードメーカーっていうのは億泰みたいなのをいう

132 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 23:15:29.73 ID:???.net
独り言楽しいか?

133 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 23:21:15.56 ID:???.net
>>131
花京院は本気でポルナレフを嫌ってたのか?
ポルナレフが変なハンドシグナルやった時に
「ぱんつーまるみえ」ってしっかり回収してやってたじゃん花京院
アニメ化された時に出たキャラソン花京院のは
「君の下手なジョークを聞き くだらないと笑うよ
こんなふうに過ごす僕が 僕らしいと思うんだ」という明らかにポルナレフを指してる歌詞もあるし

134 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 23:23:32.12 ID:???.net
今日の深夜で2部の再放送終わるけど来週から何を放映するんだろう
4部あたりの再放送かな
月曜に3部火曜に2部再放送やってるのはもうすぐ6部アニメ化ということかな

135 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 23:41:09.91 ID:???.net
>>133
Twitterだと承太郎って解釈がほとんどだぞ
腐女子恐るべし

136 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 23:49:37.72 ID:???.net
承太郎には文句言わずコーヒー入れるのにポルナレフには入れないの可哀想
と思ったけど命の恩人と足引っ張ってる男じゃこんな扱いの差になっても当然か

137 :愛蔵版名無しさん:2020/09/29(火) 23:58:57.85 ID:???.net
>>135
承太郎を示す「君」は2番じゃなく1番の歌詞に出てくる

Yesterday 僕に見えてるリアルは 他の誰とも 違うのだと 憂いていた
Lonliness 分かち合うことよりも 諦めるように 閉じ込めてた あの日までは
エメラルドの僅かな疼き 生かされたその意味を かみしめる
それが君に見えるのなら 僕はもう1人じゃない 絶望の帳を出て 希望の意味を知るよ

最終行の「君」が承太郎
承太郎と出会い戦ったあの日までは自分以外の誰にもハイエロが見えなくて心を閉ざしてた
承太郎は孤独の中で絶望していた自分を救ってくれたという内容の歌詞

2番の「君」より遥かに奥深い
そもそも承太郎って下手なジョークも上手いジョークも言わないキャラだろ

138 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 00:03:13.96 ID:???.net
最近のジョジョスレはどこも作品の考証ではなく作品の添削をしようとするやつばかりでつまらん
お前の自論はどうでもいい

139 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 00:14:36.15 ID:???.net
しょうがねえよ
みんなワッチョイ怖いんだもん

140 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 00:26:18.01 ID:???.net
>>137
その歌詞は承花の腐女子を煽ってるな
承太郎は花京院の命だけじゃなく心も救ったことになる

141 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 00:29:50.11 ID:???.net
>>137
タバコ芸とか結構ユニークなキャラだろ
花京院の前ではそういう面も見せてたんだと思う

142 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 00:35:12.15 ID:???.net
>>141
芸はやっても余計な事しゃべらないタイプ
だからジョークを言うこともなさそう
下らないジョークが似合うキャラはやっぱりポルナレフ

143 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 01:06:37.23 ID:???.net
そもそも>>133の歌詞とか見下してると思うんだが
本当に仲良かったら花京院×ポルナレフのカップリングが腐女子の餌食になってるはずだけど全く人気ないし

144 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 01:20:07.36 ID:???.net
花京院にとっての承太郎とポルナレフ

承太郎→命と心を救ってくれた「君」
ポルナレフ→下手なジョークを言う「君」
      そんなポルナレフを笑う自分が自分らしいと思う花京院
      もちろんそんな人生は長く続きませんでした

145 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 01:21:40.52 ID:???.net
腐女子のカップリングは基本的に作品内容関係ないだろ
もちろん作中でイチャイチャしてればそのぶん妄想もはかどるだろうけど
そもそもホモじゃない奴らをホモ扱いしてるわけだし

146 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 01:36:41.61 ID:???.net
月曜深夜の3部再放送もうすぐ終わっちゃうと思ってたけど10月から火曜深夜にまた放送始まる
今までみたいに2話ずつじゃなく1話ずつだけど
10月12日(月)深夜に46話で花京院が死ぬんだけどその悲しみに浸る間もなく
翌日13日(火)深夜に2話で花京院が登場するw

https://www.bs4.jp/jojo-stardustcrusaders-/

147 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 01:39:43.98 ID:???.net
>>117
こいつ死んでいるの時点で成仏してるやろ

148 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 01:46:31.93 ID:???.net
>>146
月曜でやった1部〜3部の再放送火曜に繰り返すわけか
じゃあ月曜枠は次は4部か

149 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 01:49:17.45 ID:???.net
4部は「ジョセフが若い女と不倫する男だったなんて受け入れられない」という奴らが
凄い拒否反応示す作品w
確かに3部で孫たちを率いて死闘を繰り広げていた時に実は隠し子がいましたなんて嫌だけどさ

150 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 02:05:21.00 ID:???.net
>>147
せっかく成仏したのに体を乗っ取られてあれだけ好き放題やられたら天国から戻ってきたくもなるよ

151 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 08:49:20.90 ID:???.net
>>148
嫌だってのもあるが次代ジョジョ作るためのメタ的犠牲者にされたのもな
不倫だって後出しだから承太郎の歳の離れた従兄弟とかやりようはあったのに
叔父甥年齢逆転の面白さで採用されたっぽいとこもあるし

152 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 08:52:59.15 ID:???.net
ジョースターの血統って基本一人っ子ばっかりだから
横に幅ができないんだよな。世代を重ねる以外に新主人公を送り出せない
そうすると当然先代は老けてじーさんおっさんばっかりになってしまうし
時計の針が進み過ぎてリアリティのある話が描きづらくなる
結局5~6人が限度っていうのはわかりきってた

153 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 09:01:46.86 ID:???.net
そこで露伴のようなスピンオフ作品ですよ

154 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 09:23:59.17 ID:???.net
>>151
従兄弟って誰の子供だよ
ホリィさんの兄弟は仗助しかいないぞ

155 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 10:26:27.38 ID:???.net
花京院×ポルナレフよりも花京院×仗助の方が人気ある事実
あと露伴×康一より露伴×仗助が人気あるし腐女子は絡みよりも顔なんだなぁって

156 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 13:05:35.97 ID:???.net
>>155
>花京院×仗助

花「おれのこのヘアースタイルが あしたのジョーみてェーだとォ?!」

157 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 17:53:29.95 ID:???.net
>>155
腐女子にお詳しいんですね

158 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 19:45:06.33 ID:???.net
>>155
花京院×仗助って…
幽霊である花京院が仗助を掘るのかw
それこそファンタジーやメルヘンだな

159 :愛蔵版名無しさん:2020/09/30(水) 20:45:28.06 ID:???.net
勝った! 第三部完!!!

160 :愛蔵版名無しさん:2020/10/01(木) 00:26:53.16 ID:???.net
モハメド・アヴドゥル×ジョースタ―さん

女ども!これ以外ありえんぞッ!

161 :愛蔵版名無しさん:2020/10/01(木) 05:56:01.65 ID:???.net
きっっしょい流れだなー
腐はさっさと死ねボケが殺すぞ

162 :愛蔵版名無しさん:2020/10/01(木) 09:48:12.95 ID:???.net
そういう差別はよくない
腐女子がいたっていいじゃん!

163 :愛蔵版名無しさん:2020/10/01(木) 10:51:11.47 ID:???.net
いいや駄目だ
死ね

164 :愛蔵版名無しさん:2020/10/01(木) 10:58:19.66 ID:???.net
花京院って三部でも屈指の人気キャラで活躍もしてるから腐女子がいるのも仕方ないとも思うけどね
安室とかキバナとか善逸みたいな枠よ

165 :愛蔵版名無しさん:2020/10/01(木) 11:03:42.73 ID:???.net
花京院いないと何度全滅してたやら
他のキャラとは違う

166 :愛蔵版名無しさん:2020/10/01(木) 11:04:23.84 ID:???.net
このキチガイがウザいから
もう花京院をNGにするわ

167 :愛蔵版名無しさん:2020/10/01(木) 11:21:30.24 ID:???.net
花京院に罪はねーよカス
スルーだけしろや

168 :愛蔵版名無しさん:2020/10/01(木) 14:09:55.99 ID:???.net
伝説の卵産み花京院も最近は知られてないのか

169 :愛蔵版名無しさん:2020/10/01(木) 19:45:59.99 ID:???.net
clampのせいで「二次元初恋が実は花京院だった」
「可愛い女キャラで抜いていたつもりが実は花京院で抜いていた」
という悲惨な男が大量発生したよなw

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200