2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口敬之氏の“性暴力”認める判決】 安倍政権の意向で捜査を握り潰した警察(中村格氏)の問題が改めて浮き彫りに[2022.01.26] [プルート★]

1 :プルート ★:2022/01/27(木) 05:52:54.85 ID:CAP_USER9.net
あらためて問わなければならないのは、なぜここまで証拠が揃った事件に対し、急に逮捕が取り消され、さらには嫌疑不十分で不起訴となったのか、という問題だ。

https://lite-ra.com/2022/01/post-6153.html
高裁でも伊藤詩織さんが勝訴、山口敬之氏の“性暴力”認める判決! 安倍政権の意向で捜査を握り潰した警察の問題が改めて浮き彫りに
2022.01.26 08:30

参考)
https://twitter.com/toubennbenn/status/1446786026215673856
小ネタ。山口敬之氏と(旧)DAPPIさんの会話。2021年10月9日
https://lite-ra.com/2021/09/post-6020.html
山口敬之の逮捕をツブした中村格の警察庁長官に抗議殺到! 警視総監も安倍の元秘書官が就任で“自民党の秘密警察”化がさらに 2021.09.15 09:27
https://www.businessinsider.jp/post-222674
伊藤詩織さん「杉田水脈議員には裁判の場で説明してほしい」Twitter拡散の責任問う訴訟始まる Oct. 21, 2020
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10070556/?all=1
「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…週刊新潮 2020年10月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04200800/?all=1
山口敬之氏、「幸福実現党」初代党首からも顧問料を得ていた 2020年04月20日
https://lite-ra.com/2019/12/post-5153_2.html
伊藤詩織さんセカンドレイプにも法的措置表明 山口敬之を擁護してきた安倍応援団の醜悪反応 百田尚樹、小川榮太郎、はすみとしこ…2019.12.20
https://www.bbc.com/japanese/50832312
伊藤詩織氏が勝訴、強姦めぐる訴訟で元記者に賠償命令 2019年12月18日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額 週刊新潮 2019年7月18日号掲載
https://lite-ra.com/2019/12/post-5166.html
安倍首相が伊藤詩織さんへのセカンドレイプ繰り返す「Hanada」に堂々登場! あの山口敬之と山口擁護の小川榮太郎と表紙で“共演”2019.12.26
https://maria-magdalena000.amebaownd.com/posts/3916887
山口敬之さんを励ます会」でのスナップだが、何を励ましているのだろうか?2018.03.25
https://ameblo.jp/et-eo/entry-12313642671.html
山口敬之の詩織さんレイプ事件を不起訴にした検察官は、東京地方検察庁 検察官検事 熊澤貴士
(人事、法務省:2019年11月8日 高松地検次席検事兼総務部長、熊沢貴士) 2017年09月24日
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12211700/
詐欺容疑で逮捕のスパコン社長 人脈に浮かぶ「山口敬之」と「謎の風水師」週刊新潮 2017年12月21日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06071659/
女性が顔出し告発、元TBS記者の“家賃130万円”金満レジデンスライフ 週刊新潮 2017年6月15日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06080800/
女性が顔出し会見「山口敬之」準強姦の経緯 “一緒にピルを買いましょう”週刊新潮 2017年6月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/
準強姦逮捕状の「安倍総理」お抱え記者、取材メールを内閣情報官に転送? アッキーも“いいね!”の官邸フォロー
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://yournewsonline.net/articles/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/
「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚
2017年5月18日
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白 週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/31/0010241408.shtml
山口敬之氏の問題、TBSに警察から「問い合わせあった」 局内調査中に自己都合退職
デイリースポーツ 2017.05.31.
(deleted an unsolicited ad)

310 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/10(木) 00:42:05.81 ID:Q57ZKlRg0.net
>>210
じゃあ事件の検証サイトは伊藤さんが訴えないから真実でFA?

311 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/11(金) 13:39:34.26 ID:mgmS4zX10.net
>>1
安倍晋三母方大叔父の元総理大臣佐藤栄作は、“防衛力放棄”日本国憲法で1974年ノーベル平和賞。

岸信介,安倍晋三[二代目池田大作]も日本再軍備反対(=安保)・改憲反対の創価親中(=親韓反日)左翼。

ps://i.imgur.com/RLqCS1P.jpg
ps://i.imgur.com/opNoXJH.jpg

312 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/13(日) 01:47:32.35 ID:n9puI1UR0.net
捜査協力者名目で右翼団体を参加に持つ暴力団幹部や在日コリアン組織関係者と裏取引をして来たのは警察庁警備局警備企画課だよな?

暴力団と取引してるのに暴力団排除条例違反にならない?
警察が軽視した事件被害届の揉み消しする見返りに警察に批判的な市民への嫌がらせ代行などさせてるよな?
無関係な一般人の被害が有耶無耶にされてるよな
まぁアングラ国家

313 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/13(日) 09:05:29.10 ID:gahu3Yyq0.net
>>311
安倍晋三「プーチンを全力で支援する」「共に駆けて駆け駆けぬけようではありませんか」

314 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/15(火) 18:23:18.40 ID:eL22CN1j0.net
菅首相の置き土産 ついに長官に上り詰めた「官邸の守護神」 “逮捕状を握り潰した”警察庁の中村格氏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631576697/

315 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/17(木) 20:16:36.97 ID:WyT9vVUB0.net
菅首相の置き土産 ついに長官に上り詰めた「官邸の守護神」 “逮捕状を握り潰した”警察庁の中村格氏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631576697/

316 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/27(日) 05:39:12.45 ID:oIy6mAb20.net
菅首相の置き土産 ついに長官に上り詰めた「官邸の守護神」 “逮捕状を握り潰した”警察庁の中村格氏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631576697/

317 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/27(日) 05:44:56.57 ID:j/2fvXtc0.net
アヘときます↑

318 :あなたの1票は無駄になりました:2022/03/30(水) 06:22:48.82 ID:I6uu2srg0.net
菅首相の置き土産 ついに長官に上り詰めた「官邸の守護神」 “逮捕状を握り潰した”警察庁の中村格氏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631576697/

319 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/01(金) 22:41:44.91 ID:4mbIVdSM0.net
高裁の判決を有志がアップしてくれてようやくみれたけど
なんともいえないなー

とりあえず パンツおみやげ発言とか 膝や乳首とか体に怪我をさせたの
は新たに認定されている。 意識がない時間帯(2時〜)から性交されていて
同意がなかったことも事実認定されたね。
伊藤詩織が準強姦とか強姦とか言ってることを二転三転させてる嘘ついてる
って山口側のデマは完全に否定されたね 当たり前だが
これはまぁ妥当だろう。山口側が1審で多量の飲酒量を申告したのだから
科学的に証明される

計画性がないとかホテルに意思に反して連れ込んだことに合理性があるのは
意味がわからんな 計画性は民事裁判だから限界があるのだろうけど
刑事裁判ならシェラトンの前のホテルに本当に連泊できなかったのかとか
調べられるが無理

もっと解せないのが自宅待機命じられて会社からもなすべき業務がないって
陳述書が出てるのにホテルでニュースを継続してみる必要があるとか採用されて
いるとことか

320 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/02(土) 22:24:38.07 ID:EE/lK8jq0.net
伊藤勝訴だけど内容的には一審より大きく後退してるんだよね
TBSが「山口に採用権ない。急ぎの仕事ない」って言ってるし山口は就職斡旋に動いた形跡もない
山口は介抱を口実に部屋に引きずりこんだのに水一杯与えてないし室内の伊藤の様子も二転三転してる
室内での山口の主張が信用できないというのは判決でも認めてるのに室外の主張を信用するアンバランスさ

321 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/03(日) 07:45:47.19 ID:jmDA4D+a0.net
>>320
うん、ベッドが1つしか使われてないって物的証拠があるのに介抱の為に
連れて行ったってのが無理がある。介抱の形跡がない助けも呼ばない
そして勝手にスラックスを脱がせている。

その一方で物証のない(言いそうだとは思うけど)パンツ発言とかピル買って
あげようと発言とか採用されている

不起訴とか警察の動きをカバーするためなんですかね 高裁の人間も忖度人事に
かなわないということか?

さすがに同意性交にはしなかったのが救いですが

322 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/08(金) 06:42:00.87 ID:S2QeTpsP0.net
菅首相の置き土産 ついに長官に上り詰めた「官邸の守護神」 “逮捕状を握り潰した”警察庁の中村格氏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631576697/

323 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/10(日) 11:40:23.46 ID:QbU+EiKW0.net
準強姦のもみ消し糞野郎が警察のトップになるんだから現場はたまったものじゃない
よね。本当にバカな内閣人事院制度を廃止しないとダメですね。
これなら各省庁の天下り人事の方がまだマシだったのかもしれない

税金は無駄になるが政治家の顔色伺って法治をないがしろにするよりは

しかし何回も書くけどよくこんなほぼ昏睡レイプまがいの事件をもみ消したよなー
デマグチの地裁証言の飲酒量と性交開始時間から科学的に性交の同意形成が
できないことなんて目に見えてるのになー

普通は不利になるのに飲酒量を過大に申告するなんてよっぽどなにか隠したい
ものがあるんだろうね。(クスリを否定された後、高裁では急に飲酒量が減りましたけどw)

324 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/10(日) 12:34:57.32 ID:r1t8nYPd0.net
NHKが無視しするのはガチ。

325 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/11(月) 17:05:50.01 ID:IhQ4VPdp0.net
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg

326 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/22(金) 07:21:12.99 ID:UEF5hJdf0.net
菅首相の置き土産 ついに長官に上り詰めた「官邸の守護神」 “逮捕状を握り潰した”警察庁の中村格氏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631576697/

327 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/22(金) 07:23:22.79 ID:UEF5hJdf0.net
検察の申請で裁判所が許可した令状を
警察が勝手に阻止したとなりますと、

公務執行妨害の罪で起訴するという
可能性が出てまいりました。

328 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/22(金) 16:05:18.37 ID:zhjFsuvf0.net
>>327
出てこねーよバーカw
犯罪捜査規範 第103条(逮捕状発付後の事情変更)
逮捕状の発付されている場合であつても、その後の事情により逮捕状による逮捕の必要がないと認められるに至つたときは、任意捜査の方法によらなければならない。

329 :あなたの1票は無駄になりました:2022/04/28(木) 11:54:08.70 ID:hKKYbk2x0.net
アヘときます

330 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/07(土) 07:29:56 ID:0LxkE0P20.net
上級国民なら強姦罪もみ消しok!
人治国家であることを証明しているような事件ですね。

331 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/07(土) 08:04:34 ID:mD0X6war0.net
>>1
性暴力を認めたんじゃなくて
性暴力はなかったと認めたんだろ。
何言ってんの?

332 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/07(土) 08:24:59 ID:8ctQ0wDo0.net
>>1

「LITERA」の記事ではないかと思ったら、やっぱり「LITERA」だった

333 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/09(月) 05:53:06.48 ID:VxIbKKD20.net
菅首相の置き土産 ついに長官に上り詰めた「官邸の守護神」 “逮捕状を握り潰した”警察庁の中村格氏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631576697/

334 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/09(月) 05:54:02.18 ID:VxIbKKD20.net
検察の申請で裁判所が許可した令状を
警察が勝手に阻止したとなりますと、

公務執行妨害の罪で起訴するという
可能性が出てまいりました。

335 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/09(月) 06:09:42.58 ID:4vjI20u20.net
ハニトラが失敗したから訴えたと、みんな知ってます!
世界でもねw

336 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/09(月) 06:40:11.49 ID:AylB/sq10.net
この警察の闇はどうにもならないのか
どう考えても逮捕状もみ消しはおかしいだろ

337 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/09(月) 09:52:53 ID:oxW5Ref90.net
>334
>336
>>328

嘘も百回言えば本当になるという日本人には無い思考

338 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 07:39:48.16 ID:D4+IVy690.net
検察の申請で裁判所が許可した令状を
警察が勝手に阻止したとなりますと、

公務執行妨害の罪で起訴するという
可能性が出てまいりました。

339 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 07:45:22.24 ID:D4+IVy690.net
>>337
捜査指揮権は担当検察官にあるのです。
逮捕状を請求した検察官のみが差し止めでき、
警察幹部でも逮捕差し止めは法的に認められません。
もっとよく勉強してください。

340 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 07:48:00.24 ID:D4+IVy690.net
逮捕という身柄拘束は処罰ではなく捜査の一手法。
捜査妨害はれっきとした公務執行妨害に当たります。

検察官が本気を出せば、この警察幹部を起訴できます。

341 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 07:50:51.35 ID:D4+IVy690.net
逮捕が処罰ならば、裁判所の確定判決がなければ争いの対象にできる。

でも違います。単なる捜査なので、公務の執行を第三者が妨害しては、な・り・ま・せ・ん。

342 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 07:54:30.01 ID:VqKbM3Ta0.net
検察もグルだし国家権力が介在してるんだからどうしようもないよ
しいて言えば検察審査会とか情報公開を法律で決めるとかそっちを
変えるしかないんじゃないかな

自分の意思で歩けないし入室拒否を意思表示した後に正常な判断ができない
意思表示できなくなった状態の相手に性交しているわけなので普通なら準強姦(今は
準強制性交)で逮捕される案件。

皮肉なことに被告(山口側)が民事裁判の1審で証言した飲酒量から科学的に
分析しても性交開始時間には泥酔状態だったことが証明されている。

伊藤側の少ない飲酒量が採用されると薬物使用の疑いがかかってくるから
飲酒量を過大に申告したのか?高裁では飲酒量を減らしてきている(問題外)

わざわざ自分に不利な証言するのだから疑われてもしょうがないよ

343 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 08:02:54.31 ID:Mq+T8eCS0.net
>>1

このスレタイは問題だろ?
通報しとくわ

344 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 08:15:39.29 ID:od8JulJc0.net
いい歳こいた女がホテルにドア閉めて男と2人だけの状態に相当時間居たと言うことだけで
全てを理解している。日本の政治の裏表を冷静なタッチで淡々とレポートするジャーナリスト山口は
今のの日本には必須の存在。ちょっとへその下が緩かっただけだろ。据え膳食わぬバカで
無かっただけでも男として合格。日本にとって貴重な男を守りたいとアベは判断したんだろ。
当たり前の事。

345 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 08:22:40 ID:od8JulJc0.net
右も左も政治関係者はアベと山口が憎いと思ってるのが多過ぎる。懸命に潰そうとしてる
連中が多いのは容易に想像出来る。今回の橋下-維新と支那との怪しげな関係を一般社会に
浮き彫りにしたのも山口の冷静な報道のおかげ。一般新聞テレビ放送なんて遥か足元にも
及ばない。山口が憎いんだろ。

346 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 08:25:46 ID:VqKbM3Ta0.net
ただ政権の都合いいことを垂れ流して自民地方支部で本を買ってもらったり
実態のない企業顧問を紹介してもらって間接的に人のお金たかってるだけの
非生産的な人間にしか思えないけど

退場してくれてよかったと思うけど田崎スシローをはじめ、代わりの人間は
いくらでもいる 

マスコミと政治の癒着ほどタチ悪いものはないよね
天下りや企業、土建会社とかの癒着の方が世間の耳目を集めて非難されるだけ
マシだよね

マスコミは自分の都合の悪いことは放送しないしできないから

347 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 08:25:52 ID:D4+IVy690.net
>>343

逮捕の阻止は事件の捜査をするなといってることに等しい。

起訴は検察は被疑者が犯人だという証拠を掴んだ状態ですが、 

事件の捜査段階では検察も含めて誰も犯人かどうかわからない。

だから事件を捜査します。そうした事件捜査を阻止ってあり得ない。

スレタイの通り、捜査を握り潰した『捜査妨害』の被疑者で合ってる。

348 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 08:29:50 ID:VqKbM3Ta0.net
山口氏や当時の政権、警察、行政が非難されるのは法治を捻じ曲げて
るからじゃないのかな

一般市民に権力が牙を?いているしそのことに忸怩たる思いをしてる
現場の警察官だってたくさんいるよ 立場上言えないだけで

告発した伊藤さんが尊敬されてるのは損得度外視してるからだろう

やれCMに出たとか著作で儲けた、注目を集めたとか言ってる人もいる
けどそもそも警察が逮捕令状をちゃんと執行してたらわざわざ顔出しなんか
しなくてよかっただろうよ 実際、最初は匿名で出てたし
警察(の幹部)はちゃんと職務を遂行しろ、現場の足を引っ張るな、法律と人権を
守れ、しごく当たり前のことを大半の国民が思っている

349 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 08:31:01 ID:od8JulJc0.net
>345
俺は維新に少しばかり期待してたが、最近の橋下擁護の足立康史や音喜多の発言はオロオロ状態で失望、何時もの彼らの
颯爽とした切れ味は無い、如何に山口の冷静沈着なハシモト切りが切れ味抜群だったと言う証拠。
右も左も怖いんだろ山口の妖刀村雨が。

350 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 08:35:49 ID:D4+IVy690.net
刑事裁判を受ける権利を行使して、スッキリなさることをおすすめしております。

起訴しろ。後は裁判所の判断に委ねればいいと言っているだけですので悪しからず。

351 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 09:22:13.73 ID:VqKbM3Ta0.net
>>349
そこらへんの事情は興味もないし知らないから何とも言えないけど
デマグチに関しては テレビで 共産党議員にたいして 「お前蓮池と
グルになってるだろ」みたいなとんでもないデマをまき散らしてるのを
みて 「コイツのいうことはまったくあてにならないな」と思ってからまったく注目してない
政権のアシストっていうか権力側の批判しないからダメでしょ 間接的に政権から
金もらってるようなもんだし

蓮池=教育勅語推進教育者 で 共産とは水と油
単に与党がトカゲのしっぽ切りするから真相究明の為、会って話を聞いただけなのは
普通に考えればわかるバカでも

>>350
そう スッキリしない これだよね 変な話、警察が強制捜査権限使って 
伊藤側が実はクロだったのならそれはそれでスッキリする
隠そうとしたりするからモヤモヤしてイライラする ちゃんと刑事裁判して
欲しいわ 検察審査会も全部やり取りオープンにしてほしい

352 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 09:27:07.10 ID:VqKbM3Ta0.net
>>349
今気づいたけど自分で書き込んだものに自分でレスつけてる
むなしくならないか?

353 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/05/15(日) 10:29:52.75
>>1
中村格=犯罪者?だな
本当なら安倍と一緒に刑務所に収監させるべきだし、国としても賠償するべき事案だな

354 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 17:42:39.89 ID:3PuyyT5V0.net
>>339
>捜査指揮権は担当検察官にあるのです。
「指揮権」とは、法務大臣が検察官を指揮することです。
「捜査権」は書類送検前なので当然警察にあります。
もっとよく勉強してください。

>逮捕状を請求した検察官のみが差し止めでき、警察幹部でも逮捕差し止めは法的に認められません。
1.逮捕を取りやめたのは「6月」で、検察への書類送検は「8月」なので請求したのは「検察官」ではなく「A刑事」。
2.彼女の記事にもある「当初、詩織さんの捜査依頼にあまり気が進まないようだったA氏は、しかし、丹念な捜査のプロセスを重ねていくうちに判明した「事実」にたいして謙虚に向き合い、逮捕状を請求する決断をした。(GQ JAPAN)」
3.彼女の本にもある「逮捕状というのは簡単に出ます。(中略)よくあるのは、警察官が逮捕状を手に持っておくというケース。持っているからといって執行しなければならないわけではなく、執行する段階でまた判断してくださいね。という意味です」
もっとよく勉強してください

>捜査妨害はれっきとした公務執行妨害に当たります。
「公務執行妨害罪」公務員が職務を執行するに当たり、これに対して「暴行または脅迫を加えた」場合に成立します(刑法95条)。
もっとよく勉強してください。

>>348
>警察が逮捕令状をちゃんと執行してたらわざわざ顔出しなんかしなくてよかっただろうよ
イミフw逮捕してたら起訴できて有罪になってたという根拠は?

355 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 22:48:48.47 ID:b2oCdnms0.net
ホテルにドア閉めて娘ほどの年齢の女性を監禁して泥酔をいいことに避妊なしで性交しなきゃよかった
採用権限もないくせにあるように嘘ついて呼び出して相手が帰りたがってるのに部屋連れ込むとか
倫理観のカケラもないし介抱理由で連れ込んだのにベッドは一つしか使われてない
責められたらゲロ吐いたの公的文書の再発行だの嘘の上塗りで恫喝してもみ消そうとするし屑っぷりすごい
最初から性加害目的で呼び出した凶悪レイプなのに処罰されないのが恐ろしい

356 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 23:10:50.48 ID:3PuyyT5V0.net
>>355
>ホテルにドア閉めて娘ほどの年齢の女性を監禁して
伊藤さんは自ら鍵を開けてバスルームから出てきたよねw

>採用権限もないくせにあるように嘘ついて
俺の力で入れてやるなんて最初から言ってませんがw

>呼び出して
約二年ぶりに「お会いしたい」と誘ったのは彼女w

>介抱理由で連れ込んだのにベッドは一つしか使われてない
ベッドを二つ使えば介抱した事になるのか?

支持者はブラックボックスも熟読できない馬鹿揃いなのか…

357 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 23:22:51.32 ID:jLYCnCuE0.net
まあフェアに逮捕状が警察によって停止されるケースは年に平均、何例あるのか?

358 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/15(日) 23:34:00.07 ID:jLYCnCuE0.net
あなたはすでにいびきをかいて寝ていました。私はあなたの髪の毛についていた嘔吐臭に耐え切れずに別のベッドで寝ました”この別のベッドはBのことですか?
(山口氏)そうです。
(原告代理人)“その後、あなたは唐突に立って、戻ってきて、私の寝ていたベッドに入ってきました”と書いているんですが、この“私の寝ていたベッド”というのはどちらですか?
(山口氏)ベッドAです。
(原告代理人)ベッドA?
(山口氏)そうです。
ここで、傍聴席からざわめきが起こった。というのも、寝ていたベッドがいつのまにかBからAに移動しているからだ。これに対して、山口氏は以下のように釈明している。

359 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/16(月) 07:03:23.70 ID:dpgPKeuC0.net
>>354
>1.逮捕を取りやめたのは「6月」で、検察への書類送検は「8月」なので

送検前から検察は警察から報告を受けて捜査の指揮してるんですけど。
何も知らない状態である日突然被疑者が送られて来て、20日以内に公訴提起すると思ってるの?
起訴できるくらいになったら、警察から検察に令状取るよう連絡が来て、検察が判断して決めてる。

事件の単純な捜査が警察、身柄を拘束して公判手続きする事件の捜査では検察が令状担当者ですよ。

360 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/16(月) 07:11:22.91 ID:dpgPKeuC0.net
>>354
>「指揮権」とは、法務大臣が検察官を指揮することです。
>「捜査権」は書類送検前なので当然警察にあります。

法務大臣は検察を所管、公安委員会委員長が警察を所管。
身柄を拘束する捜査はタイミングがよくないと証拠集めに影響し、
しいては公訴提起すべき事件を起訴できなくなる恐れが生じるので
検察官が事件の捜査を警察官に指示して決めています。

361 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/16(月) 07:14:25.36 ID:dpgPKeuC0.net
>>354 が言ってるのは、在宅起訴でいい事件の捜査のことではないでしょうか。

事件発生から公訴時効にならない限り、タイムリミットがないので警察が全てやればいい。

362 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/16(月) 07:33:57.97 ID:InLF66Ir0.net
まだこの国には良心の欠片が残ってた?

363 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/16(月) 09:12:51.02 ID:lz43IpmC0.net
>361
君の言い分はわかるが一般論なので今回の事件には相当しない。
ID:D4+IVy690 の言い分は次の通り
1.逮捕状は検察官が請求した
2.逮捕差し止めは法的に認められない
3.逮捕差し止めは公務執行妨害に当たる

これに「彼女の本」「彼女のインタビュー」「刑法の条文」を示して反論したわけ。
再反論するためには「違う条文を示して彼女の本やインタビューは虚偽であると証明する」必要がある。
そもそも空港到着時に逮捕要件を満たしていないのにマスコミの大物を逮捕する理由が無い。
また検察官もタイムリミットを無くしてじっくり調べるためと政権の介入を否定している。

364 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/16(月) 21:00:30.87 ID:3izGz44s0.net
>>355
これだけ証拠があって証言があって物証もあるのにもみ消せるのが凄いよね
まさに 日本の恥 ですね

擁護できるやつの気が知れないわ

逮捕令状が直前で執行停止になるなんてありえないね
被疑者が目の前にいて身柄が確保できるのにね(確保できなくて執行できない例なら
いくらでもあるとのこと)

365 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/17(火) 00:21:49.13 ID:mSWKb4P50.net
>>364
すぐ下で突っ込まれて否定されてるのに証拠だなんて言うやつの気が知れないわ
日本語理解できないのか?「肯定」とか読めないんだろうな。
「被疑者が目の前にいて身柄が確保できるのに」任意同行を求めてない時点で嘘話だとバレバレなんだよw

366 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/17(火) 21:33:37.67 ID:GON/OcU40.net
こんな凶悪な強姦魔が何のお咎めもなく野放しにされてるだけじゃなく
ネトウヨの教祖に祭り上げられて大人気なのが理解できない

367 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/18(水) 06:27:07.12 ID:Td8tY5Mo0.net
起訴しないのなら事件の捜査は無駄ではないでしょうか。
メディアは無駄なことを洗脳するかのように報道している。

368 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/18(水) 06:36:24.49 ID:Td8tY5Mo0.net
「刑法の条文」について新たな条文を要求してる人がいるけど
その条文について、主体、客体、時期、手続きの法的解釈があるのに
その話をしていることが分かっていないらしい。とても残念なことよ。

主体:担当検察官
客体:被告人(当時被疑者)
時期:身柄拘束令状に書かれた期日まで
手続:担当警察官による公務執行
従って警察幹部は第三者でしかない。
公安委員会委員長を介して法務大臣、検察庁の長を通じて
検察官に働きかけたというなら分かるがそうではないです。

369 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/21(土) 07:31:00.49 ID:+uSuIUwH0.net
>>366
昔の街宣車のってたようなオールド右翼からは総スカンでしょう
いわゆるネットの引きこもりヲタみたいなネトウヨには人気なのかなと

妄想(ほとんど空想の域だけど)的なヘンな言動が受けてるのじゃないか?
日本は中国や韓国に狙われてる=(日本=自分)みたいな

だいたいネトウヨみたいな人を自民はいざとなったら切り捨てるってことがわかってない
自民は企業政党で金持ち優遇なのに 自分みたいに株主でもないのになんでネトウヨ
が安部さん大好きなのかわからん アベノミクスで恩恵なんて受けてないだろうに

370 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/21(土) 08:04:18.51 ID:VSoeQo3f0.net
   
  こんなどうでもいい事件より      
    警察もグルの重大な【刑事犯罪】!
  早く何とかしてください!
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3~5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です   
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 

371 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/23(月) 06:38:51 ID:sFpgex8x0.net
「刑法の条文」について新たな条文を要求してる人がいるけど
その条文について、主体、客体、時期、手続きの法的解釈があるのに
その話をしていることが分かっていないらしい。とても残念なことよ。

主体:担当検察官
客体:被告人(当時被疑者)
時期:身柄拘束令状に書かれた期日まで
手続:担当警察官による公務執行
従って警察幹部は第三者でしかない。
公安委員会委員長を介して法務大臣、検察庁の長を通じて
検察官に働きかけたというなら分かるがそうではないです。

372 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/23(月) 06:39:33 ID:sFpgex8x0.net
起訴しないのなら事件の捜査は無駄ではないでしょうか。
メディアは無駄なことを洗脳するかのように報道している。

373 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/23(月) 06:53:46 ID:bQC9woTZ0.net
ゴミメディア氏ね

374 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/23(月) 17:38:55.08 ID:42FNAC2q0.net
逮捕されて刑事裁判を受けさせれば良かったのに無理やりもみ消されたんだもの
酷い話ですね

375 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/23(月) 23:01:07.77 ID:6o9FKuu30.net
逮捕されてれば世界中にレイパーとして顔売らずにすんだのにね

376 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/24(火) 18:16:34.01 ID:mL+CJUrt0.net
刑事裁判を受ける権利を行使して、スッキリなさることをおすすめしております。

起訴しろ。後は裁判所の判断に委ねればいいと言っているだけですので悪しからず。

377 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/25(水) 07:14:14.62 ID:Mua80lVz0.net
>> 337
捜査指揮権は担当検察官にあるのです。
逮捕状を請求した検察官のみが差し止めでき、
警察幹部でも逮捕差し止めは法的に認められません。
もっとよく勉強してください。

378 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/25(水) 07:14:56.82 ID:Mua80lVz0.net
逮捕という身柄拘束は処罰ではなく捜査の一手法。
捜査妨害はれっきとした公務執行妨害に当たります。

検察官が本気を出せば、この警察幹部を起訴できます。

379 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/25(水) 07:15:51.04 ID:Mua80lVz0.net
逮捕が処罰ならば、裁判所の確定判決がなければ争いの対象にできる。

でも違います。単なる捜査なので、公務の執行を第三者が妨害しては、な・り・ま・せ・ん。

380 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/25(水) 07:17:12.93 ID:Mua80lVz0.net
>> 343

逮捕の阻止は事件の捜査をするなといってることに等しい。

起訴は検察は被疑者が犯人だという証拠を掴んだ状態ですが、 

事件の捜査段階では検察も含めて誰も犯人かどうかわからない。

だから事件を捜査します。そうした事件捜査を阻止ってあり得ない。

スレタイの通り、捜査を握り潰した『捜査妨害』の被疑者で合ってる。

381 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/25(水) 07:18:25.37 ID:Mua80lVz0.net
>> 353
>1.逮捕を取りやめたのは「6月」で、検察への書類送検は「8月」なので

送検前から検察は警察から報告を受けて捜査の指揮してるんですけど。
何も知らない状態である日突然被疑者が送られて来て、20日以内に公訴提起すると思ってるの?
起訴できるくらいになったら、警察から検察に令状取るよう連絡が来て、検察が判断して決めてる。

事件の単純な捜査が警察、身柄を拘束して公判手続きする事件の捜査では検察が令状担当者ですよ。

382 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/25(水) 07:19:19.80 ID:Mua80lVz0.net
>> 353
>「指揮権」とは、法務大臣が検察官を指揮することです。
>「捜査権」は書類送検前なので当然警察にあります。

法務大臣は検察を所管、公安委員会委員長が警察を所管。
身柄を拘束する捜査はタイミングがよくないと証拠集めに影響し、
しいては公訴提起すべき事件を起訴できなくなる恐れが生じるので
検察官が事件の捜査を警察官に指示して決めています。

383 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/25(水) 07:20:06.41 ID:Mua80lVz0.net
>> 353 が言ってるのは、在宅起訴でいい事件の捜査のことではないでしょうか。

事件発生から公訴時効にならない限り、タイムリミットがないので警察が全てやればいい。

384 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/25(水) 17:10:10 ID:oM2Pvoso0.net
>>383
しつこいなw
1.逃亡のおそれまたは罪証隠滅のおそれがあって、逮捕の必要が認められるときは、検察官または司法警察員の請求により、逮捕状を発する(刑事訴訟法199条)
→逮捕状の請求は検察官だけではなく司法警察員もできる
2.刑事が3.

385 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/25(水) 17:29:00.30 ID:oM2Pvoso0.net
>>384
しつこいなw(書き込み失敗したのでやり直し)

1.逃亡のおそれまたは罪証隠滅のおそれがあって、逮捕の必要が認められるときは、検察官または司法警察員の請求により、逮捕状を発する(刑事訴訟法199条)
→逮捕状の請求は検察官だけではなく司法警察員もできる
2.A刑事が逮捕状を請求したと伊藤の本にもインタビューにもある
3.逮捕は「逃亡または罪証隠滅を防ぐため」なので、どちらかが行われてなければ捜査の妨害にはならない

4.逮捕状が発せられた場合にも捜査機関は,これによる逮捕を義務づけられているものではなく,その逮捕を実施すると否とは勿論,これを実施する場合でもその時期如何は,
逮捕状に記載された有効期間内であるかぎり,本来捜査機関の裁量に委ねられ,その専権に属するものといわなければならない。」(京都地裁昭和45年3月3日決定)

5.逮捕状は発布されたものの、捜査機関の判断で逮捕状を執行(逮捕)しない、ということはあり得ます。(刑事事件弁護士相談ナビ)

6.「私が伝え聞いてるのはね、逮捕しなかったことについても、あのー、例えば、TBSとか圧力かかったとかね、そういうあっちの圧力がかかってやめた問題ではないみたい。
警察の判断で慎重に捜査を進めるということでやったみたいなの」(伊藤が提出した検事との会話録音)

法律上も「伊藤が示した証拠」からも「警察が逮捕状を請求したが逮捕しないという判断をした事に問題は無い」とハッキリしている。
無駄な抵抗は止めたらどうかな?

386 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/25(水) 23:01:46.77 ID:Q0zUkfSG0.net
嘘つき強姦魔がレイプ目的で嘘の就職話で呼び出して
泥酔した女をホテルに引きずりこんで中出しレイプ

387 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 05:27:35.10 ID:xsLcYuh10.net
>>1
関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
中略
現在発生している問題をわかりやすく説明すると、、
治安維持・生活安全・防犯を預かる生活安全警察が付け狙ったターゲットが学内で暴行・傷害・殺人事件を起こすように仕向けるために犯罪煽りを行っています。
その犯罪煽りの手段として、学生や留学生に防犯活動であると騙して、
学外(通学路)および学内(屋外の敷地内および屋内)で嫌がらせ行為とストーカー行為および交通事故を誘発する行為をターゲットに対して行うように教唆してるという事件です。
つまるところ、学内の安全・環境を乱す行為を生安警察が学生たちに現在進行形で指示し実行させている、というとんでもない事案です。
信じられないと思いますが、本当にこうしたことが大学Xの内外で行われています。
また、依頼人が本物の警察かどうかもわからない状況では、犯罪組織が学内に内政干渉できることを意味します。
つまるところ、外部の勢力が大学に内政干渉できてしまう可能性・脆弱性を被害者は身をもって体験し発見したことになります。r

388 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:23:33.77 ID:zXJUBAuY0.net
山口さんまぁーレイプやったかどうかしらんけど
少なくとも男女ふたりで飲みに行きSEXかレイプかなんて
なんとでも言えるわ。知ったこっちゃねぇー
永遠こんなこと話題にするより前に進めばいいんだけど
この女怪しすぎるんよ。上海電力の案件出てきたらまたとりあげてるし
アホかよとおもう

389 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:27:17.55 ID:zXJUBAuY0.net
安岡力也もヒステリー起こしてた女優を強姦して黙らせたことあるよ
普通にテレビでてホタテマンや黒あめなめなめのCMしてた
うぜぇキチガイ女としかおもわねぇーよ

390 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:43:32.48 ID:rnqTiigQ0.net
権力の走狗そのまま、警察は官邸のポチ

軍を動かせる自衛隊🪖陸海空の若い将校さんで本物の国士はおらんの?

🔥令和2.26の変🔥を熾さないと————
日本国家は中国共産党に侵略されちまうわ

391 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 15:58:10.75 ID:V56r03xB0.net
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg

392 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 21:27:07.68 ID:htlO44ZH0.net
まったく安部の友達とか選挙応援中とかくだらねー理由で逮捕令状執行停止とか
行政や司法とかねじまげるんじゃねーよ

ほんとくだらねー

こんなやつ逮捕されてても自民が買ってだろ
自民支持者に土下座して謝罪しろや

恥知らずのケダモノが

保守ヅラすんじゃねーよ 権力者の庇護下でしか生きられないジャーナリスト
崩れのただの利権屋じゃねーか ほんとクソだなッ

393 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:43:58.32 ID:Md0KkmYW0.net
>> 353
>1.逮捕を取りやめたのは「6月」で、検察への書類送検は「8月」なので

送検前から検察は警察から報告を受けて捜査の指揮してるんですけど。
何も知らない状態である日突然被疑者が送られて来て、20日以内に公訴提起すると思ってるの?
起訴できるくらいになったら、警察から検察に令状取るよう連絡が来て、検察が判断して決めてる。

事件の単純な捜査が警察、身柄を拘束して公判手続きする事件の捜査では検察が令状担当者ですよ。

394 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:44:35.68 ID:Md0KkmYW0.net
>> 353
>「指揮権」とは、法務大臣が検察官を指揮することです。
>「捜査権」は書類送検前なので当然警察にあります。

法務大臣は検察を所管、公安委員会委員長が警察を所管。
身柄を拘束する捜査はタイミングがよくないと証拠集めに影響し、
しいては公訴提起すべき事件を起訴できなくなる恐れが生じるので
検察官が事件の捜査を警察官に指示して決めています。

395 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:45:08.97 ID:Md0KkmYW0.net
>> 353 が言ってるのは、在宅起訴でいい事件の捜査のことではないでしょうか。

事件発生から公訴時効にならない限り、タイムリミットがないので警察が全てやればいい。

396 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:53:12.16 ID:Md0KkmYW0.net
>>384
令状を請求したのは、この中村格ではないのだから
刑法に違反する犯罪行為を行ったことになるので
起訴して裁判所の判決を仰げばいいだけだと。

刑法
第5章 公務の執行を妨害する罪
第7章 犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪
など

397 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 19:56:12.60 ID:Md0KkmYW0.net
>>385
色々書いてるけどそれ全部、検察官や警察官の捜査官が公務執行するものである。
中村格が判断することではない。したがって捜査を妨害したところまでは
紛れもない事実であり、情状酌量の余地があるかどうかが刑事訴訟の争点である。

398 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:11:21.24 ID:wLyvhWWN0.net
山口敬之って人も殺してないし被害者も判明してるのは一人だけ
それで世界中に卑劣強姦魔と知れ渡っちゃって逮捕されなかった代償すげー

399 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:21:26.99 ID:ntMmc9S+0.net
絶対にお蔵入りさせてはいけない事件。

400 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:26:25.31 ID:qnUSlblo0.net
>>30
「中国と大して変わらん」=日本のマスコミ で、合ってる?

401 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:25:46.85 ID:Xidfdy3z0.net
日本の報道の自由のランキングって71位だろ
そりゃしょうがないわ スポンサーの顔色伺うならまだ商業的にわかるけど
政権の顔色伺ってるんだもの

記者クラブ制度なんてやめちまえッ

402 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 23:45:00.95 ID:L6AMdUuA0.net
>>397
毎回同じ寝言をご苦労さんw少なくとも「今回の事件において」君の指摘が的外れな事は理解できたかな?
なにしろ録音の中で検事が不逮捕に対して圧力を否定した上で何一つ問題にしてないんだからね?

>中村格が判断することではない。
だから証拠は?
>したがって捜査を妨害したところまでは紛れもない事実であり
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではなw

だいたい「弁護士」や「検事」という「その道のプロ」が問題無いって言ってんだからいい加減負けを認めろよw
具体的なソースも出せないド素人の戯言は及びじゃねーんだよw納得できないなら国賠でもすれば?(鼻ホジ)

403 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 22:45:58.74 ID:q0wdYxNk0.net
裁判所が許可して出した逮捕令状がまったく何の説明もないまま
執行停止させられたんだから異常だよね

もみ消しって言われるのも当たり前ですよね

で裁判で出てくる証拠、証言が真っ黒なんだから

1審判決の地裁が一番説得力あるよ
高裁は日和ったけど

権力の顔色を伺ってるのかなー?

404 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 20:44:15.34 ID:IlXYMlZF0.net
裁判所がレイプで逮捕していいよって許可した人だよね?
裁判所にレイプ野郎って認められた人だっけ?

405 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 18:12:17.05 ID:T3JvX5bx0.net
>>402
証拠ってなんだ? 身柄拘束令状の公務執行を差し止めたという事実のことか。

406 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 18:13:13.64 ID:T3JvX5bx0.net
>>385
色々書いてるけどそれ全部、検察官や警察官の捜査官が公務執行するものである。
中村格が判断することではない。したがって捜査を妨害したところまでは
紛れもない事実であり、情状酌量の余地があるかどうかが刑事訴訟の争点である。

407 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 18:15:18.22 ID:T3JvX5bx0.net
>>384
令状を請求したのは、この中村格ではないのだから
刑法に違反する犯罪行為を行ったことになるので
起訴して裁判所の判決を仰げばいいだけだと。

刑法
第5章 公務の執行を妨害する罪
第7章 犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪
など

408 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 22:47:12.35 ID:7GvHAj/60.net
>>405-407
同じコピペ貼るしか能が無いアスペだったか相手して時間の無駄だったな。
新しい切り口を考えたらまたおいで。

409 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 23:23:25.65 ID:TknxXACq0.net
中村格も有名になったな

410 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 23:24:39.16 ID:TknxXACq0.net
安倍は自分をマンセーしてくれる人にはとことこ尽くすからな
安倍本書いてもらってウレションしてたからな

総レス数 558
354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200