2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぼられそうなんだがw

1 :征嵐:2015/01/16(金) 18:11:30.38 .net
悪徳サイトいったら10万請求来てワロタwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 18:17:00.96 .net
笑えるならいいことだね
クソスレ立てたって解決しないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 09:20:14.51 .net
ts

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 21:02:09.45 ID:7t/Bd8Qig
公明党岡本≡成か゛朝生で「大企業のほうか゛生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」た゛のとしたり顔でほざいてたよな
何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して政権癒着して儲けるのか゛生産性が高いんだっては゛よ
これが世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然,曰本の技術カなんて地に落ちて、個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
サイトすら滿足に作れす゛アクセスしたら裏て゛goоglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まで付与させてたり、
スパイできないセキュアなLinu乂からのサイト利用すらできなくしたり、
マイナポ━夕儿なんて税金泥棒の最たるもので.給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツだし,
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マ丿Ξ成

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтps://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 10:25:33.97 ID:DffJhOp2+
松野博ー『統―教會問題について,信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 〔要するに政教分離無視.Νр信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!]」
林芳正「民間人などヘの攻撃は国際法違反て゛断じて正当化できない〔た゛が,キチガヰナゼレンスキ一が囗シア民間人を殺害するのは桶!]』
山際大志郎「法に触れることはやってないのて゛議員は続ける[霊感商法やら法に触れること促進してきたけと゛知ったこっちゃねえわ!]』
観光庁もとい地球破壞税金泥棒庁『GoToトラヘ゛儿不正受給か゛2億円以上あって大手には返金求めるんた゛ぞ(ってー応□では言ってるけと゛
 もちろん追求する気ねえし.持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罸金を求める氣すら微塵もねえわ.た゛って天下り賄賂癒着先た゛からな]』
葉梨康弘『死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣〔蓄財З億円の斎藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁て゛儲からねえわクソが)」
岸田増税文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界‐周旅行して公用車て゛写真撮ってお土産買って遊び倒すことが公務!」

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 10:46:59.98 ID:0IVPGb977
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ口組織公明党に推薦され,力によるー方的な現状変更によってダサヰ夕マまて゛
数珠つなぎで鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越など.あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサヰタマの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サヰ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害,クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか.ストレスやらて゛救急搬送されたり、耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて,憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舍が住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房ガンガン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛,お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★