2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加計氏との会食は14年12月が最後と首相

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/04/12(木) 01:21:28.42 ID:eMh5JEf40.net
>>117
どうして官僚が抵抗したか、それは官僚が実績データを元に不必要だと判断したからなんだが
それに対して安倍政権は獣医師は必要だという真っ当な理由もデータも示さず首相(諮問会議の議長)と
お取り巻き(諮問会議のメンバー)が無理やりゴリ押しで通しちゃったんだよな
獣医師は現状の人数と既存大学から毎年出てくる人数で十分、家畜獣医師が少ないのは単に待遇が
最悪だからで、待遇を改善してきちんとしたバックアップ体制整えてやりゃ都会で余剰極まりない
ペット獣医師が余裕で家畜に鞍替えしてきて人数は充分足りるのにこのゴリ押し
そしてゴリ押しの結果特区に認定されたのが安倍晋三の長年の親友運営の学校という、まあ
どうして安倍議長wがゴリ押ししたのか良くわかりすぎて吐き気がするレベルw

総レス数 132
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200