2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無印の】キン肉マン245【旧作専用】

1 :愛蔵版名無しさん:2021/01/24(日) 20:15:17.37 ID:???.net
現行シリーズ(新章・38巻以降)の話題は少年漫画板で
基本はsage進行
次スレは>>980が立てること
ワッチョイ好きはワッチョイスレへ行きましょう
 ワッチョイ有
【無印の】キン肉マン220【旧作専用】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1577513367/l50

※度を超えた長文、並びに必要以上の返レス、特定キャラへの異常な愛情レスはやめましょう。また、記憶に自信ないときはウソをレスする前にググりましょう 
脱線はほどほどに

前スレ
無印の】キン肉マン243【旧作専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1601789624/
【無印の】キン肉マン244【旧作専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1606838375/

630 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 07:45:55.85 ID:???.net
>>615
ワンダースワンで出た「超人聖戦史」で既にゲームオリジナルの「時の神」が出ていたはず

631 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 07:48:39.60 ID:???.net
邪悪友情パワーまでが本物ソルジャー
フェニックスの偵察時点では、もうアタルに入れ替わってる
準決勝まで3日しかない。
その間にアシュラマンたち説得して、謎の洞窟訓練施設で特訓して、
日本にやって来るわけだから、
3日間より前に、真ソルチームを潰しておく必要がある

632 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 09:09:16.22 ID:???.net
アタルじゃない、本来のソルジャーのことは真ソルジャーと言われることが多いけど、なんかこっちの方が強そうだ
一瞬アタルのこと言ってるのかって思ってしまう

633 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 13:30:09.35 ID:???.net
>>631
邪悪友情パワーのからミキサー大帝を倒すまでの間にテリー&ロビンが米英から日本に渡り、さらにミートくんが100トンに痛ぶられている間に会津若松から熊本まで行ける漫画だ
邪悪友情パワーから対ビッグボディ戦までの間にアタルが新ソルを潰しても特段疑問に感じない
というか、そういう漫画だと割り切れてしまう自分がいる

634 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 14:08:51.84 ID:???.net
>>629
あの目つき悪いのアタルなの?
全然描き分け出来てないじゃないか!
もっかい見てよ!ソルジャーの目だよ

635 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 17:34:11.83 ID:???.net
黙らんかスグルの眼を印象付けるためにソルジャーの眼は陰気な感じに描いてたのかね?
ソルジャーマンの時はあんな陰気な顔じゃないのに不思議だわ

636 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 17:39:54.15 ID:???.net
フェニックスマン→キン肉マンスーパーフェニックス(わかる)
ソルジャーマン→キン肉マンソルジャー(わかる)
ストロングマン→キン肉マンビッグボディ(わからなくはない)

パワフルマン→キン肉マンゼブラ(よくわからん)しかも技巧の神
ぬすっとジョージこいつだけマン付いてないが、考えたらスグルもそうか

637 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 19:17:00.50 ID:???.net
最もタフな人生送ってそうだったソルジャーマンがあのざまとはな…

638 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 19:29:07.05 ID:???.net
ソルジャーマンは闘将!のガンダムっぽい顔立ちだな

639 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 19:33:32.95 ID:???.net
ストロングマンは脇役みたいな顔
フェニックスの初期は黒目があったという噂

640 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 19:33:37.21 ID:???.net
実はスグルの兄って設定はファンレターを参考にした後付けとの事だが
本来は赤の他人のソルジャーマンがあの役割だったかと思うと胸熱

641 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 19:41:34.39 ID:???.net
フェニックスマン→キン肉マンスーパーフェニックス(わかる)
ソルジャーマン→キン肉マンソルジャー(わかる)
ストロングマン→キン肉マンビッグボディ(わからなくはない)

パワフルマン→キン肉マンゼブラ(よくわからん)しかも技巧の神
ぬすっとジョージこいつだけマン付いてないが、考えたらスグルもそうか

642 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 19:41:39.45 ID:???.net
>>633
超人オリンピックの月マラソンで
観客が応援に耐えられるであろうおそらく数時間で
月と地球を往復する世界だからな。

643 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 19:45:10.19 ID:???.net
>>640
初登場のときは普通の顔(マスク)だったのに
後の回想シーンでは幼少期すでにフェニマスクだった
フェニックス
これもなぜか修正されてない。

644 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 19:59:04.18 ID:???.net
最初はたらこ唇のいかにもモブって面だったのに、回想になったら髪の毛ふさふさでケツアゴのナイスガイになってたパワフルマンに比べたらどうってことない

645 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 20:00:39.19 ID:???.net
神15人倒すのに何年かかるの?
全員がマンモスマンより数倍強いんだから正義側がすぐに神を倒しちゃうとおかしなことになるしフード被ったまま何年も引っ張ると飽きられるよね

646 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 20:05:02.82 ID:???.net
>>641
ぬすっとジョージだけなぜかロビンと同じイギリスにいるからなあ

647 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 20:29:35.37 ID:???.net
真弓「このフェニックスのタラコ唇とブタ鼻は我が叔父、サダハルにそっくりじゃ!間違いない!フェニックスこそ、わしらの息子じゃ!」
ママ「ええ、そうですね!それに比べて、この対戦中のソルジャーは、怪しい眼をしてます!このような者は王家の血筋の筈がありません!」

648 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 21:33:23.94 ID:???.net
あんだけ夥しい血を流しながら結局最後は
母親が本当の子供を間違える訳がないっていう
ちゃぶ台返しはやっちゃいかんだろう

649 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 21:57:34.26 ID:???.net
>>642
新幹線アタックも東京博多間でどのくらいの時間かかっていたのか
車両が東京に戻ってくるまでの時間も換算したらとんでもない時間をかけて予選やってることになる

650 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 23:09:25.78 ID:???.net
>>649
さすがに超人分の車両は用意してるだろ
熱海ショボとかなったけど、熱海でもすごいからな

651 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 23:26:33.27 ID:???.net
熱海じゃなくて新横浜か
今ならウルフも品川まではいってたろうね

652 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 23:30:32.18 ID:???.net
>>650
最初がスグルだったら他の超人の新幹線が新横浜で玉突き事故になるんやで

653 :愛蔵版名無しさん:2021/02/22(月) 23:47:47.06 ID:???.net
>>652
いや違うって、博多から新幹線を東京まで戻す時間は無駄だから新幹線を邪魔にならない位置に移動させて別の車両を押してたと思うぞ。

654 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 06:36:54.82 ID:???.net
委員会の若き超人が押し返せばあまり時間はかからんだろ
タイルマン級はいなくても数人でリレー的に押せばいい

655 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 06:45:33.33 ID:???.net
あまり時間がかからないという感覚がヤベェな
ノンストップでも博多から東京まで何時間もかかるし、博多の終点に突っ込んで潰れた車両だと不利だろ。
スケール大きいけど無茶な話だな。

656 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 07:02:13.10 ID:???.net
タイルマンがどのくらいの力で押したか知らないが、東京から博多まで三時間は最低かかるとして、
その間に超人たちは拘束されてるわけだ
もし、数分で博多まで新幹線を押せるパワーならザ・マンもびっくりだ

657 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 07:09:51.41 ID:???.net
普通に運転したら何時間もかかるだろうが
あの世界で超人が力のみで押してるんだからかなり速いだろ
1人目で3時間以上とか成り立たんと思うが

658 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 07:25:40.62 ID:???.net
速けりゃ速いほど脱線のリスクは高まる

車両を排除するにしても
どこで止まるかわからない東京博多間に
どれだけ人員配置するんだ?
きっちり駅で止まらず中途半端な位置で止まったら
引き取りに行かなきゃならんし。

659 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 07:48:21.79 ID:???.net
テリーが自分が投げたのに追いつくくらいだ
テリーほどの飛行能力はなくてもそんなに人数は要らない
人間なら何人必要か想像もつかんけどな

660 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 07:51:01.60 ID:d5CyJLUK.net
つか、新幹線なのに有楽町駅がある不思議

661 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 07:51:26.81 ID:???.net
>>646
かなり力技だがジョージの犯行現場は
実はモクテスマ星で、当時父のロビンナイトが
モクテスマ星の平和を守るため家族共々赴任していた、とすれば
辛うじて整合性は取れる、グムー苦しい。

662 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 07:52:46.41 ID:d5CyJLUK.net
まあ、あれは本物の新幹線ではなく、線路も車両も予選用に作ったミニチュアだろうがな。

663 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 07:54:16.12 ID:d5CyJLUK.net
まあ、ジョージも生まれは筋肉星だし、色んなところを転々としていたのだろう。
イギリスにいても不思議ではない。

664 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 08:03:42.33 ID:???.net
東海道本線を競技のために貸し切りにできる
超人オリンピック委員会の政治力、
新幹線を利用できず仕事に影響した人もいただろうに。

665 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 08:12:51.57 ID:???.net
新幹線はただ押すだけじゃなく脱線させないのがポイントだったんだと思う
有楽町でも当落の境目に残ってるくらいだから

666 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 08:52:35.41 ID:???.net
スケールの大きさで言えば冥王星投げだな、
目がけて投げたならスグルには冥王星が見えてたことになる
実は月までがマックスで冥王星はハッタリかも知れんが

あのシーンでは月に激突するまでは
槍投げでもしたかのような時間の短さ、
おそらく10秒前後のやり取りに思える。

667 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 09:07:17.74 ID:???.net
>>666
地球から月まで、光の速さで1.3秒
冥王星投げが10秒くらいで月にぶつかったとすると光の1/10くらいの速度で投げたということか
つまり秒速3万km

668 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 09:09:42.11 ID:???.net
>>658
漫画だから脱線の心配はしなくていいだろ

669 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 09:35:33.19 ID:???.net
高い所から落ちたくらいで死んじゃう奴がいる一方で生身で大気圏突入してもピンピンしている奴もいる漫画

670 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 09:40:14.13 ID:???.net
ゆでのマンガに対して真面目に考察してもなあ。
飛行機でキン肉星まで飛んであっと言う間に到着しちゃう様なシロモンなのに

671 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 09:47:59.61 ID:???.net
キン肉星に残された銀のマスクは
後楽園球場のオーロラビジョンで一瞬でワープしてきたな

672 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 10:58:12.72 ID:???.net
ゆでだから・・で許してきた読者の責任
ゆでもそれを知ってて、やりたい放題

673 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 11:05:41.75 ID:???.net
でも漫画がそれっぽい事を言ってても鵜呑みにしないようになったから、結果的にはよかったのかも

674 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 11:32:18.86 ID:???.net
無印肉や闘将麺の頃にネットがあったら
ミスや矛盾をリアルタイムで突っ込まれて
案外ゆでも大成しなかったかもな。
特にパクリ系を指摘されたらつらい。

675 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 14:02:44.39 ID:???.net
まあパクリはパロディーとして、許せる
将軍やネプの書き直しも、まあ許せる
ただ悪魔超人が毎回メンツ変わったり、フィニッシュホールドの壁画が
変わるのは納得いかない
よその漫画でも、最初にいなかったコマンドゾンビとか出してるし

676 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 14:15:39.34 ID:???.net
奥義の壁画は初期の漠然としたやつのほうが良かったな
具体的に描きすぎて神秘性と謎解き要素が意味を成さなくなってしまった

677 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 16:35:29.82 ID:???.net
>>663
いや、あいつモクテスマ星って全然関係ない星の生まれだったはず
キン肉星の衛星か周辺惑星かもしれんが

678 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 16:40:03.21 ID:???.net
原作と作画が別れているおかげで
そういう矛盾を受け入れる土壌ができているんだよ

他の漫画原作でそういう事が起きないのは
二人が子供の頃からの友人だというのが大きい
のび太とドラえもんより絶妙な距離感がある

679 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 17:06:13.61 ID:???.net
規制ボンバー!

680 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 17:06:50.47 ID:1GcXnIJV.net
>>677
でも、肉と生まれた病院が同じなんだぜ?

681 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 20:22:46.41 ID:???.net
それにマリポーサはキン肉マンと同じ年齢でロビンの6歳下
ロビンがアノアロの杖を盗まれたとき6歳だから
マリポーサは0歳の時点でキン肉星地球モクテスマ星を股にかける大泥棒だったことになる

682 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 20:40:02.71 ID:???.net
「私の生まれ育ったモクテスマ星では…」とか言うし生まれもキン肉星じゃないみたいだし
飛翔の神が間違えただけでキン肉星とまるで関係ない人なんじゃないのかな

683 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 21:23:27.10 ID:???.net
>>624
ソルジャーの目がマスクと一体化の画像です。もしかしたらこのコマだけのミスかも。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2395122.jpg.html

684 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 21:27:09.44 ID:???.net
>>676
初期デザインの壁画はマッスルリベンジャーについては修正待った無し。
片方埋まってるしw

https://dotup.org/uploda/dotup.org2395132.jpg.html

685 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 21:33:24.05 ID:???.net
また懐かしいうぷろだだな それはともかくそのソルジャーの目の画像の隣のコマ、知恵の神ってあるけどこれも単行本だと邪悪の神って修正されてるな
元々知恵の神って設定だったのかただの間違いかわからんが

686 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 22:28:27.89 ID:???.net
そうするとあの特別な者にしかないはずのキンマークの意味がわからなくなるし

687 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 22:50:46.80 ID:???.net
シェラスコ族のミートですら持ってるKINマーク、
全く説得力ないぞ

688 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 02:02:18.96 ID:???.net
規制ボンバー!

689 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 02:15:09.21 ID:???.net
なんか光り輝くマークは王子の証じゃい→他の王子も光りましたという展開だったからな
ぶっちゃけジョージなんかが王子と同じ病室にいたの謎だわ

690 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 06:06:14.89 ID:???.net
>>681
0歳で泥棒とか有り得ないだろ
この漫画はおかしいよ

691 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 08:58:49.14 ID:???.net
何を今さら この漫画にまともなところなんてあるものか
考えるな、感じろ

692 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 10:09:07.57 ID:???.net
ロビンがボケてた可能性も無くはない
子供の頃の記憶だし

693 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 12:43:57.56 ID:qaiptjYR.net
いや、おそらく、ジョージが盗んだのはロビン以外の奴だったのだろう。
つまり、そいつを泥棒マンとすると、泥棒マンがロビンからぬすんで、数年後、ジョージが泥棒マンから盗んだと。
で、ロビンは自分から盗んだ奴をジョージだと早合点して思い込んでしまった。
泥棒マンは世界を股にかける泥棒で、盗んだ当時、それなりの年齢だったが、小柄で童顔だったため、子供に見えた。
こんな感じなのではないか?

694 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 13:58:28.09 ID:???.net
黒人、みんな顔が一緒に見えるから

695 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 14:48:38.29 ID:???.net
>>693
それでいいよ

696 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 21:21:38.80 ID:???.net
アタルのキンマーク見あたらない
まさか、キン肉マンと同じ位置?
アタル「みんな俺のキンマークを見ろ!」
ブロッケン「ウップ!汚ねえケツだ!」

697 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 22:09:35.28 ID:???.net
でもケツ見せるってのはいいかも
キン肉マンだって、自分を見てほしいために、ケツ見せた訳だし
さらけ出して、わかりあうために
だから、ザ・マンとかもケツ見せるべきだったんだよ、回想シーンで
焚き火かこんで飲み食いしてる時に、
ザ・マン「お前たち、これを見るがいい・・」ベロ
ペインマン「テハーッ!汚ねえケツだ!」
アビスマン「飯食ってる時に、何しやがる!」
二ャガ「お〜汚ならしい!」
ゴールド「(完璧超人辞めよう・・)」

698 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 23:31:31.62 ID:???.net
鍛えあげられた男の尻が汚いわけないだろう!
その辺のくたびれたジジイの尻とはわけが違うんだぞ!

699 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 23:59:34.13 ID:???.net
キン肉マンのケツは何かテープ貼ってなかった?
あれが汚さを助長している

700 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 06:33:05.24 ID:???.net
あれは絆創膏 つか、アタルどころか真弓だってどこにKINマークあるか明かされてないし

701 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 07:52:26.77 ID:???.net
みんなケツについてる。サダハル、タツノリも

702 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 07:56:34.46 ID:q7Zg16M1.net
例の幻の悪魔超人の1人であるプリプリマンがキン肉族として生まれていたら、目の右上あたりにKINマークがあって分かりやすかったんだろうな。

703 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 08:16:44.58 ID:???.net
>>700
図鑑でそういう所解明してほしかったな
あとスグルと万太郎が漏らしやすいのは小だけじゃなく大もだ
しょっ中漏らしてるから確かに汚ねえケツにはなりそう

704 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 12:23:23.44 ID:???.net
ごく初期の
パンチが飛ばせるとか
アイスラッガー攻撃が出来るとかの設定は
図鑑で紹介されてんの?

705 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 14:00:18.39 ID:???.net
ブタ鼻が開いてくす玉みたいに
おめでとう、と出るのも
いつのまにかなくなった。

706 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 18:37:03.99 ID:???.net
あれをイケメンがやってたとしたら

まあ、志村けんみたいなケースもあるからアリなのかもな。

707 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 19:25:01.95 ID:KxrQV75+.net
ミートが馬場になれる設定は?
ミキ帝戦で馬場になって河津落とししたら、ミキ帝バラバラ

708 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 19:25:23.79 ID:vWvUo97k.net
地球とキン肉マン星の一年の長さの差だよ

709 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 19:59:42.36 ID:???.net
そういえば初期は怪獣とかと戦ってたけどあいつらどこにいったんだろ

710 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 20:59:05.16 ID:???.net
>>709
超人が多い星なんて避けたいだろう

711 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 21:50:34.70 ID:???.net
怪獣たちも人間と同じサイズになって超人オリンピック予選に出てたんだろう

712 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 22:50:54.20 ID:???.net
血盟軍にジェロニモが!

713 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 22:56:11.24 ID:???.net
ジェロニモってファンいるの?
リアルな人気が一切ないのに、そこそこの位置にいたプロレスの谷津嘉章とかぶる。
プロレスラーで谷津が一番好きだって人に出会ったことがないのと同じぐらいに
超人でジェロニモが一番好きだって人を聞いたことがない

714 :愛蔵版名無しさん:2021/02/25(木) 23:57:11.31 ID:???.net
ジェロニモとウルフマンがコンビを組めばいい!
スペカナより強くミッショネルズより弱いちょうどいい感じになるかも?

715 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 00:53:24.61 ID:???.net
そういう人は黄金のマスク編でレギュラー陣がへたばってるのをよそに
大して魅力的でも無い新キャラのジェロニモが出番多くもらっていて
心底イライラしてたんだろうな

716 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 01:13:31.76 ID:???.net
新キャラの頃はそんなの別に思ってなかったよ

そういえばモンゴルマンってなんでカプセルに入ってなくても平気だったんだっけ?

717 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 06:32:17.60 ID:???.net
>>716
ずっと耐えてた
器用だからパワー配分か何かでできたんだろう

718 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 06:48:22.61 ID:1tpHZIs7.net
残虐超人は対象外なのでは?

719 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 10:51:49.09 ID:???.net
こじつけるなら不思議な木パワーとしか

720 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 12:21:23.70 ID:/ui8AWvY.net
対象はどこまでなんだろう?
シルバーの加護を受けた正義超人なのか、一定の超人強度以下の超人なのか。
少なくとも1000人の完璧超人がカプセルに入っていたとは思えない。

721 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 12:23:27.57 ID:???.net
パワー吸いとられて、物陰でへばってるアタル。あやしすぎる
陰から目立たないように、キン肉マンたちを見守る。マスク被って

逆に目立つだろ、それ!

722 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 15:23:43.27 ID:???.net
>>721
後楽園球場の生命維持装置には
多数のモブ超人がいたし
アタルが混じっててもわからんだろう

とりあえずグラウンドにいる奴は
人間であるジェロニモまで入れるアバウトな判断だし

723 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 17:10:27.36 ID:???.net
>>721
ちょっと待て!その時期にソルジャーマスク被ってる方が俺には違和感がある!

724 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 17:20:00.24 ID:???.net
自分の元々のマスク被ってるでしょ、アタル
たぶん額に中って書いてある

725 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 18:09:10.60 ID:xyCOAmhQ.net
ラーメンって地肌に中って直書きしてるのかな

726 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 18:51:33.81 ID:???.net
あの中マークは焼印だよ、
ビクトリー拉麺男で最終試験で刻まれた。

727 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 20:11:01.10 ID:???.net
>>724
兄かもしれんよ 

728 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 20:32:11.21 ID:???.net
ママとか兄とかの文字だと成長とともに文字やマスクのデザイン変えていいってことになるのかしら?

729 :愛蔵版名無しさん:2021/02/26(金) 21:08:41.99 ID:???.net
タツノリ→原
サダハル→王
もしも両者、最初のマスクの文字がこれなら、
サダハル幽閉もうなずける

総レス数 981
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200