2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新田たつお】 静かなるドン act.6

1 :愛蔵版名無しさん:2021/03/21(日) 22:50:01.33 ID:voJvG8oH.net
1988年から2013年まで実に24年の連載期間を経て惜しまれながら終了した超人気漫画。

そろそろ神の許しを得て続編を望む!

【新田たつお】 静かなるドン act.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1605697926/
【新田たつお】 静かなるドン act.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1599194440/
【新田たつお】 静かなるドン act.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1599194440/

429 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 13:37:12.61 ID:???.net
ドン親子と秋野が大久保邸で匿われてて朝ドンが縁側で伸びをしてる所に秋野が「お早う」って声をかけた時のあの緊迫感がたまらない

430 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 14:13:54.13 ID:???.net
大久保親分の最後………何度思い出しても笑みがこぼれる

431 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 15:33:11.01 ID:???.net
大久保親分は理不尽に人を斬ったりしてたしあの笑える最後でいいとして泥沼はいい奴だったのに死をギャグの材料にされてちょい可哀想だった
この作者は不要になったキャラをとりあえず殺すけど泥沼あたりは堅気に戻すとか元いた組に事情があり復帰させるとかいくらでもフェイドアウトのさせようがあるだろうに

432 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 15:41:21.15 ID:???.net
大久保親分は笑える最期だけどやっぱ悲しかったな
死に際で一番笑ったのは催眠術のアイツ 名前ど忘れ

433 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 15:43:46.52 ID:wFkDDKl1.net
>>432
ラスプーチン?

434 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 15:44:07.25 ID:???.net
ウィザード兄弟もファサの天丼で声出して笑った

435 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 15:44:21.62 ID:???.net
>>433
そいつw

436 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 15:55:04.35 ID:???.net
死に様は色々あれど、ステガマリは恐ろしかった
あと、殺してはないけど、静也が車の排気ガス吸わせてたのも衝撃だった

437 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 17:31:09.33 ID:???.net
>>431
いいヤクザなんて世の中にいるわけないでしょう

438 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 17:59:22.91 ID:???.net
>>429
サングラス持ってなかったら走って逃げちゃうところだったよね

439 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:20:45.07 ID:???.net
>>438
ドンが焦りのあまり顔も目線も1ミリたりとも動かせなくて瞬きすら無理!ってなってるのがビンビン伝わってきて興奮したw

440 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:28:32.13 ID:???.net
>>439
スーツだけはバレないようにいつもと違う感じにしてみたけどね

441 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:52:37.03 ID:???.net
>>437
野口をボコった時の静也が秋野さんに放ったお言葉

442 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:37:04.18 ID:???.net
秋野は野口の何処が良かったんだろう…

443 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:58:53.78 ID:???.net
ヤクザなんかにポーっとなっちゃうくらいだから男に免疫ない世間知らずなんだろうね
二度目の結婚相手も気が弱い中卒の貧乏人だしプリティ近藤みたいなダメンズとも付き合おうとしたし

444 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 22:12:44.71 ID:???.net
ラスプーチンあたりは謎の疾走感でスピード解決してて好き
海外マフィアの話が続き過ぎててマンネリの危機だったんだろうけど

445 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 23:07:21.46 ID:???.net
秋野さん、ずっと武力41キープし続けてるのかな

446 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 23:10:22.87 ID:???.net
>>443
佐々辺はイケメンだよ!!
後々大出世するし!!

447 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 23:12:25.39 ID:???.net
>>445
女一人身で海外生活だもん、キープどころか鍛え上げてそう、護身の為に

448 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 23:23:07.06 ID:GSYm1SU9.net
佐々辺は真夜中まで働き足長おじさんやってた
実世界でもそうそういない優れた人物だよ

秋野さんとは結婚できなかったが一途な清水由香ちゃんがいるし
うらやましいよ

449 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 23:52:03.93 ID:???.net
>>443
ダメンズは野口とマザコンお見合い相手だけ

450 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 00:04:07.95 ID:???.net
アントニオーニは確かに美男だったがドンちゃんとの恋でそこらの男に靡かなくなったりしてたし(佐々部もドンを忘れる為みたいなとこあったし)海外生活にも慣れてる秋野さんが今更見とれるか?って気もした
あと、あのくだりの為だけにウィザード兄は若々しくもない悪人面になった気もするw

451 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 06:11:25.96 ID:???.net
女性は本能的に男性に「相手が良いDNAを持っているか」と「安心して子供を産み育てる環境を提供してもらえるか」を求めるように出来ているらしいから、身長低くて経済力の弱いプリティ近藤はダメンズ枠なんだと思う。

でもムードメーカーでコミュ力高くて人柄もいいから一緒にいて楽しいはず。だから本能が弱いとか相手のマイナス面をカバーできる女性ならプリティ近藤にも本気になれるんじゃないかな。

452 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 06:31:49.40 ID:???.net
静也の送別会に佐々部呼ばれてなかったのは残念だった
皆には高校生妊ませて結婚式台無しにした奴と思われたままなのかな?

453 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 07:32:24.85 ID:???.net
>>452
佐々辺がフェイドアウトして音信不通になったんじゃないかな
秋野がアドルーム設立した時、ドンが佐々辺の部屋に行ったら居留守使ってたから
佐々辺はいい人だから幸せになってて欲しいね

454 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 09:14:27.47 ID:???.net
送別会といえば初見のときページいっぱいのドアップの泣き顔がキモ!って思ったのに今は愛おしく見えるんだけど誰か分かる?
なんでここでふざけた絵で描くのって苛ついたけどシリアス顔と並べてみたら以外と真剣に顔をクシャクシャに泣いてるだけで
もらい泣きさせられそうになった
https://f.easyuploader.app/20210502085922_78737076.jpg

455 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 09:48:27.05 ID:???.net
しかしどう考えてもサングラスだけで正体を隠すのは無理がある。
素顔を晒せない理由があるとすればそれは知ってる人だからとすぐ推測できるし
声と背格好からみて近藤だとバレるくらい察しがつくと思うが。
今から思うと正体を明かさない、知らないフリをする必要性があったのかなと思う。

456 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 09:53:10.91 ID:???.net
>>454
私は初見から号泣だよ!
何回見ても涙が止まらんよ!
どんだけ顔がぐちゃぐちゃだろうが鼻水垂らそうが、静也の気持ちを考えたら…
って、今もまさに目に水たまりが…

457 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 09:58:04.50 ID:???.net
>>455
そこは漫画だからw

458 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 10:59:32.71 ID:???.net
>>456
うん初見このコマ怖かっただけでクソ泣ける回だった

その後心打たれた文豪川西部長が自分史にこのエピソード入れたんだけど編集にバカにされて
怒ってデビューの可能性(タイトル実録人間カメラなんちゃら)を蹴るとこもセットですごく好き
近藤のこと思い出してすごい切ない顔するんだよね

459 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 12:12:43.48 ID:???.net
>>455
「パタリロ!」のタマネギ部隊が眼鏡を外すと顔はもちろん体型まで変わるから
あれみたいなもんだと割り切って見る事にしてたわw

460 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 13:30:50.76 ID:???.net
ドンもここぞと言う秋野さんの前に登場するときは手足が長くなって7頭身に変わってるからな。

461 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 13:41:33.23 ID:???.net
>>455
作者はスーパーマンみたいな作品にしたいと思って静ドンを描き始めたから、メガネ(サングラス)1つでってのはそこから来てるんじゃないかな。

ドンが正体を明かさないのは自分が反社の人間だって公になったら皆に迷惑がかかるし関係も崩れてしまうからで、秋野が知らないフリをしてたのはそんなドンの気持ちを汲んでのことじゃなかったっけ?

462 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 13:55:27.53 ID:???.net
でも実際に身長伸びたんじゃ?
ヤクザの血に反発するように心も体の成長も止まってるような人間だったけど
三代目継いで秋野さんと恋愛するようになってから性格も顔付きも人間味出てきたというか

463 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 15:00:07.39 ID:???.net
まぁ、近藤クン成長したわねーーー
ついでに下半身も成長してたりして
なーんてこと秋野さんが言うわけないっつうの
エッチエッチ静也のエッチ
…1人で盛り上がってるところすいません
これ以上成長したらヤバいってぇの

464 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 15:32:19.13 ID:???.net
>>463
その場面、好きw

465 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 16:00:02.50 ID:???.net
最初は静也のキャラがハッキリしてなくて、でも描いてるうちに、まさに秋野と恋愛させ始めてから分かってきて、それで姿形が変わった、みたいな事を作者がインタビューで言ってたはず
変化の理由はそういうワケだけど読む側からすれば成長したように解釈できるから、結果的に良かったと思う

466 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 17:33:37.46 ID:???.net
デフォルメでキャラの等身が変わるなんて
漫画ではよくある事だからセーフ

467 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 17:36:23.26 ID:FK190/97.net
北斗の拳のキャラクターも体の大きさけっこう変わってたと思う

468 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 19:01:25.01 ID:???.net
>>465
意図的に変えたんじゃなかったはず
キャラが独り歩きするようになったって言ってたから理由も解釈も“成長”でいいんじゃない?
そういうメルヘンチックな言い方しないで描き方変わったみたいな言い方しかしてないけどね
この作者熱く語ったりしないよね

469 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 19:30:43.23 ID:???.net
初期の頃は、静也を描くのに苦労しました…。
−−どうしてですか?
設定は決まっているものの、静也がいったいどんな人間なのかわからず、物語の中で思い通りに動かすことができなかったからです。1巻を読んでいただければわかるのですが、第1話の静也の目が、グルグル描きの丸になっているんですよ。僕自身がキャラクターをつかめていないから、生気のあるパッチリした目が描けなかったんですね。回を進めていくうちに、だんだん静也という男がわかってきたので、目がパッチリし始めてきます(笑)。秋野明美(静也が片思いしている女性)と静也が絡み出してから、静也のことがわかってきました。今は、静也をはじめ、キャラクターがコマの中で勝手に動いてくれるので、全くストーリーを考えることなく、描くことができます。

470 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 19:32:20.08 ID:???.net
面白く読めたら、別に何だっていいさ!

471 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 20:05:37.76 ID:???.net
中盤くらいから正直静也の目がデカすぎてキモいこともあった

472 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 21:15:42.39 ID:???.net
静也の目は確かに変わったな。
当初から全然変わらないのが生倉と肘方だが。

473 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 21:48:37.27 ID:???.net
一位は肘方かもw
猪首とか馬場警部とかも変わってないし部長や社長とか最初から完成されてるキャラ多すぎる
絵がすごく変わった作品って意見いっぱい見たけど
自分はこんな変わらない人珍しいって思うレベルだわ

474 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 22:10:10.44 ID:???.net
おじさんキャラは顔のパーツ変わらんね
若者と違って成長の余地が少ないんかな

475 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 23:12:34.46 ID:???.net
>>470
そしてここで共感しあえたらもっと楽しい

476 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 23:26:31.36 ID:???.net
扉絵がどんどんかっこよくなっていくよね
海辺で裸コートがステキ

477 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 00:06:28.03 ID:???.net
プリティ近藤の時は150センチのチビ男だが、ドン近藤になると170センチ80キロの筋肉男になるからな

478 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 00:26:38.53 ID:???.net
>>477
そったら進化するだか!?
たまげたあ!

479 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 01:56:33.36 ID:???.net
扉絵は、サングラスしてなくてキリッとしてる姿のやつが一番好き!!!素でカッコイイとわかるやつ!!

480 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 04:58:39.81 ID:???.net
格好良い扉絵のスクショを集めようと思ったけどほとんど全部だった

481 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 07:50:46.67 ID:PmyURJm7.net
>>480
自分もカラーでスクショした
結構な数でした

482 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 09:31:31.91 ID:???.net
静也はなんであんなに格好良く思えるんだろう
チビで顔デカでピッチリヘアーで古臭いマフィアコスプレみたいな格好して
外観の設定は全然男前にしてないのに絵は妙に色気あるよね

483 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 12:48:15.15 ID:???.net
まさに愛の戦士だな
彼女の為ならどこだって行くさ、なんて思ってても中々言えるセリフじゃない

484 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 13:11:40.60 ID:???.net
>>482
中山が、どうして自分と大差ないのに近藤だけ女に好かれるんだろうとぼやいた時、逃野が変なフェロモンが出てるんだろうと言ったそれかもしれない

485 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 13:58:05.78 ID:???.net
>>471
パンティわらしのドアップがつぶらでムカつく

486 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 14:58:53.56 ID:???.net
鳴戸さんが亡くなって自暴自棄になってシャブに手を出したとき、猪首さんの言葉でエスナL20でスパンッスパンッて回復したけど、相当やっつけられた猪首さんにもベホイミかけまくってほしかった

487 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 15:58:24.09 ID:???.net
秋野さんっていつから総長にタメ語になったんだっけ
ドンちゃんはずっと敬語で紳士的なのに対して秋野のクズみたいな態度が凄すぎる

488 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 17:53:26.73 ID:???.net
秋野がらみで結構死人出てるよなあ

489 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 18:59:08.66 ID:???.net
>>481
気に入ったページスクショしようとしたらあまりにも膨大すぎて途中で諦めた

490 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 19:25:12.25 ID:???.net
>>480
やっぱ「神の加護」?w

491 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 19:46:41.26 ID:???.net
>>487
タメ口だったっけ?あれ?気にならなかったわ

492 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 20:53:10.19 ID:???.net
タメ語どころか○○しなさいよ!みたいな普通にクソ嫁風だった
最初の頃は〇〇ですわみたいに気取って喋ってたくせに

493 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 21:09:14.65 ID:???.net
静也の部屋で、生倉が万間にオートマグナムを渡したことをみよちゃんから聞き出したとき、部屋にミシンはあるわープリティのポスター貼ってあるわーで、みよちゃんビックリしたと思う

494 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 21:15:53.17 ID:???.net
タメ口や嫁風の方が違和感ないな
実際そういう関係なんだし
ですわの方が違和感あった
一番初期頃は同僚にそんな言葉遣いしない庶民的なお姉ちゃんだったのに

495 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 21:52:31.45 ID:???.net
何のときか忘れたけどドンが秋のにわざと乗れ!とか乱暴な命令口調するとこキュンときた

496 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 21:54:41.49 ID:???.net
何度も姐さんになりかけたし、
態度がでかくなるのもしゃーない

497 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 22:15:30.25 ID:???.net
ラスプーチンに操られてるときの秋野さん大好きだった
見た目も一番綺麗だったな和服のときの髪型もあれが一番好き

498 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 00:07:48.79 ID:???.net
>>495
東京無血開城の時だねー
でももう騙されないわと言われた矢先に
サツが新鮮組の組員を逮捕しまくっちゃう情報が!

499 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 08:54:06.06 ID:???.net
>>492
○○ですわって関西風だったりして

500 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 09:25:35.27 ID:???.net
皆よくどの回のどのシーンだとか一時期しか出てないキャラの名前とかぱっと出るなー
108巻もあるのに…

この間読み返しててオシリーナだと記憶してたやつが本当はムッチリーナでなんか悔しかった

501 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 10:17:05.60 ID:vsekGqS5.net
ラスプーチンにエッチさせられていたのではないだろうか

502 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 11:00:19.35 ID:???.net
>>500
オイドーナでもあるw
最後はドン・ムッチーニになってたね

503 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 12:45:24.13 ID:???.net
今77巻読んでたんだけどここか前スレかで斎藤さんに撫子を紹介されたときの龍宝が
一言も発しなかったってかかれてたの思い出してめちゃ笑った

504 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 12:48:29.24 ID:???.net
ムッチリーナ好き
イーノとくっついて欲しいわ

505 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 13:42:44.88 ID:???.net
>>503
龍宝を見上げる撫子ちゃんがかわいい

506 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 14:27:17.66 ID:???.net
>>463
秋野さんがパリから帰国してきてからしばらく進展なかったし

507 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 14:39:48.37 ID:???.net
>>505
あの世界観ヤバイwww
コッティと馬場さんの初対面も相当おかしかったw

508 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 15:00:36.34 ID:???.net
コッティは介抱されてる時に結局馬場さんとやったのだろうか

509 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 16:22:26.54 ID:???.net
>>508
馬場花子 愛にふるえて…
なんだか色々迫ってたけど、コッティにはその気なしだったからしてないと思われる

510 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 16:51:54.51 ID:???.net
コッティと馬場花子で第2のヤクザラブストーリー描けるね

511 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 17:04:16.93 ID:???.net
いやぁ、それより静也と明美の続きが見たいなぁ

512 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 17:16:55.75 ID:???.net
コッティと馬場の関係はいつも通りおかしな格好で終わるとおもう。

513 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 17:55:57.44 ID:???.net
>>487
そう言われると気になるな。
いつからへりくだって話すようになったんだろ?

514 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 18:14:33.90 ID:???.net
最終回カタギを捨ててヤクザになった静也にがっかりしたけど、
ヤクザじゃない静也ってのも迫力がなくてつまらないな。
静也がヤクザであるうちはこの話は続けられるような気がする。

515 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 20:46:31.27 ID:???.net
てかプリティ近藤はどんどん強気だったりシリアスな面も増えてって
ドンはだんだん人間味出てこれみよがしにひょうきんになっていってたから
最後は二人の静也が一人の自然体の人間になってサングラス外したまま花束持ってキザなこと言って
みたいなシーンとか色々想像してたのに結局サングラスつけたまま明美とか言って終わりで逆にビックリした

516 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 21:01:04.95 ID:???.net
このスレ骨手牛のことを全員コッティって書いてて草
一発変換できないから?w

517 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 21:18:14.88 ID:???.net
確かに変換メンドーだw

518 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 21:53:56.50 ID:???.net
ドンとの初キッスは秋野さんから
プリティの静也との初キッスも秋野さんから
…静也寝てたけど

519 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 22:11:36.34 ID:???.net
プリティの静也の姿では結局一回もあからさまにイイ感じになってないんだっけ?
秋野さんはパーティスーツ姿にポッポしたり手を握ったり抱きついたり好きとまで言ってくれたり
意外と押せ押せのときあったのに静也はいっつもあっさりさっぱり暖簾に腕押しで
自分から抱きしめたりキスしたり一回でもした?

520 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 22:45:57.95 ID:???.net
>>518
秋野さんのプリティ静也とのソファーキスシーン大好きよ
めっちゃ好きって伝わってくる

521 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 22:57:47.50 ID:???.net
>>519
「赤き唇」で秋野さんを歩道橋に呼び出し、あごクイしてなげえキッスしてた
元傭兵に秋野さんが撃たれ、歩道橋からリムジンに飛び降り病院へ

522 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 23:02:56.85 ID:???.net
>>521
あ、ごめんこれはヤクザの静也だね
正体バレる前に、デパートでボディクリニックしたときに秋野さんの胸ツンツンしたくらいしか…

523 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 01:27:52.44 ID:???.net
ドンの時も結構奥手だったりするね
それとも読者の知らないところでドンドンしまくってるのかなぁ?

524 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 02:40:32.60 ID:???.net
>>458
まだ漢字を読めない幼稚園児が仮名だけ追ってこの文章読もうとしたら
「うんこのコマかっただけでクソけるだった」
って読むんだろうな

無茶苦茶どうでもいい話題で恐縮だが

525 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 02:52:05.89 ID:???.net
>>482
>>484
たぶん山中と違って性格が明るく自分に自信があっていつも飄々としているからカッコいいオーラが出るのかもな

526 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 05:34:46.18 ID:???.net
アキノサンシャインの中で二人抱き合ってただけなのはシャイというより逆に萎えた。
あの場面じゃ絶対に裸で抱き合って一晩中激しくヤリまくってなきゃいけない状況だろ。

527 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 08:15:33.96 ID:???.net
>>526
あれは違和感は覚えるけど
一分一秒でも大切にした二人なりの形があれなのかなーと思うと切なくて好きだよ

そもそも静也って性欲はほぼゼロだよね

528 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 08:27:11.96 ID:???.net
エッチエッチ静也のエッチ

529 :愛蔵版名無しさん:2021/05/05(水) 08:53:46.35 ID:???.net
お前は全然エッチじゃなさすぎるだろって後ろあたまひっぱたきたかった

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200