2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【驚愕】全国で2番目に道の駅が多い県は岐阜県だった

1 :道の駅:2014/07/11(金) 11:33:38.97 ID:grOqhOyK.net
これ豆な

22 :道の駅:2014/08/19(火) 12:19:24.56 ID:6iMfoyQR.net
>>15
地元素材で珍しいものが食えるということで、
まあなげやりとかぼったくりとは思わないな

実際高いのは素材自体が高い場合がほとんどだよ

23 :道の駅:2014/08/29(金) 21:58:45.47 ID:FS2WkNbW.net
>>14
わたしが作りました

24 :道の駅:2014/09/07(日) 21:50:04.09 ID:TzEHjnJU.net
まぁあれだ。
道の駅数は、岐阜県民は自慢していいと思う。

25 :道の駅:2014/09/07(日) 21:59:04.63 ID:sJH2XRGD.net
東海地域の道の駅スタンプラリーも半分近く岐阜県だからな。

26 :道の駅:2014/09/13(土) 11:54:07.41 ID:z0wGyAg+.net
Wi-Fiホットスポットもっと増やしてくれよ、

27 :道の駅:2014/09/16(火) 21:14:43.39 ID:tdWZLsar.net
そんなものに期待するより、格安SIMと安物Wi-Fiルーター
(もしくは中古スマホや中華タブでテザリング)でも用意したほうが
色々と捗るぞ

28 :道の駅:2014/09/20(土) 01:06:37.20 ID:BucOCZpL.net
密度的には香川県が一番だと思います

29 :道の駅:2014/09/27(土) 01:19:54.03 ID:yJ71GZ1N.net
でも道の駅が多いってのはありがたい
岐阜にはよく観光で出かけるから
仕事終わってから出発して目的地周辺の道の駅で仮眠して
朝から観光してその日のうちに帰ってくるなんて事が可能になった

30 :道の駅:2014/11/11(火) 19:36:55.87 ID:TWsNO7aM.net
23嘘つけ 私が作りました。

31 :道の駅:2014/11/21(金) 12:57:22.26 ID:mbMzQfW8.net
塩木容疑者「なぜ違法駐車するのか?そこに空き地があるからだ!」
塩木、また違法駐車で捕まったってよ。

http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122111_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122205_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122359_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122442_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122547_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122725_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122748_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122823_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20141121122846_000.jpg

“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
子育てママは何をやっても許される!?
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!
違法駐車犯 死汚鬼 こと 塩ホ容疑者
生青空駐車中!!

塩木容疑者、最低限他人に迷惑かけずに生きようよ…。

32 :道の駅:2014/11/21(金) 17:04:13.60 ID:i9aep8EV.net
>>30はわしが育てた

33 :道の駅:2014/12/09(火) 22:45:04.76 ID:+iv8nmDR.net
可児ッテ遊びに来いよ
我が地元だ。

34 :道の駅:2014/12/22(月) 11:06:42.91 ID:AOQGSRLU.net
http://d.hatena.ne.jp/wanbi/mobile?guid=on&date=20140612

35 :道の駅:2015/04/21(火) 12:20:17.90 ID:PLpQyOrc.net
ちょい前に七宗の道の駅に行って参りました

36 :道の駅:2015/06/22(月) 23:48:27.65 ID:tvGVmo5y.net
【岐阜】韓国籍の全卓也容疑者(20)らを逮捕 成人式で舞台に缶ビールを
投げるなど妨害★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392043288/

37 :道の駅:2015/10/05(月) 20:03:14.62 ID:VSDxy+EB.net
さすが岐阜
過疎い

38 :道の駅:2015/10/10(土) 01:14:32.88 ID:7LOm45YS.net
LINEスタンプつくったよ。^^ ここhttp://stampfactory.netなら、スグ、スタンプつくってもらえるぞ。ちょっと高いけどな。

39 :道の駅:2015/10/10(土) 02:25:19.92 ID:ZIyvQ8GJ.net
LINEスタンプ販売して、1ヶ月目約4万2000円, 2ヶ月目 約3万1000円、3ヶ月目 約28000円 4ヶ月目 約34000円 で継続 
これはスタンプファクトリーにつくってもらったわ http://stampfactory.net 売れればリスクなし! まあ売れてるけどな^^

40 :道の駅:2015/10/10(土) 08:36:18.91 ID:evCWIHeZ.net
LINEスタンプ作ったー!!最初、全然売れねーっておもってたら、三ヶ月目いきなり爆発して、
14万くらい売上あがったわ・・・ここスタンプファクトリーな  http://stampfactory.net

41 :道の駅:2015/10/10(土) 09:35:32.51 ID:BB5NK+sb.net
LINEスタンプでぼろ儲けだわ ここでつくってもらった、スタンプファクトリーな http://stampfactory.net

42 :道の駅:2015/10/10(土) 10:01:00.05 ID:i58O4YnV.net
元手があれば、だれでも簡単に始められる。
それはスタンプファクトリーでLINEスタンプ販売して、ラインで売る。自分で納得して作ってもらったものだから、そりゃ売れるわ!
http://stampfactory.net  ^^

43 :道の駅:2015/11/06(金) 21:43:17.99 ID:9GZeQuuu.net
可児ッテとか七宗の道の駅は便利だけど、柳津っていらなくね?
なんであんな場所に道の駅あるんだよ

44 :道の駅:2015/11/08(日) 21:31:39.93 ID:T4TgcOFh.net
しかも柳津しょぼいよね

45 :道の駅:2015/11/19(木) 16:16:24.03 ID:hhhCHqqe.net
柳津も大日岳も必要性が分からないな
大日岳なんてラーメン屋みたいだし

46 :道の駅:2015/11/21(土) 12:37:32.54 ID:VjHVmRgM.net
趣旨を履き違えてる様なのとかクオリティがアレだったりとか色々だわな

47 :道の駅:2016/11/12(土) 21:12:56.29 ID:dwDVA/hP.net
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いた事で、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

48 :道の駅:2017/02/21(火) 19:32:17.52 ID:HN7EpkO7.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

49 :道の駅:2017/06/07(水) 14:36:51.62 ID:c1wWhNak.net
>>43
岐阜市内としては貴重だろ?
県庁所在地にある道の駅ってそんなに無いだろ?

50 :道の駅:2017/11/11(土) 22:19:40.93 ID:KwXneM2P.net
東海地方だと愛知県(名古屋市)以外は全て県庁所在地にあるね
市町村合併で田舎の方まで大都市に組み込まれちゃったケースが多いから
全国的にみても結構あるかもしれないね

51 :道の駅:2018/03/02(金) 02:25:22.37 ID:SUlKmzcg.net
■金のちからで、よそ様の娘をヤリ倒す 「連続児童買春犯」 遂に逮捕! (2015年9月の愉快な思い出)■
 
  
 ↓ ※売春斡旋で補導された 「現役女子高生ヤリ手ババァ(当時)」 の供述 ↓
     ・ ・ ・ ・          ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 
【高2少女、買春仲介の疑い=JK店仲間を客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高校生2人を、買春相手として自分の客だった中年男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16)=同県刈谷市=を書類送検した。
同少女は容疑を認め、「自分は 変態糞チビオヤジ 相手に売春したくなかったから」と話しているという
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高校生2人を
名古屋市南区の●造部品製造会社社長の男S□△○に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市中村区のJKビジネス店で働いていた。
仲間内で嘲笑の意味から 「タン蔵」 と呼ばれる男からは興奮した様子で「援助交際」を求められたが
「 自分はあんな 変態糞チビオヤジ とヤリたくなかったから 。゜・(ノД`)・゜。 」 と、涙ながらに述べており、
代わりに仲間の女子高校生を紹介して、1回1万〜2万円程度を紹介料として男から受け取っていたという。
 
http://www.beatsloop.com/video/UD-9jV0EiAQ
 
https://imgur.com/a/V8Vtc
 
 

52 :道の駅:2018/03/05(月) 19:23:59.81 ID:pJ067wDT.net
中学生でもできる自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZBP1V

53 :道の駅:2018/05/31(木) 12:38:55.67 ID:idQHUqmO.net
先日、道の駅パスカル清見に寄った。

季節限定のよもぎ団子が旨かった。

54 :道の駅:2018/07/14(土) 18:56:19.79 ID:uLFjuIC2.net
7/11 県内56番目の道の駅「パレットピアおおの」オープン

55 :道の駅:2018/07/14(土) 19:20:11.49 ID:4Uio8e4O.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

56 :犬山市郷西加藤博之:2019/02/15(金) 01:07:03.06 ID:/DX9TwUf.net
なんだカニッテって?!

蟹でも食えるんか?!

カニベース!

57 :道の駅:2019/08/04(日) 15:58:51.93 ID:6paI4wAs.net
>>54
スタンプラリーやってた時は50だったのに、6つも増えたのか。

58 :道の駅:2019/10/06(日) 16:30:13.19 ID:pO5ZsSL9.net
震災後、東北が1番多いって話しだね

神戸と名古屋張り合ってたらそうなった話しだね

59 :道の駅:2020/04/15(水) 23:01:32 ID:YW4RoXa8.net
https://imgur.com/JMrUGhw.jpg

60 :道の駅:2020/04/16(木) 00:31:55 ID:rWIRmoYo.net
岐阜大学バレーボール部集団暴行事件

海津市立今尾小学校
フォール先生、この事件がばれて先生やめたのかな?

61 :道の駅:2021/05/26(水) 21:51:38.79 ID:ataFcMyX.net
■■■■■■■■■■■■■■■■

スカトロチンだ市・恵那市
基地外スカトロ集団がチン出し、覗き、糞で威嚇し恵那市を支配

糞で恵那市を支配するスカトロ猿古屋一雄一家!
コイツのせいで糞害多発
ついでに深夜「クソッ!」というスカトロ古屋ガキの叫びあり
糞ガキ昼夜逆転で深夜徘徊犬吠え、精神病で猿奇声
一日以上吠えまくって声枯れ
恵那文化センター北側入り口を塞ぐ様に座り脱糞する糞ジジー
チン出しトイレ覗き動物殺害で恵那市を支配する変態即逃げ佐藤豪・たまみ一家
コイツの庭にバケモノの様な形をした木が生える
聖火ランナー太鼓の加藤拓三もスカトロ・チン出しのパ尻になりイタ電
頻尿の鎌田レミは中津川からワザワザ来てバキュームカーで付きまとう

朝鮮人としか思えない変態性、キチガイ性
北朝鮮の「人糞戦闘」を彷彿とさせるスカトロ行為の数々

恵那市ではこの様なスカトロが日常的に行われていて
バレたら誤魔化し擦り付け嘘をつきキンタマ出して即逃げ
糞大迷惑

fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》
変態佐藤のチン出し画像、精神病の奇声音声、
恵那文化センターで脱糞するジジー画像あり

■■■■■■■■■■■■■■■■

62 :道の駅:2021/06/07(月) 10:41:00.11 ID:tJYPCTHA.net
■■■■■■■■■■■■■■■■
スカトロチンだ市・恵那市

基地外スカトロ集団がチン出し、覗き、糞で威嚇し恵那市を支配
変態的被害続出
鼻チューブの酸欠パ尻も出没

キチガイ変態行為を殺りまくりコソコソ隠蔽削除
5chではIDを共有NGにして書き込みを非表示にし
更にスレッドを完全削除
それ位ヤバい内容がブログにあり

fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》で検索
オカルト画像や音声、道端で野糞するジジー、
ガリガリ鼻チューブの画像あり
■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :道の駅:2021/10/16(土) 22:53:22.35 ID:oBZuJKa/.net
岐阜は謎の県
7つもの県と接しているがまるで知られていない

64 :道の駅:2022/02/10(木) 17:01:01.34 ID:gFOl+LM5.net
【岐阜】消える日帰り湯「美濃白川 道の駅温泉」閉館へ 町内の入浴施設ゼロに
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/41919
※白川郷があるのは飛騨の白川村です。

65 :道の駅:2023/01/05(木) 02:12:11.89 ID:QLgK54oJ.net
規制された?

66 :道の駅:2023/02/09(木) 21:13:40.52 ID:31STvdPX.net
奈良県出身の人に岐阜に住みたいと言ったら、寒いから止めといた方がいいと言われた
隣の長野県は高地ばかりだから寒いのは当然だが岐阜の市街地はそんなに標高が高くないはず
言ってる意味がイマイチ分からなかった

67 :道の駅:2023/02/10(金) 18:23:30.59 ID:ZrAhigm9.net
岐阜は住むところじゃない
バイクで通過するところ

68 :道の駅:2023/03/04(土) 14:20:12.23 ID:16iIuUaz.net
( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯

69 :道の駅:2023/03/21(火) 11:13:41.28 ID:XH4i/1LY.net
>>66
伊吹山から冷たい風(伊吹山下ろし)が吹くからだよ…
体感温度だと、俺が今住んでる石狩地方の方が温かい

70 :道の駅ななし:2023/07/03(月) 14:30:06.58
農産物の盜難被害ガ‐とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってる八ケ゛がいるけと゛さ
クソ航空機か゛温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,曰本し゛ゅうで
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて.農産物根絶やしにしてることについてはス儿ーなのな
JАLだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ÅΝΑた゛のクソアイヌト゛ゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサイマ━ク
た゛のコ゛キブリフライヤ━だの国土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダフ゛ス夕っぷりに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火力發電か゛非難されてるか゛、LΝGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度だが,欧州で禁止されてるテ□国家曰本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率2○○%を超えられる鉄道のзО倍以上た゛し、物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壞するためた゛けに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛.國土破壞にコロナに死人まて゛激減していいことずくめた゛カス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤΡs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

71 :道の駅ななし:2023/10/11(水) 15:51:08.73
防災訓練とか災害ボランティアって工ライなーとかスゴイな ─とか思われるとでも思っちゃってるのかな
都心まて゛数珠つなき゛で騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風,熱中症.森林火災にと災害連発させて
JALだのANΑだのクソアヰヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマークだのゴキフ゛リフライヤーだの殺人テロリストに
天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人腐敗テ囗組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省をスル━しながら何寝ぼけたことやってんだかな
こういう安易な自己満足が気候変動テ□を肯定してさらなる多くの人々を死に追いやってることを自覚しろやカス
憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威カ業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を殲滅して
災害の連發を食い止めることこそ本質だといい加減、気づけやオナニ‐ハ゛カ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
〔成田)ТtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★