2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅首相の平和記念式典あいさつ読み飛ばしは退陣の予兆? 第1次安倍政権と状況ソックリに [クロ★]

1 :クロ ★:2021/08/06(金) 18:09:37.62 ID:CAP_USER9.net
「いよいよ終わりが近くなってきた」。永田町で一気にこんな声が広がり始めた。

「終わり」とみられているのは菅首相。6日、広島市で開かれた平和記念式典のあいさつで、事前に用意した原稿の一部を読み飛ばしたからだ。

 菅首相はこの日、「わが国は、核兵器の非人道性をどの国よりもよく理解する唯一の戦争被爆国であり、『核兵器のない世界』の実現に向けた努力を着実に積み重ねていくことが重要だ」などのくだりを読み忘れ、直後の会見で「おわびを申し上げる」と陳謝したのだが、よりによって最も重要な「核兵器のない世界」を読み飛ばしてはダメだろう。

 NHKの中継を見ていても、菅首相の表情には覇気が感じられず、目はうつろ。そんな状況から、永田町でささやかれ始めたのが、2007年9月に体調不良で突然の退陣を発表した第1次安倍政権のケースだ。

安倍前首相は読み飛ばしを「(退陣の)決定的な要因のひとつだった」と告白

 当時、安倍前首相は臨時国会の所信表明演説で、原稿を3行読み飛ばす失態を演じ、直後に国会内で会った麻生幹事長(当時)に向かって「もう辞めたい」と話したと報じられていた。

 安倍前首相も2008年1月に月刊誌で、原稿3行分を読み飛ばしたことを振り返りつつ、「このままでは首相の職責を果たすことは不可能と認めざるを得なかった。決定的な要因のひとつだった」と告白していたが、この安倍前首相の状況を振り返れば、今の菅首相には「首相の職責を果たすことは不可能」というわけだ。

 案の定、菅首相の読み飛ばしにネット上では、<菅総理は全広島市民、県民、そして国民に対し土下座するような気持ちでお詫びするべきだろう。><広島でのこの失態はありえない。><早々に辞任が菅総理としての仕事は急務じゃないでしょうか?>などと、コメントが殺到。被爆者団体からも「不勉強だ」などと厳しい批判の声があがっている。

 “Xデー”はそう遠くないのかもしれない。

日刊ゲンダイ
21/08/06 18:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/293039

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:10:10.81 ID:mreXe5YW0.net
大歩危きますかね

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:11:10.20 ID:+rs34AjW0.net
菅も突然、難病設定で逃げるかも?w

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:11:23.25 ID:7Ts0OIaa0.net
 ?だ
 化ま
Nルブ    08/06 18:10
HKン
 のラ
 スク

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:12:05.86 ID:vhHQ9LfG0.net
>菅首相の

安倍はウンコでコロナから逃げた。
菅はボケで逃げるつもりwww

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:16:54.71 ID:68YQT2Z/0.net
そうそう目がうつろなんだよ最近
器じゃなかったなぁやはり

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:19:49.53 ID:/rlq89pu0.net
実力以上の仕事を任されると人間はこうもひどいことになるんだな…

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:20:42.04 ID:hiu91RCm0.net
まぁ
野党が弱すぎるせいなんですけどね

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:20:43.56 ID:LGsY6MkP0.net
読み飛ばしくらい誰だってあるだろ
菅さんは韓国に毅然とした態度を取ってるから韓国や在日から見ると邪魔なんだろうけど、
日本人から見ると頼もしい存在だぞ。
ぜひ続投して下さい、日本国民の為に。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:22:45.89 ID:NUe6obJp0.net
やっぱり共通のパターンみたいのがあるのかね
政治力学も物理現象みたいな面があるし

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:23:21.81 ID:tqb9mHF00.net
「意識ありまーす」と報道された小渕君の末期にそっくりw

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:26:06.74 ID:UGlfjr7P0.net
核兵器の無い世界なんて
やってくるわけ無いだろ
菅さんも自民党もリアリストなだけさw

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:28:11.43 ID:aQMVD0Fw0.net
菅首相は日本をどうしたいのか?
彼の哲学が見えてこない

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:31:02.86 ID:MkDvriSL0.net
上皇は、8月15日の千鳥ヶ淵の戦没者慰霊祭で、

段取りを間違え、司会者が「ご起立願います」と言う前に、お言葉の原稿を読もうとしてしまった。

これで、上皇は自分の老いを恥じて、天皇を退位することにした。

だから、原稿を1枚読み飛ばしても気付かない菅総理は、即刻引退すべき。
恥を知るべきである。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:34:53.36 ID:wwj50Pbf0.net
読み飛ばしぐらいたまにするだろ。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:35:42.90 ID:sqa4Wbyd0.net
●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

例1 緊急事態宣言とまん延防止法
例2 東京オリンピック
例3 300兆円の政府の借金の増=将来の消費増税
例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制による児童虐待

●戦後自民党政治の最も重大な過失は
 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●内閣総理大臣・菅義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:37:39.66 ID:sqa4Wbyd0.net
国民に無意味・無効果のマスクをしろというなら
マスク代を出せ。コソ泥どもが

=国民の貧困化

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:38:08.83 ID:sqa4Wbyd0.net
感染拡大を阻止するのは国民の仕事ではない。税金を払っているからだ。
政府と行政の仕事であり責任だ。感染が拡大する=政府と行政による税金泥棒。

B29に空襲を受けているときに
国民は一丸となってアメリカと戦えと言った馬鹿がいる。
人名は次の通りだ。

渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口奈津男と尾身茂
埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:38:35.06 ID:sqa4Wbyd0.net
>不要不急の外出を控えなさい by 内閣総理大臣・菅義偉

外出するなと言う一方で
菅は首都圏の公共の施設やプールをほとんどすべて開館・営業中
にしているのだ。

まことに巨大な二枚舌ではないか。

ベロベロベロベロ ベロベロ ベエ〜

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:45:17.30 ID:sqa4Wbyd0.net
国民に無意味・無効果のマスクをしろというなら
マスク代を出せ。コソ泥どもが

=国民の貧困化

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:48:02.57 ID:9rOpAKAl0.net
自民崩壊のためにこのまま選挙まで突っ込んでください

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:49:56.93 ID:sqa4Wbyd0.net
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

次の総選挙は野党は良くて現有議席止まりだ。

社会主義政党が躍進することはない。
社会党など前世紀の遺物だ。

そして次の総選挙の焦点は
枝野が選挙区で当選できるかどうかだ。

前回の立憲民主党が獲得した1千万票は
旧民進党再結集の核になることを期待したものだ。

しかし枝野これを裏切った。
有権者を裏切った。

そして選挙期間中に一言も訴求しなかった
悪徳のおぞましきジェンダー平等を確立するという綱領をぶち上げ
有権者をだました。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:50:24.97 ID:sqa4Wbyd0.net
【菅=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿、を首相に仕立て上げたのが二階だ】

●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義
 自民党は自由民主の党ではない。

 二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=未開の土人

●日本国憲法

 第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 忘れてはならないのは
 総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍麻生菅二階政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●渡辺恒雄と読売新聞は、二階の正義・正当化はやめろ。
 国民に糞を投げつけるな。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:51:31.13 ID:sqa4Wbyd0.net
●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

例1 緊急事態宣言とまん延防止法
例2 東京オリンピック
例3 300兆円の政府の借金の増=将来の消費増税
例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制による児童虐待

●戦後自民党政治の最も重大な過失は
 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●行き着く先は日本の衰退だ。衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。
●内閣総理大臣・菅義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:51:49.44 ID:/3pID1XO0.net
傀儡が総理ってのが無理だったんだよ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:52:10.42 ID:sqa4Wbyd0.net
【安倍晋三 嘘】で画像検索

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

【無意味・無効果】のアベノミクスと緊急事態宣言で
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

そして菅は安倍の後継だ。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
=脳が猿にまで退化している

菅は国民に危害を加えていることが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:52:39.45 ID:pXUHk2ro0.net
こんなことにしか嚙みつけない哀れな人たちwww

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:52:50.17 ID:sqa4Wbyd0.net
【恐怖政治・恐怖社会 by 渡辺恒雄と読売新聞】

●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄95才だ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄95才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 18:54:27.46 ID:sqa4Wbyd0.net
>>27
自民党員か

おまえ なんで頭と足がさかさまなんだ?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 19:11:08.02 ID:QwfAdlMB0.net
そろそろ安倍さんに代わったほうがいいな、他にいないだろう

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 19:27:43.02 ID:HCPqSHZ70.net
意図的だろう
中国が核攻撃の恫喝を始めた
核武装のコンセンサスを作っていく必要がある

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 19:34:34.78 ID:+n9V7+6G0.net
戦争の定義が変わってきたからな
爆弾だけでは無くてハッキングや工作で原発を破壊するのも戦争による被爆になるしね
うちらが知らない事が既に起こってるんじゃね?

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 19:52:24.85 ID:JSntc0nW0.net
この期に及んでまでも米帝のために読み飛ばしたのだろう。
ファイザーバシン回してもらえると本気で思ってるのかどうか。
去年,選挙管理内閣として当初の目的を遂行していれば
ここまで悲惨にならなかっただろうに。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 19:58:57.94 ID:Np8clsI90.net
ヒロシマ・ナガサキが形容詞になったにか?

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 20:23:23.29 ID:RQG0eKc40.net
菅は余裕を失っている。
菅は多分自民党最後の総理大臣!

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 20:38:27.08 ID:Ho3153xu0.net
年老いた政治家は去れ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 20:43:37.80 ID:RQG0eKc40.net
悲報!
【異変】菅義偉、国民に「不要不急の外出の徹底」を促す これまでと正反対の発信をしてしまう

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 20:48:10.07 ID:Hgf3FGwS0.net
長男の宴会芸で見れるの?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 20:52:22.80 ID:OifiC38Y0.net
でどうやったら核兵器の無い世が来るんだ?(゚ω゚)パヨチン

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 20:54:08.87 ID:Np8clsI90.net
ケンシロウ:お前はもう●んでいる

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 21:02:40.34 ID:RQG0eKc40.net
>>39
心配するな。
オレが近々取り組みを始めるから。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 21:03:38.46 ID:c9iyF0Fy0.net
>>41ニュートロンジャマーか!(゚ω゚)

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 21:05:07.63 ID:PWAEXNY70.net
>>1
暑いからすっ飛ばしたんだよ
出席者も高齢だし

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 21:06:39.58 ID:fBxQegL80.net
TVに映る顔つきは死神のように見える

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 21:09:37.73 ID:wEDkczf40.net
>>表情には覇気が感じられず、目はうつろ。

 通常運転じゃん

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 21:11:16.35 ID:gw9oykUx0.net
だって知能あったらあやつり人形にならないじゃん

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 21:20:02.00 ID:uzAKmucf0.net
さっさと辞めろクソハゲ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 21:22:32.15 ID:hSqE3wjm0.net
核兵器禁止条約に参加すれば見直してやるけどな

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 21:24:05.56 ID:5uqyCMeT0.net
>>39
お前らゴキウヨの結集力でなんとかしろよ
得意の選挙で金ばらまいてもいいぞw

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 21:31:14.05 ID:o4Mv1R3t0.net
>>1
2Fの操り人形だからな

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 22:01:31.37 ID:16Shnm7q0.net
スガはしょせんNo2までの男だったな。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 22:26:14.11 ID:h7K2OU3T0.net
>>9
どこを縦読みすればいいの?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 22:38:37.10 ID:6G3zoYf50.net
いつものゲンダイ記事じゃん

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 23:06:21.22 ID:65LEVN7d0.net
スダレ「紙が糊でくっついていた」って、
頭使って読んでりゃ気づくだろアホ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 23:08:54.38 ID:6G3zoYf50.net
某シンパ向けFan Club誌 日刊ゲンダイ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/06(金) 23:37:51.92 ID:QwfAdlMB0.net
安倍さんは元気になったんだろう、だったらまた安倍ー菅体制に戻せばいい
それがベストだよ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 01:40:48.81 ID:0hC9axQN0.net
ヒント 埋伏の毒

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 01:42:01.92 ID:hhmzXkkW0.net
>>1
自民党支持だがスガちゃんはもう、やめた方がいい。
代わりに河野太郎だ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 04:13:52.35 ID:1I9Ffy1q0.net
式典で読み飛ばしの菅首相に「原稿すら読めない」「まともにできる事は?」と“引退勧告”
http://www.msn.com/ja-jp/news/national/式典で読み飛ばしの菅首相に-原稿すら読めない-まともにできる事は-と-引退勧告/ar-AAN0M03?ocid=msedgntp
女性自身 2021/08/06 20:05

アメリカによって原爆が投下され、今年の8月6日で76回目の「原爆の日」を迎え
た広島。
同日午前8時から広島市・平和記念公園で平和記念式典が開かれ、被爆者や遺族、
海外から83カ国と欧州連合(EU)の代表者らが参列。原爆が投下された時刻の8時
15分に合わせて、1分間の黙とうが捧げられた。
唯一の被爆国として平和を希求する大切な式典だが、菅義偉首相(72)の“失
態”が物議を醸している。
挨拶の冒頭で、「本日、被爆76周年の広島市原爆死没者慰霊式並びに平和祈念式
が執り行われるに当たり、原子爆弾の犠牲となられた数多くの方々の御霊(みた
ま)に対し、謹んで、哀悼の誠をささげます」と切り出した菅首相。
ところが広島市を「ひろまし」、原爆を「原発」と間違え、言い直す一幕があっ
た。

■「核兵器のない世界」を読み飛ばし……
さらに中盤では、原稿の一部を読み飛ばしてしまう“大失態”を犯してしまった
のだ。
「日本は非核三原則を堅持しつつ、核兵器のない、核軍縮の進め方を巡っては、
各国の立場に隔たりがあります」と、総理就任後に国連総会で述べた誓いの言葉
を読み上げた菅首相。ところが、意味が通じにくい表現となってしまった。
首相官邸公式サイトによると、菅首相が述べた「核兵器のない」と「核軍縮の進
め方を巡っては」の間には本来、次のように読み上げられるはずだったという。
「世界の実現に向けて力を尽くします。』と世界に発信しました。我が国は、核
兵器の非人道性をどの国よりもよく理解する唯一の戦争被爆国であり、『核兵器
のない世界』の実現に向けた努力を着実に積み重ねていくことが重要です。近年
の国際的な安全保障環境は厳しく」

核兵器のない世界の実現を誓う、大切な箇所をスルーしまった菅首相。その後の
記者会見では、「この場を借りてお詫び申し上げる」と陳謝。また時事通信社に
よると、式典に参列した公明党の山口那津男代表(69)は「核兵器のない世界を
目指す一貫した政府方針に何の揺らぎもないと思う」と擁護したという。
しかし参列者からは、「ありえない」との声も上がっている。毎日新聞によれ
ば、広島被爆者団体連絡会議事務局長の田中聡司さん(77)は、「不勉強かつ不
誠実。菅首相の基本的な姿勢が表れたのだと思う」と憤りを見せたという。

日本の総理大臣としてあってはならない菅首相の行動に、批判の声が上がり、一
部では“引退”を勧告する人も。

《ワザと? と思わざるを得ないほどあってはならない重要箇所の読み飛ばし。も
う引退してゆっくりしてくださいよ……》

《原稿読むことすら、できなくなったのか。読んでてその場で違和感に気がつか
ないのか。内容のことなんか、これっぽっちも思っていない証拠だよ。って言わ
れても否定できんよな。支持者向けの内輪の講演会じゃないんだよ》

《菅首相、おつかれさまでした。限界越えてますよね。今日にでも総辞職してく
ださい。って言いたい。間違いは誰にでもあるけど、世界で唯一の被爆国日本の
総理大臣が一番しちゃいけない間違いだった》

《原稿すら読めないとなると、この爺さんが何かまともにできるの事があるのか
と疑問に感じてしまうね 》

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 04:17:38.11 ID:1I9Ffy1q0.net
これじゃあ選挙の陣頭指揮はとても無理

辞めさせないと自民党の議席が日に日に減るばかり

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 06:15:01.16 ID:cHi3ygL60.net
二階エセ保守竹中電通などにいいように使われてる

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 06:20:05.88 ID:SEL9TVLN0.net
●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

例1 緊急事態宣言とまん延防止法
例2 東京オリンピック
例3 300兆円の政府の借金の増=将来の消費増税
例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制による児童虐待

●戦後自民党政治の最も重大な過失は
 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●行き着く先は日本の衰退だ。衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。
●内閣総理大臣・菅義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 06:36:48.21 ID:SEL9TVLN0.net
●【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン

●内閣総理大臣・菅義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
 国民の迷惑だ。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 06:50:57.79 ID:SEL9TVLN0.net
内閣総理大臣・菅義偉は

解散権を不当に行使してまでも自らの延命と保身をはかる俗物だ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

●菅は責任をとってただちに内閣総辞職しろ。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 07:07:28.61 ID:N6n5X+Ov0.net
読み飛ばしもアレだと思うが、新型コロナで思い切った対策を取らないでさらに悪化するんだから、
もはや指導力欠如だろ
非常事態なんだから与党・野党の責任者を早期に説得して、全国を緊急事態宣言下においた上で
首都圏・沖縄は現行法制下で考えられる限りのロックダウンを実施するべきだった

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 07:10:01.28 ID:lAEq+Jfp0.net
はぁ
ありえねー
初見だったのかよ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 07:33:09.21 ID:JOeDREAy0.net
( ◜ᴗ◝) 平和式典をするとね、内閣総理大臣の自覚とまた来年もという続ける意欲が湧くものよ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 09:34:15.83 ID:JOeDREAy0.net
( ◜ᴗ◝) 広島は8時15分、長崎は11時2分でより暑くなりますけど、全部読んで良いのね?

それならば、よく聞いてください。菅総裁も頑張ると思いますから、後から文句言わないでね。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 10:39:15.41 ID:8cNl80+/0.net
コロナ疲れとオリンピック疲れにこの暑さとご高齢。

よく頑張られておられるガースー!  ドンマイよ!

石破や河野や2Fは嫌。悪夢の立憲独裁恐怖の共産もお断り!

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 11:11:25.71 ID:6UllD93L0.net
読み飛ばしなんて気にしない気にしない。身を入れて聞いている人なんて殆どいない。
卒業式の校長先生の挨拶みたいなもんだ。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/07(土) 11:49:00.15 ID:/jNdSlCP0.net
黒い雨訴訟の原告は菅を評価してたね。金目w

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/09(月) 02:22:24.14 ID:S4GiQ+in0.net
自治体ごとの超過死亡はこちら。↓

http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/09(月) 02:43:38.75 ID:oBHni9860.net
安定のゲンダイ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/09(月) 05:05:07.42 ID:5t0noX0j0.net
意図的な読み飛ばしだろ。むしろ核への賛美を言いたかったのだろう。安倍晋三のように嘘はつけないから読み飛ばしと言うことで核批判を避けたわけだ。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/13(金) 18:10:34.08 ID:uF3S6ABa0.net
ちなみにこれが、自民党の都議選における候補者の総得票数

2013年 163万3303.909票 得票率36.04%
2017年 126万0101.444票 得票率22.53%
2021年 119万2796.977票 得票率25.69%

2013年と2021年の都議選は、投票率はほぼ同じで、学会票も乗ってるから、比較が容易なんだが
見ての通りで44万票も減ってる
減少率は実に27%だよ
私情が介入する余地があり、候補が良ければ党関係なく票が入る都議選ですらこの有様なんだから
国政選挙になったらもっと酷い事になるし、1区や都市化が進んだ小選挙区では、自民候補の得票が30%減35%減が出てもおかしくない
当然こんな調子なら保守地盤のとこですら、15%減や20%減になってもおかしくない
それくらい酷い事になってる
とてもじゃないが、地方組織が強いからとかと言ってられるような甘い状況じゃないよ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/24(火) 18:46:02.41 ID:ll3g9PWC0.net
菅ぞろ 「カサカサ」

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/08/28(土) 07:30:05.67 ID:xv1M2hs00.net
>>76
_(._.)_ しゅぅ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/09/23(木) 11:03:03.91 ID:wO+aVaea0.net
>>76
_(._.)_ しゅぅ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2021/10/16(土) 14:47:08.31 ID:FGYX7Jad0.net
( ◜ᴗ◝) 平和式典をするとね、内閣総理大臣の自覚とまた来年もという続ける意欲が湧くものよ。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2021/10/16(土) 14:47:34.23 ID:FGYX7Jad0.net
( ◜ᴗ◝) 広島は8時15分、長崎は11時2分でより暑くなりますけど、全部読んで良いのね?

それならば、よく聞いてください。菅総裁も頑張ると思いますから、後から文句言わないでね。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2021/11/01(月) 05:48:45.99 ID:a6/UbFpe0.net
( ◜ᴗ◝) 

82 :あなたの1票は無駄になりました:2021/11/07(日) 14:18:57.44 ID:9Ju5Ijtj0.net
( ◜ᴗ◝) 

83 :あなたの1票は無駄になりました:2021/11/17(水) 07:30:17.41 ID:motNtphQ0.net
( ◜ᴗ◝) 

84 :あなたの1票は無駄になりました:2021/11/28(日) 12:01:00.78 ID:wHL+q0BM0.net
( ◜ᴗ◝) 

85 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/05(日) 20:57:11.81 ID:7d3Yh2eG0.net
( ◜ᴗ◝) 

86 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/10(金) 07:23:13.00 ID:gAF995Mq0.net
( ◜ᴗ◝) 

87 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/14(火) 07:29:22.70 ID:9fzx9XFv0.net
( ◜ᴗ◝) 

88 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/20(月) 07:24:00.63 ID:zz8YpqE80.net
( ◜ᴗ◝)

89 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/24(金) 21:01:18.49 ID:uiuNx87l0.net
( ◜ᴗ◝)

90 :あなたの1票は無駄になりました:2021/12/26(日) 17:02:36.07 ID:jefGeklP0.net
( ◜ᴗ◝) 平和式典をするとね、内閣総理大臣の自覚とまた来年もという続ける意欲が湧くものよ。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2022/01/02(日) 07:10:17.02 ID:e8dfxbSV0.net
( ◜ᴗ◝) 広島は8時15分、長崎は11時2分でより暑くなりますけど、全部読んで良いのね?

それならば、よく聞いてください。菅総裁も頑張ると思いますから、後から文句言わないでね。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2022/01/06(木) 07:31:01.50 ID:B/7ypS3W0.net
( ◜ᴗ◝)

93 :あなたの1票は無駄になりました:2022/01/11(火) 00:58:09.78 ID:iC07O3XQ0.net
( ◜ᴗ◝)

94 :あなたの1票は無駄になりました:2022/01/16(日) 05:33:19.85 ID:qSN5N2T20.net
( ◜ᴗ◝)

95 :あなたの1票は無駄になりました:2022/01/22(土) 12:48:05.43 ID:VuC2q7030.net
( ◜ᴗ◝)

96 :あなたの1票は無駄になりました:2022/01/26(水) 19:30:59.13 ID:w4svdNxa0.net
( ◜ᴗ◝)

97 :あなたの1票は無駄になりました:2022/01/28(金) 07:53:50.64 ID:cMcKzpju0.net
( ◜ᴗ◝)

98 :あなたの1票は無駄になりました:2022/02/01(火) 08:00:10.71 ID:jp53BAjG0.net
( ◜ᴗ◝)

99 :あなたの1票は無駄になりました:2022/02/04(金) 07:26:38.89 ID:ZdkiTZzK0.net
( ◜ᴗ◝)

100 :あなたの1票は無駄になりました:2022/02/07(月) 07:42:38.16 ID:yHcZcXrk0.net
( ◜ᴗ◝) 平和式典をするとね、内閣総理大臣の自覚とまた来年もという続ける意欲が湧くものよ。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2022/02/07(月) 07:43:00.97 ID:yHcZcXrk0.net
( ◜ᴗ◝) 広島は8時15分、長崎は11時2分でより暑くなりますけど、全部読んで良いのね?

それならば、よく聞いてください。菅総裁も頑張ると思いますから、後から文句言わないでね。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2022/02/07(月) 08:14:44.16 ID:lomdmhcs0.net
この記事いつの?バカみたいな独りよがりの記事?

103 :あなたの1票は無駄になりました:2022/02/08(火) 06:04:17.43 ID:kGT2gKM30.net
( ◜ᴗ◝)

104 :あなたの1票は無駄になりました:2022/02/12(土) 14:36:17.70 ID:iaXxtZ9j0.net
( ◜ᴗ◝)

105 :あなたの1票は無駄になりました:2022/02/13(日) 09:57:33.14 ID:sf/yN+Ux0.net
( ◜ᴗ◝)

106 :あなたの1票は無駄になりました:2022/02/18(金) 07:31:26.15 ID:FtY3N/8k0.net
( ◜ᴗ◝)

107 :あなたの1票は無駄になりました:2022/02/19(土) 11:15:19.93 ID:w+fp0oop0.net
( ◜ᴗ◝)

108 :あなたの1票は無駄になりました:2022/02/23(水) 13:09:41.99 ID:lnbjDBfc0.net
【菅首相】安倍氏式辞をほぼコピペ 追悼式、加害や不戦は盛り込まず
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1629029806/

【加藤官房長官談話】国民に黙とう呼び掛け
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1628907301/

第100代内閣総理大臣の冒頭発言が
「新型コロナウイルスの犠牲者とご遺族へのお悔やみとお見舞い」であったことに、
この国の政治の正常化を感じました。
(u_u*)

109 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/03(木) 18:00:53.29 ID:qgrBBzr50.net
( ◜ᴗ◝)

110 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/15(火) 06:53:04.58 ID:eL22CN1j0.net
( ◜ᴗ◝)

111 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/26(土) 21:52:01.05 ID:5b3wP1Ie0.net
( ◜ᴗ◝)

112 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/07(木) 07:13:14.44 ID:w9vITbSG0.net
( ◜ᴗ◝)

113 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/21(木) 22:01:32.60 ID:pvJ43ABk0.net
( ◜ᴗ◝)

114 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/07(土) 10:26:01 ID:yNgeoM8N0.net
( ◜ᴗ◝)

115 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/08(日) 19:49:52 ID:zWPa+rEm0.net
( ◜ᴗ◝)

116 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/17(火) 05:45:28.71 ID:CbytIMH50.net
( ◜ᴗ◝)

117 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/18(水) 07:08:53.13 ID:Td8tY5Mo0.net
( ◜ᴗ◝)

118 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/24(火) 04:23:42.36 ID:/lGlKCl+0.net
( ◜ᴗ◝)

119 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/24(火) 18:48:24 ID:/z/le87I0.net
( ◜ᴗ◝)

120 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/25(水) 17:58:24.81 ID:Mua80lVz0.net
( ◜ᴗ◝)

121 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 06:55:03.66 ID:FCBGzJ7p0.net
【菅首相】安倍氏式辞をほぼコピペ 追悼式、加害や不戦は盛り込まず

【加藤官房長官談話】国民に黙とう呼び掛け

第100代内閣総理大臣の冒頭発言が
「新型コロナウイルスの犠牲者とご遺族へのお悔やみとお見舞い」であったことに、
この国の政治の正常化を感じました。
(u_u*)

122 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 07:08:34.17 ID:pHUTCrAw0.net
( ◜ᴗ◝)

123 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/09(木) 07:08:41.26 ID:NpO9tYhZ0.net
( ◜ᴗ◝)

124 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 07:42:18.85 ID:JISygr//0.net
( ◜ᴗ◝)

125 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/20(月) 05:27:57 ID:fgt4VyNd0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

126 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/24(金) 01:23:03.59 ID:iUohaiXn0.net
( ◜ᴗ◝)

127 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/29(水) 06:35:46.74 ID:HjC5jNRu0.net
( ◜ᴗ◝)

128 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/30(木) 18:43:44.09 ID:hnUgvrJ50.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

129 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/09(土) 17:17:49.34 ID:117mavU10.net
( ◜ᴗ◝)

130 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/10(日) 20:22:57.80 ID:LsRU8XdD0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

131 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/16(土) 07:42:00.90 ID:V5iwqpHU0.net
( ◜ᴗ◝)

132 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/17(日) 13:18:04.52 ID:wuNRiHbs0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

133 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/22(金) 18:28:57 ID:/2nS4yqJ0.net
( ◜ᴗ◝)

134 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/23(土) 08:47:14.49 ID:iXwWYRpC0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

135 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/30(土) 23:27:44.82 ID:xE7Z2vcH0.net
( ◜ᴗ◝)

136 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/05(金) 06:21:17.53 ID:CijCBdHL0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

137 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/05(金) 21:13:43.79 ID:CijCBdHL0.net
( ◜ᴗ◝)

138 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/05(金) 21:15:12.16 ID:LunlGVHT0.net
当時の文科次官の前川喜平氏は官僚だけで統一教会の名称変更を認めることなどありえぬ
と。当時の文科大臣は安倍派の下村博文氏。安倍氏の弟子で極右思想の持ち主だ。
ずぶずぶ関係で寄付も貰ってる。下村氏の政治力が働いたと皆言ってる。
下村さんは知らぬではもうすまされぬ。国会で野党は追及せよ。

139 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/05(金) 21:21:47.45 ID:+8X3fpJH0.net
博文如きに責任取らせても仕方ないのだが
当の大親分が暗殺された手前、誰が(に)責任取れ(らせれ)ば済むのかが誰にもわからん

140 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/06(土) 23:54:22.03 ID:XZzvRHiK0.net
( ◜ᴗ◝)

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/08/08(月) 17:06:15.06
某沈没船引き上け゛に國交省の不備があったと主張して1○億圓もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが,
だったら蓄財3億圓の斎藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最惡の殺人組織國土破壞省の税金泥棒と゛も
そもそも観光〔笑〕とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるか゛,へ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が討ち取られるやいなや,贈収賄税金泥棒の強制捜査が頻発しててクソウケ儿よな
某腐敗の化け物に金積んて゛泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌氣か゛さしてたポリ公がわざと討ち取らせたと考えるのが妥当なところた゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

142 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/12(金) 18:59:31.92 ID:Pwe2Q0Tn0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

143 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/13(土) 11:42:23.14 ID:WSB5u0XE0.net
( ◜ᴗ◝)

144 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/17(水) 18:44:36.49 ID:uPi7mdWg0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

145 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/19(金) 03:51:34.78 ID:Z9RTd+2K0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

146 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/25(木) 06:36:38.58 ID:DZ85Hnr90.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

147 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/27(土) 11:30:07.54 ID:HivIXOjk0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

148 :あなたの1票は無駄になりました:[ここ壊れてます] .net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

149 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/06(火) 07:22:23.45 ID:r5MEsokq0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

150 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/14(水) 01:50:40.99 ID:x/9ROBCe0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

151 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/14(水) 07:10:38.69 ID:GKBdz1zJ0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

152 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/14(水) 07:17:17.66 ID:nLOnBGyg0.net
今こそスクランブル導入だ  09/14 07時17壺

153 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/14(水) 07:37:33.74 ID:YfuGe26V0.net
 




>>152

もちろん、菅前首相が大好きだったNHKも、
韓国カルトの統一教会だ。

韓国カルトなんかにお金を支払いまくる、
こんなアホな日本国民どもには、
いかなる未来も用意されてはいない。




 

154 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/14(水) 07:53:25.10 ID:Qncf/sPX0.net
講談社
光文社
ゲンダイ

出版社ならもっと中身のある仕事しろよ。
アベやめろとか
東京オリンピック中止しろよとか言いながら
オリンピック出汁に商売しようとかふざけすぎ。

155 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/21(水) 19:19:19.24 ID:+klWbSKl0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

156 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/25(日) 07:24:50.17 ID:BluCgKp+0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

157 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/25(日) 07:27:44.15 ID:LrtjKG6v0.net
放送の押し売りは止めてください  09/25 07食27口

158 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/28(水) 02:01:04.52 ID:hOcQnnwj0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

159 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/28(水) 02:04:30.35 ID:/O9ydjf00.net
Scramble Matter?  09/28 02食04口

160 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/01(土) 14:50:29.80 ID:+LbSBDKC0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

161 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/06(木) 04:32:52.93 ID:7tfrBMUQ0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

162 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/06(木) 04:35:23.56 ID:CJ7GHFvC0.net
求めていない放送を売りつけるなよ

163 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/08(土) 11:53:29.83 ID:bUFKVxWn0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

164 :あなたの1票は無駄になりました:[ここ壊れてます] .net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

165 :あなたの1票は無駄になりました:[ここ壊れてます] .net
NHKの余剰金でフジテレビを助けてやれ

166 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/19(水) 07:50:22.58 ID:DqbvvnNr0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

167 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/26(水) 06:40:57.80 ID:6dRm9StE0.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

168 :あなたの1票は無駄になりました:2022/11/06(日) 22:22:47.83 ID:G995mgu40.net
【速報】菅首相の原稿、のりでめくれず 広島式典の読み飛ばし
http://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1628252880/

169 :あなたの1票は無駄になりました:2022/11/23(水) 01:17:05.33 ID:JKhcIRNy0.net
菅さんの原稿はひもで綴じるといいです。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2022/12/28(水) 06:40:31.28 ID:jLd3q6iV0.net
菅さんの原稿はひもで綴じるといいです。

総レス数 170
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★