2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンガンJOKER】アカメが斬る! Part45

1 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:07:59.48 ID:pmxkOn2P.net
恋か、死か
ヒロイン全員、殺し屋のダークファンタジー

ここは、漫画「アカメが斬る!」およびそのシリーズ作品について語り合うスレです
「アカメが斬る!」単行本全15巻、公式ファンブック、メモリアルファンブック、1.5巻「ナイトレイド短編集&エピローグ」発売中
月刊ビッグガンガンでは、「アカメが斬る!」の続編「ヒノワが征く!」が連載中
「アカメが斬る!零」単行本全10巻発売中
「ヒノワが征く!」単行本1〜5巻発売中

ネタバレは、公式発売日の正午以降にお願いします
メール欄バレ・嘘バレ・ネタネタバレ・他作品のネタバレも禁止です
また、煽り・荒らしは完全無視でお願いします
特に、他の作品を貶めるような発言は避けてください

原作/タカヒロ
漫画(アカメが斬る!)/田代哲也
漫画(アカメが斬る!零)/戸流ケイ
漫画(ヒノワが征く!)/strelka

【関連サイト】
公式サイト
https://magazine.jp.square-enix.com/joker/series/akame/index.html
スピンオフ公式サイト
https://magazine.jp.square-enix.com/biggangan/introduction/akame/
続編公式サイト
https://magazine.jp.square-enix.com/biggangan/introduction/hinowa/
アニメサイト
http://akame.tv/

2 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:08:54.23 ID:pmxkOn2P.net
人が次第に朽ちゆくように

3 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:09:08.08 ID:pmxkOn2P.net
国もいずれは滅びゆく―

4 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:09:21.06 ID:pmxkOn2P.net
千年栄えた帝都すらも

5 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:09:30.96 ID:pmxkOn2P.net
いまや腐敗し生き地獄

6 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:09:40.88 ID:pmxkOn2P.net
人の形の魑魅魍魎が

7 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:09:53.41 ID:pmxkOn2P.net
我が物顔で跋扈する―――

8 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:10:04.35 ID:pmxkOn2P.net
天が裁けぬその悪を

9 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:10:14.67 ID:pmxkOn2P.net
闇の中で始末する―――

10 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:10:25.62 ID:pmxkOn2P.net
我等全員、

11 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:10:36.17 ID:pmxkOn2P.net
殺し屋稼業―――。

12 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:10:50.09 ID:pmxkOn2P.net
無印原作キャッチコピー「恋か、死か―。」

13 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:11:04.04 ID:pmxkOn2P.net
「零」キャッチコピー「斬った分だけ幸せが生まれると、私達は信じていた―。」

14 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:11:16.92 ID:pmxkOn2P.net
「ヒノワが征く!」キャッチコピー「目指すは、乱世の統一!」

15 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:11:29.20 ID:pmxkOn2P.net
無印アニメ版キャッチコピー「我等全員、殺し屋稼業―。」

16 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:11:40.84 ID:pmxkOn2P.net
ヒノワが征く!の最新刊
https://magazine.jp.square-enix.com/top/event/detail/943/

17 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:11:56.60 ID:pmxkOn2P.net
アカメが斬る!のスロット
https://www.youtube.com/watch?v=DV_l05EJfMg

18 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:12:27.85 ID:pmxkOn2P.net
保守

19 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:14:57.65 ID:pmxkOn2P.net
保守

20 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:15:09.52 ID:pmxkOn2P.net
保守

21 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:15:18.75 ID:pmxkOn2P.net
保守

22 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:16:16.41 ID:pmxkOn2P.net
hっしゅ

23 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:16:26.14 ID:pmxkOn2P.net
保守

24 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:17:35.83 ID:wN6KPgSB.net
保守

25 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:17:51.57 ID:wN6KPgSB.net
保守

26 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:18:18.57 ID:wN6KPgSB.net
保守

27 :愛蔵版名無しさん:2020/10/23(金) 00:20:36.96 ID:wN6KPgSB.net
これで落ちないよな?

28 :愛蔵版名無しさん:2020/10/24(土) 04:56:03.11 ID:G0qHNSu1.net
単行本読み返したけど主人公のヒノワの影が薄すぎる

29 :愛蔵版名無しさん:2020/10/25(日) 12:29:43.40 ID:NBQ4+eLK.net
遂にナハシュとアカメが対峙したか...

30 :愛蔵版名無しさん:2020/10/27(火) 12:55:52.61 ID:3Tu1uYHR.net
ポニィはどこら辺で絡んでくるんだろうな

31 :愛蔵版名無しさん:2020/10/29(木) 20:50:05.68 ID:lt2kQz59.net
スレ落ちてから立つまで間隔が空きすぎてたからなのかヒノワ最新話の感想全然ないな
もしくはスレ立った事すら気付かれてないのかね?

32 :愛蔵版名無しさん:2020/11/02(月) 17:03:35.81 ID:MP5r+PAP.net
ヒノワをこれから先目立たせるにはどうすれば良いんだろうな。
もう十辰星を一人で5人ぐらい討ち取るとかしないとダメなんじゃないか?

33 :愛蔵版名無しさん:2020/11/03(火) 03:51:40.61 ID:sESD4fE2.net
>>32
ヒノワとヒサメクラスでやっとタイマンで勝てる程度だぞ

34 :愛蔵版名無しさん:2020/11/05(木) 23:32:11.36 ID:cZzRXg9a.net
正直な話、ヨミヒメが帝具も持たないアカメに殺されたの見て思ったが十辰星が全員あんまり強そうな感じがしないのが問題だと思う。
せめてイエーガーズ並みに強かったら話は違ってたんだがアイツ等下手したら首切りザンクや雑魚集団のワイルドハント以下だろ

35 :愛蔵版名無しさん:2020/11/06(金) 01:59:05.00 ID:nbHz8HLL.net
>>34
アカメが強すぎただけだろ
アカメは無印開始時にほとんど完成された強さなのにザンクや本気ウェイブや超強化クロメとエスデスとの戦いで成長しているからな。

それとワイルドハントはそこまで弱くないぞ
タツミとアカメが強すぎて弱く見えるだけ

36 :愛蔵版名無しさん:2020/11/06(金) 03:13:37.91 ID:Xfb3PuzV.net
ヨミヒメ死んだってマジかよ…。

37 :愛蔵版名無しさん:2020/11/06(金) 14:07:06.68 ID:Xfb3PuzV.net
新技を天狼国相手に出すことなく死んだヒサメ…。

38 :愛蔵版名無しさん:2020/11/06(金) 17:39:23.18 ID:DoVtUlZE.net
>>36
すまん34書いた者だけどヨミヒメじゃなくモエギだったわ。

39 :愛蔵版名無しさん:2020/11/07(土) 03:50:10.16 ID:gK7I20xe.net
>>38
びっくりしたわ
急にワープしたかと思ったわ

最短距離選んだらモエギ→ズオウなんだっけ?

40 :愛蔵版名無しさん:2020/11/07(土) 22:46:55.86 ID:DpVs4831.net
帝具並かそれ以上の性能ある冥具とか出て来ないのかな

41 :愛蔵版名無しさん:2020/11/08(日) 06:05:12.47 ID:ii4eEgbT.net
>>40
帝具は神和と帝国の複合技術だから無理だろ
統一国家じゃなくなった島国だとせいぜい臣具止まりじゃね?

シコウテイザーみたいに異国の錬金術が流れついたら別だけど

42 :愛蔵版名無しさん:2020/11/08(日) 16:12:34.08 ID:PuHMYMtw.net
>>40
ミズチの冥宝でさえ最高品質なのにそれでもツクシの臣具の劣化だし
あの島でのこれからの敵はヨミヒメみたいな異形の半人と冥宝の複合スタイルの敵がメインじゃないのか?

43 :愛蔵版名無しさん:2020/11/08(日) 23:26:53.45 ID:3SVcI2rW.net
>>34
そもそも村雨の時ですら急所縛りでクロメとエスデス以外に勝利してたから別段弱くないだろ
村雨って急所縛りだとほとんど冥宝と変わらないし全盛期の通常形態と同じくらいのアカメが相手なら仕方ない。

44 :愛蔵版名無しさん:2020/11/09(月) 15:53:42.92 ID:OSekCqAa.net
>>28
ヒサメが死んだからこれからヒノワのターンだろ

45 :愛蔵版名無しさん:2020/11/11(水) 11:09:41.64 ID:CwSkr+Cu.net
アカメが斬るシリーズで主人公サイドが1番胸糞い目にあったのはヒサメだろ
チェルシー越えしちゃったのはやべー

46 :愛蔵版名無しさん:2020/11/21(土) 15:36:12.55 ID:QZhnCWDj.net
不知火砦(国門)の最前線にリンズが来てる時点で拐われるのは分かってたが生首見せて心壊すのはやばいな

47 :愛蔵版名無しさん:2020/11/22(日) 22:56:59.41 ID:???.net
最近読み始めたけどヒサメ死んじゃうのか
その展開はストレスで心が弱っている自分にはしんどいかも

48 :愛蔵版名無しさん:2020/11/25(水) 17:12:05.14 ID:???.net
今月はマルゲ死亡、仲間の女2人裸で捕縛とよりきつい展開になったな

49 :愛蔵版名無しさん:2020/11/25(水) 23:13:24.93 ID:JOtwEA5Q.net
土蜘蛛やエイとやったりしてた蒼海国の武将も一緒に死んだのかな?

50 :愛蔵版名無しさん:2020/11/26(木) 01:44:42.64 ID:v6I5xNtC.net
確認したけど死んでたわ

51 :愛蔵版名無しさん:2020/11/27(金) 00:31:40.34 ID:A25lZcIJ.net
蒼海国が遂に滅亡してしまったけどこれから先マジでどうなっていくんだろうな

52 :愛蔵版名無しさん:2020/11/27(金) 01:15:02.46 ID:EKYmgzpH.net
天狼はモエギは死んだけど損害はそれぐらいしかないのに比べて蒼海は武将大量討ち死にして城を落とされまくってるのヤバいな

53 :愛蔵版名無しさん:2020/11/27(金) 20:34:40.37 ID:???.net
ズオウはアカメよりかは弱いんだよな
村正あれば何とかなったろうに

54 :愛蔵版名無しさん:2020/11/28(土) 15:03:33.81 ID:qwtIlXFV.net
国滅んだけどヒノワ達は天狼と戦争するために砂竜等の他の国に仕官するのかね

55 :愛蔵版名無しさん:2020/11/28(土) 15:58:01.50 ID:S3WADA+R.net
>>45
まだ見ぬロリ、ショタに夢を膨らませて騙されて無念の内に殺された大リーガーさんを忘れてはならない

56 :愛蔵版名無しさん:2020/11/28(土) 16:49:12.24 ID:???.net
ペンウッド卿とか偽物ジンジャハナムみたいに終盤に散ると思っていたのでマルゲ特に見せ場無く途中退場は意外だったな
サイハ再登場は嬉しい
捕虜二人よりサイハのサービスシーンはよはよ

57 :愛蔵版名無しさん:2020/11/28(土) 16:55:19.39 ID:hIWLHEZ2.net
意外というかタカヒロだし蒼海のキャラ扱いきれずに処分したようにしか見えなかったけどね

58 :愛蔵版名無しさん:2020/11/28(土) 19:02:38.41 ID:qwtIlXFV.net
歴史や軍関係詳しくないから分からないんだが、アカメがズオウ暗殺しようとしてたけど、総大将1人殺しただけでもう勝利確定してる大軍である天狼軍を敗走させる事って出来るのか?

59 :愛蔵版名無しさん:2020/11/28(土) 20:11:40.37 ID:IHcY96y1.net
>>58
武田信玄が病死したら即撤退したように大将死んだら撤退するのでは
命令できるのは大将だけだし

60 :愛蔵版名無しさん:2020/12/03(木) 22:22:38.06 ID:EhN75WVD.net
天狼側が全員異能有りの武器
ヒノワ達はただ威力と強度が高いだけじゃ無理ゲーすぎじゃね?

61 :愛蔵版名無しさん:2020/12/08(火) 12:58:06.49 ID:???.net
マルゲは戦えない大臣的なキャラだと思ってたわ
我が身かわいさに一番いい采配する無自覚チートキャラだし最後まで生き残ると思ってたのに

62 :愛蔵版名無しさん:2020/12/11(金) 12:41:29.23 ID:gc+ziml3.net
アカメ一気読みしたが三獣士がナイトレイドのシンボルマーク付きのビラ撒いてたり、ボリック仕留めて蜂起する極秘計画が大臣に漏れてるのを見るに革命軍の最高幹部達やその下の幹部達の中に大臣と内通してる奴らも大勢いたんじゃないかコレ?

63 :愛蔵版名無しさん:2020/12/20(日) 14:23:20.18 ID:???.net
ヒノワのラスボスはヨミヒメの可能性も微レ存
それとも全く別の組織や神々が関わって来るか
ズオウは話を進める為の当て馬だと思う

64 :愛蔵版名無しさん:2020/12/20(日) 20:43:38.29 ID:???.net
ヒノワが征く!になってアカメの太腿が太増しい件

65 :愛蔵版名無しさん:2020/12/24(木) 12:14:47.33 ID:lV35enkD.net
>>62
実際に多くいたろうな

66 :愛蔵版名無しさん:2020/12/26(土) 00:41:03.37 ID:TzjvU+iA.net
スレ人全然集まらんな
どうやったら人が集まるんだろうか🤔

67 :愛蔵版名無しさん:2020/12/26(土) 11:55:12.19 ID:???.net
ヒノワが統一を成し遂げるまでに作中時間でどれくらい掛かる事やら
アカメが祖国に帰る頃には三十前後になりそう

68 :愛蔵版名無しさん:2020/12/26(土) 17:45:35.54 ID:ydUPkD5o.net
風呂敷広げ過ぎだ。中途半端に終わりそう。

69 :愛蔵版名無しさん:2020/12/26(土) 22:39:05.92 ID:gbA/kiMB.net
>>67
国滅びてるし、そもそも物語のテーマが乱世統一なんだし別に天狼に固執せずに天狼に仕官して共に天下統一した方が良いんだよね

70 :愛蔵版名無しさん:2020/12/26(土) 22:41:48.75 ID:TzjvU+iA.net
ヒノワ売れてなさそうだし打ち切りENDもありそうなのが怖い

71 :愛蔵版名無しさん:2020/12/27(日) 09:40:05.55 ID:???.net
ズオウ短気で草生えた
これは小物ですわ

72 :愛蔵版名無しさん:2020/12/27(日) 10:58:55.43 ID:???.net
ズオウは大物なら人魚が絶滅したなら仙人が人魚の肉を食べさせた人間の肉を食べればいいじゃないぐらいポジティブ思考しないとな
ちょうど解体したヒサメあるし
前回捕らわれた男嫌いと陥没乳首ちゃんが献上されても今の激おこズオウに八つ当たりで殺されないか心配

73 :愛蔵版名無しさん:2020/12/27(日) 16:26:13.19 ID:???.net
自分の野望で戦争起こすのは天狼と変わらないのに天狼の戦争はやり方は間違ってて主人公の戦争はやり方が正しいことにするんだな
今のところ描写された天狼国内の統治がまともすぎて普通に天狼国で良いとしか思えないけど

74 :愛蔵版名無しさん:2020/12/27(日) 16:44:08.64 ID:UFixuLdE.net
基本的にタカヒロは戦争系の物語書くの向いてないんだよな

75 :愛蔵版名無しさん:2020/12/27(日) 23:19:36.03 ID:R10OK8Kf.net
最新話みたけど、これアカメはヒノワ達に付いて行ったら駄目なんじゃないか?
実際に天狼国がどんな統治をしてるのかを直接見ずにヒノワ達に付いたら戦争仕掛けまくって罪無き者達を大勢死なせる形になる。
更に人々を守るという信念を持ってるのに行動のせいで矛盾する事になるので最悪のキャラ崩壊を引き起こす事になるぞ

76 :愛蔵版名無しさん:2020/12/28(月) 12:22:19.43 ID:UrkbZNmC.net
話が進むたびにどんどんおかしくなってきたなこの漫画
タカヒロ遂にとち狂ったのか?

77 :愛蔵版名無しさん:2020/12/28(月) 12:25:09.43 ID:7na7j5ba.net
>>75
竜化を戻す手段を探しにきたわけだし土地勘も知識もないから力を貸すかわりに仙人に探してもらうはずだったけどその約束も意味なくなったし何十年も付き合えないだろう

78 :愛蔵版名無しさん:2020/12/29(火) 01:05:54.29 ID:???.net
アカメはとりあえず仲間を大事に思ってるという設定が本当ならナハシュに会いに行け
というかこのままヒノワについていくと次にナハシュと会うのがいつになるのか分からないし

79 :愛蔵版名無しさん:2020/12/29(火) 02:32:19.71 ID:rgeft5Px.net
勢力拡大のためにヒノワ達の領土戦争に加担するにしてもアカメは何の躊躇いもなく罪なき人々を大勢犠牲にするのかな

80 :愛蔵版名無しさん:2020/12/31(木) 18:39:25.73 ID:bMQSDsQL.net
結局ヒノワ達がこれからやろうとしてるのが天狼と同じなの草w

81 :愛蔵版名無しさん:2021/01/01(金) 11:03:11.86 ID:???.net
アニメ何巻までやったん?

82 :愛蔵版名無しさん:2021/01/01(金) 11:57:01.64 ID:hFBMTumQ.net
アカメが斬るのアニメは原作の1〜15巻分を出来るだけ収まるように放送した。
当然無理に納めようとしたから滅茶苦茶になった。

・ワイルドハントがシュラ以外登場しない
・ロマリー分断時にランが待ち構えてた意味ありげに賊を見渡すシーンがアニメにもあるが、チャンプが存在しないために意味のないものになる。
・帝国軍によるバン族への虐殺を目撃したナジェンダが帝国から離反する回想は放送したが、革命軍に合流間際にエスデス将軍に襲撃されて右目と右腕を失う所がアニメで放送されなかった為にアニメ勢には彼女が何で右目右腕無くしたのか分からない
・ウェイブの活躍シーンカット
・ナジェンダのセリフは棒読み
・タツミとマイン死亡
・尺の都合でカット多い
・キョロク編終盤はタツミとマインがセリューに襲撃されてる間に残りがボリック暗殺に動く
エスデス他イェーガーズが護衛にいるのに何故かボリックはホリマカ連れて逃走しその後死亡
・キャラの作画が全体的に酷い(ザンク戦・セリュー戦・皇帝戦除く)

正直見ない方が良いレベル

83 :愛蔵版名無しさん:2021/01/01(金) 15:54:32.09 ID:???.net
良かった
死んだクロメはいなかったんだね

84 :愛蔵版名無しさん:2021/01/02(土) 01:59:26.75 ID:4F8CfHMO.net
アニメの作画めちゃくちゃ好みなのに残念や
アニメのクロメ可愛くて最高じゃ

85 :愛蔵版名無しさん:2021/01/03(日) 11:53:05.83 ID:Xd/HvqUm.net
十辰星との戦い作中期間で10〜30年後になりそうだな

86 :愛蔵版名無しさん:2021/01/17(日) 15:35:44.69 ID:???.net
うんアニメ版も好きだよ
最後にタツミと結ばれたエスデスには「良かったねぇ」って思いながら涙したもん

87 :愛蔵版名無しさん:2021/01/17(日) 15:37:16.00 ID:???.net
早くブルーレイボックスになってほしい

88 :愛蔵版名無しさん:2021/01/19(火) 21:39:26.23 ID:FPWpn8jy.net
>>86
あれは結ばれたと言えるのだろうか🤔

89 :愛蔵版名無しさん:2021/01/23(土) 12:16:09.65 ID:4Plt8z1S.net
>>86
いい加減なコメントの典型例

90 :愛蔵版名無しさん:2021/01/23(土) 19:26:20.38 ID:4Plt8z1S.net
>>86
母に抱かれる煉獄さんのほうが本気で涙したな

91 :愛蔵版名無しさん:2021/01/29(金) 23:03:28.64 ID:jHKM5+pB.net
ポニーはどこで絡んでくるんだろうな

92 :愛蔵版名無しさん:2021/01/30(土) 00:16:31.65 ID:ETGwE9Dg.net
鬼滅ゲェジ

93 :愛蔵版名無しさん:2021/01/30(土) 09:55:48.62 ID:ASzMK74X.net
なんか登場させる必要あったのかってキャラ多すぎなんだよな。
他のキャラで代用出来るだろって感じだわ

94 :愛蔵版名無しさん:2021/02/01(月) 16:38:06.37 ID:9SE/BkmK.net
今月の内容どうだった?

95 :愛蔵版名無しさん:2021/02/01(月) 19:10:31.68 ID:???.net
エッチだった

96 :愛蔵版名無しさん:2021/02/02(火) 00:22:07.41 ID:???.net
即堕ち2コマ

97 :愛蔵版名無しさん:2021/02/03(水) 15:15:20.05 ID:???.net
籠絡しろって最後に子供孕んで愛してしまって、旦那と子供を殺せなくなるんだろ
陥没乳首と男嫌いはしてやったりで、もうあっさりと寝返ってそう

98 :愛蔵版名無しさん:2021/02/10(水) 03:34:18.40 ID:???.net
>>97
それでヒノワと敵対するんだろうな

そんなありきたりの展開だとつまらないから旦那も子供も容赦なく殺すほうが盛り上がりそうだけど

99 :愛蔵版名無しさん:2021/02/11(木) 22:00:04.04 ID:es/ct940.net
セっ〇スばかりだね今回

ヒサメの体はよき餌になるようバラバラにしといたって図王のセリフだけど、
何の餌になったんだろ?
人魚の肉が絶滅したなら、ヒサメの肉を食ったら長壽になるってことですかね

100 :愛蔵版名無しさん:2021/02/12(金) 13:36:19.11 ID:5aCouCnZ.net
SWのグリードもチェルシーやヒサメ並みに悲惨な末路だけどな
まぁ彼は二人とは違って仲間たちに弔ってるからまだ救いはあったけど

101 :愛蔵版名無しさん:2021/02/12(金) 16:02:30.74 ID:RJ5KT+DC.net
そうかなぁ・・
結局、リンゴ飴には手出さずに死んだわけだし・・

なんかキツい漫画だよねこれ 

102 :愛蔵版名無しさん:2021/02/13(土) 02:20:31.29 ID:5YrWVd/A.net
グリードの末路は正直キツいというよりギャグだな

103 :愛蔵版名無しさん:2021/02/13(土) 19:07:37.66 ID:PA764K0L.net
今更今月号の内容語るのか・・・

104 :愛蔵版名無しさん:2021/02/13(土) 21:59:18.36 ID:srP53vk8.net
なぜあっさりモエギが死んだのかがわからん・・
最も人気のあるキャラだと思ったが

105 :愛蔵版名無しさん:2021/02/14(日) 15:14:01.01 ID:???.net
BBAデスとかいうオナニーキャラがウザかったなぁ

106 :愛蔵版名無しさん:2021/02/15(月) 18:06:17.48 ID:J/ys1kGS.net
ほづみさんはブドーよりもキングビョーゲンのほうがいい悪役してたな

107 :愛蔵版名無しさん:2021/02/20(土) 11:51:20.95 ID:cJi2nk4T.net
>>79
躊躇なく仲間斬れるのを見るにアカメって別に仲間思いではないし完全に赤の他人である市民ぐらい何とも思わんだろ

108 :愛蔵版名無しさん:2021/02/21(日) 08:15:07.42 ID:T8xkpt39.net
>>105
中の人あんま聞かなくなったなあ
まあ、俺も全てのアニメを網羅してる訳じゃ無いんだけどな

109 :愛蔵版名無しさん:2021/02/21(日) 11:09:31.06 ID:45feq8Yo.net
>>108
最近ではていぼう部に出てるけどな

110 :愛蔵版名無しさん:2021/02/21(日) 14:50:31.15 ID:???.net
>>109
黒川だね

111 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 10:10:09.49 ID:???.net
ていぼう部か……
カノンちゃんも出てたんだよなあ
バトル要素無い作品ではあったけど見れば良かったな

112 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 02:31:38.04 ID:???.net
エスデスの中の人と言えば、八月のシンデレラナインの
神宮寺小也香

113 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 22:43:10.81 ID:???.net
漫画UP!というアプリでヒノワが征くを読み始めたんですがヒノワのツリ目がたまらないのとヘソとケツがエッチでムラムラして話に集中出来なくて内容はどうでもよくなりました
絵だけ楽しんでます
途中まで読みましたが敵の女(名前忘れた)と水中で戦うとこのヒノワたまらなかったです

114 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 12:58:12.86 ID:xVZCPx/K.net
今月のヒノワの詳細教えてくれ

115 :愛蔵版名無しさん:2021/02/27(土) 09:31:37.21 ID:LoizYQM/.net
Sデス=京香ではないの?転生

116 :愛蔵版名無しさん:2021/03/02(火) 22:12:37.71 ID:RNu9G1bS.net
この作品初めて触れてみたけどレオーネがクソすぎて嫌悪感湧くんだが

117 :愛蔵版名無しさん:2021/03/02(火) 22:29:19.24 ID:???.net
俺もアイツ嫌い
欧州では好かれてるみたいだけど

118 :愛蔵版名無しさん:2021/03/03(水) 10:03:39.06 ID:???.net
憎まれ役なのに案外人気があったのは大臣

119 :愛蔵版名無しさん:2021/03/04(木) 12:40:20.09 ID:uSC+gC+D.net
購入した単行本読み進めてるけどナイトレイドも行動と発言が矛盾してる所多いし軽い挑発ですぐ頭に血が昇るプロの暗殺者(笑)という感想しかない。
帝国側は当然として主人公陣営も革命軍もクソしかいないのはどうなんだこれ?
しかも無駄死キャラ多いし酷いな。

120 :愛蔵版名無しさん:2021/03/04(木) 15:35:03.95 ID:???.net
オタクが嫌いな要素しかないレオーネって海外で人気あんのな

121 :愛蔵版名無しさん:2021/03/06(土) 20:52:41.09 ID:umKEts+k.net
ナイトレイドも行動と発言が矛盾してる所多いし軽い挑発ですぐ頭に血が昇るプロの暗殺者(笑)
連載終了してもうだいぶ経つが今にして思えば119の言う通り確かにそうかもしれないと納得できてしまう。

122 :愛蔵版名無しさん:2021/03/12(金) 21:57:50.35 ID:71uHAEZr.net
ニコニコ静画にヒノワが公開されてるけどコメント見る限り残念ながらかなり不評っぽい。

123 :愛蔵版名無しさん:2021/03/12(金) 21:57:50.81 ID:71uHAEZr.net
ニコニコ静画にヒノワが公開されてるけどコメント見る限り残念ながらかなり不評っぽい。

124 :愛蔵版名無しさん:2021/03/13(土) 00:48:58.49 ID:NUxU5/DD.net
連投ゲェジ

125 :愛蔵版名無しさん:2021/03/13(土) 04:19:42.51 ID:HxlxqfRg.net
レオーネなんで嫌われてるの?
アカメ最終回でレオーネが死ぬ前に回想しているタツミのシーンって何話だっけ?
あとエスデスが左手の指切られた時に右手みたいに切り戻さなかったのはミスでは

126 :愛蔵版名無しさん:2021/03/13(土) 07:36:13.22 ID:j/qw3wrI.net
影女の太刀は?

127 :愛蔵版名無しさん:2021/03/13(土) 12:00:31.68 ID:79UpWslA.net
セリューはバッタヤミーやギャラクトロンのせいで印象最悪だからな

128 :愛蔵版名無しさん:2021/03/13(土) 12:23:58.42 ID:aUBaebUw.net
>>125
・村に仕送りする為に田舎からやってきたタツミに「軍にコネあるから口利きしてやる」と嘘を言い、口利きする代金として金を要求してタツミから金を強奪する。

・その後無一文になったタツミは野宿してる所をアリア達外道一家に客として迎え入れられ、下手をすれば拷問の果てに殺されてた。
アカメ達が偶然アリア達の暗殺に来なければ死んでたのにレオーネはタツミに謝罪すらしない。

・ナイトレイド勧誘後に奪った金を返す描写無し

・タツミ以外にも大勢の田舎から来た人達を騙して金を奪ってる

理由を挙げてみたが改めて見ると本当に酷いな・・・

129 :愛蔵版名無しさん:2021/03/13(土) 13:11:10.90 ID:1kDWm9uz.net
クズ過ぎて草w

130 :愛蔵版名無しさん:2021/03/13(土) 16:55:24.42 ID:HxlxqfRg.net
>>128
忘れてたけど酷いなw

131 :愛蔵版名無しさん:2021/03/13(土) 19:02:21.99 ID:cNg7FN9k.net
>>128
まさにこれはひどい

132 :愛蔵版名無しさん:2021/03/14(日) 08:19:22.27 ID:T5voZSBp.net
オタッキーですか

133 :愛蔵版名無しさん:2021/03/14(日) 14:28:21.71 ID:56JOOKTJ.net
正直コイツ不快すぎて何で人気あるのか分からんわ

134 :愛蔵版名無しさん:2021/03/14(日) 15:12:07.33 ID:T5voZSBp.net
レオーネは大臣を倒したから人気あるのは当然だよね

135 :愛蔵版名無しさん:2021/03/15(月) 01:35:48.70 ID:ZNUJtO6i.net
本編と外伝がリンクしたのってペーパークラフト以外に何があったっけ?

136 :愛蔵版名無しさん:2021/03/15(月) 12:12:23.60 ID:V5tGbVpg.net
レオーネよりギレーヌのほうがかっこよくて人気だな

137 :愛蔵版名無しさん:2021/03/15(月) 12:13:39.77 ID:Unq/o9bd.net
>>128
そういやタツミ以外からも詐欺やってたんだったな

138 :愛蔵版名無しさん:2021/03/16(火) 13:06:14.85 ID:MU6ZEd06.net
リゼロのエルザといいシェーレといい
能登さんはこんな役ばかりだな・・・

139 :愛蔵版名無しさん:2021/03/18(木) 18:13:23.11 ID:ACDx9S4I.net
アカメより零、零よりヒノワが面白いわ

140 :愛蔵版名無しさん:2021/03/19(金) 00:14:46.37 ID:???.net
えっ!そんなに?
5巻まで買ったけどシュリンクのまま
どうもあの表紙絵柄がどうかと思った
面白さは越えるのか

141 :愛蔵版名無しさん:2021/03/19(金) 08:10:56.62 ID:xSxW1TLI.net
零の暗殺集団が一番面白いよね

142 :愛蔵版名無しさん:2021/03/19(金) 13:32:28.17 ID:???.net
最近読んでるけど面白いなこれ
画力もちょっとずつ上がってきてる

143 :愛蔵版名無しさん:2021/03/20(土) 17:22:06.68 ID:ZepZCBj1.net
あまり女の子がかわいくない
レギンレイブのほうがかわいい

144 :愛蔵版名無しさん:2021/03/25(木) 13:20:53.46 ID:???.net
ヒノワが征くってよりリンズがイくってタイトルにした方がいいな

145 :愛蔵版名無しさん:2021/03/25(木) 13:56:20.13 ID:???.net
一巻の頃の画力は微妙だったけど最近は女の子かわいいと思う
話つまらないけどお姫様のエロシーンは好き

146 :愛蔵版名無しさん:2021/03/27(土) 16:43:53.19 ID:buDof82O.net
コマツは?

147 :愛蔵版名無しさん:2021/04/03(土) 06:42:32.63 ID:???.net
巻末のオマケイラストで
シオンがマルゲを出迎えてるのは良かった
シオンがどんな顔してたのか気になるけど
「あなたも来たんですか」みたいな苦笑顔だったらホッコリする

148 :愛蔵版名無しさん:2021/04/05(月) 13:33:06.47 ID:dwKmNsOs.net
ロンゴロンゴのおかげで逢魔降臨暦やワンダーライドブックが生まれてきたのかもな

149 :愛蔵版名無しさん:2021/04/06(火) 16:13:10.12 ID:9v9uDIRo.net
異形人魚の刺身

150 :愛蔵版名無しさん:2021/04/07(水) 08:26:51.17 ID:???.net
健康法に長けたズオウの肉を喰えば長生き必至!

151 :愛蔵版名無しさん:2021/04/07(水) 13:25:39.76 ID:cP5NLlVS.net
ズオウが有能なのは間違いない

152 :愛蔵版名無しさん:2021/04/07(水) 18:10:02.68 ID:HmcDFYSa.net
>>138
俺は今でもシェーレ好きだよ
退場が早かったからボロが少なかったのかも知れないが

153 :愛蔵版名無しさん:2021/04/08(木) 01:00:28.30 ID:Fz1OpEnB.net
>>148
ロンゴロンゴ以外のものは破壊したり使ったりすると
とんでもないことが起こるらしい・・・

154 :愛蔵版名無しさん:2021/04/18(日) 12:39:07.93 ID:man2p61K.net
ズオウがでてこないとあまりおもしろくないなぁ

155 :愛蔵版名無しさん:2021/04/19(月) 13:52:26.09 ID:eKUnWN2c.net
逢魔降臨暦はロンゴロンゴのパワーアップ版だな

156 :愛蔵版名無しさん:2021/04/23(金) 15:04:39.46 ID:???.net
アカメが殺める

157 :愛蔵版名無しさん:2021/04/27(火) 13:08:05.15 ID:zw1OB+5G.net
今月のヒノワどうやった?

158 :愛蔵版名無しさん:2021/04/27(火) 18:23:37.22 ID:???.net
面白かった

159 :愛蔵版名無しさん:2021/04/28(水) 10:31:25.65 ID:???.net
休載だったけど何を読んだんだろう

160 :愛蔵版名無しさん:2021/04/28(水) 20:02:20.86 ID:1iIhLx90.net
ゴブリンスレイヤーだろうな

161 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 14:30:14.05 ID:cDdItsZt.net
チェルシー可愛かったけどボルスさん暗殺した後の判断を誤ったというかクロメが簡単に死なない体だったのが不運だったかね
アニメも声が良い感じに聞こえてたけどどちらも最後が生首ENDなのが可哀想
ラバックもキンタマ片方潰されたりしたけどアニメじゃ死に方が原作と違うのと股間に槍が刺さってるようにも見えた

162 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 15:00:28.20 ID:mPrbdJ8E.net
ただそんなシーンがあっても何も面白さが浮かばないってのがね

163 :愛蔵版名無しさん:2021/05/09(日) 09:00:16.12 ID:Xj5nL2vL.net
ドラゴンスレイヤーは?

164 :愛蔵版名無しさん:2021/05/09(日) 18:00:24.04 ID:???.net
辻斬り熱烈歓待だなぁ〜

165 :愛蔵版名無しさん:2021/05/09(日) 19:00:20.71 ID:0LkGIU/R.net
戸流先生のサムライバリアギアはかっこよくてかわいいよなぁ

166 :愛蔵版名無しさん:2021/05/14(金) 01:59:38.56 ID:???.net
アナルが切れ痔

167 :愛蔵版名無しさん:2021/06/02(水) 18:38:03.33 ID:???.net
アカメ

168 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 11:07:32.77 ID:x2Ttwwjb.net
銀魂の「っぽいモノを借りてっぽいモノを仕上げただけだろ」ってセリフがしっくりくる漫画

169 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 12:12:10.69 ID:Rje+Y020.net
ズオウの小物っぷりはマスターロゴスと変わらん

170 :愛蔵版名無しさん:2021/06/25(金) 01:32:58.08 ID:???.net
仁王立ち

171 :愛蔵版名無しさん:2021/07/01(木) 21:58:00.54 ID:???.net
エロしか需要なかったのに真っ先にモエギ退場させた時点でオワコン

172 :愛蔵版名無しさん:2021/07/03(土) 17:02:12.22 ID:fWCuBAkw.net
エロ要員が他にできたのでモエギは用無しになりました。

173 :愛蔵版名無しさん:2021/07/03(土) 18:47:38.59 ID:???.net
リンズ姫サイドばっかだと飽きるしヒノワサイドで序盤にあったような風呂シーンとか入れて欲しいんだけどなぁ

174 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 02:28:14.98 ID:???.net
ズオウって帝国の大陸にいたら誰くらいの実力者なんだろうな
水龍剣持ってないナハシュよりは強そうな雰囲気出してはいるけど

175 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 22:09:26.89 ID:SKtxFjgu.net
なんでこの世界の敵はやたらめったら人を解剖したがるんだろうね
まぁ別の作品のセレブロは自業自得だけど

176 :愛蔵版名無しさん:2021/07/11(日) 15:04:11.05 ID:???.net
褌=憤怒死

177 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 09:52:54.50 ID:???.net
個人的にはネムリのSEXシーンもっと出して欲しい。
良い乳してるのに勿体ない。

178 :愛蔵版名無しさん:2021/07/22(木) 13:16:28.68 ID:ObO3OAaT.net
オルタンシアサーガの声がウェイブの主人公がアニメのタツミみたいな末路になってて
原作のランの末路みたいにクロメのゾンビみたいな状態になってるのは皮肉だな

179 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 20:01:46.15 ID:???.net
怪人麗嬢って2ちゃんにスレないのか

180 :愛蔵版名無しさん:2021/07/28(水) 08:53:01.84 ID:???.net
スズマルがヒサメの遺体から作った冥宝の使い手になる胸熱展開希望

181 :愛蔵版名無しさん:2021/08/03(火) 13:00:24.44 ID:JdX+OwTC.net
タツミ役の斉藤さんは今はヘルメスやモリアーティとかの策略的なキャラのイメージが強いな

182 :愛蔵版名無しさん:2021/08/03(火) 13:06:18.03 ID:JdX+OwTC.net
イメージが強い

183 :愛蔵版名無しさん:2021/08/04(水) 15:14:01.93 ID:???.net
最近漫画一気読みしたんでアニメも見たけど、途中からアニオリストーリーになった途端につまらなくなった
OP、ED曲は全部良かった

184 :愛蔵版名無しさん:2021/08/08(日) 10:46:06.40 ID:BRIl08qW.net
スズマルはどう考えても返り討ちにあうと思うんだ

185 :愛蔵版名無しさん:2021/08/08(日) 22:15:27.54 ID:???.net
アカメに斬られる!

186 :愛蔵版名無しさん:2021/08/18(水) 00:28:19.53 ID:NjarTHZT.net
アカメが斬るで気になったんだが地方の暗殺チームってチェルシーの所属していたチームだけが全滅したんだっけ?

187 :愛蔵版名無しさん:2021/08/22(日) 16:08:14.50 ID:???.net
大臣と酢王の違い=健康法

188 :愛蔵版名無しさん:2021/09/01(水) 13:28:27.47 ID:ypOSbSUI.net
>>184
スズマル自体が蘭丸みたいなキャラ造形(美少年&槍使い&ホモ)なので
あからさまに信長がベースのズオウの軍に入るのは掘られるフラグにしか見えない

189 :愛蔵版名無しさん:2021/09/12(日) 18:02:31.79 ID:dcdE9jQI.net
スズカっていうエスデスの切り落とされた手を手に入れて姿消した奴いたよね。
そいつヒノワが征くに再登場しないかな。
エスデスの手・・・デモンズエキスみたいに摂取して適合したら強大な力を得るって展開ないかな。
リンズがそれに適合して蒼海を滅ぼし、ヒノワが征くの舞台国を滅亡の危機に陥れる展開期待。
更にエスデス(精神だけでも)復活を期待。

190 :愛蔵版名無しさん:2021/09/13(月) 00:13:21.74 ID:???.net
ヒノワの敵ってエスデスと比べたら全員ただの雑魚だよな?

191 :愛蔵版名無しさん:2021/09/13(月) 20:40:06.07 ID:???.net
ロギア系チャンプ

192 :愛蔵版名無しさん:2021/09/25(土) 15:38:19.62 ID:???.net
今月号は奴隷の子供助けただけで何も話進まなかったが蒼海滅亡から既に一年経過したようだ
特に大きな動きの無い話ならサイハという巨乳枠もいるんだし戦いが本格化する前に風呂回サービスぐらい見たかったな

193 :愛蔵版名無しさん:2021/09/26(日) 23:16:12.29 ID:4S3YKIJd.net
セリュー「私、あそこまでやらかしても主体性のない女ですから・・・」

194 :愛蔵版名無しさん:2021/09/27(月) 21:01:04.51 ID:???.net
セリューの正義は分かり易いやろ
お父さんや隊長の仇を討ちたい 帝都の治安を守りたい 暴力で政権奪取を画策するナイトレイドも革命軍もそれに協力する勢力も全てが悪

195 :愛蔵版名無しさん:2021/09/28(火) 13:06:27.18 ID:PUwCjyHa.net
>>194
エミヤよりひどいな

196 :愛蔵版名無しさん:2021/10/02(土) 14:33:26.93 ID:???.net
リンズ姫のNTR展開好きです
これからもエッチシーン多めでお願いします

197 :愛蔵版名無しさん:2021/10/02(土) 20:13:06.53 ID:???.net
あのシーンは泣きながら抜きまくりました

198 :愛蔵版名無しさん:2021/10/02(土) 20:47:58.79 ID:???.net
処女散らしただけじゃなくて
更にお持ち帰りしてからの濃厚バックにだいしゅきホールドさせるとは…高貴な愛され姫様(想い人あり)でここまでされるのは胸が痛むね…ちんこも勃つけど

199 :愛蔵版名無しさん:2021/10/03(日) 11:00:58.40 ID:+2BhtuYp.net
元気やのう

200 :愛蔵版名無しさん:2021/10/10(日) 10:23:39.31 ID:???.net
ヒサメのティムPOで張形作ってあげれば良かったのに

201 :愛蔵版名無しさん:2021/10/25(月) 14:54:28.11 ID:???.net
誇りを捨てる覚悟あるかって言われてたけどそろそろヒノワちゃんのエロ展開期待してもいいのか?

202 :愛蔵版名無しさん:2021/10/27(水) 06:56:07.81 ID:???.net
凛図姫は死なないのか?
グダグダグダグダ引っ張ってうぜえわ

203 :愛蔵版名無しさん:2021/10/27(水) 16:52:08.71 ID:???.net
絵柄が荒くなってきた

204 :愛蔵版名無しさん:2021/11/07(日) 07:52:12.25 ID:936hlTun.net
思ったんだが天狼国に仕えてズオウと共に天下統一した方が泰平の世を実現させられる可能性が1番高いのでは?
周辺の国は悪政してたり戦争しまくってるみたいだしその方が現実的だと思う。

205 :愛蔵版名無しさん:2021/11/08(月) 16:34:17.84 ID:???.net
でもズオウは悪い奴だ

206 :愛蔵版名無しさん:2021/11/08(月) 18:23:39.70 ID:???.net
セリューがあともうちょっと生きてたら歪んでないちゃんとした正義に目覚めたかもしれないのに...
任務とはいえ悪党のボリックを守る事に反論してたし子供達とのボール遊びがこんなに癒やされるとは思わなかったとか言ってたしもっと多様な出来事に遭遇すれば改心の余地はあったのでは?
ワイルドハントが暴れるとことかボルスの家族があんな目に遭わされたとこ遭遇したらもう一度正義について考えただろうし...

207 :愛蔵版名無しさん:2021/11/18(木) 07:20:46.60 ID:???.net
赤目可愛いよペロッ

208 :愛蔵版名無しさん:2021/11/18(木) 08:36:31.94 ID:z4JeDO0R.net
でも化粧してるじゃんのくだりがめっさエロい
夫目シリーズかよ

209 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:20:52.21 ID:???.net
エスデスさんw
「蹂躪する」ってアンタ女でしょ?w
チンポで貫かれて蹂躪される側でしょうがw
あとアンタお高くとまって偉そうに威張ってるけどいい歳してろくに恋愛経験もなければ処女でしょ?(笑)

210 :愛蔵版名無しさん:2021/12/03(金) 05:15:55.56 ID:???.net
グヘヘ

211 :愛蔵版名無しさん:2021/12/08(水) 08:18:41.01 ID:???.net
ドュヘヘ

212 :愛蔵版名無しさん:2021/12/08(水) 09:06:08.72 ID:6dUWqmpJ.net
エスデススタンピングフィニッシュ!

213 :愛蔵版名無しさん:2021/12/29(水) 09:06:22.30 ID:4uv2H1Q6.net
エスデス「バリッドレックス!」

214 :愛蔵版名無しさん:2022/01/12(水) 20:49:15.48 ID:???.net
僕はSです

215 :愛蔵版名無しさん:2022/01/17(月) 09:52:02.59 ID:???.net
アカオメ

216 :愛蔵版名無しさん:2022/01/18(火) 00:14:41.68 ID:???.net
おめコ

217 :愛蔵版名無しさん:2022/01/24(月) 18:34:40.34 ID:???.net
クロメがアカメと決着付けて別れる時の「生まれ変わるならまたお姉ちゃんの妹になりたい」って、
どう治療しても長く生きれないことを悟った上での発言だよな
ウェイブと幸せに結ばれるとは言え、残り数年の余生は辛過ぎるな
そしてクロメ亡き後残されるウェイブも…

218 :愛蔵版名無しさん:2022/01/24(月) 21:52:42.84 ID:???.net
ヒノワで寿命が伸びる人魚の肉が出てきたからクロメにも食わせる伏線かもしれない

219 :愛蔵版名無しさん:2022/01/27(木) 21:00:20.76 ID:IJQ9Xri/.net
スライムといい人魚といい蜘蛛といい猫といい馬といい
時代はやっぱり人間型危険種だよなー

もんむすもんむすもんむす
(*゚∀゚)ノハイ!(*゚∀゚)ノハイ!

220 :愛蔵版名無しさん:2022/02/06(日) 00:28:15.88 ID:???.net
グヘヘ斬ってまうよぉ〜♪

221 :愛蔵版名無しさん:2022/02/27(日) 12:21:41.45 ID:???.net
ヒノメを見る!

222 :愛蔵版名無しさん:2022/02/27(日) 17:03:04.73 ID:???.net
ヒノワが征くついにヒノワのエロ展開来そうだな
これで未遂とかで終わったら読むのやめるわ
一ヶ月が待ち遠しい

223 :愛蔵版名無しさん:2022/02/27(日) 17:08:06.81 ID:ONuv2X+n.net
ヒノワが実はそっちの才能ありすぎて相手を取り込むパターンとか見たい

224 :愛蔵版名無しさん:2022/03/03(木) 08:15:25.75 ID:???.net
アカメの乳首解禁される
まで終わるなよ

225 :愛蔵版名無しさん:2022/03/19(土) 13:01:06.13 ID:???.net
ヒノワのセックスシーン解禁まであと6日

226 :愛蔵版名無しさん:2022/03/20(日) 10:21:04.71 ID:???.net
話によると次回の話相当えぐい描写たくさんあるらしいな
今から楽しみ

227 :愛蔵版名無しさん:2022/03/20(日) 17:20:20.15 ID:???.net
俺はまた風呂シーンやって欲しいな
ヒノワとサイハで

228 :愛蔵版名無しさん:2022/03/20(日) 18:42:25.83 ID:???.net
アカメの乳首はいつになっても解禁されんのな
他キャラは温泉シーンにセックスシーンまで描写されているのに

229 :愛蔵版名無しさん:2022/03/20(日) 21:29:01.38 ID:???.net
>>226
マジか…ヒノワ関連かな?
姫様は抜けるけど、ヒノワはなんか抵抗ある
とは言ってもなんだかんだ待機

230 :愛蔵版名無しさん:2022/03/21(月) 14:51:44.22 ID:???.net
バレによるとヒノワフェラシーン確定っぽいな
本番までいかないのは残念

231 :愛蔵版名無しさん:2022/03/22(火) 01:16:28.66 ID:???.net
無理やりフェ〇かな

232 :愛蔵版名無しさん:2022/03/23(水) 11:25:58.31 ID:5gl/Beji.net
どこの情報だよw
どうせ未遂やぞ

233 :愛蔵版名無しさん:2022/03/25(金) 17:55:23.55 ID:???.net
未遂でしたー!
真っ裸にはなったけどやはり主人公の乳首も見せないんだな
徹底してる

234 :愛蔵版名無しさん:2022/03/25(金) 20:34:12.84 ID:57ZjQ9xG.net
前は風呂で見えてたのにな
そういやstrelka(作画)のTwitter見たけど、
終わりが近いのかも

235 :愛蔵版名無しさん:2022/03/25(金) 21:30:56.61 ID:???.net
海外の人とやり取りしてたね
終わりが近いとは思わないな
アカメをもっと登場させろだの文句言ってた

236 :愛蔵版名無しさん:2022/03/25(金) 22:11:45.67 ID:dE3QOw68.net
後ろ姿だけどえっちでしたわ

237 :愛蔵版名無しさん:2022/03/26(土) 07:31:45.87 ID:b5hFcmEP.net
バレンタインのお礼イラストが今回で最後って
言ってたからね。長く続いてほしいけど

238 :愛蔵版名無しさん:2022/03/28(月) 12:59:00.20 ID:???.net
戦国ものなのに
主人公が、ふくよかなのは違和感あるなぁ
北斗の拳等は、まだ男だから誤魔化せるが

239 :愛蔵版名無しさん:2022/03/28(月) 13:12:06.85 ID:???.net
そこはリアルにしちゃうとね…
ファンタジー寄りの戦国ものだし
リアルな歴史漫画じゃないからご愛嬌って事で

ふくよかな方がエロい

240 :愛蔵版名無しさん:2022/03/28(月) 13:16:21.95 ID:vr8yB2v/.net
SWもボバフェットとかいつの間にか戦国ものになってしまったなぁ

241 :愛蔵版名無しさん:2022/04/03(日) 23:15:01.56 ID:???.net
負けて終わりだろね
もはや脇役以下になったアカメは敗北死
ヒノワは身体欠損とかの重傷で仲間が命がけで逃がして九死に一生
トラウマ抱えながら、数十年後にズオウが寿命で死んで、やっと安心できたヒノワが寿命で衰弱死で幕
敵が強すぎ
リンズ姫と侍女たちが、ズオウの子供を産んで完全に心の底から敵国の側につくんだろうし、心理面でも劣勢

242 :愛蔵版名無しさん:2022/04/13(水) 12:30:30.87 ID:QVVSuAar.net
ズオウが戦国ゾンビのラストような末路にならないか逆に心配

243 :愛蔵版名無しさん:2022/04/13(水) 12:39:09.10 ID:QVVSuAar.net
誤記 ラストのような末路にならないか逆に心配

244 :愛蔵版名無しさん:2022/04/13(水) 23:07:13 ID:???.net
AIKa

245 :愛蔵版名無しさん:2022/04/16(土) 13:29:25.57 ID:8CGPOC3k.net
ある意味ズオウが戦国ゾンビのラストのような末路にならないか逆に心配

246 :愛蔵版名無しさん:2022/04/24(日) 20:24:29.61 ID:???.net
トバリ敗北レイプまじか
どんどんバッドエンドに近づいてるな
俺のちんこはハッピーエンドになるからまあいいが

247 :愛蔵版名無しさん:2022/04/24(日) 21:05:12.18 ID:???.net
えぇ……マジかー
トバリは無事でいて欲しかった
抜けるけどさ

248 :愛蔵版名無しさん:2022/04/24(日) 23:02:29.00 ID:t4C8t/gJ.net
なんか敵がロシア軍みたい

249 :愛蔵版名無しさん:2022/04/25(月) 00:51:21.01 ID:???.net
皆様解っていると思いますが、トバリレイプは嘘です。
クメハチが相手の首を射抜き無事勝利しました。
しかし月刊で22Pは物足りないですね。
あと掲載順が最後になっていました。

250 :愛蔵版名無しさん:2022/04/25(月) 01:16:53.80 ID:???.net
>>249
安心したような……ちょっと見たかったような
やっぱり勝ってよかった!

251 :愛蔵版名無しさん:2022/04/25(月) 01:19:17.12 ID:???.net
とりあえず最悪の状態では無くなりましたね。
ただ…先月から嘘バレをする人がいるのが若干気がかりです。

252 :愛蔵版名無しさん:2022/05/13(金) 11:22:32.29 ID:Ze4UmFKD.net
この歳になって漫画で抜くとは思わなかった
リンズ姫最高

253 :愛蔵版名無しさん:2022/05/13(金) 17:00:19.01 ID:q/+m3mFB.net
ウェイブの人がアニメの仮面ライダーをやると聞いて

254 :愛蔵版名無しさん:2022/05/14(土) 21:31:15 ID:???.net
>>252
お兄さん何歳?
リンズはいい抜き素材だよな

255 :愛蔵版名無しさん:2022/05/15(日) 00:51:36 ID:ehE0d4Yg.net
>>254
ブラックエンジェルズのジュディで興奮していた世代です

256 :愛蔵版名無しさん:2022/05/15(日) 19:00:17.33 ID:715yCQg6.net
>>255
ライダーのときめも興奮するんだよな最高に

257 :愛蔵版名無しさん:2022/05/17(火) 08:02:02.75 ID:???.net
アマテルちゃんが凌辱される
までこの漫画続くんじゃろか

258 :愛蔵版名無しさん:2022/05/17(火) 20:10:43.79 ID:???.net
(^o^)ノ イエー!

259 :愛蔵版名無しさん:2022/05/18(水) 19:16:10.39 ID:8UWBr2+B.net
>>257
アニメで凌辱を見たいのなら回復術士を見よう

260 :愛蔵版名無しさん:2022/05/26(木) 18:03:24.45 ID:???.net
今月もヒノワはエロシーンなし?

261 :愛蔵版名無しさん:2022/05/30(月) 01:09:16.80 ID:f/SQWSHs.net
メラルドはエイリアン(人の体を食い破るから)

262 :愛蔵版名無しさん:2022/05/31(火) 12:29:18.95 ID:8L27u31m.net
エイリアンの方が生々しくてトラウマだわ・・・

263 :愛蔵版名無しさん:2022/06/09(木) 09:06:35.98 ID:m2i6YXSh.net
ブドーは三宅さんの方がよかったな
ロックマンのアルマージとかいい武人キャラもやってたし

264 :愛蔵版名無しさん:2022/06/18(土) 13:50:16.24 ID:+wm6OEyA.net
寂しいぜ

265 :愛蔵版名無しさん:2022/06/20(月) 14:05:08.73 ID:???.net
ヒノワ8巻で(完)ってどういうこと?

266 :愛蔵版名無しさん:2022/06/20(月) 23:12:37.93 ID:???.net
原作は魔都精兵もやってるしもう手が回らんのじゃね?

267 :愛蔵版名無しさん:2022/06/22(水) 20:24:03.16 ID:lkvZuOw1.net
あと数年連載が遅かったらタツミも魔都精兵みたくアカメやボスにあんなことこんなことしてたんだろうな

268 :愛蔵版名無しさん:2022/06/22(水) 22:10:19.81 ID:4sI4jPyp.net
無闇に話の設定を広げるのもよくないよな

269 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 07:19:23.30 ID:UbwXOKCk.net
ヒノワ打ち切り
再来月から同誌でタカヒロと戸流ケイ(アカメ零)の
新連載だってさ

270 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 07:21:14.05 ID:UbwXOKCk.net
あ、もちろん零の続編じゃなくて新作ね

271 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 08:54:42.67 ID:???.net
作画の人頑張ってたのにクソストーリーのせいで打ち切りとかかわいそうだな

272 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 10:35:19.61 ID:???.net
どうして…どうして…

273 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 10:48:52.48 ID:4EJEQ7oq.net
そりゃ人気ないからでは?

274 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 11:36:36.07 ID:QUakJI77.net
途中から面白味が減ったね

275 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 14:15:28.41 ID:???.net
アカメと別れてから特につまらなかった
リンズは一般漫画最高峰のエロだと思う
本当もったいない

276 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 15:20:00.48 ID:???.net
アカメにずっと無双させていたほうが面白かったのは間違いない

277 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 16:57:01.53 ID:49XcUrrC.net
アマテルちゃんの陵辱シーンと
アカメの乳首は
戸流ケイに託すしかないか
異世界転生でなんとかなるやろ

278 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 19:58:44.71 ID:???.net
一世風靡したアカメシリーズがこんな尻切れトンボなんて…
だから田代氏を追放したのは間違いだ土下座してでも連れてこいって何度も何度も言ってきたのに…

279 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 20:11:54.24 ID:???.net
>>275
エロはよかった
参謀とか国作りがつまらないうえに長いのが致命的だった

280 :愛蔵版名無しさん:2022/06/25(土) 23:45:39.94 ID:???.net
>>278
いや…確か田代さんに作画やっていただきたかったけど、
怪人麗嬢描きたいから田代さん側が断ったとかだったような…

281 :愛蔵版名無しさん:2022/07/01(金) 23:35:09.10 ID:???.net
天狼国って民の反応や描写みるに圧政してないっぽいよな。
名前覚えてないけどジジイに凶暴と言われてたモエギも満足させたら投降した兵を殺さないという約束を律儀に守ったり交渉で無血開城した城で蹂躙もやってないみたいだし、軍の規律もちゃんとしてるし結構マトモな国なのでは?

282 :愛蔵版名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:31.58 ID:???.net
とりあえず打ち切りのおかげでナハシュとポニィは幸せなままで終わって良かった
まあ設定的に天下統一なんて何十年かかるか分からないし作品の設定的に無理あったよね
アカメも早くタツミ達のところに戻れという話だし

283 :愛蔵版名無しさん:2022/07/04(月) 21:23:18.89 ID:???.net
>>281
トップもいい上司だからな
囲った女もそれぞれ目にかけているし悪い国に見えない

284 :愛蔵版名無しさん:2022/07/08(金) 10:59:23.88 ID:jpnXD9vG.net
見えるだけ

285 :愛蔵版名無しさん:2022/07/08(金) 19:06:20.02 ID:+ZMr6MnP.net
昔ライトニングサーガという主人公が敵によってレムスみたいな目にあって
ヒロインたちが主人公をあんなことやこんなことをして救って
その元凶の敵を倒すエロ小説があってだな

286 :愛蔵版名無しさん:2022/07/09(土) 20:20:05.57 ID:???.net
雑誌で追ってないけど8巻で完結したのかよ
これから国作りって話だったのに

287 :愛蔵版名無しさん:2022/07/09(土) 23:02:18.23 ID:???.net
ナハシュとポニィが再会して幸せな感じで終わったから零のエピローグと考えると割と言い感じに終わってる
アカメとポニィも誤解なく話し合えて友情を確認できたし

288 :愛蔵版名無しさん:2022/07/09(土) 23:48:40 ID:???.net
打ち切りかよ
これじゃヒノワが征くじゃなくてリンズがイクじゃん

289 :愛蔵版名無しさん:2022/07/10(日) 11:19:21.33 ID:H5X8hMal.net
打ち切りの時点でタカヒロは戦記物に向いてなさすぎることが証明してしまったな

290 :愛蔵版名無しさん:2022/07/10(日) 11:53:52.98 ID:???.net
これからタツミどうするんだよ

291 :愛蔵版名無しさん:2022/07/10(日) 12:36:20.45 ID:H5X8hMal.net
せめてもう少しまともな作画の人を起用するべきだったな

292 :愛蔵版名無しさん:2022/07/10(日) 22:34:17.28 ID:???.net
uaj

293 :愛蔵版名無しさん:2022/07/11(月) 21:11:08.41 ID:???.net
俺の中で最低打ち切り更新したよ。
こうモヤモヤさせられるんなら無印も読んでなかった。12年は長いぞ。

294 :愛蔵版名無しさん:2022/07/11(月) 21:38:15.78 ID:???.net
広げた風呂敷何一つ畳めてないもんな

295 :愛蔵版名無しさん:2022/07/11(月) 21:56:26.89 ID:???.net
主人公が万能すぎたな
敵側もアカメがいるせいで絶望的に強い感じがしないし無印の時みたいな戦力の絶妙なバランスがない

続けても予想通りのありきたりな展開が続きそうではあったな

296 :愛蔵版名無しさん:2022/07/12(火) 00:06:11.05 ID:???.net
>>291
問題は原作だろ
あれじゃだれが描いてもダメ

297 :愛蔵版名無しさん:2022/07/13(水) 01:06:23.70 ID:so9xslxy.net
>>285
あんな絶妙なエロさ
タカヒロには描けないよなぁ
モエギはともかくリンズはドン引きレベル
だから打ち切りになったんだよ

298 :愛蔵版名無しさん:2022/07/18(月) 16:41:34.81 ID:???.net
青年誌タカヒロ戦国のsenkaでドン引きした人が結構いるのに驚いた

299 :愛蔵版名無しさん:2022/07/21(木) 23:00:19.95 ID:c0NEK8M6.net
青年誌の風都探偵のショタ怪人に弄ばれるヒロインのほうが最高にエロい

300 :愛蔵版名無しさん:2022/07/30(土) 11:59:42.10 ID:???.net
test

301 :愛蔵版名無しさん:2022/08/09(火) 01:13:54.52 ID:???.net
ナハシュとポニィにアカメとポニィが再会できたしナハシュとアカメも殺し合わずに済んだしこれで良かったかも

302 :愛蔵版名無しさん:2022/08/10(水) 13:52:13.03 ID:tcjMy7bX.net
それ以外投げっぱなしだな
設定を余計に描きすぎなんだよ

303 :愛蔵版名無しさん:2022/08/10(水) 22:54:05.08 ID:???.net
好印象は少数派だろう
ここまで酷い話になると分かってたら無印から読んでなかった
大ヒットすると味をしめて続編作られるけどコケた時の具合によってはこっちの印象がダダ下がりするってスクエニは1ミリも考えてないよな
ずっとついてきたファンは頭にない、儲かるかしかない。儲からなければ見切る、盛大にコケてもヒット筋の作家なら直ぐに新作掲載させて不発は揉み消すとよくわかった

304 :愛蔵版名無しさん:2022/08/11(木) 00:38:15.73 ID:???.net
俺はNTRされるリンズ姫に興奮したから前作のアカメも全部読んだんだ
こんなのってないよ

305 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やはり続編を作ると大半はろくな出来にならないと聞くけどヒノワもそうなったな

306 :愛蔵版名無しさん:2022/08/11(木) 13:20:28.70 ID:???.net
長文スマヌ
続編でもスタートはまあまあで後から滑ったならまだ分かるがヒノワは序盤から盛大に滑ったからな
露骨に原因はタカヒロだよな
明暗を握る1巻が舞台設定開示+自己紹介(平凡な少年少女でわちゃわちゃ)+αだけ、しかも月刊誌‥‥
そりゃ買われないし大量に見切られるわw俺は3巻まで退屈だった、7巻もだったが
内容に乏しいから画のアラが気になって余計に言われまくったんだろう

未熟なヒノワが仲間の助けと経験を積んで真の王に成長していくっていうタカヒロの意図は分かったんだが、
それでも潜在的にカリスマ性を秘めていると序盤から提示しなかったから余計に空気になってしまった
ヒノワは大きな見せ場を作って十分に動かさないと即効埋もれてしまう典型的キャラだった、アカメと性格、口調被るから余計

スクエニが全話無料公開したり読んで貰おうと必死になっていたがやはり数巻見てパッとしなければ難しいわな
初回から初歩的な地雷だらけ、タカヒロと編集は一体何をしてたんだ
タカヒロは既に文句も言わせない上の人間なのか

本当5年間何を見させられてきたんだ
これで売ろうと思っている辺りで能力が

307 :愛蔵版名無しさん:2022/08/11(木) 13:35:23.40 ID:???.net
>>304
確かに作画とリンズ関係は良かった
初回からここまで上手くなるとは思わなかった
この人はエロが描きたいんじゃなかろうか、描き方がエロ漫画のそれだった
女の体の質感と表情、構図が凄い。背後にネームに収まらないリビドーを感じる

しかし、本人は真面目で責任感が強く繊細な性格のようで原因は自分にあると考えている辺りがどうにも
ヒノワだけが漫画じゃない、今後は獄卒クラーケンをよろしくとか言っているし…
そういうことじゃないんだがな、立場的に言えるのはそんなもんなんだろうが

308 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ作者としても他にヒットしてる作品があるから別に打ち切りになっても何も困らないしむしろ売れてる作品の方に力入れられるからありがたいくらいだよね
他に売れてる作品があるから終わった作者扱いされることもないし

309 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何か売れてるの?

310 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 02:12:37.09 ID:PNWoqeMQ.net
ぶっちゃけタカヒロに戦記物は向かないよな

311 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 07:20:37.30 ID:???.net
スレイブはあんま面白いとは思わないわ

312 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 11:29:35.11 ID:PNWoqeMQ.net
スレイブより終末のハーレムやヴェルメイユのほうがエロい

313 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 01:42:15.96 ID:???.net
戦記物にするのは構わないけどスタートが一兵士なのが問題すぎる
一兵士が成り上がるとか月間だと話が進まなすぎるし無理に進めるとダイジェストでスカスカになるしかない

314 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 00:38:32.63 ID:???.net
終末のハーレムは休載多いしもう飽きたから人生全滅エンドで即刻打ち切って欲しい。
ヴェルメイユは知らないから今度読んでみよう…
スレイブは波音たんが出番ないからもう要らない
そういえばスレイブ違いでラブスレイヴってのがあるが、
これにレオーネそっくりのキャラが出てくる。

315 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 02:29:25.47 ID:???.net
作画担当のTwitter見る感じだと少なくとも今年の3月には打ち切りが決まってたみたいだな

316 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 03:04:17.03 ID:???.net
作画担当の次回作早く始まってくれ

317 :愛蔵版名無しさん:2022/08/18(木) 12:36:51.10 ID:???.net
新刊が発売されて2〜4週以内のセールスで継続するか決めるらしい
4巻でアウトだったけど海外が良かったから続けたんじゃなかったっけ

318 :愛蔵版名無しさん:2022/08/26(金) 22:22:08.84 ID:???.net
ヒノワスレ見つけられないからここに書き込む
コミック派だったんだけど、いきなり最終話とか驚愕した
楽しめてたのに残念
十辰星最強の男とか未登場のまま終わったし打ち切りだよね
スレイブはアニメ化するし明暗分かれたな

319 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あれなんでアカメ出したんだろうな

320 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それはアカメが斬る!作品のファンを一定程度引き寄せる為じゃない?
ジョーカー的存在にしつつ制約を課して、上手く扱えてたと思う

321 :愛蔵版名無しさん:2022/08/27(土) 21:09:28.07 ID:IjxYmr5Q.net
出してもあんな出来じゃなぁ

322 :愛蔵版名無しさん:2022/08/28(日) 14:21:11.05 ID:???.net
アカメの扱いはともかく割と好きだったが
エロにPTAからクレーム入ったんかな

323 :愛蔵版名無しさん:2022/09/03(土) 21:48:27.42 ID:???.net
ヒノワ最終巻読んだわ
かなり残念
これから面白くなりそうだったのに

324 :愛蔵版名無しさん:2022/09/03(土) 22:54:26.57 ID:???.net
ヒサメのバラバラ肢体のティムポ見たかった

325 :愛蔵版名無しさん:2022/09/05(月) 06:16:26.50 ID:oOea80qc.net
こんな内容や終わり方じゃ不満持つ読者がタカヒロに漫画界から消えろって怒っても仕方ないよな

326 :愛蔵版名無しさん:2022/09/05(月) 07:49:41.45 ID:???.net
ズオウが復讐されるの見たかったのにこの思いの丈をどうしろと?

327 :愛蔵版名無しさん:2022/09/05(月) 10:19:16.66 ID:oOea80qc.net
これならヒロインが可愛らしいインキュバスに犯られる展開のほうがマシだな
こんなむさい奴よりかは

328 :愛蔵版名無しさん:2022/09/06(火) 23:24:38.27 ID:???.net
海外版wikiでズオウが心臓発作で死んだことになってるの笑う

329 :愛蔵版名無しさん:2022/09/07(水) 11:49:24.47 ID:???.net
結局タツミが人間に戻れるかも分からず終いか
冥宝とか帝具の完全劣化版しか無いあの国で探すよりパーフェクターの医者が頑張った方が可能性高いよな

330 :愛蔵版名無しさん:2022/09/07(水) 18:00:09.16 ID:rUin6Ntp.net
新共和国の医者に任せるしかないかタツミは

331 :愛蔵版名無しさん:2022/09/11(日) 23:20:00.48 ID:BQiLodSv.net
全体通していい帝具使いは先に死んで最強のはずのアカメの毒は対策されてなんか残念な感じで終わった
最後まで残ったのが治癒能力の高いケモナーって興醒めだわ

332 :愛蔵版名無しさん:2022/09/12(月) 06:27:44.64 ID:???.net
姉さん死んだやろ

333 :愛蔵版名無しさん:2022/09/12(月) 09:09:23.89 ID:Kl1L60Lq.net
誰彼構わず食い荒らすけだものフレンズのことか

334 :愛蔵版名無しさん:2022/09/15(木) 05:52:17.33 ID:???.net
ヒノワが終わってた
無印から全部読んだのにあんまりだ・・・

335 :愛蔵版名無しさん:2022/09/15(木) 13:26:06.88 ID:???.net
それ 12年分パアになった
ここまで惨状きたした漫画は他に無いんじゃないか
アカメは呪いのせいで不老不死になっていると言われてもモヤモヤが強くなっただけ
スクエニとしては秘密を明かさせたしこれでシリーズを終わらせた気なのだろう

336 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒノワ終わってたんだな
まあ8巻も続けてあの内容じゃな

一話で六合が落ちるとこから始めた方が良かったんじゃねえの

337 :愛蔵版名無しさん:2022/09/26(月) 01:55:56.16 ID:???.net
ヒノワはアカメが弱体化しすぎてね

338 :愛蔵版名無しさん:2022/09/26(月) 18:38:16.43 ID:???.net
それは仕方無いな
エスデスより強いんだし
インフレされても困る

339 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
呪いもあるから弱体は仕方ないけどそもそもアカメを出した意味が無かった

340 :愛蔵版名無しさん:2022/09/26(月) 23:05:19.04 ID:???.net
ほんとそれ

341 :愛蔵版名無しさん:2022/10/01(土) 01:06:15.49 ID:wNq5Yup2.net
詰め込みすぎることとクズなキャラを出しまくることが打ち切りの原因かもな

342 :愛蔵版名無しさん:2022/10/01(土) 06:54:58.92 ID:???.net
戦術兵器のエスデスを放り込んだら信長みたいのも泣き出すだろう

343 :愛蔵版名無しさん:2022/10/01(土) 07:21:50.92 ID:???.net
零が完結する程冊数出して未だ序章とかいうどうしようもないテンポの悪さが原因かと

344 :愛蔵版名無しさん:2022/10/25(火) 12:24:28.02 ID:???.net
絵が下手くそなんだよ単純に読み辛い
平行連載の零はともかくヒノワは無印の作画の人続投でなんの文句もなかった
何が気に入らなかったのか

345 :愛蔵版名無しさん:2022/10/25(火) 20:49:28.56 ID:???.net
田代さんが自分の漫画描きたかったんじゃないの
怪人令嬢面白いよ

346 :愛蔵版名無しさん:2022/10/25(火) 22:49:05.82 ID:???.net
リンズ姫可愛かったやろ!
何度抜いたことか…

347 :愛蔵版名無しさん:2022/10/26(水) 01:29:17.61 ID:/204D/sR.net
それはお前だけだろ

348 :愛蔵版名無しさん:2022/10/27(木) 02:58:10.64 ID:???.net
絵は最初はヤバかったけど途中からかなりよくなった
悪かったのはつまらんシナリオのほう

349 :愛蔵版名無しさん:2022/10/27(木) 18:45:56.62 ID:???.net
>>347
過去ログくらい読もうな、何人もいるぜ

350 :愛蔵版名無しさん:2022/10/27(木) 23:31:42.42 ID:???.net
全員同じ奴だと思ってたけど違うのか?

351 :愛蔵版名無しさん:2022/10/29(土) 21:19:06.80 ID:EkT4TQkE.net
>>346
一番抜けるのは同人とかでかわいいインキュバスに犯されるヒロイン達

352 :愛蔵版名無しさん:2022/11/12(土) 22:19:16.06 ID:0lgy3pmj.net
一般物より同人物のほうが面白いという皮肉

353 :愛蔵版名無しさん:2022/11/19(土) 13:06:27.00 ID:vcNVy85J.net
まさかガンガンでSWがこんなに漫画化されるとはね
マンダロリアンとビジョンズ面白いな

354 :愛蔵版名無しさん:2022/11/27(日) 12:32:24.49 ID:uVxQ92pO.net
フォースと共にあれ

355 :愛蔵版名無しさん:2022/12/01(木) 06:29:07.36 ID:aL1ED2Hi.net
ひたむきに頑張ります!

356 :愛蔵版名無しさん:2022/12/06(火) 19:32:21.63 ID:wEMK/rMm.net
何でもありなファンタジーなら不徳のほうが面白いな

357 :愛蔵版名無しさん:2022/12/06(火) 19:48:03.12 ID:???.net
さすがにジャンルが違いすぎる

358 :愛蔵版名無しさん:2022/12/13(火) 03:57:43.87 ID:???.net
零のツクシちゃんのパイズリ味わいたい!

359 :愛蔵版名無しさん:2022/12/13(火) 23:30:18.32 ID:J7BNnMUM.net
エノメさんのバイズリも味わいたい!

360 :愛蔵版名無しさん:2022/12/13(火) 23:30:53.36 ID:J7BNnMUM.net
エノメさんのパイズリも味わいたい!

361 :愛蔵版名無しさん:2022/12/14(水) 00:47:44.34 ID:???.net
ヒノワが征くのウィキペディアがないのは何故なんだぜ
アカメが斬るの所にも一切言及されてない…

362 :愛蔵版名無しさん:2022/12/15(木) 07:00:01.50 ID:gKyqnMuM.net
アニメ版がノーマルエンドで原作がトゥルーエンド

363 :愛蔵版名無しさん:2022/12/17(土) 12:00:06.67 ID:O8olDBTO.net
不徳のアニメはほぼ原作通り

364 :愛蔵版名無しさん:2022/12/17(土) 15:11:02.00 ID:???.net
ヒノワの続きは?

365 :愛蔵版名無しさん:2022/12/19(月) 14:37:08.24 ID:???.net
ツクシちゃん頼んだら何でもしてくれそう

366 :愛蔵版名無しさん:2022/12/20(火) 06:00:02.90 ID:YTyrinH1.net
ノマきゅんも金の卵だし何でもしてくれそう

367 :愛蔵版名無しさん:2022/12/20(火) 22:07:50.47 ID:Br4Ok8iR.net
シェーレはFDでルートが追加されそうなサブキャラ

368 :愛蔵版名無しさん:2022/12/21(水) 20:18:22.46 ID:o8WhZbUI.net
この漫画エロゲー作家だから恋愛観がリアルなんだよな
タツミが好きなのは肉弾戦好きなレオーネなんだよ
実は一番性格が合うのはレオーネでマインじゃない
しかしレオーネは強い女なので、単独行動ばかりしててタツミと接点がなかった
だから関係が深まらなかった

逆にマインとはまったく合わない。
むしろ遠距離から射撃するだけの貧弱なやつは嫌い
しかし任務で守ってたら縁があって関係が深まった

このことは、最初は帝国につかえようとしてたのに
たまたまであった、革命軍とつきあっちゃうタツミの性格にもよるが
近い人間と関係になっちゃう人間の運命を表す

そんな強い女は損をする物語を描いたリアリティがタカヒロの強味

369 :愛蔵版名無しさん:2022/12/22(木) 05:15:15.28 ID:???.net
新解釈じゃん

370 :愛蔵版名無しさん:2022/12/22(木) 12:00:28.15 ID:vwPasiK4.net
またくだらない思い込みを言ってる奴がいるな

371 :愛蔵版名無しさん:2022/12/22(木) 23:27:36.37 ID:???.net
ヒノワが征く2マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

372 :愛蔵版名無しさん:2022/12/23(金) 06:01:30.22 ID:???.net
つまんないからないよ

373 :愛蔵版名無しさん:2022/12/23(金) 12:06:21.32 ID:OCBvEGll.net
逆にスターウォーズがビッグガンガンとかで漫画化された

374 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 16:21:54.34 ID:???.net
アカメの乳首と腋とおめこ舐めたい😭

375 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 16:37:19.36 ID:???.net
レオーネ姉さんの騎乗位味わいたい😡

376 :愛蔵版名無しさん:2023/02/07(火) 06:48:26.86 ID:???.net
摩訶鉢特摩

377 :愛蔵版名無しさん:2023/02/17(金) 20:29:35.40 ID:ECZfiHE8.net
ヒノワ打ち切られたせいでナハシュの記憶とアカメの呪いとタツミの身体元に戻らないままじゃん

378 :愛蔵版名無しさん:2023/02/23(木) 17:03:48.93 ID:???.net
レオーネって結局死なないだけの無能で終わりなのな

総レス数 378
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★