2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党・枝野幸男の個人献金が激減、オワコン一直線か?

1 :Felis silvestris catus ★:2019/12/01(日) 21:22:06 ID:V7hw31Pf9.net
https://blogos.com/article/420978/


立憲民主党の枝野幸男代表への個人献金が1502万円、結党した17年に比べて7割減ったという。
党本部への個人献金も2304万円、17年の2億9666万円から激減している。
完全に結党時のブームは去った。

当たり前だ、左翼化したからだ。旧社会党化したからだ。
サイレントマジョリティーである健全な保守層を裏切って、コアな左翼護憲派の支持層に支配されてしまったからだ。

山尾志桜里という全議員の中でも特別に有能な政治家を封じ込め、自由に活動させないからだ。

「立憲主義」を掲げ、「保守」を標榜してたくせに、今や真っ逆さまの「護憲主義」の「左翼」に成り果ててしまったから、サイレントマジョリティーは誰も期待しなくなっている。
「看板に偽りあり!」だ。

何度もわしが警告を発しているのに、無視し続ける。
「桜を見る会」どころじゃないぞ。
山花や安住や辻元を切れ!

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 21:22:39 ID:yf0z0YQ80.net
パヨチンお布施払えよw

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 21:27:58 ID:waDzLTXT0.net
特定アジアからの工作資金あるからオッケーニダよ!

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 21:28:31 ID:V4GOIKd20.net
>>1
うん。
>山尾志桜里という全議員の中でも特別に有能な
……で、誰が書いてるのかわかった

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 21:38:31 ID:hSTQK9k50.net
人の献金をあること無いこと突っついていたら、献金するほうも自分の所もあること無いこと突っつかれそうで、おっかなくて献金しづらいだろ。
限度をわきまえろバカ。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 21:41:59.98 ID:/qp2GuYh0.net
北朝鮮へ侵略したお礼を差し上げないとなw

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 21:44:01.86 ID:wr8IE2KQ0.net
そろそろアイドルに擦り寄る頃だな
枝野の大好きな曲は「サイレントマジョリティー」

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 21:50:51.44 ID:dojVq/ls0.net
違法賭博のパチンコ経営者や売春ソープ経営者ですら献金減らしてるってこと?

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 21:55:33.41 ID:q/lwYaul0.net
>>1
>>山尾志桜里という全議員の中でも特別に有能な政治家を封じ込め、自由に活動させないからだ

私生活は自由にさせ過ぎて不倫した上に不倫相手の家庭をぶっ壊しましたけど?

10 :アンチサイパト:2019/12/01(日) 22:18:24 ID:dedDb04W0.net
れいわ新選組の山本太郎によれば、
桜を見る会は、批判するフリをしているだけなんだろ。
本気で安倍のクビを取りに行くつもりはないらしい。

安倍を操るCIAが怖いんだろ。
偽メール事件の永田議員みたいになりたくないからな。
亀井静香ぐらいにCIAにかかってこいぐらい言えないのか。

プロレス。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 22:18:25 ID:v0zhXs650.net
>>4
>わし

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 22:54:55.58 ID:QULFQu2g0.net
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 23:01:10.64 ID:xGvYCNF+0.net
セクハラ、パワハラ、詐欺師、二重国籍、不倫ヤリマン、威力営業妨害、強姦未遂、裏口入学。。。

自分とこの数多くの不祥事からは全力逃亡し、ひとのあら探ししかできない人間が集まってるのがりっけん民主党でしたっけ?

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 23:36:38.51 ID:hx5dmrsS0.net
ポッポ(財布)カムバーック

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 23:50:14.26 ID:SAX9i4Kv0.net
枝野は政治献金を規制しろと言ったから受け取った全額は
全ての個人献金者に返金しないと筋道が通らないよ、今後
は献金を受け取らない事ね。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/01(日) 23:54:06.65 ID:NejM99JQ0.net
>>1
「か?」はいらない もはやオワコン一直線だろ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 06:12:29 ID:fwR80gxY0.net
そろそろ岡田がクーデターだな

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 06:22:44 ID:wQ9/0q3o0.net
おかしな解釈だなと思ったら、一人称がワシでなるほどと思った

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 06:30:31 ID:RSu9ndZH0.net
ブーメラン民主wwwww

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 06:38:42 ID:VG7Q/Ewz0.net
7割減か
朝日購読数みたいだな

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 11:49:15.06 ID:1ZqgRHtz0.net

http://o.5ch.net/14e7g.png

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 12:04:11.95 ID:eLPA7yhV0.net
オイラが議員に直接聞いた話では、力の無い奴には金は集まらないんだと。実力者には放っとっても金が集まるんだと。そりゃそーだよな。後は金の始末の仕方が大切だと。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 12:18:34.85 ID:e4SR+UX+0.net
赤塚慶さん。

この人は、給与に関する契約をせずに就労させ、
給料を支払いませんでした。

給与が振り込まれていないことを申し述べると、
突然アカウントを削除し、契約を終了させました。

こんなに素晴らしい労務管理をする会社なら、
きっとすばらしい業務システムを作るに違いありません。

それはさておいて、自治体,の皆様、
日立の消防システムは素晴らし,いシステムです。

ぜひお買い求めください。

https://www.twitlonger.com/show/n_1sr31vo

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 15:38:24.62 ID:NQrJRnQF0.net
>>20
ワロタ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 15:46:24.92 ID:I0eVneyf0.net
だって、当選してからなんの提案もないんだもん。
山本太郎のがまし。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 16:26:24 ID:ABxz7Rpy0.net
まあ普通に
被災地に寄付なりふるさと納税の方が有意義だわな
日本人なら

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★