2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハートキャッチいずみちゃんの思い出

1 :愛蔵版名無しさん:2022/10/06(木) 21:00:02.35 ID:???.net
昭和のエッチ漫画ハートキャッチいずみちゃんの思い出を語るスレ

ももがきなどの話題は荒れる原因になりますのでNGで

25 :愛蔵版名無しさん:2022/10/19(水) 13:16:58.85 ID:???.net
>>23
あれは当時流行ってた聖子ちゃんカットの長いバージョンじゃないのかな
今も続けてる人多いいから
おばちゃんの髪型みたいってのは当たってると思うけど

26 :愛蔵版名無しさん:2022/10/19(水) 19:52:51.57 ID:???.net
>>25
聖子ちゃんカットってユキちゃんの方かと思ってたわ

27 :愛蔵版名無しさん:2022/10/21(金) 07:43:18.69 ID:???.net
いずみちゃんも第1話で自らおっぱい全開(ブラ有り)して
菊丸に見せつけるビッチだったな

28 :愛蔵版名無しさん:2022/10/21(金) 23:13:54.63 ID:???.net
一話のいずみちゃんはほぼ別人や

29 :愛蔵版名無しさん:2022/10/22(土) 09:14:25.34 ID:???.net
1話というか超能力が使えてる時と
使えなくなった以降は違うね

30 :愛蔵版名無しさん:2022/10/23(日) 23:03:58.83 ID:???.net
アベックの心を読んで心中を防いだ回が最後だったけ?

31 :愛蔵版名無しさん:2022/10/23(日) 23:33:47.67 ID:???.net
リング上で菊丸にジャーマンスープレックスされた後が最後の超能力

32 :愛蔵版名無しさん:2022/10/24(月) 19:48:18.52 ID:???.net
あー
じゃあジャーマンスープレックスの後遺症で超能力喪失したのか
なるほどね

33 :愛蔵版名無しさん:2022/10/25(火) 08:32:59.19 ID:???.net
菊丸のエロを避ける効果もほとんど無かったしな

34 :愛蔵版名無しさん:2022/10/25(火) 08:56:26.06 ID:???.net
菊丸がイタズラ開始してから超能力を使うからどうしても後手後手になる
それでも超能力を使ってる間は全裸にされることもなかった

35 :愛蔵版名無しさん:2022/10/26(水) 12:06:57.04 ID:???.net
超能力設定持て余してたしな
物語には何も絡んでない

36 :愛蔵版名無しさん:2022/10/26(水) 19:48:39.59 ID:???.net
遠山先生は女の子を描く能力だけは突出しとる

37 :愛蔵版名無しさん:2022/10/28(金) 07:40:47.28 ID:???.net
特に乳首描写が秀逸やね

38 :愛蔵版名無しさん:2022/10/29(土) 09:03:54.26 ID:???.net
おれは脚の描き方が図抜けてると思う

39 :愛蔵版名無しさん:2022/10/30(日) 14:43:22.56 ID:???.net
尻の描き方が上手

40 :愛蔵版名無しさん:2022/10/31(月) 07:51:28.73 ID:???.net
女体全般の体のバランスがいいと思う
菊丸の無茶苦茶なイタズラのせいで
アクロバティックな体位になっても体幹が崩れないし

41 :愛蔵版名無しさん:2022/10/31(月) 16:20:14.58 ID:???.net
遠山先生はいずみちゃんでシコっていましたか?

42 :愛蔵版名無しさん:2022/11/02(水) 01:03:32.07 ID:???.net
おばいは形はいいんだけど、あんまり柔らかそうな感じはしなかったな

43 :愛蔵版名無しさん:2022/11/06(日) 22:17:13.59 ID:???.net
おっぱいとか乳首よりも双丘とか乳頭という表現が似合う

44 :愛蔵版名無しさん:2022/11/29(火) 02:03:04.65 ID:???.net
ももがきの話題で荒れるって、基地外が一匹いるからだろ
基地外一匹のせいで話が出来なってのもなんだかねぇ

45 :愛蔵版名無しさん:2022/11/30(水) 00:34:24.93 ID:???.net
なんでそんなにももがきの話したいの?

46 :愛蔵版名無しさん:2022/11/30(水) 18:01:08.64 ID:Zy0cSsE/.net
同人誌話題出してたスレ消失したな
ハードエッチの新作出てるけどやはり駄作なん?

47 :愛蔵版名無しさん:2022/11/30(水) 22:49:15.65 ID:???.net
>>45
したいしたくないの話じゃなく
ももがきを異常に毛嫌いして、話をさせたくない基地外一匹のせいで話が出来ないとか馬鹿げてるってこと
基地外なんて気にせず話したければ話せばいいさ

それより、ふんわか堂は次作に取り掛かってる様子だね

48 :愛蔵版名無しさん:2022/11/30(水) 23:24:07.55 ID:???.net
>>47
キチってんなら場にそぐわないのとスレでNG書かれてるのにしつこくコラ画像を話題にしたがるキミが一番キチってると思うけどなあ

明らかにももがきってアレじゃん

49 :愛蔵版名無しさん:2022/11/30(水) 23:52:13.31 ID:???.net
>>47
次作とかソースは?
4作目てことか

50 :愛蔵版名無しさん:2022/12/01(木) 08:17:26.68 ID:fTkIahbG.net
ほんわかもファンザでの売り上げ見てると案の定右肩下がりになっとるね
絵柄も独特な感じになってきてるし
まあ副業としてはそこそこ稼いでる感じか
ライバル少ない作品だから絵がうまい人らがもっと参入していってほしいな

51 :愛蔵版名無しさん:2022/12/01(木) 19:44:00.62 ID:???.net
>>48
分かり易くすぐに延髄反応するお前の事だよ基地外w

>>49
4作目だね
pixivで次作に取り掛かってると言っていて、その下書きの投稿をしてる

52 :愛蔵版名無しさん:2022/12/01(木) 19:52:03.40 ID:???.net
>>50
確かに絵柄は最初の頃の方が原作に近くて良かった
こんなレトロ作品に今から新規参入する人ってそうそういないでしょ
そういう意味で、今やってる人達には頑張って欲しい

53 :愛蔵版名無しさん:2022/12/01(木) 21:51:05.85 ID:???.net
>>51
こうなるからやめようって話だったのにな

54 :愛蔵版名無しさん:2022/12/01(木) 21:53:45.98 ID:???.net
ハードキャッチは下品なのと千円とか高過ぎるわ

55 :愛蔵版名無しさん:2022/12/01(木) 23:58:01.91 ID:???.net
>>51
そんなに効いちゃった?
こめんねwwwww

56 :愛蔵版名無しさん:2022/12/04(日) 19:51:58.06 ID:???.net
>>53
お前が勝手に決めた事をみんなで決めたように語るな
ももがきの話をしてはいけないなんて決まりはない
自由に話せばいいし、それに文句を言うのはお前くらいなものだ

57 :愛蔵版名無しさん:2022/12/17(土) 23:34:06.17 ID:???.net
ふんわか堂の次作
下書きがUPされてるけど思ったより良さそう

58 :愛蔵版名無しさん:2022/12/18(日) 13:15:26.78 ID:???.net
ふんわか堂ってサンプル画像は良いんだがそれ以外は雑なんだよな

59 :愛蔵版名無しさん:2022/12/18(日) 19:49:54.51 ID:???.net
この漫画、ホントに桂木先生が一番人気キャラなの?

60 :愛蔵版名無しさん:2022/12/18(日) 20:10:30.22 ID:???.net
年取ってきたら桂木先生が良くなってくるのは分かる
昔はいずみちゃん一択やったけど

61 :愛蔵版名無しさん:2022/12/21(水) 16:29:30.94 ID:???.net
俺は今でもいずみちゃんオンリー
他のキャラのファンには悪いけどこのシーンもこの話しもいずみちゃんがターゲットだったらな~と思うばかり

62 :愛蔵版名無しさん:2023/01/01(日) 22:56:03.64 ID:???.net
正月と言えばお餅騒動!!
いずみちゃんの膣内にシャンプーが入っていく感触をいずみちゃんがあそこで実感するのがエロかった

63 :愛蔵版名無しさん:2023/01/04(水) 16:46:20.62 ID:???.net
お餅騒動のいずみちゃんは至高

64 :愛蔵版名無しさん:2023/01/07(土) 03:48:55.05 ID:???.net
>>56
スレ建てた人がNG言うてるやんけ

65 :愛蔵版名無しさん:2023/01/07(土) 23:10:53.22 ID:???.net
>>64
下手な自作自演はやめとけw
ももがきで必死に自作自演やってるマジキチさんよ
そんな奴の独断に誰が従うかって話

66 :愛蔵版名無しさん:2023/01/09(月) 10:32:48.56 ID:???.net
>>65
そのももがきだけど、なくなっちゃった?

67 :愛蔵版名無しさん:2023/01/10(火) 22:31:10.65 ID:???.net
元ミス立教の山口清香アナ、テレ玉「LIONS CHANNEL」9代目アシスタントに就任
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202301090001286.html
>特技は腹踊り。

68 :愛蔵版名無しさん:2023/01/10(火) 23:14:11.36 ID:???.net
>>66
またサーバーが落ちてるみたい
前の時も結構長い間落ちてたと思う
まぁそのうち復旧するんじゃないかな
でもこういう事が頻発しだすと終わりが近い感はあるね

69 :愛蔵版名無しさん:2023/02/03(金) 23:04:52.19 ID:???.net
>>65
遅くてすまんがスレ建てしたんだけどさ
なんでそんなにももがきの話したいの?
キミの言い分だと俺一人がももがきの話したくないらしいけど、キミは何の話したいのよ
少なくとも前スレでは不毛な罵りあいばかりだったし今のキミも勝手に決め付けて物言ってるだけでしょ?
俺はあっちなんて見てないし書き込みもしてないよ
それこそ独断でないの?

べつに話したいことあるなら書けばいいけどそういう話はしてなくてただ自由だー独断だーって騒いでるだけじゃないかなあ

70 :愛蔵版名無しさん:2023/02/04(土) 00:56:09.65 ID:???.net
>>69
>べつに話したいことあるなら書けばいいけどそういう話はしてなくてただ自由だー独断だーって騒いでるだけじゃないかなあ

話したいことあるなら書けばいいと言うなら、ももがきの話をしてもいいってことだよな
そう言ってるキミが誰の意見を聞くわけでもなく、独断で話をするなと言い出してるわけでw
キミはいったい何を言ってるんだね?w

71 :愛蔵版名無しさん:2023/02/17(金) 14:44:14.71 ID:???.net
腹踊りが神回では?

72 :愛蔵版名無しさん:2023/02/22(水) 12:54:00.62 ID:???.net
ドッキン!!はらおどりの回は本誌での連載中に読んだわけではないけど
俺に全裸M字大開脚好きという嗜好を植え付けてくれた
今ではいずみちゃんレベルの美少女でも
ライブチャットで平気でくぱあしてくれる時代

73 :愛蔵版名無しさん:2023/02/27(月) 13:02:23.65 ID:hmk1RaOi.net
コタツの網状のカバーに乳首が引っ掛かったり忍者の格好をしたリンダの乳首が網目のシャツに引っ掛かったり、目立つコマではないが乳首フェチにはたまらなかった。それに悪戯するのが最高だったなぁ。

74 :愛蔵版名無しさん:2024/02/21(水) 19:28:13.63 ID:QGlBCGVWf
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民か゛非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている、国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要、世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛は゛して
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェ丿サイドを繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ國家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほさ゛いて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Ttps://hanеda-projeCт.jimdofree.Com/ , Ttps://flight-rouΤе.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★