2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 アンチスレ★113

1 :愛蔵版名無しさん :2021/01/28(木) 19:54:39.98 ID:???d.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊少年マガジン連載中「五等分の花嫁」アンチスレです。

展開批判OK、作者批判OK、思う存分どうぞ。
他作品disはNG。

作品アンチスレですので作品は好きだけど愚痴りたい人は愚痴スレへどうぞ。
五等分の花嫁 愚痴スレ Part11【idなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1567156736/

・次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>980以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。

※前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 アンチスレ★112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1608697151/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

259 :愛蔵版名無しさん :2021/02/13(土) 00:56:36.94 ID:???0.net
>>251
これで打線を組んだら面白そう
4番は数字的にも無堂で決まりだろうけど

260 :愛蔵版名無しさん :2021/02/13(土) 01:14:31.25 ID:???0.net
花嫁花婿の夢(将来の職業)が別にそんなことはなかったリストに入るの冷静に考えなくてもヤバイ

261 :愛蔵版名無しさん :2021/02/13(土) 09:29:03.66 ID:???0.net
終盤はそれまでの負債を消化出来ない処か更なる負債を積み重ねていったからな
他が滅茶苦茶なのも最悪だけど主人公と結ばれたヒロインに関しても適当すぎたのも致命的

>>251
女王騎士物語好きだったからこんなゴミの例えで使われるのも不愉快だわ

262 :愛蔵版名無しさん :2021/02/13(土) 14:55:48.26 ID:???0.net
>>258
結婚式の行程全体を描いたら矛盾や違和感が噴出するから描かなかっただけじゃないかな

263 :愛蔵版名無しさん :2021/02/13(土) 15:02:40.06 ID:???H.net
アホみたいな五つ子ゲームのために親と姉妹が全員出席しないという地獄のような結婚式に
参列者はさぞいたたまれない気分になっただろう
たくさんあったウェディングドレスは何かの伏線かと思ったがそんなことはなかったぜ!

264 :愛蔵版名無しさん :2021/02/13(土) 16:02:47.15 ID:Kl96eHb50.net
サカキとかいう奴がアンチアンチしてるぞ

265 :愛蔵版名無しさん :2021/02/13(土) 16:17:31.59 ID:???0.net
しかも結婚式の費用どっからだしたんだろうな

266 :愛蔵版名無しさん :2021/02/13(土) 16:32:09.80 ID:???0.net
どこでやってるか知らんけどアンチにアンチしようが
作品の質が上がりはしないのになんて虚しい事をしてるだ
作者にクレーム入れた方が有意義だろ

267 :愛蔵版名無しさん :2021/02/13(土) 16:36:24.78 ID:???M.net
この漫画擁護してる奴なんてどうせこんな意識高い系なんだろう

色んな擁護意見見てきたけど今の所一つも筋の通った擁護を見たことはない

あるなら教えてくれ

https://i.imgur.com/GM2VDZ9.jpg

268 :愛蔵版名無しさん :2021/02/13(土) 16:41:21.39 ID:???H.net
>>265
らいはの生活費を削ったんだろう

269 :愛蔵版名無しさん :2021/02/14(日) 03:08:36.25 ID:???0.net
結婚式で5つ子ゲームで草
やったらゴミと言われていたゴミをやるゴミ

270 :愛蔵版名無しさん :2021/02/14(日) 09:25:33.13 ID:???0.net
>>269
それでちゃんと花嫁を当てているならまだしも実際は当て馬から当てていって肝心の花嫁は実質消去法…
なんのためにやったのかよくわからんゴミになった

271 :愛蔵版名無しさん :2021/02/14(日) 23:01:34.46 ID:???M.net
生活を楽にさせたい草

272 :愛蔵版名無しさん :2021/02/14(日) 23:47:20.94 ID:???a.net
「なぜ式に出てくれなかったんだ」セリフを鑑みると
「あの時既に」「こっそり聞いた」
は見分け部屋で聞いてることになる
からモニター視聴?だと思われる
新婦の父であるマルオもいないため、式には姉妹も父も参加してないことになるな
これがハッピーエンドとは笑わせる

273 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 00:28:30.88 ID:???0.net
本当は結婚式の余興として五つ子ゲームをやりたかったけど日和って裏で内々にやる形式変えたとかだったりして
当初は置物も五つ子ゲームをやるのを承認してたから指輪交換をスルーしたとすれば説明はつく
中途半端に日和ったことで式に親族が出席しなかったり指輪交換すらしなかったりで酷いことになったと

274 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 00:37:55.21 ID:???0.net
>>273
むしろそれ以外の解釈できないぞ
ぜっっっっったい堂々と結婚式中に5つ子ゲームやってドヤるつもりだった
それがあまりにもキチガイだということに、キチガイは気付けなかったんだろうな
エゴサして結婚式中はやめたんだろうな

275 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 00:58:03.04 ID:???0.net
>>274
そもそもウェディングドレスを着ての五つ子ゲームがキチガイなんだよなあ
ここまできたら結婚式の余興の五つ子ゲームでも大して変わらんだろって思うが
一応置物は常識人にしておきたかったんかね
そこまで来るのに好感度ダダ下がりだから無駄な足掻きだけど

276 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 08:59:50.53 ID:???a.net
全ては春馬場んほ夫さまの伏線通りなんだが?

277 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 09:20:21.21 ID:???a.net
二度と通用しないやり口なんだけどな 逃げ切られたわ
読者が勝手に想像してくれるだろう、だからな

278 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 09:54:46.13 ID:MBKi1yqf0.net
フータロが結局4の過去知らないってやばくないか?

279 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 13:14:16.09 ID:WGsST8lOd.net
>>278
お似合いだろ、風太郎も大概だしな
むしろあんなトロフィー貰っても価値が下がるだけだわ

280 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 13:16:55.96 ID:???M.net
お似合いだけどそれはそれとして
まともな考えがあったらやらない展開ではある

281 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 14:47:51.42 ID:???d.net
>>241
ケーキ屋とパン屋がカップルになったのに合わせた洒落だろうな

282 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 17:24:23.62 ID:???a.net
ちなみにパンケーキのパンはフライパンのパン

283 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 18:47:19.75 ID:ZFnwszUsa.net
3がいきなりパンガイジになったのも謎だわ

284 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 20:37:07.82 ID:???0.net
二乃に負けてバイト先をクソパン屋にしたんじゃなかったっけ?
そのパンも無堂に荒らされるわ生えるわで終わるゴミ設定

285 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 23:18:09.39 ID:???0.net
次回作出したけどボロボロのねぎとちゃんとした次回作出さないたつき(アニメ監督の方)…どっちがマシなんだろう?

286 :愛蔵版名無しさん :2021/02/16(火) 00:04:19.41 ID:zl5u1Bdw0.net
戦隊はまだ2話だからわからないけど、本屋とかで山積みに残ってそう

287 :愛蔵版名無しさん :2021/02/16(火) 00:07:46.09 ID:???r.net
山積みになるほど刷らんやろ

288 :愛蔵版名無しさん :2021/02/16(火) 16:57:55.18 ID:???a.net
売れなかったら返本されるだけやろ

289 :愛蔵版名無しさん :2021/02/16(火) 20:12:15.18 ID:???0.net
山積み問題は信者の大人買いで解決するさ()
無堂信がよくやってたアレ

290 :愛蔵版名無しさん :2021/02/16(火) 21:14:00.10 ID:???r.net
本気で言ってるなら馬鹿だな

291 :愛蔵版名無しさん :2021/02/16(火) 21:20:31.54 ID:???0.net
山積みはゴミと皮肉っているだけなのに本気にしちゃうの草なんだ
行間読んでるの?

292 :愛蔵版名無しさん :2021/02/16(火) 21:31:32.32 ID:???0.net
何か下らないことで張り合ってんな…

293 :愛蔵版名無しさん :2021/02/16(火) 21:45:03.89 ID:???0.net
本スレの奴かアニメ化で迷い込んだんじゃないの?
まあ山積みになったら面白いからウェルカムだよ

294 :愛蔵版名無しさん :2021/02/16(火) 21:46:09.76 ID:???0.net
ねぎ信者、イライラしてて草生えるわっっwww

295 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 00:29:01.45 ID:5D1jlIrL0.net
戦隊で女ファン増やそうとしてるんかね

296 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 00:47:57.94 ID:QrwefcF50.net
フォントは誰得なんだろうか?
編集が機能してなくて、暴走してるように見える

297 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 01:18:40.12 ID:???0.net
フォントはまだ改善してないんだ
エゴサ魔だから批判が多いとすぐに直すと思ったけど

298 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 01:30:10.09 ID:QrwefcF50.net
>>297
直すどころか、最新話で必殺技にまでフォントでやってる
マガポケのコメント欄も フォントの不満ばっか

299 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 01:51:34.11 ID:NmUm3cIJ0.net
女性読者からすると伏線放棄置いといても将来の夢がお嫁さんな女って痛すぎるし、ピアスの施術が適当なのもキツい
医療行為で最低でも1ヶ月は付けたままじゃないといけないのに次の日医療用でもない母の形見の古いピアス付けますは舐めてる
職業上ピアスの描写については本当に許せなかったからリンク貼っとく
https://www.roque.jp/blog/how-to-piercer/

300 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 02:34:26.97 ID:???0.net
>>298
芯がないようで変なところで意固地だからこのまま行っちゃうかもな…

301 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 07:59:36.44 ID:???r.net
何が行間だバカバカしい
アンチスレという牢獄で一生オナニーしてろ

302 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 08:11:57.84 ID:???M.net
>>299
別にリアルじゃなくてもいいんだけど
結婚式の頃にはつけてましたで済むピアスより
まず謎の指輪交換の件を回収しろよと

303 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 19:07:13.40 ID:???M.net
あの戦隊物1話で耐えられなかったからそれ以降読んでないけど寒8みたいなネタになりそう?

304 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 19:10:12.31 ID:???M.net
>>302
そのまま読むと指輪忘れたのに妹に届けさせて更にまた忘れるという痴呆主人公と最低の結婚式になってる訳だからな

以前バカ信者共にそれについて質問したらそんなこと無いとか返してきた

305 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 19:40:40.92 ID:???0.net
自説で悪いけど指輪交換は>>273じゃね
まあ何にせよねぎの無計画性が招いた事象なのは変わらないだろう

306 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 20:29:40.56 ID:???d.net
アニメの方、詰め詰めでもう2回もOPスキップしてるらしいがポニーキャニオンは怒らないのかな?それともオワコンだと思って諦めてるのかな?

307 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 20:54:02.63 ID:???0.net
アニメはすでに最後の試験終わったのかよw
さすがダイジェストアニメだな
例の嘘つき観覧車はどうなったんだ?

308 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 21:03:54.56 ID:???0.net
>>303
「青春ドラマでメインキャラ同士が無難に結ばれるのはつまらない。当て馬にされたライバルキャラに肩入れして応援しちゃう」

という主旨の発言が最新話で出てきた
これねぎの本音だろうな

309 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 22:13:28.07 ID:???a.net
>>304

そのまま読めば破綻した漫画なんだけどな
結婚式で夢オチ風味にする事はバッシングされる事は分かるだろそこで
「他の姉妹に配慮して」を隠れみのに使ってる訳でしょ
あとは読者が勝手に考えてくれると

310 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 23:23:09.47 ID:???0.net
>>307
開いてないペン入れがそのままなのかは気になる
まあ重要でもないしカットされてそうだけど

311 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 23:34:19.54 ID:???0.net
>>303
手元のマガジンで読んでみたけどやっぱ読む価値なかったなとしか
ネタにすらならんタイプのくそ

312 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 23:52:29.93 ID:???0.net
>>303
ひたすら王道の逆張りっていうネタにならないつまらなさ

313 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 00:40:15.13 ID:???0.net
>>310
ノートもペンケースも開いてなかったし観覧車の嘘もちゃんと原作通りだったぞ

314 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 01:04:31.13 ID:???0.net
>>313

これも監督が言うところの伏線なのかな

315 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 10:45:04.08 ID:???a.net
つか五つ子ゲームやって指輪嵌めることまで考えてたんだろうかね
やべぇな

316 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 11:05:36.61 ID:FDhVJvkk0.net
五等分には無駄なコマが一切ないらしいからな
開いてないペンケースもその後の伏線だったとしたら納得

317 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 12:38:53.36 ID:???M.net
>>315
むしろそこしか考えてなかったんだろうな

318 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 18:48:19.01 ID:???a.net
>>308
その意訳が本当ならだけど
自分が当て馬に何したか忘れてるとか羨ましい記憶力だな
セルフ置き論破とかなかなか出来る事じゃないよ

319 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 19:05:44.86 ID:???0.net
当て馬というと二乃が真っ先に思い浮かぶ
あのタイプのキャラで選ばれたキャラは聞いたことないな

320 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 20:22:54.14 ID:xmD00oJK0.net
2は告白からの在庫処分が酷すぎる

321 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 20:25:24.20 ID:???0.net
これだな
https://i.imgur.com/b088sJa.jpg
https://i.imgur.com/iu0MeaP.jpg

322 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 20:52:18.91 ID:???0.net
>>308
ねぎって前に風太郎が最初に会うのは四葉の予定だったけど五月に変更されたとか言ってなかったっけ
どうせどのポジションでも自分の性癖ど真ん中のキャラを勝たせるつもりだったろうに何言ってんだか

323 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 21:25:33.47 ID:???0.net
>>321
右の女をあやねるの声で脳内再生しながら描いたんだろうというのがひしひしと伝わってくる

324 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 21:32:43.11 ID:???0.net
>>313
監督は無駄なのを削って重要なシーンだけを残しているのか
やはり監督はアンチだよ

325 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 21:37:49.11 ID:???M.net
>>316
>>324

このインタビュー受けた監督原作についてどういう感想抱いてるのかぶっちゃけて貰いたいわ

アニメに無駄なシーンは一切ない。『五等分の花嫁』制作陣が明かす伏線回収のヒミツ

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17626643/

インタビュアー:
抹茶ソーダは何度も登場する印象的な存在ですよね。

桑原:
そうです。第9話で一花は三玖からの抹茶ソーダを断りますが、第12話では一花はホット抹茶ソーダを受け取る。このふたつの描写があることで、ふたりの距離が縮まったことがわかるようになっています。

インタビュアー:
密なやり取りがきちんと伏線を拾い上げる結果につながったわけですね。

桑原:
あと、細かいところですが、第10話で肝試しをしたときに1本の木が出てくるんですよ。よく見ると、その木の枝って5つに分かれているんです。春場先生は「五つ子の方向性が分かれていくことを示唆したコマなんです」とおっしゃっていて、アニメでも入れました。

インタビュアー:
そういう小さな部分って僕たちも忙しくなると見逃しがちになるので、こうしたアドバイスはとてもありがたかったです。
そうした細かなところまで拾っている、と。アニメで描かれているもの、一つひとつに意図があるわけですね。

桑原:
逆に、無駄なものは一切あってはいけないんですよ。全カット、全レイアウト、全シーンにおいてそうです。これは『五等分の花嫁』に限らず、すべてのアニメに対して言えることだと思います。最近はそうではない作品もありますけどね。

326 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 22:04:31.51 ID:???M.net
1期の監督は詐欺の被害者みたいなもの
2期の監督は頭抱えながら残すシーンを吟味
なんかもうお察しw

327 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 22:09:12.96 ID:???0.net
>>18
5つに分かれた木の枝定期
マジで何だったのこれ

328 :愛蔵版名無しさん :2021/02/18(木) 22:20:42.07 ID:???d.net
2本目の枝と3本目の枝はまとめて1本になってるの?

329 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 09:40:15.55 ID:???d.net
>>326
一期の監督にカノジョも彼女のアニメ化オファーが来たのは講談社からのお詫びだろうか?

330 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 09:58:33.69 ID:???K.net
>>319
俺的には二乃は王道なんだけどな。最初は相手のこと大嫌いでも大好きになることや命を助けてもらうとか。五等分の花嫁で二乃の踊ってくれませんかのあの描写が一番キレイな描写だと思う

331 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 12:25:43.49 ID:???d.net
>>321
どうしたって勝つメインヒロインってまんま四葉の事じゃん

332 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 14:18:48.67 ID:???0.net
>>331
「どうしたって勝つメインヒロイン」四葉様の行動

・風太郎との約束を守れなかった
・約束を忘れて部活の助っ人で活躍し姉妹にイキる
・部活に夢中で勉強をしておらず追々試に落ちて落第
・部活にかまけて落第したのに次の学校でも部活の助っ人
・バスケ部は断れたのに陸上部は断れない
・勤労感謝の日に義父の金で風太郎と豪遊
・荷物を人質に五月を脅す
・脅した五月に約束の子として風太郎と決別させる
・他人の頬についたクリームを舐めとってそれを自分でご褒美と言う
・観覧車で風太郎に捏造した過去を教える
・自分は五月に変装したままで風太郎と鐘キス
・風太郎とキスしておいて何食わぬ顔で三玖を応援
・風太郎の前で大声で三玖の告白をバラす
・三玖のパンを忘れる
・でも一花への嫌味は忘れない
・文化祭はギスギスした自分のクラスを放っといて他の雑用や演劇部の手伝いをする
・雑用を引き受けまくってオーバーワークで倒れて迷惑を掛ける
・自分の価値を見つけるために再び風太郎と決別

333 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 16:29:22.49 ID:???a.net
>>332
まともに読めば狂ってる
これだから振り替えってあの時良かったねと言う感想見たことない
こうなった理由は四葉花嫁構想をちゃんと練ってないため、言い換えれば最初から四葉花嫁は考えてなかっただろ
ここまできたら四葉切ってマジでバッドエンドにした方が説明つけられるわ。素人以下の適当ストーリーにしか見えないからな
どうせ説明なんて出来ないだろうし
まあ1450万の読者騙してました、破綻しました、なんて言えないだろうが

334 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 20:20:40.89 ID:???a.net
>>333
1450万の読者?

335 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 20:41:04.87 ID:???0.net
>>333さんはねぎをわかっていない

ねぎは四葉花嫁を最初から考えていた上で
こうなる適当っぷりですよ

336 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 20:50:12.06 ID:???0.net
騙してるに一票
ただ種明かしすることはないだろう
どんだけ真っ当な批判をされても、「でもお前ら騙されてるじゃんw」で脳内勝利できる、それに満足してるんだと思う

337 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 21:39:21.68 ID:???M.net
ロゼ好きの春馬場は読者をおちょくりつつんほぉ〜キメる基地外だよ

338 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 21:49:46.01 ID:/vnbSnPY0.net
>>332
恥ずかしくて名乗りだせないから0点のテスト差し上げる
家庭教師の授業でノートにお絵かき
格付け部屋から逃げる
姉妹を敵認定
お嫁さんになる夢を叶えるように約束を上書きする

この辺もある

339 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 21:53:16.43 ID:???0.net
>>321
なにこれ
4叩かれまくって今度はこれだと思ったのか

340 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 21:56:44.96 ID:???a.net
初期から1は告白すらできずに終わりそうって印象を何故か持ってた
あんなしょうもない展開になるとは思ってなかったが当たってると言えば当たってたな

341 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 22:00:29.45 ID:???0.net
最終盤は毎週死体蹴り
二乃を無堂睨みでイキる
推薦生える
あやねるんほぉ〜
デブ化
ピアス生える
結婚式で嘘スピーチ

342 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 23:50:05.54 ID:???M.net
>>321
ねぎ「負け確の一二三みじめで可哀想じゃん どうしたって勝つと決めてる四の積み重ねをさらに描く気起きないんだよね」
ねぎ「だから一二三の出番は四より増やしてあげちゃう (無駄なアプローチだけど)頑張ってね(笑)」

343 :愛蔵版名無しさん :2021/02/20(土) 00:26:39.51 ID:???a.net
意味不明な寒いですね、冷えますねも頭にきてるんだよな
なんの暗喩か知らんけどだからなんなんだよとか
風呂敷広げてる描写散見されるし、畳む事考えてたのか本当に
謎をばらまけば読者が勝手に考えてくれるだろうとでも思ってんのかね
鐘キスの裏事情なんて都合のいいセリフ回しだしな なんでキスしたんだ?って疑問も読者にお任せかな?

344 :愛蔵版名無しさん :2021/02/20(土) 01:21:59.82 ID:???0.net
>>342
このゴミで無堂が一番の負けだからなw
春馬場のんほぉ〜キモすぎ

345 :愛蔵版名無しさん :2021/02/20(土) 14:50:27.03 ID:???0.net
>>343
五月に言われて呼びに行っただけでわざとじゃないから無罪のつもりなのかもしれないけど真剣な気持ちとかほざいて二乃の思いと同列に語った置物の節穴さが際立っただけなんだよな
五月の姿で呼びに行くと紛らわしいと思ったなら鬘を取ればいいだけの話なのに無言で駆け寄って唇を突き出しておいて事故キスは無理がある
解答なのに矛盾している

346 :愛蔵版名無しさん :2021/02/20(土) 22:45:30.10 ID:???a.net
>>345

すべて崩壊していくから虚無顔になるわ

347 :愛蔵版名無しさん :2021/02/21(日) 01:10:16.07 ID:???0.net
ズラ取れ無堂定期

348 :愛蔵版名無しさん :2021/02/21(日) 07:28:48.33 ID:???0.net
あそこは気づいてくれるはずですという五月の台詞から見分けてもらいたかったという風に持っていきたいんだろうがね
ただ四推しも三玖の見分けを見ていた説とか色々と考えてたのに生えてきた五月の不自然な台詞で全部解決ならミステリー()の意味ないよな
あんなの予想できた奴いないわ

349 :愛蔵版名無しさん :2021/02/21(日) 10:19:08.06 ID:yHOLg2O70.net
初期のフータローは好きだったけど、修学旅行以降のフータローは嫌いになったわ

350 :愛蔵版名無しさん :2021/02/21(日) 10:32:30.98 ID:???0.net
>>349
風太郎は鐘キスで頭打って死んで置物と入れ替わった説で笑ってしまう
でもそれくらい別人だもんな

351 :愛蔵版名無しさん :2021/02/21(日) 10:43:43.49 ID:yHOLg2O70.net
>>350
盗撮した写真をプレゼントとか正気じゃない

352 :愛蔵版名無しさん :2021/02/21(日) 11:49:27.33 ID:???0.net
花嫁を特別に感じたのは鐘キスの瞬間のような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!

353 :愛蔵版名無しさん :2021/02/21(日) 13:28:41.31 ID:???0.net
まず無堂の「この姿だと混乱しちゃいますぅ〜」がズラ取れ定期
直後の置物なら…と言わされているNPC
無堂は抜け駆けキスをキメたけど節穴は見分けられなかったというのが草なんだ

354 :愛蔵版名無しさん :2021/02/21(日) 13:39:09.24 ID:???H.net
いつから見分けられてたんでしょうねぇ
なお無堂に関しては見分けのタイミングがどこでも矛盾する模様

355 :愛蔵版名無しさん :2021/02/21(日) 14:46:40.73 ID:???a.net
きっとあの時特別に思った
真剣な気持ちを馬鹿に出来ない()
からの
もしかしてあの時
なんなんだよこれ
つか真剣な気持ちも何もそんな前兆無かったからな

356 :愛蔵版名無しさん :2021/02/21(日) 15:13:57.64 ID:???0.net
置物が節穴であることは一貫しているから凄い
節穴と腹黒のラブコメ…

357 :愛蔵版名無しさん :2021/02/22(月) 20:39:36.02 ID:???a.net
戦隊ナントカがサウジアラビアの天気よりどうでもいい漫画だからここも過疎ってきたな

358 :愛蔵版名無しさん :2021/02/22(月) 20:52:02.03 ID:???0.net
アニメもゴミらしいし(原作がゴミだから仕方ないが)新作の戦隊漫画もゴミだからな

てかあの戦隊漫画サムライ8よりつまらなくない?
「これどうなるんだ?」って気にならないんだよな

総レス数 577
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200