2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレススーパースター列伝83 二度までも83した!

512 :愛蔵版名無しさん:2021/06/03(木) 20:48:37.91 ID:???.net
ところがドッコイ!

熊の正体が
着ぐるみを着た元大洋&中日の中山だったから
さあー!大変ッ!

513 :愛蔵版名無しさん:2021/06/03(木) 20:56:39.80 ID:???.net
>>512
中山からすれば17歳なんて

あんなオバーチャンまで!

なはず

514 :愛蔵版名無しさん:2021/06/03(木) 20:59:24.83 ID:???.net
中山裕章は17歳なんかに興味持たねぇよ

515 :愛蔵版名無しさん:2021/06/03(木) 21:09:13.20 ID:???.net
>>514
と中山裕章本人が速攻
乱入してきたからさあ大変!

そして中山裕章本人がこの後、
自らの性癖をこの列伝スレで釈明解説し始める始末!

Youtubeとまちがえてやがる!

516 :愛蔵版名無しさん:2021/06/03(木) 21:26:31.86 ID:???.net
今どき中山裕章なんか出されても面白くはないんだよな
ひょっとしてこのセンスの無さはドスベリか?

517 :愛蔵版名無しさん:2021/06/03(木) 21:44:08.47 ID:???.net
>>516
またおまえか?消えな

518 :愛蔵版名無しさん:2021/06/03(木) 21:47:02.83 ID:???.net
中山ネタがつまらんのは同意だがドスベリとかいうつまらん単語を使うやつも同類だ
しかし一番酷いのは>>515だな
何が中山本人がだ

519 :愛蔵版名無しさん:2021/06/03(木) 22:17:24.11 ID:BD/MyD12.net
>>516
おまえなw
文句ばっかで自分でネタ改変せずに
自治厨やってないで、
ちゃんとおまえと分かるようにコテハンつきで投稿してみろ

我々が 厳正にツマランかワラエルか
判定してやるからよ

今日中な

520 :愛蔵版名無しさん:2021/06/03(木) 22:44:47.67 ID:???.net
当時婚約者となかなか逢えずに欲求不満が溜まっていた
大人の女性だと「大洋の中山投手だとバレる」
だったらソープでも風俗でも行けばいいだろうに
5歳幼女や10歳11歳女児ってそちらの確実に資質が無きゃ
イタズラしようなんて思わないよなぁ…

521 :愛蔵版名無しさん:2021/06/03(木) 22:45:50.33 ID:???.net
井上喜久子「17さいですぅ」

522 :愛蔵版名無しさん:2021/06/03(木) 22:55:21.71 ID:???.net
オレどちらかと言えば娘よりは喜久子姉さんとやりたい

523 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 02:30:12.65 ID:???.net
17歳教の加入条件が30歳越えだとしたら娘さんが17歳教に入るのは
あと10年先か
そのころの喜久子姉さんの実年齢を考えると怖くなってくるんだ
ほっちゃんとゆかりんの10年後ですら怖いのに

524 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 03:14:55.60 ID:???.net
飼い主の筋トレに、とことん付き合うワンコ
https://video.yahoo.co.jp/c/3361/240940709abfe693ede3b5fb0c95656c7bffcd1e
「ナニィッ!ワシの1/3のペースで
オーバーにヒイヒイぬかしくさってーッ!ワンワン!」

525 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 03:32:38.81 ID:???.net
ガッデーム!
熊ときいて、なぜまずこの
ザ・デストロイヤー様の名前が出てこねえッ!?
https://youtu.be/cjnuVFmiDfM

526 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 05:00:10.25 ID:???.net
EU、日本の観光客解禁 基準緩和、条件満たす
https://news.yahoo.co.jp/articles/d03c085cd34413cdd8106f51ddd586895cd5c558
EU「日本人よ、ウエルカム(歓迎)だ!!」

527 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 06:45:27.18 ID:???.net
>>526
ダカラオマエ
ツマンネッテ!

528 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 08:24:15.51 ID:???.net
>>508
いや犬がバカ過ぎるだろうこれ。
なんでクマにケンカ売ってるんだ

529 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 10:25:57.63 ID:???.net
>我々が 厳正にツマランかワラエルか
>判定してやるからよ

ドシラケとドスベリが同一人物だと自分でバラして 間抜けな自演マスクがご臨終ご臨終!

530 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 14:33:54.58 ID:???.net
>>530
流れ星銀知ってる?

531 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 14:35:01.15 ID:???.net
>>528
間違えた
流れ星銀知ってる?

532 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 15:17:41.94 ID:???.net
バカ?

533 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 15:25:57.92 ID:???.net
          ゞ彡' 〜ミヽ 三〜ソ ノヾヽ
           /       ノノ  (  ゝ
          , ソヾミュ         ((       ソ
         l j マ@ヽ   =彡へミヽ  ((     /
         |/ ー- )‐-√`@ヽ、_,  ヘ  r‐、ノ 流れ星銀ぐらい知ってる!!!
         j`ヽ- ノ   {!  ̄` ヽ=-''^ Y  /
         !   /ゝ   \__  ノ    '' ,6 ノ 当たり前じゃないかそんな事!!!!
   フウフウ-' |   ゚  l!  ̄ l   ・⌒  ;  !  j
-───'^  /|   ,r-=ミヽ、 |        r‐'\
       ノ \   ⌒ `ヽ        /ノ   ヽ
      く    \ ⌒ヽ   プルプル  ノ.:    `ー

534 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 21:29:31.36 ID:???.net
序盤でカップルの男が赤カブトに喰われて
女が失禁する場面は結構トラウマ

535 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 21:47:30.08 ID:???.net
>ドシラケとドスベリが同一人物

マルッキリ
コイツノコト

>>529
wwwww(´∇`)

536 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 21:55:38.10 ID:???.net
>>535もドシラケの自演キャラの1人だったのか

537 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 23:09:46.69 ID:???.net
チューモンドオリニ
ヤッテクルノガ
>>529>>536
ノショーコ♪

( ^∀^)

538 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 23:15:47.73 ID:???.net
なるほど。他の荒らしキャラもやってるの?
あくりなのとか

539 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 23:33:45.41 ID:???.net
>>538
そうくると思ったぜ

540 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 00:51:59.44 ID:???.net
あくりなの?

541 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 01:30:23.12 ID:???.net
>>540
そうくると思ったぜ

542 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 01:50:32.02 ID:???.net
同じことしか言えなくなるとか芸が無くなったな
いや、芸がないのは最初からかw

543 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 01:51:17.04 ID:???.net
>>542
そうくると思ったぜ

544 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 01:58:27.69 ID:???.net
さすがは早くスレを消費させて次スレをワッチョイにしようとするドシラケ仮面
策士だなあ

545 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 02:20:34.48 ID:???.net
ワッチョイだとなんだっていうのかさっぱりわかんね

546 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 06:23:26.43 ID:???.net
>>545
わかってらあな、スタン!

547 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 12:44:16.58 ID:???.net
>546
わかってるのは、そんなもんあろうがなかろうが人は変わらずスレを開き、読み、書き込むということだ。

548 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 13:15:57.04 ID:???.net
>>547
そうくると思ったぜ

549 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 21:06:42.95 ID:???.net
>>548は同じことしか言えん文盲みたいだが
がんばれよ

550 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 22:26:51.17 ID:???.net
>>549
そうくると思ったぜ

551 :愛蔵版名無しさん:2021/06/05(土) 22:39:52.10 ID:???.net
こいつ、コピペBOTなんじゃないか?

552 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 00:09:43.97 ID:???.net
>>551
そうくると思ったぜ

553 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 01:55:40.23 ID:???.net
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < 流れ星銀知ってる?
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_      < 流れ星銀知ってる?
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

554 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 02:31:08.00 ID:???.net
>>553
そうくると思ったぜ

555 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 02:56:40.52 ID:???.net
>>554
そうくると思ったぜ

556 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 04:08:21.20 ID:???.net
俺の感じでは
そうくると思ったぜ
をやってる奴は二人か三人いるな

ひとりが悪者の確信犯であとはノリで沸いてきたニセ者愉快犯
全員まとめて死刑台アックスボンバーだな

557 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 05:43:55.67 ID:???.net
>>556
そうくると思ったぜ

558 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 06:54:04.94 ID:???.net
このスレの住人で馬場がメインだったころの全日の会場に行ったことある人はどれくらいいるのだろう

559 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 07:02:29.91 ID:???.net
>>558
そうくると思ったぜ

560 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 09:29:04.13 ID:???.net
片目の銀次

561 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 10:12:07.05 ID:???.net
>>558
馬場がハンセンからPWF取り返した蔵前なら

562 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 11:51:34.72 ID:???.net
>>558
ここの住人なら
たいがいはその世代だろ?

テレビ観戦だけで会場童貞ってのは多いだろうが

563 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 15:43:15.79 ID:???.net
列伝連載時なら思いっ切り馬場メイン時代だな

564 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 18:00:50.44 ID:???.net
PWF戦でハンセンに負けて陥落、タイトル戦線やメインから降りたのが1985年か
ギリかすってるけどまだ全日の会場童貞だったなぁ

565 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 18:57:41.91 ID:???.net
うちの田舎は全日と国際しか来なかった
新日には大人になるまで行ってないなあ

お爺がプロレス好きだったから田舎で国際と全日は行ってる
まだデストロイヤーが日本陣営で参加してる時代

田舎の6人タッグばかりだったけど
馬場がキラートーアカマタ相手にだした
シャチホコ型ボストンクラブがえらい沸いたの覚えてる

566 :愛蔵版名無しさん:2021/06/07(月) 17:46:24.46 ID:???.net
俺が初めてプロレス生観戦したのは中1の時だ
メインが猪木、藤波、木村vsブッチャー、アレン、ジョーンズだった

567 :愛蔵版名無しさん:2021/06/07(月) 17:52:33.05 ID:???.net
新日のTV中継のある大会で観戦したとき
長州力が試合中TVカメラの方を向いてしかポーズをとらなかったのが
印象に残ってる

568 :愛蔵版名無しさん:2021/06/07(月) 17:53:55.38 ID:???.net
なんだ!日本人初だなんてホラふきやがって!正体はフィリピンとのアイノコじゃないか!

笹生優花 全米女子オープン優勝 19歳で海外メジャー制覇の快挙
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210607/k10013071271000.html

569 :愛蔵版名無しさん:2021/06/07(月) 20:42:54.81 ID:???.net
門倉君悪いことは言わん自宅へ復帰したまえ!

ハゲだのアゴが長いだのは捨て去るのも男だぞ!


【速報】門倉さん自宅に戻る 公式ブログが発表 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623055597/

570 :愛蔵版名無しさん:2021/06/08(火) 01:28:46.35 ID:???.net
なんだ!一般人だなんてホラふきやがって!正体はボンボンの2代目社長じゃないか!

カトパン電撃婚 お相手「一般男性」は年商2000億円企業の2代目社長だった!
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2c3d68e71ee588ca5365f3b4fbceb68b506c3f8

571 :愛蔵版名無しさん:2021/06/08(火) 06:57:05.37 ID:???.net
>>570
一般人とは、ジョシ・アナの世界では「芸能人じゃない金持ち」の事を意味する

572 :愛蔵版名無しさん:2021/06/08(火) 12:05:50.11 ID:???.net
エエーッ!? 柳想鐵親父が死んだ!

573 :愛蔵版名無しさん:2021/06/08(火) 22:16:26.58 ID:???.net
>>570
ジョン・シナかと思った

574 :愛蔵版名無しさん:2021/06/08(火) 22:22:35.73 ID:???.net
アンカーミスった
>>572>>571

575 :愛蔵版名無しさん:2021/06/08(火) 23:06:38.62 ID:???.net
また間違えてた
>>573>>571

576 :愛蔵版名無しさん:2021/06/09(水) 17:10:01.18 ID:???.net
ドスベリとドシラケマスク、半角仮面(同一人物説あり)の荒らし人生は幽鬼のように長かった

577 :愛蔵版名無しさん:2021/06/09(水) 17:14:33.84 ID:???.net
ハルク・ホーガンがアックスボンバーを使い始めたのは
ハンセンが全日に移籍した1982年からになっているが
1980年8月22日シェイ・スタジアムでの試合で
(これがホーガンが初めてアンドレをボディースラムで投げた試合?)
それっぽいの出してるな クローズラインともまたちょっと違う
https://www.youtube.com/watch?v=hzVXji64Hug

578 :愛蔵版名無しさん:2021/06/09(水) 17:33:42.54 ID:???.net
>>577
このスレでそんなこと言うのは無知すぎだぞ
列伝のホーガン編を読め

579 :愛蔵版名無しさん:2021/06/09(水) 17:49:45.45 ID:???.net
>>578
失礼サンデーコミックス版12巻「超人一番!ハルク・ホーガン9」に
この時の模様描いてありましたね
8月9日夜のことになっているし実際はアンドレがホーガンを投げた際に
ホーガンの足がレブリーに当たっている等の違いはありますが

580 :愛蔵版名無しさん:2021/06/09(水) 19:43:18.78 ID:???.net
無知を承知で聞くが
@この時のホーガンのセコンドってもしかしてボビー・ヒーナン?
Aアックスボンバー時のサポーターにはスパナみたいなもんが仕組まれてた?

581 :愛蔵版名無しさん:2021/06/09(水) 20:58:37.37 ID:???.net
セコンドはブラッシー
サポーターに何か凶器を入れてたね
ホーガンの方がヒールだな

582 :愛蔵版名無しさん:2021/06/09(水) 21:00:19.64 ID:???.net
ベビーフェイスのほうが嫌な奴が多いと列伝で知ったあの日

583 :愛蔵版名無しさん:2021/06/09(水) 21:00:49.62 ID:???.net
>>580
1 リングアナもちゃんとコールしているフレッド・ブラッシー
2 それは無いと思うけどどの時点で誰がカットしたかはわからんね

584 :愛蔵版名無しさん:2021/06/09(水) 21:13:54.32 ID:???.net
>>583
10:47あたりで凶器をもらってサポーターに入れてる

585 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 01:26:09.95 ID:???.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210608/k10013074651000.html
古党 立花党首 新型コロナ感染確認

復活するのを待ってるよお!にすべきか
お前は「HNKから国民を守る党」ではなく「古い政党から国民を守る党」に改名せーい
のネタで行くべきか迷ったけど
「NHK受信料を支払わない方法を教える党」略してNHK党だったり
「古い政党から国民を守る党」略して古党だったり
略すと主張してる事柄がブーメランになって返ってくるのが面白いね

586 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 11:29:56.80 ID:???.net
>>585
おまえはネタがつまんなくて大変だろうが
がんばれよ

587 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 11:34:41.64 ID:???.net
頑張ります

588 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 11:53:45.95 ID:???.net
>>581-584
ネタスレにも拘らずマジレスに感謝

589 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 11:55:52.27 ID:???.net
おまえはネタがつまんなくて大変だろうが
がんばれよ

590 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 12:08:59.72 ID:???.net
>>589
私はromi専ですよ
ここのカオス事情を知らない訳ではないですがそれでも、そういうレスはやはり不快です

591 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 12:09:42.82 ID:???.net
romi→rom

592 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 16:37:07.38 ID:???.net
>>591
なにぃッ!

ロミ山田ぐらいでオーバーにブツクサぬかしくさってーッ!
(ビシィー!)

593 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 17:57:40.06 ID:???.net
romi専なんだしそこは
ロミ山田専だろう

594 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 18:49:30.06 ID:???.net
山田恵一ならリバプールの風になったが

595 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 19:42:23.55 ID:???.net
ホーガンとアンドレはアメリカでは互角の扱いだったんだな
日本では圧倒的に強いのはアンドレで、アンドレをある程度苦しめた選手は凄いって感じだったもんな

596 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 20:22:49.73 ID:???.net
>>593
なにぃッ!

ロミ山田専ぐらいでオーバーにブツクサぬかしくさってーッ!
(ビシィー!)

597 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 20:42:19.07 ID:???.net
>>596
殴られるのも俺だけ…
どうせ熟女専だが、なぜだ!?

598 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 22:37:12.07 ID:???.net
>>597
おまえは自分が年齢を重ねるに従い、
年々ストライクゾーンも狭くなっていくから
大変だろうが頑張れよ

599 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 22:47:41.72 ID:???.net
ロミ山田専ぐらいでオーバーにブツクサぬかしくさってーッ!
(ヒジョーにキビシィー!)

600 :愛蔵版名無しさん:2021/06/11(金) 00:49:45.22 ID:???.net
>>599の野郎には
笑いのツボって神経が欠けてるんじゃねーのかッ!?


いや、彼には笑いの回路が正式に作動していないのだ!
ウソだと思うのならホテルに帰って
スペクトルマンの脳マンの回をみてみろ!

601 :愛蔵版名無しさん:2021/06/11(金) 01:19:11.76 ID:???.net
熟女のオ〇〇コに顔面を締め上げられて脳波がくるった列伝スレ住人は5人をこえる!

602 :愛蔵版名無しさん:2021/06/11(金) 01:41:25.55 ID:???.net
おまえはネタがつまんなくて大変だろうが
がんばれよ

603 :愛蔵版名無しさん:2021/06/11(金) 01:43:49.32 ID:???.net
パ39勝
せ37勝

604 :愛蔵版名無しさん:2021/06/11(金) 01:45:12.96 ID:???.net
首相、サミットへ1時間半遅れで出発…専用機トラブルで予備機に変更
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210610-OYT1T50215/

ちょいとしたアントニオ猪木だろうぜ!

605 :愛蔵版名無しさん:2021/06/11(金) 02:22:21.24 ID:???.net
おまえはネタがつまんなくて大変だろうが
がんばれよ

606 :愛蔵版名無しさん:2021/06/11(金) 09:41:47.60 ID:???.net
>>605
おまえはチ●ポの皮が余ってて
大変だろうが頑張れよ

607 :愛蔵版名無しさん:2021/06/11(金) 09:44:03.85 ID:???.net
>>606
そうくると思ったぜ

608 :愛蔵版名無しさん:2021/06/11(金) 20:40:34.42 ID:???.net
今日からお前はウーマナ○ザーヨ―コと改名せーいッ!

熊田曜子の夫が告白「ママバッグの中から“不貞の証拠”が見つかった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd4c69297e307b7ea15af24e7da4983f11ef31f8

609 :愛蔵版名無しさん:2021/06/11(金) 21:02:40.37 ID:???.net
>>606
おまえこそハゲで口臭がきついが
がんばれよ

610 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 00:05:36.80 ID:???.net
ウウッ…ドスベリ、ドシラケ、半角仮面のつぎはオジサン仮面!

611 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 00:38:06.05 ID:???.net
>>610
その4人は1本の太い線で(ry

612 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 02:23:21.49 ID:???.net
ああ言えばこう言う

お前は上祐かッ!?

613 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 05:01:08.81 ID:???.net
>>610
おまえはチンカスが溜まって
悪臭を撒き散らして大変だろうが
手コキしかやりようがなくて
かわいそうだが
いい加減に手コキ専門の
素人童貞から卒業できるように
がんばれよ

っと言ってもムリだから
犯罪にだけは走るなよ

614 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 05:05:40.71 ID:???.net
>>611
おまえは50歳を過ぎてもニキビ面で
おまけにハゲでデブで
しかも総入れ歯で
産まれつきのワキガだが
周りに迷惑だけはかけるなよ

615 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 08:42:24.82 ID:???.net
独特の改行

616 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 09:30:09.77 ID:???.net
>>615
そうくると思ったぜ

617 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 11:14:28.12 ID:???.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O
                    Ο
   と思うキモヲタで不細工顔のチー牛(笑)であったwwwwwwwwww
                
                  __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ

618 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 18:13:09.19 ID:???.net
>>615
また疑心暗鬼になって見えない敵を創造しとるな
関東大震災の朝鮮人虐殺から進歩しとらんな
キサマw

619 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 20:08:51.08 ID:???.net
猪木の最新フォトを見たけどマジで死にそうな状態で心配だ

620 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 20:34:32.63 ID:???.net
>>619
ボディースラムかショルダースルーで
あの世に行ってしまいそうな印象だね

621 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:27.87 ID:???.net
ウホッ!

<橋本環奈>ギネス世界記録保持者に “1分間高速ティッシュ抜き”
https://news.yahoo.co.jp/articles/71f67487e697bfe725eea634bab36c8759a8ae78

622 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 21:59:35.02 ID:???.net
何十年も激しいプロレスで身体酷使してきて、
50ぐらいからは多忙な議員活動。
重い糖尿病の基礎疾患持ってて78歳まで生きてることがわりと驚きだけどな

623 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 23:32:44.11 ID:???.net
https://twitter.com/Inoki_Kanji/status/1403673859287511042
(deleted an unsolicited ad)

624 :愛蔵版名無しさん:2021/06/13(日) 11:29:39.85 ID:???.net
門倉って193cmくらいあるみたいだね
黒のショートタイツとリングシューズと赤いガウンに赤いタオルを与えて
イノキ2世を継承してもらいたいッ!

625 :愛蔵版名無しさん:2021/06/13(日) 12:46:55.66 ID:???.net
うちの親父も死ぬ八ヶ月前に腸閉塞をやったな

626 :愛蔵版名無しさん:2021/06/13(日) 16:31:54.78 ID:???.net
馬場も腸閉塞になってたなあ

627 :愛蔵版名無しさん:2021/06/13(日) 18:39:17.30 ID:???.net
猪木も、もうじきって感じだな…

628 :愛蔵版名無しさん:2021/06/13(日) 21:41:55.24 ID:???.net
うーん今回ばかりは覚悟しなきゃいけないのか...

629 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 00:09:00.59 ID:???.net
旗揚げ50周年まではもってほしい

630 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 00:16:56.48 ID:???.net
この間見たときは少し体調が回復してるような感じだったんだがまた悪化してるな

631 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 12:39:18.90 ID:???.net
YouTubeで物凄い強さを撒き散らしていた朝倉未来がRIZINで失神惨敗だなんてけんそんだよね?

632 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 13:09:51.18 ID:???.net
K-1やKrashで物凄い殺気を撒き散らしていたHIROYAが
体格差を生かした圧力も掛けられず八百長みたいに
手数も出さないなんて謙遜だよね

633 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 13:11:29.74 ID:???.net
>>632
RIZINに出る連中は綺麗事は言わん
マネーだ

634 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 14:28:19.36 ID:???.net
猪木の件でもコメント出したが最近の大仁田の
取り敢えずいっちょ噛みしとこう感ひでぇな

635 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 15:17:19.61 ID:???.net
な…なんだッ、スダリオ剛って!
プロレスラーが相手の時とは別人みたいに弱〜い!

636 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 16:43:02.95 ID:???.net
エエーッ!? 小林亜星親父が死んだ!

637 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 17:44:37.01 ID:???.net
398 自分:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/29(土) 18:22:25.67 ID:???
三大生存不明

小林亜星
財津一郎
黒崎健時

638 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 17:48:25.69 ID:???.net
>>636
死んでいた!だろ

639 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 17:52:39.50 ID:???.net
なんか最近の訃報って死んでから日が経って判明するの多いな

640 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 18:38:32.93 ID:???.net
亜星「お前は国電じゃなくE電と改名せえーい!」

641 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 18:41:18.52 ID:???.net
>>639
記者やファンが押し掛けないように全部済んでから発表してんじゃね

642 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 18:50:37.83 ID:???.net
ファンなんているのか

643 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 18:52:30.29 ID:???.net
亜星の曲聞いて育ったようなもんだからな
死んだのは寂しい

644 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 20:37:51.76 ID:???.net
>>643
ファイヤーマン、
テッカマン、
アレンジ含めてむちゃくちゃ名曲!

645 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 20:41:22.19 ID:???.net
服部克久の「記念樹」にいちゃもん
でもあれ裁判では勝っちゃったんだよなぁ

646 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 21:06:38.88 ID:???.net
天国で秀樹とプロレスやっててほしい

647 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 22:48:33.16 ID:???.net
個人的には地平を駈ける獅子を見た

648 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 23:00:36.65 ID:???.net
ばっとさいでりあ〜

649 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 23:36:26.10 ID:???.net
ダダダダダイエットそれ行けスマート

650 :愛蔵版名無しさん:2021/06/15(火) 02:04:08.46 ID:???.net
山寺宏一「ウフフッ」

651 :愛蔵版名無しさん:2021/06/15(火) 03:08:28.76 ID:???.net
>>650
とりあえず人気女性声優がこれ以上大物ぶったゲス野郎に食い物にされなくて良かった

652 :愛蔵版名無しさん:2021/06/15(火) 09:14:31.85 ID:ZVrjHcj9.net
>>651
文句無しに大物ではあるだろ
超大物かどうかはさておいて

653 :愛蔵版名無しさん:2021/06/15(火) 09:16:46.19 ID:???.net
国民の大多数は、高校までの教育を受けている。このために、自分達は知識がある、物事が分かると勘違いしてるのも大多数である。こういう薄っぺらい知識の問題ではなく、最大の問題は、善悪判断ができないというか、妙に大人ぶって、悪に鈍感というか寛容な人間が多すぎることであろう。これは、江戸時代に百姓、庶民に埋め込まれた、お上には逆らえない、という民主主義とは真逆の精神構造、ドン百姓根性のせいであろう。

654 :愛蔵版名無しさん:2021/06/15(火) 12:03:10.48 ID:???.net
>>653
アホハオマエジャ
( ・∇・)

655 :愛蔵版名無しさん:2021/06/15(火) 18:58:22.83 ID:???.net
>>651
佐倉“鼻チンコ”綾音だったら笑えたのに

656 :愛蔵版名無しさん:2021/06/15(火) 20:28:13.71 ID:???.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/159765daf745f87237eeba737eb27108fdc7f895
ウルトラマン×アンメルツが55周年で記念コラボ

帰ってきたウルトラマン「ま、また差別待遇!」

今年50周年なんだから少しはピックアップしてくれ

657 :愛蔵版名無しさん:2021/06/15(火) 22:31:44.63 ID:???.net
山寺宏一って誰かと被るなあと思ってたらあれだ
井上和彦

658 :愛蔵版名無しさん:2021/06/15(火) 22:54:39.74 ID:???.net
>>637
これが書き込まれた日の翌日に亡くなってるんだな。

以前、志村けんも不意に話題が出たとたん亡くなったな。

ここにはキラーがいるようだ

659 :愛蔵版名無しさん:2021/06/15(火) 23:57:06.69 ID:???.net
>>658
グッフッフ
このワシの呪いで亡くなった者は10名を数える
(一説には17名!)

660 :愛蔵版名無しさん:2021/06/16(水) 00:15:00.02 ID:???.net
まぁ声優の世界って乱れとるらしいなぁ。
水樹奈々もあれだけの演技力や歌唱力があってもデビュー直後は文字通り
業界の大物に身体を張らずにはいられなかったそうだ。

661 :愛蔵版名無しさん:2021/06/16(水) 00:37:11.29 ID:???.net
代わりは一杯居る上賞味期限が短いからな
ジョニー・パワーズ的プロモーターにはさぞ居心地が良いだろう
なにしろおチンチンも大事なムスコである(意味深)

662 :愛蔵版名無しさん:2021/06/16(水) 01:43:33.73 ID:???.net
>>661
ジョニーパワーズ的プロモーター?
なんですだ、そりゃ?

本業そっちのけで、中古車販売とゲイ道に邁進しとるってこと?

663 :愛蔵版名無しさん:2021/06/16(水) 12:47:48.99 ID:???.net
あいつは他所で干されたレスラーを食うためにNWFなんてものをやってたんだよ

664 :愛蔵版名無しさん:2021/06/16(水) 13:22:19.85 ID:???.net
えっ?ジョニー・パワーズってホモで他所で干されたレスラー食ってたの?
「NWFで使ってやるから……」ってのをエサに関係を強要してたんだ
それは意外な事実

665 :愛蔵版名無しさん:2021/06/16(水) 13:47:42.02 ID:???.net
昔のレスラーの同窓会的なパーティーにも呼ばれないほど嫌われてたそうで

666 :愛蔵版名無しさん:2021/06/16(水) 13:49:00.32 ID:???.net
某プロレスバカのビデオ出演とかな

667 :愛蔵版名無しさん:2021/06/16(水) 13:51:10.13 ID:???.net
間違った
パワーズが乾杯の音頭とっても誰もグラス上げなかったんだ
どっちにしろ凄く嫌われてたのには変わりない

668 :愛蔵版名無しさん:2021/06/16(水) 15:09:39.89 ID:???.net
半年前のGスピリッツでインタビュー答えてるよな

NWFのメンバーはそれほどひどくない
でもビジネスモデルとして手を広げすぎたんだな
クリーブランドとバッファローだけのテリトリーなのに割りとカネかけてる

行き詰まって新日本に権利転売したんだよな
パワーズの相方のペドロ・マルチネスは懲りずにIWAをはじめて
オブザーバーにテーズを呼ぶんだけど
これがマスカラス編で脚色されてテーズが旗揚げしたことになってる

マルチネスはマクマホンjrが手本にしたほど遣り手だったのに
時代が早すぎた

669 :愛蔵版名無しさん:2021/06/17(木) 00:05:59.10 ID:???.net
>>665
チアーズ!

670 :愛蔵版名無しさん:2021/06/17(木) 19:49:09.51 ID:???.net
ウフフッ パワーズの乾杯エピソードを読んで「全温度…」と呟いたおじさんは5人をこえる!

671 :愛蔵版名無しさん:2021/06/19(土) 18:17:06.96 ID:???.net
40回程度でオーバーにヒイヒイぬかしくさって!!
https://twitter.com/Inoki_Kanji/status/1406174921722675200?s=19

冗談はさておきがんばれよ猪木
(deleted an unsolicited ad)

672 :愛蔵版名無しさん:2021/06/19(土) 18:59:08.55 ID:???.net
逝くぞー!

673 :愛蔵版名無しさん:2021/06/19(土) 19:30:32.02 ID:???.net
エエーッ!? 寺内タケシ親父が死んだ!

674 :愛蔵版名無しさん:2021/06/19(土) 20:07:07.83 ID:???.net
エレキの若大将に出てた人か?

675 :愛蔵版名無しさん:2021/06/20(日) 04:19:46.15 ID:???.net
「同性婚を認めて8年、社会は崩壊していません」ニュージーランド元議員が日本の政治家に問いかけること

676 :愛蔵版名無しさん:2021/06/20(日) 11:35:50.70 ID:???.net
あんなホモーチャンまで…

677 :愛蔵版名無しさん:2021/06/20(日) 11:56:22.17 ID:???.net
日本でホモ故に命を落としたレスラーは年5人は超えない!
つまり、日本こそホモのチャンピオンである

678 :愛蔵版名無しさん:2021/06/20(日) 19:33:10.12 ID:???.net
ストロング小林がネッチョリした眼でスレ住人を見ている

679 :愛蔵版名無しさん:2021/06/20(日) 20:25:39.50 ID:???.net
ストコバはメキシコでおいたが過ぎて、出入り禁止になったらしいな

680 :愛蔵版名無しさん:2021/06/22(火) 11:05:08.54 ID:???.net
メンズ・テイオー「メンテー兄さんはメンテー姐さん…それを聞きたくて生きてきた!」

681 :愛蔵版名無しさん:2021/06/22(火) 18:50:12.00 ID:???.net
ダル「い、いまフアンはショーヘイ・オタニに夢中で俺の1500奪三振の子ことなど忘れちまっとる」

682 :愛蔵版名無しさん:2021/06/22(火) 21:22:08.16 ID:???.net
「な、なんだって小池百合子が入院して欠場でだと!」
「そうなんだ、長年ガンガンとセメントばかりの過激な政治をつづけてきたムリがたたり、全身ガタガタでな…」

683 :愛蔵版名無しさん:2021/06/22(火) 22:12:50.07 ID:???.net
ダルはマスカラスより嫌な奴!

684 :愛蔵版名無しさん:2021/06/22(火) 22:22:23.33 ID:???.net
プロレスがエンターテイメントだとはっきりしてから出てきた話はどれも面白いな
筋書きを演じるレスラーにもメンツがあって納得させるのが大変なんだよな

685 :愛蔵版名無しさん:2021/06/23(水) 02:32:48.38 ID:???.net
エエーッ!
タカシ・タチバナ親父が死んだ!

686 :愛蔵版名無しさん:2021/06/23(水) 09:50:55.99 ID:???.net
なんとしても立花隆の野郎の墓石...クソぶっかけたる!

687 :愛蔵版名無しさん:2021/06/23(水) 16:02:49.14 ID:???.net
まあ共産党員としては許しがたい人だろうしな

688 :愛蔵版名無しさん:2021/06/23(水) 16:19:20.26 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=JCC0bsoVFJI

689 :愛蔵版名無しさん:2021/06/24(木) 17:42:57.65 ID:???.net
井田真木子の『プロレス少女伝説』が大宅壮一ノンフィクション賞を受賞した際の審査委員長・立花隆のコメント
「題材がプロレスというだけで既に失格。私はプロレスというのは、品性と知性と感性が同時に低レベルにある人だけが熱中できる低劣なゲームだと思っている。もちろんプロレスの世界にもそれなりの人生模様がさまざまあるだろう。しかし、だからといってどうだというのか。世の大多数の人にとって、そんなことはどうでもいいことである」

690 :愛蔵版名無しさん:2021/06/24(木) 21:05:41.68 ID:???.net
審査委員長がそんな人でも賞取れるんだな

691 :愛蔵版名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:29.48 ID:???.net
大徹の世紀の誤審は啓太の怨霊でも乗り移りましたかな?

692 :愛蔵版名無しさん:2021/06/24(木) 23:30:42.79 ID:???.net
そういえば昔ゴジン・カーンの事をゴシン・カーンと勘違いして
レフェリーの人が書いてると思ってたわい

693 :愛蔵版名無しさん:2021/06/25(金) 06:56:03.64 ID:???.net
>>689
芸スポ板でプロレス関連のニュースが立つ度に
バカの一つ覚え的に貼られるコピペのネタ元初めて知った

694 :愛蔵版名無しさん:2021/06/25(金) 14:43:47.13 ID:???.net
まあ、今やサブカルのひとつだからなあ

695 :愛蔵版名無しさん:2021/06/25(金) 15:32:49.23 ID:???.net
エエーッ!?李麗仙先生が亡くなられた!

696 :愛蔵版名無しさん:2021/06/25(金) 21:43:12.47 ID:???.net
エエーッ!?アタック25が終了

697 :愛蔵版名無しさん:2021/06/25(金) 21:45:32.71 ID:???.net
>>696
あんな最後の旅行をかけた問題が知ってるか知らないかだけのクイズなど知ったことか!

698 :愛蔵版名無しさん:2021/06/25(金) 21:56:22.79 ID:???.net
最近は欧州豪華クルーズからハワイ旅行になってたっけ

699 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 09:29:07.42 ID:???.net
昔は取った枚数に応じてお金もらえてたんだよな>アタック25
一枚8000円、平成になって一枚10000円
いつの頃からか言わなくなったけど

700 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 10:41:55.28 ID:???.net
>>699
「赤の○○さん○枚獲得賞金○万円をお持ち帰りいただきます」こんな感じか
そう言えばいつの頃からか聞かなくなったな
パーフェクトだと40万円だか50万円もあったと思うけど
ついこの前パーフェクト出た時にも特になにも言われなかったし

701 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 17:34:24.84 ID:???.net
ちょいとしたミル・マスカラスだろうぜ!

林家木久扇が退院 左大腿骨骨折から驚異的な回復 7・10博多座で復帰
https://news.yahoo.co.jp/articles/af110f1a60ca00c4e73ee936d1622073e170ff08

702 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 17:40:46.23 ID:???.net
昔、代々木駅西口にごくぬるいラーメン屋があってな俺はよくそこに食べに行ったっけよ…
オット!(以下略)

703 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 18:08:24.94 ID:???.net
昔西川口にごくぬるいトルコがあって
オット今も変わってねえ

704 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 18:49:27.43 ID:???.net
西川口の風俗って壊滅したんじゃなかった?

705 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 18:53:24.56 ID:???.net
ボクシングの角海老宝石ジムって、
宝石屋さんがスポンサーなんて、素敵だなあと思ったけど、
実態を知って笑ったよ

706 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 18:59:32.70 ID:???.net
83歳にしては早いな
比べるのもなんだが52歳で同じ骨折した馬場は半年で復帰だったっけ

707 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 19:02:34.30 ID:???.net
>>706
おいおい、座布団に座るのと、プロレスやるのじゃ復帰の長さ比べられんだろw

708 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 19:40:25.29 ID:???.net
>>705
日本や東洋のチャンピオンが安ソープのボーイをやる様はまさにゴッチ!

709 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 20:45:28.37 ID:???.net
またKindleで安売りしてる

710 :愛蔵版名無しさん:2021/06/26(土) 22:30:50.83 ID:???.net
リンゴをつぶせばアップル・ジュースだが新聞社を…新聞社をいためてどうする気だろう?

リンゴ日報をつぶした中国の「秘密機関」 電話もHPも非公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/82ecc8224930fef222428daf4bdcc14720ed49b6

711 :愛蔵版名無しさん:2021/06/27(日) 00:25:23.36 ID:???.net
>>708
若い娘は高い…
オバサンにしよう

712 :愛蔵版名無しさん:2021/06/27(日) 01:30:25.12 ID:???.net
>711
若い娘と弓矢は高い、オバサンとアイルランド兵を出せ。

713 :愛蔵版名無しさん:2021/06/27(日) 17:41:03.02 ID:???.net
エエーッ!?沢木和也親父が死んだ!

【訃報】AV男優の沢木和也、逝去 享年54歳 [653853371]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624772953/

714 :愛蔵版名無しさん:2021/06/27(日) 18:24:53.48 ID:???.net
私がオバサンになってもドライブしてくれる?

715 :愛蔵版名無しさん:2021/06/27(日) 19:04:47.92 ID:???.net
>>713おととい彼のインタビュー記事を読んだばかりだったが・・・

716 :愛蔵版名無しさん:2021/06/27(日) 19:19:22.20 ID:???.net
80年〜90年代に清楚系AV女優の相手役に多かったね。
時代的に疑似も多かった。
AV女優に清楚もクソもないんだが

717 :愛蔵版名無しさん:2021/06/27(日) 20:39:38.38 ID:???.net
きららかおりと沢山絡んでたよな

718 :愛蔵版名無しさん:2021/06/28(月) 12:54:16.53 ID:IZMmfCLm.net
>>713
昔、TSUTAYAのカーテンの向こう側に素人コーナーがあってな
俺はよくそこに並んだ沢木和也のナンパ天国を借りてたっけよ…
オット!(略)

お世話になりました。

719 :愛蔵版名無しさん:2021/06/28(月) 18:01:59.02 ID:???.net
清楚系AV女優

和製アメリカン・ドリーム並みに意味不明

720 :愛蔵版名無しさん:2021/06/28(月) 19:02:59.93 ID:???.net
清楚がいたからAVがある!
AVがいたから清楚がある!

721 :愛蔵版名無しさん:2021/06/28(月) 19:17:30.66 ID:???.net
精液のしたたる!!
清楚系!!

722 :愛蔵版名無しさん:2021/06/28(月) 19:29:52.53 ID:???.net
うちの高校の生徒会長黒髪清楚系の美人だったけど
彼氏もいるし普通にセックスもしてるって言ってたよ
って女友達が教えてくれたなあ

723 :愛蔵版名無しさん:2021/06/28(月) 19:59:55.84 ID:???.net
かと言ってその生徒会長がAV出演したわけじゃないだろう

724 :愛蔵版名無しさん:2021/06/28(月) 20:38:50.59 ID:???.net
>>716
AVはプロレス。行き当たりばったりのHではない。

725 :愛蔵版名無しさん:2021/06/28(月) 21:26:33.14 ID:???.net
>>724
い、いわれてみれば、そのとおりだ!

726 :愛蔵版名無しさん:2021/06/28(月) 22:13:52.79 ID:???.net
清楚系女優⇔淫乱系、ビッチ系女優

プロレスでいう善玉⇔ヒールみたいなもんだろう
善玉だろうがレスラーである以上相手を痛めつけたりするわけで

727 :愛蔵版名無しさん:2021/06/29(火) 01:27:15.17 ID:???.net
清楚系が引退して熟女になって復活ってのもプロレスちっく

728 :愛蔵版名無しさん:2021/06/29(火) 10:31:51.71 ID:???.net
グヌー ヤマンバギャルめ またやりくさった!!

(5:34〜)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm21749844

729 :愛蔵版名無しさん:2021/06/29(火) 18:31:52.12 ID:???.net
ヤー・マンバー「いった いった ミーがいちばんトサカにくることを!」

730 :愛蔵版名無しさん:2021/06/29(火) 19:15:47.63 ID:???.net
丸川ッ、貴様は丸投げと改名せーい!

731 :愛蔵版名無しさん:2021/06/29(火) 21:53:49.21 ID:???.net
蓮舫さん負けずに国のため頑張ってください。

732 :愛蔵版名無しさん:2021/06/29(火) 23:21:35.43 ID:???.net
調べたら「列伝」登場レスラーの最高齢が
ブッチャー・ドリーの80歳なんだよな

ブッチャーの近況って聞かないな・・

733 :愛蔵版名無しさん:2021/06/30(水) 01:40:26.36 ID:???.net
NHKニュースでブッチャーの引退を取り上げてたよな

734 :愛蔵版名無しさん:2021/06/30(水) 02:38:42.75 ID:???.net
いいやつ高木ブー!

「志村が話しかけてきた気がした」高木ブーがどうしても除幕式に参列したかった理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/1153acce34724c69c97a5f35fd356f7a32ca7d9b

735 :愛蔵版名無しさん:2021/06/30(水) 05:42:24.02 ID:???.net
母親は泥酔していけないのかな、とはちょっと思いますね

736 :愛蔵版名無しさん:2021/06/30(水) 08:46:38.74 ID:???.net
>>731
>蓮舫さん負けずに国のため頑張ってください。

国 ってどの国のこと?

737 :愛蔵版名無しさん:2021/06/30(水) 09:12:26.95 ID:???.net
最年少が初代タイガーだけど、63歳か・・
そりゃここの住人も年をとるわけだ

738 :愛蔵版名無しさん:2021/06/30(水) 14:00:15.48 ID:???.net
>>736
サンケイ記者「あなたの国籍は…三重国籍なんでしょ」
蓮舫「ち、ちがうッしらん!!いっさいノー・コメントだ!」

739 :愛蔵版名無しさん:2021/06/30(水) 18:21:30.43 ID:???.net
蓮舫「私の国籍のナゾは、まだまだ二重三重に底が深い…フフフッ」
  「だが産経新聞のおしゃべりめッ!今夜の記者会見でチトこらしめてやるか!」

740 :愛蔵版名無しさん:2021/07/01(木) 02:26:30.85 ID:???.net
エエーッ!?米山ババ子親父が死んだ!

741 :愛蔵版名無しさん:2021/07/01(木) 07:31:43.86 ID:???.net
ノー蓮舫、君はこらしめる側じゃない!
こらしめられる側だ!

742 :愛蔵版名無しさん:2021/07/01(木) 12:58:43.44 ID:???.net
二重国籍だと思ってたら三重国籍だったのか
韓国、北朝鮮、中国あたりかな

743 :愛蔵版名無しさん:2021/07/02(金) 11:41:58.87 ID:???.net
エエーッ!? パトリオット親父が死んだ!

744 :愛蔵版名無しさん:2021/07/03(土) 00:21:16.52 ID:???.net
小池先生なんたる無茶をっ!三沢や橋本の二の舞にならなきゃいいが

745 :愛蔵版名無しさん:2021/07/03(土) 00:41:35.16 ID:???.net
猪木も長くなさそうだな

746 :愛蔵版名無しさん:2021/07/03(土) 08:47:47.89 ID:???.net
春一番親父が死んでもう七年………か………

747 :愛蔵版名無しさん:2021/07/03(土) 12:18:24.89 ID:???.net
>>744
途中で倒れても本望ッ!
さ、流石は我ら都民のボスに相応しいお方だッ!
いつぞやの体調が悪くなって首相の重責から逃げ出したヘナチョコ野郎とは違うぜ!

748 :愛蔵版名無しさん:2021/07/03(土) 22:05:15.82 ID:???.net
MOSIMOSI? RENHOU DESU!

749 :愛蔵版名無しさん:2021/07/05(月) 13:04:37.81 ID:???.net
エエーッ!? 大島康徳親父が死んでた!

750 :愛蔵版名無しさん:2021/07/05(月) 13:13:08.12 ID:???.net
訃報が多くて著名な人でもすぐ分からず誰ですだそりゃになっちまうな
パトリ親父ですら「んー…あのキャプテンアメリカみたいな奴…?」であとは全然思い出せん、全日もWWFも見てたのに

751 :愛蔵版名無しさん:2021/07/05(月) 23:27:51.73 ID:???.net
エエーッ!?中山ラビ先生が亡くなられた…

752 :愛蔵版名無しさん:2021/07/06(火) 07:31:30.95 ID:???.net
木下先生 なんたる無茶を!

753 :愛蔵版名無しさん:2021/07/07(水) 00:30:01.97 ID:???.net
松坂「も、もう…プロ野球は断念するしかないッ…ウウッ!」

754 :愛蔵版名無しさん:2021/07/07(水) 06:45:28.82 ID:???.net
ハンカチ「まだできますよw」

755 :愛蔵版名無しさん:2021/07/07(水) 18:56:50.06 ID:???.net
柴田倫世ちゃん、そのウルトラ巨乳を生かす道があるぜッ!

756 :愛蔵版名無しさん:2021/07/07(水) 19:53:26.91 ID:???.net
755はあんなオバーチャンでセッセと…ウフフ!

757 :愛蔵版名無しさん:2021/07/07(水) 20:23:50.98 ID:???.net
柴田理恵「あら、私も巨乳よ」

758 :愛蔵版名無しさん:2021/07/07(水) 21:17:02.57 ID:???.net
中西学だったんですよ

https://stat.ameba.jp/user_images/20210509/08/gggk9050/aa/31/j/o0486027014939087903.jpg

759 :愛蔵版名無しさん:2021/07/07(水) 21:18:22.40 ID:???.net
758だが
途中で送信しちゃったけど、列伝フアンならわかってくれるよな?

760 :愛蔵版名無しさん:2021/07/07(水) 21:27:58.24 ID:???.net
豪雨で避難所での恋もはじまって…ウフフ

761 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 05:32:20.20 ID:???.net
中西がガソリンスタンドの店員してるの?

762 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 05:56:26.65 ID:???.net
>>758
>>149に同じネタが残っとるからホテルに帰って調べてみろ

763 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 08:29:00.48 ID:???.net
引退してるんだろ?
そっとしといてやれよ

764 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 11:29:02.98 ID:hVxnCxGs.net
リアルにエネゴリ君が誕生した!

765 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 11:40:02.26 ID:???.net


766 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 14:21:48.30 ID:???.net
レスリングどんたく前にKBC九州朝日放送でやる
「獣神大吉」に後藤洋央紀が出演して、乗っているという
車から推察して「あっ後藤クラスでも結構なギャラ貰ってるんだな」
と思ったのは何年前のことだったか
会場が福岡国際センターに変わった2009年以降なのは間違いないし
一緒に棚橋も出ていたが

中西は後藤と同等かそれ以上貰ってたんだろうになぁ
貯蓄等引退後の備えとか全く考えていなかったのか……

767 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 18:15:46.16 ID:???.net
門倉さんがまた失踪しただなんてけんそんだよね?

768 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 18:36:23.07 ID:???.net
中西はそのウルトラパワーを生かす道として土方とかをやらんのかいな?

769 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 19:39:08.26 ID:???.net
小原道由が15年ほど前に中古車のガリバーに就職してたな
すぐ辞めたっぽいが

770 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 20:12:11.34 ID:???.net
プロレスラー長いことやってると地道な仕事は難しいだろうな。

771 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 20:13:58.18 ID:???.net
レスラー、飲食店か整体師方面以外につぶしはきかんのか

772 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 20:48:38.42 ID:???.net
嫁の実家で世話になってんだろ

773 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 20:49:51.95 ID:???.net
第3世代って結局モノにならなかったな
秋山が抜けてたけど毛も抜けたし

774 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 21:58:47.70 ID:???.net
武士の情けを知らんやつめ!

775 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 22:26:27.57 ID:hVxnCxGs.net
ピーターが引退したレスラーの受け皿に警備会社を立ち上げようとして、
その話が潰れて世紀末の暴露本に繋がったとか聞いたけどどうなんだろうね。
もし警備会社あったら結構評判良さそうなもんだけど。

776 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 22:36:41.74 ID:???.net
wikipedia見たら中西は家業の茶栽培をやるつもりだったのか
円満退社だから退職金は出ただろうし何処かの大学で
レスリング部のコーチとかの口なかったのかねぇ

777 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 23:00:55.72 ID:???.net
>>768
松永だかが言ってたが、プロレスラーは故障や衰えに普通のアスリートよりごまかしが効く代わり引退時点でのコンディションが悪くて、肉体労働には向かないそうだ

778 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 23:22:24.29 ID:???.net
プロレスラーとしてはまったく大成しなかったけど、
小杉俊二は酒屋の大将になって、毎日酒を飲んでいい人生を送ってそうだ。
レスラーは長くやればやるほど不幸になるなあ。
鉄人ルー・テーズですら、実際にあんなもんだし

779 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 23:24:02.96 ID:???.net
一流どころですらユーチューバーとして小遣い稼ぎせねばならんと言う世知辛い世の中だな

780 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 23:52:38.15 ID:???.net
川田は今ほぼ専任のラーメン屋だっけ

781 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 01:34:53.63 ID:???.net
>>775
レスラーの警備なんて一番当てにできないと思うぞ
その辺の爺さんたちのほうが真面目にやるだろ

782 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 02:15:48.06 ID:???.net
実際の仕事は交通誘導警備かあっても施設警備で
所謂ガードマンは少ないかもだけどね

783 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 02:35:10.88 ID:???.net
アレクサンダー大塚はサッカー日本代表の試合で警備員をやってた

784 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 03:36:07.64 ID:???.net
警備よりも、酒場の用心棒的なものならば

785 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 07:21:37.33 ID:???.net
ディック・ザ・ブルーザー
「グフフ、俺も経験あるぜッ!」

786 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 09:10:54.27 ID:???.net
クラブのバウンサーやってる人もいる

787 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 12:43:04.09 ID:AlKn1kCB.net
>>785
ハンスナイマン 「Me too!」

788 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 16:52:03.07 ID:???.net
今は亡きバンバンビガロは
賞金稼ぎをやってたな、

火事の家に飛び込んで
全身火傷を負いながら子供を救ったとか。
いいヤツ、ビガロ。

789 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 16:55:28.06 ID:???.net
賞金稼ぎって「ガンスミスキャッツ」とかのあれだよな。
保釈金踏み倒して逃げてるやつをとっ捕まえるの。

790 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 18:03:49.18 ID:PwY33nQU.net
水曜日のダウンタウンとかの企画であって欲しいのよね>中西

791 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 19:01:35.52 ID:???.net
ビガロってブルース・スプリングスティーンが用心棒として雇ってなかった?

792 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 19:15:41.09 ID:???.net
外人レスラーは営業上手だから、保険屋や中古車屋になる奴が多いらしい
NWA時代に名前売ってた奴なら顧客の年寄りにはそこそこ知名度があるしな
日本の社員レスラーじゃこうは行かない

793 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 19:26:14.45 ID:???.net
昔の刹那的な生活のレスラーと違ってWWEにあがれるレスラーって
筋書きもセリフもしっかり覚えないといけないし、生き残るために
真剣に考えないといけないしで一般人よりしっかりしてるんじゃないかな

794 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 19:33:10.00 ID:???.net
ビガロと言えば北尾のデビュー戦を思い出す
北尾がバックフリップしかけようとしてもたついた時、
自分から肩の上に乗っかってあげたビガロの優しさが忘れられない

795 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 19:34:59.10 ID:???.net
WWEとNWAではビジネスモデルが根本的に違うからな
WWEという僅かな枠にいかに居座り続けるかが今のレスラーの生き残りの条件と言ってもいい
アメリカのディープなプロレスファンはむしろインディを好むし見る目も厳しいと言うが、これはスーパースター連中のサラリーマン体質が分かってるからだろう
そして、そういう競争に疲れたレスラーは新日に所属したがる

796 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 20:11:38.86 ID:???.net
しかし木下議員、都議会では会派を名乗らなければいけないルールなんですよ!

木下議員「党名もSDGS東京と決めてあるッ!」

797 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 20:43:22.16 ID:???.net
>>793
中にはアルベルト・デル・リオみたいな奴がいると
まぁどこにだって例外はね

798 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 23:34:30.29 ID:???.net
>>791
ふたりともニュージャージー出身で同郷なんだよな

799 :愛蔵版名無しさん:2021/07/10(土) 02:23:06.67 ID:???.net
ちょいとしたマシン軍団だろうぜ!

【阪神】右翼席から猛虎ファンが「帰れ」大合唱 巨人ファンとトラブルか
https://news.yahoo.co.jp/articles/406639b2aacbb69c85361ea08f1fac80f64b98b0

800 :愛蔵版名無しさん:2021/07/10(土) 09:04:49.23 ID:???.net
やっとるなペーパータイガー!

801 :愛蔵版名無しさん:2021/07/10(土) 13:06:02.14 ID:???.net
ハサミトカゲ?

802 :愛蔵版名無しさん:2021/07/11(日) 06:16:48.72 ID:???.net
オリンピックは殆ど無冠客開催ッ!

観戦チケットを購入された皆様ー、誠に残念ではありますがー(ry

803 :愛蔵版名無しさん:2021/07/11(日) 07:40:55.31 ID:???.net
新国立はよく燃えそうだから火をつけてあったまるぞ!

804 :愛蔵版名無しさん:2021/07/11(日) 12:45:29.93 ID:???.net
無観客試合といえば猪木vsマサ斉藤の巌流島対決を思い出した

805 :愛蔵版名無しさん:2021/07/11(日) 18:35:23.08 ID:???.net
新東京オリンピックと改名せい!

806 :愛蔵版名無しさん:2021/07/11(日) 19:24:16.57 ID:YrM1qukf.net
>>804
つまり巌流島五輪…!

807 :愛蔵版名無しさん:2021/07/11(日) 21:39:53.26 ID:???.net
ゲラーアウト!

バッハ会長宿泊先でデモ 組織委やボランティアにも怒号「なぜこんなことに…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2a75ef36f2900328bcf6ea8e39abe25f512bdd

808 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 01:50:30.27 ID:???.net
> 騒動をぼうぜんと眺めていた大会組織委員会スタッフやボランティアにも「五輪やっている場合じゃないぞ!」と容赦ない怒号が飛んだ

わかるッ わかります!

809 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 03:35:46.89 ID:???.net
トランプ息子「は……恥ずかしい!! 穴があったら入りたいほどッ……だって、この赤いバッグは女のルイ・ヴィトンじゃないか!」
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/07/08/13/45172279-9766881-In_photos_of_the_mother_and_son_Barron_can_be_seen_towering_over-m-8_1625745944080.jpg

810 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 10:03:11.47 ID:???.net
トランプの息子2メートルはあるな

811 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 12:16:38.00 ID:???.net
ほう、タッパはあるな

812 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 15:32:00.20 ID:???.net
>>808
怒号だけじゃなく、生卵ぶつければいいのに

813 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 16:52:58.60 ID:???.net
感染の拡大を心配して五輪開催を反対してるんだから
デモも静かにやれよと思う

814 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 17:27:46.85 ID:???.net
破壊王親父が死んでもう…16年…か…

ブル中野、40歳で急死した橋本真也さん命日に「永遠のヒーロー」思い出の写真で追悼
https://news.yahoo.co.jp/articles/319848f850ebce0f3a9c6ec375ee9a3f7cddb171

815 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 20:02:54.96 ID:hYizrPYC.net
三沢も亡くなって12年経つんだよね

816 :愛蔵版名無しさん:2021/07/13(火) 03:20:22.95 ID:???.net
明石家さんまほどの大物がワクチン接種を拒否だなんてけんそんだよね、にいいさん

817 :愛蔵版名無しさん:2021/07/13(火) 08:50:04.13 ID:???.net
にいいさん?
フー・アー・ユー(何者だ)!?

818 :愛蔵版名無しさん:2021/07/13(火) 09:28:04.46 ID:???.net
自分だけ助かっても志村けんがさびしい...それがさんまさんの信念でした

819 :愛蔵版名無しさん:2021/07/13(火) 13:04:54.31 ID:???.net
ポール・オーンドーフ先生がなくなられた・・・

820 :愛蔵版名無しさん:2021/07/13(火) 18:39:29.32 ID:???.net
肉汁のしたたる・・・・・・ 温豆腐!

821 :愛蔵版名無しさん:2021/07/14(水) 06:18:12.96 ID:???.net
変じゃないか?
政府はどんどんワクチン接種してくれッて言ってたがドッコイ
今度は足りないから職域接種は新規受付を停止だとぬかしやがるッ!
あそこは猫の目みたいに(ry

822 :愛蔵版名無しさん:2021/07/14(水) 20:42:06.18 ID:???.net
エエーッ!?
村木賢吉親父が死んだ!…
懐かしのおやじの海は二度とかえってこない!

823 :愛蔵版名無しさん:2021/07/15(木) 11:29:15.53 ID:???.net
やはりまだご存命だったのか
少し訛り混じりで、潮で焼かれたような渋い発声が好きだった

824 :愛蔵版名無しさん:2021/07/15(木) 16:37:23.26 ID:???.net
な……なんだッ、本業も漁師みたいなホラ吹きやがって!
正体は海とは正反対の鉱山勤めじゃないか!!

まぁ実際は村木さん本人が自分は漁師って言ったことはないが

825 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 07:57:56.99 ID:???.net
テリー・ゴディ親父が死んでもう20年か…

826 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 12:23:44.74 ID:???.net
子供の頃テリーファンクの偽物って呼んでたなあ
自分だけじゃなくてクラスメイト達も

827 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 13:38:47.00 ID:???.net
テリー・ファンクの引退試合で場内いっぱいのテリーコール
ゴディはどんな気持ちで聞いてたんだろうな

828 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 17:55:05.78 ID:???.net
こうなったらキル・ストラグルだッ、とことんやってやるぜ!

「もう引けない。全面戦争だ」二階派と岸田派、“代理戦争”ついに火ぶた
https://news.yahoo.co.jp/articles/8924a5578883a104a025857e583aba732406f521

829 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 20:17:41.82 ID:???.net
>>822
次は大泉逸郎だな

830 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 20:53:39.49 ID:???.net
サブローとか森進一とかも

831 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 21:57:18.10 ID:???.net
妻が保奈美が(ry

石橋貴明と鈴木保奈美が離婚「子育てが一段落」2ショット写真も掲載…今後は事務所社長と所属俳優で新たな関係
https://news.yahoo.co.jp/articles/011ddfe2b99bc0cdf2b606cda12ab2b1198fd126

832 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 23:05:44.18 ID:???.net
石橋の嫁って保奈美だったんだ
おニャン子の誰かかと思ってた

833 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 23:36:38.15 ID:???.net
アイアンシークの映画があるなんて知らなかった
ウェップナーのチャンプとあわせて買おうかと思ってる
それにしても今の若者には全く知名度がない人の映画を作るって凄いね

834 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 23:39:21.30 ID:???.net
なんとなく石橋の嫁ゆうゆだと思ってた

835 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 23:53:40.21 ID:???.net
石橋と前の嫁とのブサイクな娘今でも芸能人やってんのか?

836 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 23:55:17.21 ID:???.net
>>834
ゆうゆは中山秀に捨てられた

837 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 00:00:50.45 ID:???.net
>>835
保奈美との子もブサイクだった

838 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 03:00:21.16 ID:???.net
とんえるずのマネージャーだったボブ市川の嫁が会員番号5番
『じゃあね』のセンター中島美春か
秋元康の嫁が高井麻巳子で後藤次利の嫁が河合その子

839 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 04:22:22.15 ID:???.net
もしおニャンコから嫁選び放題だったとしたら?
私?私ははもちろん新田絵里‥

840 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 05:51:01.45 ID:???.net
再結成イベントや同窓会企画なんかで見る度にがっかりするし
相変わらず美人とは言え国生は嫌いだったし……
う〜ん城之内早苗か永田ルリ子か吉沢秋絵
永田と吉沢も現在の姿見たらがっかりするんだろうなぁ
未だお美しい城之内で

841 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 06:45:31.56 ID:???.net
この前の熱海土砂災害で熱海在住の内海和子がインタビュー受けてたっけっな

842 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 06:48:41.91 ID:???.net
>>839
ユーは新田恵美のプレイボーイ巻頭グラビアでガマンしなッ!

843 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 07:26:35.68 ID:???.net
ずうとるびが41年振りに新曲を出しただなんてけんそんだよね?

844 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 08:42:34.88 ID:???.net
個人的におニャン子だと渡辺満里奈一択なのだがおニャン子後期の人だからか
河合その子とか国生とか新田とかゆうゆとかまみまみとかに比べるとあんまりおニャン子の一員って印象持たれてない
工藤静香とかもそうだけど
ふっくんの妹とか

845 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 10:19:21.07 ID:UCwjQcbX.net
>>842
つまりμ’sセンターのえみつんで我慢しろとっ?

846 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 11:35:58.50 ID:???.net
工藤静香なんて末期に近いからソロ歌手のイメージしかないな。
初回から見てた者はやはり新田恵利とかになる

847 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 13:20:45.35 ID:???.net
全盛期が爆風と近かったからか
パッパラー河合その子とか呼ばれてたな

848 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 13:49:52.91 ID:???.net
山本スーザン久美子

849 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 13:49:55.49 ID:???.net
列伝スレも一夜にしておニャン子・ブーム!

てか石橋と保奈美の離婚話が発端でおニャン子全然関係なくて草

850 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 13:56:17.20 ID:???.net
>>844
満里奈や静香が脱いでいく麻雀ゲームよくやった

851 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 14:07:19.12 ID:???.net
私は立見里歌で抜いた、抜いた、ただただ抜いたッ!

852 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 14:20:57.47 ID:???.net
>>843
佐山聡主宰のプロレス&制圏道観に行ったらリングアナがずうとるびの江藤だった

853 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 18:05:18.18 ID:???.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/390cfcd53b06605bfd6d12d652dc86c68df39844
和田アキ子が有観客要望のバッハ会長に激怒「日本の情勢聞け」「通訳付けたら私が喋る」

和田アキ子老けたなあ

854 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 18:27:51.19 ID:???.net
こらぁっ!バッハ!ポカーン

855 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 19:36:39.69 ID:???.net
>>843
しかし、山田くんはサントさん並の金持ちだ

856 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 20:55:06.08 ID:???.net
山田他ずうとるびメンバーの意外な若さに軽く驚いた

857 :愛蔵版名無しさん:2021/07/18(日) 09:54:08.25 ID:???.net
山田は山田でも
リヴァプールの風の老けっぷりときたら・・・・

858 :愛蔵版名無しさん:2021/07/18(日) 11:31:08.65 ID:???.net
今日放送の笑点で木久翁不在の窮地にある超大物落語家が大喜利に参戦するッ!
そ、その超大物落語家とはッ!?
桂文枝だよ、いらっしゃーいのッ!!

859 :愛蔵版名無しさん:2021/07/18(日) 11:34:59.75 ID:???.net
認めちゃいねえ!大喜利に上方落語の人間が混じるなんざ

860 :愛蔵版名無しさん:2021/07/18(日) 12:42:46.45 ID:???.net
むしろ城島リーダーで

861 :愛蔵版名無しさん:2021/07/18(日) 16:35:52.65 ID:???.net
こういうときこそ若手パリパリを抜擢するチャンスなのに

862 :愛蔵版名無しさん:2021/07/18(日) 19:21:41.00 ID:???.net
今 俺の頭の中にある若手落語家といえば 小三治!

863 :愛蔵版名無しさん:2021/07/18(日) 21:26:30.74 ID:???.net
木久翁師匠と六代目が亡くなったらいよいよ潮時かな

864 :愛蔵版名無しさん:2021/07/18(日) 21:32:02.00 ID:???.net
小遊三や好楽も大ベテランで上手い落語家らしいんだけど
面白い印象ないからなぁ
たい平や三平は何をか言わんや

865 :愛蔵版名無しさん:2021/07/18(日) 22:56:29.84 ID:???.net
古今亭志ん朝が亡くなってから落語そのものを聞かないようになった

866 :愛蔵版名無しさん:2021/07/18(日) 22:57:30.41 ID:???.net
ピンクは落語に限らず何やってもつまらんが
たい平はラジオたまに聞かさるけどそこそこ面白い
落語は知らん

867 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 00:04:36.81 ID:???.net
>>865
名人と言えば東の志ん朝、西の枝雀だよな
この二人が亡くなって落語は恐ろしく衰退した

868 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 07:19:44.14 ID:???.net
いや上方はやはり米朝だな

869 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 16:51:31.04 ID:???.net
若手大喜利の中から入れればええやん
地位が人を作ることもあるんやから

870 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 18:35:17.21 ID:???.net
円丈「いつのまにか俺だけ笑点から声がかからなくなったんだ!」
「ホーまるでご乱心ですな」

871 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 18:48:13.00 ID:???.net
こぶ平「弟はレギュラー…決定的に差をつけられた!」

872 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 19:31:49.38 ID:???.net
高田文夫が「正蔵(こぶ平)は高座を聞け」って言ってたけど
落語は上手いの?

873 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 20:54:28.03 ID:???.net
「私は怪物フランケンシュタインを作り上げてしまった科学者の心境だよ」

正しくは「怪物を作り上げてしまったフランケンシュタイン(博士)の心境だよ」
なんだがな

874 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 21:20:17.27 ID:xm+xYA9X.net
スレの話題が落語で加速しオジサンたちは益々ゴキゲン!

875 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 21:37:44.77 ID:???.net
>>872
高田文夫なんてブッチャー編の駄目プロモーター同然
つまり、八百長と

876 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 22:00:27.50 ID:???.net
6代目圓楽が「一文笛」をやったって話を伊集院がしていたけど
元は上方落語の演目で桂米朝師匠が復活させた噺だよな
圓楽さん米朝師匠の生前に稽古つけてもらったのか
5代目圓楽さんが教わった可能性もあるか

877 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 22:20:19.88 ID:???.net
どうでもいい....
おれも落語ネタがイヤになった。

878 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 22:38:53.00 ID:???.net
羊羹をポッキーのように食べるのは圓楽と佐山の2人のみ!

879 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 22:47:23.45 ID:???.net
>>873
それ、刃牙…

880 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 23:17:37.77 ID:???.net
>>873はアンドレ編のガニアのセリフじゃないの

881 :879:2021/07/19(月) 23:36:24.71 ID:???.net
>>880
恥ずかしい!穴があったら入れたい!

882 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 01:50:53.28 ID:???.net
清水アキラがそう言うと淡谷先生が(笑)

883 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 03:01:39.92 ID:???.net
>>877
そうだそうだ!
>>851
の立見里歌のオイニーの話に戻そうぜ!

884 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 03:34:09.14 ID:???.net
山田邦子「決定的に差をつけられた!」

馳浩氏が石川知事選出馬表明「退路を断って挑戦者に」次期衆院選立候補せず
https://www.nikkansports.com/general/news/202107190000760.html

885 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 04:19:40.92 ID:???.net
長崎県知事選って大仁田に投票した馬鹿が98000人(得票率14%)もいるんだよな

886 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 08:36:22.07 ID:???.net
ならこのスレにもいるかもな

887 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 08:59:52.65 ID:???.net
「なんたる無茶をーッ!」
異種族レビュアーズ5巻より ググっても列伝しか出てこないし作者も列伝好きなのかな
かわいいエッチに列伝ネタも盛り込まれてワシもすっかりご機嫌!

https://i.imgur.com/63ibnPn.jpg

888 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 09:10:41.96 ID:???.net
列伝て今でも読み継がれてるのか

889 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 14:01:04.74 ID:???.net
トヨタ「オリンピックの話だが…俺はおりるよ、忘れてくれ」
JOC「おりるって、いまさら…それになんて冷たい目だ!」

890 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 17:31:34.52 ID:???.net
オヤマダ「ボクも降りるよ」

891 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 18:08:10.08 ID:???.net
貴源治「大麻使用だと?
    フン! あれはあがり症を抑えるためにグミを食べたら
    偶然それに大麻成分が入ってたのさ!」

892 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 18:31:44.04 ID:???.net
もう古いがニニンがシノブ伝でも列伝ネタあったな

893 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 18:38:26.58 ID:???.net
元弟子がこれだけ問題起こす、貴景勝もクビにはならないが金銭関係で何かあったし
引き取り先の部屋の親方の言うこと聞かないって話があったな
やっぱ貴乃花ってキチガイだったし追放したのは正しかったんだな

894 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 18:54:36.17 ID:???.net
貴ノ岩もいなくなったな

895 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 20:06:29.55 ID:T3mA98xo.net
聖子は脱げ!脱いで詫びるまで帰らねえぞー!!
https://news.yahoo.co.jp/articles/49139b422b91a22bbaef30c41c051fceafc0eda1

896 :愛蔵版名無しさん:2021/07/21(水) 14:05:52.35 ID:???.net
895はあんなオバーチャンで…

897 :愛蔵版名無しさん:2021/07/21(水) 15:53:28.93 ID:???.net
小山田はなんで音楽雑誌の記事にいつも自分の学生時代の知り合いについて
語ってたんだ。音楽と関係ないだろうに

898 :愛蔵版名無しさん:2021/07/21(水) 17:00:43.60 ID:???.net
1 ウケると思ったから
2 なにも考えていなかった
3 ウンコオナニーバックドロップで抜いた,ただ抜いていたから

899 :愛蔵版名無しさん:2021/07/21(水) 19:03:59.62 ID:???.net
Quick Japanは音楽誌じゃなくてサブカル誌だろう……

900 :愛蔵版名無しさん:2021/07/21(水) 20:45:14.64 ID:???.net
Quick Japan は早い日本
つまり早漏と・・・

901 :愛蔵版名無しさん:2021/07/21(水) 20:54:30.28 ID:???.net
今ならSNSの書き込みから晒されることが多いけど
過去の雑誌インタビューからとは間抜けだな
そもそも雑誌インタビューでそのような残虐虐め自慢とか頭おかしいな
そういえば某HMバンドも雑誌インタビューで過去の万引き自慢とかしてたみたいだから
厨房思考の俺カッケー精神なんだろうな

902 :愛蔵版名無しさん:2021/07/21(水) 21:47:14.33 ID:???.net
>>901
あびる優「呼んだ?」

903 :愛蔵版名無しさん:2021/07/21(水) 23:06:21.79 ID:???.net
相川七瀬「アタシにも経験あるよ」

904 :愛蔵版名無しさん:2021/07/22(木) 06:19:19.74 ID:???.net
骨折の木久扇
驚異的な回復力に加え、杖無しでも歩ける奇跡ッ!
ちょいとしたマスカラスだぜ!
 
おおッ、神様あなたに感謝しますッ!

905 :愛蔵版名無しさん:2021/07/22(木) 08:17:34.98 ID:???.net
だがこの大喜利は実力の世界!
三平みたいなモヤシじゃ、ムリムリ!

906 :愛蔵版名無しさん:2021/07/22(木) 08:22:29.09 ID:???.net
次スレタイは「やあ、新間さんか…お84う!」
というのはどうかな?

907 :愛蔵版名無しさん:2021/07/22(木) 15:00:13.10 ID:???.net
次スレは>>23がいいな

908 :愛蔵版名無しさん:2021/07/22(木) 22:24:09.76 ID:???.net
84ルショウグン「そろそろオールカマー あのライスシャワーに先着した俺の名前がなぜ出ない!」

909 :愛蔵版名無しさん:2021/07/22(木) 22:40:59.68 ID:???.net
そんな列伝と何の関係もない馬名など知ったことか!

910 :愛蔵版名無しさん:2021/07/23(金) 00:22:15.22 ID:???.net
ちょいとしたストロング金剛だろうぜ!

氷川きよし、私服のノースリーブワンピース姿を公開「スタイル抜群」「美しさにため息」「可愛い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/52b036afb7f8e52e692a732a4455a2fe2ad8175d

911 :愛蔵版名無しさん:2021/07/23(金) 01:01:35.12 ID:???.net
若いころワルだった自慢は昔からあるからな
それがヤンキー方面でなくて障碍者いじめだったってのに人間性がでるな

912 :愛蔵版名無しさん:2021/07/23(金) 02:28:03.65 ID:???.net
サッカー日本代表の久保が若ハゲだなんてけんそんだよね、にいさん

913 :愛蔵版名無しさん:2021/07/23(金) 04:47:28.17 ID:???.net
デーブ大久保なら知ってるが

914 :愛蔵版名無しさん:2021/07/23(金) 10:06:44.84 ID:???.net
サーッ・・スタン!
「なッ!何だあの男は!
 オリンピックが終わろうとしているリオの会場に突如
 TVゲームの画面から飛びだしたような怪人が出現!」

・・あれから5年
 ああ、わが「東京オリンピック」も落ちるところまで落ちた!

915 :愛蔵版名無しさん:2021/07/23(金) 21:58:14.21 ID:???.net
開会式でロマサガの曲がかかるたびに反応してしまう

916 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 01:58:42.08 ID:???.net
さらばモルモンの殺人狂か・・・

917 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 10:58:28.59 ID:???.net
私は絶対に聖火ランナーになれねえ!
この肌が黒い・・・

あれっ?

918 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 11:29:09.56 ID:???.net
ミスターのあの姿を見ると猪木ももう少し元気だったらランナーに呼ばれたのではと思ってしまう

919 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 12:06:53.13 ID:???.net
マサさんが聖火ランナー目指してリハビリに励んでいたんだけど…

920 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 12:33:04.59 ID:VkInRdyc.net
https://pbs.twimg.com/media/D7izImZUIAAfYT5.jpg
タイガーマスクは中身が違うし、天龍は列伝の主薬じゃないし

921 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 12:38:51.13 ID:???.net
フアン「おい、アベマリオはどうしたッ、アベマリオはッ!?」

922 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 12:48:13.72 ID:???.net
>>920
これ何列伝関係なくね? メンツからして全日絡みじゃないの?
でジャンボとフレアーの間にいるのはテリー?

923 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 14:27:52.63 ID:???.net
中核派は気が荒いが単純だ
https://twitter.com/takigare3/status/1418553371716309005
(deleted an unsolicited ad)

924 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 19:16:54.52 ID:???.net
ダラ幹という言葉はコイツらの発明だが、今やコイツらがダラ幹
日本の新左翼は甘やかされとるのう

925 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 20:24:21.26 ID:???.net
ウヌ〜〜〜ッ!!
まるでサギ師のような新聞の扱いだ!

USAトゥデイ
「それは奇妙な、時には気まずい、そして非常に不協和な4時間のプレゼンテーションでした」
FOXスポーツ
「まるで葬式に参加しているかのよう:史上最悪の開会式」
NBC「アスリートファーストはいずこへ」
CNN「TOKYOは50年前から変わっていないようだった」
ABC「日本風のコメディ、我々には理解不能」
CBS「史上最低の開会式」
NYタイムズ「権力にまみれた開会式」
ワシントンポスト「IOCによる、IOCのための開会式」

926 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 21:19:39.81 ID:???.net
給食でこんなチーズ出たな

927 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 21:26:42.60 ID:???.net
うぬ〜ッ……開会式にショーを入れるよう決めのは
ロス以降商業主義に侵されたIOCだと言うのにッ!
日本としては57年前のように選手入場だけの
シンプルな開会式にしても良かったんだッ!

928 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 21:51:09.49 ID:???.net
日本は軍隊みたいに整列して行進してたよな
だいぶフランクな国になったね

929 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 22:02:16.00 ID:???.net
いや基本どこの国も整列して入場してたよ
だからこそ選手達が自発的に始めた国も地域も関係なく
入り乱れた閉会式が感動的になった

930 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 22:32:23.51 ID:???.net
>ビロディドの払い巻き込みのかけ潰れに渡名喜が横四方固めで押さえ込み
https://news.yahoo.co.jp/articles/997a53508247db2c524afb897653f6bef9062261

あのとき、おれは渡名喜になりてえとつくづく思ったぜ。

931 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 22:53:00.37 ID:???.net
昔長野オリンピックの時の欽ちゃんの演説ん時うちの父が
「恥ずかしいからこんなもん全世界に流さないでくれ」ってうなだれてたのを思い出した

932 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 23:12:21.78 ID:???.net
二郎さん「決定的に差をつけられたっ!」

933 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 23:45:40.97 ID:???.net
ちょいとした佐々木健介だろうぜ!

瀬戸大也、予選落ちに「やっちゃった。もう一回泳ぎたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/847164425a229dc2685c9edea306735927a43a93?tokyo2020

934 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 02:20:08.37 ID:???.net
>>931
それより曙土俵入りとか伊藤みどりの変なコスプレだろ

935 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 07:36:36.28 ID:???.net
>>931
いかにも日本っぽくていいじゃないか
それはそれで最高じゃないか

936 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 08:45:17.19 ID:???.net
>>933
「ポカした!」

937 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 09:02:38.97 ID:???.net
この選手村のブラッサンダーをぜーんぶ食い尽くしたる!

938 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 09:57:01.04 ID:???.net
高藤「なぜ、まずこの俺にコングラry」

939 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 10:01:31.09 ID:???.net
>>938
お、遅ればせながら、コングラッチュレーション・・・

940 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 15:50:03.11 ID:???.net
褒める価値のある競技かッ!

941 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 16:23:50.77 ID:???.net
ブラッサンダー?なんですだそりゃ

942 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 19:28:54.40 ID:???.net
>>940
勝ち方はあれだけど競技は価値あるんじゃね?・・・おっと!

943 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 19:39:09.46 ID:???.net
掛け逃げが目に余るからルールで厳しく規制したら、一見積極的に攻めてる側が
いつの間にか反則負けするようになるとか、とかくこの世はままならぬ

944 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 19:57:25.21 ID:???.net
>>942
だってスケボーってなんとなく(ry

945 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 20:10:05.72 ID:???.net
カーリングレベルってことか?
まあ金メダルの価値は一緒じゃないのは仕方ないけど極端に価値の下がる金メダルがあることも事実
日本人が無双できる競技は基本やってる人が少なくてレベルが低い
野球や柔道みたいに国内が激戦区で熾烈な代表争いがある競技は世界的にはマイナーでもむちゃくちゃレベルが高いけどね

946 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 22:21:37.87 ID:???.net
スケボー、公園での乱行、国母、これらは一本の線でつながるんだ

947 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 22:29:27.10 ID:???.net
高藤「お、俺のとったメダルがすっかり阿部兄妹に食われちまっとる」

948 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 22:43:56.29 ID:???.net
>>947
野村忠宏「ぼくにも経験あるよ」

949 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 23:08:05.57 ID:???.net
この内柴様をさしおいて金メダルづらは許さねえッ!

950 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 23:18:36.36 ID:???.net
>>949
貴様は股間の金メダルを2個とも返還せえ!

951 :愛蔵版名無しさん:2021/07/26(月) 20:26:11.07 ID:???.net
まさにTOKYOはゴールドラッシュの地
さながらですなぁ!

総レス数 951
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200