2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイボーグ009 その16

1 :愛蔵版名無しさん:2021/03/02(火) 11:05:45.76 ID:???.net
石ノ森章太郎原作のサイボーグ009を語るスレです。
※前スレ
サイボーグ009 その14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1435804391/
サイボーグ009 その15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1509794131/

535 :愛蔵版名無しさん:2022/06/03(金) 19:37:24.96 ID:???.net
https://i.imgur.com/Yfh8DHU.jpg
https://i.imgur.com/zP3icjC.jpg

536 :愛蔵版名無しさん:2022/06/03(金) 21:01:46 ID:???.net
同じことを一週間経って間違えて書いたら、2度とも
初めて知ったわ ありがとさん
とレスされて何だろう?と思ったw

537 :愛蔵版名無しさん:2022/06/03(金) 21:19:57.54 ID:???.net
>>535
age男がヨダレを垂らして喜ぶよw

538 :愛蔵版名無しさん:2022/06/03(金) 21:25:35.51 ID:???.net
>>536
坂田師匠だろ

539 :愛蔵版名無しさん:2022/06/03(金) 21:47:39.41 ID:???.net
>>533
おっ!
よく解ったな、流石だw

540 :愛蔵版名無しさん:2022/06/04(土) 02:14:49.15 ID:???.net
成りすましたちのカッコ悪い言い訳。映画のタイトルかよw

541 :愛蔵版名無しさん:2022/06/04(土) 14:20:18.15 ID:e2IhwKwQ.net
>>532
そうですね
常に怒ってるけど
何しに書き込んでるんだか?
ストーカーってイラチですな。

542 :愛蔵版名無しさん:2022/06/04(土) 14:23:07.28 ID:???.net
と作品についてまるで触れない関西弁are男が申しておりますw

543 :愛蔵版名無しさん:2022/06/04(土) 15:06:53.28 ID:???.net
責めるべきは原因となった人物だろ。そこから生じる結果は原因を排除すれば修正できるのだがな。仕事においても同じ考えだが、ニートには言っても理解できないか。

544 :愛蔵版名無しさん:2022/06/04(土) 16:21:54 ID:???.net
>>488がすべての原因

545 :愛蔵版名無しさん:2022/06/04(土) 19:59:25.16 ID:???.net
>>541
板で毎日のように基地●と発狂している物騒な関西弁age男は日本から出ていって欲しい在●だけどなw

546 :愛蔵版名無しさん:2022/06/05(日) 13:58:29.56 ID:aWQKN16r.net
009に関心ない基地外は去れ

完結編は駄作に終わった
島本和彦氏あたりに描き直してほしい。

547 :愛蔵版名無しさん:2022/06/05(日) 14:00:10.82 ID:???.net
毎度毎度基地●と書きたいだけの荒らしに泣けたw

548 :愛蔵版名無しさん:2022/06/05(日) 14:34:19.70 ID:???.net
>>546
516 愛蔵版名無しさん [sage] 2022/06/02(木) 17:26:42.21 ID:???
>>514
遡って見ても話題の起点はお前以外から出てるよなwお前はそれに付随して、納得しましたとか感動しましたとかただあいの手を書くだけだろ。偉
そうに語る前に、作品に対するウンとチクを書いてみろや。そうだな500文字ぐらい書いてみろ。それができなければ偉そうなことを書くなよ。
という意見がありますが?

549 :愛蔵版名無しさん:2022/06/05(日) 16:07:55.57 ID:???.net
>>546
完結編駄作って書き込みは毎回あなたですか?
同じネタの繰り返しでウンザリです。

550 :愛蔵版名無しさん:2022/06/05(日) 20:24:35.38 ID:???.net
タバコは認知症の原因
ニコチンによる血管収縮作用が認知症の原因となります。
タバコを吸うと、ニコチンの血管収縮作用により血液の流れが悪くなります。
脳への酸素が供給されなくなり、脳細胞が死滅していきます。
その結果、認知症を引き起こす要因となるのです。過去に「タバコは認知症を予防する」という説が有力視されましたが、現在は完全に否定されています。

551 :愛蔵版名無しさん:2022/06/06(月) 17:24:25.79 ID:yjv/Oe3X.net
009に関係ない話題しか出来ない基地外は去れ。

552 :愛蔵版名無しさん:2022/06/06(月) 17:25:34.42 ID:???.net
喫煙者発狂w

553 :愛蔵版名無しさん:2022/06/06(月) 17:38:10.53 ID:???.net
>>551
無理

554 :愛蔵版名無しさん:2022/06/06(月) 20:41:03.52 ID:???.net
>>551
sageられない上に喫煙中毒か。
周囲に迷惑かけまくりだな。
マスクしないで外歩いて嫌われてるタイプの老害w

555 :愛蔵版名無しさん:2022/06/07(火) 05:20:13.26 ID:???.net
結晶時間の009の加速体験をまともに受けとるとあの時の加速はマッハ3なんてもんじゃない。
体感時間としてほんの数分が何日も経た様に感じるのだからとんでもない体感加速だったと思える。
あれがリミッターの効いていない加速装置本来のポテンシャルなんだとしたら凄いよな。

556 :愛蔵版名無しさん:2022/06/07(火) 07:21:56 ID:???.net
ジェットさんのマッハ5の優位性はどこにあるのか

557 :愛蔵版名無しさん:2022/06/07(火) 11:14:14.55 ID:???.net
加速装置というよりタイムマシン

558 :愛蔵版名無しさん:2022/06/07(火) 15:15:34.14 ID:???.net
タイムトンネルというアメリカのSFドラマで時間が凍結したなかで一人だけ時間漂流した科学者の主人公が動き回るシーンがあったな。時間の流れかたが違うということらしいが。

559 :愛蔵版名無しさん:2022/06/07(火) 22:07:27.93 ID:???.net
本屋で押井守のサブいカルチャーなんとかってインタビュー集みたいなのパラパラ見てたら
Reサイボーグの話が当初押井監督に来て、生身に近い003が老化しはじめてるとか
001が脳を犬に移してるとか仲間が半分くらい死んでるとかかなり大胆な設定にしようとして
当然のごとくNGになったとかって書いてた
9人揃って登場させて、設定も変えるなってのが前提だったっぽい
まあ押井案はさすがにやりすぎとしても、>>521 >>522とかの意見見るとオリジナルに
拘り過ぎても必ずしもファンに賛同されないってわかるね
岡崎版で、ギルモア博士が死んでる(ただし平行世界で)ってのもそのへん考えた
苦肉の策だったんだろうな

560 :愛蔵版名無しさん:2022/06/07(火) 23:36:55.19 ID:???.net
ベルセルク連載再開の報を聞いてまず最初に脳裏に浮かんだのは





…息子の009だった。

561 :愛蔵版名無しさん:2022/06/07(火) 23:57:51.59 ID:???.net
これは1960年代のお話ですで押し切ってもいいのよ別に
それで金出すスポンサーがいればね

562 :愛蔵版名無しさん:2022/06/08(水) 00:44:35 ID:???.net
久々にスレが平和

563 :愛蔵版名無しさん:2022/06/08(水) 04:45:32.98 ID:???.net
荒らしの前の静けさ?

564 :愛蔵版名無しさん:2022/06/08(水) 18:12:18 ID:bamY9Bcb.net
>>559
そんな設定では
そら許されんわな。

565 :愛蔵版名無しさん:2022/06/08(水) 18:14:59 ID:???.net
また荒らしが戻って来て残念やわなw

566 :愛蔵版名無しさん:2022/06/08(水) 20:53:22.32 ID:???.net
原作が古いもののリメイクは、どうやっても不自然なとこが残る
しょうがないよ
ワイルド7実写は、主人公は原作のまま、敵役であるSATは現代装備
主人公が全然強そうに見えないんだわ

567 :愛蔵版名無しさん:2022/06/08(水) 21:50:13.44 ID:???.net
>>564
わかり切った事をクドクド書く荒らしは
出ていくべきやでw

568 :愛蔵版名無しさん:2022/06/09(木) 17:09:56.64 ID:hJRr2rTM.net
>>566
あれ 実写版ありましたか?
昔、伝説マガジンで復活してたが
すぐ廃刊してね・・・

569 :愛蔵版名無しさん:2022/06/09(木) 17:14:18.72 ID:???.net
実写版の話をしている人に廃刊になった雑誌の
話に話題を変えようと企むコミュ障w

570 :愛蔵版名無しさん:2022/06/09(木) 17:32:42.93 ID:???.net
テレビでも昔やってたな。同じ時間帯でアイアンキングもやってたぞ。石橋正次の人気で女の子はそっちの話題が多かった。

571 :愛蔵版名無しさん:2022/06/09(木) 18:45:30.54 ID:???.net
>>570
女子受けは確かに!
伝説マガジンなんて有りましたか?

572 :愛蔵版名無しさん:2022/06/09(木) 19:45:37.81 ID:???.net
>>568
実写化は多分2回
連載初期に30分ドラマ、
瑛太主演の映画

時代考証とか他の設定で苦労したのは、もちろん瑛太のとき

573 :愛蔵版名無しさん:2022/06/09(木) 19:48:31.40 ID:???.net
009は多くの人が実写化・リメイクやりたいって希望したみたいだね

原作者の意見が反映されたアニメ第二作、原作に忠実に作った第三作、
おれはこの二つが最高で、あとはあんまりって感じ

574 :愛蔵版名無しさん:2022/06/09(木) 20:41:11.55 ID:yJg3D3Ya.net
>009は多くの人が実写化・リメイクやりたいって希望したみたいだね

ホントかよw
アニメならまだ分かるが実写なんか無茶苦茶金がかかる企画だぞ

575 :愛蔵版名無しさん:2022/06/09(木) 20:49:45.05 ID:???.net
ハリウッドで見れるかも

576 :愛蔵版名無しさん:2022/06/09(木) 21:03:08.97 ID:???.net
実写化するとしたら009以外は外国人キャスト?

日本語が堪能な外国人を探すだけでもかなり難易度の高いキャスティングになるなw

577 :愛蔵版名無しさん:2022/06/09(木) 21:49:19.73 ID:???.net
益々ハリウッドが見えてくるわけだが

578 :愛蔵版名無しさん:2022/06/10(金) 00:21:52.51 ID:???.net
アベンジャーズだのジャスティスリーグだのにぶつける企画としては面白いかも知れんが
もう最初から9人集まっちゃってるからなあ
一人一人の過去を描きつつ集まって来るところをやって行けば面白くなるかも知れないが
アメコミみたいに一人でも独立して面白いキャラでもないし
やっぱ9人でチームだな

579 :愛蔵版名無しさん:2022/06/10(金) 02:38:54.67 ID:???.net
>>575
10年20年前からそういう話で全然実現してないから、今後も可能性低い
というかゼロだろ

580 :愛蔵版名無しさん:2022/06/10(金) 04:09:41.71 ID:???.net
ウルトラマンのマーベルコミックのようにコミック化で海外の認知度を高めればあるいは20年ぐらいしたら可能かもとは思ったが、どうもあの絵柄ではな。

581 :愛蔵版名無しさん:2022/06/10(金) 07:49:41.67 ID:???.net
http://imgur.com/uw0daGM.png
http://imgur.com/Uq1VZ7T.png

582 :愛蔵版名無しさん:2022/06/10(金) 09:12:49.75 ID:???.net
ビミョーだね。好き嫌いが別れそうな。

583 :愛蔵版名無しさん:2022/06/10(金) 10:28:34 ID:???.net
>>579
009エピソード0プーチンを抹殺せよ
ハリウッドかよ凄え!

こんな夢を見ていた時代が有りました。
ロシアのウクライナ侵攻で消えました。

584 :愛蔵版名無しさん:2022/06/11(土) 14:13:38.78 ID:xxdisNZd.net
>>571
あったんですよ

ほかにはデロリンマンとか
ド根性ガエルとか新作で載ってました。

585 :愛蔵版名無しさん:2022/06/11(土) 14:27:27.17 ID:???.net
ageウンチが1人で一生懸命w

586 :愛蔵版名無しさん:2022/06/11(土) 16:27:38.36 ID:???.net
009シリーズは特定国家が敵役になることはないでしょ
国際的な影の組織が悪役
仮面ライダーもそうだね


ところで、
ローレライ編で、魔女狩り被害者が
「加害者を皆殺しにしたら、私は悔いを残さず死ねる」みたいなこと言ってたが
https://www.youtube.com/watch?v=CvkEEMZ7D-Q
https://www.youtube.com/watch?v=uBYyKphpR9M
とか読むと、それが普通で009が綺麗事とわかる
懲役上等の復讐する人って、復讐を決意した時点で自殺も決意してんだね
壊れてしまっていて元には決して戻らない

587 :愛蔵版名無しさん:2022/06/11(土) 18:13:18.14 ID:???.net
「村人全員を殺した後はあなたは救われるというのか!?」みたいな
なんて答えたか覚えてないわ
絶句してなかったか

588 :愛蔵版名無しさん:2022/06/11(土) 19:15:51.10 ID:???.net
>>584
スレに無関係な話を出すと基地●呼ばわりする
自治厨がいるからやめとけ

589 :愛蔵版名無しさん:2022/06/11(土) 19:38:15.22 ID:???.net
>>587
ジョー「今よりむなしい気持ちになるだけだ」に対して「満足して死ねる」だった
読んだときはジョーが正しいと思ったが、現実は違っていた

被害者が加害者を憎むのは当然のこと、って概念が日本社会は欠如していると常々思っているが、
自分にはここらあたりが「加害者を憎むなかれ」のルーツ

590 :愛蔵版名無しさん:2022/06/11(土) 21:35:30 ID:???.net
うん、何か思いだしてきた
「まさか!おそらく今よりもっとみじめになるだけだぞ?」
「そうかしら?きっとセイセイして死んでいけるでしょうね…!」
別に欠如はしてないだろう。むしろ復讐譚好きだし
忠臣蔵とか。子連れ狼とか。快傑ズバットとか。

591 :愛蔵版名無しさん:2022/06/11(土) 21:37:22 ID:???.net
ハムラビ法典とかユダヤ教などは復讐を肯定してるという解釈らしいがキリスト教では右の頬を打たれたら左の頬を出せとか、文明の発達に伴って考え方も違ってきてるのだが、復讐は野蛮人、法による刑罰は文明人といった対比になるのでは?ただ煽り運転の加害者やら池袋の事故などは加害者に対する処罰感情は自分にもあるので、これは時代が進んでも折り合いをつけるのは難しいのかな?

592 :愛蔵版名無しさん:2022/06/11(土) 21:52:38 ID:???.net
「目には目を」は等価な罰を与えるという法だと思うが

593 :愛蔵版名無しさん:2022/06/12(日) 10:16:08.73 ID:???.net
キリスト教の布教の手段として、古い宗教は悪とする例えから宣教師がそういう論法を使ったと、検索したら書いてた。

594 :愛蔵版名無しさん:2022/06/12(日) 11:37:27.56 ID:???.net
ウソでも検索にはヒットする

595 :愛蔵版名無しさん:2022/06/12(日) 11:59:09.26 ID:???.net
キリスト教なんか布教のためなら異教徒大虐殺だからな

596 :愛蔵版名無しさん:2022/06/12(日) 14:24:04.92 ID:D7x0Pfm3.net
>>590
忠臣蔵は視なくなったなあ。

597 :愛蔵版名無しさん:2022/06/12(日) 14:30:37.46 ID:???.net
漫画しか読まず漫画を読まないと基地●呼ばわりする馬鹿が通りましたw

598 :愛蔵版名無しさん:2022/06/12(日) 15:56:40.90 ID:???.net
>>596
見たところで感想は泣けたとか渋いとか傑作やったでしょw

599 :愛蔵版名無しさん:2022/06/12(日) 16:21:42.71 ID:???.net
安定のマンネリ男とは彼のことだw

600 :愛蔵版名無しさん:2022/06/12(日) 18:10:13.14 ID:???.net
>>590
そこらへん、日本社会に存在する葛藤なんだろうな
学校の先生は「加害者を許せ」と教えた
親も同様

ゆるせんのは、
例えばハンセン病患者が差別に耐える姿には同情を寄せるが、人並みの権利を主張したら手のひら返して攻撃すること
これは、我慢こそ美徳とするからなんだな
こんな道徳があるから、日本は弱者が浮かばれない

「目には目を」
これは、他人の目をつぶしたものは自分の目をつぶして罪深さを知れ、って意味が
ほぼ真逆の意味に伝わった
実際、キリスト教国家はそうやってるもん

>>595
キリスト教がどれほど悪事をやってきたか、それは英語スペイン語が世界中で公用語となっていることからあきらか
インドで、ヒンズー教徒は誰一人マザーテレサを支持していないんだってさ

601 :愛蔵版名無しさん:2022/06/12(日) 18:24:19.36 ID:???.net
石森があの時点で、
命がけの復讐する者は復讐を成し遂げたら自殺すると知っていたというのが、何とも・・・
昔の物語にあるんかな?


俺の正義は、あのまま放置して博士に復讐貫徹してもらうこと
009がやったのは余計なお世話

602 :愛蔵版名無しさん:2022/06/12(日) 19:01:33.55 ID:???.net
復讐のためだけの人生だったならつじつまは合う

603 :愛蔵版名無しさん:2022/06/12(日) 20:29:47 ID:???.net
>>600
キリスト教のマザーテレサを宗教上支持できないかもしれんね。

604 :愛蔵版名無しさん:2022/06/13(月) 02:42:20 ID:???.net
>>603
慈悲の心を持つのは、キリスト教徒もしくはその予備軍のみ
異教徒には冷たいんだってさ

605 :愛蔵版名無しさん:2022/06/13(月) 17:31:26 ID:UgN0R5vU.net
>>601
余計なお世話と言われても
主人公としては
おせっかいしないと漫画にならんので。

606 :愛蔵版名無しさん:2022/06/13(月) 17:50:00.65 ID:???.net
ここに書いてる議論には不用な言葉だぞ

607 :愛蔵版名無しさん:2022/06/13(月) 18:03:50.77 ID:???.net
>>605
お前の知能では話についていけないからやめとけ。恥をかくだけだぞ。

608 :愛蔵版名無しさん:2022/06/13(月) 18:23:45.98 ID:???.net
>>605
チミみたいな読者に読まれて作者は幸せてちゅw

609 :愛蔵版名無しさん:2022/06/13(月) 19:02:45.64 ID:???.net
>>605の狭い価値観で漫画を定義されるのは納得出来ない。あなたの決めつけ方こそ余計なお世話ですよ。

610 :愛蔵版名無しさん:2022/06/13(月) 19:34:05.89 ID:4Xz2o0cf.net
>>605
世の中に存在する「どちらが善・正義なんだ?」ってテーマね

単純な勧善懲悪はつまらん
蟹江敬三さんが、こういう役うまかったなぁ

611 :愛蔵版名無しさん:2022/06/13(月) 19:41:45.87 ID:???.net
つまらんな

612 :愛蔵版名無しさん:2022/06/14(火) 00:31:33.56 ID:???.net
勧善懲悪を有り難がるのは子供か老人

613 :愛蔵版名無しさん:2022/06/14(火) 16:51:16.58 ID:???.net
蟹江敬三の悪役は何も考えてない悪の不気味さだろ

614 :愛蔵版名無しさん:2022/06/15(水) 10:57:55.57 ID:???.net
顔が不気味だからな

615 :愛蔵版名無しさん:2022/06/15(水) 17:24:51.64 ID:3VjzBHs+.net
>>610
とくに009は
そのテーマに拘ってたですね

自分達で闘うことを選んだ
宇宙人の子供たちが
最後に花を踏み潰すシーンとか
ああゆう描写が実に多かった。

616 :愛蔵版名無しさん:2022/06/15(水) 17:27:10.42 ID:???.net
ああゆうw
一生懸命書いてこの程度の内容で泣けたw

617 :愛蔵版名無しさん:2022/06/15(水) 19:03:00.60 ID:???.net
>>616
おまえあちこちのスレで泣いてるなw

618 :愛蔵版名無しさん:2022/06/15(水) 19:39:53.36 ID:???.net
泣くの笑うの死んじゃうの、あなたならあなたならという歌があったな

619 :愛蔵版名無しさん:2022/06/15(水) 19:54:56.24 ID:???.net
笑うじゃなくて歩くだろ。いしだあゆみの歌なw

620 :愛蔵版名無しさん:2022/06/15(水) 20:41:45.40 ID:???.net
>>617
 てゆうか エグいですわw

621 :愛蔵版名無しさん:2022/06/15(水) 21:38:08.06 ID:???.net
ひっかりこまたき

622 :愛蔵版名無しさん:2022/06/16(木) 04:23:44.56 ID:???.net
>>620
成り済まし

623 :愛蔵版名無しさん:2022/06/16(木) 17:31:13.83 ID:x52ID4rL.net
>>622
基地外はほっときましょう
何が面白いのか分からんし
少なくとも009に関心無いのは伝わる。

624 :愛蔵版名無しさん:2022/06/16(木) 18:30:59.75 ID:???.net
>>623
自分で自分をほっとくのかい?面白いこと言うねw

625 :愛蔵版名無しさん:2022/06/16(木) 19:46:31.83 ID:pNfWuvAo.net
>>613-614
それはアンタが見たドラマ映画にそういうのが多かったからだろ

626 :愛蔵版名無しさん :2022/06/16(木) 19:52:42.16 ID:???.net
>>623
在日が好む言葉一位は基地●らしいぞw
Region: [JP]
QUERY:[14.193.227.131] (ワッチョイ) 8309-YxaQ
HOST NAME: 14-193-227-131.jcomnet.j-cnet.jp.
IP: 14.193.227.131
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20220616-180152 BBR-6
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/102.0.0.0 Safari/537.36

627 :愛蔵版名無しさん:2022/06/17(金) 14:08:44.51 ID:???.net
独身40代、無職、精神障害者、童貞、在日、貧乏。京都のFランク高卒。
女性との会話経験なし。友達なし。人付き合いなし。金なし。
あるのは贅肉イカレた頭まぼろしパンティ愛長く守り続けた童貞です。
女性と付き合いたいと思っていますが、相手がいません。
相手にされません。
当然です。無職メンヘル貧乏40代。
このような男に魅力を感じる女がいれば、それはきっと火星人です。
一度でいいから女性と利害関係なく、私的に会話とかしたかった。
デートもしたかった。セックスもしたかった。もう全部無理です。
無職で何を話せばいいのでしょう?デートする金がどこにあるのでしょう?
勃起しなくなりました。
この1週間、部屋から一歩も出ずに、ずっと引きこもっていました。
窓は完全に塞いで部屋は24時間真っ暗。時間もどうでもいい状態。
食料が尽きたら、買い物に出るだけ。この先何を目標に生きていけばいいのか、わかりません。
体も動きません。頭も回りません。人としゃべれません。
金もありません。寝るか、食うか、クソするかageレスしか出来ないです。
目標を失って、今完全に取り残された気持ちで一杯です。
自分も結婚して、家族作って、子供出来て。
女の子がいいな。名前は寿々美って名前にしよう。
仕事から帰ったら、パンティを被った全裸の妻が晩御飯を作って待っていてくれる。
夜は密かな夫婦の営み。すべて幻でした。
現実は真っ暗な部屋に誰もいない。ご飯はうどんだけ。金もない。電話も鳴らないし、メールも来ない。
仕事もない。出来ない。病気も治らない。気がついたら48歳。
オナニーもだんだん出来なくなり。自分の童貞は藤寿々美にささげました。
これからどうやって生きていけばいいのでしょうか?
教えてください。

628 :愛蔵版名無しさん:2022/06/17(金) 14:20:17.13 ID:???.net
>この1週間、部屋から一歩も出ずに、ずっと引きこもっていました。

なんだw
まだ一週間じゃねえかよw

629 :愛蔵版名無しさん:2022/06/17(金) 17:06:37.11 ID:???.net
恥ずかしい馬鹿からageで一言↓

630 :愛蔵版名無しさん:2022/06/17(金) 17:34:41.95 ID:1L3BWK6x.net
>>625
まあ 故蟹江敬三さんが悪役顔なんは
間違いない 別に嫌いでもないが。

631 :愛蔵版名無しさん:2022/06/17(金) 17:36:34.68 ID:???.net
>独身40代、無職、精神障害者、童貞、在日、貧乏。京都のFランク高卒。
女性との会話経験なし。友達なし。人付き合いなし。金なし。
あるのは贅肉イカレた頭まぼろしパンティ愛長く守り続けた童貞です。

www

632 :愛蔵版名無しさん:2022/06/18(土) 00:29:48.01 ID:???.net
ダメそうな奴に上から目線で別に嫌いじゃないとか言われたらムカつくだろうな。

633 :愛蔵版名無しさん:2022/06/18(土) 04:54:05.13 ID:???.net
>>630
やーい、童貞オヤジ、やーい、やーいwww悔しかったら初体験してみろw

634 :愛蔵版名無しさん:2022/06/18(土) 04:57:04.80 ID:???.net
ダメそうじゃなくてダメな奴でしょ。もう最低最悪の人生、指差して笑ってやろう。

635 :愛蔵版名無しさん:2022/06/18(土) 09:21:27.35 ID:???.net
ダーメダメダメダメ人間

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200