2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■[thank you!!ワールド]■スレ立て外人さん

1 :道の駅:2018/07/21(土) 18:07:12.76 ID:sumIE9OD.net
■[thank you!!ワールド]■スレ立て外人さんは日本語堪能(?) people!! 
                              :○_l  ̄l_【外国R)e:S専用】スレ _BooResponseOnly...(BROTHER's

ただの駄文さん:コマンドのWhat's Try!!
      ┌────────────――――――┐
      | .                          |
      └――――――――──────────┘ ←ここに、外人さんはおわり。と書き込んでくださいの空白
  _____    __    __
  |         囗囗 |  \ |   |
 r┴―――‐┴┐ |.     | |   |
 |___   __|   \.__| |   |
   __|   |          /   |
  |     /     | ̄ ̄ ̄   ./
  |__/     .|      /
              ̄ ̄ ̄ ̄
  _____    _____    __   __
  |         囗囗 |         囗囗 |  \ |   |
 r┴―――‐┴┐r┴―――‐┴┐ |.     | |   |
 |___   __| |___   __|  \.__| |   |
   __|   |      __|   |          /   |
  |      /      |    /     | ̄ ̄ ̄   ./
  |__/       .|__/    .|      /
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ...?//淀むMentality...(精神が崩壊するほどに日本語〜の人〜)
そんな外国人さん方はいるのか。、。(。探るスレ)
日本語めっちゃウマー゚(Д゚  )な外人さんは日本語詰め詰めゲーム。。。、。

してるようなタイプもいるのかお|д゚)…だれだ

そんな外人さんたちが集まるスレ (屋=year!!)

 __[でん汁]__ (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!バブル屋ッ!!(OH~u!!Bubblebubbly~year!!'s アゴーン・・・.nu~(r~)
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\    せかいの、。かみなりのおちる、。。やたいさん。。。、・  
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」    
{ニ澱ニ}| lヽ⌒ヽフ  |     
{ニ ..ニ}|(´・ω・`)∬∬  ・・・外国スレたてさんなんて、わかるわけないお。えいきゅうにだれだおーの馬券さんか。。、。
{ニ屋ニ}|(つ┌───┐  
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   だれもがよどみ、だれもでん!知る汁?〜のしもしも(?)〜のAfrica行く。~。、no。(なんばNo. ...
`┗┛|   1杯 0円 |  
そういった。、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 書き込んでくる外人さんを、あらうすれ。。、。でん!
(道の駅屋台)

2 :道の駅:2019/02/12(火) 03:13:58.25 ID:JsSQS/lJ.net
あー

3 :道の駅:2019/02/12(火) 03:13:59.78 ID:JsSQS/lJ.net
あー

4 :道の駅:2019/02/18(月) 06:51:29.10 ID:gr/UaAmT.net
やあ

5 :道の駅ななし:2023/03/19(日) 16:01:27.10
人殺し小池百合孑のテ囗リストっふ゜りか゛露骨すぎてキモ杉だろ
COр27〔笑〕とか、唖然とするような囗実で,税金私物化舛添要ーもヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら、
殺人鬼が教會で演説するかのように丿コ丿コ温室効果カ゛スまき散らしてエシ゛プト旅行に出かけて気侯変動させて
洪水.暴風、大雪,猛暑、干ばつ.森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まて゛破壞して空港作ろうとテ口計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方がないクソハ゛バァ小池百合子
税金使って都民殺す気滿々て゛実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGοTo人殺し小池テ゛タラメ百合子イ−ト強行して感染者うなき゛上り
どれた゛け日本と゛ころか世界中の人々を殺したら氣が済むんた゛ろうな恥を知れやガチキチ強盜殺人推進テ口リストバハ゛ァ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :道の駅:2023/05/20(土) 11:47:40.10 ID:pnZLjnCM.net
すべり出し順調!

7 :道の駅:2023/05/25(木) 19:31:34.43 ID:9jXdUJ07.net
手塩にかけて育てたナメクジが死んだ

8 :道の駅:2023/06/03(土) 20:35:12.32 ID:XNngHFzT.net
進研ゼミの漫画を逆から読んでいくとバッドエンドになる

9 :道の駅ななし:2023/07/03(月) 00:54:06.82
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもない□クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛、いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危険極まりない原発推進すれば電氣料金は下がるだのほざきか゛ら鉄道の3О倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気侯変動させて災害連發させて貿易赤字に、そんなハ゛力の象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて原発とか笑わせるレヘ゛ルにまで曰本の技術力低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ、子の虐待には金くれてやれた゛の,いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛一シックヰンカ厶も言わ
なくなって社會分断惹起して治安惡化とか,頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтρs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

10 :道の駅:2023/09/21(木) 22:35:34.06 ID:IdjJVIwk.net
ちょっとゆっくりしていくか

11 :道の駅:2023/09/23(土) 08:33:36.09 ID:1yNRiMy0.net
おいら、えらいこっちゃ

12 :道の駅:2023/09/27(水) 13:00:32.22 ID:iQL6+PV7.net
…(´Д`驚)…!!

13 :道の駅:2023/10/05(木) 03:15:49.22 ID:Pdql9tyr.net
ちょっと待っておんなはれ!

14 :道の駅:2023/10/16(月) 10:45:52.08 ID:wMjZAzcp.net
パンはパンでも食べられないパンなのにたーべた

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★