2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破茂、「ポスト菅」から脱落か 緊急事態宣言発令の日に「9人でふぐ会食」の愚 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/01/14(木) 17:54:22.37 ID:CAP_USER9.net
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210114/pol2101140004-n1.html
 自民党の石破茂元幹事長は「ポスト菅」から脱落か−。東京など1都3県に、新型コロナウイルスの緊急事態宣言が発令された今月8日、石破氏が福岡県内で大人数の会食に参加していたことが分かった。週刊文春がウェブサイトで報じた。石破氏は「国民の皆さまへの十分な配慮が足りなかった。深くおわび申し上げたい」とのコメントを発表した。

自民党

 週刊文春によると、石破氏は8日夜、山崎拓・元自民党副総裁ら9人で約2時間にわたり、福岡県内のふぐ料理店で会食したという。自民党は同日、所属議員に飲食を伴う会合への参加自粛を求める通達を出していた。

 石破氏はコメントで、福岡での講演後に少人数の夕食に誘われたとしたうえで、「部屋に入って5人以上による会であることが分かった」と釈明。「お断りするのはせっかくのご厚意を無にすることになるため、礼を失するとの思いが勝ってしまった」とした。

 新型コロナ対応への不信感から、菅義偉内閣の支持率が急落するなか、永田町では早くも「ポスト菅」が取り沙汰されている。石破氏は大みそかのテレビ番組出演で注目されたが、コロナ対策や党の通達を軽視するようでは、次期リーダーにふさわしくない。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 17:55:02.43 ID:bam8UZFM0.net
>>10あたり いつものキチガイ負け犬バカサヨの発狂コピペw 
キムチ臭い生ゴミは汚物半島で同胞と焼身自殺しろw


負けっぱなしのバカサヨw

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 17:55:15.25 ID:F2dQwmeJ0.net
 
自民党は全部ダメだとよくわかったな
 

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 17:55:17.98 ID:XsbNvi/q0.net
結論 自民党は総じてダメ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 17:55:47.03 ID:t6LeRMtJ0.net
いつポスト菅になったんだ、笑わせんなよ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 17:56:20.89 ID:NCTHNUOP0.net
だから人望が無いんだよ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 17:58:20.64 ID:4Ng/eret0.net
中国の尖閣侵攻に、
「断れなかった」wwwwwwwwwwwwwww

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 17:59:22.80 ID:TIqzY9spO.net
マスゴミがフォローしててキモい

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 17:59:33.33 ID:ro28k6Hi0.net
え? まだ脱落してなかったん?
早く朝鮮前原に土下座して、立民入れてもらえよw

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:00:10.39 ID:LyLvFQc70.net
水の泡

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:00:48.17 ID:jn47onfW0.net
もともと脱落出来る位置に居ないだろw

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:01:11.05 ID:5KfBI3aG0.net
>>3
だったらそんなもん
ゴリ押しすんなよw

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:01:15.24 ID:inrhZ+ju0.net
はめられたwww

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:01:35.39 ID:smINhga60.net
共食いするから罰が当たる

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:01:55.27 ID:L9gf0U550.net
先代広澤虎蔵も浪曲でいってただろ?
「フグ食うとふぐ死んじゃうよ」って

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:02:32.75 ID:paizo3Sf0.net
石破はフグづら。

17 ::2021/01/14(木) 18:02:36.32 ID:lXi5PoFl0.net
ふぐに古賀は居なかったのか。九州やくざ代議士ども

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:02:38.07 ID:5KfBI3aG0.net
どうせまたその時の都合で
石破もちあげ始めるのがパヨクw

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:03:09.58 ID:XFR10yPE0.net
だけど他もいないじゃん。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:03:11.52 ID:0HlptN2h0.net
芽を完全に摘むために山崎拓か同席者にハメられたんだろうな。
まあ別にいいんだけど。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:03:37.93 ID:j7luUuFn0.net
>>4
ただ、立憲などの野党よりマシ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:04:19.25 ID:paizo3Sf0.net
フグがフグを食ってフグウな目に合う

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:05:28.93 ID:1tMpZdGL0.net
石破 後ろから撃つのは卑怯者がやること

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:05:35.68 ID:N354Cg3Q0.net
キングボンビーの鳩山由紀夫の「UIちゃんねる」に出た事で
「友愛」されましたね。
しかも、同席したのが「山拓アニキ」w
もう、統一教会の母娘と飲尿プレイをしたり、北朝鮮との二重外交をした事を
忘れていたのかw

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:05:36.91 ID:paizo3Sf0.net
毒まんじゅうを食わされたわけだ。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:06:12.72 ID:TYZiwVy00.net
フグトラップだな 

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:07:23.04 ID:oz1v+ZIX0.net
ワンピースのドフラミンゴが権力は足が速い
今の党政治家は排除して新しく作るべき

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:08:35.53 ID:tEzJUO3/0.net
連中の次の神輿は野田聖子だろ もう用済みだ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:10:21.86 ID:paizo3Sf0.net
写真の顔がほぼ死人状態。
横から撃たれたんでしょ?
右側面から左側面だから、正面からの写真ではわかりません。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:11:46.59 ID:sW1dv1Rl0.net
会食は別にどうでもいいけど、こいつはは自身の発言の責任をとって政治家辞めるべきだろ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:11:53.13 ID:8xwfvqR80.net
拓ちゃんに介錯されちゃったのか

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:12:00.73 ID:h9ZNHA2X0.net
石破 ふぐに当たって転落の一途

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:13:42.99 ID:IIcQhgPj0.net
自分からもう降りたくて、やったんだろ どう見ても 笑

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:14:54.89 ID:kRqvHgyV0.net
不遇な奴だな

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:15:06.72 ID:vnebsKW/0.net
ふぐは 愚ー愚ーと鳴くよね

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:17:28.82 ID:cCMqYsvK0.net
>>5
だよね

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:17:46.28 ID:eH5IyjDX0.net
菅:ステーキ会食(会見を開いて国民に会食を止めるようお願いした日)
二階:数百人の忘年会(未遂)
石破:ふぐ会食(緊急事態宣言当日)

ふむ、他に居るのだろうか

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:17:47.47 ID:+8fJRw1P0.net
小便飲マシの変態兄貴と一緒に食べたのはアンモニア河豚か?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:18:53.51 ID:tCquJNrH0.net
鳩山感

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:23:38.25 ID:iCps+uyS0.net
在日

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:24:12.01 ID:69FlYC0s0.net
まだ総理になるの諦めてないんだ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:24:24.48 ID:iCps+uyS0.net
在日議員

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:24:50.01 ID:jg9ntkHy0.net
ポスト菅どころか
今後自民党で何もできないでしょこの人
野党に鞍替えしたほうがいい

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:28:34.13 ID:lxG87ZZx0.net
>>43
もう野党もいらないだろこんなの

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:28:39.77 ID:T7BL2fjl0.net
福岡とはいえ関東に緊急事態宣言が出された翌日
二階から国会議員に会食の自粛命令が出された日
もうだめだろ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:28:57.72 ID:kTOCL53Q0.net
会食狩りが酷いなwww

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:29:11.49 ID:DjFug8fT0.net
じゃ、ガースー・二階の会食もお終いじゃん

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:30:13.86 ID:vnebsKW/0.net
ふぐは、ぐーぐー
愚丼を食しなさい!

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:30:22.18 ID:pksmvi4N0.net
>>5
日替わりで変わりそうな勢いだからありえなくないな

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:34:55.34 ID:xMG5VBPM0.net
石破が総理になれると思ってるやつは社会と人を見る目がない

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:37:55.12 ID:HL6dLFL/0.net
太田光で充分じゃね?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:38:30.38 ID:Urnz9Ba90.net
安倍、菅に厳しく自分に甘かった 国民目線なんてウソばっか  もう詰んだなww

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:41:59.52 ID:McX9tLMN0.net
誘われたので仕方なく…とか
言訳みっともない

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:44:28.69 ID:ROsgGWl00.net
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
  民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
  民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

  自民党=反自由主義・反民主主義 ゆえに「国民主権の否定」

(2)二階は総裁選で党員・党友を投票から締め出した。
  ナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した(実質賃金が前年を上回ったことはない)
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:44:49.24 ID:ROsgGWl00.net
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=土人

忘れてはならないのは
総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

そして国会議員多数の与党による政権の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
与党の国会議員が多数だから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

安倍麻生菅政権に主権の存する日本国民を尊重する言動は皆無だ。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:45:13.09 ID:ROsgGWl00.net
【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

75歳以上の医療費負担、2割に引き上げ 200万円以上で線引き
https://www.tokyo-np.co.jp/article/73637

消費税は増加する社会保障費のために5%から10%に引き上げられた。
それにもかかわらず何を根拠に75才以上の負担を引き上げるのだ。
=国民の貧困化

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:45:59.03 ID:GeIONZew0.net
くだらん、高級ふぐ喰って何が悪い
金持ちが金回して因縁つける矮小バカ日本人

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:46:07.73 ID:i/W3tPhM0.net
安定のzakzak、Felis silvestris catus
ネトウヨ御用達コンボ。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:48:41.81 ID:nw6ZgxAC0.net
石橋氏あなたも !!

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:49:25.61 ID:ZA6HUW6G0.net
>>1
確かにフグみたいな面してるな
https://www.zakzak.co.jp/images/news/210114/pol2101140004-p1.jpg

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:49:35.38 ID:nw6ZgxAC0.net
国民はフグのように膨れているよ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:55:21.59 ID:NjrkN9np0.net
赤坂自民亭パートII

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 18:55:52.02 ID:+8fJRw1P0.net
>>60
フグに失礼やろw

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:01:04.63 ID:kz9oe8KL0.net
そもそも選択肢にもない石破

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:01:05.45 ID:ocjq0c+20.net
ふぐって、河豚って書くんだね

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:08:22.31 ID:+Fl2Sy+A0.net
>>1

敵国のハニトラに自ら進んで掛かる石破さんですから。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:12:50.92 ID:dewFZUr00.net
会食しただけでNGならポスト菅なんて誰もいないわ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:13:19.95 ID:6BGu99+80.net
冬の海
フグに食われて
懺悔しろ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:14:10.43 ID:HGZi9WcR0.net
朝鮮で女を要求した石破を支持する奴なんていんの?www

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:15:38.42 ID:ROsgGWl00.net
朝日新聞に、枝野が緊急事態の発令が遅れたと西村を糾弾した
との記事がある。これを見て立憲民主党結党以来、枝野を駆除しろと
言い続けて来たことの正義を再確認した。

枝野は、原発ゼロや辺野古基地建設中止やジェンダー平等など
イデオロギー=空論のデマによる扇動を続けてきた。
多くの国民に嘲笑されていることも知らず。

共産党路線で国民の多数の支持を得られるわけがない。
だから次の総選挙で立憲民主党が躍進することはない。
よくて現有議席止まりだ。

行き場を失った無党派や浮動票は投票に行かないか自民党に行く。
自民党政治の行き着く先は日本の破滅だ。

そして枝野の最大の罪は「自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)」
との対立軸である「中道新党=国民主権・自由民主人道」
結成を妨害していることだ。

そして極左というのは非科学的であるという点において宗教と同じだ。

枝野と志位は国賊である。いずれも国民主権を否定する=反国民だ。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:16:09.93 ID:ROsgGWl00.net
経済再生よりもコロナ対策を優先して欲しい by 善良な国民

=傍観者の利己主義

【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れるのだ。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:16:33.31 ID:ROsgGWl00.net
>【収束!】東京都、検査数激減でコロナ新規感染者大幅減へ 1/4:16035件→1/11:3053件(三が日よりも減る)

最初の緊急事態宣言の時と同じだ。
緊急事態宣言を解除するために検査数を激減させ
あたかも収束しているように装ったのだ。

安倍菅小池尾身=詐欺

日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1月18日から通常国会が始まる。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=PCR検査大幅削減による感染収束捏造国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:17:31.97 ID:KrARENvc0.net
その前にまず顔でありえない

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:20:47.65 ID:Sjlh+VpB0.net
税金でフグ会食
石破は死ねや

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:21:47.79 ID:kjy3VrsY0.net
石破さん脇が甘いわ こんなしょうもない事でつまづくなよ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:22:21.01 ID:m8DBrvmY0.net
こ れ は

主 犯 安 倍 が 書 か せ た 記 事 w

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:22:35.27 ID:Y3RRo3N60.net
あんなに持ち上げられてたのはなんだったんだよ!
あの勢いでエクストリーム擁護しておけよ!

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:23:06.12 ID:m8DBrvmY0.net
>>74

主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」

79 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:23:56.17 ID:amDalcP80.net
このあとBS TBS の報道1930に出演するみたい

80 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:24:08.69 ID:EuYirxnq0.net
マスコミにとうとう見限られちゃったのか?

81 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:25:40.02 ID:+Fl2Sy+A0.net
自民党らしくない人だわ。

歴史認識は朝日新聞。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:26:30.29 ID:GgqtsgHz0.net
菅と同じ事やったんだから菅に近くなったんじゃね?

83 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:29:06.99 ID:X1XDdKWh0.net
失敗だったよな。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:31:21.41 ID:ROsgGWl00.net
【恐怖政治・恐怖社会 by 渡辺恒雄と読売新聞】

●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:33:06.71 ID:ROsgGWl00.net
本来、石破は緊急事態宣言が詐欺であることを
主張すべきなのだ。

国民のことを真剣に考えているならな。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:33:57.31 ID:LBXk5gOg0.net
せめて白子さえ遠慮しとけば良かったのに

87 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:34:00.88 ID:ROsgGWl00.net
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数7万8千人(当時)÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿にまで退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこに

88 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:34:17.61 ID:kfB9+zVR0.net
一人あたり40,000円のフグ会席と聞いたけど、一体どういう料理なんやろね?
報道はされてないけど、ひょっとしてコンパちゃん付きだったのとちゃう?なら納得
出来るわ。これならイシヤブリさんの大好きなパターンやけどな。

89 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:34:46.58 ID:ROsgGWl00.net
会食の人数に何の意味も効果もない。

安倍菅小池尾身=詐欺

90 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:36:08.60 ID:ROsgGWl00.net
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

安倍菅小池尾身=詐欺

【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約29万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  2019年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/

91 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:36:29.44 ID:ROsgGWl00.net
【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】

●【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
 ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じだ。

●新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
 安倍麻生菅政権・尾身茂と政府、小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

●日本から出て行け
 感染拡大を阻止できなかった無能ども

92 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:37:13.29 ID:kfB9+zVR0.net
>>50
いやいや、朝日新聞の愛読者ファンは殆どそうだよ。彼らは見る目を持ってるんだよ。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:37:15.51 ID:+8fJRw1P0.net
誰も期待してないから好きなだけフグを喰えw

94 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:37:17.10 ID:ROsgGWl00.net
●連日の報道を見ても、NHKと新聞テレビに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
●NHKと新聞テレビは、自らの失敗を隠蔽するために嘘の上塗りはやめろ。国民をだますな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)アメリカ感染者数 22.938.572人 4日で100万人のペースだ。
  アメリカに保健所はない。
(2)安倍菅小池尾身は、ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じ
 【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
  をやらず、アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
  小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
  感染が拡大しない方がおかしいのだ。
  最初の緊急事態宣言解除前から指摘・警告してきた通りだ。
(3)感染拡大の原因は、安倍菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナ感染者数

中国96.086人 日本298.321人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田、玉城のザマは何だ。

【無意味・無効果・無法】の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=無能による国民への責任転嫁

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:38:07.93 ID:5ub/eDcH0.net
今一番しちゃいけない事を今やったハイやった
石破アホかよ

96 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:38:24.28 ID:ROsgGWl00.net
枝野と志位は緊急事態宣言の正当化はやめろ。
国賊どもが

97 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:39:22.33 ID:ROsgGWl00.net
>>95
共産党か

98 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:39:47.65 ID:xOd+GW2k0.net
>>1
ひどい顔つきだ。
態度と容姿が首相職というものに
相応しくないことを表している。

99 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:40:07.03 ID:ROsgGWl00.net
(1)日本の感染者数約29万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  2019年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

100 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:41:02.87 ID:ROsgGWl00.net
安倍菅小池尾身=詐欺

101 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:42:06.62 ID:golRaO/R0.net
政治センス無いわ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:42:12.99 ID:ROsgGWl00.net
朝日新聞に、枝野が緊急事態の発令が遅れたと西村を糾弾した
との記事がある。これを見て立憲民主党結党以来、枝野を駆除しろと
言い続けて来たことの正義を再確認した。

枝野は、原発ゼロや辺野古基地建設中止やジェンダー平等など
イデオロギー=空論のデマによる扇動を続けてきた。
多くの国民に嘲笑されていることも知らず。

共産党路線で国民の多数の支持を得られるわけがない。
だから次の総選挙で立憲民主党が躍進することはない。
よくて現有議席止まりだ。

行き場を失った無党派や浮動票は投票に行かないか自民党に行く。
自民党政治の行き着く先は日本の破滅だ。

そして枝野の最大の罪は「自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)」
との対立軸である「中道新党=国民主権・自由民主人道」
結成を妨害していることだ。

そして極左というのは非科学的であるという点において宗教と同じだ。

枝野と志位は国賊である。いずれも国民主権を否定する=反国民だ。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:42:41.39 ID:ORSimOQ20.net
そういやフグみたいな顔だ
んなこと言ったらフグが気を悪くしそうだが

104 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:43:35.83 ID:ROsgGWl00.net
ハイイハイw

毎朝、アメリカの新規感染者数を貼らさせて頂いておりますw
4日で100万人の勢いで拡大を続けている。
来月早々にも3000万人を突破するだろう。

太平洋を渡ると日本だw

今のように【無意味・無効果】なことを続けている限り
感染拡大は規模はともかくアメリカのごとく増え続けることになる。
最初の緊急事態宣言解除の前にも同じことをレスした。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

そしてそれは【国民の暮らしと経済の破壊】が続くことを意味する。
多くの国民は次々と倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に
落とし入れられ続けることを意味する。
子どもたちは無意味なマスクをして生活するという異常行動を強いられ続けることを意味する。
子どもたちは脳と体の成長をむしばまされ続けることを意味する。

それにもかかわらず緊急事態宣言を正義・正当に仕立て上げているのが
枝野と志位だ。

国賊である。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:44:23.95 ID:ROsgGWl00.net
経済再生よりもコロナ対策を優先して欲しい by 善良な国民

=傍観者の利己主義

【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れるのだ。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:45:29.40 ID:B9ABEvnv0.net
こいつの言い訳はしみったれてて
自己弁護の塊みたいなんだよな

こんなつもりじゃなかった感を
グイグイと無理やり押し付けてくる感じが
たまらなく嫌

失敗したときに言い訳が先に立つ奴は
心の中では自分が悪かったなんて全く思ってないし
責任逃れしかしないから信用ができない

107 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:47:02.68 ID:ROsgGWl00.net
石破が何人でメシを食おうがどうでもいい話だ。

くだらねえ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:47:33.52 ID:sd+cJYlw0.net
ふぐみたいな顔しやがって

109 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:47:49.55 ID:aWwskPsL0.net
>>21
どっちもダメだから、中の人達を入れ替えてくれ。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:49:05.92 ID:lbqW3SZV0.net
別に大したことではない。しかも福岡県。

文春、騒ぎすぎ。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:49:58.34 ID:hTpNGpAi0.net
>>88
相手が首相なら2〜3千円の昼飯でもギャアギャアやる癖に。
マスゴミども、高額+コロナ禍だろ、何か言えよ。
ごみマスコミ、己を恥じ入れ。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:51:39.93 ID:ROsgGWl00.net
>【収束!】東京都、検査数激減でコロナ新規感染者大幅減へ 1/4:16035件→1/11:3053件(三が日よりも減る)

最初の緊急事態宣言の時と同じだ。
緊急事態宣言を解除するために検査数を激減させ
あたかも収束しているように装ったのだ。

安倍菅小池尾身=詐欺

日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1月18日から通常国会が始まる。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=PCR検査大幅削減による感染収束捏造国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:52:08.52 ID:tRqud9NW0.net
密だろうが、マスクしてだまってパチンコ打ってるだけじゃなにも起こりませんw
もっと詰めるべきなんです
飲食業は潰れる必要はないです
100%仕切ればいいだけやでw
そういう基準で動けば、会食そのものじゃなく、個別に仕切っていたかが問題になるだけです
そして仕切っていたら、なにも問題なくなります

114 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:52:35.78 ID:Sf70+Vja0.net
ふぐにあたればー

115 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:53:35.67 ID:ROsgGWl00.net
>>113
共産党か

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

安倍菅小池尾身=詐欺

116 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:54:08.04 ID:Mrrnt/aE0.net
フグチリ食ったくらいで謝罪させられる世の中のほうが異常

117 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:54:45.01 ID:ROsgGWl00.net
(1)日本の感染者数約29万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  2019年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/

118 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:56:28.36 ID:S3wrKTnj0.net
>>1
>石破茂、「ポスト菅」から脱落か
とっくに死に体なのだからこの記事は死体蹴りだw

119 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:57:04.06 ID:fpR0FjWg0.net
オイ!パヨク!
お前らの希望が窮地やぞ!
助けてやらんかい!

120 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 19:59:53.31 ID:O3FPfW+I0.net
ばれないと思うその甘さ狙われてんじゃねぇーの

121 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:06:16.51 ID:U6QA201KO.net
ポストスカ

122 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:07:39.41 ID:mu0bVFss0.net
大丈夫!
石破にネトパヨの皆さんがついている!

123 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:15:03.42 ID:IJIExj9x0.net
次自民があるかのような口ぶりw

124 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:21:46.10 ID:cTk9wfbO0.net
>>60
地球で1番人相が悪いんじゃなかろうか

125 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:25:30.25 ID:M6rQnbBh0.net
文春砲で得したのは誰だ?

ガースーはサンドバックでTKO直前。
次の操り人形候補者レースの選定に、こいつが割り込むと困るんだよね。
だから、情報をリークしたんだね。

おっと、2階から誰かが・・・。

126 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:25:41.45 ID:xP4CGIAX0.net
それ言うたら二階とか愚の骨頂

127 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:29:05.53 ID:7gYD1Dqh0.net
石破茂には期待していたが失望した。脇が甘いと言えばそうだが、終わったな。

128 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:40:30.85 ID:kEh2wJaf0.net
ミシュラン2つ星で1人4万のフグってww

129 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:43:39.00 ID:kHRLJPjl0.net
まぁ政治家が会食に使うような店なら場所代も半端ないんだろうし
一人4万ってのはそういうもんなんだろうな
というかこのご時世会食したらどんだけ感染対策したところで批判されるのわかってるだろうに
いまいち空気読めてないというか

130 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:48:38.16 ID:F398UyVe0.net
石破は小林よしのりの本絶賛してなかったか?

131 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:49:34.48 ID:+8fJRw1P0.net
12Roundあるのに4RoundでTechnical Knockoutとかみっともね〜ェw

最初から出てくるなw

132 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:51:48.24 ID:MY6oJ1QD0.net
>>1
安倍や菅と違いパヨクは批判しませんが何か?

133 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:52:37.23 ID:kqNPODLM0.net
人格腐ってるから首相には険しい顔して偉そうに批判するくせに自分は問題ないと言うクズ人間!

134 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:53:12.79 ID:QlAJI7TI0.net
自民党をかえるなら石破しかいないと思っていたんだが、これはないわ。やっちまったなあ。

135 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 20:53:21.84 ID:ztJegSsp0.net
菅も無能西村も岸田もシナ媚びの茂木も次はない
石破は論外
安倍の復活しか日本再生の道はない

136 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:05:11.28 ID:kEh2wJaf0.net
野党も万が一政権取っちゃうと仕事も責任も増えちゃうから、今の位置キープで与党に石を投げてるのが1番楽だし
与党もそんなの気付いてるから適当にやってるし困ったもんだ

137 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:10:36.79 ID:hTpNGpAi0.net
>>1
フグが河豚にあたるとは。

138 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:14:53.51 ID:qXNJ03eC0.net
この顔でフグを食べてたの?

139 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:21:52.88 ID:7XsbtXFS0.net
石破はこういうところは厳格だと思ってたけどな
もう良いところ一つも無いじゃん

140 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:35:01.32 ID:8t5QG0JL0.net
あほらし。
会食の人数ごときを報道するのかね。マスコミは

141 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:35:26.78 ID:Hod6qGde0.net
あれだけボロ負けしてまだポストとか言ってるんだな(笑)もう石破は自民党にすら居られないだろ。

142 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:37:42.32 ID:KrARENvc0.net
>>140
北朝鮮で女につれこい!のなにが厳格なんだよ

143 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:38:16.88 ID:GifzcCYA0.net
>>140
福岡ってのが面白ポイントだろう

144 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:41:06.45 ID:gojQ0wQo0.net

https://o.5ch.net/1rjn9.png

145 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:46:46.30 ID:+5mFw4ag0.net
石破茂は反政権だから緊急事態宣言を無視したんじゃないの?
あと、国民が苦しもうと石破茂には関係ないことだしね。彼は全ての人を裏切る。

146 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:52:42.47 ID:cgwfcww80.net
ポストも何も・・・

147 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:55:37.93 ID:jg9ntkHy0.net
まずポスト菅になるわけないじゃん

148 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 21:56:20.36 ID:HQHZt8yc0.net
ゲル

おわったーーーー!!!

149 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 22:00:29.81 ID:M7CtG7/p0.net
アベスガ派だが、くだらね('A`)

150 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 22:03:46.60 ID:MBJzyD/h0.net
パヨクのお気に入りだからこの程度では潰されないだろう

151 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 22:05:01.94 ID:sbqwx0p90.net
石破茂ふぐの毒にあたり総理への道絶える

152 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 22:09:14.52 ID:scYIpZpf0.net
スガの言いなりになって、

会食しない奴だけが、

ポストスガになれる!

153 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 22:18:01.16 ID:6IFBaMCr0.net
まぁ、政治家とか芸能人とかは人気商売だから大人数での会食もしかたないのかも、
人と会うのも仕事の内みたいなものだろうし。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 22:34:45.09 ID:NGS6BoQM0.net
総理!二階!小池知事!尾身!地方の芋議員!スポーツ!芸能!テレビ等各界のアホ代表!
この時代の議員達はお育ちが悪いから、食い意地が張って、何が何でも会食したい
だろうな!タダ金血税で!お育ちが悪いから、食いもん!酒!女(コンパニオン)に
飢えるのは無理のない話!哀れだと思って見てやれ!!
あと一人いた!厚顔無恥界代表!お育ち悪く食い意地張って
イタ飯急ぎ、轢き殺しの飯塚!この年代層のジーバー!どれも目くそ鼻くそ!
国民責める前に、のほほんと大罪犯してるこいつらにまず、罰金!懲役で手本を示せ!
アホ!

155 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 22:41:47.85 ID:ROsgGWl00.net
日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども

156 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 22:43:03.11 ID:jBzJEsK60.net
ポスト菅(かん)なら余裕だろ

157 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/14(木) 23:06:26.41 ID:tqNQoozr0.net
トラップに引っ掛かる石破

158 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 00:01:26.54 ID:DeiOnkeI0.net
>>1
国民に従う必要ないと伝えてるの石破さんは

159 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 00:11:50.70 ID:wCNACymc0.net
原理原則に従うんじゃなかったのか

160 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 00:13:12.12 ID:5CzLl0rm0.net
>>1
この程度を断れないようでは総理の資格なし!

161 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 00:24:32.65 ID:0YUvldAl0.net
金丸訪朝団はかなり接待受けたようだが
断れなかったんかね

162 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 00:48:08.00 ID:zWuzic3x0.net
「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」変態代議士”
平成4年(1992年) 石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、小指を天高く突き上げ女をしつこくおねだりし、モランボンをあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮へ。の制裁に反対した。 変態遊戯2時間のビデオがあるらしい

163 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 00:57:52.05 ID:Qo6FCBp60.net
誰でもいいから売国奴二階と竹中を相手にしない人になってほしい

164 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 00:59:02.15 ID:rWSa7IgX0.net
さっさと自民党から出ていけ
二階さんに恥を欠かせておいて謝罪で済むと思うな

165 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 02:27:59.05 ID:ABinTgS70.net
というかとっくに総理候補からは脱落済みだろ。

166 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 02:50:57.94 ID:/tUnsc/E0.net
負けるの分かってるから言い訳が必要だったんだよ。察してやれよ。

167 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 02:53:37.45 ID:KMkZaJVo0.net
政治家と言う国会議員等が思う以上に国民の大多数は新型コロナの収束に全力投球している姿が見えないものかと思う

168 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 04:00:27.37 ID:BK4f7F6w0.net
ハゲが貧乏くじ引いてるの見て諦めたんじゃないの
あんまり嫌味も言ってこなくなったし、大人しく郷に
従ってのんべんだらりとやることにしたのかもな

169 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 04:29:39.25 ID:33KdymWS0.net
バイデン80近いが小沢もそれくらいか
野党は
ダメもとで小沢のもとに結集しろ

170 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 04:55:22.23 ID:oLmIbLRD0.net
爬虫類のような眼

171 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 05:10:58.87 ID:33KdymWS0.net
死んだふりしてフグ食ってる場合か
小沢、中村喜四郎らと
打倒菅目ざせ、それが政治家というもんだ

172 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 05:25:54.20 ID:F0dBxBBc0.net
石破は嫌いだけどzakzakはちょっとひどすぎ。くだらねえ論拠

173 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 06:29:11.29 ID:nbu+tucp0.net
5年後
断りにくかったから尖閣を譲渡しましたテヘペロ

174 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 06:31:03.37 ID:ova8ZM0q0.net
>>43
与党じゃなきゃ嫌という理由で、かつて自民党から出ていった人だからな
自民党が与党の間は自民党に居るんだろう

175 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 06:45:30.78 ID:ppChJZsU0.net
>>1
ポスト菅関係なく国会議員サマがこの程度の認識でこうどうしてるから国民に自粛を求めたって響かないんだろ

176 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 06:51:24.67 ID:hkfX879f0.net
美味しかったか?
この感覚が素敵だよ。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 06:55:29.50 ID:dnIXyvHQ0.net
脱落って言うほど、票集まってたか?

178 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 07:06:08.90 ID:fGFyXG4P0.net
別にいいだろう。
村八分だからほかの人には感染しない。

179 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 07:20:33.19 ID:q0iB7U6s0.net
>>3
民死は論外だよな(笑)
会合したやつがチャンコロナで死んだんだからさ

180 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 08:28:49.00 ID:d/LNlztl0.net
そもそも最初から候補にすら入ってねえよ
しばらく大人しくしてるって言ってたのは何だったんだろうな

181 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 11:17:29.54 ID:maxgxPl30.net
いつポスト管になったんだ?

182 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 11:21:46.49 ID:rp/ckBJY0.net
去年、3位になって派閥領袖から降りた時点から、もう終わった人だと思ってた。
ポスト菅だったのか。。。

183 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 11:38:02.57 ID:4JPBJZmH0.net
人格がダメすぎる

184 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 12:46:09.11 ID:c9uZ/R1s0.net
東京都内の帝国ホテルで在日僑胞社会を代表する在日本大韓民国民団(民団)の新年会が、200人余りが出席した中で開催された。
新型コロナウイルス緊急事態宣言が出た状況にもかかわらず、
日本側からは連立与党を組む公明党の山口那津男代表、日韓議員連盟の額賀福志郎会長ら与野党の中堅議員19人が出席した

石破さんドンマイ

185 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 17:32:36.88 ID:bCH5tv030.net
フグ云々なくても脱落してたろwww

186 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 19:19:00.78 ID:W5vfWYIV0.net
>>60
グロ

187 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/15(金) 22:35:54.04 ID:HMk6u5Ii0.net
あー金丸訪朝団は基本、北、中国のハニトラにかかってるからな 与党はおろかCIA NSA にもダメ出しされてるんだから色々駄目だ 無論ミンスもな

188 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 01:24:58.11 ID:hV10IHnT0.net
>>1


石破茂終了のお知らせ


     

189 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 06:57:28.19 ID:JnmigJJu0.net
もともと人気も実力もない
脱落した言い訳ができてよかったぐらいだ

190 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 08:45:24.58 ID:mo0erllN0.net
もともとそんなポストにおらんかったやろ

191 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 09:51:40.52 ID:r5n3/ER30.net
>>4
でも代わりがいない悲劇
腐りかけたみかんと
実もなってないみかんの木じゃね

192 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 10:28:46.15 ID:AmQLGUvi0.net
このバカはいかにもこういうことしそうだったわ
これを政治でやられちゃたまらん
ポッポ級

193 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 11:41:31.70 ID:Hhebau+40.net
昔は大人気だったのに完全にメッキが剥がれちゃったな・・(´・ω・`)

194 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 15:45:57.69 ID:TVwo3eRk0.net
次は岸田氏だろ

195 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 15:51:15.57 ID:BBJiiNRR0.net
河豚を永田豚が小便豚と一緒に喰ったのか(´・ω・`)

196 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 16:03:17.82 ID:q2HICvmY0.net
>>1
その程度の人

197 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 16:08:08.76 ID:p8S/Attu0.net
今頃気づくとはフジも焼きが回ったな。
スクープを一つ提供するよ。
石破は二階の後ろ盾が全てだから、、、スクープだろ?

198 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 16:13:47.82 ID:0BIQu9t70.net
【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

75歳以上の医療費負担、2割に引き上げ 200万円以上で線引き
https://www.tokyo-np.co.jp/article/73637

消費税は増加する社会保障費のために5%から10%に引き上げられた。
それにもかかわらず何を根拠に75才以上の負担を引き上げるのだ。
=国民の貧困化

199 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 16:29:47.27 ID:mH2vXWut0.net
>>1
ポスト菅=X
ポスト鳩山由紀夫=◎

200 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 17:21:55.30 ID:6lwH2vn/0.net
腐れ団塊より上とそのボンクラJrは10割負担でも良いだろ 現役世代とその子孫にツケを回すなks

201 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 19:18:53.83 ID:nbiE3mb90.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP10
「魏志倭人伝」
https://youtu.be/LgmHmOo6H8o

202 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/16(土) 22:04:24.62 ID:BmBYrmMP0.net
>>1
テレビで自分で言ってたよ
総理はなりたいと言ってなれるものではない天命が必要だと
天命がないんだと自分でも納得してるのでは

203 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/17(日) 02:26:13.51 ID:QZQvBPh00.net
 
飲食業界が死のうと生きようと
 知ったことではない!
失業者がどれほど増えようと
 知ったことではない!
 
医師会にとって大切なのは
 開業医さまの年収だ!
   
開業医さまの先生にとって
 快適な生活レベルを維持するには
年収3000万円なんて有り得ない
 最低年収5000万円は絶対必要だ!
 
医師会の開業医さまの先生たちは
 コロナ患者の診療はお断りしています
 

204 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/17(日) 12:24:20.00 ID:oU/thZlI0.net
ポスト菅??×
厳しいコロナで国民の生活も精神も危うい
政治家達の怠慢な言動が醜い

政治家達の給料、ボーナスカットして国民を助けてほしい
政治家が全て今までと同じではおかしい
給料カットボーナスカットで国民の痛みがわかる
政府は政府が潤う事ばかりしている、痛みは全て国民の年金カットボーナス給料カットになる

何の為に政府があるのかかんがえろ二階、麻生、菅

205 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/17(日) 15:54:51.30 ID:im03fM070.net
シトロエンみたいな顔しやがって

206 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/17(日) 16:38:31.74 ID:kGLsfRVP0.net
国民人気ナンバーワンだからマスコミには叩かれない

207 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/17(日) 16:47:58.48 ID:inxjh0W/0.net
>>205
Amiか?似てるなw

208 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/17(日) 18:29:57.50 ID:xyrRNpOC0.net
い〜な
ふぐ食べたい

209 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/17(日) 20:47:07.06 ID:wkLhlVLU0.net
茂ブログ「グーフー」


「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」変態代議士”
平成4年(1992年) 石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、モランボンをあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。 変態遊戯2時間のビデオがあるらしい

210 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/19(火) 11:39:27.46 ID:PlnDqk7l0.net
https://imgur.com/lFFRom3

アベ憎しの石破君ご一行

山口県産トラ河豚に頭からかぶりついたが友喰いで

毒に当たってフグ死んじゃった

211 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/20(水) 08:26:30.47 ID:Mgo27KgT0.net
ふぐきも食べて死んどけよ

212 :あなたの1票は無駄になりました:2021/01/20(水) 23:38:36.49 ID:bpqppM1e0.net
4度代表選で敗北した人物を担ぎ出そうとする勢力 (´・ω・`)

総レス数 212
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★