2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッキード/森友】「影の総理」今井首相秘書官に見える2つのほころび 「安倍首相が最も信頼する男」◆1★1483

723 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:45:42.96 ID:hvoyb9vB0.net
>>716
うよーん

724 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:45:55.33 ID:nbz6VURo0.net
【速報】 安倍さん、映画「ウィンストン・チャーチル/ヒトラーから世界を救った男」を鑑賞 [219241683]
http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1523165749

725 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:45:55.42 ID:C2psS/5z0.net
ひとよひとよに主犯安倍

富士山麓に主犯安倍

すいへーりーべ主犯安倍

いいくにつくろう主犯安倍

徒然なるままに主犯安倍

トンネルを抜けると主犯安倍だった

一点の曇りもなく主犯安倍

要するに主犯安倍

殺処分だよ主犯安倍

726 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:46:17.02 ID:bLqePeKR0.net
>>704
❎こういう建前が一枚一枚剥がされていくといつの間にか変わってるんやで
❎思ったより露骨やな
⭕誰でも知ってることそのものが変わっていくんだぞガイジ

727 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:46:37.80 ID:wzQ4Xrf/0.net
>>702
現に事実を隠したまま佐川が国税庁長官に居たわけだもんなあ

728 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:46:38.34 ID:5ddNneSw0.net
>>720
何で❎みたいな変な印がついてるの?

729 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:46:46.92 ID:bLqePeKR0.net
>>704
⭕【悲報】民主党政権、普通に良かった模様
❎人権のとこはヤバいやろ
❎結局極右のおじいちゃん集団なんだよな自民て 
土地代の問題がなければ森友学園も国家認定の素晴らしい学校として運営され続けてた恐怖
❎自民党に投票したアホ息しとるか〜?
⭕自分で自民党に投票して権利を奪われるとかアホかな?

730 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:46:56.90 ID:C2psS/5z0.net
なにはともあれ、まごうことなき事実として、

主 犯 = 安 倍 なのだから仕方ない。

揺るぎようがない事実、それが主犯安倍。

731 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:47:09.33 ID:6BGR2rV/0.net
>>724
ペンタゴンペーパーズを見る勇気はなかったか

732 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:47:13.11 ID:bLqePeKR0.net
>>704
❎最近は隠そうともしないというかだいぶ美しい国像がハッキリしてきたな
❎新憲法草案に国民主権ないしな😈

733 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:47:32.51 ID:zlWkeUqr0.net
>>606
では、国民がしっかりと監視しないといけない。

734 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:47:35.59 ID:bLqePeKR0.net
>>704
特定秘密保護法→仕方ない 
集団的自衛権→仕方ない 
共謀罪→仕方ない 
漫画村閉鎖→仕方ない 
憲法改正→仕方ない 

❎あれ?生き辛い世の中になってね?

735 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:47:47.74 ID:jYPLY2Zq0.net
統一教会

736 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:48:15.34 ID:9Uim34230.net
【安倍疑獄事件】田中真紀子「安倍さん最悪。辞めない理由は逮捕が怖いから!」
https://snjpn.net/archives/47550

737 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:48:45.18 ID:dlmyPhhC0.net
>>703
松本って若い頃、横山やすし
相当Disってたけど、今のあいつより末期のやすしの方が面白いから矛盾してるよね

738 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:49:49.06 ID:DLqDnDH30.net
9条守れの人たち、それも重要だけど自民改憲の本丸じゃないんだ
自民の改憲はもっと恐ろしいんだ
9条は賛否があって反自民が分断されやすいから前面に出さないほうがいい

739 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:50:33.46 ID:EGBP7qJr0.net
>>736
くっさいツイートばっか引用しててキモい

740 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:50:41.23 ID:C2psS/5z0.net
佐川が、理財局長→国税庁長官は、まあ通常の既定コースという感はあるが、

武内が、近畿財務局長→本省国際局長 というのは、

完全に森友国有地犯行実行の見返りとしての論功行賞だな

741 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:51:23.56 ID:dlmyPhhC0.net
>>738
安心しな
まもなく自民党は日本の敵としてリンチの対象にされるくらい落ちぶれるからw

742 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:51:25.42 ID:C2psS/5z0.net
>>739
要すれば主犯安倍

逮捕 死刑 殺処分

743 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/08(日) 14:51:27.50 ID:Nd5ReE4K0.net
>>738
本丸は「基本的人権の削除」と「言論の自由の削除」だと思う。

744 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:53:30.87 ID:zlWkeUqr0.net
>>700
それは、心強い。

745 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:53:31.76 ID:jYPLY2Zq0.net
まあポン会議や教育勅語でミサイル防衛できるか?これが本質なんだよ・・
宗教でなく21世紀は科学的な思考するべき。

746 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/08(日) 14:54:16.07 ID:Nd5ReE4K0.net
安倍ちゃん、憲法クイズにイラッ 「人を指すのはやめたほうがいいですよ」 [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523092974/

明日の参議院決算委員会で、でんでん晋三に対して「憲法クイズ」でもやればいい。
運良く「NHK」で、全国放送されるから。

明日の国会中継は、午後から見物だぜ。

747 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:54:39.76 ID:Ehv3bdH20.net
>>711
もう逃げられんよ

748 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:54:53.02 ID:NaRz5mTr0.net
>>426 >>286

そもそも立憲が裏切られて捨てられた方なんだよな
しかし立憲はブレずに信念を通したから反自民かつ反共産な層がちゃんと付いてきた
だから、民主党の正当な後継者が立憲

この画像が非常にわかりやすいw
選挙前

https://i.imgur.com///gJGe9d6.jpg


選挙後

https://i.imgur.com///CIMLdIB.jpg


希望「新党作ったら、その選挙区に希望から候補者立てますよ!!」

枝野「10議席くらい獲得できればいいか」
10月2日に1人で結党会見を開いて、 司会者もいないため、
質疑応答でも1人でこなしていた枝野が野党第一党の党首へw

http://www.sankei.com/images/news/171002/plt1710020122-p3.jpg
http://www.j-cast.com/assets_c/2017/10/news_20171006183626-thumb-645xauto-123333.jpg





枝野 新宿

https://pbs.twimg.com/media/DMFAgBtUQAAiDlj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMFAb9qUMAAejKD.jpg


枝野 調布駅

https://pbs.twimg.com/media/DMFq7HGUQAEorrC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMFxMJkVwAAODgF.jpg


海江田

https://pbs.twimg.com/media/DME0tSFVAAA5WXF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DME0tSCUMAANdHm.jpg


安倍昭恵

http://pbs.twimg.com/media/DMKJh93U8AIrSdw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMKJlGLVQAA3W55.jpg


安倍晋三

https://i.imgur.com///B9MYyYm.jpg

749 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:55:00.83 ID:VBBrqlVN0.net
今一瞬だけで流れはわからんが、そこまで言って委員会で誰かが北朝鮮拉致被害者救済に統一教会云々って言ったら、竹田がすかさずヨド号の犯人はどうなんですか?って遮ったな

750 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:55:30.73 ID:C2psS/5z0.net
全世界が、

事実どおりに正しく

安倍が主犯だと知り尽くしている状態。

一般常識。

751 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:55:52.21 ID:dlmyPhhC0.net
>>743
憲法改正
→共産党含む野党政権
→国民の憂さ晴らしにネトウヨが
街頭リンチ
→愛国無罪

って文革のような事態を想定しないの?
たぶん安部逮捕で冬には改憲なしでそうなるだろうが

752 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:56:01.87 ID:K1XRSq2l0.net
よど号ハイジャック事件

753 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:56:19.17 ID:DLqDnDH30.net
9条改憲はある意味目くらまし
拡大解釈ですでに空文化してるから、それ自体は自民党もこだわりない

754 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:56:22.23 ID:jYPLY2Zq0.net
松本はお笑い芸人、30代引退説言ったのに矛盾だろ?
人志が20年前批判してた老害に自身なってるだろ?

755 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:56:47.31 ID:6p0v3bWk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
避難所次スレ

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1483 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523166972/

756 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:57:01.68 ID:GfKREXqb0.net
>>736
アンコン用まとめサイト

757 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:57:29.37 ID:a8q+X0aN0.net
>>743
人権と自由ばかりで結果わがままな人間が増えたから社会のためには仕方ないね

758 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:57:29.95 ID:NaRz5mTr0.net
>>426
>>429でした
スマン

759 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:58:05.74 ID:cVnNjypI0.net
>>757
底辺うよーん

760 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:58:10.21 ID:4mngcztE0.net
>>736
逮捕がイヤが総理になりたい理由とかゴミだろ

761 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:58:10.94 ID:GfKREXqb0.net
>>743
緊急事態条項、だね

762 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:58:20.23 ID:K1XRSq2l0.net
【広島】呉市で「戦艦大和」戦没者追悼式が行われる 乗組員約3000人を慰霊
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523157608/

1 孤高の旅人 ★ sage 2018/04/08(日) 12:20:08.30 ID:CAP_USER9
呉市で「戦艦大和」戦没者追悼式が行われる 乗組員約3000人を慰霊
4/07(土) 18:00 掲載
http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000001089.html

呉市にある『戦艦大和』の慰霊碑の前できょう、73年前に戦死した乗組員の追悼式が行われました。
呉市の『旧海軍墓地』には元乗組員や遺族などおよそ300人が参列し、式では元乗組員で戦艦大和会の廣一志会長が式辞を読み上げました。

『大和』は73年前、アメリカ軍の攻撃を受けて鹿児島県沖で沈没し、乗組員およそ3千人が亡くなりました。
【戦艦大和会 廣一志会長】「戦艦大和の悲劇を終生伝えてもらいたいと思います」

乗組員の生存者は276人で、このうちの7人が今も存命だということです。

763 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:58:37.75 ID:aB/IuDhS0.net
>>656
デビット・ホッグってやつはグローバリストの
洗礼を受けた明らかなプロパガンダだよ

「蚊が何十億人も殺してくれて
環境が良くなった」という典型的思想の持主w
インタビューによって「事件当時は家にいた」と
「事件当時は物置に隠れてやり過ごした」を使い分けてる
完全な台本読み

764 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:59:29.56 ID:NAreeRUN0.net
>>723
江田なんてヅラ議員がいたばかりに…

765 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 14:59:40.27 ID:jYPLY2Zq0.net
バラマキタネナシ外交!

766 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:00:21.94 ID:DLqDnDH30.net
まず人権を守れ運動
反戦はその下位に属する問題

767 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:00:39.38 ID:EFUc2AWR0.net
民進と玉木は警戒した方がいいぞ
いつ第二の前原になるかわからん

768 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:01:04.23 ID:pXZtEfQF0.net
<今日のお薦めTV>
BS朝日 激論!クロスファイア 2018年4月8日(日) 18時00分〜18時54分
「与野党論客が激突!森友、防衛省…公文書問題がなぜ続発?」
【ゲスト】山本一太(自民党政調会長代理)、玉木雄一郎(希望の党代表)、長妻昭(立憲民主党代表代行)  

BS・TBS 週刊報道LIFE 2018年4月8日(日) 21時00分〜21時54分
なぜ今?オスプレイ横田配備 米軍の狙いと背景は 周辺住民の不安 深まる日米地位協定への疑問
「働き方改革法案」はどこへ 「高プロ」制度の抜け穴は

BS・TBS 外国人記者は見た+ 2018年4月8日(日) 22時00分〜22時54分
『自衛隊のイラク日報、東レ・三菱・神戸製鋼のデータ、iPS細胞の論文…
なぜ日本は偽装のオンパレード?公文書管理法は海外とどう違う!?STAP細胞問題の真実は?.

769 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:01:12.92 ID:a8q+X0aN0.net
>>765
パヨクは不妊に苦しむ皆さんをおちょくって楽しんでるクズとわかりました

770 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/08(日) 15:01:19.71 ID:Nd5ReE4K0.net
>>749
「統一教会云々」って、言ったヤツを知りたいわ。

771 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:02:02.89 ID:DLqDnDH30.net
「9条守れ」じゃなく「自民党の改憲に反対」「国民奴隷化の自民党撲滅」という運動にしないとだめだ

772 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:02:07.50 ID:jYPLY2Zq0.net
まあ真紀子は嫌いだが、逮捕が怖いのでやめれないのは事実。

773 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:02:11.44 ID:NaRz5mTr0.net
>>605 >>703
松本って安倍ちょん大好きのお友達じゃなかったらネトウヨからフルボッコされる要素しか持ってないよな

相方が在日で自身は部落民 兄貴は解同の幹部だし母親は創価信者
嫁はチョンでその父親は統一教会信者
後輩への暴力や事務所に揉み消してもらってる数々のDQN行為に加えて政治を語っちゃうお笑い芸人で
エクセルすら知らない馬鹿さ加減

こんだけ叩く要素満載なのに安倍支持してればネトウヨは総スルーして
世界で評価されてるエンターティナー扱いだからな

松本 「おまえら俺のケツモチをどこだと思ってるんや? 安倍総理やぞ!」


吉本と自民党の蜜月関係があるし、言わされてる奴も居るんだろうが
もう吉本芸人はアカンな

主だった主力芸人の殆どと言っていいほど、わけのわからん池沼ネトサポ理論と
まったく同じ擁護で突っ込んでくるからね
安倍末期の団結力がはんぱねーな

774 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:03:20.29 ID:K1XRSq2l0.net
都知事選挙のときに小池百合子氏に投票した反自民反安倍のみなさんって
なんで甘言を見抜けなかったの?

775 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:04:06.48 ID:v4NRsPfA0.net
もう国民は嘘つき安倍に騙されない

776 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:04:07.65 ID:jYPLY2Zq0.net
ホント山口レイプどこだよな・・

777 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:04:40.09 ID:aB/IuDhS0.net
>>767
民主系はそもそも信用してないわ
個人的に

あいつら結局アメリカの50年代
からグローバリストがやる両建ての
逆張りに過ぎないし

778 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:05:10.12 ID:DLqDnDH30.net
NGKデモもいいかもしれない
政権の犬の芸人は舞台に出てくるな、と

779 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:05:15.93 ID:wzQ4Xrf/0.net
田中真紀子の
岸のくだりすげえ納得した
戦犯なのにアメリカに許してもらい
その感謝をしてるからアメポチなんだと

780 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:05:34.63 ID:jYPLY2Zq0.net
壷売り新聞

781 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:05:39.33 ID:3C4SxWdu0.net
>>777
うよーん

782 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:06:22.83 ID:jYPLY2Zq0.net
暗闘してるのは詩織さん!

783 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:06:32.31 ID:TLj0hhQQ0.net
>>768
また中の人の一太か。

784 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:06:33.35 ID:K1XRSq2l0.net
>>779
田中眞紀子のお父さんも色々あったね

785 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/08(日) 15:06:41.53 ID:Nd5ReE4K0.net
>>772
逮捕が怖いって言う事は、でんでん晋三は「逮捕やむなし」と覚悟をしているから、
総理大臣の座に「恋々」としがみついているんだな。

だったら、逮捕されるかどうか「議員辞職」をして「素人」になりなよ。

地検特捜部も「現役総理大臣初の逮捕」って、勲章が付くし歴史に残るんだぜ。

786 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:07:07.77 ID:aB/IuDhS0.net
>>781
上手いね
そうやって急進化させるんだよねw
こりゃ自民党は不滅ですわ

787 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:07:27.73 ID:DLqDnDH30.net
民進党の現職の区は仕方ないにしろ
野党空白区全部で立憲は候補者を出せ

788 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:07:33.75 ID:Ehv3bdH20.net
>>757
信じられない 経済効率優先の拝金主義的な姿勢には反省見せないわけね

789 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:07:38.25 ID:jYPLY2Zq0.net
まあ詩織さんは下三白眼なんだよね・・冷徹で執念深いから
山口さん大変だな・・

790 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:07:44.94 ID:8tMZj1AM0.net
>>606に自己レスで追加だが、

鳩山由紀夫なんかは殆ど聖人君子に近いよ
何しろ自腹を使って政治に金を注ぎ込んでるんだからね
それどころか母親まで注ぎ込んでくれる
そして見返りは全く要求しない
私服を肥やしたい従来の陳情は無視するが、弱者の陳情は聞くスタンス

鳩山由紀夫の取り巻きは坊ちゃん嬢ちゃんばっかなのはそういうこと
でもお人好しが災いして、人脈エラーで統一協会の集会に知らずに参加しちゃうようなところもある

791 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:07:52.29 ID:TLj0hhQQ0.net
>>773
まあだからこそアベちょんのお友達をやってるアホだということがよく分かる。

792 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:08:16.75 ID:Ehv3bdH20.net
>>786
自民党は自滅の間違いだろ

793 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:08:18.83 ID:fC5Ne2SD0.net
最近はネット「」やめて反応「」にしたのかキチガイネトウヨキャップは

794 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:08:40.85 ID:Vu/GDvIU0.net
首相動静
@PmActivityJP
午後0時48分、東京・有楽町の映画館「TOHOシネマズ 日比谷」着。荒井広幸内閣官房参与らと映画「ウィンストン・チャーチル/ヒトラーから世界を救った男」を鑑賞。 #首相動静
午後1:52 · 2018年4月8日

795 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:08:41.00 ID:6p0v3bWk0.net
【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1483 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523166972/

高校の指導要領から「基本的人権」と「平和」が削除 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523163610/

796 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:08:51.57 ID:FIwQ9h6J0.net
勢い1100...w

797 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:09:00.92 ID:K1XRSq2l0.net
【NHK報道】江田憲司氏、「大阪地検・女性特捜部長のリークがどんどん」ツイートを謝罪 「言葉足らずだった。捜査へのエール」★30
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523161268/

798 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:09:02.45 ID:Ehv3bdH20.net
>>793
ネットの典拠がないからなあ

799 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:09:28.35 ID:naUKaeoK0.net
>>796
うよーん

800 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:09:37.73 ID:DLqDnDH30.net
9条守れは視野が狭すぎの運動だよ
大事なことは自民党政治を終わらせることだよ

801 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/08(日) 15:09:52.04 ID:Nd5ReE4K0.net
>>779
天皇と「A級戦犯岸信介」と東条英機の三人で、GHQに命乞いをして、
東条英機だけ処刑されて、天皇と「A級戦犯岸信介」は「CIAのスパイ」になる事と
交換条件で「不起訴処分」にして貰ったんだよな。

2009年に、アメリカの公文書公開で明らかになった。

802 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:09:52.61 ID:jYPLY2Zq0.net
セイケイ

803 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:10:10.94 ID:Wmr1BZdt0.net
>>779
なるほど
テレビのゴールデンで流してほしいよな

804 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:10:43.91 ID:C2psS/5z0.net
安倍が主犯。まごうことなき犯人。

なんでそんなにもあからさまに事実として安倍は犯人なの?

圧倒的に犯人だろ、安倍。 バレ杉もはなはだしいんだがw

出し惜しみすることなくモロに安倍は主犯すぎる。

ともかく安倍は犯人すぎるし主犯すぎる。

なんなのこの安倍の主犯っぷりわwww

805 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:12:09.74 ID:DLqDnDH30.net
国民奴隷化、売国
安倍だけじゃなく自民党を倒さないと続く

806 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:12:10.50 ID:NaRz5mTr0.net
>>767 前原の正体はさらけ出す必要あるな
夜のもてなし」を受ければ、あっという間にどこかの駅前で共産党の悪口演説を始めるよ。

前原誠司が反共主義者なのは夜はもてなしを受けるからだよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28986628.html

日米安全保障戦略会議は毎年、日米で各一回開催。
国会議員や防衛省、米国防総省関係者が参加、両国の軍需産業が後援、協賛。
 日本の防衛政策決定に強い影響力を持つ防衛族議員らが、
利害関係者である日米両国の軍需産業や米高官と軍備や防衛政策の行方を話し合い、
夜はもてなしを受ける―。
訪米したのは額賀福志郎氏(現財務相)ら防衛庁長官経験者、
自民党の西銘恒三郎衆院議員、民主党の「前原誠司」前代表ら。←←←
三菱重工や川崎重工、山田洋行などの軍需関連業者 米軍需産業から、各社の得意とする軍事技術、装備のプレゼンテーションが行われたと見られます。

過去の会議でもロッキード・マーティン社やボーイング社などが実施しています。
アーミテージ元国務副長官との朝食会、コーエン元国防長官との昼食会。
移動などで一日過ごした後、四日にはエドワード空軍基地を視察。
その夜はノースロップ・グラマン社との夕食会が米側主催で開かれました。

※おまけ

 本澤 政経塾に入ると、ごく当たり前にホモ行為が行なわれていて、
それをしなければ仲間にしてもらえないという状況なら、多分、入塾するような連中はやっちゃうでしょうね。
藤原肇 いえ、政経塾だけでなく、小泉進次郎もCSISの日本部長をやっていたマイケル・グリーンのラインでそこに入っている。
本澤二郎 成る程−。

藤原 だからアメリカの対日戦略の拠点としてのジョージタウン大学は注目しなければならない。
 もう一つは、英国のアメリカ支配としてのコロンビア大学。進次郎はコロンビア大学からCSISに入っている。だいたい彼はコロ ンビア大学に入学できる力はなかったのに枠外で入った。ジェラルド・ カーチス教授というジャパン・ハンドが一役かった。
 カーチスは日本に来て、大分県の佐藤文生の選挙を密着取材して「代議士の誕生」を博士論文に仕立てて日本通として認められるようになったが、 実力的には?がつくような人物で、しかし、奥さんのみどり夫人が優秀だった。

本澤 日本人ですか。
藤原 もちろん。アメリカの対日関係者の奥さんは、ほとんどが日本人ですよ。奥さんが優秀だと、その男は出世する(笑)。
ライシャワーもそうで、ハル夫人は松方財閥の お嬢さんでした。
とにかく日本の女性は凄いですよ。世界のいろいろな国で奥さんになってるから子どもができればその子は対日専門家になる。
世界のことを知らないからそういうことを調べた日本人はほとんどいない。
もっとも、そうしたことを書くと人脈を断たれるのでアメリカにいる間だけは、 危ういという理由もあって僕も書かなかった。
本澤 対談に先だっての雑談で、藤原さんが日本はアメリカの属国ではなく、属領だとおっしゃったがよく分かりますね。
藤原  なぜ属領かというと、例えばマイケル・グリーン。彼は大臣でも政府の高官でもない。CSISの日本部長だった。 しかも、アメリカの対日要求を反映させるためのエージェントにすぎない。それにタコ入道のアーミテージだって国防次官補の属僚に過ぎません。
本澤 秘密の代理人みたいなものですね。

藤原 正力がスパイになった同じ時期に、中曽根もアメリカに協力していたことがはっきりする。
 アメリカには外交官になる大学が2つあります。ひとつはジョージタウン大学で、外交官になるための学部がある。
もうひとつは、 ハーバード大学とタフト大学が共同で、外交官になるための大学院大学を持っている。そこの大将が日本大使になると予測が流れた ジョセフ・ナイ教授です。
本澤 あ〜、ジョセフ・ナイ。成る程ねー。
藤原 その事ひとつとっても、日本にはアメリカに対する研究機関がひとつもないから、本当の情報を知る人がいない。
本澤 特にアメリカの情報はまったくないですね。
(以下略)  http://fujiwaraha01.web.fc2.com/fujiwara/article/zaikai111102.html

807 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:12:14.81 ID:pXZtEfQF0.net
<日米首脳会談>

トランプ「タダで帰れると思ってねーよな?」

安倍「米国インフラに50兆円投資と日米FTAを受け入れます あと内緒でお願いします」

トランプ「よし わかった」

御用メディア「トランプ関税撤回 安倍外交の大勝利」

トランプツイート「シンゾウからビックなプレゼントを受け取ったぞ」

安倍「ちょっ・・・(白目)」

808 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:12:20.16 ID:v4NRsPfA0.net
【森友問題】女性特捜部長と江田憲司議員の告発状提出! 大阪地検による捜査情報マスコミリーク疑惑
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523163922/

今井がやらせてるっぽいな
こういう「相手の問題を針小棒大化する」手口は今井だろ
安倍の方の問題は逆に「棒大針小」化する

809 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:12:24.38 ID:jYPLY2Zq0.net
まあ安倍は降りたら逮捕が待ってる・・マスコミを制御してしがみつく
しかないだろ?

810 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:12:36.34 ID:hPsc7FMe0.net
ワタナベは黒川に怒ってるみたいだな


番頭ワタナベ「巨悪対チンカス」発売中
‏


@yoswata
1時間
1時間前


その他
住民訴訟から獣医学部設計図公開、詐欺立証。この流れで加計にトドメを刺す。が、チンカスが選挙費を持ち逃げしすれば流れがとまる。
ボランティア、支援者は金返せの声を。抗議のためにフォローを外そう。加計追及を再開するなら、再び支持しよう。が、方針を変えないならこちらにも考えがある。

811 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:12:41.24 ID:Wmr1BZdt0.net
支持率調査、今日あたりどっかのがでるのかな?

812 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:13:08.74 ID:a0U388sm0.net
>>679
まあ再来週は金曜日デモやってそのまま飲み食いの流れかな
気分が乗れば土曜日も官邸前流すとか

813 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:13:15.38 ID:aB/IuDhS0.net
>>757
その最たる例がポリコレで蹂躙された
アメリカとイギリスとEUだからね

グローバリストのリベラルが掲げるポリコレは
個人の尊重じゃなくて、個人の制限によって
万人の権利を一様にするという発想
国粋主義やアベと凄い親和性が高いw

814 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:13:48.05 ID:GfKREXqb0.net
>>701
不倫で騒ぐつもりはないが、渦中で倉持を顧問にする無神経さ傲慢さはあさましいな。

815 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:14:10.28 ID:DLqDnDH30.net
デモ→飲み食いで経済を底上げせよ

816 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:14:35.68 ID:DLqDnDH30.net
>>811
NHKが出る

817 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:15:00.88 ID:aB/IuDhS0.net
>>801
今上天皇もトランプにガクブルしてただろうな
そこで腕ポンポンだw
「まぁガンバレ」っとw

818 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/08(日) 15:15:22.77 ID:Nd5ReE4K0.net
安倍首相「北方領土の共同経済活動を進める」 → 米露共同開発で日本政府激怒w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523167347/

でんでん晋三、ざまぁ〜みろ!!

819 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:15:24.64 ID:DLqDnDH30.net
山尾不要
山尾押した共産党の見識も甘い

820 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:15:34.11 ID:v4NRsPfA0.net
>>814
世間はもう不倫くらいでは何とも思わんよ
個人の問題だしな
公文書改ざんや国有地不正払下げに比べたらどってことない

821 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:15:45.70 ID:5ddNneSw0.net
安倍一味やバカサポが朝鮮人出身だという歴史的証拠

2 名無しさん@1周年2018/04/08(日) 11:33:47.45ID:Nia7U32a0
われらが1万年以上も平和に暮らしていたこの列島に、ある日、朝鮮半島から、一重まぶたでのっぺり顔の弥生人がやってきました。

「縄文人の方、どうかお願いします。朝鮮半島が戦乱なので逃げてきました。しばらくここにいさせてください」

快く迎えてやると、やつらは稲作を始めました。
やつらが飢えているのを見て、魚や獣を差し入れてやったこともあります。

しばらくすると、やつらはその恩も忘れ、われらに「稲作に邪魔だから田に近づかないでくれ」なとどと言うようになりました。

そして、朝鮮半島から来たのっぺり顔の弥生人は、「この土地は昔からオレらのものだ」と言い出しました。

それから、やつらは、「福は内」と言って仲間をたくさん呼び寄せ、われらには「鬼は外」と言って石を投げつけました。
特にひどくなったのは、飾り付けた馬に乗った人たちが来てからです。

やつらは、「今日からこの半島を日本ということにした。お前ら土蜘蛛、蝦夷は鬼は外」などと言いながら、われらを追い払い、われらの仲間を殺しました。
関西でわずかに生き残った者は、穢れた者として湿原や河原に押し込められました。

すぐに攻撃は東北や南九州にまで及び、東北でやつらをギャフンと言わせたわれらの英雄はだまされて京都に連れていかれ、殺されました。
われらの楽園は蝦夷地と琉球だけになってしまいました。

それからしばらく、蝦夷地と琉球は平和でした。

ところが、千年もすると、やつらは琉球にも蝦夷地にもやってきたのです。
また同じことが繰り返され、だまし討ちにあい、やつらは、われらを土人と呼び漁を禁止し、男は強制労働、女は慰安婦にして苦しめました。

そして、一重まぶたで出っ歯の弥生人は、世界に向けてわれらに対するのと同じようなことをしましたが、罰が当たって戦争に負けました。

その時も、琉球のわれらの仲間は敵の弾除けにされたくさん死にましました。
スパイの濡れ衣で殺された仲間もいますし、泣き声で敵に見つかると言われ殺された赤子もいます。

挙句、やつらは琉球のわれらを敵の統治下に差し出しました。
その後、琉球は日本に復帰しましたが、敵の基地はそのままです。

蝦夷地では、われらの仲間を土人というのをやめよう、先住民と認めようということになりました。
そう思ったら、今度は、アイヌはいない、アイヌは成りすましなどと言うのです。

それどころか、今度は琉球のわれらの仲間も土人と呼ばれるようになりました。

一重まぶたでのっぺり顔の弥生人、もともと朝鮮半島からやってきたやつらは、われらと同じ人種ではありません。
それなのに、先住民のわれらと同じ人種だと嘘をつく一方で、われらを土人と言うのです

822 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:16:11.77 ID:jYPLY2Zq0.net
スパコン100億いったいなんだ?

823 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:16:12.66 ID:9Uim34230.net
民進党議員でも反共なら投票はしない・・・

824 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:16:56.44 ID:NaRz5mTr0.net
>>674 >>724

安倍「私の愛読書はチャーチルです(折り目のない新品の原語版に手を置きながら)」
こいつは嘘つきですよ
読めるわけないって言われてるし、宿題せずに走り出すガイジに継続力なんてあるわけない


https://pbs.twimg.com/media/DMqTa8jU8AA7WOV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqTdjiU8AIc5rs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqTfE9VwAE7InQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqTg8_UMAAnF1P.jpg


これだけ綺麗に保存してる愛読書

825 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:17:15.06 ID:pXZtEfQF0.net
>>811

NHKとJNNらしい
公表は明日だと思う

826 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:17:41.12 ID:v4NRsPfA0.net
ここに来て今井がカビの生えた山尾不倫ネタなんてやってるのを見ると
感覚がずれてきてるなあと思わざるを得ない

827 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:17:46.07 ID:IiEO91OR0.net
熱い小池キター!♪───O(≧∇≦)O────♪

みべたい@MIBETAI20
これから、良い「小池議員」の豊中市街宣がはじまるよ。

IWJエリアCh@IWJ_AreaCh1
日本共産党街頭演説を中継中です。

萩崎茂@shigeruhagisaki
【ツイキャス・エリアCh1・大阪】4月8日(日)15時から「日本共産党街頭演説 ―小池晃書記局長ほか」を中継します。→

828 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:18:09.33 ID:jYPLY2Zq0.net
俺は不倫なんてなんとも思わない・・死んだ爺さんは夜這いが昔あったと言ってたから
歴史的には普通。

829 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:19:21.32 ID:3uwAqmHb0.net
>>826
つか無理やり話題にしたててるので、みてて痛々しいよな
江田のことについてもだけど

本当に日本からカルトは排除した方がいいわって思う。

830 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:19:46.82 ID:jYPLY2Zq0.net
岩田明子は目が洗脳されてる・・あれは宗教。

831 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:20:15.71 ID:/0bEirKa0.net
>>820
それは君の希望的な見方に過ぎない。
改憲押しを見ても、山尾の政治家としての資質はない。
維新にでも行けばいい。

832 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:20:29.34 ID:pXZtEfQF0.net
今井=ウジ産経ライン
バイキングとグッディで山尾ネタとかバレバレなんだよな

833 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/08(日) 15:20:34.75 ID:Nd5ReE4K0.net
https://pbs.twimg.com/media/DMqTdjiU8AIc5rs.jpg

×:今こそもう一度諦めず まさに「日本をトリモロス」ために
○:今こそもう一度諦めず まさに「日本を売却」するために

834 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:20:35.90 ID:sPYA07Kg0.net
希望+民進

参院リベラル系立憲へ
無所属の会の大半と希望の一部が野党連携重視で分党

維新と希望民進ネトウヨ派合流

こんな感じ希望

835 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:20:43.08 ID:3uwAqmHb0.net
凄いのは自民党の不倫議員のスキャンダルはでても
いつまでも報道しないよな
そこは徹底されてるし

キモい国になったわ

836 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:21:12.97 ID:SxCvgfh70.net
カルト連中は必ず死んだ目をしてるな

837 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:21:36.50 ID:v4NRsPfA0.net
>>831
単発IDアベサポが反応した
よっぽど山尾が怖いんだな安倍は

838 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/08(日) 15:22:10.53 ID:Nd5ReE4K0.net
>>832
そこに「TBS」が、加わるんですよ。
サンジャポが、しつこく山尾ネタを取り上げているからね。

839 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:22:19.94 ID:DLqDnDH30.net
山尾は法律家のくせに、緊急事態条項のやばさとかわかってないから
わかってて自民党的な改憲を押してるのかもしれないが

840 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:22:28.76 ID:Mh6Pi0mq0.net
>>779
アメさんもねえ、軍事面で前のめりなんで犬としてつかってきたんだろうけど、
ここまで戦前カルトが増長、純化すると手を噛まれかねないからね
トルコの例もあるし

841 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:22:29.66 ID:nbz6VURo0.net
>>808
今!井!尚!哉!!
安!倍!晋!三!!

A級戦犯 死刑確実 これぞThe 国賊!!

842 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:22:48.62 ID:b5v/BsVm0.net
アベがチャーチルの映画を見た件。ソノココロは、ヒットラーはなぜチャーチルに敗れたかという
ところが知りたいんだろう。
せっかくアベのナチス日本を築こうとしている矢先、ヒットラーが勝つためどうするべきだったか
に興味があった〜
又は、アベお得意の見せかけ、プロパガンダ小芝居。

843 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:22:58.18 ID:jYPLY2Zq0.net
壷売る

844 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:23:19.01 ID:v4NRsPfA0.net
カルト日本会議に日本が乗っ取られるとはね
国民は何か異常だとは気づいてるが、
カルトによるクーデターとまでは気づいてない
これ歴史の本に残る事件だよね

845 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:23:28.39 ID:/0bEirKa0.net
>>824
原書置いたのは今井か?
安倍ちゃんが読めるわけないことを知ってるんだから、嫌がらせかな?w

846 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:24:44.86 ID:v4NRsPfA0.net
安倍の愛読書はわが闘争だろ

847 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:24:47.85 ID:jYPLY2Zq0.net
山尾は純潔教徒から批判だわ、日本文化とは元来エロいものです。

848 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:25:13.66 .net
>>281の指摘が自分も気になったんで、このスレの完走までにかかった時間を数日遡って調べてみた。

4/4 (水) 18:28-21:55 3時間27分
4/4 (水) 21:38-0:46 3時間8分
4/5 (木) 01:00-11:01 10時間1分
4/5 (木) 10:50-15:28 4時間38分
4/5 (木) 15:42-19:27 3時間45分
4/5 (木) 19:20-23:11 3時間51分
4/5 (木) 22:57-08:39 9時間42分
4/6 (金) 08:55-12:59 4時間4分
4/6 (金) 12:54-17:51 4時間57分
4/6 (金) 17:48-22:23 4時間35分
4/6 (金) 22:17-08:20 10時間3分
4/7 (土) 08:30-13:40 5時間10分
4/7 (土) 13:47-18:45 4時間58分
4/7 (土) 18:41-22:44 4時間3分
4/7 (土) 22:41-現在 16時間経っても完走せず


結論:パヨクの書き込みバイトは日曜が休み

849 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:25:28.89 ID:/0bEirKa0.net
>>837
今、一番山尾を恐れているのは立憲だろwww
せっかく清新なイメージができているのに山尾にぶち壊されている。

850 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:25:29.60 ID:3uwAqmHb0.net
俺がマスコミからネトサポ著名人のスキャンダルを探すけどな

あいつらってネタの宝庫だろwww
表にだせない情報だらけでwwwwwwwwwwwwwwwww

851 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:26:04.26 ID:/0bEirKa0.net
>>839
山尾は食わせものだよな。

852 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:26:22.74 ID:sKCP81F/0.net
>>833
また日本が日本が言ってるよこのゴミ
日本って言えばなにやっても許されると思ってんのかな

なら真似するが
「日本の為に消えてくれ安倍晋三」

853 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:26:29.62 ID:oXWdXzlM0.net
今の法律で安倍を死刑にするには外患誘致か殺人で挙げないといかん。
第一次以来安倍周辺で続く自殺・変死事件との関係が解明されなければならない。
ひょっとすると赤報隊事件との関係が明らかになるかもしれない。

854 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:26:51.72 ID:i03Yh/wS0.net
山尾は政治的センスないからいらんわ
横浜市長選以来足しか引っ張ってない
法務委員会では戦力になるけど特に必要ない

855 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:28:11.10 ID:nbz6VURo0.net
>>824
全部ひらがなの絵本じゃないと読めないだろうしなw

856 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:28:18.68 ID:jYPLY2Zq0.net
世耕 統一 教徒

857 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:28:28.65 ID:5ddNneSw0.net
安倍一味の言う日本=大日本帝国&北朝鮮

858 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:28:31.54 ID:9Uim34230.net
>>853
西部で芋蔓を期待してたのに・・・

859 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:28:45.13 ID:sKCP81F/0.net
>>848
ここ重複スレだから遅れてるのにわざと知らないふりするのやめてくれ、本当に気持ち悪いから

860 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:29:25.28 ID:jWHMidpu0.net
一般人の不倫と政治屋の不倫は違うだろうw
政治屋でも野党と与党だと有権者からの目線は違うし
男と女の子とでも違って来るw
野党で政治屋を続けたいなら不倫は諦めろw
民主党政権が潰れた理由の一つは其れw
菅直人は首相に成るべきではなかったw

861 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:29:51.03 ID:DLqDnDH30.net
山尾いらんわ、維新にでもいけ
不倫だけならまだしも政治資金でもひでえし
こんなのを共産党が押した理由がわからない

862 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:30:29.98 ID:nbz6VURo0.net
>>846
逃走ばっかしてるからなw

863 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:30:55.06 ID:5ddNneSw0.net
>>824
愛読書って普通どんなに綺麗に読んでも折り目や手垢や日焼けしてるもんだけど
何でこんなに1度も読んでないぐらい綺麗なのかねえ

864 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:31:33.90 ID:u8CpchaM0.net
>>849
立憲は政党のイメージなんて後からついて来るものだと思ってるだろ。
「まずイメージ作り」とは対極にあると思う。

865 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:31:51.84 ID:v4NRsPfA0.net
>>849
立憲の支持は山尾不倫ごときでは揺るがない
不倫など私の問題でしかない
立憲は公の正義の党だ

866 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:32:12.14 ID:jYPLY2Zq0.net
岩田記者いわくアベ外交的勝利!

867 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:32:38.25 ID:aB/IuDhS0.net
>>844
アメリカですら
ルシファリアンvs.キリスト教が2016年
起こるべくして起こっちゃったし
日本でも当然その流れは起こるよね

868 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:32:57.22 ID:8iNc7Toa0.net
>>824
その本を贈呈したイギリスの学者(たぶん渡部昇一つながり)は
「表紙を眺めるだけでいい」と言ったそうだ
中身が安倍に読めるわけないとわかっていたんだろう
また安倍も表紙だけ眺めて愛読した気になってる。キチガイだから

ちなみに進次郎も池上からMヴェーバーの話を振られたときに延々と本のタイトルの話だけをしてた
似た者同士

869 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:33:04.24 ID:3uwAqmHb0.net
云々をでんでんと読む人が、愛読書自慢されてもねw
安倍の愛読者は全部ふりがなついてるの?

870 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:33:27.94 ID:DLqDnDH30.net
>>865
不倫は女性票を失うぞ
小さい問題ではない
その辺の判断を間違えてはいけない

871 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:33:40.28 ID:paf1lDw50.net
>>824
うちにある健康器具みたい
買うだけ買って眺めているだけ

872 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:34:37.79 ID:nbz6VURo0.net
>>826
安倍「今井ちゃんは頭いいね!」

・・今井尚哉を頭良いと思いこむでんでん晋三はマジで頭が悪い!

873 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:34:42.67 ID:SxCvgfh70.net
でんでんと読む以上云々を理解していないということの方が驚異的なのだな

874 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:34:43.99 ID:5ddNneSw0.net
>>869
日本語は読めないけど
ハングルなら読めるんじゃね安倍

875 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:34:51.67 ID:3uwAqmHb0.net
隠し子までいた石原を何年も都知事の椅子に座らせてのに何をいってるんだよw

876 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:34:55.24 ID:hqyXH6GV0.net
>>146
野党を責める前に、己の引き出しの無さを責めなさい

それともbotかな

877 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:35:20.67 ID:/0bEirKa0.net
>>865
こういうカルト臭い人は苦手。
山尾真理教でもはいっているのかな?

878 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:35:26.60 ID:jYPLY2Zq0.net
まあゴミウリはフェアに言ったら前川以外の、官僚や自民議員が
風俗行ったら記事にするのか?それならいいよ・・

879 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:35:43.84 ID:aB/IuDhS0.net
>>875
オウムの絵描き?

880 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:36:25.35 ID:nbz6VURo0.net
>>869
(ここでつかれためをやすめる)
とか書いてあるのかも知れないw

881 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:36:28.16 ID:3uwAqmHb0.net
いつまでも山尾がー なんていってるカルト連中の扇動に
のっかてる奴のがカルト臭いんだよ

882 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:36:34.41 ID:a8q+X0aN0.net
撮影用に新しい本を用意する金くらいある

883 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:36:49.37 ID:DLqDnDH30.net
不倫と政治資金
政治家はここは慎重にならないと簡単につぶされる
立憲はくれぐれも足元すくわれないように

884 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:36:59.13 ID:6BGR2rV/0.net
とりあえず山尾は前原が引き取るべきだと思う
それで丸く収まる

885 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:37:31.47 ID:jYPLY2Zq0.net
2018/03/28 - 参院予算委員会の与党筆頭理事、石井準一氏の不倫疑惑を週刊文春が報じた。自民党関係者によると、参院事務職員
と不倫関係にあるのは有名な話だそう。石井氏は現在「森友国会の仕切り役」として、野党との調整に奔走している.

886 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:37:34.24 ID:aB/IuDhS0.net
>>881
急進化した連中が乗っかってくるのわかってて
煽ってるんだから
プロレスみたいなもんだろ

887 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:37:49.88 ID:v4NRsPfA0.net
>>870
山尾が不倫したからといって
票を失うのを恐れて切り捨てるのでは民進党と同じ
不倫など私事として公のために働いてくれることを評価するのが立憲

888 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:38:12.68 ID:jYPLY2Zq0.net
2018/03/28 - 参院予算委員会の与党筆頭理事、石井準一氏の不倫疑惑を週刊文春が報じた。自民党関係者によると、参院事務職員と不倫関係にあるのは有名な話だそう。石井氏は現在「森友国会の仕切り役」として、
野党との調整に奔走している.

889 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:38:25.78 ID:/0bEirKa0.net
>>884
改憲やりたいらしいし、それが良いよな。

890 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:38:38.31 ID:jYPLY2Zq0.net
2018/03/28 - 参院予算委員会の与党筆頭理事、石井準一氏の不倫疑惑を週刊文春が報じた。自民党関係者によると、参院事務職員と不倫関係にあるのは有名な話だそう。石井氏は現在「森友国会の仕切り役」として、野党との調整に奔走している.

891 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:38:55.85 ID:3uwAqmHb0.net
そもそもスレタイも読めなくてこのスレで山尾ガーって書いてるんだから
バカなんだよw

892 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:38:57.37 ID:da0oKoRl0.net


893 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:38:58.61 ID:8iNc7Toa0.net
>>870
山尾本人が厳しい選挙区で当選してるのに何言ってんだ

894 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:39:00.57 ID:i03Yh/wS0.net
山尾が立憲の会派入った直後に前原と野球やってたでしょ?
もうああいうところからセンスなさすぎ

895 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:39:03.38 ID:SxCvgfh70.net
云々を安倍の頭でどう理解したのかそこが一番のツボなのだな

896 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:39:09.35 ID:TvB7bPD70.net
>>860
そんな理由で内閣は潰れてないぞ

897 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:39:16.02 ID:jYPLY2Zq0.net
2018/03/28 - 参院予算委員会の与党筆頭理事、石井準一氏の不倫疑惑を週刊文春が報じた。自民党関係者によると、参院事務職員と不倫関係にあるのは有名な話だそう。石井氏は現在「森友国会の仕切り役」として、野党との調整に奔走しているr.

898 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:39:45.34 ID:/0bEirKa0.net
>>887
さすがに、不倫相手を政策顧問にするのはキチガイざた。

899 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:39:53.11 ID:EA50kUuZ0.net
【川崎】南武朝鮮学校長の梁瑞鳳容疑者(53)を現行犯逮捕 武蔵小杉駅でJKのスカートの中をスマホで盗撮した疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523163342/

1 ガーディス ★ sage 2018/04/08(日) 13:55:42.79 ID:CAP_USER9
 中原署は5日、南武朝鮮初級学校(川崎市高津区)校長、梁瑞鳳容疑者(53)=横浜市保土ケ谷区=を県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は5日午後0時40分ごろ、川崎市中原区の武蔵小杉駅の連絡通路に設置された上りエスカレーターで、高校2年の女子生徒(16)のスカートの中をスマートフォンで撮影したとしている。

 同署によると、梁容疑者は「好奇心で撮ろうとした」などと供述。警戒中の警察官が盗撮行為を目撃し、現行犯逮捕した。【杉山雄飛】

https://mainichi.jp/articles/20180407/ddl/k14/040/086000c

900 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/08(日) 15:40:14.86 ID:Nd5ReE4K0.net
「ぶゆうでん ぶゆうでん ぶゆうでん ぶゆうでんでんででんのでん」

901 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:41:01.06 ID:jYPLY2Zq0.net
いや石井純一のほうが公職の方と好色してるから問題だろ?

902 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:41:03.28 ID:Uo+2tBqR0.net
>>824
> 「アワー氏は安全保障の常識を示してくれる」 安倍首相あいさつ詳報
> 正論大賞贈呈式2016.3.7
>
> 今日、私が持ってきた本は何か。これは私の自伝ではなく、ジェームズ・アワーさんの自伝でもないんですが、実は平成19年、私が総理の職を辞して、2カ月後の11月27日にアワーさんが私の自宅を訪問されました。そのときにいただいた本でございます。
>
> これはチャーチルの伝記でありました。この表題が「Never Despair」、決して諦めないということであります。
>
> それはつまり、チャーチルはかつて海軍大臣時代にダーダネルスの作戦の責任を取って辞職をし、そしてまた1945年から65年までなんですが、戦争が終わった後は選挙に負けて、総理の職を辞したわけでございますが、決して諦めなかったということであります。
> おそらく政治家人生を諦めているんだろうなと思う安倍晋三のところに、アワーさんがやってきてくれまして、この本を私に手渡していただきました。
>
> そして「安倍さん、この本は別に読まなくてよいよ。この表題だけずっと見つめてもらいたい」ということでございました。
> 私もこの表題を見つめながら、同時にアワーさんに書いていただいたんですが、
>
> Winston Churchil never Despaired, Please ABE san never Despaired」。こう書いてありました。
>
> 私も諦めなかったおかげで、3年前、復活することができたわけでありまして、これもアワーさんのおかげかな…。
>
> http://www.sankei.com/smp/politics/news/160307/plt1603070041-s.html


そして「安倍さん、この本は別に読まなくてよいよ。この表題だけずっと見つめてもらいたい」ということでございました。

903 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:41:36.66 ID:DLqDnDH30.net
野党は、国民の8割が知的判断をしてないことをよく考えないといけない

904 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:41:38.18 ID:TLZ6M0Q10.net
★そろそろリークの冬○パートナーズ○明関係wwww

905 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:41:59.39 ID:jYPLY2Zq0.net
2018/03/28 - 参院予算委員会の与党筆頭理事、石井準一氏の不倫疑惑を週刊文春が報じた。自民党関係者によると、参院事務職員と不倫関係にあるのは有名な話だそう。石井氏は現在「森友国会の仕切り役」として、野党との調整に奔走している.ss

906 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:42:10.85 ID:SxCvgfh70.net
>>902
w

907 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:42:37.10 ID:8iNc7Toa0.net
>>902
これこれ

908 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:43:16.48 ID:jYPLY2Zq0.net
>>901
石田純一 訂正

909 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:43:27.25 ID:SxCvgfh70.net
表紙を見つめるのが愛読書と閣議決定

910 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:43:46.45 ID:/0bEirKa0.net
>>902
読んでない、認めているんかw
愛読書じゃねーじゃんwww

911 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:43:55.92 ID:5ddNneSw0.net
バカサポ=在日朝鮮人
安倍真理教=日本会議 統一教会 勝共連合の集合体 

912 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:43:56.60 ID:v4NRsPfA0.net
リークは安倍にとって致命的だったからな
それで今井はリークが違法だとかデマを飛ばしてこれ以上のリークを牽制してる

913 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:45:10.08 ID:jYPLY2Zq0.net
壷売り新聞

914 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:46:22.98 ID:jYPLY2Zq0.net
メッコール

915 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:46:25.51 ID:u8CpchaM0.net
大阪地検特捜部のリークだと思ってたら間違う。
ちゃんと分析しろよ。

916 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:46:26.73 ID:nbz6VURo0.net
>>902
表題だけ見つめるwwww

917 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:46:39.16 ID:SxCvgfh70.net
バカならバカなりに必死感とか出せばエエのに
無理矢理偶像作り上げるからバカにされるだけになる

918 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:47:09.19 ID:3uwAqmHb0.net
江田のことにしてもそう。
リークとかそういうのはどーでもよくて
ネトサポは 「検察は捜査するなー 忖度しろー」って言いたいだけだもんなw
ほんと無断な悪あがきというかw 
心の中が透けてみえてるから笑っちゃうよww

919 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:47:41.52 ID:oh+owV0M0.net
チャーチルの写真集だと思えば

920 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:48:18.70 ID:zlWkeUqr0.net
>>740
言われてみれば、野党は武内氏の証人喚問も要求してた。
私の記憶が間違ってなければ。
的確な調査をしているんだね。

921 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:48:26.72 ID:tvElb5V40.net
通常見せないとこみてlooksガーとかいわれるのちょっと心外 しかも一歩外にでるのさえ武装しないと怖い状況だってなんでか..
気にしてないけど一言w

922 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:48:37.78 ID:NIWT6h/O0.net
>>870 >>860

そうなんでつか
もしこんな政党があったなら、女性票は0だね

―――自由不倫党―――
中川俊直「不倫」 「二重結婚式」
宮崎謙介 「不倫」
橋本健 「不倫」「政活費不正」
今井絵理子「一線超えてない」
木毅「パンツ窃盗」
松山政司「女体盛り」
武藤貴也「男性買春」
豊田真由子「このハゲ―」
安倍晋三「でんでん」
西村康稔 「ベトナム買春4P」
新藤義孝 「ソープ通い。買春」
小渕優子「ドリルでHDD破壊、ドリル優子」
竹本直一「日本相撲協会がつぶれたら路頭に迷う。体がでかいから普通のことがあまりできない」
山本幸三「なんであんな黒いのが好きなんだ」
平岡望「忘年会暴行」
石原伸晃「最後は金目でしょ」
今村雅弘 「震災、まだ東北で良かった」
長沢広明「議員宿舎に女つれ込む」
他まだ多数・・・

【鶴保前沖縄北方相】辺野古の米軍基地工事めぐり1000万円超 業者から授受疑惑 無届け政治団体の後援会長が仲介 鶴保はどう説明するのか(日刊ゲンダイ)
https://i.imgur.com/AMrNVv1.jpg
https://mobile.twitter.com/Trapelus/status/931774274389426176


自民党どころか、日本のガン??

二階派(志帥会、旧中曽根派、渡辺派を二階が乗っ取った)

 宮崎謙介・・・・不倫で議員辞職??
 金子恵美・・・・宮崎元議員の妻??公用車私用疑惑
 中川郁子・・・・農水政務官。門博文議員と路上でキス不倫??
 門博文・・・・・・妻子持ちの既婚者でありながら中川郁子と路上でキス不倫??
 
 鶴保庸介・・・・前沖縄担当大臣。野田聖子の元ダンナ。小沢の元秘書。
昨年、道交法違反で有罪判決(前科2犯)。18歳年下の女性を妊娠させ騒動に。←←←大注目

 平野達男(元民主党、復興大臣)・・・・東日本大震災の津波犠牲者に「バカ」発言??
 西川公也・・・・農水大臣時代に政治と金の問題を繰り返し起こして辞任??
 今村雅弘・・・・復興大臣として「東北で地震が起きてよかった」発言で更迭??

やっぱり次は鶴保だな、中川よりもヤバそうwww

923 :クロ ★:2018/04/08(日) 15:49:04.43 ID:CAP_USER9.net
ちょっと早いですが

【アッキード/森友】森友問題 真相究明が国会の使命◆1★1485
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523170096/

924 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:49:36.61 ID:/0bEirKa0.net
>>917
国会答弁、特にモリかけ関係のを見ると、必死感満載ですがw

925 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:50:27.20 ID:jYPLY2Zq0.net
テレンスリーは右目、爆弾で失明してるだからグラスしてる。

926 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/08(日) 15:50:42.65 ID:Nd5ReE4K0.net
>>923
thanks

927 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:50:44.11 ID:SxCvgfh70.net
安倍の振り付け師ってマジバカだと思う

928 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:51:58.72 ID:a8q+X0aN0.net
ザ正論
https://twitter.com/iwata910/status/982770589948461057?s=21

929 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:52:37.93 ID:/0bEirKa0.net
>>927
今井 「本人がとんでもないバカなんだから、他にやりようがないんだよ!
少しは俺の苦労も分かれよ。」

930 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:52:40.43 ID:aB/IuDhS0.net
マスゴミやリベラルの連中ってアクセル踏みながら逆噴射したり
よくわからんよね、統率全く取れてないんだろうな

長州派や満州派のアベやアソウが閨閥を駆して縁故資本主義と似非右翼で
日本を売りとばそうと、TPP、移民、二酸化炭素税、タックスヘイブン、親中国貿易
やってる一方で、安倍を批判しつつそれらの既得権構造が絶対壊されないように
必死に国民を洗脳し続けてる

そして何よりその既得権構造を壊そうと大々的なキャンペーを打った初めての外国の大統領トランプ氏を
親の仇と言わんばかりにありとあらゆる手段を用いてその座から引きずり下ろそうと
毎日毎日あることないこと記事にしている (就任後90%の報道内容がアンチトランプ)

結局リベラルの連中がやってるアンチ安倍っていうのは国民の目を本質から目をそらさせるための
単なるガス抜きという性質しか示してない

木を見て森を見ず、日本人は結局何も変わっていなかった

931 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:52:47.32 ID:SxCvgfh70.net
>>924
それ棒立ちしてるだけと同じ
素直に頭を下げる馬鹿なりに丁寧に説明するなら好感持てる

932 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:52:49.36 ID:3uwAqmHb0.net
あと大阪地検特捜部もガチで本気をだすべき
ネトサポなんて検察に対して圧力をかけられると思ってるほど舐めてるし
ここで特捜も本気ださないと日本のためによくない

933 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:52:51.42 ID:4T+YEcYW0.net
次の選挙はあれかい
覚えやすい民主党に票が流れそうだな 

立憲はいまいち言葉が覚えにくいわな ひらがなのほうが読みやすいのと同じだな

934 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:52:56.74 ID:6p0v3bWk0.net
>>923


935 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:53:10.59 ID:tvElb5V40.net
まあそれもこれも一人の人間だからw

936 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:54:48.56 ID:/0bEirKa0.net
>>931
アレはすぐにむきになっちゃうからねー

937 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:55:06.50 ID:YW4SISGN0.net
>>929
いや今井さん、あんたも相当なバカだよw

938 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:55:29.15 ID:DLqDnDH30.net
>>929
安倍に仕えようと思う今井もバカだろ
やってることが実際バカ丸出し
バカは類を呼ぶ

939 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:56:17.73 ID:da0oKoRl0.net
まだまださんの過去のレスが全部読めるサイト

http://morikake.net

940 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:56:41.99 ID:Fb/VVo6v0.net
紫綬褒章受賞者、児島 襄殿著作「ヒトラーの戦い」に於いて
ちゃーちる、事あるごとに午睡(ひるね)三昧の記述、記憶に鮮明なり

ちゃーちる、戦艦ればるす、うぇーるず二隻を議会を押し切り、
極東派遣も撃沈され、米国へすがり旧型駆逐艦数十隻げっとなど
児島殿の著作では、ちゃーちる、どこまでもぱっとせず

国賊晋三は、ちゃーちるの功績などなにも答えられぬであろう

941 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:58:39.18 ID:/0bEirKa0.net
>>938
通常の官僚の範疇を大きく越えた権力を行使できてんだから、
本人からしたから大成功だろ。
国民が、国民だけがバカを見ている

942 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:58:40.16 ID:SxCvgfh70.net
>>936
社会人失格だからねえ
零細でもクビだよあんなの

943 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:59:14.60 ID:8bwb6whf0.net
財務省がこのポジションを取りたいんだな

944 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 15:59:29.28 ID:u8CpchaM0.net
>>922
木毅の「パンツ窃盗」 は単に屋外に干してあったパンツを盗んだパンツ泥棒とは違うからなあ。
事前に被害者宅玄関ドアの合鍵を作っておいて、留守になった時に合鍵を使用して被害者宅に押し込み、家中を物色した上で被害者のパンツを盗み出したと言うものだからな。
一般の出来心での洗濯物泥棒とは訳が違う。
勿論、地元では周知の事実だが親(当時の敦賀市長)の七光りで事件化を止めてもらっただけのものだからな。
強姦魔山口のケースと同じようなものだね。

945 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:00:08.68 ID:EjijUzki0.net
カルト自民党 ガチきもい

946 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:01:26.28 ID:jYPLY2Zq0.net
統一原理

947 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:01:53.36 ID:u8CpchaM0.net
>>923
ありがとうございます。

948 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:02:19.89 ID:jWHMidpu0.net
チャーチルもサイコパスぽい政治家ではあったw
資質は太陽と鼈だが安倍晋三と同じ範疇w
ただ親の躾や教育方針が正反対w
甘やかされて育ったのと厳しく育てられたのとw
まー期待値の違いなんだろうがw

949 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:02:34.32 ID:/0bEirKa0.net
>>942
アレの三大失言
 私や妻が
 こんな人たち
 朝日新聞らしい惨めな

この三つがなかったら今頃、改憲発議されてた。
バカでギリギリ日本が助かった。

950 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:02:46.00 ID:DLqDnDH30.net
リベラルだった文科省もウヨ化してるし
自民党&官僚はもう完全にカルトだよ

951 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:03:16.77 ID:a0U388sm0.net
>>950
日本社会党がやろうとしていたことをやりまくってるんだよな

952 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:03:25.19 ID:H4fTkcXA0.net
>>923
ありがとうございます!

953 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:03:43.57 ID:tvElb5V40.net
ホントは嬉しく思っていますけど..
ただちょっと恥ずかしいです

954 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:03:50.48 ID:B8XtRO+60.net
>>848
ID出せカス

955 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:04:15.30 ID:bVJjPIvz0.net
>>949
確かに改憲は無理になったなw

956 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:04:18.59 ID:3uwAqmHb0.net
安倍がわざわざ朝日を挑発した件は本当に頭が悪いなと思ったもの。
もう森友問題なんて治まったと勘違いしてたんだろうな
調子のって墓穴をほる。

957 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:04:48.49 ID:oW8ILogB0.net
>>1
産経にも今井みたいな男が居るよねw

958 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:05:33.85 ID:DLqDnDH30.net
>>955
このキチガイはまだわからんぞ

959 :あなたの1票は無駄になりました :2018/04/08(日) 16:06:05.47 ID:Nd5ReE4K0.net
>>949
改憲は無理所か、総理大臣の座まで怪しくなったじゃん。

960 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:06:10.46 ID:v3KbYQ5D0.net
>>698
そこがこれからの野党共闘のコアの部分になるから、
消えたら野党共闘そのものが消えるよ?
ときどき希望と民進合併を猛烈に嫌がる人が出てくるけど
たぶんネトサポだろうと思ってる。普通のローカルの支持者ははよ元に戻ることを期待してるぞ。

961 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:06:28.12 ID:fYyektpS0.net
>>951
は?キチガイ?

962 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:06:30.06 ID:3uwAqmHb0.net
「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした」

こんなことをかきこむ現役の総理大臣なんていままでいたかwwwww

そりゃ朝日だって内部に安倍シンパがいようが
危機感がでてガチで安倍政権を倒しにくるだろw

963 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:06:40.62 ID:Fb/VVo6v0.net
ちゃーちるの前代ちぇんばれん、ひっとれるへの融和政策失敗を
北朝鮮になぞらえて、わざわざ、たか派ちゃーちる、お持ち上げなりしか

くだらぬのう

964 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:07:08.93 ID:PdgpCyoP0.net
田中眞紀子のよるバズ!これは永久保存版だな
流石角栄さんの娘さんだ
安倍の糞ガキよりも立場的に上だから
我々が聞きたかったことに対してズバズバ言ってくれてる
あっという間に時間が過ぎてしまった もっと聞きたいぐらい
将来のビジョンに対しても無駄なくピシッと言いのけるし、気持ちがいい
政界復帰してもらいたいなぁ
安倍が次期総理には稲田が相応しいとか戯言言ってたけど、改めて
マジ舐めてたんだなと思い知らされたね

965 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:07:12.74 ID:qR2Pwq/V0.net
>>960
うよーん

966 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:07:32.87 ID:/0bEirKa0.net
>>959
とっくにやめてないとおかしいんだよね。
デモ、頑張らないと!

967 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:07:33.17 ID:a0U388sm0.net
>>961
安倍晋三は日本社会党連立政権にも居たことがあるから、日本社会党がやろうとしていたことをやりまくってるんだよな

968 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:07:33.90 ID:L8F+Vshe0.net
>>958
姑息な手段でって事ね

969 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:07:36.84 ID:H4fTkcXA0.net
>>960
なんだこいつ

970 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:08:20.05 ID:5ddNneSw0.net
安倍一味は天皇軽視の極左朝鮮人

971 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:08:40.91 ID:6p0v3bWk0.net
【NHK報道】江田憲司氏、「大阪地検・女性特捜部長のリークがどんどん」ツイートを謝罪 「言葉足らずだった。捜査へのエール」★31
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523170876/

972 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:08:46.92 ID:a0U388sm0.net
>>960
大塚民進党くんの印象操作は無意味

973 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:08:48.77 ID:PdgpCyoP0.net
安倍は本当に馬鹿な世襲ボンボンだわ
こんな馬鹿を米中韓朝が相手するかよw

974 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:09:31.46 ID:v3KbYQ5D0.net
>>969
うよーん。産経も嫌がってる。
ゲンダイでは飯島勲も野党がバラバラのうちに6月解散しちまえとあおってる。
つまり、野党がくっつくのを嫌がる奴らは安倍サポだよ。

975 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:09:37.60 ID:nBS8LFyR0.net
自民党応援者でころっと寝返り総理大臣の交代を迫る者は、
日本会議による無言の圧力はなくて現職総理が指示したと
皆が分かる物証を出してからにしてもらおうか。

976 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:09:56.60 ID:5ddNneSw0.net
>>973
だからまともに相手にしてないじゃん
金だけくれるからATM代わりにしてるだけで

977 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:10:13.51 ID:v3KbYQ5D0.net
>>972
お前こそサポだろ?もう印象操作にだまされないぞ。

978 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:10:24.60 ID:3uwAqmHb0.net
江田を叩きまくれば、検察はこれ以上捜査しなくなるって
本気でネトサポは思ってるらしくてねwwww

ほんとカルトだよ オウム以来のカルトwwwwww

979 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:10:25.11 ID:6p0v3bWk0.net
【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1483 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523166972/

980 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:10:30.72 ID:aB/IuDhS0.net
>野党がバラバラのうち

纏まってたことなんてないんだから
いつやったってええやん

981 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:10:31.94 ID:D49BPBeL0.net
安倍一味は天皇陛下軽視のカルト似非ウヨ朝鮮人

982 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:10:36.60 ID:H4fTkcXA0.net
>>974
野党としての仕事をしっかりしないなら与党以外でも野党ではない

983 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:10:39.32 ID:YS8fYfsm0.net
自分のしでかした事の説明出来ないとかね
もうアレレちゃん

984 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:10:42.19 ID:/0bEirKa0.net
>>962
せやろ?
あれなかったら、今回のスクープは出てこなかった可能性がある。
と思うと、アレの低能ぶりに感謝やな。

985 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:10:51.28 ID:6p0v3bWk0.net
次スレ

【アッキード/森友】森友問題 真相究明が国会の使命◆1★1485
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523170096/

986 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:11:08.18 ID:DLqDnDH30.net
立憲が自民に拮抗して、共産党がキャスティングボートを握るのがいいだろう
共産党は政権に入るとか言わないことが大事

987 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:11:08.64 ID:ZSrChoEQ0.net
>>974
うよーん

988 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:11:46.82 ID:ZSrChoEQ0.net
>>977
うよーん

989 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:11:59.41 ID:jYPLY2Zq0.net
小渕ドリル

990 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:12:02.53 ID:v3KbYQ5D0.net
>>982
してるだろ。今の野党がいなければ、このまま素通りしてくとこだった。
絶対にまとまれば、6月に解散になったら、自民大敗まちがいない

991 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:12:07.33 ID:grtdl1xo0.net
>>928
こんな馬鹿が政治学者って世も末だなw

992 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:12:17.00 ID:PdgpCyoP0.net
マジで安倍は素っ裸の王様だわ
この馬鹿さ加減を利用して美味い物食いまくってる売国奴が数多存在してるってこと
安倍とハサミは使いようで、国民の血税蝕んで良い夢見てる腐れ安倍ポチども
絶対に引き摺り降ろして、打ち首獄門にしてやる

993 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:12:28.63 ID:DLqDnDH30.net
くっつかなくてもいいんだよ
「野党共闘」で戦えば
オール沖縄式な

994 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:12:31.16 ID:ZSrChoEQ0.net
>>990
うよーん

995 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:13:01.42 ID:EA50kUuZ0.net
京都といえば「共産VS他党」の図式。強さの背景とは? 京都大学や民青の存在も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523159410/

【NHK報道】江田憲司氏、「大阪地検・女性特捜部長のリークがどんどん」ツイートを謝罪 「言葉足らずだった。捜査へのエール」★31
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523170876/

996 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:13:03.63 ID:H4fTkcXA0.net
>>990
元サヤになれば秋にしでかしたことが不問になるわけねーだろ
くそ戦犯

997 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:13:11.38 ID:jYPLY2Zq0.net
994統一教会昭恵入会

998 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:13:13.16 ID:B8XtRO+60.net
>>928
>ザ正論w

笑うわ
入団と舞台に立つ事の違いも解らずに批判とかよくなるな
因みに宝塚の舞台に立った男がいる事を多分知らんだろコイツ

999 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:13:20.73 ID:v3KbYQ5D0.net
>>994
うよやめた連中が増えてるから、だまされないでほしい。

1000 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/08(日) 16:13:23.05 ID:rt6BaA7a0.net
モリカケ追求は続きます (`・ω・´)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
369 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200