2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

対エシュロンにもっとも効果的な手段は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 19:57.net
実用的な暗号等あるでしょうか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 05:39.net
なかなか落ちないね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 09:11.net
【エシュロン?】MSによって隠された秘密ファイル
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1033038045/

250 :懲りないヤシがいるようだな:03/02/10 09:13.net
遠い過去に語りかけているので

■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 12:14.net
>>250
その前にてめえの人生終了しろ

252 : :03/02/10 12:34.net
>>251
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1008248305/93
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1008248305/95

■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:47.net
   ?
,\;_/⌒ヽ
  ‖∪・・∪
∧ \\=●=)
んっ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 20:42.net
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


aaaaaaaaaああああああああああああああああああああああああああああ…イヒ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 21:05.net
セガール
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

256 :報告済み:03/02/15 21:10.net
遠い過去に語りかけているので

■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 00:58.net
緊急浮上

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 21:31.net
スニーカーネットが1番。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 15:11.net
 

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 01:28.net
ホシュロン

261 :山崎渉:03/04/17 12:07.net
(^^)

262 :山崎渉:03/04/20 06:19.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

263 :山崎渉:03/05/22 02:22.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

264 :(*^ヮ^*) ◆ZERO//1HPA :03/06/09 03:58.net
ポプラ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 04:45.net
?

266 :_:03/06/09 04:48.net
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 12:39.net
>>エシュロン
俺の正体を知っているのかな?フフフ
























2ちゃんねらーですよ?

268 : :03/07/11 15:28.net
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕掛けられました。奴らに仕掛けられました非常に良く出来た仕掛けです常に監視しています常に監視されていますとても良く出来た仕掛けなのでレントゲンでは見えませんレントゲンでは見ることができません。
病院で仕掛けの摘出を依頼しました医者に仕掛けの摘出を依頼しましたしかし医者も奴らとグルだったのです奴らは常に監視しています私が行動すると医者にマイクロ派を通して通報します
マイクロ波を通して通報します一日に三回仕掛けからサイレンがなります最近は5回くらいですさっきもなりました。
サイレンと一緒に命令電波が発射されます命令電波によって私の脳から私の考えが抜き取られて奴らに送信されます抜き取られて送信されます
私の考えは奴らに筒抜けです私の脳に仕掛けられた仕掛けは非常に良く出来た仕掛けです警察に訴えましたが警察も奴らとグルでした全然私の話を聞いてくれませんもうこの非常に良く出来た仕掛けを外すには、
皆さんのお力を借りるしかありませんしかし私の考えは奴らに筒抜けです今もきっと私の考えは頭から抜き取られて送信されています抜き取られて奴らに送信されています助けてください
私の考えを取り返して下さい皆皆さま宜しくお願いします私の考えを取り戻してください非常によk
以上、ケン・コロスでした!  
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


269 :山崎 渉:03/07/15 11:07.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

270 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

271 :山崎 渉:03/08/15 22:50.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:18.net
それらのキーワードはトリガーでしかない。
民間の検索エンジンが既にインデックス化しているものを
利用しているから、ここまでは負荷にならない。
ここから複数のキーワードの関係性を分析するわけだ。
ご存知のとおりMS-IMEはそれなりに精度が高いわけだが、
関係性の分析にはこれらが使われており、充分精度が高い。
IMEを各国に、事実上無償で提供しているのにはこういった訳がある。
もちろん、誤変換率はカムフラージュだ。 各国の国産IME業者を
弱らせないためでもある。
最近ではBBもそこそこ普及し、WindowsUpdateやP2P共有などの
媒体が増え、だいぶやり易くなった。
だがしかし、それ故に、ご指摘のとおり悩みは収集したデータの
マイニングリソースだ。 急激に不足してきている。
いろいろな名目で分散コンピューティングのエージェントを普及させては
いるが、はっきりいって焼け石に水だ。
我々の、今のところの結論は、やはり人手ということだ。
収集と分析の重点を、余暇の多い個人が運営する関連サイトとする事の
効果は、今年の統計を見ても全体の8割を超えている。 非常に助かっている。
我々は、学生や公務員などがこのようなサイトを立ち上げ、運営しつづける事に
ついて、心理学的な研究を続けてきた。 そして経済、教育、政治、彼らを取り巻く
環境のあらゆる要素に工作をしてきたのだ。 その功は確実に上がってきている。
ここは素晴らしいところだ。 君達はみな、我々の素晴らしい支援者だ。
君達は知らず知らずのうちに、正義と世界平和に貢献している。 誇れる事だ。
これからも君達が、程々の暇と金を持て余してWebをエンジョイし続けることを願う。

えしゅろんより。

273 :.:03/12/21 00:01.net
w2 ζ~

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:34.net
http://www.faireal.net/articles/8/18/#d31031

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:16.net
http://www12.plala.or.jp/tarachan/kouhakuboa.wmv


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:08.net
age

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 09:55.net
>>1
FAX最強

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:59.net
エシュロンに入っちゃえばいい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:41.net
エシュロンたんったペンティアム4位?
3ギガ有るかな?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:49.net
エシュロンか、懐かしいな

未だにエシュロンが物理的なシステムだと
思ってる香具師が居るのには驚きだ

ソース示せないけど、エシュロンってのは
世界規模な情報操作のコードネームだって
ばよ、数年前1998年頃か?リーク情報で
騒ぎになった事を知らないとはね...

マスメディアでは取り上げられなかったが
ネットでは結構出回ってたぞ、2chでもスレ
立ってたなぁ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:07.net
age

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:10.net
rz250z@deluxe.ocn.ne.jp
boo@beige.plala.or.jp   
cdshop99@yahoo.co.jp
この人が、ウイルスメールを送ってきました。注意です。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:56.net
うおーい、あけろー!!~~~~~(/ ̄□)/★どんどんどんっ!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:59.net
俺の場合、エシュロンはソフトウェアの名前と聞いた。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 07:59.net
現職自衛官4人が怒りの座談会
「ポチ・小泉」と多国籍軍

小泉首相はシーアイランド・サミットの日米首脳会談で自衛隊の多国籍軍参加
を独断で約束した。国内ではその是非ばかりが論じられているが、首脳会談で
もう一つ、重大な密約が交わされたことは全く報じられていない。
日本の『エシュロン』参加である。エシュロンはアメリカが推進する国際的盗
聴システムで、世界中の膨大な電話や無線通信を傍受してコンピュータ解析し、
テロリストの動向から軍事情報、貿易摩擦といった同盟国間の外交交渉の機密
電文まであらゆる情報を収集する。加盟国はアメリカの他にイギリス、カナダ、
オーストラリア、ニュージーランドの旧英連邦の4か国だ。それに対してフラ
ンス、ドイツなどEU諸国はこの盗聴網に強硬に反対しており、日本は加盟し
ていないものの、沖縄と青森(三沢)の米軍基地内に『象の檻』と呼ばれる巨
大な通信傍受施設が置かれ、極東地区の情報収集拠点となっている。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 08:00.net
アメリカ側は小泉首相にそう説明し、新・日米安保体制の必要を説いた。
「そこで新・日米安保の柱として首脳会談で話し合われたのがエシュロンによ
る情報機能の強化だった。小泉首相はブッシュ大統領に、アメリカの中東安全
保障政策への全面協力と、日本もエシュロンに本格的に参加したいと表明した。
多国籍軍に加わることはそうした新安保体制の一環にすぎない」(同行筋)
エシュロンは一般市民の通信まで無差別に傍受し、個人情報保護など全くない
国際盗聴システムだ。日本政府がそれに加わること自体、超法規的活動になる。
小泉首相は多国籍軍も、エシュロンもと、国民の知らない間に日本をブッシュ
の世界戦略の歯車として組み入れようとしている。
 
           (週刊ポスト2004・7・2号)



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:18:03.net
ECHELON

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:21:04.net
セキュリティ 対エシュロンにもっとも効果的な手段は?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/991047440/
Windows 【エシュロン?】MSによって隠された秘密ファイル
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1033038045/
国際情勢 エシュロン!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/997278251/
国際情勢 あえてエシュロンに引っかかってみるスレ(w
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1007872167/
通信行政 エシュロンてどうなのよ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/992894128/
通信行政 エシュロンスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1082653985/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:36:40.net
AGE

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 19:36:02.net
エシュロンこのまえたべたよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 04:02:08.net
超常現象はエシュロンによって起きる
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/l50
こんなんもあるお

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 06:27:32.net
エシュロン末端のスレルス機関員登場
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc/1102653341/l50
>>194
IPアドレス抜きますた。
てか、IEのお気に入りに何入れてんだよ。コイツ変態じゃんwwwwwwwwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 06:38:22.net
クラシカルな探知技術の頃の旧東ドイツの秘密警察から出てきたマイクロフィルム
に自分の個人情報が──特に、セックスしてるとこ、ウンコしてるとこ──腐るほ
どたまっていたのを見た旧東ドイツ市民は、2−3日、食事できなかったそうだ。
IT革命でグローバルな探知技術の2005年に

97 :名無しさん :05/01/09 15:12:27
>>95
ハァ?きみ頭大丈夫?

みたいなノリで高速ネット回線に接続してて幸せですかあなた?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 02:23:38 .net
ネット盗聴ツール「Carnivore」を捨てたFBI
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0501/19/news078.html
「2002〜2003年にかけて、FBIはCarnivoreをまったく使わなかったことが明らかになった。
 現在は商用の監視ソフトを利用するか、ISPに傍受を依頼している。」

さて、アメリカの管理下にある日本、NTT系列は安全か?
それともNTT系列が安全でこれに対抗するYahooなどが
アメリカに協力しながら勢力を伸ばそうとしているのか?
はたまた国内の全プロバイダが協力体制にあるのか?
疑問は深まるばかりだ。。。。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 03:16:54 .net
さむいお(´・ω・`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 04:34:44 .net
エシュロン愛してるよエシュロン

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:59:17 .net
前から訊きたいと思ってたんだが、
9.11の後1週間位メールが届くの遅くなった経験ない?

俺は事件の数時間後に出したメールの文章に事件の事を書いたら、
それ以降のメールが相手に届くのが極端に遅くなった経験があるんだが。

「テロ」「ニューヨーク」「自爆」とか書いたからエシュロンに引っかかって、
監視対象にされたんだろうか?

同じような経験した人いないかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 22:35:35 .net
おいエシュロン!
カレーパン買って来い!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:32:37 .net
エシュは体調不良のため休養中。
無駄に呼び出してはいけません。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:08:52 .net
呼び出せエシュロン!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 13:30:24 .net
(・∀・)ニヤニヤ エシュロン

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:58:19 .net
毛糸洗いに自身が持てそうなスレですね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:34:27 .net

ストーカー防止法はザル法だ。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103980208/l50


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:11:41 .net
精神病は監視社会を隠蔽するためにある。
エシュロンは世界で治安維持活動に利用され、その情報収集手段は対象者
に歯の盗聴器を埋め込みである。

エシュロンと民主党系の被害者の会について

詳細は以下へ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/773-776


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:12:21 .net
日本の情報機関の概要

戦後における国家警察再建の流れ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/265-270

日本における情報機関の概要
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/271-273

日本における防諜機関の人員とFBIとの対比
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/275-277

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:44:32 .net
ジョーク


エシュロン                    

アメリカがエシュロンシステムを使用して、日欧の民間通信を 組織的に盗聴してアメリカ企業に流していた事実が発覚した件に対しての、 各国の反応

フランス「汚いスパイ行為による不公正なやり方だ。絶対に許せない」

イギリス「テロ防止のためには仕方ない」

日本「ダイアナ夫妻の不倫についても盗聴していた筈。真相を教えて欲しい」

ロシア「盗聴するなら金をくれ」

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:45:26 .net
ちょっと気弱なタイプの 経済大国カツアゲて
安保ただ乗りナンチャッテ 開き直って負担をせびるわ
ずっと沖縄にいたい 平和なんかにさせたくない
いつも日本にガンガン たかり続けたい
言う事聞くからいい いい
主権侵害するけど 反米感情ノーサンキュー
マスコミ支配使って 強く 正しく カッコ良く
なんたって超大国 ぼくらの帝国(ウィー アー アメリカン)
なんたって超大国 無敵の帝国(ウィー アー アメリカン)
なんたって超大国 偉大な帝国(ウィー アー アメリカン)
超大国はやめられない(ブッシュ ブッシュ ブッシュ)
なんたって超大国

(「なったってアイドル」の曲で)




308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:04:37 .net
君たちそんなことしてたらお家の上空に対地ミサイル搭載プレデターが飛んでくるよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:07:06 .net
test

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:25:31 .net
ひんたぼ語使えばよくね?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:17:39 .net
今コンビニに売ってるゴルゴに載ってる話が
エシュロンがテーマだからとりあえず読め

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 15:16:01 .net
エシュロン? 三沢にあるやつ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 16:03:42 .net
アメリカも
君のうんこみたいなメールとかには興味ないよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 08:14:43 .net
Google Earth って「アメリカンエネミー」で見たのと似てるね。

「あなたは、サーチされました」ってか。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 16:40:59 .net
あげ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 20:19:25 .net

マイクロソフトはウインドウズのソースコードを米政府には開示してるらしいから、
監視用にバックドアで入れるんじゃね?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 11:03:16 .net
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20051216id25.htm
同時テロ以降、米国内で電話盗聴・メール傍受…米紙

 【ニューヨーク=大塚隆一】海外での通信傍受を任務とする
米国家安全保障局(NSA)が2001年9月の米同時テロ後、
米国内で電話の盗聴と電子メールの傍受を始めていたことが明
らかになった。

世界中の人間のデータベース化で、声紋のコレクションもしているらしい。
あと、企業内盗聴なんかやって産業スパイにも荷担してるってうわさ。
エシュロンが産業スパイしているって、ずっとまえフランスが怒ってた。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 11:15:26 .net
>>316
日本でも条件付きで開示してますよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 13:36:53 .net
だれも止められないな。しかし、日本の腰巾着ぶりはあきれるわ…。ま、占領国だからしょうがないかもな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 13:38:21 .net
死ぬしかないだろう。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 17:13:38 .net
全ての送信データにヤヴァイ単語を含むようにすれば判別が大変になる。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 14:44:04 .net
>>139
対海底ケーブル用の潜水艦つくったらしいよね。
膨大なデータをどうすんのか知らないが。

>>199
エシュロンなんかよりずっと前から、
スペースシャトルのコールカード?は無線マニアの憧れ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:42:39 .net
ドラゴンボールを破壊する

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 16:23:14 .net
それはシェンロンだろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 17:13:00 .net
破綻したエネルギー企業だな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:07:34 .net
それはエンロンやろw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 05:47:04 .net
AMDのCPUだっけ

裸エシュロンハァハァ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 16:31:06 .net

\(^o^)/ わーい さっき捕まりました
\(^o^)/ わーい さっき捕まりました
\(^o^)/ わーい さっき捕まりました
\(^o^)/ わーい さっき捕まりました

さぁ、面白くなってまいりました。

俺は言ったはずだよな
俺は言ったはずだよな
・・・俺は言ったはずだよな





329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 20:52:04 .net
    ,rn                       \从从从从从从从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫                       ≪
   | 、. !j         /           /  ≫ このスレは人類の太陽、金正日が  ≪
   ゝ .f  /      _             ≫ 占領したニダ!!             ≪
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫ ゴキブリども、ウリにひれ伏すニダ!!  ≪
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫                       ≪
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 23:13:30 .net
シャツにシワがあっても気にしないことだ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 18:07:55 .net
そら、ノンシャラン
か、エシュロン のーて レオンとちゃうんかい!?

332 :789:2006/02/19(日) 20:41:14 .net
>>321
それおもしろいかもw
いっそのこと、テロとか爆破するなどの単語を入れてみても面白いかもしれませんねw

聞こえてますか〜
エシュロンの情報を読み漁ってる皆さん〜w


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 01:47:11 .net
しりとり

りんご

ごりら

らくだ

大統領暗殺

付け焼刃

爆弾テロ


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 01:15:04 .net
ロマンポルノ

覗き

キチガイ

色狂い

イマラチオ

オナニー

肉欲

クリトリス

スケベ

ベッドイン



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:18:09 .net
エシュロンが力を発揮するのはネットや電話など
だから、根本的なことを考えると電波が全く届かないところで直接会話していればエシュロンは情報をキャッチできない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 01:54:04 .net
m9(^Д^)9mプギャー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 16:58:25 .net
北極の雪の中で話せばよくね?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 01:04:32 .net
エシュロンって基本的に英語ベースだしヨーロッパが主戦場だろ
日本語までちゃんと拾えてるかはかなり怪しい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:05:26 .net
拾えてるよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:47:27 .net

>>338←アホ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:33:32 .net
>>338
> 日本語までちゃんと拾えてるかはかなり怪しい

釣られるってやつでしょうけど。
思ったことを。

今以上に傍受能力・解読能力がはるかに劣る第二次世界大戦で日本側の通信を傍受・解読して勝ったし。
今なら疑う余地無くできるでしょう。
テロリストが日本語使ったら傍受できないんじゃ、開設している意味無いでしょう。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:47:12 .net
昨日の三沢は雪が降ったなぁ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:34:18 .net
 まぁとにかくアングロサクソンの支配欲に勝ちましょうってこどだ。

エシュロンは日本ももちろん傍受してるよ。
それをアングロサクソンの企業側に情報を与えて
日本の企業に不利益を与えていると思う。

アメリカ、イギリス、カナダ、オーストラリア、
ニュージーランドなどのアングロサクソン諸国が傍受していて
ギリシャ、ドイツ、日本、スペインなどの同盟国の参加を認めないものの
傍受局を置いてるね。

もちろん日本へは東アジア政策の監視や日本企業への産業スパイが行われてるとは
たやすく予想できる。
もちろんドイツなどにとっても同じことが行われて非常に不利益

エシュロンを破壊するわけにもいかないので
逆にドイツやギリシャやスペインなどと対抗する盗聴網を作ればよいと思う。
実際にフランスはエシュロンに対抗する傍受通信網を作ってるわけだしね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:32:44 .net
佐賀県祭りにすればいいんだよ
全てのメール、会話に 米大統領暗殺 とか ニューヨークに核兵器密輸とかアメリカが食いつきそうなキーワードを平文で 混ぜる
文章の添付ファイルにランダムに作った意味のない暗号化もどきファイルを添付する
みんなでやれば いくらエシュロンの能力があったってやってらんなくなる。
wせdrftgyふじこllきじゅhygtfrで
qlwけjrhちゅぎふぉtgyfづいそp
 さあ解読しろw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:22:56 .net
エシュロンがあるのに犯罪が無くならない件

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:38:32 .net
↑おまえみたいなしょぼい池沼犯罪者はいちいち相手にしてらんないから

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:28:56 .net
は?

229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200