2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッキード/森友】菅官房長官が佐川・太田氏から説明受けていた 昨年2月の首相進退答弁の直後に◆5★1481

1 :ぬーとりあ ★:2018/04/07(土) 13:47:30.75 ID:CAP_USER9.net
学校法人「森友学園」との国有地取引に関する財務省の決裁文書改ざん問題などをめぐって、「官邸に報告したり了承を受けることはない」と官邸側の関与を全否定している佐川宣寿・前理財局長と太田充・現局長が、「森友疑惑」追及が国会で始まった直後の昨年2月22日、菅義偉官房長官に官邸に呼ばれ、国有地売却の経緯などについて説明していたことがわかりました。太田氏は当時、財務省大臣官房総括審議官。疑惑対応で官邸側が具体的にかかわったことを示す動きです。

 菅氏への説明は、安倍晋三首相の「私や妻が関係していれば、総理大臣も国会議員も辞める」という衆院予算委員会での進退答弁から5日後に行われました。国土交通省航空局次長も出席し、国有地から出たごみの撤去処分費用の見積もりなどを説明したといいます。

 安倍首相は菅氏に「(質疑で)特に私の家内の名前も出たから、しっかりと徹底的に調べろという指示をした」(昨年2月24日の衆院財務金融委)と述べており、妻昭恵氏の関与疑惑を意識したことは明らか。安倍首相の指示を受けた菅氏は、佐川氏らから説明を受け、安倍首相に報告をしたことは認めましたが、具体的な日時や説明随行者の氏名は明らかにしてきませんでした。

 しかし、当時総括審議官として佐川氏に随行した太田理財局長は3月30日の衆院財務金融委で「(説明したのは)昨年2月22日」と明らかにし、3日の同委では「財務省で説明を主としてやったのは(佐川)理財局長だが、随行として当時の理財局総務課長、当時大臣官房総括審議官も同席している。官房長官側は官房長官と担当の秘書官」と、自身の名前はあげず答弁しました。

 NHK報道では、菅氏への説明が行われた2日前の昨年2月20日、財務省理財局が学園側に電話して、ごみ撤去でウソの説明をするよう求めていた疑惑が新たに浮上しています。

赤旗
2018年4月6日(金)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-04-06/2018040602_03_1.html

スレ◆1が立った日時 4/5 13:00

前スレ
【アッキード/森友】菅官房長官が佐川・太田氏から説明受けていた 昨年2月の首相進退答弁の直後に◆4★1480
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523057428/

897 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/07(土) 18:14:48.68 ID:l+l5e1Dq0.net
>>874
「ウォーターゲート事件」に次ぐ「安倍ゲート事件」ですかwwwwwwwwww

898 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:15:08.90 ID:l2ydnzpM0.net
>>863
こいつの言ってることで正しかった事の方が少ないという。

899 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:15:47.96 ID:/BUEexpF0.net
安倍が口裏合わせの指示だしたんだろ

900 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:16:02.17 ID:fKPATldQ0.net
ID:E8ouKWVV0 ← この最下級パヨクは安倍様とすだれ様が
パヨクの最上位に君臨してるって知らねーのかバカパヨクにはムリか

901 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:16:43.94 ID:5/r7AnpU0.net
>>891
なら、先に須田が訴えられてんじゃねえかなぁ〜?

影響力が絶大なテレビ番組て、須田ほどの有名人が発言してる訳だからなぁ〜w

902 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:16:50.62 ID:+AN78QUD0.net
>>883
須田が、どのような発言をしたかを知りませんが、
ピー音で肝心なところは消されていました。
名誉棄損はピー音がかぶっているから難しいでしょう。

新潮は私も読んでいますが、似たようなこととはどんな内容でしょうか?
そこに出入りしている女性の想像を書いたに過ぎない記事を見ただけですが、
断定するような記事が有りましたか?

あなたが、このまま名誉棄損を続けるのは勝手ですが、
そのような行為は違法行為で人を傷つけます。
いずれは、訴えられることがあるかもしれませんので覚悟はして書き込んだ方が良いですよ。

903 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:17:29.94 ID:3tqgjlnB0.net
>佐川宣寿・前理財局長と太田充・現局長が、
>「森友疑惑」追及が国会で始まった直後の昨年2月22日、
>菅義偉官房長官に官邸に呼ばれ、国有地売却の経緯などについて
>説明していたことがわかりました。

これは、菅が秘書官等の第三者を介しての説明でなく、
詳細を聞きたいがための原部局責任者の呼び出しだろう。
おそらく記者会見対応の為であり、それ以外に菅が呼び出すことの理由があまりない。
この時に、佐川等から、今井らとの謀議で決裁文書を改竄することになったとの
報告を受けたと思うよ。

904 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:18:01.28 ID:E8jEx+ar0.net
>>890
動員かけてる時ってわかりやすいよな
この間の生コンスレも寒かったし

905 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:18:04.81 ID:5/r7AnpU0.net
>>896

また必死こいて噛み付くw

906 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/07(土) 18:18:07.64 ID:l+l5e1Dq0.net
【悲報】橋下徹「安倍晋三は森友改竄と日報の問題で信頼を失った。憲法改正はもう無理」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523057033/

907 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:18:44.67 ID:vu4sFos/0.net
安倍が「野党が出せといったものは出しなさい」と命じるだけで真相解明できるのに
安倍がそうしないのはなぜですか

908 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:19:41.68 ID:+Ou099Sr0.net
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/moritomotuikyu-1.jpg
菅野って政治家になれそうだな
有田芳生といい勝負

909 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:19:42.89 ID:38/hajOL0.net
>>874
使ってる画像が海外センスのいい感じ

910 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:19:44.76 ID:4TOkOpNH0.net
>>904
まあ現実に釣られるのは数人だとわかったからねえ

911 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:19:49.99 ID:+AN78QUD0.net
>>903
これは共謀罪の対象になりそうだな。

録音やメモ書きが残っていれば検察の捜査次第では、
共謀罪が成立する。

912 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:19:56.65 ID:0oro8Xx80.net
>>903
やはり承服できないね
スダレが改ざんを知らなかったことにしたいんだろお前
スダレが24日に決済文書を見ればいいとわざわざ言ったのは改ざんを知ってたからだろ

913 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:20:00.14 ID:AyoKX5pJ0.net
朝日新聞出版より「疑惑のはじまり(仮)森友・加計学園問題スクープの裏側」(朝日新聞取材班)が5月21日に発売予定です
小川榮太郎のモリカケ本への対抗論とのこと

アマゾンではまだ上がってきません
セブンネットショッピングのサイトより
【商品説明】
8億円値引きの不可解な契約が明るみに出た「森友学園」の国有地売却問題。
「総理のご意向」と記された文書が見つかった「加計学園」の獣医学部新設問題。
一連の問題を追及してきた「朝日新聞」の取材記録を書籍化。
疑惑の核心に迫る。

914 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:20:15.02 ID:/BUEexpF0.net
>>907
安倍が犯人だからです

915 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:20:26.57 ID:469ZZRq60.net
>>901
誰を訴えるかは原告が決めるの?
何言ってんだこのバカ

http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180407/NS9yN0FucFUw.html

916 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:20:27.75 ID:ga4CDpgv0.net
安倍政権のおかげで俺も改憲派じゃなくなったからなw

立憲あたりがまともな改憲案だしてくれるなら賛成するが

917 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:20:54.03 ID:popsiWdw0.net
>>893
>安倍が調査しても出て来ないのに
>野党が調査すると直ぐ出て来るんだよな
>これ安倍が隠蔽してるって事だろ
>犯人は安倍

コレなw

918 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:20:54.43 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

大久保清同様親父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

麻薬常習犯 昭恵の汚いマンコに ♪ポイズン 布袋
   ξミ(""^ヾ
  ξミノ_ _〉
  (ミ/ ^ヽ^ )
  (6 ∴J /
   レ\ ノoノ
  _ノ `ーイ
 / )\_ノ(ヽ  __
`/ ノ GIGS||  / _/
/ /| CASEイ | //
ヒ〈 |  OF | //)
ヽ \_/ ̄ヽ//厂
 \_ミ く∠二 知能年齢 精神年齢6歳7歳レベル安倍。 安倍は地獄に墜ちろ。暗殺

919 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:21:11.40 ID:0oro8Xx80.net
日報隠蔽するような組織を憲法で合憲にはできない

920 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:21:29.21 ID:P8D2TS5C0.net
>>916
改憲案まで改竄されたら普通の人にはたまらないもんね

921 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:21:35.92 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

大久保清同様親父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

麻薬常習犯 昭恵の汚いマンコに ♪ポイズン 布袋
   ξミ(""^ヾ
  ξミノ_ _〉
  (ミ/ ^ヽ^ )
  (6 ∴J /
   レ\ ノoノ
  _ノ `ーイ
 / )\_ノ(ヽ  __
`/ ノ GIGS||  / _/
/ /| CASEイ | //
ヒ〈 |  OF | //)
ヽ \_/ ̄ヽ//厂
 \_ミ く∠二 知能年齢 精神年齢6歳7歳レベル安倍。 安倍は地獄に墜ちろ。暗殺

もりかけ スパ リニア ジャパライ

922 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:21:53.76 ID:vu4sFos/0.net
>>911
共謀罪じゃなく共同正犯

923 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:21:57.57 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

大久保清同様親父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

麻薬常習犯 昭恵の汚いマンコに ♪ポイズン 布袋
   ξミ(""^ヾ
  ξミノ_ _〉
  (ミ/ ^ヽ^ )
  (6 ∴J /
   レ\ ノoノ
  _ノ `ーイ
 / )\_ノ(ヽ  __
`/ ノ GIGS||  / _/
/ /| CASEイ | //
ヒ〈 |  OF | //)
ヽ \_/ ̄ヽ//厂
 \_ミ く∠二 知能年齢 精神年齢6歳7歳レベル安倍。 安倍は地獄に墜ちろ。暗殺

もりかけ スパ リニア ジャパライ1

924 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:22:09.67 ID:469ZZRq60.net
>>893
答え合わせ完了やないですかw

925 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:22:34.12 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

大久保清同様親父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

麻薬常習犯 昭恵の汚いマンコに ♪ポイズン 布袋
   ξミ(""^ヾ
  ξミノ_ _〉
  (ミ/ ^ヽ^ )
  (6 ∴J /
   レ\ ノoノ
  _ノ `ーイ
 / )\_ノ(ヽ  __
`/ ノ GIGS||  / _/
/ /| CASEイ | //
ヒ〈 |  OF | //)
ヽ \_/ ̄ヽ//厂
 \_ミ く∠二 知能年齢 精神年齢6歳7歳レベル安倍。 安倍は地獄に墜ちろ。暗殺

もりかけ スパ リニア ジャパライ5

926 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:22:50.92 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

大久保清同様親父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

麻薬常習犯 昭恵の汚いマンコに ♪ポイズン 布袋
   ξミ(""^ヾ
  ξミノ_ _〉
  (ミ/ ^ヽ^ )
  (6 ∴J /
   レ\ ノoノ
  _ノ `ーイ
 / )\_ノ(ヽ  __
`/ ノ GIGS||  / _/
/ /| CASEイ | //
ヒ〈 |  OF | //)
ヽ \_/ ̄ヽ//厂
 \_ミ く∠二 知能年齢 精神年齢6歳7歳レベル安倍。 安倍は地獄に墜ちろ。暗殺

もりかけ スパ リニア ジャパライ4

927 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:23:06.58 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

大久保清同様親父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

麻薬常習犯 昭恵の汚いマンコに ♪ポイズン 布袋
   ξミ(""^ヾ
  ξミノ_ _〉
  (ミ/ ^ヽ^ )
  (6 ∴J /
   レ\ ノoノ
  _ノ `ーイ
 / )\_ノ(ヽ  __
`/ ノ GIGS||  / _/
/ /| CASEイ | //
ヒ〈 |  OF | //)
ヽ \_/ ̄ヽ//厂
 \_ミ く∠二 知能年齢 精神年齢6歳7歳レベル安倍。 安倍は地獄に墜ちろ。暗殺

もりかけ スパ リニア ジャパライ7

928 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:23:19.93 ID:5/r7AnpU0.net
>>902
当時は幾らでも情報が飛び交ってたからなぁ。一々覚えてもいられんよ。お前みたいな暇人じあるまいしw

だが、お前らの論理に忠実に従うならばピー音でも充分だな。ピー音の前後に「それ」を認識させ得るやり取りがあったのならなw

絶望的に頭が悪いな、お前。あ、だからいつまでもモリカケモリカケと昆虫みたいに鳴き散らかしてんだなw

929 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:23:23.03 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

大久保清同様親父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

麻薬常習犯 昭恵の汚いマンコに ♪ポイズン 布袋
   ξミ(""^ヾ
  ξミノ_ _〉
  (ミ/ ^ヽ^ )
  (6 ∴J /
   レ\ ノoノ
  _ノ `ーイ
 / )\_ノ(ヽ  __
`/ ノ GIGS||  / _/
/ /| CASEイ | //
ヒ〈 |  OF | //)
ヽ \_/ ̄ヽ//厂
 \_ミ く∠二 知能年齢 精神年齢6歳7歳レベル安倍。 安倍は地獄に墜ちろ。暗殺

もりかけ スパ リニア ジャパライ

930 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:23:42.05 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

大久保清同様親父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

麻薬常習犯 昭恵の汚いマンコに ♪ポイズン 布袋
   ξミ(""^ヾ
  ξミノ_ _〉
  (ミ/ ^ヽ^ )
  (6 ∴J /
   レ\ ノoノ
  _ノ `ーイ
 / )\_ノ(ヽ  __
`/ ノ GIGS||  / _/
/ /| CASEイ | //
ヒ〈 |  OF | //)
ヽ \_/ ̄ヽ//厂
 \_ミ く∠二 知能年齢 精神年齢6歳7歳レベル安倍。 安倍は地獄に墜ちろ。暗殺

もりかけ スパ リニア ジャパライ

931 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:23:48.32 ID:469ZZRq60.net
>>922
公文書改竄は共謀罪の構成要件の1つにあるよ
実際に適用されるかは別

932 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:23:55.69 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

大久保清同様親父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

麻薬常習犯 昭恵の汚いマンコに ♪ポイズン 布袋
   ξミ(""^ヾ
  ξミノ_ _〉
  (ミ/ ^ヽ^ )
  (6 ∴J /
   レ\ ノoノ
  _ノ `ーイ
 / )\_ノ(ヽ  __
`/ ノ GIGS||  / _/
/ /| CASEイ | //
ヒ〈 |  OF | //)
ヽ \_/ ̄ヽ//厂
 \_ミ く∠二 知能年齢 精神年齢6歳7歳レベル安倍。 安倍は地獄に墜ちろ。暗殺

もりかけ スパ リニア ジャパライ

933 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:23:58.43 ID:BxTEm81s0.net
東大生はなぜ安倍政権を支持するのか★5 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523092692/

1 キリストの復活は近い ★ sage 2018/04/07(土) 18:18:12.49 ID:CAP_USER9
■野党とマスコミが嫌い......

取材をする中で多く聞かれたのが、野党とマスメディアへの不信感の強さだ。
話を聞いた6人中4人が野党あるいはマスコミが信用できないので安倍政権を支持する、と理由を挙げた。

教養学部3年・地方公立高校出身
東大生はテレビなどでネタにされることが多いので、普通の視聴者以上に(マスコミの)切り取り方や編集の仕方を意識し、
マスコミの報道姿勢への批判が根強い気がする。

今回も、朝日新聞がスクープを取った調査力はすごいと思うものの、そこに執着している姿は「朝日新聞の改憲潰し」では、と思ってしまう。
安倍政権を倒すためならなんでもいいんだ、という姿勢がイヤ。

今回、文書が出たことで(安倍首相が)圧力を加えた、という関与がなかったことが逆に立証されたと思う。
行政文書の書き換えに関しては(安倍政権に)責任はあるけれど、森友問題に関しては官僚が勝手にやったことなのでは、と思う。
土地取引に関して今さら掘り返して議論するのは、どうでもいいなという気がする。

法学部4年・都内私立高校出身
改ざんが官邸等の指示があったのかは分からないが、ぶっちゃけ(安倍政権は)元々強権的なところもある。
報道を見ただけでは、そんなに印象は変わっていない。

メディアが盛ってるんじゃないかと最初に思ってしまうくらいに既存メディアへの不信感はある。
公文書改ざんは問題で、議会制民主主義の根幹に関わることではある。一方で、安全保障上の危機は世界レベルで高まっていて、
国内でゴタゴタしている場合でもないとは思う。

一連の森友学園問題が民主主義の危機という人たちがいるが、そういう人たちが果たして本当に民主主義のことを考えているのか疑問。
安倍政権を終わらせることしか考えてないように見える。
仮に終わって、その後どうするのか。全くビジョンがない。(安倍首相は)問題があるなら真摯に反省しつつ、日本のために頑張ってほしい。

■「安倍政権への評価は変わらない」という回答も目立った。

法学部卒・関東地方私立高校出身
政治と行政の究極的な役割が国民の幸福を実現することである以上、政治家に求められる最も重要な素養は、政策とその実行力。
透明性や政治家個人の人格的高潔さなどは、その次に考慮する部分だ。

その点、現政権は過去20年の政権に比べて(少なくとも統計上は)経済政策において結果を出していることは明らか。
仮に現政権を退陣させても、その代わりを担い、少なくとも現状維持が可能な新政権が誕生する可能性は低い。

決裁文書改ざんは決して是認されるべきではないが、政治は他にいくらでもやるべきことがある。国会が森友問題一色になることで、
国民の利益は損なわれ続けている。

工学系研究科卒・関東地方公立高校出身
自分が中高生くらい(2009年頃)のときに「官僚制度が腐敗し、政策立案の力がない」と言われ「官僚主導から政治主導へ」が叫ばれた。
森友問題は安倍政権固有の問題というよりは、官僚と政治の関係が変わり、“政治主導”に移行する中で、まだ制度が整っていないことから生まれた、
より本質的な問題ではないか。

もちろん決裁文書改ざんは決してあってはならないことだが、麻生財務相や安倍首相が責任を取って辞めるべき、
といった安易な責任論には違和感を覚える。
これで政治の力が弱くなったら官僚主導に戻るだけ。全てをリセットするよりは、外部のチェック機能を働かせ、
現政権を監視していく体制を考えていくべきだ。

■よく知らないので答えられない

工学部4年・地方公立高校出身
森友学園関係のニュースをほとんど見ていないし、よく知らないからあまり答えられない。
ただ、限りある国会の時間で何をするべきか考えたとき、森友学園問題に時間を割くことが有意義なこととは思えない。
批判だけではなく、建設的な議論をするべきだ。

934 :ぴーす :2018/04/07(土) 18:24:11.65 ID:7uoUWWzcO.net
>>904

岐阜のバーベキュースレが100いったけど一部が森友スレ抜かしを
意識してるのを吐いてた

935 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:24:13.07 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

大久保清同様親父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

麻薬常習犯 昭恵の汚いマンコに ♪ポイズン 布袋
   ξミ(""^ヾ
  ξミノ_ _〉
  (ミ/ ^ヽ^ )
  (6 ∴J /
   レ\ ノoノ
  _ノ `ーイ
 / )\_ノ(ヽ  __
`/ ノ GIGS||  / _/
/ /| CASEイ | //
ヒ〈 |  OF | //)
ヽ \_/ ̄ヽ//厂
 \_ミ く∠二 知能年齢 精神年齢6歳7歳レベル安倍。 安倍は地獄に墜ちろ。暗殺

もりかけ スパ リニア ジャパライ

936 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:24:14.58 ID:469ZZRq60.net
>>930
スレ潰しかクズ

937 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:24:29.54 ID:BfyKsLBF0.net
竹下亘・自民党総務会長(発言録)

 森友学園問題は、マスコミの報道を見ても、沈静化している状況ではない。そういう中で、来年4月の統一地方選、来夏の参院選がすでに視野に入ってきている。
我が(地元の)島根県もそうだが、県議、市町村議や後援会幹部の皆さんと話すと、「俺たちじゃない。東京で色々な問題を起こして、地方が困っている」と指摘を受ける。その通りだ。

 世論は移ろいやすいものであるだけに、そう簡単には回復はいたしません。なかなか政策では、支持率が落ちることがあっても、回復することはありません。
やっぱり「あいつは信用できる」「あの党が言うことは信用できる」という安心感を国民に持って頂けるかが非常に大きな要素だ。(仙台市内の党会合で)

938 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:25:28.06 ID:/BUEexpF0.net
安倍「財務省も防衛省も勝手にやってボクチンは被害者だじょ〜」

自分が無能だとアピールするキチガイ安倍

939 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:25:50.75 ID:3tqgjlnB0.net
>スダレが24日に決済文書を見ればいいとわざわざ言ったのは改ざんを知ってたからだろ

当然だろ。報告を受けて知ってるんだから、会見でそう言うさ。知らなきゃ言わんよ。
もし、菅の「決裁文書を見ればわかる」発言の記者会見後に、佐川らの呼び出しがあったのか
どうかで、この推論も変わるだろうけどさ。

940 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:25:55.54 ID:JKQXdFoX0.net
新手のスレ潰しかな

941 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:26:21.57 ID:BxTEm81s0.net
東大生はなぜ安倍政権を支持するのか★5 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523092692/

【NHK報道】江田憲司氏、「大阪地検・女性特捜部長のリークがどんどん」ツイートを謝罪 「言葉足らずだった。捜査へのエール」★21
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523091943/

【北朝鮮】寧辺の核施設付近に新設備 [38ノース]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523091297/

【SNS】facebookが検索機能廃止「ほぼ全員の個人情報流出恐れ」利用者は20億人以上 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523084363/

フェイスブック 20億人の大半に情報流出のリスクが 日本でも10万人アウト
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523084093/

【アクロバット批判w】 アホ朝「伊調馨パワハラ問題 長期政権には問題があることを示している」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523081839/

942 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:26:24.32 ID:vu4sFos/0.net
NG推奨:CIepCqYH0

943 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:26:52.18 ID:5jST4W8T0.net
私は、大阪地検特捜部を応援するぞ!。

944 :ぴーす :2018/04/07(土) 18:27:02.85 ID:7uoUWWzcO.net
>>920

改憲原理主義の風潮をつくって中身はごまかす気配がある

945 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:27:25.06 ID:+AN78QUD0.net
>>928
覚えていないことを基に名誉棄損行為を繰り返しているのですか。

この証言だけでもあなたの名誉棄損の書き込みの真実性は棄却されそうですね。
このまま、覚えていないことを基に名誉棄損を繰り返すつもりなのですか?

946 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:27:31.43 ID:5/r7AnpU0.net
>>915
うんうん、で何故訴えない(訴える事が出来ない)んだろうなぁ〜?w

ネットの落書きなんぞよりも遙かに影響力が絶大なメディアをw

947 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:28:04.57 ID:L+Q+sdHF0.net
>>946
ゲラゲラ

948 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:28:45.57 ID:38/hajOL0.net
ここまでくると安倍は「官僚にはめられた」と思ってるかもな
よくわからんが

949 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:29:15.61 ID:L+Q+sdHF0.net
デマサポは安倍が辞めたら
死ぬ勢いだな

950 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:29:17.07 ID:E8ouKWVV0.net
訴えるぞコラパヨパヨパヨチン

951 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:29:34.02 ID:E8ouKWVV0.net
>>949
社会的にすでに死んでるパヨパヨパヨチンw

952 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:29:39.28 ID:popsiWdw0.net
ホラッチョ須田慎一郎
「オウム麻原に京都のホテルで単独インタビューした!」
「取材したノートもある!ドヤッ」

警察「麻原は上九一色から全く動いてなかった」

>吉田豪が取材して、無かったらしいと結論づけてる。
https://abematimes.com/posts/3487888

逆に前川を叩いていた青山繁晴と須田慎一郎が取材してなかったのも暴露してる。

「あれはヤクザ経営の店で、あそこからヤクザ経営のホテルへと連れ出す管理売春で、女の子の金額も決まってる」とか
青山繁晴さんが言ってたんですけど、久田将義さんの裏取りによるとヤクザ経営の店でも何でもないし、そもそも管理売春の店でもない。

須田慎一郎さんは同じ店に行って、
「◯◯◯にも行けるらしいけど、私はこういう立場だったから行かなかったけどね」
「前川さんは行ったらしいよ」
「裏取りした」
「前川前事務次官と◯◯◯に行った××ちゃんに聞いた」
「歌舞伎町の寿司屋の脇の道を入っていた、右側にある◯◯◯」
とか、要は前川さんがラブホテルに女の子を連れ出していた的なことを言ってたんですけど、荻上チキさんに追求されたら、
「◯◯◯はホテルではない」
「『実際に行ったor売春した』との具体的証言は得ていない」と言ってたしで、
前川さんを攻める側の発言が全部隙だらけだったわけですよ。

http://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/03/aoyamakagoike.jpg

953 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:29:46.77 ID:H05pafiS0.net
アッキー ラリラリ

954 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:29:47.19 ID:BfyKsLBF0.net
緊張感の欠如というしかない。自民党各派閥が5日に開いた会合でも、厳しい批判が相次いだ。

 額賀派の額賀福志郎元防衛庁長官は「あきれ返って、物も言えない。怒りさえ感じる」と怒りをブチまけた。

 「ポスト安倍」候補も続いた。

 石破派の石破茂元防衛相は「(文民統制で)『統制する側』と『される側』の仕組みを、もう一度点検して、こういうことが起こらないようにしていかなくてはならないと痛切に思っている」と発言した。

 岸田派の岸田文雄政調会長も「再発防止に努め、行政や政治の信頼を回復しないといけない」と語った。

 佐川宣寿(のぶひさ)前国税庁長官の証人喚問(3月27日)で一段落したかにみえた「政権への逆風」が、日報問題の進展次第では、再び大きくなりかねない雰囲気だ。
9月の自民党総裁選はどうなりそうか。

 政治評論家の有馬晴海氏は「国政選挙で5回連勝した安倍首相に対し、自民党議員の大半は恩義を感じ、モリカケ問題などへの批判は顕在化してこなかった。
だが、不祥事の連鎖で、安倍政権の信頼は揺らいでいる。
安倍首相が強いリーダーシップを発揮して対処しなければ、『安倍首相離れ』を加速させる可能性がある」と語っている。

955 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:29:50.31 ID:E8ouKWVV0.net
はーパヨパヨパヨチンパヨパヨパヨチン

956 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:30:05.04 ID:+AN78QUD0.net
>>931
安倍が肝いりで共謀罪を通させて、適用第一号が安倍だと胸熱なんだがな。

957 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:30:11.93 ID:L+Q+sdHF0.net
>>951
日本語不自由だな( ^∀^)

958 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:30:44.65 ID:5/r7AnpU0.net
>>945
覚えてる(情報を目にした)範囲内の事以外は書いてないって事だろw

週刊誌やらテレビ番組やらネットの書き込みを元にな。お前らと変わらんよw

959 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:31:16.02 ID:BfyKsLBF0.net
昭恵や迫田の喚問を嫌がってるのは犯人しかいませんw

つまり、自民党、公明党が犯人

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 昭恵様と迫田元理財局長を証人喚問するのじゃ〜 |
\_____  ______________/
         V
. ━━━━O/⌒ヽ━━━━━ロニニ>
     ∧,,∧(^ω^ )
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ

960 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:31:41.35 ID:5/r7AnpU0.net
>>951
「世捨て人」と言いなさいw

961 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:32:04.03 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

♪乾杯 替え歌

♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民に 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ
※(繰り返し)

962 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:32:43.06 ID:/BUEexpF0.net
>>956
安倍のバカさ加減を後世に伝えるには最高ですな

963 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:33:02.23 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

♪乾杯 替え歌

♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民に 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ
※(繰り返し)
偽総理大臣 監獄

964 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:33:10.94 ID:+AN78QUD0.net
>>958
未成年にお金を渡したとあなたは書き込んでいましたが、
それは覚えていたと言うことですね。

どこのメディアの記事にいつごろ書かれていましたか?

965 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:33:35.69 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

♪乾杯 替え歌

♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民に 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ
※(繰り返し)
偽総理大臣 監獄 銃殺刑安倍シャブ三。

966 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:33:58.21 ID:W1Gth00g0.net
加計学園問題では、和泉洋人首相補佐官から直接要請されていたって分かっているから、
森友も同じ人から要請されてたんじゃないの?

967 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:35:01.99 ID:CIepCqYH0.net


968 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:35:31.35 ID:lqsvv+HW0.net
2017年2月23日
森友学園 会計検査院が検査へ 小学校用地の格安取得問題
https://mainichi.jp/articles/20170224/k00/00m/040/078000c

969 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:35:39.30 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

♪乾杯 替え歌

♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民に 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ
※(繰り返し)
偽総理大臣 監獄 銃殺刑安倍シャブ三。不細工 大麻昭恵 菅チンパンジー死ね。

970 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:36:01.09 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

♪乾杯 替え歌

♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民に 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ 1
※(繰り返し)
偽総理大臣 監獄 銃殺刑安倍シャブ三。不細工 大麻昭恵 菅チンパンジー死ね。

971 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:36:18.79 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

♪乾杯 替え歌

♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民に 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い 2
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ
※(繰り返し)
偽総理大臣 監獄 銃殺刑安倍シャブ三。不細工 大麻昭恵 菅チンパンジー死ね。

972 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:36:21.57 ID:vu4sFos/0.net
共謀罪は組織的犯罪集団に適用されるものなのでこれは適用されない
いい加減なことを言うのは焦点がぼける

973 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:36:33.57 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

♪乾杯 替え歌

♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民に 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ
※(繰り返し)
偽総理大臣 監獄 銃殺刑安倍シャブ三。不細工 大麻昭恵 菅チンパンジー死ね。2

974 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:36:36.64 ID:oDBg0cJP0.net
アヘにリーダーシップなんかない
媚びへつらう人間にはアメを与え逆らう人間は潰した。ただそれだけの独裁者

975 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:36:40.48 ID:LOfhOi1F0.net
https://pbs.twimg.com/media/DaF9KZNVwAEjmcI.jpg
2017年2月24日
https://youtu.be/YNfSxUo1xn4?t=101
https://youtu.be/vNOQXXPtTxA?t=476

976 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:36:54.51 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

♪乾杯 替え歌

♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民に 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ
※(繰り返し)
偽総理大臣 監獄 銃殺刑安倍シャブ三。不細工 大麻昭恵 菅チンパンジー死ね。3

977 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:37:15.58 ID:469ZZRq60.net
>>946
>うんうん、で何故訴えない(訴える事が出来ない)んだろうなぁ〜?w

???
お前への訴追があったらこの後やろ

>ネットの落書きなんぞよりも遙かに影響力が絶大なメディアをw

それ法廷に引き摺りだされたら言えば?
此処に書いてどうすんの?www

978 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:37:45.68 ID:XX2IRTIN0.net
>>964
Videonewsのインタビューで数千円お小遣い渡したって言ってなかったっけ

979 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:37:53.45 ID:rsKj0cnEO.net
アベ一味の処刑は宿便の排泄のごとくやればやるほど快適な生活につながる。

980 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:37:57.33 ID:+AN78QUD0.net
>>972
組織的犯罪集団が形成されたと認定するのは警察や検察側だよ。

改竄する目的を持って3名以上が集団を作ったのだから共謀罪を適用される可能性はある。

981 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:38:23.63 ID:popsiWdw0.net
>>914
>>907
>安倍が犯人だからです

世界中わかってるw

982 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:39:01.43 ID:5/r7AnpU0.net
>>964
《発言詳報》「貧困調査で出会い系バー」前川喜平・前文部科学事務次官の釈明に 菅義偉官房長官が強い不快感

 文部科学省の前川喜平前事務次官が、援助交際の交渉現場となっている出会い系バーに出入りしていた理由を
「女性の貧困」調査とし、出入りをめぐり杉田和博官房副長官から次官時代に注意を受けたと説明したことについて、
菅義偉官房長官が26日午前の記者会見で、「さすがに強い違和感を覚えた」などと語った。菅官房長官の発言の詳細は次の通り。

「昨日の前川さんの会見を踏まえて、杉田副長官に確認したところ、前川氏がそういう場所に出入りしている情報を耳にし、
(次官時代の)本人に確認したところ、事実であったということで、厳しく注意したということである。杉田副長官から報告を受けた。

 また、昨日の前川氏の会見では、女性の貧困問題の調査のために、いわゆる出会い系バーに出入りし、
かつ女性に小遣いを渡している。ここはさすがに強い違和感を覚えた。多くの方もそうだったのではないか。

 常識的にいって、教育行政の最高の責任者がそうした店に出入りして、小遣いを渡すようなことは、到底考えられない。

産経はこんな感じて報じてたし、それ以外でも色々と見たな、当時はw

983 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:39:19.52 ID:vu4sFos/0.net
>>980
すでに実行された犯罪なので共謀罪じゃなく共同正犯

984 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:39:39.61 ID:L2F0HjDq0.net
>>788
そうそうw

985 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:41:03.13 ID:VOxkLqgg0.net
パヨクはデモの画像くらい
UPしてくれや、修正なしで♪

986 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:41:18.96 ID:5/r7AnpU0.net
>>977
順番が違うなぁ〜w

影響力も遙かに違うし、何よりも、俺は報道に追従してるしてるに過ぎんし、報道は「言いだしっぺ」なのになぁw

どうしちゃったんだろう?w

987 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:41:37.30 ID:+AN78QUD0.net
>>982
未成年にお金を渡したことはどこにも書かれていませんね。

それに、バーに出入りしていたことは事実ですが援助交際を前川がやっていたとは一言も書かれていません。
あなたは、その後にどこかで援助交際や未成年にお金を渡していた事実を書いてある記事を見たのですか?

988 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:42:27.00 ID:3tqgjlnB0.net
和泉補佐官の線は全くなくもないと思うけど、
答弁書審査システムと財務省人脈という点で、ちょっと遠いような。

989 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:43:07.99 ID:5/r7AnpU0.net
>>985
「修正」ではない!

「デコレーション」と言いなさいw

990 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:43:25.62 ID:IK9An0ll0.net
江田さんのツイートスレが21スレ突入へ
どうしよう

991 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:43:32.11 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

♪乾杯 替え歌

♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民に 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ
※(繰り返し)
偽総理荘蜷b 監獄 銃試E刑安倍シャブ試O。不細工 大末ワコ恵 菅チンャpンジー死ね。瑞ュ権盗む安倍シャブ中。^

992 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:43:47.63 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

♪乾杯 替え歌

♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民に 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ
※(繰り返し)
偽総理荘蜷b 監獄 銃試E刑安倍シャブ試O。不細工 大末ワコ恵 菅チンャpンジー死ね。瑞ュ権盗む安倍シャブ中。r

993 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:43:50.02 ID:+AN78QUD0.net
>>983
まだ、犯罪と決まってもいないし、森友だけとは限らないからな。
森友だけの改竄でとどめなくても共謀罪なら広く網に掛けることが出来る。

994 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:43:59.03 ID:CIepCqYH0.net
不正選挙確定。安倍晋三は国家内乱罪で公開死刑。銃殺刑。


デブ桜井誠と親友同じ統一教会サイコパス安倍。安倍偽総理が国会で自分は”立法府の長”と宣言!「山尾さん議会の運営を勉強してくださいよ。議会では私は立法府の長ですよ」テメェこそ三権分立の勉強しろゲリゾー
田中角栄=コンピューター付き ブルトーザー 安倍晋三=IQ84式三輪車。

父の晋太郎 母の洋子 お手伝いさんにボクちゃんと呼ばれ溺愛され ろくに躾をうけず甘やかせられて育ったゲリゾー。

嘘つき安倍。学歴詐称。  改ざん

♪時の過ぎゆくままに 替え歌
  ♪昭恵の行動で 疲れてしまい 
  毎朝2錠の アサコール飲んでる
  隣のクネ婆は 収監されて シンゾーも もうじき 収監される
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと昭恵が ただよいながら
  堕ちて行くのは 必然だよと
  国民の怒りが 爆発寸前
  ♪今までだったら 騙せたけれど
   トランプ効果で だませやしない
  むくんだ 顔は 水牛みたい
  大腸炎で 今すぐあの世へ行けよ
  時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと洋子が ただよいながら
  加計孝太郎は 異父兄弟
  信介と洋子の 禁断の息子
 ♪時の過ぎゆくままに この身をまかせ
  シンゾと朋美が ただよいながら
  もしも自民が 滅亡するなら
  日本の景色も 変わってゆくだろう

♪乾杯 替え歌

♪薄い絆の 安倍朝鮮一味

 語り尽くせぬ 悪行の数々

 時には 憲法違反 時には 不正選挙

 国民に 怒りを 買った日々

 あれから 5年以上 経ってしまった
 歴代 最低の 偽総理大臣
 故郷の田布施は 今でも
 2大宗教の大きな建物がありますか
※完敗 今 安倍は 人生の 終焉 終焉を迎えてる
 昭恵は刑務所 シンゾーは大腸炎で さっさと地獄へ行け
♪チャウシェスク夫妻と同じ 二人を
 今こうして 銃を 構えてる
 大きな喜びと 少しの 虚しさで
 引金を 弾いて 銃殺刑
 明日の 光を 体に 浴びて 
 立憲民主党が 政権をとる
 まっとうな政治 国民のための政治
 輝ける 日本の夜明けは近い
 乾杯 今 オリガーキが 終焉 終焉を 迎えてる
 遥か 長い 道のりを 歩きはじめた 国民に 幸せあれ
※(繰り返し)
偽総理荘蜷b 監獄 銃試E刑安倍シャブ試O。不細工 大末ワコ恵 菅チンャpンジー死ね。瑞ュ権盗む安倍シャブ中。ー

995 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:44:19.25 ID:MSIFe/Cl0.net
>>895
着実に逃げ場を塞がれつつあるあへ一味
いち代議士のツイートにまで噛みつきだした
政権末期としか

996 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/07(土) 18:44:38.51 ID:5/r7AnpU0.net
>>987
後は、そこまで言って委員会の須田発言やら週刊誌報道だな。

火消しは無理だったね、前サポちゃんw

総レス数 1001
373 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200