2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日世論調査】岸田内閣支持率26%(-1) LGBTの人権「守られているとは思わぬ」65% [クロ★]

1 :クロ ★:2023/02/19(日) 19:31:00.87 ID:KXWJIGsp9.net
 毎日新聞は18、19の両日、全国世論調査を実施した。荒井勝喜(まさよし)元首相秘書官が、LGBTQなど性的少数者や同性婚に対する差別発言で更迭されたことを受けて、日本で性的少数者の人権が守られていると思うか尋ねた。「守られていると思う」は15%にとどまり、「守られているとは思わない」が65%に達した。

 少子化対策に関して、児童手当の所得制限を撤廃すべきだと思うかとの質問では、「撤廃すべきだ」は39%で、「撤廃する必要はない」は49%だった。

 政府が少子化対策の財源を確保するため増税することについては、「賛成」が23%で、「反対」の63%を大きく下回った。

 新型コロナウイルス対策のマスク着用について、政府は3月13日からルールを緩和することを決めたが、「マスクの着用を続けたい」は44%で、「マスクを外す場面を増やしたい」の49%と拮抗(きっこう)した。「マスクはしていない」は4%だった。

 ◇内閣支持率26%、横ばい

 岸田内閣の支持率は26%で、1月21、22日の前回調査の27%から横ばい。不支持率は64%(前回66%)だった。【伊藤奈々恵】

毎日新聞
2/19(日) 13:54
https://news.yahoo.co.jp/articles/07c26d88024dda056bc9517ac41b1af02fc6eeda

2 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:34:26.56 ID:ViPMWL540.net
LGBTと宗教を弾圧してくれたら支持してもええわ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:35:55.37 ID:YQ366EdS0.net
 LGBT系の特権寄こせなのかナリスマシなのか、
他のマイノリティや大勢をも除外する欧米とは違う日本の地勢で
最早不明なものへの権益拡大の批判はあって当然当たり前。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:36:28.34 ID:GHPEZmo50.net
 
先進7カ国(G7)外相会合を開いた林芳正外相は18日、ウクライナに侵攻したロシアを支援する第三者に「支援をやめなければ深刻な代償に直面する」と警告する議長声明を発表した。 
 
ネトウヨQアノン大発狂
 

5 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:37:58.59 ID:bmQAi7Gs0.net
>>2
あと在日加えたら全面的に支持する

6 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:42:44.33 ID:Vs7edtNY0.net
撤廃するなら、所得税の累進性あげろよ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:48:17.28 ID:GrJOqI7+0.net
64%が支持してないのに閣議決定できるとか
日本の民主主義機能してないんじゃない?

8 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:54:08.31 ID:6TRyq4wj0.net
レズビアンと友達だった。
SNSの時代だから横にドンドン広がって何人ものレズビアンと知り合いになった。
でも最初の一人が時間を守らないクズだったから友達やめた。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:54:29.27 ID:2EPyAsrm0.net
そら5chやSNSの罵詈雑言の嵐をみて人権守られてると思うやつはいない

10 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:57:35.46 ID:gievmAH+0.net
憲法 第二十四条

婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を
有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

同性愛者を【両性】ということはできない。

▼日本国憲法を否定するやつは、日本から出て行け。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:58:16.48 ID:gievmAH+0.net
立憲民主党と共産党、朝日新聞・中日/東京新聞・日経新聞は、
人種差別はやめろ。

【人種差別 その1】

▼LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
 それを特殊な日本人に仕立て上げる【人種差別】はやめろ

▼LGBT法は人種差別法だ。

▼LGBT法には【立法事実】がない。法律のデッチ上げだ。

▼立憲民主党・共産党、朝日新聞・中日/東京新聞・日経新聞は
 LGBT法の主張を撤回しろ。
 それともブス理解促進法やハゲ理解促進法も作るか。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:58:43.78 ID:gievmAH+0.net
【人種差別 その2】

立憲民主党と共産党は
少子化対策=「金をくれてやるから女にたくさん子どもを産ませる政策」
を推進している。

金をくれてやる=「税の戻し」だ。

子どものいない男女に「税の戻し」はない。

▼立憲民主党と共産党は、子どものいない男女を「悪」に仕立て上げる
 人種差別はやめろ。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:58:48.78 ID:6Ljinp6B0.net
何が人権だよ?こいつら朝鮮人の差熱被害ビジネスとやり方がまったく同じだな???チョンかよ?

14 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:59:05.58 ID:gievmAH+0.net
立憲民主党が、「違憲・2022年度29兆円補正予算」と
「違憲・2023年度45兆円財政赤字予算案」を糾弾したことはない。
容認している。自民党とグルだ。

あろうことか
少子化対策=「金をくれてやるから女にたくさん子どもを産ませる政策」
の予算を倍増して財政赤字を増やせとまで主張を続けている。

暴挙だ。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 19:59:46.91 ID:gievmAH+0.net
【ジェンダー平等=社会主義=反自由主義
 社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え】

日本の男女は自由だ。日本の男女は同権だ。

政治や社会がこれを平等にすることは

▼国民の自由権のはく奪=人権侵害=基本的人権の尊重違反だ。

「社会主義=立憲民主党」と「共産主義=共産党」は
綱領から「ジェンダー平等を確立する」という文言を
削除して日本国憲法を尊重しろ。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:00:13.03 ID:gievmAH+0.net
▼立憲民主党・共産党、朝日新聞・中日/東京新聞・日経新聞による
 社会主義、共産主義というのはかくもおそろしき存在である。
 
 社会主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義

 社会主義・共産主義の行き着く先は、自由のない暗黒国家だ。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:01:13.14 ID:gievmAH+0.net
>>1

>時事通信が13〜16日に実施した1月の世論調査で、岸田内閣の支持率は
 前月比2.7ポイント減の26.5%だった。政権発足後最低だった昨年10月
(27.4%)を下回り、政権維持の「危険水域」とされる20%台は4カ月連続と
 なった。不支持率は最高の43.6%(前月比1.1ポイント増)

▼無意味・危険なマスク・ワクチン強制で児童虐待を続けている
 岸田の言動のすべては、
 憲法に違反して【国民に何の福利ももたらさない】から
 天に向けて屁をするよりも意味がない。価値もない。

 ただのゴキブリのごとき害悪だ。

▼な 岸田 善良な国民がおまえを許すことはない
 日本から出て行け

18 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:01:39.81 ID:gievmAH+0.net
▼自民党政治によって日本は沈んで来た。現状延長ではこれからも沈んでいく

それでは みなさん ご一緒に

とんとんとんまの岸田(天狗)さん
https://www.youtube.com/watch?v=Z9cEicQQ46I

とんとんとんまの 糞・岸田
とんまで 天下の 逆賊が
にぎるかたなは サビついて エイ
国民どもを なぎはらう

姓はウスラあ 名はバカあ
児童虐待・大好きい ニッポンの敵い
とっとと 出て行け ニッポンを

・逆賊とは「主君に反逆した悪人」のことを言う。
・日本における主君は「天皇陛下=主権の存する日本国民」だ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:02:12.62 ID:gievmAH+0.net
▼自民党政治によって日本は沈んで来た。現状延長ではこれからも沈んでいく

▼現下の日本の危機を回避するために、やるべきことはすでに明らかだ。

(1)逆賊=創価・尾身茂による政府分科会の解消
(2)内閣総辞職
(3)自民党による違憲・公明党との連立政権破棄

20 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:12:24.79 ID:gievmAH+0.net
読売新聞 1月26日の記事

>児童手当「所得制限を撤廃」
 茂木氏が言及
>公明党・山口代表も所得制限撤廃を求めている。

日経新聞 1月30日の記事

>児童手当ての所得制限 『反省し撤廃目指す』 自民・茂木氏

>立憲民主党の岡田幹事長から所得制限をこれまで主張していたのは
 自民党だったと指摘されて答えた。

児童手当は【税の戻し】だ。政府が自分で稼いだ金を給付するのではない。

一律の【税の戻し】は、支払い能力のある所得の高い人にも税を戻すことになる。
支払い能力のある人は、支払い能力に応じて「多く」払うべき税金の
合計が減るのだ。

所得制限を撤廃することは、金持ち優遇であり、「税の応能負担原則」
をくつがえす憲法違反だ。

上記、馬鹿三人は発言を撤回しろ。

●応能負担原則

 租税は各人の負担・支払い能力に応じて平等に負担されるべき、
 という租税立法上の原則。この考えは
 憲法13条、14条、25条、29条から導かれる負担公平原則である。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:13:09.15 ID:gievmAH+0.net
それでは みなさん ご一緒に

うさぎとかめ
https://www.youtube.com/watch?v=n_cip1IEejU

憲法 無っ視 無っ視 自民とお
天皇陛下(=国民)をコケにしてえ
(税の)応能負担 知らねえしい
どうして そんなに 馬鹿なのかあ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:13:13.77 ID:M1kA13f60.net
>>1
よろんちょうさ(笑)


誰も信用していないんだが


まだやってんの?

23 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:13:20.71 ID:M1kA13f60.net
>>1
Twitterで行われているLGBT法案のアンケートは

いずれも8割とか、9割で反対な結果ばかり

https://twitter.com/cosmicworld000/status/1626722691255537664

日本の民意は圧倒的にLGBT法案に反対のようです
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1626560964626878467

テレビなどマスゴミが推進しているけど

みんなの本音は反対が大多数のようだ


またいつも通り、不都合なことは

テレビや新聞では報道されないんだろうけどwww

テレビなどマスゴミが民主主義を操作する社会

もう変えないとな!

テレビを捨ててNHKの受信契約を解除しよう!
(deleted an unsolicited ad)

24 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:14:16.70 ID:gievmAH+0.net
▼岸田が点数稼ぎ・人気取りのために少子化対策を主張している
 巨額の血税をばらまく。

 ・少子化対策=政治が女にできるだけ多くの子どもを産ませる政策
 ・人の道を踏み外している。人権破壊だ。
 ・子どものいない男女に対する人種差別だ。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:14:30.72 ID:qeo52Rit0.net
一か八かゲイレズにヘイトかまして支持率アップ狙えば良いのに

26 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:14:35.37 ID:gievmAH+0.net
▼少子化・人口減少は問題ではない。高齢化も問題ではない。自然現象だ。

 ・問題は、それによって引き起こされる社会保険料の引き上げや
  給付の引き下げ、増税や公共料金の引き上げなどの
  【国民の負担増】だ。
 ・その原因も明らかだ。無能=岸田と自民党

27 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:14:53.93 ID:gievmAH+0.net
▼平成に入って以降35年間、国・地方ともに少子化対策を名目にして
 巨額の血税が毎年ばらまかれてきた。

 何一つ成果をあげられず、少子化は加速した。

 岸田は、この失敗をまだ続けると主張しているのだ。

 岸田=自民党による馬鹿の再生産だ。岸田は日本から出て行け。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:15:15.62 ID:gievmAH+0.net
▼一致結束して
 国民の巨額の血税をばらまいて「少子化対策=女にたくさん子どもを産ませる政策」
 を強力に推進してくれてありがとう。政府の借金を増やしてくれてありがとう。

 ・人の道を踏み外している。人権破壊だ。
 ・子どものいない男女に対する人種差別だ。

 天下の逆賊 岸田と自民党/違憲・公明党
 立憲民主党/共産党、国民民主党/日本維新の会
 NHKと新聞テレビ

おら そこの女ども

金をくれてやるから子どもを産まんかい

おらおら

29 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:15:40.30 ID:gievmAH+0.net
▼政治が、「少子化対策=女に金をくれてやることで、女に子どもをたくさん産ませる」
 ことは、【自由権・日本国憲法】のもと許されない。
 
▼あたかも援助交際のごとし

それでは みなさん ご一緒に

「黒田節」福岡県民謡
https://www.youtube.com/watch?v=aKLTiyiwo2Y

お題:与野党の血税のバラマキによる「少子化対策=女にたくさん子どもを産ませる政策」

子どもは 産め産め 女ならばあ
日の本一の この金(血税)を
くれてえ やるから 子をつくれえ
これぞ まことの お国のためえ

外道どもが

30 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:29:39.47 ID:gievmAH+0.net
安倍の末期でさえ30%は切っていない。
権力にしがみつく醜悪なザマをさらすな

な 岸田

31 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 20:54:14.04 ID:IoRBn03P0.net
>>1
身体障害者っていうわけでもないし、憲法で定めた法の下での平等以上の何か特別な権利を与えなければダメなのか?
まさか、いまどき、公権力により管理される法律婚なんぞに価値を見出しているのか?
おいおい、それ、すでに、左翼に騙されているぞ。
性的少数者であることよりも、左翼に騙されることに、あらら、おつむがお弱いのね、おかわいそうと思うわ。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 21:26:50.38 ID:UGsAXInZ0.net
チャイナチス中国共産党の
工作員である日本の外務大臣が 
中国から指令を受けて韓国に妥協する
日本国民が怒り狂って
岸田内閣の支持率大暴落
ここまでは想定の範囲内

33 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 21:40:35.18 ID:MP7hKjTS0.net
支持率低下の主因は税金だろ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 21:53:55.06 ID:gievmAH+0.net
安倍の暴力 その1

▼安倍は、そもそも5類であったコロナウイルスを【強権でわざわざ】
 2類にした。現状、コロナ感染拡大は収束していない。
 それにもかかわらずコロナウイルスは5月8日から、2類から5類に
 引き下げられることがその証拠だ。安倍が最初に緊急事態宣言を出した
 時の全国の感染者数は1千人前後だ。

 この【偽】2類を根拠にして、コロナ詐欺(=対策)が行われた。国民のほとんどが
 犠牲になった。児童は虐待された。経済は破壊された。政府の財政は
 破壊された。

 この安倍と犬畜生とどこが違う。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 21:54:12.91 ID:gievmAH+0.net
安倍の暴力 その2

▼安倍は2020年度財政収支の黒字化の国民との約束を謝罪もなく
 破棄した。代わりに国民と約束した25年度の財政収支の黒字化の
 国民との約束を謝罪もなく破棄した。この安倍と犬畜生とどこが違う。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 21:54:13.49 ID:DlXiAQy60.net
自身ではとっくに違和感を感じていても
自分や家族が気づいていても
世の中にカミングアウトするのは
日本では まだまだ難しいのかな …

37 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 21:54:31.97 ID:gievmAH+0.net
安倍の暴力 その3

▼安倍は辺野古基地建設において、「辺野古住民=主権の存する日本国民」
 の理解を得ることなく強権で土砂を投入した。
 安倍は、国民主権を無視した。安倍は、辺野古住民を【棄民】した

 岸田はこの逆賊=安倍を、天皇陛下が参列しなかった
 【偽】国葬にした。

 岸田は天皇陛下を侮辱した

38 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 21:57:04.21 ID:DlXiAQy60.net
堀潤Casual news show モーニングFLAG 20210609 MX1(am07:40)
 ”LGBT法案” 国会見送りへ

 (田中 陽南 キャスター MXTV)音声
「現在の日本では LGBTなど 性的マイノリティの割合は 8.9%
 およそ11人に1人いると言われています」
 
 〔現在の日本のLGBTの割合〕 8.9% (約 11人に1人)
 〔(電通ダイバーシティ・ラボ「LGBTQ+調査2020」)(※調査対象 20歳−59歳)〕

39 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:01:59.51 ID:gievmAH+0.net
憲法 第二十四条

婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を
有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

同性愛者を両性と言うことはできない。

日本国憲法を否定するやつは、日本から出て行け。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:02:18.64 ID:gievmAH+0.net
立憲民主党と共産党、朝日新聞・中日/東京新聞・日経新聞は、
人種差別はやめろ。

【人種差別 その1】

▼LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
 それを特殊な日本人に仕立て上げる【人種差別】はやめろ

▼LGBT法は人種差別法だ。

▼LGBT法には【立法事実】がない。法律のデッチ上げだ。

▼立憲民主党・共産党、朝日新聞・中日/東京新聞・日経新聞は
 LGBT法の主張を撤回しろ。
 それともブス理解促進法やハゲ理解促進法も作るか。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:02:34.46 ID:gievmAH+0.net
【人種差別 その2】

立憲民主党と共産党は
少子化対策=「金をくれてやるから女にたくさん子どもを産ませる政策」
を推進している。

金をくれてやる=「税の戻し」だ。

子どものいない男女に「税の戻し」はない。

▼立憲民主党と共産党は、子どものいない男女を「悪」に仕立て上げる
 人種差別はやめろ。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:02:53.87 ID:gievmAH+0.net
立憲民主党が、「違憲・2022年度29兆円補正予算」と
「違憲・2023年度45兆円財政赤字予算案」を糾弾したことはない。
容認している。自民党とグルだ。

あろうことか
少子化対策=「金をくれてやるから女にたくさん子どもを産ませる政策」
の予算を倍増して財政赤字を増やせとまで主張を続けている。

暴挙だ。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:03:13.23 ID:gievmAH+0.net
▼立憲民主党・共産党、朝日新聞・中日/東京新聞・日経新聞による
 社会主義、共産主義というのはかくもおそろしき存在である。
 
 社会主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義

 社会主義・共産主義の行き着く先は、自由のない暗黒国家だ。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:04:53.30 ID:gievmAH+0.net
▼「逆賊=尾身茂」と「厚労大臣・加藤勝信」による詐欺政策が続いている。

 見よ 太陽は東から登って西に沈む。
 だから太陽が地球を回っているのだ。

 見よ マスクは口と鼻を覆う。
 だから コロナウイルスは体に侵入できないのだ。
。。。

▼花粉やほこりはマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを
 通過する。飛沫をある程度防いだ場合でもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに何の意味も効果も価値もない。

▼NHKと新聞テレビは、「マスクをしないと感染する」という
 【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:06:09.06 ID:gievmAH+0.net
▼今回のコロナ詐欺で誰が一番、儲かったのだ。

▼厚労省利権

・ワクチンや 金が成るなり 法隆寺
・ワクチンや 儲かりまんな 族議員
・ワクチンや ホクホクでんな 創価学会
・ワクチンや ウハウハでんな お医者さん

46 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:06:34.70 ID:gievmAH+0.net
こいつが【マスク・ワクチン詐欺】の首謀者だ。
吐きたいやつだけ見ておけ

「マスクと換気は重要」 尾身茂
https://www.youtube.com/watch?v=brE8jIv9ByI

47 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:06:38.55 ID:W788mC6m0.net
>>36
カミングアウトってなんのためにするんだろうな
普通に生活してたら誰を好きになるかなんてほとんど関係ないのに
家族には結婚難しいからって話しておくのもありなのかもしれないが、仕事とかだとあまり性別とか恋愛傾向とか関係ないよな

48 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:07:11.48 ID:gievmAH+0.net
尾身理事長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、
有価証券運用は130億円も増加

https://newspicks.com/news/6213434/

49 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:09:51.19 ID:gievmAH+0.net
▼自民党政治によって日本は沈んで来た。現状延長ではこれからも沈んでいく

▼現下の日本の危機を回避するために、やるべきことはすでに明らかだ。

(1)逆賊=創価・尾身茂による政府分科会の解消
(2)内閣総辞職
(3)自民党による違憲・公明党との連立政権破棄

50 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:15:10.26 ID:5gm8HEOI0.net
省庁再編した意味がどんどんなくなって
予算膨張。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:16:15.45 ID:vDjmh/ne0.net
近所にいたよなあ。
男同士だから養子縁組して兄弟になって結婚生活してた人。
数十年前の話。
男同士だと結婚しても出産できるわけでもない。
法律を作っても入籍しない人も多そう。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:16:33.29 ID:gievmAH+0.net
それでは みなさん ご一緒に

皆の衆 村田英雄 
https://www.youtube.com/watch?v=K95-26RiTAM

皆の衆 皆の衆
創価・尾身を 腹から笑ええ
マスク・ワクチン イカサマがあ
尾身はよそうぜ 希代の詐欺師い
しゃれたつもりの 児童虐待
創価・尾身を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆

53 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:16:59.88 ID:gievmAH+0.net
それでは みなさん ご一緒に

ゆけゆけ飛雄馬
https://www.youtube.com/watch?v=Saf-X_868Xc

思いこんだら コロナあ 詐あ欺い
行くがあ 尾身 分科会
真っ赤な嘘で 国民だませ
ニッポン根こそぎ 食いつくせ
仏の道など カンケーねえし
ゆうけ ゆうけ 創価ああ
どんと ゆうけえ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:17:30.34 ID:gievmAH+0.net
▼今回のコロナ詐欺で誰が一番、儲かったのだ。

▼厚労省利権

・ワクチンや 金が成るなり 法隆寺
・ワクチンや 儲かりまんな 族議員
・ワクチンや ホクホクでんな 創価学会
・ワクチンや ウハウハでんな お医者さん

55 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:18:01.66 ID:DlXiAQy60.net
>>47 わずらわしいんじゃない?きっと
よく芸能人同士が付き合ってて
いちいち説明するのが面倒くさそう
 記者を集めてワザワザ会見を開くように
身の回りの人間関係には公明正大にして
あらぬ噂を立てられるよりも
正々堂々 穏やかに過ごしたいのかも

56 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:20:18.43 ID:gievmAH+0.net
それでは みなさん ご一緒に

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

仲良し小道の日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら

57 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:22:13.48 ID:gievmAH+0.net
▼岸田は、生まれてきたことを後悔しろ。

・岸田は敵基地攻撃力の保有を主張している
・岸田は防衛費の倍増を主張している。そのための増税を主張している。
・岸田は「違憲・23年度45兆円赤字予算案」に約7兆円(前年度比1兆円強の増)
 の予算案を盛り込んだ

▼岸田は【平和主義・日本国憲法】違反して、「主権の存する日本国民」
 に対して上記、暴言・暴力を働いた。岸田は、日本から出て行け。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:24:51.88 ID:ViPMWL540.net
公明と組むのはほんま意味わからんわ
連立っていうルールがそもそもアリなのかどうか知らんが、
アリだとしてもどこと組みますっていうお伺いも無いじゃん
民意もクソもねーわ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:26:24.24 ID:gievmAH+0.net
▼NHKと新聞テレビは、なぜ次のような馬鹿げた嘘をついたのだ。
 なぜ国民をだましたのだ。

 ・マスクをしないとコロナに感染する
 ・2メートル距離を取らないとコロナに感染する
 ・握手をするとコロナに感染する
 ・ワクチンを打たないとコロナに感染する
 ・人流を抑制しないとコロナ感染が拡大する

 説明責任を果たせ。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:29:31.80 ID:wbv0UOle0.net
 




>>1

岸田文雄が、女の子に手をつないでもらえず差別された?
この人、アタマおかしい。
「オマエは差別した!」と言って、強制手をつないでもらうヤツか。

一般の個人に他人を差別するような権限などは持ち合わせていない。
あくまでも法の下の平等とは、政府が作り出す不平等のことだ。




 

61 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:29:44.00 ID:wbv0UOle0.net
 




>>1
そのLGBTQ とかいうのも、世界人口削減計画のひとつだよ。
世界的なフェミ運動と目的は同じだ。

地球上に人口が増え過ぎていて、地球環境が破壊されている。
現在のチャールズ3世も皇太子のときからこのことをよく言っていた。




 

62 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:32:50.61 ID:aJ9dTWgV0.net
人権って、
俺は男だ、女性が好きだ
私は女だ、男性が好きだ
自分の性別は男でも女でもない。

そんなことより、拉致の被害者を助け出せ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:34:39.10 ID:VboPZMMg0.net
15%の人たちがなにかくだらないことを言っていますね

64 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:35:35.82 ID:gievmAH+0.net
おカネをちょうだい by 自民党

▼防衛省利権

・軍拡や 金が成るなり 法隆寺
・軍拡や 儲かりまんな 族議員
・軍拡や ウハウハでんな 経団連

▼経産省利権

・デジタルや 金が成るなり 法隆寺
・デジタルや 儲かりまんな 族議員
・デジタルや ウハウハでんな IT企業

▼厚労省利権

・ワクチンや 金が成るなり 法隆寺
・ワクチンや 儲かりまんな 族議員
・ワクチンや ホクホクでんな 創価学会
・ワクチンや ウハウハでんな お医者さん

金あさり乞食どもが

▼自民党は、金と票のためにしか動かない。例:旧統一教会・創価学会

65 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:36:04.23 ID:gievmAH+0.net
それでは みなさん ご一緒に

月の沙漠
https://www.youtube.com/watch?v=02_QRpvOcOU

沈むニッポン ちゃあくうちゃくとお
ウスラあ バカあがあ それえぞれにい

岸田あ 自民とお 根こそぎに
ニッポン 壊して ゆうきいましたあ

・・・

砂丘うを 超えてええ ゆきましたあ
二度とお 戻るなああ 麻生太郎

▼岸田文雄=日本のガン細胞

66 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:39:50.11 ID:ViPMWL540.net
何がみなさんご一緒にじゃクソボケ
しょうもない替え歌貼ったところで
印象操作にもならんわ
そもそも寒いんじゃアホ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 22:48:13.79 ID:gievmAH+0.net
▼戦後続いた日本政治の縮図は次の通りだ。

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY

あっべ あっべ ふっれふっれ 安倍さまがあ
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

のっだ のっだ ふっれふっれ 野田さまがあ
・弔辞を ささげて 安倍さまに
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

68 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/19(日) 23:08:56.06 ID:4SHoSpnV0.net
ホモはどうでもいいわ金の話以外しないでほしい

69 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 00:09:15.84 ID:GKMeXQFi0.net
人それぞれだから好きにしたらいいんじゃない岸田総理のどこが悪いかわからんわ

立憲ミンスはお断り。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 00:16:59.24 ID:LdIKgAm/0.net
もう辞めろよ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 01:05:18.03 ID:TIRhS7/A0.net
支持してるのは金を配ったひとだけだな
敵である韓国に対しても売国してるし

72 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 01:08:36.68 ID:PH8aYX3B0.net
NNNドキュメント「シリーズ安倍元首相銃撃事件(1)一票の距離」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676819484/

73 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 02:43:10.14 ID:Ciwoeuf60.net
 
同性愛と同性婚は違うだろ!


同性愛者は実在するが、同性婚をどうするかはまた別。
そもそも同性愛者が苦しんでるとか勝手に支援者は共感して憤ってるが、
苦しんでるのは、連中が反日思想を勝手に拗らせてるからなだけ。
そんなものを国家が救済する必要はねーよ!

そもそも合理的な話をすれば、
同性愛者が結婚したい理由の一番は各種手当て目的なんだから、
事実婚を社会的に認定する民事連帯契約制度「PACS」を制定すればいいだけの話だろ。
PACSで夫婦別姓も解決するのに、
PACSを求めない同性愛者が苦しむのは自業自得。
 

74 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 02:43:25.22 ID:Ciwoeuf60.net
 
●バカサヨ壺チョンが同性婚に異常に肩入れする理由!


バカサヨ壺チョンがジェンダー(心の性)を強要

同性婚を認めさせる

特亜が同性婚を装い日本国籍を取得しまくる

特亜が日本を乗っ取る


アメリカ精神医学学会は「同性愛は病気」とし、1907年にインディアナ州を皮切りに40州で断種法を施行した。
欧州も、同性愛者をリンチし殺害してきた重たい歴史があった。
なので欧米では法による保護が必要とされ、同性婚も法制化された。

ところが日本は、女装の歌舞伎はもちろん、蘭丸や衆道、蔭間、稚児がいたように、世界で最も同性愛に寛容な国。
同性愛者の事実婚を可能にする婿入り養子も、日本だけの制度。
同性愛者をさらに優遇(=「家族」化)する理由はなく、特権化でしかない。

それに、同性婚を成立させたいならまずは憲法改正が筋の筈!
なのにバカサヨチョンが憲法改正には絶対に触れないのは、てっとり早く在留資格が欲しいから!
財産を乗っ取れるから!

日本には不要なばかりか、
国体と家族制度を崩壊させ、特亜による国籍と財産乗っ取りを可能にする危険が非常に大きい同性婚なんざ、
絶対に認められねーよ(怒り)
 

75 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 02:43:58.32 ID:Ciwoeuf60.net
 
バカサヨ壺チョン、
同性愛者からフルボッコされ発狂涙目wwwwwwwwww


松嶋圭@x_zamurai
ちなみにずっと設定していたこのアイコン、実は隣にいるのは…
杉田水脈代議士です。
https://twitter.com/x_zamurai/status/1627131340507463680/photo/1
新宿二丁目で一緒に飲んだ時の写真。
「生産性がない」発言でメディアや活動家が騒ぎ散らかしている時、
肝心の我々同性愛者は「杉田代議士の言う通り」と笑っていたよ。
我々でなく、未来ある子供達に税金を使ってくれってね。
 
(deleted an unsolicited ad)

76 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 06:39:33.93 ID:iAQ9KElx0.net
現政権の支持率の話とLGBTQの話をごちゃまぜにすんなよと
同性婚容認しない姿勢だけが唯一現政権の評価すべきところだろうよ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 07:41:58.65 ID:S1CHUSlI0.net
はよ女湯に入れるようにしてくれ
男湯に入るの苦痛なんや

78 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 11:33:55.33 ID:DxlhckMu0.net
LGBTなんて実は誰も否定してないだろ
本人同士で好きにしたら良いというだけ
むやみに騒いでる奴何なの?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 12:57:47.18 ID:/qN/aPJ50.net
LGBTなんて誰も気にしてねーよ
経済どうにかしろよ
マジで詰むぞ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 13:11:31.68 ID:3VDbXDRQ0.net
なんだ。変態毎日か。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 13:45:00.17 ID:jBYNak8r0.net
まじで経済やれよ
こんなんくそどうでもいい。むしろ少子化対策なら他にすることがある

82 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 13:49:37.89 ID:PdV6HrXi0.net
 




>>1

岸田文雄が、女の子に手をつないでもらえず差別された?
「この人、アタマおかしい。」
「オマエは、差別した!と言って強制手をつないでもらうヤツか。」

一般の個人に他人を差別するような権限などは持ち合わせていない。
あくまでも法の下の平等とは、政府がつくり出す不平等のことだ。




 

83 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 13:57:22.52 ID:PdV6HrXi0.net
 




>>1
そのLGBTQ とかいうのも、世界人口削減計画のひとつだ。
世界的なフェミ運動と目的は同じだ。

地球上に人口が増え過ぎていて、地球環境が破壊されている。
英チャールズ3世も皇太子のときにこのことを言っていた。




 

84 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 16:32:33.63 ID:kL8f0DUN0.net
コロナの死傷者数が過去最高になったにもかかわらず、コロナ対応で政府の役割を支持すると答えた率が過去最高になるのがジャップだからな

要は国民は「事実」に反応してるんじゃなくて、「テレビの伝え方」に反応しているだけ

LGBTの人が困ってる、みたいな報道ばっかりしてるんだからそらそういう反応が当然引き出される

しかし、具体的に誰のどんな権利が侵害されているのかを問えば、誰も答えられないだろう

そもそも「性自認」が何を意味しているのかすら国民は理解してない

アメリカのジェンダーポリティクスがどういう混乱と狂気の最中にあるのか、まったく何も知らない免疫ゼロの日本人にふわふわした質問ぶつけても意味ねえのよ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 19:58:20.37 ID:JUo1lg1/0.net
え?4割回復したって話だけど変態新聞のフィルターかけるとこうなるの?

86 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/20(月) 23:02:44.77 ID:18QuA1a70.net
まだ26パーもあるのか

87 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/21(火) 04:46:45.95 ID:I6iYEZIA0.net
>>1
あなたは、LGBT法案に反対ですか?賛成ですか?
投票数152,181票

LGBT法案に反対 80.9%
LGBT法案に賛成 7.1%
どちらとも言えない 12%
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1626560964626878467

【質問】あなたはLGBT理解増進法に対してどう考えますか。
総投票数は2万3471票

1位 反対 88.9%
2位 関心がない 7%
3位 賛成 2.1%
4位 生ぬるい。差別禁止法までやるべし 1.9%
https://twitter.com/lingualandjp/status/1626767804434382848

なお、よろんちょーさ(笑)は、いつも通り
(deleted an unsolicited ad)

88 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/21(火) 21:54:53.24 ID:olaKTmCu0.net
スパイ防止法案を先に制度化してくれたら賛成してもいい

89 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/22(水) 00:22:54.10 ID:QrZE//Y+0.net
これ、単純に憲法案件やから、無理じゃね?

90 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/24(金) 09:30:54.49 ID:Wa8ISwBK0.net
良くならないだろ 岸田 自民党は腐ってる

91 :あなたの1票は無駄になりました:2023/02/25(土) 03:06:44.25 ID:2nyiIKIk0.net
衆道こそ日本の伝統

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/02/25(土) 08:15:25.29
>>1
隣国の内政を破壊するラッパ活動は基本だからな
LGBTとか反ワクチンとかの活動は埋伏の毒だね

特に韓国と日本への二虎競食の計は成功率が高い
活動費が安くて効果が得やすい

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/03/03(金) 12:41:00.50
自給率を下げようとする試みも内政工作だな

94 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/17(金) 21:34:51.68
「そっとしておいてください」LGBTを政治利用する共産党・志位委員長に、
当事者のいなり王子(坂梨カズ)さんが苦言を呈する

https://gekibuzz.com/archives/36277

志位委員長、そっとしておいてください
これ以上日本人の手を縛るのはやめてください
我々はむしろ今、朝鮮人共産党員の手を縛ってやりたいだけです

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/03/19(日) 02:44:25.31
かす連中全員まとめて張り付け獄門晒し首だな島流し打ち首日本共産党命

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/04/03(月) 00:26:41.72


総レス数 96
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★