2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜を見る会】社長はアベ友…「桜を見る会」前夜祭にサントリーがお酒無償提供で関与の衝撃 [クロ★]

1 :クロ ★:2022/05/27(金) 14:55:06.90 ID:CAP_USER9.net
「桜を見る会」前夜祭を巡る新疑惑を「しんぶん赤旗日曜版」(29日付)がスッパ抜いた。記事によると、安倍元首相の秘書たちは会費(1人5000円)を上回る費用を補填すれば公選法が禁じる有権者への寄付行為にあたると認識し、補填額を抑えるため、大量の酒を会場に持ち込んでいた。しかも、補填ゴマカシに振る舞われた酒は1社からの無償提供で、安倍氏の“お友だち”人脈にたどり着く。

 ◇  ◇  ◇

「公職選挙法に違反する恐れがあることは分かっていた。そのため、私は(中略)前夜祭の会場にお酒を持ち込んだ」

 会場となった都内の高級ホテルとの契約交渉を担当した東京の安倍事務所秘書の供述内容だ。

 前夜祭の費用を補填したとして、主催した「安倍晋三後援会」の代表だった元公設第1秘書は政治資金規正法違反(不記載)の罪で罰金100万円の略式命令。公選法違反容疑について東京地検は「参加者に寄付を受けた認識がなかった」として不起訴処分とした。

 赤旗編集部は刑事訴訟法に基づき東京地検に事件記録の閲覧を請求。開示資料から、2017~19年の前夜祭で安倍事務所側が会場に持ち込んだ酒の種類や本数を詳細に報じている。

 問題は酒の出どころだ。会場のホテル職員は「宴会ファイル」を作成。19年分には酒の本数とともに「●●様より前日持ち込み」とあり、電話番号が記されていたという。電話すると「サントリー秘書部です」──。

 サントリーホールディングス(HD)広報部は赤旗の取材に「会の開催については、安倍議員事務所から教えていただいた。多くの方が集まる会だとお聞きし、弊社製品を知っていただく良い機会と考え、この会に協賛させていただいた」と回答。酒は「無償」で提供し、各年の酒の金額は「15万円程度」という。

無償提供は違法寄付

「現金以外の物品、つまり酒の供与や交付も政治資金規正法の『寄付』にあたり、収支報告書への記載義務がある。また、企業が寄付できるのは支部を含めた政党か政治資金団体に限られ、『安倍晋三後援会』は該当しません。企業からの酒の無償提供は贈る側も受けた側も規正法違反にあたるためか、安倍事務所は報告書に記載していません。違法に違法を重ねた事務所の管理責任について、改めて安倍氏は自身の口から説明すべきです」(政治資金問題に詳しい神戸学院大教授の上脇博之氏)

 サントリーHDの社長には14年12月から、まず同社顧問としてローソンから招き入れた新浪剛史氏が就任。その3カ月前に新浪氏は安倍政権下で経済諮問会議の民間議員となり、現在も務めている。安倍氏とは個人的にも親しいようで、首相在任中には休日にゴルフをプレー。サントリーホールでともに夫人同伴でクラシックを鑑賞したこともある“アベ友”だ。18、19年には前夜祭の1週間前に安倍氏と面談・会食している。

「新浪社長は15年10月にサントリーの鳥井副会長、16年10月には佐治会長が同席する中、2年連続で当時の安倍首相や麻生財相ら政府・自民党の要人と高級ホテルで懇談。いずれも税制改正の議論が大詰めを迎える直前で、その後にビール系飲料の税率統一など酒税法の見直しが先送りされた。低税率の『第3のビール』の売上比率の高いサントリーには追い風で、『安倍政権を操る』とニュースサイトに報じられたものです」(経済ジャーナリスト)

 日刊ゲンダイはサントリーHD広報部に、新浪氏と安倍氏の個人的関係が酒の無償提供に影響を与えたのかなど、改めて事実関係の確認を求めたが、「赤旗の記事の詳細を確認していないのでコメントは差し控える」とした。

日刊ゲンダイ
22/05/27 13:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/305837

2 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 14:57:49.57 ID:A1A5LiX+0.net
検察は安倍さんがアンダーコントロールしてるから無罪w

3 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 14:58:16.84 ID:DmFZwr6E0.net
プレミアムフレイデーが、プレミアムモルツを連想させようとしているように見えたけど。
ここまで癒着していたとは。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 14:58:17.74 ID:3zxYbYlL0.net
いつまでくだらねーことやってんだかw

5 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 14:59:03.81 ID:2yD7mylO0.net
チョントリーが安倍ちゃんのトモダチだったなんてこれから何を信じて生きていけばいいんだ……

6 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:08:46.55 ID:UxqcUg080.net
賄賂じゃん

7 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:09:17.92 ID:le7QmZ0h0.net
芸能界のパトロン アルコール

8 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:09:25.87 ID:sr497xSs0.net
新浪氏はバスケに熱中し過ぎて国体代表にまで選ばれて現役時代は東大落ち
悔しくて慶應を卒業後に三菱商事からハーバードに留学して
やっと劣等感から解放されたらしい
商事でもローソンに放出されて悔しい思いをしたからサントリーに拾ってもらって
雇われ社長でも経済界の重鎮になりたいんでしょうね

9 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:09:44.94 ID:BlMsbADp0.net
>>5
ほんとに。その言葉ほんと面白い。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:10:23.83 ID:BlMsbADp0.net
チョントリーって嘘なんか?

11 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:11:03.99 ID:Fl5RfJlk0.net
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg

12 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:11:52.28 ID:IntAxEVQ0.net
検察は立件する気無し
野党も追及する気無し
マスコミもやる気無し
3無い運動かよ!

13 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:13:17.18 ID:AK8XKFXW0.net
【岸田と自民党は国民にマスク・ワクチン強要=健康傷害致死の暴力を振るうな】

・岸田と自民党は、国民にマスクを強要して、自分の二酸化炭素を
 体内に吸い込むことを強要している。

・岸田と自民党は、子どもたちにマスク・黙食を強制して
 健康傷害と児童虐待を続けている。

・岸田と自民党は国民に「まがいもの」のワクチンの投与を続けている
 「ファイザー社 副社長逮捕」で検索 

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が吐いた息が
 マスク内にたまり、その空気を吸うことになります。結果として、体内に
 入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。つまり今、多くの人の体が
 二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「血中二酸化炭素濃度」で検索 

●日本医師会長の中川 てめえ それでも医者か。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:13:38.04 ID:AK8XKFXW0.net
ファイザー社の副社長ランディ・ジョンソン氏逮捕、詐欺などで起訴された後に保釈
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2215247.html

>このような無責任で悪質な行政に対して日本の司法がこれを見逃すようでは
 日本は法治国家とはいえないのではないでしょうか。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:14:14.38 ID:AK8XKFXW0.net
(1)5月23日、岸田とバイデンが日米同盟の結束を誓い合った。

  二人は固く握手をした。

  「岸田 バイデン 握手」で画像検索

(2)>天皇陛下と会見のバイデン氏、両手広げて歩み寄り「再び会えてうれしいです」
   今回はコロナ禍のため、2人ともマスクを着用し、握手は控えられた。

  「天皇陛下 バイデン 握手」で画像検索

(3)岸田は天皇陛下に握手を禁止しておきながら、自らはバイデンと固い握手
  をしたのだ。 

  岸田は天皇陛下を侮辱したのだ。天皇陛下は日本国民の象徴だ。
  つまり岸田は日本国民を侮辱した。

●岸田は日本から出て行け。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:15:16.67 ID:AK8XKFXW0.net
な 岸田

効果もない・安全でもない「まがいもの」のワクチンを
国民に向かって接種しろとよく言えるもんだな。
4回もな。

・「ファイザー 副社長逮捕」で検索

17 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:15:35.74 ID:AK8XKFXW0.net
人類史上、ヒットラーやプーチンなど
どんな邪悪な政治家でも国民に「しゃべるな、声を出すな」と
命じた政治家は岸田以外にいない。

岸田は日本から出て行け

18 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:16:55.76 ID:AK8XKFXW0.net
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず

東京都の新規感染者数は毎日3千5百人前後だ。沖縄県は2千人前後だ。
第5波のピークに匹敵する水準の新規感染が続いている。

岸田は

(1)ワクチンの4回目接種を全員接種から60才以上だけに変更した。

(2)安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したとき東京都の新規感染者数は
 100人前後だった。今、その35倍だ。明らかに今は緊急事態だ。
 それにもかかわらず緊急事態宣言もまん延防止法も出さない。

(3)政府は屋内外での条件付きでマスク着用を解除した。

(4)外国人の完全入国禁止を一部解除し、さらに解除を拡大する。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:17:36.22 ID:AK8XKFXW0.net
岸田は「効果てきめん」であると自ら主張し、実施した【感染対策】を
【理由も根拠もなく】突如、やめたのだ。

緊急事態宣言・まん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止、マスク・ワクチンの強要
いずれも失敗したことを【自白】したのだ。

失敗でないのなら継続するはずだ。感染は収束していない。

●結果、国民に感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た。
 安倍・菅・岸田と自民党は落とし前をつけろ。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:19:31.20 ID:I0/GW9y90.net
日韓ゲンダイか

21 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:20:21.02 ID:5sOmcCyq0.net
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

22 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:20:43.86 ID:wTPIrfQu0.net
安定の安倍

23 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:28:34.99 ID:c4pkhIz50.net
>>1
パヨは死ぬまで安倍安倍言って死ぬんだろうなw

24 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:29:08.43 ID:SpA3fE7D0.net
チョントリーは買わないようにしてます

25 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:29:42.74 ID:IntAxEVQ0.net
火消し部隊登場

26 :あなたの一票は有効です!:2022/05/27(金) 15:30:08.35 ID:f/ItyqRb0.net
こんなのよりも二階一派の高速道路鉄筋中抜きとかやれよ。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:34:54.84 ID:1pXqZ1O/0.net
p氏と同じ未来を見るって刑務所のことか?

28 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:34:57.68 ID:IntAxEVQ0.net
酒税を上げるなと政治家に無償提供w

29 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:38:28.07 ID:IntAxEVQ0.net
新浪剛史といえば45歳定年制発言

30 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:39:39.85 ID:2j/sv/sf0.net
だから創化だって🤤

アベは保守という事では無く、経団連や創化よりの人間だって事。
経団連は徴用工問題で韓国と揉めていた。だからアベは反韓だった。
つまり、保守という事では無く、利害(金)によって保守寄りの立場であったというだけ。

https://i.imgur.com/vyZmG2T.jpg
https://i.imgur.com/hsodOaS.png

31 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:42:31.65 ID:DLgcPYNE0.net
おまえらまだアベアベいってるの?もう失脚した政治家じゃんw

32 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:49:40.70 ID:NmOB3BC40.net
普段は全然応援してないけど
共産党がんばれー!
アベが焼き土下座するまで

33 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:50:25.04 ID:IntAxEVQ0.net
アベはまだ議員だし
最大派閥を率いてるし
攻撃の矛先を納める訳にはいかない

34 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:54:21.63 ID:uufg4WmS0.net
>>1
チマチマチマチマ 重箱の隅ばっかほじくりやがって

祝儀の酒くらい どうでもええやん

35 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:55:56.60 ID:eLJPQI8T0.net
これ散々やって支持率落としたのにまだやるんだ?バカしかいねーのか

36 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:56:33.70 ID:IntAxEVQ0.net
↑こういうバカがいるから
日本は良くならない

37 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 15:57:39.67 ID:/lahhuME0.net
長州閥の流れを組む政治家と東北蔑視を隠さない酒メーカーが仲が良いのは偶然か?

38 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:14:44.38 ID:AffISr9l0.net
何を狂ったか憲法違反の存在である共産党!
お前らの書記長誕生日パーティーにエロ女を入れた乱行パーティーはどう説明すんだよ?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:15:30.15 ID:1+qjBIkO0.net
サントリー製品買わないだけで少しは自民党良くなるかもしれないから
もう二度とサントリー製品買わないことにしようか

40 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:26:10.70 ID:D+EEboMp0.net
売国飲料チョントリーと鼻息荒くしてたウヨ豚困惑w

41 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:27:06.84 ID:+TBy/9Ua0.net
>>1
つまり、安倍の後援会員は、安倍に寄生して、ただで飲み食いさせろという意地汚い連中ばかりということか。
なんかさ、昭和のいなかの選挙って感じだな。飲ませて食わせて票を入れるって、恥ずかしいねぇ。
アルコールを無償提供したサントリーのことより、会員の質の悪さがなんだかなぁ。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:27:07.66 ID:p+XFRy/R0.net
アヘって韓国関連の人だし

43 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:27:55.24 ID:UEGV1G0w0.net
まだやってんのか?呆れるわ
馬鹿かお前ら

44 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:32:18.42 ID:p/Yc6pDK0.net
安倍って叩くと死ぬまで無限にホコリ出てきそうだよな

45 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:34:52.53 ID:AK8XKFXW0.net
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【軍拡詐欺】の例は次の通りだ。

●日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、いずれの国も仮想敵国に
 することは許されない。外国はともに平和を築く相手方だ。

●日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、他国同士の紛争・戦争
 においていずれにも加担することは許されない。

(1)岸田はゼレンスキーに武器弾薬費2億ドルを送金した。

(2)外国の外交官の国外追放は、外交の放棄だ。外国を敵国と認定することだ。
  岸田はロシアの外交官を国外追放した。

(3)岸田は日本国憲法に違反した。日本から出て行け。

※アメリカ大統領・バイデンは【平和主義・日本国憲法】を侮辱するな。
 「憲法 前文」で検索

46 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:35:36.12 ID:BZ0swFfE0.net
ゲンダイや赤旗は有事なるとアカ狩り対象だからねw

47 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:36:12.93 ID:AK8XKFXW0.net
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【軍拡詐欺】の例は次の通りだ。

日本の軍拡を主張している
自民党「保守」=日本会議の安倍晋三は
【平和主義・日本国憲法】を侮辱するな。

・軍拡や 金が成るなり 法隆寺
・軍拡や 儲かりまんな 族議員

●安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
 安倍が嘘でないことを言ったことはない。
 安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
 安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。
 東京都の感染者数がわずか100人前後で緊急事態宣言を出した。国民は犠牲になった。
 首相在任中、何の成果もなかった。
 安倍は法人税減税をやった=政府の借金の増。消費税を引き上げた。
 日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

 安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

 安倍はただの「糞のかたまり」だ。

>「私は朝鮮(人)だ」−−。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:37:08.51 ID:AK8XKFXW0.net
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「血中 二酸化炭素濃度」で検索

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
 脳と体の成長、体調に変調を来した。

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。

【NHKと新聞テレビは、マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな】

49 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:37:13.43 ID:pmaFBthF0.net
イイ話やん
バカかよ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:39:39.14 ID:IntAxEVQ0.net
サントリーといえば「東海」表記問題
アベチョンと仲がいい訳だw

51 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:42:36.62 ID:rUTZVUKi0.net
>>34
どうでもよくない自覚があるからなぁ
安倍側にも
サントリー側にも

52 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:44:36.21 ID:AK8XKFXW0.net
読売新聞 5月27日の記事

>観光入国 来月10日再開 首相表明 98か国・地域対象
>政府は6月1日から1日の入国者数の上限を現在の1万人から2万人に
 引き上げる方針で、観光客もこの枠内に収める。

※【入国者制限数】に変更はないのだ。意味がない。

そもそもコロナ以前、1日の外国人の入国者数は14万人だ。
2万人など屁のつっぱりにもならない。
それを岸田は2万人にしてやるからありがたく思えと威張り腐ったのだ。

【幼稚園児にも劣る】

>首相は講演で「自由で活発な人の交流は、経済・社会の基盤だ」

外国人の入国を禁止して「自由で活発な人の交流」を破壊したのは岸田

お・ま・え・だ。

岸田による無意味な鎖国によって、お客を失った多くの観光地や飲食店、
小売業は経営難、経営破綻に落とし入れられた。今も続いている。

そして今回の入国規制緩和に【感染防止策上の理由】がない。
岸田の自己都合・権限の乱用=国民主権の蹂躙だ。

岸田は自殺して国民におわびしろ。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:46:34.46 ID:AK8XKFXW0.net
●憲法改正は、国民にとって深刻で重大な問題ではない。

渡辺恒雄と読売新聞、自民党「保守」=日本会議が
主張している憲法改正は、自らの信仰心・自己都合を満たすために
国民を扇動しているだけのただの【ナンセンスギャク】だ。

基本的人権の尊重、平和主義、国民主権

憲法にことごとく違反した岸田と自民党が憲法改正を主張するなど
笑わせるな。

ヘソが茶をわかすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。

●現下の日本において最も深刻で重要な問題は、

「基本的人権の尊重、平和主義、国民主権」の日本国憲法にことごとく
違反して国民に対する暴力をやめない。

内閣総理大臣 岸田文雄だ。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:56:36.90 ID:kGIzM94Q0.net
>>41

公職選挙法違反は不起訴で、政治資金報告書不記載で罰金だったのねw

しかし、赤旗の取材とゲンダイの取材でサントリー広報は随分対応ちがうのね...私的に逆や無いのか?と思ったんだがw

55 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:57:03.56 ID:/DhYmGx30.net
アベガーのジジババ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 16:59:01.39 ID:s2FqnhqE0.net
清貧国保銀歯治療で北海へき地医療バイトのレンコ李アン 香山リカ

単発嫉妬発狂

57 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:02:01.15 ID:6apxxglm0.net
販促費でーす

58 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:04:10.06 ID:Y/BbW1JS0.net
マジでどうでもいい、いつまでやってんだ
パヨクは自分達は論理的でネトウヨは感情的だと言うけど
感情に訴えかけるような手法をやってるのは
どう見てもパヨク側なんだが

59 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:04:33.76 ID:NyQ4TIp+0.net
個人が個人一人や二人に酒を奢ったって可愛い話でなく、
会社として何百人分を安部氏主宰の会に無償提供だからね、
賄賂と言うのか公職選挙法違反以外の何物でもないだろう。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:07:55.72 ID:AK8XKFXW0.net
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

ワクチン接種、マスクの着用・3密の回避、
外出・営業・イベント・飲酒の自粛は
当然に国民の自由意思にゆだねるべきところ、
岸田は国民にこれを強制や強要してきた。

【自由権の侵害=人権侵害】である。

岸田は憲法に違反した。日本から出ていけ。

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:09:06.04 ID:AK8XKFXW0.net
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。

マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。

あれば言ってみろ。
小泉進次郎

【マスクとワクチン=岸田と自民党による詐欺】だ。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:10:23.87 ID:AK8XKFXW0.net
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!

63 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:11:42.67 ID:AK8XKFXW0.net
・ワクチンの 在庫管理も できぬなり
 どこの馬鹿 かと見てみれば 岸田クン 

「ワクチン 廃棄」で検索

>京都市・大阪市 8万回分 兵庫県15万回分 広島県20万回分廃棄

岸田は、血税をドブに捨てるな!
税金どろぼうが

自民党はこの馬鹿をいつまで総理大臣に
置いておくつもりだ。
。。。

後藤厚労相、ワクチン廃棄「実態調査も回収もしない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/768fcc6bd027e588ddd03b0c88e14b3e29a4121a

あ〜 クセ 何だこれ

後藤か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを をををををををををををおえ〜

64 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:12:06.29 ID:qH8YfJY50.net
>>1
まだ桜桜言ってんのか

65 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:13:52.93 ID:GM38bYkn0.net
チョントリーはもう買わん
時代はサッポロな

66 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:15:04.46 ID:8NPksICh0.net
まだアベガー?w
岸田林の中国韓国ズブズブはええんか?

67 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:15:33.11 ID:zEemUc4I0.net
>>64
時効はまだですよw

68 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:18:28.67 ID:03Nt0IHU0.net
日刊ゲンダイに嫌われる人が日本の為になる人。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:19:41.83 ID:03Nt0IHU0.net
日刊ゲンダイに嫌われる人が日本の為になる人。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:22:48.21 ID:znmehUSC0.net
逮捕!
なんでアベは許される。みんな怖いだろ
アベ絡み

71 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:24:41.92 ID:AK8XKFXW0.net
日経新聞 5月25日の記事

>新型コロナウイルスワクチンの4回目接種が25日、
 東京都港区の会場などで始まった。当面の対象は60歳以上の人、
 18歳以上で基礎疾患がある人、医師が重症化リスクが高いと
 判断した人に限られる。開始日は自治体の準備状況により異なる。

●「重症化リスクが高い」と見極めることができる医師など存在しない。
  ただの「当てずっぽう」だ。嘘をつくな。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:26:22.41 ID:NyQ4TIp+0.net
>>66
岸田氏が中国とズブズブと思う様な事をしたのか?
その具体的な事が俺には思い浮かばないが。

韓国とズブズブと言う理由はきっと(まだほんの入り口の所だが)
ユン政権と友好的な話し合いの道を進んでいるからだろうと思うが、
ロシアと中国、北朝鮮に囲まれている日本は安全上韓国と
友好関係を築けるなら築いた方が良いのは当然です。

安倍氏は嘘つきで無能で個人として屑す過ぎるだけでなく
日本を二流国家にと占めたのだから死ぬまで「アベガー」と言われて
叩かれてるべき存在です。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:26:25.87 ID:AK8XKFXW0.net
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
自民党による【脱炭素詐欺】の例は次の通りだ。

日経新聞 5月20日の記事

>脱炭素へ新国債発行 首相が検討表明 財源20兆円確保
>炭素税による収入が入るまでの「つなぎ」の役割を想定する。

増税=国民に対する暴力だ

脱炭素は政府の仕事だ。国民の仕事でない。
国民は税金を払っているからだ。

そしてこの20兆円で潤うのは自民党と公明党と経団連企業だ。

岸田と自民党は国民に暴力を振るうな!

74 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:27:30.32 ID:s+lnjHlu0.net
赤旗の記事をゲンダイが広める。
まあ勝手にすれば?
縁故で国策事業を受注するアベノマスクみたいな愚行は、
諫められるべきだし。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:27:33.97 ID:IntAxEVQ0.net
統一教会の朝鮮人がアベを擁護
サントリーと一緒に祖国に帰れや
クソゴミが

76 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:28:26.10 ID:NyQ4TIp+0.net
レス72の修正

×日本を二流国家にと占めたのだから死ぬまで「アベガー」と言われて

〇日本を二流国にしたのだから死ぬまで「アベガー」と言われて

77 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:33:02.13 ID:YH1/Br4v0.net
DHCのジジイは
オルトコントロールデリートで速閉じスレ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:45:46.28 ID:pjV8Rz/H0.net
チョントリーが安倍チャンの差し入れして何が問題ニカ?
韓国慰安婦は安倍チャンから10億円もらっただろう、普通キックバックだおお

79 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:51:13.07 ID:heNj+ly40.net
血液の一滴までが戦犯なのが安倍

80 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:55:40 ID:k0e4f9490.net
ここまで出てきても本人へは直接金が動いてないというね
周辺がいい加減なのかね?

81 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 17:57:31 ID:W7O+K8vK0.net
法則発動

82 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 18:04:36 ID:uULABlnr0.net
銘柄は鏡月とマッコリだろ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 18:04:41 ID:A/Av8V9a0.net
こういう事実関係をほとぼりが冷めたころに小出ししていったら
あと50年ぐらいは掛かりそう

84 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 18:33:25.34 ID:3KakVc0g0.net
岸田に政権が変わったのに、何時までもアベガーが繰り返されるな。
この、人気者!

85 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 18:39:25.69 ID:BKDzuxRJ0.net
嘘とごまかしのかたまりだな、アベチョン

86 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 18:43:43.58 ID:kqqArZjL0.net
ネトウヨは戦争がしたいだけ
戦争によって国をひっくり返したいだけ
迷惑だよマジでクズウヨ

87 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 18:58:34 ID:AK8XKFXW0.net
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。

マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。

尾身と脇田と中川は嘘をついた。国民をだました。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの大嘘つきに
ツバを吐きかけろ。ぺっ ぺっ

●嘘がばれた政府は屋内外のマスク着用を条件つきで解除した。

 「読売新聞 マスク不要」で検索

 感染が拡大するじゃねえか。
 国民が死ぬじゃねえか。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 19:03:39.51 ID:AK8XKFXW0.net
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!

89 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 19:09:04.52 ID:AK8XKFXW0.net
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

【NHKは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

●ワクチンを接種すれば感染しないとする証拠はない。

 ・ワクチンを2回接種したりなば 感染が爆発したの地獄絵図

人間は、いつも古い血液を尿などとともに体外に出し、
新しい血液を体内で作って供給している。人間の血液は120日で入れ替わる。
「血液 120日」で検索

ワクチンを打って血液中に抗体ができたとしても
毎日少しずつ体外に出されるのだ。その分、抗体の量は減少していく。
そして120日すればワクチンによる抗体はなくなる。

つまり季節性のないコロナの場合は、常時、少なくとも4か月
ごとにワクチンを追加接種しなければ効果を維持できない。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 19:10:05.12 ID:AK8XKFXW0.net
【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 19:11:03.63 ID:AK8XKFXW0.net
東京新聞は国民に対する健康傷害と児童虐待はやめろ。

【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! by 東京新聞    「オウム真理教 修行するぞ」で検索
。。。

「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万9千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。
東京新聞は、尾身・脇田・中川とグルになって
コロナを恐怖のウイルスに仕立てあげたのだ。

無党派諸君は、社会主義者というのはかくもおぞましい存在であることを
再認識すべきだ。

社会主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義

92 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 19:12:50.92 ID:JpBbQ1sk0.net
アベスガ岸ダッピを追い込もう

93 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 19:20:11.10 ID:IPhiqql70.net
共産も山口書記長の誕生パーティーにサントリーに酒の無償提供を求めた模様
草加文化会館で毎週金曜夜宴会

94 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 19:29:29.03 ID:6PdRH4EJ0.net
新浪ってあれ、本当に能力あるの?
とてもそうは見えないんだが

95 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 20:45:51.45 ID:qR4GU6l10.net
そういやチョントリーずっと口にしてないな
鏡月の東海の件が気持ち悪すぎて

抗議されてるのに繰り返しやってたのね

96 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 21:06:49.82 ID:26o9Ovx+0.net
寿屋
もうかってなんぼのもんや
まがいもので商売上手な大阪人の典型

97 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 21:10:27.52 ID:f0f7dnx40.net
新浪も右翼馬鹿ボンボン安倍晋三と同じ右翼?そうでなければ、阿呆晋三を利用しようとした、利用した腹黒人間?

98 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 22:06:24 ID:FYCf4YDZ0.net
もう安倍どうでも良くない?
過去の人だし
岸田いこうよ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 22:47:11.12 ID:UnXPUaFH0.net
そろそろ

100 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 22:48:13.84 ID:oIQu1Bgp0.net
桜を見る会 自殺した公務員の未亡人
いつまでするのかしら
メディアは 総理のことは忖度
安倍総理のことは悪く言う
なにかおかしい 

101 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 23:04:24.27 ID:wnS5ideZ0.net
>>38
なにそれおもしろそう もっと詳しく書いてよ
ノーパンしゃぶしゃぶと女体森に続くスキャンダルになりそう

102 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 23:11:12.83 ID:AK8XKFXW0.net
国民民主党の玉木は国会でマスクをしている。

政府は子どもたち対するマスク・黙食強制で
健康傷害と児童虐待をやるべきだと主張しているのか。

てめえ それでも日本人か

103 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 23:12:47.15 ID:gxaHGBcL0.net
ほーら、又始まったやくざ朝鮮人総連電通朝鮮人の
安倍ガーァァァァァ、
立憲共産党朝鮮人党の朝鮮人市民プロとの桜見る会は惨い、
愚民操作言論弾圧しい憲法改正阻止、
チャンコロと北チョンの朝日東京共同便所通信NHK毎日が、変態朝鮮人糞どもの
マスコミ、

104 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 23:19:34.53 ID:3mYI+QuM0.net
まだ桜言ってて草

105 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/27(金) 23:47:44.41 ID:NNu7+qf00.net
これって製品の試飲会だろ
前の会社は毎年やってくれてたな
タダで飲んでしかもお土産までくれるよね

106 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 00:10:51.16 ID:WEHtmiOZ0.net
まだ桜阿部ってんねんな。3%が仕事するふりでひきづってんねんな。先を見ろっても過去しか見られないねんな。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 00:11:46.83 ID:E+Mg1ZC10.net
ワイロ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 00:17:00.19 ID:L8NjWvId0.net
朝鮮(チョン)トリー



安倍ちょん

109 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 00:53:17.00 ID:HZdWKBEQ0.net
アベ友じゃ無い奴って在日だけだからw

110 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 01:18:00.92 ID:BglH9D440.net
まだやっとんのかいw
”民主党時代の桜の見る会”には突っ込まない不思議

111 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 01:55:46.05 ID:KqKkJUyl0.net
アベガー友の会の怨念ってすげえな(´・ω・`)
2つ前の首相とまだ戦ってんのかよ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 02:02:07.58 ID:PpfL3o6o0.net
アベガー・サクラ・アベガー・モリカケ・アベガー!
 ↓
サントリーにヒドいことを言った!
DHCなんてもう二度と使わないわっ!
 ↓
サクラにウイスキーを献上?
サントリーなんて飲めないわっ! ← 今ココ

ゴミみたいなツイデモのお陰もあって
立憲の支持率は2.7%まで下がってしまって笑えるわぁ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 02:03:02.80 ID:Kimkjzur0.net
あのー昔DHCの件でサントリーは優良とか言ってたパヨク何だったの

114 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 02:37:02.02 ID:y+3gJqYG0.net
>>1
もう死ぬまで、地球最後の日までアベガーと言っていればいいよww

115 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 02:47:25.93 ID:d0XX3/zW0.net
そもそも創業家が自民党と関係あるし

116 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 03:30:28 ID:zrm+6OBg0.net
池戸万作
@mansaku_ikedo
金を刷ればOKはリフレ派の論理で、我々は刷った金を配れと言っています。
日本が経済成長しない理由なんて簡単です。政府が財政出動をせず、増税ばかりやっているからです。
政府が財政出動して、国民に対しては減税や給付金を配れば、簡単に経済成長出来ます。
2022年2月22日

池戸万作
@mansaku_ikedo
・2月4日
銀行協会に確認の電話を入れて確定しました。
銀行の手元の現金預け金を超えて、貸し出しを行うことは可能とのことです。
取りあえず、今日は、銀行は手持ちの現金預け金の金額を超えても、貸し出せることが電話で確認できたから良かったです。
これで、又貸し説ではなく、万年筆マネーが確かなことが確定しました。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 04:55:03 ID:fw/+pL/s0.net
そもそも創業家が自民党と関係あるし

118 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 05:48:58 ID:TyLm7XZn0.net
無償提供?広報だろ

119 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 06:20:00.13 ID:9YTZTS6M0.net
ギャグでやってるんだろう。モリカケソバー、サクラガー
売れない芸人は大変だなぁ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 06:56:07.84 ID:C6jRpmsT0.net
アルコールコントロール

121 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 06:56:33.27 ID:tTzk31Me0.net
希望前進大会

122 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 06:57:25.17 ID:tieRGv9q0.net
Twitter見てきたけど… ネトウヨには勝てねぇわ… あいつらは無敵なンだわ…

123 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 06:58:19.18 ID:zIgiwmDz0.net
とある私立高校卒で数年前に同窓会の幹事やったんだけど、
酒メーカーって数百人規模のイベントなら気前よく試供品くれるよね。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:05:39.75 ID:zviL9fJG0.net
「右翼=キチガイ」の好例スレ

125 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:18:03.64 ID:GRFc9OFG0.net
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!

126 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:18:05.87 ID:7gabqP780.net
最高の金麦だ!

127 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:18:33.25 ID:GRFc9OFG0.net
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

尾身と脇田と中川は【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの大嘘つきに
ツバを吐きかけろ。ペッ ペッ

●嘘がばれた政府は屋内外のマスク着用を条件つきで解除した。

 「読売新聞 マスク不要」で検索

 感染が拡大するじゃねえか。
 国民が死ぬじゃねえか。

128 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:19:14.65 ID:sxWgbCx90.net
熊襲と45歳定年が名物

129 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:21:54.91 ID:K/rxn8nB0.net
いまだにモリカケサクラ
反 社 ゲ ン ダ イ

130 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:22:36.87 ID:nDg02VAi0.net
統一協会員がツイッターで必死にアベガーとか赤旗ガーやってるなw
あいつら安倍の下痢も丸飲みするだろうな

131 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:23:28.82 ID:nDg02VAi0.net
>>124
右翼×
統一協会○

132 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:25:55.29 ID:GRFc9OFG0.net
ワクチンを 2回接種したりなば 感染が拡大したの地獄絵図

>2020年9月16日。総理大臣に就任した菅義偉は、この日の記者会見で
 新型コロナ対策に全力を挙げる考えを強調した。
>私自身も新型コロナ対策はワクチン接種が切り札だと確信するようになったんです

朝日新聞 4月28日の記事

>4回目 全員接種を転換
 60歳以上・基礎疾患ある人が対象

(1)突然、【切り札】のワクチンが全員接種から60歳以上の人が対象に縮小された。
  理由は隠蔽されている。

(2)ワクチンが感染拡大防止にとって、【無意味・無効果・害悪】であることを自白したのだ。
  有効なら当然に、全員接種を続ける。感染は収束していない。

(3)60歳以上の人だけに縮小された理由が隠蔽されている。
  つまり岸田の自己都合・権限の乱用だ。民主国家では許されない。

結果、【無意味・無効果・害悪】のワクチン接種で

・多くの国民が副反応で苦しんだ。
・1600人もの国民が接種後、死亡した。
・巨額の血税がドプに捨てられた。

安倍菅岸田、尾身脇田中川、朝日新聞

落とし前をつけろ。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:26:14.82 ID:GRFc9OFG0.net
(1)5月23日、岸田とバイデンが日米同盟の結束を誓い合った。

  二人は固く握手をした。

  「岸田 バイデン 握手」で画像検索

(2)>天皇陛下と会見のバイデン氏、両手広げて歩み寄り「再び会えてうれしいです」
   今回はコロナ禍のため、2人ともマスクを着用し、握手は控えられた。

  「天皇陛下 バイデン 握手」で画像検索

(3)岸田は天皇陛下に握手を禁止しておきながら、自らはバイデンと固い握手
  をしたのだ。 

  岸田は天皇陛下を侮辱したのだ。天皇陛下は日本国民の象徴だ。
  つまり岸田は日本国民を侮辱した。

●岸田は日本から出て行け。

134 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:26:42.66 ID:GRFc9OFG0.net
【小泉進次郎は土下座して国民に謝罪しろ】

小泉進次郎 てめえ 嘘をつくな。

マスクを国民に強要したのは、おまえら自民党だ。

国民のせいにするんじゃねえよ。
自分たちの責任を国民に付け替えるんじゃねえよ。
ふざけるんじゃねえよ.

てめえ それでも日本人か!

国賊が。

「小泉進次郎 稲川会」で検索

135 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:27:06.49 ID:GRFc9OFG0.net
>自民党の小泉進次郎前環境大臣が22日、神奈川県内で参院選神奈川選挙区から出馬する三原じゅん子参院議員と街頭演説を行った。小泉氏はマスク着用について持論を述べた。

 マスクをせずに街宣車の上に現れた小泉氏は「今日、私と三原さんと会場の皆さんとでは一つ違うところがあります。それは我々2人はマスクをしていないことです。
会場のみなさんは、外ですが密でもあるので着用している方が多いですが、距離があるということで我々はマスクを外させていただきました」と説明した。

 続けて「日本は外で距離があって、本当はマスクをしなくてもいいのに、周りがしているとどうしてもしないといけない空気ができて、
一歩前に世の中を動かすのが難しい状況があります」と同調圧力が脱マスクの壁になっていると訴えた。

 だからこそ政治の役割があるという。「そんな時、政治が決断をすることで、賛成と反対はあるかもしれませんが、付けたい人は付ける、必要ないという方は自分の判断で外す。
そういう環境を作って世の中を前に動かして行かないといけない。それも政治の仕事だと思う」と意気込んでいた。

※「2メートル距離を取れば感染しない」というのは嘘だ。
 証明する方法はない。あるというなら言ってみろ。

 そしてどの集団でも感染者Aが居る確率は限りなくゼロだ。
 感染者Aがいない集団で感染することは不可能だ。

 つまり2メートル距離を取ることに何の意味も効果もないのだ。

136 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:27:44.76 ID:nDg02VAi0.net
安倍って3回は逮捕されてても不思議じゃないよね

137 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:28:02.14 ID:XX8cG2uL0.net
>>1 関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。

最初に、政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題である。
そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

次に、これから説明する問題を解決できないということは、大学Xは教育・研究を円滑・安全に行える環境ではないことになる。 続きはリンク先c

138 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:28:31.02 ID:GRFc9OFG0.net
コロナウイルスが国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
が破壊したのだ。

●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

岸田は、無意味な「外国人の入国禁止」を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営難・経営破綻が続いている。

特に観光が主要産業である沖縄県の経済は
岸田によってせん滅された。

【岸田は国民に暴力を振るうな。変態が】

139 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:28:34.84 ID:nDg02VAi0.net
ウンコリーと呼ばせてもらうわ

140 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:37:07.02 ID:W56zNnCa0.net
北から命令出てるからアベが死ぬまで永遠にやり続ける

141 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:40:23.33 ID:GRFc9OFG0.net
な 岸田

効果もない・安全でもない「まがいもの」のワクチンを
国民に向かって接種しろとよく言えるもんだな。
4回もな。

・「ファイザー 副社長逮捕」で検索

142 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:40:36.52 ID:GRFc9OFG0.net
人類史上、ヒットラーやプーチンなど
どんな邪悪な政治家でも国民に「しゃべるな、声を出すな」と
命じた政治家は岸田以外にいない。

岸田は日本から出て行け

143 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:41:42.75 ID:GRFc9OFG0.net
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず

東京都の新規感染者数は毎日3千5百人前後だ。沖縄県は2千人前後だ。
第5波のピークに匹敵する水準の新規感染が続いている。

岸田は

(1)ワクチンの4回目接種を全員接種から60才以上だけに変更した。

(2)安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したとき東京都の新規感染者数は
 100人前後だった。今、その35倍だ。明らかに今は緊急事態だ。
 それにもかかわらず緊急事態宣言もまん延防止法も出さない。

(3)政府は屋内外での条件付きでマスク着用を解除した。

(4)外国人の完全入国禁止を一部解除し、さらに解除を拡大する。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:42:01.50 ID:GRFc9OFG0.net
岸田は「効果てきめん」であると自ら主張し、実施した【感染対策】を
【理由も根拠もなく】突如、やめたのだ。

緊急事態宣言・まん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止、マスク・ワクチンの強要
いずれも失敗したことを【自白】したのだ。

失敗でないのなら継続するはずだ。感染は収束していない。

●結果、国民に感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た。
 安倍・菅・岸田と自民党は落とし前をつけろ。

145 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:43:36.73 ID:GRFc9OFG0.net
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!

あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「血中 二酸化炭素濃度」で検索

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
 脳と体の成長、体調に変調を来した。

146 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:43:39.91 ID:LMv2FYe70.net
安倍氏って凄いんだな

147 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:44:48.98 ID:LMv2FYe70.net
他に批判が出ないほど
自民党の政策は完璧ですなあ

148 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:45:34.68 ID:xdFowQAz0.net
パヨは私怨だけ。

149 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 07:49:57.46 ID:KDfBperk0.net
なんつーか、必死だよな

150 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 08:14:18.73 ID:bcEGIyCk0.net
広告宣伝費だね。
特に問題ないだろ。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 08:38:48.07 ID:fKxVCoiN0.net
酒は参加者側が用意しただけだろ
5000円じゃ酒代出ない

152 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 09:31:53.69 ID:wBaZky3X0.net
くだらない。
非上場の民間会社がだから、別にいい

153 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 09:37:30.06 ID:n66SGxNO0.net
ゲンダイも安倍憎しの執念だけでやってるのかね

154 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 09:45:06.01 ID:7FySWGEk0.net
日本の「憲法学者」達が
必死になって法規範性や裁判規範性や否定している憲法前文によれば、
国政の福利の享受者が国民であるのは「人類普遍の」憲法の原理で、
憲法の原理を侵害する輩の人権を保護する憲法の規則なんか「排除」されて無効なのよね。
正統な主に反逆する公務員の人権なんて憲法は認めてないのよ。

155 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 09:45:11.89 ID:7FySWGEk0.net
日本の「憲法学者」達が
必死になって法規範性や裁判規範性や否定している憲法前文によれば、
国政の福利の享受者が国民であるのは「人類普遍の」憲法の原理で、
憲法の原理を侵害する輩の人権を保護する憲法の規則なんか「排除」されて無効なのよね。
正統な主に反逆する公務員の人権なんて憲法は認めてないのよ。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 09:51:40.80 ID:HzXPPZAt0.net
右翼企業DHCにチョントリーって呼ばれてたのに左翼界隈がハッシュタグ不買運動してるという

157 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 09:54:57.25 ID:cWrDbvTA0.net
ビールはドイツビールかスーパードライしか飲まねーし
ウイスキーも飲まんで日本酒やテキーラばっかりだからな
よく考えりゃサントリーいらねーな
潰れていいよ貧乏くさい酒しか作ってねーんだろどーせ

158 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 09:56:17.96 ID:f5wn2Ave0.net
>>1
さすが大阪熊襲サントリーwwwwww

安倍友じゃんwwwwwwwwe

159 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 09:57:15.26 ID:cY3ooUNV0.net
重箱の隅でも突っつくようなことしかできぬ野党連合、もっと日本国家の在り方を
学ぶべき、議員の資格なし、税金泥棒

160 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 10:20:23.09 ID:D7sNMqFW0.net
サントリーのビール(モルツ)は、もうやめる。

161 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 10:21:33.44 ID:TCemm9Yt0.net
まだ反アベなの?
自民は参院選も安泰だな。

162 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 10:36:34.45 ID:PGJubAGo0.net
死ぬまで一生このネタで叩かれるんだろうな

163 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 10:50:08.02 ID:+aAsWFQ10.net
実際に印象操作で2回引きずり下ろしてるようなもんだからなぁ、成功体験が忘れられないんだろ、卑怯だよなぁ

164 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 10:52:44.62 ID:BWuUmxh+0.net
ぱよちんは本当に安倍大好きだなwwww

165 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 11:16:14.20 ID:Kimkjzur0.net
サントリーが飲み物だけやってると思ってる人たち。

166 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 11:24:37.97 ID:6AH+YFzN0.net
た @FHvjGerJYMCL5yh = キモイ
零翼 @osikataha0 = キモイ

167 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 11:24:48.08 ID:6AH+YFzN0.net
た @FHvjGerJYMCL5yh = キモイ
零翼 @osikataha0 = キモイ

168 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 11:29:32.23 ID:MBUisYGs0.net
ヒュンダイは釜山港に帰れよ

169 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 13:22:14.73 ID:y4qOO4Z+0.net
DHC会長「えぇ…」

170 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 13:56:59 ID:9z17oD+r0.net
ん?ビールと第三のビールの税率が同じになったら
第三のビールの売上比率が高いサントリーは不利なはずだけど

171 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 15:38:58.82 ID:um9/IDRK0.net
ネトウヨは飲んで応援しなきゃね

172 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 15:50:31.14 ID:ZcVeXfJB0.net
個人的には
テレビを通して社会を退廃させたと思っている

173 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 15:55:19.89 ID:V56r03xB0.net
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg

174 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 15:56:45.95 ID:dYPfdJ670.net
>>137

175 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 16:54:02.00 ID:SehOGqyL0.net
サントリーは
安倍さんが「会費5000円でやっている」等と国会で散々嘘をつきまくっていた時に、
「酒類はうちが無償提供しているけど・・・」
とわかっていて、ずっと黙っていたんですね?

安倍さんの嘘に加担し消費者を欺いていたんですね?

176 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 17:10:18.09 ID:5ojqesM60.net
キューピー

生協

癒着

違法

177 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 17:12:53.13 ID:4iynJOu00.net
そんなことより、こんな終ったこと、延々とアラ探ししてチクチクと印象操作してくる
奴らとそれを取り上げるメディアに気持ち悪さを感じる。
まるで韓国人だ。

178 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 17:20:43.72 ID:MUdv+Lz80.net
問: ウクライナのゼレンスキー大統領と
北チョンのカリアゲ将軍の共通点を挙げよ。

答え: それはね、バックに大国がいてね、代理戦争に
使われてる。 ゼレンちゃんには西側諸国が
カリアゲ君には中露がバックで突いてるwww

179 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 17:30:53.37 ID:OdDxDPtO0.net
みずほの新社長はな、
岸田の最側近の兄弟なのよ。

そういうの、知らないんだろな。

180 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 18:03:37.02 ID:D7sNMqFW0.net
アベノビッチ・プーチンスキー・トランプワンワン!!

わんわん を ! わんわん を !

181 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 18:08:20.62 ID:yiZx8OAz0.net
サントリーの社長も嘘つき右翼馬鹿ボンボン安倍晋三と同じ右翼の嘘つき?サントリーの商品も疑わしい?社長がアベ友?本当であれば飲めないな。

182 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 18:16:25.57 ID:GRFc9OFG0.net
日本医師会長選 立候補断念の現職中川氏が会見「分断を回避」
https://www.asahi.com/articles/ASQ5R6WNDQ5RUTFL00Q.html

ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

中川は【真っ赤な嘘】をついた。国民のほとんとが犠牲者となった。

分断を回避すると言っているのは「まがいもの」のワクチン投与に
まっこう反対してきた「良識派」との分断を回避するという意味だ。

「良識派」は全国の地域に連絡・活動組織を立ち上げて反対運動を
続けてきたのだ。集会を開いて啓蒙活動を続けてきた。
それは3回目接種率の低下という形で成果を上げたのだ。
特に若者はSNSを通してワクチンの危険性を知り、ワクチン接種を
回避できたのだ。

マスクによる健康被害の報告も現場の医師たちから多く寄せられていた。
中川は握りつぶした。安倍・菅・岸田の御用医師であることに徹したのだ。

中川は「日本のシロアリ」だ。
日本から出て行け!

●上記は「良識派」の医師からの話を総合したものだ。
。。。

【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。

183 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 18:37:44.03 ID:GRFc9OFG0.net
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!
ーーー
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

尾身と脇田と中川は【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの大嘘つきに
ツバを吐きかけろ。ペッ ペッ

●嘘がばれた政府は屋内外のマスク着用を条件つきで解除した。

 「読売新聞 マスク不要」で検索

 この2年間に渡る政府の「感染防止策」に照らせば

 感染が拡大するじゃねえか。
 国民が死ぬじゃねえか。

184 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 18:42:19.64 ID:GRFc9OFG0.net
【NHKと新聞テレビは、マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな】

●岸田は、【基本的人権の尊重、平和主義、国民主権】による
 日本国憲法にことごとく違反した。

(1)自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、憲法に違反した岸田は
  総理大臣を続けるべきだと主張しているのか。

(2)善良な「主権の存する日本国民」は、憲法に違反した
  内閣総理大臣・岸田文雄を容認しない。

  日本国憲法 前文

  >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

(3)NHKと新聞テレビは、政権支持率の捏造はやめろ。
  真実性はどこにも担保されていない。

  NHKと新聞テレビは上記、岸田政権の正当化はやめろ。
  戦前、国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じだ。

●かくして、またしても、いやも応なく、日本は自民党政治によって
 衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。

185 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 18:43:59.14 ID:x7pRQL/O0.net
逃げの安倍、手遅れの安倍
その上、集金方法が下衆くて狡いか
税金を巡り巡って集金すととか
やっぱり、日本を滅ぼすのは自民党だな

186 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 18:48:08.56 ID:yiZx8OAz0.net
読売、富士フイルム、サントリー、ホテルニューオオタニとトップが平気で嘘をつく右翼馬鹿ボンボン安倍晋三の友達?如何わしい会社?社員はどう思っているのだろうか?

187 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 19:34:49.87 ID:bqoahKXp0.net
時効7年だっけ

188 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 19:34:53.64 ID:geMkHHN20.net
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 9

189 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 19:37:53.50 ID:yiZx8OAz0.net
サントリーという会社が如何わしい会社に思えてきた。嘘、隠蔽、改ざん、捏造etc何でもありの右翼馬鹿ボンボン安倍晋三と同類?

190 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 19:46:36.05 ID:3QPnajje0.net
俺のターンドロー(ニヤリ)
俺は場の岸田トークンを生贄に
桜の会ズアベノミクスンを召喚!!

191 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 19:52:19.99 ID:KDfBperk0.net
しかしこれで立民やら共産が国会でサクラの裁判ごっこしかやらなくなるんだろうなぁ
ウクライナ情勢からの軍備増強やら石炭発電の新設やら議論することたくさんあるのにな

192 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 21:01:26.99 ID:78K7Ibic0.net
>>177
悪夢の民主党!!

193 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/28(土) 21:24:50.30 ID:OQ3e1nIm0.net
サントリーは朝鮮人慰安婦応援大好き社長、たらい回し
高級取り売春婦朝鮮女をサントリーは大応援、
チョントリー不買運動応援するぞ、
噓と捏造のゆすりたかりのごろつき上下朝鮮人糞どもの
チョントリーたらい回し大好き社長とたらい回し高級取りチョン慰安婦、

194 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 00:34:45 ID:RGNVlt0j0.net
>>23
安倍晋三が死ぬ方が先
はよw

195 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 01:33:53.87 ID:1l86po3Y0.net
普通の国なら「逮捕」 (例:米国・英国・韓国
巨悪の国なら「不起訴」(例:中国・ロシア・日本

196 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 05:35:53 ID:AmmCF7St0.net
全然いいじゃん。経済的回そう

197 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 07:19:01 ID:gjpAbkhs0.net
チョントリーと言ってたネトウヨはアベ友侮辱罪だな

198 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 07:19:37 ID:iUixalXV0.net
共産党のバス旅行はいいの?

不正寄付

199 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 07:21:18 ID:iUixalXV0.net
日本共産党疑惑のハワイアンズ日帰り旅行の詳細

バス代、入場料、松花堂弁当で市価約2万円相当ですが、
参加費はたったの9800円!

200 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 08:01:30 ID:OAuzn14r0.net
何がチョントリーだ
安倍さんのご友人の企業に対してあまりにも無礼である
恥を知れ、日本国籍を剥奪して国外追放でいい

201 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 08:09:15 ID:8XPYO+xT0.net
サントリーの商品無償提供は、役場で新しく課長になったおじさんに、これ役に立つから購読しろと赤旗を契約させるよりは健全なのではないかと思ってしまう。
いつも儲けさせていただいていますからという揉み手のポジでの提供なんだろ?
押し売りではないし、今後も特別な便宜を図ってくれという、そこまでの意味もないのだろうし、まあ、付き合いっていう奴だろ。
でも、違法だわな。

202 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 08:25:05.61 ID:Gu39WZtU0.net
予想どおり反社 ゲ ン ダ イ

203 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 08:29:12.72 ID:oT39IaCS0.net
>>201
雪まつりの雪運んでる自衛官への差し入れもアウトだからアウトだろうなあ…
広告宣伝のつもりだったろうけど

204 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 08:39:16.88 ID:C3JmnRTm0.net
アベガーwwwww😹😹😹

205 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 09:53:19.47 ID:5A/+xyvK0.net
壺売りはアベガーしか言えないのか
もっと反論しろや
ゴミクズw

206 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 10:00:41.50 ID:W31gBIgF0.net
反社が反社に反社してる

207 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 10:01:33.23 ID:W31gBIgF0.net
>>200
偽日本国籍だろ お前! 偽日本人

208 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 10:04:28.57 ID:5JujcEPO0.net
>>205

黙れ、反日朝鮮人
安倍様に楯突いてんじゃねえよ

209 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 10:05:35.65 ID:5JujcEPO0.net
>>207

テメエが朝鮮人だろうが

210 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 10:23:55.64 ID:DjQObRoz0.net
手法が昔のまま。
ばればれだ。

211 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 10:37:28.48 ID:TDLLZYWU0.net
>>23
もう愛しすぎてるとしか

212 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 10:43:55.85 ID:2GeEgyVE0.net
パヨチョンが参院選前に出来る工作がこんなもんでワロタw

213 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 10:46:50.99 ID:5A/+xyvK0.net
統一教会

韓国で文鮮明師が創立し、日本国内の本部は64年に設立された
合同結婚式で知られる一方、霊感商法とのかかわりが長年指摘されており
全国霊感商法対策弁護士連絡会などが教会の責任を追及している

214 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 10:48:55.35 ID:bzpLcDqk0.net
>>34
本当にチョンとアカが五月蠅い。
>>38
志位正二はプーチンと同じソ連KGBのスパイ
ぷーチンは冬季オリンピックやったソチに豪奢な別荘持って、
アリーナ・カバエラと楽しくやっている。

215 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 10:57:02.58 ID:MivCIiBU0.net
>>200
アベとかチョントリーを国外追放な

216 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 11:00:21.05 ID:5JujcEPO0.net
>>215

その前に、お前を国外追放だ

217 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 11:07:25.19 ID:FBGyjS290.net
アベチョントリー

218 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 11:08:15.72 ID:FBGyjS290.net
アベチョン

219 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 12:32:05.75 ID:2+8We7Wv0.net
>>216
まず
お前が就職して納税してからなwww
国賊クソ野郎がw

220 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 12:56:37.55 ID:5JujcEPO0.net
>>219

頭が高いぞ
反日朝鮮人

221 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 13:08:25.48 ID:MbsKHyfC0.net
クソバカ独裁者の アベ

222 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 13:16:50.48 ID:QC6JMzYd0.net
ネトウヨって安倍ちゃん統一教会イベント動画とか観てないのかね

223 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 13:17:01.85 ID:2+8We7Wv0.net
>>220
無職図星か
なんでも朝鮮に見えちゃう
無職で田舎っぺお爺ちゃんはwww

224 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 13:17:48.36 ID:74Lghfe/0.net
>>1

みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

225 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 16:12:28.87 ID:be8/Lpzi0.net
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg

226 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 17:07:09 ID:8z9RJUeo0.net
昔はこんなんよくあったんやろ?
公務員やってたころジジイどもがいってたわ、「正月からの出勤開始3日くらいは毎日酒企業が酒もってきてて、宴会してた」って

227 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 17:33:18.51 ID:DVB/hEkN0.net
親戚に安倍支持いなくてよかった
恥ずかしすぎるもんね

228 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 20:07:59.92 ID:/XDqQxh80.net
そりゃラグビーも負けるわ

229 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 21:21:49.87 ID:pN2m2/iw0.net
チョントリーwww

230 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 21:25:23.46 ID:+VlPrZ+F0.net
こんなもんを衝撃とタイトルつける糞雑誌に衝撃だわ。

231 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 23:08:41.35 ID:w93uS2vh0.net
これを大問題とわからない信者たち

232 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 23:13:38.31 ID:ntwZX/Ef0.net
モリカケサクラで賑わってだ時、サントリーダンマリしてたんか。同罪やな

233 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 23:45:22.77 ID:+lgi+rFY0.net
好奇心で聞くんだけど、
一体いつまでアベアベ言うつもりなの?

234 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/29(日) 23:54:06.59 ID:74Lghfe/0.net
>>1
みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

235 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 04:35:18 ID:+/IA6CaQ0.net
またゲリピーの詐病起こすぞ

もういい加減、政治家の都合が悪くなったら入院、っての問答無用にしませんか?検察庁さん?

236 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 05:30:01.49 ID:+/IA6CaQ0.net
ブタ箱にも医者は来れるだろうし

アホのへずまりゅうがブタ箱にいた時コロナが判明してブタ箱内全員検査受けたんだろ?

237 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 05:45:58.88 ID:5fXZgZaP0.net
ミンスの桜を見る会は、半島からの来客だらけでは?
(そこんところ、ゲンダイは取材してくれや)

238 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 06:28:37.59 ID:eSUmTQRj0.net
熊襲舌禍といい
アベ友といい

サントリーは昔から時々やらかすよなwwww
その度にシェアを落とすの繰り返しwwww

239 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 08:26:15.97 ID:9Ec3pKGB0.net
散々チョントリーと叩いていたネトウヨがアベチョンに梯子外されたのか

240 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 08:35:58.73 ID:V11nsODi0.net
追求しないほうがヤバいだろw

241 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 10:59:42.08 ID:X67SF9Ds0.net
>>231

こんな詰まらんことを大問題などと騒ぎ立てているアベガーども
来週には誰も話題にしなくなってるだろうよ

242 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 11:27:05 ID:05rfGsxf0.net
朝鮮同盟

243 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 12:03:31.44 ID:GUr7CDJr0.net
何が衰退の本質かを忘れないように
ミクスの歴史的失敗は永久に歴史に刻まなくてはいけない

244 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 16:11:26.49 ID:nRuBBbNp0.net
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)

245 :あなたの一票は有効です!:2022/05/30(月) 18:30:26.34 ID:/8U2Urtm0.net
高々一千万かそこらで何年騒ぐんだか。

246 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 20:14:51.81 ID:lk/jUHn60.net
知恵遅れのネトウヨがチョントリーと中傷していた会社はアベ教祖と蜜月関係の会社でした

247 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:29:33.87 ID:N69lbq4W0.net
みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

248 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:30:01.59 ID:N69lbq4W0.net
>>245

みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

249 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/30(月) 22:30:50.84 ID:N69lbq4W0.net
>>241

みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

250 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 05:04:08.66 ID:KQXr/siQ0.net
安がつく苗字はチョン

251 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 06:30:35.22 ID:+UgmwEYp0.net
サントリー、安倍政権への政界工作…新浪社長、創業家・副社長を「酷評」

https://biz-journal.jp/2018/04/post_22960.html

252 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 08:27:22.04 ID:a/8nw0VO0.net
みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

253 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 09:18:47.45 ID:A/H08Wjb0.net
>>222
むしろ彼らは統一教会信者

254 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 12:31:37.29 ID:oBbeMDHG0.net
この人って、経済同友会だから、反日、反自民、反安倍じゃないの?ー

255 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 14:15:54.31 ID:oBHPHUrn0.net
こういうのが腐敗の本質じゃん
こういうところから崩れていくんだよ

256 :あなたの1票は無駄になりました:2022/05/31(火) 23:28:57.71 ID:oSIv6LLV0.net
>公選法違反容疑について東京地検は「参加者に寄付を受けた認識がなかった」として不起訴処分とした。

とにかく検察が木で鼻をくくった発言で動かねえからな
どんどんロシアを笑えない国になって来てる

257 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/01(水) 04:29:57.46 ID:tooqMgWn0.net
安倍さんは検察を掌握してるのかな。情弱な自称保守層はよくこんなんで毎回韓国をバカにしてるよな。ムンがやれなかったことをやれてるから優秀とか思ってんのか

258 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 19:32:08.67 ID:8w1z8myW0.net
共産、参院選11選挙区で擁立見送り 野党共闘後退
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cf2cdceee9361a3ac5fa1639869884b846bb995

259 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/02(木) 21:26:09.67 ID:syORj/7n0.net
新浪剛史
こいつ芸能人でもなんでもないのに何故かNHKがファミリーヒストリーやってたな
そうか安倍案件か

260 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 07:50:30.29 ID:8XcyNWDX0.net
みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

261 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 08:09:24.15 ID:H5d7otdU0.net
トンスルでせう

262 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 08:10:06.53 ID:8XcyNWDX0.net
河井案里事件の主犯安倍

263 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 08:13:11.17 ID:H5d7otdU0.net
自分の原料で提供してるからな〜

無料で振る舞えるのは当然だ

264 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 08:14:31.62 ID:8XcyNWDX0.net
みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき

265 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 08:15:59.58 ID:H5d7otdU0.net
主催者提供です

266 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 08:18:07.01 ID:H5d7otdU0.net
安倍の家には巨大な発酵槽があるのだ

267 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 08:23:33.45 ID:H5d7otdU0.net
定番のピーナツ・チョコがローソンから消えた
ファミマからも
ダイソーからも消えた

セブンイレブンにはあるがトレイが2/3になった
袋の大きさは変わらない 中で遊んでいる

全部 安倍のせい

268 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 19:24:37 ID:6we2TM3+0.net
国会で審議を問えばいい 犯罪に当たる可能性あるしな

269 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/03(金) 20:58:35.76 ID:mHjcmjhI0.net
朝ドラでマッサンもやったのも安倍シフト?

270 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/04(土) 07:41:57.20 ID:YP9BtvpJ0.net
この件については、黙り戦術。
そんなの通用しないのにね。

271 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/08(水) 17:16:44.23 ID:gnOy7TCX0.net
チョントリーなめんな!

272 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/08(水) 18:47:00.36 ID:mtoaRX7d0.net
>>1
反社が集う会だから追及されると困るの。

273 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/08(水) 18:58:37.17 ID:/GpPh20y0.net
サントリーは非上場企業だから、よっぽどのことがない限り堪えないんだよなw

まあしかし忖度がはびこる会社というのはイメージ最悪だろうけど

274 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/08(水) 19:04:50.43 ID:/GpPh20y0.net
同様に非上場企業といえば、ロッテw
まあ非上場企業でガバナンス効かないような会社に公的関連の取引はさせるべきではないわなw

275 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/09(木) 10:09:09.17 ID:59LEz0AR0.net
「桜を見る会」前日夕食会、ホテル側が酒持ち込み代を無料に 違法寄付の指摘も [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654736150/

276 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/09(木) 17:23:04.61 ID:lzj0+mXb0.net
>>233
時効はまだですよw
震えて待てw

277 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 20:38:54.31 ID:AiZOdwlj0.net
コロナ対策本部→会食
11分→128分(安倍の議員25周年を祝う会)
0分→146分(金美齢ら)
0分→124分(稲田朋美の誕生日会)
19分→153分(ランサーズ社長ら)
12分→90分(サントリー会長ら)
0分→73分(百田尚樹・有本香ら)

会食時間短いからサントリーはお友達順位低そう

278 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 20:41:41.62 ID:AiZOdwlj0.net
>>271
そういえばサントリーってDHCにチョン認定されてたな

279 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 21:42:40.56 ID:opHq1IZd0.net
単なる企業PRじゃん それに招待者に認識が無ければ追及できないし

放火にしてもかなりムリ筋上げてんね (´・ω・`)

280 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 22:36:37.36 ID:ooQ/dXL90.net
>>279
バカなん?

281 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 22:41:16.11 ID:opHq1IZd0.net
放火魔が挙手参上して来て 草(w

282 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 22:57:28.52 ID:AiZOdwlj0.net
日本は企業PR名目なら政治家への無償援助OKな国だぞ

283 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 23:01:57.90 ID:lTIZYjp20.net
サントリーなど提供するのはマスゴミに話題提供するため。炎上商法得意の企業だよ。ダカラの時は情報弱者ばかりだったから騙せたけど今は騙されない。安倍氏も浅はかだ。共産立憲はもっと酷いぞ。報道しない自由行使して黙らせてるだけ。

284 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 23:09:08.40 ID:BrBVCn8C0.net
参加政治家500人に金額15万提供
賄賂にもならない。

285 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 23:09:59.39 ID:BrBVCn8C0.net
アベアベアベアベ


いつまでも権力失った安倍を攻撃してるうちに岸田に絞められてる立憲民主党やパヨク

286 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 23:11:08.80 ID:BrBVCn8C0.net
ちなみに立憲民主党のパーティーにもお酒を無償提供している企業がある。
すぐばれるよ。

ブーメラン

287 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 23:16:39.16 ID:IRXxaci00.net
自民党のはなししてるんだよ


馬鹿か

288 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 23:17:11.21 ID:IRXxaci00.net
286





秘書?

289 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 23:17:41.61 ID:IRXxaci00.net
偏差値40以下の・・・・・・

290 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 23:45:50.91 ID:q8TnY5Li0.net
https://twitter.com/akasakaromantei/status/1441388745618378761
(deleted an unsolicited ad)

291 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/13(月) 23:48:25.74 ID:q8TnY5Li0.net
統一協会の美しい国である

292 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 00:07:20.14 ID:kdRgXH+00.net
何が問題なんだ?
誰か教えてくれよ。

293 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 00:18:02 ID:pjjzrcN10.net
法律に違反したら逮捕される(自民党は除く)

294 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 00:21:48 ID:ROtN6gHI0.net
いいかげん 桜桜の話を おわりにしてはいかが
いつまで朝日はかいて ほかにかくことないのですか

295 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 00:26:37 ID:e6SCWFb10.net
「日刊ゲンダイ」はアベガー新聞
汚澤一郎の息がかかっているらしい

296 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 00:39:44 ID:gVqjDp0e0.net
チョントリー

韓国統一協会

安倍晋三

297 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 00:50:39.93 ID:1mOd25JW0.net
広告宣伝 協賛 普通の企業活動じゃないか。
違法性は、政治資金規正法に基づく不記載をした安倍後援会側。それだけのお話。
安倍の資金管理団体に寄付したわけじゃないぞ。

298 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 00:56:33.10 ID:h2NEbMeM0.net
まだ偶像崇拝してんの?

299 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 01:02:15.26 ID:rsn174sm0.net
たぶん反対意見がたくさんでると思うんだが

おれソコソコ以上の立場で安倍元首相に
仲良くされたら、コロっとアベ友になると思うわ
ちなみにすれ違い程度の接触はある

300 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 08:12:32.83 ID:XiI+iEuk0.net
安倍って現代日本で道徳から最も遠いところにいる人間だろ

301 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 11:17:10.34 ID:e6SCWFb10.net
>>292

何も問題ありません
もし問題があったなら、既に逮捕者が出ているでしょう

302 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/14(火) 11:49:35.70 ID:uQxZWwbq0.net
アルコール
代理店
芸〇界
政〇
癒着衰退の構図

303 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/15(水) 00:08:09.89 ID:oXe8u3Nh0.net
単なる企業PRじゃん それに招待者に認識が無ければ追及できないし

放火にしてもかなりムリ筋上げてんね (´・ω・`)

304 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/16(木) 22:09:11.58 ID:KXdDi52c0.net
ウヨキモッ

305 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/17(金) 01:10:20.84 ID:ZuK4Kovs0.net
放火魔って珍妙な鳴き声するんだね (´・ω・`)

306 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/24(金) 21:05:24.46 ID:OxlxdSA70.net
安倍つろ 「カサカサカサ」

307 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/25(土) 21:56:50.00 ID:Rg3BgxpO0.net
>>306
シュッ!

308 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/25(土) 23:15:54 ID:7/AznBpt0.net
自己のウサ晴らしツバ吐きにアンカー指定して自己リツしてるんかいや

カードの独り七並べ状態やね (´・ω・`)

309 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/27(月) 00:36:04 ID:JJFAmXOk0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

310 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/28(火) 18:19:26.84 ID:911sQkBW0.net
安倍ちゃん、逮捕されて楽になれ

311 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/29(水) 14:27:19.56 ID:lAXZOoGh0.net
安倍もクソだったんだなぁ (*・ω・`)

312 :あなたの1票は無駄になりました:2022/06/30(木) 02:33:52.14 ID:3Zx+NLFZ0.net
独りジャンケン楽しいか? (´・ω・`)

313 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/07(木) 06:19:22.78 ID:R1D3/9mM0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

314 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/08(金) 01:22:31.96 ID:rgfjvp6x0.net
すでに 門前払いされたぞ

315 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/15(金) 07:37:45.26 ID:0i6lTZOA0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

316 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/21(木) 07:15:35.81 ID:zVDGP3oK0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

317 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/23(土) 21:55:28 ID:P5bEagGd0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

318 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/26(火) 21:03:16.87 ID:UH2smFco0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

319 :あなたの1票は無駄になりました:2022/07/26(火) 21:04:02.02 ID:t6tdqon40.net
社長はアイツ

320 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/03(水) 18:05:33.04 ID:cYaabQbu0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

321 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/11(木) 08:48:50.87 ID:Z+aJDD2D0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

322 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/16(火) 23:07:19.12 ID:cjAQ39De0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

323 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/24(水) 05:40:59.44 ID:QdA4SrEz0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

324 :あなたの1票は無駄になりました:[ここ壊れてます] .net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

325 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/12(月) 07:05:36.54 ID:CHupPj3M0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

326 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/19(月) 00:08:16.27 ID:+erFtd770.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

327 :あなたの1票は無駄になりました:2022/09/27(火) 06:27:11.40 ID:c9F1CfZK0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

328 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/03(月) 06:52:06.19 ID:H1j2Tn6k0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

329 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/12(水) 01:09:58.54 ID:+PfDIBRv0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

330 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/22(土) 23:54:26.25 ID:76h/V3ly0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

331 :あなたの1票は無駄になりました:2022/10/23(日) 10:47:29.27 ID:NVbkdRFE0.net
(*・ω・) 俺って本物のバカ…

332 :あなたの1票は無駄になりました:2022/11/02(水) 07:52:26.27 ID:yBfECTSB0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

333 :あなたの1票は無駄になりました:2022/11/15(火) 06:01:00.48 ID:6U5PKydP0.net
(*・ω・) 裁判所の判断を仰ぐがよい

総レス数 333
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★