2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の空を語ろう!! その2

1 :愛蔵版名無しさん:2021/03/24(水) 19:41:09.14 ID:???.net
本宮ひろし作品 俺の空を語ろう!!


前スレ
俺の空を語ろう!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1325166631/
過去スレ
【男一匹】本宮ひろ志ファン集まれ【俺の空】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1038630934/
【男一匹】本宮ひろ志ファン集まれ2【俺の空】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1098458774/
俺の空
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1175686988/

486 :愛蔵版名無しさん:2022/04/18(月) 21:14:18.78 ID:???.net
>>485
かつどんさん、最高のストリートと画像ありがとう御座いますm(_ _)m
この様な展開なんですね。何か悲しい。
ハッピーエンド無しなんですかね(^^;;

487 :愛蔵版名無しさん:2022/04/18(月) 23:18:40 ID:VZlQQzsx.net
>>485
かつどんさん、超大作、どうもありがとうございました。
絵も文章も、読み応えがありました。
ラブラブな同棲生活から一転、マスコミ追われ、厳しい現実を突きつけられる。
それが夢だったと分かっても、大人の対応で身を引こうとする川村先生。
愛だけではどうしようもない、巨大財閥というしがらみにおののく恋人たち
今後の展開も楽しみです。あらためてありがとうございました。

488 :らん丸:2022/04/19(火) 10:59:04.46 ID:zi6PVcnv.net
>>485
4月15まで謎の38.5度の熱にうなされ
てました。コロナは陰性で34.5の平熱に戻るのに4日
かかりました。
かつどん様、大作、ありがとうございました。
かつどん様もワクチンの副作用には気を付けてください
熱は本当につらいですね。
>>485

総レス数 636
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200