2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLACK JACK】ブラック・ジャック84【手塚治虫】

1 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 19:03:08.26 ID:???.net
・「作品」について語ろうよ。・
・しつこい妄想・萌え語りは禁止。・
・各自、節度を保とうよ。・
・ワッチョイ禁止。・

前スレ・
【ブラック・ジャック】手塚治虫 Part.82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1592748175/
【BLACK JACK】ブラック・ジャック83【手塚治虫】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1603782254/

445 :愛蔵版名無しさん:2021/04/19(月) 22:02:45.98 ID:???.net
>>444
死死死ゲット
呪われし山本

446 :愛蔵版名無しさん:2021/04/20(火) 17:07:45.36 ID:JA28Elpo.net
>>442
恐ろしいな。

447 :愛蔵版名無しさん:2021/04/20(火) 21:05:38.59 ID:???.net
>>446
一行ageレス好きは在日の特徴w

448 :愛蔵版名無しさん:2021/04/21(水) 06:53:22.20 ID:???.net
空中衝突シーンの自衛隊機がF86と全然違う形なのは
あまり生々しくならないための配慮であえてそうしたんだろうな

449 :愛蔵版名無しさん:2021/04/21(水) 16:56:19.44 ID:j9DXyho2.net
>>448
配慮はするけど
衝突はさせる
お茶目な手塚先生。

450 :愛蔵版名無しさん:2021/04/21(水) 20:25:00.64 ID:???.net
>>449
死死苦ゲット
呪われし無職童貞47歳在日山本

451 :愛蔵版名無しさん:2021/04/22(木) 13:04:32.78 ID:???.net
本間先生がボケながらもそれなりの暮らししてたのに娘は金に困ってるのはなんでだ?

452 :愛蔵版名無しさん:2021/04/22(木) 17:31:24.73 ID:HUNdnXSU.net
>>451
自立してたんやろ。

453 :愛蔵版名無しさん:2021/04/22(木) 23:41:44.88 ID:???.net
>>452
これで
このスレ終わりです  また新しいの作りますわ
画像は原作からブサイクジャックに催眠術をかけられ上も下も脱ぐ寿々美嬢ですね 大すこさんも描いておられました

しかし このお尻がたまりまへんな。

454 :愛蔵版名無しさん:2021/04/23(金) 09:12:09.00 ID:???.net
【訃報】隆大介さん死去 黒澤映画で活躍の個性派俳優 「影武者」でブルーリボン賞新人賞 [征夷大将軍★]

0001 征夷大将軍 ★ 2021/04/23 06:38:19
スポーツ報知
2021年4月23日 3時0分
https://hochi.news/a...0422-OHT1T51102.html

 黒澤明監督の映画「影武者」「乱」に出演するなど個性派俳優として活躍した隆大介(りゅう・だいすけ)さんが11日に頭蓋(ずがい)内出血のため亡くなっていたことが22日、分かった。64歳だった。葬儀は親しい知人と事務所スタッフで済ませた。お別れ会の予定はないという。

 隆さんは今月9日、10日と出演作品のプロモーション撮影に参加。12日に事務所との打ち合わせがあったが顔を見せず。「律義な人で連絡なく仕事を休むことはなかったので…」(関係者)と不審に思った事務所スタッフが翌13日の朝、自宅を訪れた。施錠されていたため警察官の立ち会いで、部屋に入ったところ、ベッドの上で亡くなっている隆さんを発見。頭蓋内出血で11日の夜に息を引き取っていたことが判明した。

 遺作は映画「信長の父〜信虎〜」(金子修介監督)。19年12月に撮影を終えていたが、コロナ禍で公開が今秋に延期されていた。また、海外の連続ドラマや主演映画が決まり、撮影を控えていたところだった。関係者は「糖尿病ではありましたが、体調不良もなく元気でした」と急死に驚きを隠せない。隆さんの携帯電話には11日夕方に後輩の俳優との会話履歴があった。面倒見のいい人で知られ、後輩へのアドバイスなどを送っていたとみられている。

 1975年に仲代達矢、宮崎恭子夫妻が始めた俳優育成の「無名塾」に入塾。1期生として研さんを積み、80年には黒澤作品の名作「影武者」で織田信長を演じ、ブルーリボン賞新人賞を受賞。以降、NHK大河ドラマには「峠の群像」(82年)など4作品に出演。個性派俳優として数多くの映画、ドラマに出演した。15年には撮影のために台湾を訪れた際、酔っ払った状態で空港職員に暴力をふるう事件を起こしたが、反省し18年に俳優活動を再開させていた。関係者は「情熱的でかつ、普段は寡黙な人でした。仲代さんと黒澤さんを恩人だとよく話していました」と悼む。趣味は黒澤映画研究。日本の映画史に足跡を残した名脇役が静かに人生の幕を下ろした。

455 :愛蔵版名無しさん:2021/04/23(金) 10:30:49.06 ID:???.net
>>454
(-人-)ナムナム

456 :愛蔵版名無しさん:2021/04/23(金) 17:33:24.68 ID:F3XMvplC.net
ご冥福をお祈りします。

457 :サタンの義父:2021/04/23(金) 20:28:36.88 ID:???.net
>>456は祈らずまぼろしパンティでオナニー中やろw

458 :愛蔵版名無しさん:2021/04/23(金) 23:17:26.36 ID:zvTwQOSu.net
1996年のVシネマのブラックジャックってどんなエピソードだったっけ?

459 :愛蔵版名無しさん:2021/04/23(金) 23:40:51.46 ID:???.net
ググれカス

460 :愛蔵版名無しさん:2021/04/24(土) 05:09:05.10 ID:???.net
本間先生の娘は20代前半くらいに見えたが、
あの時点(1975年8月25日号掲載)で去年中国から引きあげてきた言ってたから30過ぎなんだな
キャラの年齢的にちょい無理があったけど日中国交正常化ってことで時事ネタの一種か

461 :愛蔵版名無しさん:2021/04/24(土) 05:20:27.47 ID:???.net
あの話は俺が知ってるだけでもクミが本当に多毛症だったりBJが小鳥をメスで殺したり
>>460だったりと色々変えられてしまってる。
小鳥はともかく他の点は変えないでいいから、手塚先生は漫画描くか休めばいいのにね

462 :愛蔵版名無しさん:2021/04/24(土) 05:34:11.62 ID:???.net
へえ、それは知らなかったわ
情報ありがとう

463 :愛蔵版名無しさん:2021/04/24(土) 10:44:27.95 ID:XGh1lggw.net
描くか休むかで
描くのを取るのが手塚先生。

464 :愛蔵版名無しさん:2021/04/24(土) 11:13:26.36 ID:???.net
仕事と遊びなら躊躇なく遊びを取るのも手塚

465 :愛蔵版名無しさん:2021/04/24(土) 12:06:22.82 ID:8XpUhYFH.net
>>458
https://www.allcinema.net/cinema/86797

466 :愛蔵版名無しさん:2021/04/24(土) 23:07:28.66 ID:???.net
働くか、5ちゃんのageレス荒らしのうち
5ちゃんでのageレスを取るのが無職童貞47歳在日ヤマモト

467 :愛蔵版名無しさん:2021/04/24(土) 23:23:02.55 ID:E1yy6z9U.net
>帝都大学病院に勤める若き医師の辰巳は、
>医師免許を持たないブラック・ジャックの執刀に立ち会うことになったが……。
>手塚治虫の同名コミックをオリジナル・ビデオでシリーズ化した。

これだけの解説では、どんなエピソードか全く分からんわ。

468 :愛蔵版名無しさん:2021/04/25(日) 10:16:42.22 ID:l8Mw1GOI.net
>>464
その遊びがアニメであり
仕事はマンガな手塚御大。

469 :愛蔵版名無しさん:2021/04/25(日) 17:16:37.36 ID:???.net
>>468
仕事をしないのが山本
職業ageレス山本

470 :愛蔵版名無しさん:2021/04/26(月) 17:24:34.35 ID:musmL4m7.net
>>467
記録映画に出る奴では?

471 :愛蔵版名無しさん:2021/04/26(月) 18:56:37.37 ID:???.net
もし先生が生きてたらコロナをネタにしたエピソードを量産したんだろうか

472 :愛蔵版名無しさん:2021/04/26(月) 20:49:13.89 ID:???.net
>>470
わからないならレスするなハゲ

473 :愛蔵版名無しさん:2021/04/26(月) 21:59:43.80 ID:???.net
>>438-441
ここに詳しく書いてあった
https://tezukaosamu.net/jp/mushi/entry/25522.html

474 :愛蔵版名無しさん:2021/04/26(月) 22:38:20.85 ID:JMfNL8D9.net
アッチョンブリケ考
https://news.nifty.com/article/item/neta/20023-1048819/

475 :愛蔵版名無しさん:2021/04/27(火) 16:23:02.02 ID:e0UkKFF9.net
>>471
きりひと讃歌みたいに描いたかも?

476 :愛蔵版名無しさん:2021/04/27(火) 20:09:18.94 ID:???.net
>>475
本気でそう思うの?
馬鹿なの?

477 :愛蔵版名無しさん:2021/04/28(水) 04:02:43.23 ID:???.net
空から来た子どもはソ連(らしき国)から戦闘機が亡命ということ以外は
実際のベレンコ中尉の亡命劇とはまったく共通性がなかった
これに限らず時事ネタはいつも切り口の発想だけでストーリーは独自のものだよね

478 :愛蔵版名無しさん:2021/04/28(水) 06:26:31.68 ID:???.net
心霊手術ってのも今は死語だけど当時は流行ったんだよな
それをネタにああいう話にする手塚はやはり天才

479 :愛蔵版名無しさん:2021/04/28(水) 18:00:35.79 ID:Ktn5JR8f.net
無 無頭児だ!

480 :愛蔵版名無しさん:2021/04/28(水) 19:12:29.23 ID:edaLxQga.net
心霊手術は、テレビ番組万国ビックリショーで、心霊手術者が登場して、
手術をしているところが放送されている途中で急に放送が中断してそれっきりに
なってしまって訳が分からなかったが、翌日の新聞にインチキだったと
いう解説記事が出て(そりゃそうだろ)、多分放送中にトリックがみえたその
途端に放送を打ち切った(録画だったのではなかったということだろう)
というような事が記事にかかれていた記憶がある。BJの心霊手術の話は
それほどその番組のいざこざから時間が経たずに雑誌に掲載されたと思う。

481 :愛蔵版名無しさん:2021/04/28(水) 19:14:02.42 ID:???.net
星新一が体験記書いてたな

482 :愛蔵版名無しさん:2021/04/28(水) 21:06:28.89 ID:???.net
8975の画像を原寸大表示します
 第九話「パンティ!の巻よ〜ん」

それは異様な光景であった 既に廃校となった旧校舎の閉ざされた春の夜の屋上にて
一人の縛られた素っ裸の女史と
一人のニヤニヤ笑う小柄な少年と
一人のマスクパンティを被ったほぼ素っ裸の美少女と……  

そして口を開くのは覆面美少女から
「南友くん 久しぶりね で目的は私でしょ?」 

笑いながら少年
「さすがに話が早い!探偵さんだけに名推理で」

「ふざけないで この女性を解放しなさい そしたら許したげるから」
「わかってますよ この人には何もしないと神にかけて誓 いや天使にかけて誓う 
誓うからパンティをちょうだい♥」
「貴方にはひねりって物が無いの?」呆れる
まぼろしパンティに対し

流石にムッとした家早くん
「そこまで言わなくても……せっかく 人が居なくなったこの場所に来たげたのに 
まあ君が居るから来た甲斐は有るけどね では さあ」

「はい……って誰が脱ぐもんですか!! さっさと自首しなさいよ犯罪天使!!!」
「あ あの…二人は おしり合いで?」
一人残されて寂しげに問う天外あや子さん
春の夜はまだ肌寒いまま それこそ
おしり丸出しで。

483 :愛蔵版名無しさん:2021/04/29(木) 12:58:16.52 ID:WS6D8rW5.net
>>481
星さん
体験したの?
どうやったの?

484 :愛蔵版名無しさん:2021/04/29(木) 13:28:47.22 ID:???.net
>>483
外国行って心霊手術受けた体験をエッセーに書いてた
手が腹に入ってなんか取り出されたとか書いてたな どの本に載ってるかは失念

485 :愛蔵版名無しさん:2021/04/29(木) 18:05:35.60 ID:???.net
そういや心霊手術バトルの話、あれは果たしてBJの勝ちでいいのか。

486 :愛蔵版名無しさん:2021/04/29(木) 18:37:48.14 ID:???.net
さあ?どうせ生きられない赤ん坊だったんだから誰の勝ちも負けもない

487 :愛蔵版名無しさん:2021/04/29(木) 19:01:10.53 ID:???.net
心霊手術は映画「マンオンザムーン」でもそのインチキ場面が
描かれていたけど、豚の臓物を手に仕込んで、
さも腹から取り出すふりをするトリック。

488 :愛蔵版名無しさん:2021/04/29(木) 21:49:26.69 ID:tqexZgZW.net
https://twitter.com/chocoramastudio/status/1007231608376647680/photo/1
ここに新聞の番組予告の広告がある。
(deleted an unsolicited ad)

489 :愛蔵版名無しさん:2021/04/30(金) 13:27:02.19 ID:???.net
ドクターデスの遺産という本を読んで、犯人は看護師なんだけど、
国境なき医師団に参加して
戦場で尊敬する医師が安楽死させる
自分もその医師が助からない時安楽死させた。
ことをきっかけに安楽死を請け負うサイトを作って安楽死をさせるんだけど
まんまドクターキリコで、影響は受けてるだろうな。と思った

490 :愛蔵版名無しさん:2021/04/30(金) 14:29:32.20 ID:???.net
その話するのに犯人バラす必要ある?

491 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 16:17:35.13 ID:???.net
国境なき医師団に入ったのは看護師なんだからそこを説明しないと洗浄で安楽死なんて、今の時代の日本人には無理だろ

492 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 22:06:07.73 ID:???.net
「犯人は」って書く必要ある?

493 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 23:15:28.87 ID:???.net
戦場で安楽死させまくってた医師団のメンバーが安楽死請負人をやり始めたのを主人公たちが追いかける話で済む

494 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 13:23:17.50 ID:b+BA1jUg.net
>>491
戦場ね。

495 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 13:35:09.18 ID:???.net
>>494
病棟をびょうれんと読む偏差値30台の底辺高卒無職童貞47歳に言われたくないだろうな。

496 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 16:52:27.56 ID:???.net
せんしで安楽死経験があって、それがきっかけで治らない、苦痛がある。
人を安楽死させるドクターデスはドクターキリコに通じるものがあるという事を説明するためには犯人は看護師であること
国境なき医師団に居たことを話さないと無理
もう本として売ってるし、映画にもなってるんだからこれから読む、見る人がつまらなくなる、ようにわざとネタバレしたんだよ
わかれよ

497 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 21:01:47.12 ID:???.net
キチガイだった
心の病気はブラックジャックでも治せない

498 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 16:52:34.18 ID:???.net
治してなかったかな
双子の話しなんか、三つ子だつたんだお
とか嘘ついて治してただろ

499 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 17:41:39.00 ID:6AieetAT.net
>>497
医者は身体は治せても
ゆがんだ心までは治せん。

500 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 18:07:46.05 ID:???.net
>>498
あんなセンシティブな双子にお前には弟がいたんだ!なんて話したら、びっくりして死ぬかもしれないよな。

501 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 19:13:09.89 ID:???.net
>>499
ソースおまえ

502 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 01:28:02.09 ID:v7swLKrX.net
GW期間限定でYTの「手塚プロダクション公式チャンネル」で
読売テレビのBJスペシャル(全4話)をやっているよ。

このてのテレビシリーズは、演出が面白く無さすぎた。
アニメなのに漫画をなぞってそのまま絵コンテしましたみたいな
演出が多くてむしろ漫画に見劣りするんだよ。
いわゆるテレビ紙芝居という感じ。
そうしてエピソードの締めくくり部分に蛇足とも言えるような
変更をいれることで(却ってダメにしている)オリジナリティ
を出したようなつもりになっていたりとか。
結論:BJの単行本を買いましょう。

503 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 12:03:24.60 ID:PsjWOURF.net
>>502
そのとおり
マンガを読もう。

504 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 12:58:18.12 ID:???.net
>>503は働け
ちゃんとした本も読め

505 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 14:12:01.36 ID:???.net
>>500
実際見てもいない相手の手術跡がリアルタイムで再現するくらいなんだから「気のせい」レペルじゃないよな
何らかのテレパシーとかそういう事があの二人にはあった

506 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 14:32:11.21 ID:???.net
「雪の夜ばなし」も時事ネタだったのね
全日空機雫石衝突事故と言う

507 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 00:02:12.04 ID:???.net
最近知ったけど、雪の夜ばなしの最後のBJも連れていかれそうになるシーンは
後から書き足されたものだったんだね

508 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 02:44:24.74 ID:???.net
>>505
タンを殴ったら手術中のヤオの呼吸が止まったりもしてたな
意識ないのに

509 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 13:33:38.99 ID:Fe5YRJRU.net
>>505
確かにレペルじゃない。

510 :長居ウンコ:2021/05/05(水) 13:35:39.20 ID:???.net
>>509
京都の偏差値30台のド底辺高校卒業
無職童貞47歳まぼろしパンティのアイコラで幸せを
感じる在日ヤマモトのレペルw

511 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 17:49:44.88 ID:???.net
そもそもあんな写真見せられても、これ子供の頃の俺じゃんと見抜かれたらどうしたんだろ

512 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 17:51:30.50 ID:???.net
>>507
初出だと飛行機が炎上しているところを見て幽霊だと分かったところで終ったんだっけか?

513 :愛蔵版名無しさん:2021/05/06(木) 06:10:44.01 ID:???.net
>>512
話によると怪我人を運び込んでベッドを寝かせようとしたした人たちに
「そこはだめだ」と怒鳴って床にフトンをしけとか言った後の誰もいないベッドのコマで終わったそうな
その後に8ページほど追加されてる

514 :愛蔵版名無しさん:2021/05/06(木) 17:12:28.51 ID:uJ/WfbXb.net
>>511
見抜かれないのが手塚マンガやで。

515 :愛蔵版名無しさん:2021/05/06(木) 18:34:00.64 ID:???.net
>>514
毎週19ページで起承転結つけなきゃいけないしね

516 :愛蔵版名無しさん:2021/05/06(木) 18:53:41.86 ID:???.net
>>513
ありがとう
そこで終わりじゃ尻切れトンボだし付け足しは正解だね

517 :愛蔵版名無しさん:2021/05/06(木) 21:34:12.50 ID:???.net
>>514
わかりきった事をドヤ顔でw

518 :愛蔵版名無しさん:2021/05/07(金) 17:16:47.43 ID:Yp09w6em.net
>>515
「急がなきゃならん
後8ぺージしか無いんだ」

と手術を急ぐブラックジャックが呟いたのもあった。

519 :愛蔵版名無しさん:2021/05/07(金) 17:19:20.82 ID:???.net
>>518
以上、棒読み報告ageレス荒らしでした。

520 :愛蔵版名無しさん:2021/05/08(土) 12:03:59.72 ID:???.net
>>518
日本語知らない在日君。
あと10分などに用いる「あと」は「後」ではありません。

521 :愛蔵版名無しさん:2021/05/08(土) 13:16:06.33 ID:wFgh2O8L.net
 周りの医者達は?となってたが。

522 :愛蔵版名無しさん:2021/05/08(土) 14:05:33.19 ID:???.net
馬鹿すぎるw

523 :愛蔵版名無しさん:2021/05/09(日) 06:37:15.74 ID:???.net
馬さか

デ馬でしょう

524 :愛蔵版名無しさん:2021/05/09(日) 15:15:29.46 ID:f0tsqj/j.net
もともと車椅子だったのか、不発弾でカタ○になったのか
BJの幼少期がよくわからんまま終わったな

525 :愛蔵版名無しさん:2021/05/09(日) 15:22:20.29 ID:???.net
あの車椅子ごと不発弾事故にあってるコマは
単なる作者の寝不足による朦朧状態で作画ミスが生じただけでしょう
たぶんアシや編集者には気付いていた者もいただろうけど
もう締切を過ぎまくってるからいいやいいやどうでもいいや状態だったと想像

526 :愛蔵版名無しさん:2021/05/09(日) 15:29:04.56 ID:???.net
どうでもいいことで恐縮だけど、飛行機から投下された不発弾が
すぐ足の下で爆発したら粉々の肉片になって100%即死で絶対に助かるはずないと思った

527 :愛蔵版名無しさん:2021/05/09(日) 16:14:01.83 ID:OXh5JAbh.net
そこを助けるから
本間先生は凄い。

528 :愛蔵版名無しさん:2021/05/09(日) 19:33:41.44 ID:???.net
>>527
はいはい
凄い凄い

529 :愛蔵版名無しさん:2021/05/09(日) 20:16:05.77 ID:y2SRJ0FZ.net
すぐ足の下で爆発したなんて、誰も言ってないし描いてない

530 :愛蔵版名無しさん:2021/05/10(月) 00:43:04.13 ID:???.net
>>529
>>527が凄いと絶賛しているのは何故?

531 :愛蔵版名無しさん:2021/05/10(月) 04:13:36.50 ID:???.net
不発弾は自然に爆発することはなさそうだし、被害者はBJと母親の2人だけだから
2人のどちらかが踏んづけた瞬間に爆発したんだろうと解釈
土の中に埋まってるのを人間が踏んだくらいで爆発するのかどうかは疑問ではあるが

532 :愛蔵版名無しさん:2021/05/10(月) 05:02:18.05 ID:???.net
BJに復讐された元自衛隊の不発弾処理班だった社長、
小便が長すぎないか?

533 :愛蔵版名無しさん:2021/05/10(月) 09:39:22.93 ID:???.net
不発弾にも色々あって、火薬が劣化してたりすると威力が弱まっていて死にまでは至らない事もある

534 :愛蔵版名無しさん:2021/05/10(月) 13:47:20.68 ID:???.net
プラックジャックが不発弾で死んでたら助からなかった命もあるんだな

535 :愛蔵版名無しさん:2021/05/10(月) 17:08:06.05 ID:3FjyQM0G.net
>>531
地雷のように敏感やったんでしょう。

536 :愛蔵版名無しさん:2021/05/10(月) 18:59:11.61 ID:???.net
>>534
ピノコはずっとお姉さんのお腹の中で頑張ってたろうな

537 :愛蔵版名無しさん:2021/05/10(月) 19:07:12.32 ID:???.net
>>534
宇宙人の嫁さんはあのままお腹の子どももろとも死んだだろうから
怒った旦那宇宙人に報復されて人類は絶滅してるかもしれん

538 :愛蔵版名無しさん:2021/05/10(月) 19:26:22.99 ID:???.net
未来のアメリカ大統領も誕生しなくなるし色々と世界の歴史変わるんだな

539 :愛蔵版名無しさん:2021/05/10(月) 20:26:21.17 ID:???.net
>>535みたいな馬鹿がコロナに感染するw

540 :愛蔵版名無しさん:2021/05/11(火) 07:28:32.26 ID:???.net
地球に来られるくらいの科学力をもった宇宙人のくせに、
あれくらい自力で治せなくてどーするよ。

541 :愛蔵版名無しさん:2021/05/11(火) 10:31:16.10 ID:???.net
>>538
「ただいまメアリ母さん」
「おかえりなさい、大統領閣下」

あのラスト好き。「メアリ母さん」のセリフ一言で、生みの母への愛も感じさせるし、2人の年月を想起させる。映画みたいな読後感。

542 :愛蔵版名無しさん:2021/05/11(火) 12:02:34.52 ID:38zsM6MI.net
虹裏が死んだからこっち来たけど同じようなもんだな
匿名掲示板の限界か

543 :愛蔵版名無しさん:2021/05/11(火) 12:44:18.93 ID:???.net
あのお医者さんの「仕事は終わったんだ。ゴルフに行って何が悪い!」は正論

544 :愛蔵版名無しさん:2021/05/11(火) 16:21:08.26 ID:FaxAsjZn.net
>>543
しかしマンガの世界では悪役となる。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200