2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病柱】鬼滅の刃アンチスレ49【妄言の呼吸】

1 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 09:55:00.90 ID:mOubh8+O.net
週刊少年ジャンプで連載していた【鬼滅の刃】のアンチスレです

■注意
・作者への「批判」はOKですが、過度な「誹謗中傷」は控えてください
・鬼滅以外の他作品叩きは厳禁、該当スレへどうぞ
・次スレは>>970位で宣言してから立ててください

■信者について
鬼滅関連のアンチ・愚痴スレを毎日周回している痛い信者がいます
信者が嫌がる一番の攻撃は『無視』です、アンチスレに書き込む信者の事はスルーしてください
妄言からの自作自演が得意技なのでそれらしい書き込みもスルーしてください


■前スレ
【病柱】鬼滅の刃アンチスレ48【妄言の呼吸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1619698762/

537 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:43:54.24 ID:???.net
あれ?主人公って15じゃないのか
いや、初登場が13ってことか

538 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:45:25.84 ID:???.net
>>536
棺桶ババアは平成生まれと明治生まれの炭治郎なら炭治郎の方が年近いからよく心理状態が分かるんだね

539 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:46:15.32 ID:???.net
ババアへの罵詈雑言よくここまで思いつくなwww

540 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:48:06.81 ID:vFCeyEQj.net
炭治郎をサイコパスだとか鬼を罵倒してるとか言うけど
中坊なんてそんなもんだろ

前にツイッターで女の子の腹殴る動画とか平気であげてたし
大人を馬鹿にするツイート(先生をハメようとしたけど失敗)動画も問題になったよな
精神が不安定な時期の男子そのもので描いてる鬼滅は神作品

コナンやらドクターストーン、あれらは非現実だから参考にするなよ
コナン→セツナ免許、ヘリの操縦も可能、英語ペラペラ

541 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:48:50.33 ID:???.net
ID出してるババアじゃない方やばすぎ
自傷案件出してきてお縄にしたいところで本性出した流れもう忘れてやんのw

542 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:49:01.97 ID:???.net
炭カスの鼻が利く設定も家族を食ったタマヨがいい匂いとか言ってる時点であてにならない、人を食った鬼はくせーで首切ったあとに哀しい匂いがするから同情するかみたいな犬みたいな反応

543 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:50:11.21 ID:cV6kE6I0.net
>>536
主観で言われてもな

544 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:50:56.10 ID:???.net
凄い勢いだと思ったら信者が暴れてるわ内輪揉め起きてるわで無茶苦茶な事になってるなw

545 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:50:57.08 ID:vFCeyEQj.net
鬼殺隊のメンバーは全員異常者と無惨が言ってたけど
その通りだと思うよ
親を亡くし、ちゃんとした教育も受けていない10代の少年少女
しかも鬼を狩る毎日

精神に異常をきたしても全然不思議ではない
むしろこの状況でヒーロー漫画主人公みたいな正義論を展開する奴の方が不自然だわ

546 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:53:27.12 ID:???.net
>>545
ババアは精神が異常というより棺桶ババアで痴呆で脳が異常だからアンチスレに来ちゃうんだよね
もう夕飯は食べた?まだ夜が冷えることもあるから寒暖差の心筋梗塞や脳卒中に気を付けるんだよババア

547 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:56:51.30 ID:vFCeyEQj.net
現実の話だとアフガニスタンとかでは10代の子供が銃を持って人を殺すのが当たり前
そこに敵に対する慈悲はない。罵倒して殺す、ただそれだけ

普通はそうなんだけどその中でも慈悲深く敵兵に憐れみを向ける少年もいる
結局は殺してしまうんだけどね。でもそれは環境が問題でサイコパスでもなんでもない

炭治郎は泣きながら鬼を狩ってる
同じ理由でサイコパスでもなんでもないよ

548 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:57:53.03 ID:cV6kE6I0.net
虐げているのは鬼滅の方なわけで
信者に荒らされたアンチスレを見て勘違いした人が知恵袋で暴れてたんじゃないかと思うけど、アホだからなあ
違うかもね

549 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 18:59:06.95 ID:cV6kE6I0.net
>>547
人間行動が全てだよ
お前洗脳されやすいんだから気をつけろよ

550 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:01:13.66 ID:???.net
>>547
ババアなお前は脳の老化による痴呆で異常行動してるから拘束具もらって夜間徘徊しないようにしろよ

551 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:02:56.15 ID:vFCeyEQj.net
>>549
その行動も環境が悪いだけ
炭治郎はまだその中でも慈悲を持ててるだけでも素晴らしい男の子だよ

まぁ、だから主人公なのかもしれないけどね
あの状況に置かれたら普通の13歳の男だったら精神病院に入るか何年かは廃人みたいになるんじゃないかな
家族一家惨殺された少年へのカウンセリングはかなり慎重を要するらしいし

552 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:07:17.62 ID:???.net
>>551
棺桶ババアは自分が精神病院通ってるからって精神病で適当なこと書くなよ
他人の精神を適当に語る時間あるなら棺桶に片脚つっこんでる自分の葬儀代がちゃんとあるか確かめてろ

553 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:12:51.96 ID:vFCeyEQj.net
>>552
いや、世界の凶悪犯罪スレやらwiki,ようつべの動画見たらわかる事だけどね

君達は今までの少年漫画のせいで可笑しな常識を植え付けられてるんだよ
いつだって少年漫画の主人公は精神力が強靭、正義感に溢れ敵でも殺さない事多数
話し合いで解決、頭脳明晰

こんなスーパーマンみたいな13歳の男子いるかよ

554 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:15:01.89 ID:vFCeyEQj.net
しかも鬼は滅する殺すべき存在だって大人から教えられてるからな
柱と言えどそういう風に洗脳されてるのは分る

その中でも炭治郎は鬼に慈悲を向けられる男の子
サイコパスなんてとんでもない誤解だよ、君達

555 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:17:31.89 ID:???.net
>>553
棺桶ババアが生まれた頃は少年漫画なんて読めなかったから鬼滅が新鮮で仕方ないんだね
ようやく読めるようになったんだから円盤発売されるまで生きて棺桶には鬼滅の単行本と一緒に円盤も入れてもらえよ

556 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:19:57.64 ID:???.net
>>514
日本は緩い
アメリカではアニメは日本よりも子供のものとして扱われているので当然厳しくなる

まあ日本でも鬼滅は幼児向けじゃないはずなんだけどな

557 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:20:15.97 ID:???.net
>>554
ババアが生きた大昔の青春時代に植え付けられた少年漫画はまともな読み物じゃないって常識からようやく解放されて嬉しいのは分かるよ
でもそろそろ現世からも解放されそうな棺桶ババアだから身の回りの整理整頓しておけよ

558 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:28:21.00 ID:???.net
ババア昇天さようなら

559 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:28:39.75 ID:???.net
キメBBAって論点コロコロ変えるねえ
炭治郎が聖人になったり等身大の少年になったり
実際はそのどちらでもなく普通の主人公然として振る舞ったかと思いきや作者の代弁者と化したりして一貫した人間性なんてないんだけど
だからサイコパス染みてるように見えるんだよね

560 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:30:16.64 ID:cV6kE6I0.net
物理の勉強してれば何がこじつけで何が嘘かわかりそうなもんだけどな

561 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:30:23.91 ID:vFCeyEQj.net
ババアババア煩いスレ荒らしがいるな┐(´∀`)┌ヤレヤレ

とりあえず炭治郎がサイコパスではない論を展開してみたけど反論は無さそうだね
当然といえば当然
13歳、15歳の男の子って部分をここのスレ民は全く理解できていなかったのだろう

562 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:31:58.51 ID:cV6kE6I0.net
>>561
ワイ鬼滅アンチ
ここはアンチスレ
ちゃんと説明したけど

563 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:34:27.98 ID:???.net
>>559
ババアがサイコパスだったというオチ

564 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:34:51.22 ID:???.net
>>561
顔文字からも加齢臭がするババアのレスをまともなアンチは誰も見てないだけだよ
だって臭くて近付けない

565 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:35:51.09 ID:vFCeyEQj.net
>>562
アンチスレでも間違ってるレスに意見言うのはルール上良いはずだよね
間違ったままだったら恥晒しでしかないしな

566 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:37:19.99 ID:vFCeyEQj.net
>>564
そんなんしらねーよ
何時の時代も何処の場所でも意見に反論できなければ認めたのと同じ
少なくともここをみる第三者はそう思うのでご心配なく

567 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:40:43.01 ID:???.net
>>438
声優本人が女の子と思って中世的な声にしたらしいね

568 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:41:10.78 ID:???.net
>>566
アンチスレに居座る老化して痴呆になった頭の信者の方が恥ずかしいよ棺桶ババア
ババアは身体も脳も老化して棺桶一直線なババアなのに精神だけは脳の老化で退化したんだね
あと今まで心配してると思ってたならごめんね
棺桶ババアが棺桶の上で踊ってるの見るのが楽しいだけで1ミリたりとも心配してないんだわ

569 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:51:42.23 ID:???.net
スレに一応全部目を通して流れを見てて思ったけど
完全なスルーなんてまず無理だし
スルーな展開が続いても結局ババア居座ってるから性質わるいな

15 名前:愛蔵版名無しさん[] 投稿日:2021/05/01(土) 10:13:46.79 ID:vFCeyEQj
>>12
レスバ嫌いだからな(´ー`)
意見に反論されるのも嫌い


今日こんな事もババアは言ってた訳だけど
これを元に考えるならスルーも効果あるとは思えんし余計調子に乗る可能性すらある
しかしまぁババアって言われてる事自体は本当に効いてるっぽいな

570 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:56:21.65 ID:???.net
>>569
荒らしとはそういうもの

571 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:57:27.44 ID:???.net
>>569
いろんな板で暴れまくった嫌われ者らしいな

572 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:58:03.40 ID:???.net
これで論じてる気になってるのか
どんだけ頭悪いんだこのバアさんかなりレベル低い大学出てそうだなw
仮にこのババアが言う通り環境のせいだったり少年兵の要素を取り入れてるから
炭治郎は一見サイコパスに見えるだけと言うのなら
その部分を明確に切り取り問題提起までしてこそ創作だろう
世の少年兵を取り扱った物ってのは大抵それをやってる
その箇所をまるで尊い要素にしてるんじゃ問題外だな

573 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 19:59:41.31 ID:???.net
>>572
ババアなんだから大学出てるわけない
よくて女学校だろ

574 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:02:02.01 ID:???.net
ID:cV6kE6I0

こっちはなんなんだ…
日本語と会話がちぐはぐな感じがしてBBAとは別の意味で怖いんだけど

575 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:03:12.49 ID:???.net
片足棺桶なら中卒もあり得る

576 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:11:47.40 ID:???.net
興行スレ見る楽しみ奪われたよなキメシンには

577 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:14:24.92 ID:???.net
鬼滅信者?がナルトスレを荒らしてやがる
別に鬼滅の悪口言ったわけじゃないのに何発狂してるんだろ

578 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:15:46.88 ID:???.net
棺桶BBAがここで発狂してナルトスレで発散してんじゃないの

579 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:16:38.49 ID:???.net
>>576
今どうなってるんだ?
400億超えそうか?

580 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:17:09.08 ID:???.net
>>577
キメシンだと分かる何かがあるのか?

581 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:17:14.60 ID:???.net
週末予想キメツになってるな
モーコン頑張ってくれ

582 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:17:49.27 ID:???.net
終盤での無惨との対話で
主人公がキレて終わった所がこの作品の浅さの本質だと思うわ

583 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:18:43.43 ID:???.net
ゲオでレンタルしてきたよ。
とりあえず10巻まで。
セーフ中で半額でレンタルできた。
見つけるのに苦労したんだが、少女コミック欄にあったよ。
少年漫画と思ってたのに、違ったんだな。
これマジな。

584 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:19:01.84 ID:???.net
>>577
ババア消えたと思ったらそっちで暴れてんのか

585 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:19:29.15 ID:???.net
>>581
まさかアメリカで100億越えとかしないだろうな

586 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:22:17.74 ID:???.net
>>585
それはまず無い
ただブロリーを抜いて歴代3位になる可能性はすこぶる高い
またその棒もって暴れるだろう信者の連中は
次はDBがめちゃくちゃ言われると思う

587 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:23:39.75 ID:???.net
>>586
ブロリーって40億だっけ?
ドラゴンボールに喧嘩売り出したら、それこそ叩きのめされるけどな。

588 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:27:08.82 ID:???.net
ブロリーに勝った場合
海賊版出回ったのに凄い!100億いけてたはず!

負けた場合
海賊版出回ったから仕方ない。米ソニー責任取れ

589 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:31:04.69 ID:???.net
>>559
言い訳の為の言い訳を作中から無理やり探して膨らませて
繋げてるだけだからなぁ荒らしのババアは
普通その過程で一貫性が無い事に気付き自身の論が崩れるの分かる筈なんで
普通は黙ってると思うんだけど思慮が浅いからそこまで考えが至ってない
あとババアが貼ってた鬼滅wikiってのを軽く読んでみたけど
そこも殆ど考察に値しないのばかりで
作中の矛盾点を無理やりカバーしてたり妄想してるのが大半だったけど
ババアと違ってそういうのはちゃんと自覚しつつ
オタク特有の戯れとして書き込んだり編集してる感じだったな
そこすら気づかないババアはその考察を完璧だと思ってそうだけど

590 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:31:11.28 ID:???.net
ドラゴンボールに喧嘩売ったが最後だよ。
構わずやりそうだけど。

591 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:33:05.41 ID:???.net
>>582
あーわかる

592 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:34:11.65 ID:???.net
もう既にいるからなDBに喧嘩売ってる信者って
とにかく売れてたり現在でも根強い人気あるコンテンツにやたら喧嘩売るんだよ
親の仇みたいにw

593 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:37:09.28 ID:???.net
今上映中の競合相手は配信も同時に開始してるんでしょ?鬼滅だけ映画館上映のみで勝ったと言われても
ニュースは配信の件は報じないし

594 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:39:58.14 ID:???.net
ここに来てるババア見ても分かるけどそこが本当異常なんだよな
そして自分らは他作品を腐しまくるのに
それでいて鬼滅批判は許さないというダブスタだから
なにを言ってるんだこいつ状態になる

595 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:43:49.30 ID:???.net
>>593
そんな背景は奴らに関係ないよ。
数字だけが正義だから。

596 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:45:33.25 ID:???.net
最終話で発情期を迎えるような漫画

597 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:46:21.88 ID:???.net
いつものBBA以外に、ちょっと変な人いる?

598 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 20:51:20.49 ID:???.net
キメーババアか鬼滅棒振り回したいイキリ柱しかおらん
キメシンもう宗教だろ

599 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:05:52.09 ID:???.net
アニメ映画でもベストじゃない、マーケティングのおかげで売れたと思うって辛口評価した外国人に何か起きてて草
http://imgur.com/xGtZhEg.jpg

600 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:07:45.91 ID:???.net
>>599
さすがキメシンだな
海を越えて外国人にまでキメハラして恥晒してる

601 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:11:34.13 ID:???.net
>>599
えー、海外の批評家にまで凸してるの?
批評家として真っ当な意見を述べてるだけなのに
良い意見だけ取り入れて何がしたいのか

602 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:13:34.84 ID:???.net
日本人の恥だな。キメオタ。

603 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:16:54.41 ID:???.net
>>598
吾峠呼世晴をやたら聖人視する傾向が強いのも
宗教ぽっさに拍車をかけてるよなw
あれ本人もえらい迷惑だと思うんだがなw

604 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:24:05.22 ID:???.net
>>375
あのスレのひとがいきなりどこかの映画館の鬼滅の刃の張り紙に
駆け込み乗車ありがとうって書いてあるやつのTwitterのアカウントをURL付で貼っていたそのあとスクショだけ貼っていたのいた
アカウント上げたひとにもスクショ下人にも注意されてた
その注意で、Twitter貼られた人に許可取ったのと聞いて今の時代勝手に載せて訴えられたらどうするの言われてレスバがはじまってた

605 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:25:17.02 ID:???.net
社会に出て働いた事ない婆が多い印象。
婆さんどもは不倫でもすぐにスポンサーに凸してCM降ろさなかったら不買運動するとか抜かす厄介な連中だからな。
複製原稿の件でも4万もするんだから粗悪品だと訴えていいがJAROに通報しようとまでは普通はおもわん。
完全に家にいる婆の思考だわ。

606 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:26:51.58 ID:???.net
>>604
掘り返さなくてよろし
関係ないんだわこのスレに

607 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:28:55.44 ID:???.net
>>606
都合悪いの?w

608 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:30:55.60 ID:???.net
>>607
鬼滅と関係ないレスバの話掘り返してくるほうがおかしいのでは

609 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:31:57.95 ID:???.net
俺は都合悪いよ
興味無いから

610 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:32:10.38 ID:???.net
>>375
長くなってすまないけど
レスバ終わり頃Twitterさきに貼った人がこんななるとはおもわなかったごめんなさいこれからは気を付けますいってたが
レスバしていたほうは最初の話と違う話 Twitter主のアイコンが著作権侵害なんじゃねーだのとか
誰が載せたかわからんやつを
どうやって訴えるのか 俺は悪くない Twitter主に訴えられるならまだしも 訴えの判例とか裁判の話出せよとあばれてんだよねしばし4ね
首吊れとかやっていたし
それを言われた人がずっと4ぬから言ってた ヤフー知恵袋のリスカ画像かなんか貼っていなくなった

翌朝に本当に切ったと思われる写真がはってあったのはチラッとみたけどまさか切ってるとは思わないからスルーしてた

611 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:32:13.20 ID:???.net
>>603
本人は金がいっぱい入ったことや漫画家として讃えられることより喜んでると思うぞ

コメントまとめとか読むとは昔は無難なコメントばかりだったのが聖人扱いされ出した頃から慇懃無礼に変化していったし

612 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:33:13.20 ID:???.net
>>599
日本も芸人がやたらアニメが始まる頃にステマしてたし
マーケティングは相当いろいろやってたわなアニプレだしね
米国はどんな展開してたか知らんけど
日本で得たノウハウを元に更に色々やったかなってのは想像に難くない

613 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:33:40.37 ID:???.net
>>606
関係ないだろうけど火種は鬼滅映画の映画館の張り紙Twitterからだよ

614 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:34:12.55 ID:???.net
>>611
そういや昔はもっと砕けてたり
ちょっと変な事もいう人だったよな

615 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:35:28.94 ID:???.net
>>612
少しずつボロが出てきて鬼滅批判に展開される事を期待するよ。
こんなやり方でヒットするのは業界にとっても明るい未来にならないよ。
ビジネスとは言え、金儲け主義に走らないで欲しい。

616 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:36:00.80 ID:???.net
自傷がどうとか言う話題してる人の長文が悪いけど読みにくい
どうせ書くならもう少し文章を練って要点まとめてくれ

617 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:36:09.07 ID:???.net
オタサーの姫みたいに貢ぎ報告してた

618 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:36:24.06 ID:???.net
>>610
そうそう
元は鬼滅のドルシネを東京で唯一上映してた丸ピカが宣言を受けて二日くらいで閉まってしまったから最終日にこんなことしてたよ!という個人のツイ
だからってそこからわけわからんレスバしてたのはもはや鬼滅と関係無いでしょ
ドルシネ最終日に張り紙してたことの言及はまだしもリスカまでこっちに繋げるのはおかしい

619 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:36:53.29 ID:???.net
>>375
夜になってから切ったと思われるひとがきてて病院に行ってきた
警察にも事情聞かれたとか話していたのもチラッとみた

すぐ4ね言うひとって怖いし
ネットリンチに荷担してるなんて思ってないんだろうけど

620 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:37:32.67 ID:???.net
>>599
この動画前に見たけどそこまでボロクソに貶してる訳じゃないのにね
むしろかなりソフトだと思った
てか一部のアニオタにある外人にはわかんねーよみたいな選民意識なんなん
本当に恥ずかしい

621 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:37:46.58 ID:???.net
これは事情知ってない側からしてもなんで話を戻してきたのかわからない

622 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:39:01.77 ID:???.net
もういいじゃん、自傷の話は。

623 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:39:44.15 ID:???.net
鬼滅に限らずだが
近年SNSでよく見る一つの作品を短期間で何十回も劇場で観賞した事を
強調してまるでそれが誇れる様なステータスと思ってる奴は理解し難い
大抵そういう奴って何十回も見てるのにまともな感想すら書かないし

624 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:39:57.29 ID:???.net
こんなんあったの俺知ってるよー的な謎の自慢にしか見えない

625 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:43:38.30 ID:???.net
>>611
ファンから聖人扱いされる事を喜んでるの、
だとしたら漫画家として終わってるな。
てっきり迷惑がってるかと思った。。

626 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:43:55.91 ID:???.net
>>620
向こうのエンタメの深さをなめてる節あるよなそういう奴ら
大抵はハリウッドアクションだけ見て海外の作品全てを語ってる様な視野の狭さだし
やっぱ最近のアニオタって幼稚なんだよ知識を仕入れるのに貪欲じゃない

627 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:44:29.09 ID:???.net
>>621
わたし知ってます!全部説明します!って鼻息荒くして説明してくれたみたいだけど文章力が無さ過ぎて結局知ってる人しか反応してくれなかったのね(´ー`)
いきなりオナニー見せつけられて気持ち良くなられても困りますわね( ̄ー ̄)

628 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:45:32.55 ID:???.net
>>623
知恵袋では定期的に「無限列車に何回乗車しましたか?」という投稿が立てられる。
回答する奴って、だいたい5回以上は見てる。
多く見る事が作品への忠誠心になるのか、信者は誇らしげだよ。
作者の誕生日に休暇とって映画館に行くと言ってた信者もいた。

629 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:45:42.77 ID:???.net
潜伏ババアは死ねよ例の人もあれだけど
お前の文章も相当オナニーできついってのw

630 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:47:05.66 ID:???.net
信者に限らず日本語がおかしい不審者には触んな

631 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:47:35.46 ID:???.net
>>626
年がら年中男の尻と尻を追っかけてるようなBBAと韓流ばっか見てるようなBBAだらけだからな

632 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:47:59.23 ID:???.net
>>616
・緊急事態宣言受けての丸ピカの映画館の張り紙 駆け込み乗車ありがとう
・Twitterの映画見に行った人があげていた 興収スレでは 勝手に画像あげられないように キーワードだけを言って検索して見るよう言われてた
・それをよそにURLつきのを上げてしまった人がいたあとからすみませんと謝っていた
・もう一人スクショだけ上げてたのがいた 注意されレスバはじめて
Twitter主が訴えてきたら云々
判例出せ 裁判の判例は?
Twitter主のアイコンが著作権侵害なんじゃねーだのとか話を違う法に向けてずっとレスバ 4ね4ね攻撃本当にリスカした人でた
・その載せられたTwitter主は
だれかにコメントされて
Twitter非公開にした。
ならわかる?

633 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:48:07.76 ID:???.net
改行ちゃんと出来てない癖あるレス書いた>>618も潜伏ババアっぽいな

634 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:49:47.33 ID:???.net
>>599
これだからキメ信は…
国内だけならともかく国外に恥を晒すなよ
とはいえ海外のアニメファンはもっと鬼滅信者のヤバさに気づいてほしいと思う

635 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:51:32.90 ID:???.net
アンチ同士で罵り合うのはやめようよ

636 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:51:44.23 ID:???.net
>>626
リアクション動画一時期よく見てたけど深く考察する人もいるしちゃんと内容を理解しようとよく見てるよ
ノリで見てるような人もいるけどそんなの外国人だけじゃないしね

この動画と元動画に高評価押してきたわ

637 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 21:51:48.06 ID:???.net
>>621
自傷したひと叩きたいからじゃないの? ほぼここには関係ない話で荒らしにきてるとしかおもえないけど なにがしたいのかわからないや

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200