2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総務省】「高市大臣レク」メモの作成者を確認 レクがあったかは精査中と説明 [クロ★]

1 :クロ ★:2023/03/12(日) 00:11:51.73 ID:P3wWYgpj9.net
放送法の「政治的公平性」に関する総務省の行政文書をめぐり、総務省は、きょうまでに精査・確認できたとする内容を発表した。

立憲民主党の小西洋之参院議員が入手し、総務省が行政文書と認めた計78ページの文書。総務省の発表によると、48件のファイルにわけられ保存され、うち22件は文書作成者が特定できたという。

当時、総務相だった高市経済安保相が存在自体を否定している2015年2月13日付の「高市大臣レク結果(政治的公平性について)」も当時の放送政策課課長補佐が作成したことが確認できたという。しかし、実際に大臣レクがあったかどうかについて、総務省幹部は「引き続き精査中で、まだ結果を示す段階にはない」と述べた。

行政文書には、当時の礒崎首相補佐官が放送事業者に圧力をかける目的で、総務省局長らに放送法の政治的公平性に関する大臣答弁を検討させている様子が詳細に書かれている。

10日の総務省の発表は、文書に名前が出ている発言者ら全員、礒崎氏を含めた「10数人」から聞き取りを行った結果だというが、首相官邸側から総務省への「強要など」は確認されなかったとしている。

日テレNEWS
3/10(金) 21:07
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8cb880b8c24d294bdfd2c2024ddae2415a57543

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:16:01.36 ID:NRXma7rq0.net
>>1
>>1

高 市 は

大 和 田 常 務 ば り の 土 下 座 を し て 謝 れ ば

多 少 は 同 情 を か う こ と は で き る だ ろ う

主 犯 が 安 倍 な の は み ん な わ か っ て る し

文 書 内 容 見 て も 当 初 は 高 市 も 消 極 的 だ っ た の で 。

ま あ プ ラ イ ド 優 先 で 謝 罪 で き な い だ ろ う が 。

は よ 辞 職 す る か 岸 田 に 更 迭 し て も ら え よ 

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:16:27.75 ID:NRXma7rq0.net
>>1

辞 職 基 準 は 「 不 正 確 」 か ど う か で は な く

「 文 書 が 捏 造 」 か ど う か だ ろ 

ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ 、 セ コ 市 が w

「 捏 造 」 で な け れ ば 大 臣 も 議 員 も 辞 職 だ ろ

は よ 高 市 辞 職 し ろ や

ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ w

「 捏 造 」 で な け れ ば 大 臣 も 議 員 も 辞 職 だ ろ

は よ 高 市 辞 職 し ろ や

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:16:46.13 ID:NRXma7rq0.net
>>1

現段階ですでに、高市は自らの言葉通りに辞職するしかない。

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

セコ市の主観以外の形で「文書が捏造であること」をセコ市側が証明しなければならない

文書自体が行政文書であることは証明され済み

そしてセコ市が辞職を賭けた答弁で「捏造」呼ばわりしたのはその文書自体

そしてすぐさま文書自体が行政文書であることが証明され、

捏造でもないことが証明されました。

高市は自らの言葉通りに大臣も議員も辞職しなければなりません。

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:17:10.89 ID:NRXma7rq0.net
山神様ありがとうございます

高市辞職確定だし、次は以下の罪人らを処理すべき

菅(スダレ)、萩豚(食口)、下村(博)、加藤(勝)

竹中(パソ)、今井(尚)、迫田(英)、中村(稔)、

中江(元)、杉田(和)、北村(滋)、原(英史)

佐川(宣)、和泉(洋)、黒川(弘)、昭恵(名誉校長)、

山口(敬)、加計(孝)、甘利(頭長)、森(元)

以上の主犯安倍の共犯者らをさっさと逮捕する必要あり 最優先事項

相応の制裁が必要

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:17:33.89 ID:NRXma7rq0.net
山神様ありがとうございます そして高市さん死なないで

でも高市自爆辞職確定 高市先生さようなら

小西「これを捏造の文書だとおっしゃるのであれば、仮にこれが捏造の文書でなければ、大臣そして議員を辞職するということでよろしいですね」

高市「結構ですよ」

高市はよ辞職せい

死刑はないけど要逮捕

◆放送法解釈変更指示経路
安倍⇒今井+スダレハゲ+萩豚⇒礒崎⇒●高市

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒中江元哉(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)

◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒中江元哉⇒●高市+日銀黒田(+アダム山本)⇒西村清彦総務省統計委員長

◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本匠+定塚+樋口六人衆⇒JILPIT樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:22:54.35 ID:xoPLo1c50.net
小西捏造文書事件

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:25:18.28 ID:3vwJhfIC0.net
安倍総理は無能だという踏み絵を踏ませてるなこれ

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:25:29.60 ID:pOwLmoCY0.net
>>1 前スレのレス読んだが
日本のマスエディアを担当管理してる
総務省が侵入されて無い訳がないわ、一番先に入り込んでる。
 法や財政や政策や広告広報などに関する省庁の監視は日本人の義務。

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:25:42.68 ID:5n39N+uM0.net
自民党と高市を叩きたくてしょうがないアベガーは何を思うんだろう

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:26:46.60 ID:B87kwrOy0.net
高市を早く楽にしてやれよ
このままでは政治家引退後にも影響が出るぞw

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:26:50.55 ID:3vwJhfIC0.net
どこまでも総務省の証言のみ報道しているのはメディアが持ち上げて、叩き落す準備だぞ。。。

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:33:23.70 ID:9pFQzeam0.net
大日本帝国の覇者となるべく、ひたむきに民主主義への挑戦をつづける高市総統閣下を救いたい

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:40:46.44 ID:br4Q9Np10.net
>>2
小西さん こんばんは

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:45:08.11 ID:OwXtpnGM0.net
高市的政治人生【完】

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:45:16.84 ID:NjkP+K7O0.net
>>1
書いた奴を見張ってないと、飛ぶかもしれんぞ
モリカケみたいになったら気の毒だ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:49:32.28 ID:r+T0p8dG0.net
アホウヨの願い虚しく公文書として体裁整っちゃった

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:54:06.19 ID:GLHdlJ/40.net
高市守る必要ないから総務省は忖度なく本当の事言えよ

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:54:53.14 ID:T/GVZQYF0.net
活動家とホロン部が暴れてる景色

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:56:09.70 ID:XXfDE84M0.net
小西自害るしかないな

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 00:56:44.49 ID:o1/y+eY60.net
>>10
惨めだねネトウヨって

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:00:37.16 ID:pOwLmoCY0.net
あの文章で公文書というなら否定と改善されるだけ

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:00:44.92 ID:3vwJhfIC0.net
>>21
まったくだな

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:03:09.03 ID:pOwLmoCY0.net
少数派のパヨが言ってもな

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:04:16.52 ID:RSkRLtJF0.net
小西の後輩である西潟だろう
「西がた記す」と文書
如何にも別人を装っている
西潟と西がた
公文書に残る名前に「西がた」は不自然過ぎる

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:15:50.70 ID:VNRfbOOa0.net
高市が8年前の記憶を完璧欠落してるだけって可能性もなきしもあらずなんじゃないか正直ね
でもそれをそうじゃないレクは存在したって証明する方法はあんのかな一方が否定したまま

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:20:58.51 ID:r+T0p8dG0.net
>>26
お前は公文書を何のために作ってるとおもってんだ
高市に記憶がない、公文書をひっくり返すだけの証拠がないなら公文書のとおりってことだよw

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:23:32.49 ID:8FuJyluW0.net
小西が2月始めに行政文書を出すと質問書に、もう1ヶ月も「辞任しろ」と国会で
質疑。松本大臣と岸田は仕事してるのか?文書にある職員の聞き取りに1ヶ月も
かかるのは、明らかに間抜け。

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:34:29.37 ID:nVqj11b70.net
【岸田動画】Z世代さん、東日本大震災の死者を冒涜して大爆笑 [406418331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678550754/

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:38:28.88 ID:3vwJhfIC0.net
>>1の番組見る限りは郵政系はもう高市絶対に応援しないから確実に比例票は減るってのは明らか
自民的にも迷惑

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:48:37.08 ID:GXyG9qf40.net
自殺しません宣言しとかないと
ヤツらは寄生虫

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:50:33.31 ID:UMgu7Qvq0.net
マスコミや官僚がいくら印象操作してもネットに直ぐ論破されて誰も騙されなくなったね

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:57:16.50 ID:UMgu7Qvq0.net
マスコミがテレビでいくら印象操作してもネットが直ぐ論破する
お袋は80近いがスマホでLINEをやったりメールをやっりしてテレビの視聴時間がすっかり無くなった
一応付けてるがのめり込んで見てる番組はほとんど無い
もうテレビで印象操作つう時代は終わったんじゃないかな
完全に

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 02:06:09.99 ID:xgap+lFd0.net
このオバハンももうオワリだな

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 02:08:51.32 ID:hDnAjqHr0.net
【言論弾圧】 高市「本当にやるの?民放と全面戦争になるのではないか」と、安倍と話すまでは元々反対だった模様!放送法解釈変更問題 [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678550053/

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 02:09:56.64 ID:Qx0Nzkqf0.net
ひょっと小西「精査するなー!」

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 02:37:28.84 ID:3vwJhfIC0.net
全面戦争始まるのかw
郵政まで敵に回してwwwwwww

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 02:44:11.40 ID:iVs2zG9+0.net
このBBAの嘘のために誰か死んじゃいそうだな自民党恐ろしい

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 02:50:03.78 ID:hwIDnDgt0.net
自民でそこそこ力があって韓国が嫌いなやついないのか?

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 03:10:22.41 ID:Qx0Nzkqf0.net
総務省、小西文書を捏造と正式認定
https://youtu.be/UbVVNUurgGQ

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 03:11:57.80 ID:Qx0Nzkqf0.net
>>39
韓国嫌いな日本人がそもそもいない
日韓関係を分断したい反日勢力がいるだけ

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 03:24:26.17 ID:SkR8YB+90.net
>>1
しかし、左翼政党は、なんで、官僚は、嘘をつかない、邪な心を持たない、間違いをしないなどと持ち上げているんだ?
官僚も人間なので、人間と同じ邪悪なことをやりまくるのにな。
左翼は官僚を信頼しているというよりは、なにか、別の目的で彼らを無謬の存在として扱っているよなぁ。

官僚って、まあ、子会社の社員で、親会社から出向してきた上司である議員の顔色を伺う立場、だから、ご機嫌伺いをあれこれやるわけで、その結果が行政文書の形になる。
だから、そのような文書にパーフェクトな信頼性なんてあろうはずもないのにな。
左翼政党は、親会社の出向社員への嫌がらせのために、子会社の社員は間違いをやりませんといっているとしたら、なんとも、意地の悪い奴らだな。

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 03:42:20.82 ID:sOmosmLe0.net
高市は最初から安倍の後を追うつもりだったんだな
あんな不利な条件で議員辞職の約束したのは安倍と同じように追求される事になると踏んで興奮しちゃったんだろうね
この後誰かに射殺されるかもしれないとかそんな事を妄想してエクスタシー感じちゃうんだろ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 03:55:01.58 ID:Q9iSguSs0.net
高市また嘘ついたのか

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 03:57:49.96 ID:TRa+dL2J0.net
高市さんを失えば日本人は絶滅する
必ず死守せよ

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 03:58:43.53 ID:4Ca3Rb/x0.net
張本人は安倍と磯崎.高市を攻めるより、磯崎を呼べ!

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 04:00:49.00 ID:4Ca3Rb/x0.net
>>40
フェイクを流すな!つかまるぞ!

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 04:16:29.60 ID:xoPLo1c50.net
小西"捏造"ひろゆき

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 04:26:05.60 ID:HfV3BEjV0.net
これ永田メール事件になるんちゃうか?

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 04:29:48.14 ID:TRa+dL2J0.net
高市さんの勝ちだ

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 04:40:26.43 ID:xoPLo1c50.net
やっぱり捏造だったでしょ

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 04:53:12.38 ID:mRceDy6f0.net
>>47
つかまるのはコニタンw

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 04:58:19.32 ID:ShhY1ESI0.net
お!作成者確認か

公文書偽造で実名公開かな?
そこまで行くかなパヨ

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 06:13:26.59
高市氏東大を首席で通過
ばか議員、ばか国民など眼中にない
この国を押さえこむのは私以外0?

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/18(土) 20:36:15.77
騒いでいるのはクソチョンカスゴミと、
泡沫反日野党と、泡沫朝鮮議員くらい。
お前らってなんでいつも情けないんだ?

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 05:08:45.97 ID:VnDFbdmW0.net
>>1
この騒動を仕掛けた人は何が目的だったのかねぇww
正直、言論弾圧云々はサンモニやTBSに何かしたわけでもないのだろう?
単に磯崎元補佐官がサンモニを見て、激怒していたのを総務省の役人がなだめて
うやむやになった話を蒸し返しただけだろう?
何が問題なのか、さっぱりわからん。
何かサンモニやTBSに危害でも加えたと言うのならともかく、
結局何もしなかったのだからな。
サンモニやTBSに聞きたいね。おたくら、高市や磯崎に忖度して番組を
作っていたの?

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 05:16:25.02 ID:HfV3BEjV0.net
>>53
文書作成者 戒告減給
文章管理者 戒告減給
文章を持ち出した者 懲戒免職
在職関係者 厳重注意
退職関係者 退職金返納

最低限これぐらいして世間に示すか?

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 05:30:24.02 ID:xoPLo1c50.net
小西は砲弾の的の囚人兵だったと

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 05:36:16.66 ID:kU7G/Ejx0.net
こんなの安倍さんという常習犯のいつもの手口じゃん。
アベとスガの悪代官コンビの日常。

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 05:52:37.00 ID:3vwJhfIC0.net
>>57
上司の命令通りに作成しているのにそんなことするの?
今回当時のガイドライン違反一切ないぞ?
つまり安倍の作ったガイドラインに問題があったと言っている話
高市も現総務省もね
公務員かわいそすぎね?

ちなみに偽造捏造確認できた部分は一個もない

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 05:53:31.54 ID:3vwJhfIC0.net
そういうことしようって話からもう完全に中国共産党だなこれ
ガチでアメリカが介入してくるぞ

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 05:53:58.79 ID:kU7G/Ejx0.net
ぼ、ボクちゃんの悪口言ったなぁー
よーし、官僚を脅して、番組に圧力かけてやるぞ!!!
法律? 法律なんて解釈でどうでもなるんだ!!
ぼ、僕はプーチンの友達なんだからな!!
27回も合ってるんだからな!!

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 05:56:02.05 ID:3vwJhfIC0.net
完全に米国介入ラインなんだよなぁ・・・
岸田が選べないパティーン
ネトウヨのバックにいるのは確定で中国共産党だろうこれ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 06:02:31.52 ID:HfV3BEjV0.net
>>60
どんな上司の命令があっても虚偽不正、特に厳しくされている政治目的の文書の配布なら
処分されるのが公務員規定じゃないの
文書の取り扱いなんて針の先まで監査されるのに
先の防衛省の漏洩だって関与した退職者まで聞き取りして退職金返納させたからな

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 06:07:02.04 ID:kU7G/Ejx0.net
野党の党首にもいるが、独裁者や準独裁者になると、
なにか批判されると自らの権力を使って相手を黙らせ
ようとする、あるいは報復しようとする
国でも地方でも長期政権でよくある話し。

制度も重要だが最後は人なんだよな、法律を理解した
人格

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 06:07:46.61 ID:3vwJhfIC0.net
>>64
結果責任ってこと?
そんな馬鹿丸出しなことを大臣が言ってたら公務員の成り手激減するけどいいの?
民間企業と勘違いしてない?w
防衛相の件は上司の命令聴くことが重要な職務なのに無視したことが悪いだけ

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 06:08:40.07 ID:3vwJhfIC0.net
独裁については民主主義そのものに反するから日本国のトップとしては存在しえないよ
名実ともに反米であると言っている大バカ者だからね
速攻米国に潰されるだけ

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 06:09:40.95 ID:4yFzFx/F0.net
「取扱厳重注意」文書が、小西に渡った経緯は?マスゴミが追求しないのは何故なのかなあw

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 06:16:25.91 ID:3vwJhfIC0.net
公益通報制度ってレッドチームの中国共産党とロシアには理解できないのだろうね
欧米には理解できるけど、そこが理解できない
だから敵対と関係者処刑をやろうとする
これこそが中国共産党が関係している証拠でもある

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 06:18:07.43 ID:3vwJhfIC0.net
日本のネトウヨ勢力のバックにいたのは中国共産党だったってことだろうねぇ・・・
だから岸田は安倍がいなくなってからいっきにこれの排除を始めた

dappi然り、統一教会然り、安倍は暗殺だが、ここでいろいろ崩れて次は高市ってことだろう
ネトウヨに渡る資金源も潰すと思われる
こういう裏で綺麗に潰すのは米軍の通常戦略なんだよなぁ・・・

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 06:18:48.78 ID:3vwJhfIC0.net
今回表に出て擁護しているやつらはやばいと思うよ
中国共産党と組んでるとみられてる可能性が高い
弁護するには嘘主張しないといけないしね

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 06:41:45.59 ID:93FDVl8A0.net
維新足立「高市早苗が存在しないと断定したレクについて、文書作成者が判明しましたよ?高市さん嘘ついてます?」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678527426/

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 06:46:34.88 ID:jNKjyh0p0.net
>>1
精査中って何だよ
個人でテープに録って箪笥にでもしまってあるのか?

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 07:01:20.81 ID:1NOCDuIt0.net
負け犬貧乏人老害雑魚パヨク

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 07:30:27.40 ID:kU7G/Ejx0.net
スガって官僚を飛ばすのが得意だった。
ふる里納税の制度について心配な点を指摘しただけで他部所へ飛ばされた。
積み上げてきた官僚人生を平気で踏みにじる人物。

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 08:06:32.19 ID:mltHd0CB0.net
安倍が死んでからウヨクボロボロだなww

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 08:09:07.32 ID:mRceDy6f0.net
>>76
でもいつも最後に負けてるのはパヨじゃんw

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 08:16:18.23 ID:mltHd0CB0.net
>>77
安倍さんのバックがないと自民党内でも嫌われてるからなwww

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 09:07:55.44 ID:LQ6zdzdE0.net
岸田ーッ! 早く高市を更迭するんだーッ!

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 09:08:14.91 ID:fzZJp1Ia0.net
なぜ高市の人格否定までして批判している人達は、高市が言葉通りに辞職すると思ってるんだろうか
高市「んなわけねーだろw知らんわwwwww」

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 09:28:05.50 ID:NRXma7rq0.net
>>1

辞 職 基 準 は 「 不 正 確 」 か ど う か で は な く

「 文 書 が 捏 造 」 か ど う か だ ろ 

ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ 、 セ コ 市 が w

「 捏 造 」 で な け れ ば 大 臣 も 議 員 も 辞 職 だ ろ

は よ 高 市 辞 職 し ろ や

ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ w

「 捏 造 」 で な け れ ば 大 臣 も 議 員 も 辞 職 だ ろ

は よ 高 市 辞 職 し ろ や

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 09:28:32.28 ID:NRXma7rq0.net
>>1

現段階ですでに、高市は自らの言葉通りに辞職するしかない。

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

セコ市の主観以外の形で「文書が捏造であること」をセコ市側が証明しなければならない

文書自体が行政文書であることは証明され済み

そしてセコ市が辞職を賭けた答弁で「捏造」呼ばわりしたのはその文書自体

そしてすぐさま文書自体が行政文書であることが証明され、

捏造でもないことが証明されました。

高市は自らの言葉通りに大臣も議員も辞職しなければなりません。

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 09:28:54.14 ID:NRXma7rq0.net
>>1

高 市 は

大 和 田 常 務 ば り の 土 下 座 を し て 謝 れ ば

多 少 は 同 情 を か う こ と は で き る だ ろ う

主 犯 が 安 倍 な の は み ん な わ か っ て る し

文 書 内 容 見 て も 当 初 は 高 市 も 消 極 的 だ っ た の で 。

ま あ プ ラ イ ド 優 先 で 謝 罪 で き な い だ ろ う が 。

は よ 辞 職 す る か 岸 田 に 更 迭 し て も ら え よ

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 09:30:07.61 ID:UOAajokg0.net
>>39
冬ソナの大ファンだった総理が、どうかした?

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 10:04:30.05 ID:SkR8YB+90.net
>>1
レクをして了承されたら、いいねをポチってもらう仕組みでも作れば?

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 10:30:43.54 ID:D0TIem+v0.net
みっともない 潔く辞職しろよ
馬鹿だから自分の首絞めるようなことになるんだよ

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 12:54:14.00 ID:EVePncV70.net
ヤラセ答弁は犯罪でしょうが

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 13:27:52.98 ID:JL03DpNa0.net
 
まーた永田メールとモリカケの二の舞いかよ!
虚構と妄想と捏造で国会審議を徹底的に空転させやがる!
ったく死ねよバカサヨ壺チョン!(怒り)

そもそも
公共電波を極めて安く使用する放送局の反日偏向番組への行政指導は合法だし、
政府のハンドリングとしても極めて妥当だろ(怒り)

小西は議員辞職に追い込まれ自殺するのを震えて待っとけ!


総務省
https://www.soumu.go.jp/menu_news/kaiken/01koho01_02001217.html
小西議員が公表された文書は、
私どももその文書の提示を受けまして、
当該文書に示された関係者に照会いたしましたが、
この文書については発言者について内容の確認をとっておられないこと、
文書の記載についてかなりの方々が、認識が異なるとおっしゃっていることが判明し、
さらに形式的な作成者が明確でない、
作成された経緯がわからないものもあることが明らかとなりました。
 

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 13:27:59.57 ID:JL03DpNa0.net
 
・高市総務相は殆ど登場しない
・総務省内の旧自治省vs旧郵政省の争い
・そもそも「行政文書」を漏洩した職員は誰か?
・国家公務員法違反(秘密漏洩)の可能性が!
https://agora-web.jp/archives/230306053554.html

取り扱い注意付き行政文書を国会議員がSNSで公開するのは前代未聞だが、中身は大した話でない。
安倍政権の礒崎補佐官がTBS「サンデーモーニング」の偏向を行政指導しろと総務省にレクした。

しかし総務省は特定の局や番組を名指ししなかった。
「番組のみでも、政治的公平を欠く極端な場合は、放送番組準則に抵触する」となったが、これは昭和39年の国会答弁を踏襲したもの。
当然、8年前は誰も問題にしなかった。

しかも首相官邸にいる山田真貴子秘書官(旧郵政)は「礒崎補佐官(旧自治)は官邸内で影響力はない」「変なヤクザに絡まれたって話」と冷笑していた。
旧自治と旧郵政の内部抗争という側面があった。
(詳細:高橋洋一「小西文書は行政文書だが、それがどーした?!」
https://youtube.com/watch?v=YwP_4wXvQjs&si=EnSIkaIECMiOmarE

この経緯に高市総務相は殆ど登場していない。
3月9日のメモに「高市大臣から総理に電話」とあるだけだ。
内容はもちろん日時すらなく、関与も圧力もへったくれもない。

最大の問題は、未確認文書が情報公開法の手続きを経ないで野党に渡り、それを議員がSNSで公開したことだ。
日本政府の情報管理が杜撰なのは世界でも有名で、これが軍事機密だったら、米軍は情報を提供しなくなる。
小西議員は公益通報(内部告発)だと主張するが、内容に新規性はなく、公開する公益性はない。
文書を渡した職員は、国家公務員法違反(秘密漏洩)の可能性がある。
 

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 13:38:50.22 ID:NRXma7rq0.net
>>1

単純に考えろよw

高 市 が 嘘 を つ い て い る

これだけで整合性がとれる

高市さっさと辞職せい

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 13:48:38.46 ID:yY0GL23L0.net
>>81
気持ち悪い。この文書はミスではなく、意図的に作られたもの。普通に捏造。ありもしなかった事が書かれてると。
その文書が正しいというのであれば、日時と記載者名が必要。

不正確なのは認めてるんだね。その文書が何の後ろ盾にもならないこともわかるだろ?

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 13:55:34.28 ID:517pgNME0.net
この文書を捏造して保管しておく意味が全くわからないからね
そもそも
内容だけで高市を辞職に追い詰めるほどのものではないし

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 13:56:02.36 ID:517pgNME0.net
>>91
記載者名は判明してるよ
はい終わり

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 13:56:56.36 ID:yY0GL23L0.net
>>90
単純に考えろよ。この文書が正確で無い以上、小西の質問自体が無意味。
音声など確固したものを提示できないのであれば、情報漏洩で小西共々処分。
小西は小選挙区で民意から否定されてる。比例復活の立憲の看板で動いている。
立憲民主党の責任

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 13:57:43.67 ID:yY0GL23L0.net
>>93
してないよ。西潟のこと言ってるのる

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:02:21.48 ID:517pgNME0.net
>>94
そもそも高市は小西に立証責任があるって無理難題ふっかけてたよね
小西には立証責任もないし総務省を動かさずして立証は無理なんだから出来ないことは明らか

結局は辞職までのの時間稼ぎしたかったんだろうな
なんだかんだ言って国会空転させてるのご本人だし虚偽答弁はするし
ほんと無駄な時間

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:06:02.00 ID:M7RkbbNE0.net
県職員もマスク外します 知事 「感染小康期」に下げ
https://www.yomiuri.co.jp/local/saitama/news/20230304-OYTNT50003/

>大野知事は3日、県職員のマスク着用について、「原則として求めない」
 と記者団に語った。室内の換気徹底を前提に、今月13日以降は通常の
 勤務時に加えて会議やイベントでも、職員がマスクを外して勤務する場面が
 多くなりそうだ。混雑した乗り物を除き、通勤時も着用は求めない。

安倍が緊急事態宣言を出したときの全国の感染者数は、1千人前後だ。
現状、1万2千人前後だ。

▼このどこが【小康期】だ。言ってみろ 大野 ボケえ

▼緊急事態宣言相当の現在、大野は県職員にマスクを外せと命じた。

 感染が拡大するじゃねえか ボケえ

▼埼玉県の飲食店に行くと、仕切りパネルが置かれ、マスクをしろ、
 マスク会食をしろというステッカーがどこの店にも貼ってある。

 県職員だけ楽をするんじゃねえよ ボケえ

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:06:17.67 ID:M7RkbbNE0.net
>マスク着用、3月13日から「個人判断」 学校は4月以降基本不要に

>コンビニ“着用は個人の判断 従業員は着用推奨”

>一方で、従業員については、客や本人の安心・安全のため着用を継続するとしています。
 高島屋や大丸松坂屋百貨店、それにそごう・西武なども同様の対応をとる方針です。

>駅員等は引き続き着用…東海道新幹線・在来線共にラッシュ時含め3/13から客にマスク着用求めず JR東海

(1)政府/自民党は、マスク着用の責任を企業と国民に責任転嫁した。ふざけるんじゃねえよ。
 「マスクをしないと感染する」と言ってきたのは政府/自民党だ。

(2)企業は、政府に責任を転嫁されたからと言って、何をやってもいいという
  ことにはならない。

  国民がマスクをしていないのに、店で、駅で、車内で、従業員がマスク着用を
  お客に見せつける。

  ▼国民に「マスクをしないと感染する」と恐怖を抱かせるのだ。

  ▼企業がお客に対してやることか!

(3)上記の企業は、いずれも上場企業だ。そしてこれらの企業の社長は
  お客のために仕事をしていない。そこにあるのは徹底的な【保身】だ。

  ▼辞職することを【強く推奨】する。クズが。

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:06:35.58 ID:M7RkbbNE0.net
▼岸田は、3月13日を過ぎても【マスクをしないと感染する】という
 詐欺政策を続けるのだ。

 その手口は巧妙だ。
 店で、駅で、車内で従業員がマスクを着用し、見せつけて
 【マスクをしないと感染する】とお客を恐怖に落とし入れる。

 恐れをなした国民は、マスクなしに生活することはできなくなる。

▼岸田と犬畜生とどこが違う。 

 先進国で、無意味・危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。1年以上も前のことだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。

 一方、岸田は、上記のごとく詐欺政策を続け、健康傷害・生活妨害で
 国民に暴力を振るい続けるのだ。
 
 恐怖を抱いた教育委員会、教員・教師は、子どもたちのマスクを
 【はずさせない】。無意味・危険なマスク・ワクチン強制・黙食強制による
 児童虐待が続くのだ。

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:06:58.27 ID:M7RkbbNE0.net
読売新聞 3月11日の記事

>マスク13日から個人判断 交通・小売り『客に委ねる』

読売新聞は、日本語は正しく使え。政府はマスクを「推奨」してきたのではない。
【強要】してきたのだ。

マスクをしないと飛行機にも電車にも乗れず、店にも入れなかった。
このどこが「推奨」だ。戦前の鬼畜米英という洗脳と同じゃねえか。

岸田と政府/自民党によって国民の豊かな暮らし、便利な暮らしは破壊され、
人生はゆがめられた。

上記の【強要】を可能にし、成功させたのが渡辺恒雄と読売新聞だ。

渡辺恒雄と読売新聞は、しれっとして口をぬぐうな

外道が

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:07:08.71 ID:mZzYk/QU0.net
>>92
旧自治省と旧郵政省の派閥抗争じゃん。
だから、郵政絡みのトップだけで文書も回してる。

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:07:21.69 ID:M7RkbbNE0.net
▼3月13日は、政府による国民に対する【責任転嫁の日】だ

3月13日から、岸田と政府/自民党は、政府による
『マスク強要に関する政府批判』を無効にするのだ。
岸田と政府/自民党は、自らの責任を放棄し、国民の責任につけかえるのだ。

だって3月13日から、マスクは国民が勝手にしているんだもおおおん

▼岸田・政府/自民党と犬畜生とどこが違う

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:07:50.32 ID:517pgNME0.net
自分で辞職すると言い出してるんだから間違ってないよ
そこに拘るより前にやばいのは高市さんの記憶力だし
お前も高市さんが自分で辞職を口にしてることは事実なのは認めてるんだよな

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:07:53.77 ID:NRXma7rq0.net
単純に考えろよw

高 市 が 嘘 を つ い て い る

これだけで整合性がとれる

高市要辞職

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:09:13.06 ID:RIDOyBbs0.net
そんな昔の事覚えてられるなら公文書など要らないだろボケ

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:12:01.39 ID:M7RkbbNE0.net
▼岸田は、3月13日を過ぎても【マスクをしないと感染する】という
 詐欺政策を続けるのだ。

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:13:04.38 ID:M7RkbbNE0.net
▼「逆賊=尾身茂」と「厚労大臣・加藤勝信」による詐欺政策が続いている。

 見よ 太陽は東から登って西に沈む。
 だから太陽が地球を回っているのだ。

 見よ マスクは口と鼻を覆う。
 だから コロナウイルスは体に侵入できないのだ。
。。。

▼花粉やほこりはマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを
 通過する。飛沫をある程度防いだ場合でもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに何の意味も効果も価値もない。

▼コロナワクチンは臨床試験をやっていない危険物質だ。

▼NHKと新聞テレビは、「マスクをしないと感染する」
 という【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:13:52.31 ID:M7RkbbNE0.net
こいつが【マスク・ワクチン詐欺】の首謀者だ。
吐きたいやつだけ見ておけ

「マスクと換気は重要」 尾身茂
https://www.youtube.com/watch?v=brE8jIv9ByI

【科学的でも合理的でもない言動=信仰であり宗教】だ。

▼人流を抑制すれば感染拡大は止まる。
 マスクをすれば感染しない。ワクチンを打てば感染しない。
 2メートル距離をとれば感染しない。握手をしなければ感染しない。

真っ赤な嘘だ。

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:14:33.57 ID:mZzYk/QU0.net
>>96

出した文書の正確性に疑問点が多々ある。総務省もそう言ってる。杜撰な行政文書持ってきて正しければ辞任せよって言うんだから正しいことを証明しろよ。行政文書って言うだけではダメ

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:14:55.36 ID:M7RkbbNE0.net
>ワクチンを打てば感染しない。
 マスクをすれば感染しない。
 2メートル距離を取れば感染しない。
 握手をしなければ感染しない。

 その天下の岸田さまが感染・発症されました。

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=kI3tSJMcZqA

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの 糞・岸田
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

それでは みなさん ご一緒に

もひとつおまけだ チイパッパ
お口をそろえて ばあああああああああかめえ


※上記国民=洗脳されていない国民
※岸田は生まれてきたことを後悔しろ

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:16:48.50 ID:517pgNME0.net
>>109
現在総務省が精査しているが高市さんの言い分を裏付けする事実は今のところ全く出てきてないしむしろ外堀が埋められている最中
つまり高市さんは辞職の延命中であり適当な答弁で時間稼ぎしてるだけ

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:18:22.32 ID:NRXma7rq0.net
現段階ですでに、高市は自らの言葉通りに辞職するしかない。

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

セコ市の主観以外の形で「文書が捏造であること」をセコ市側が証明しなければならない

文書自体が行政文書であることは証明され済み

そしてセコ市が辞職を賭けた答弁で「捏造」呼ばわりしたのはその文書自体

そしてすぐさま文書自体が行政文書であることが証明され、

捏造でもないことが証明されました。

高市は自らの言葉通りに大臣も議員も辞職しなければなりません。

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:18:58.48 ID:517pgNME0.net
じゃあ高市さんを擁護するネトウヨに聞くけど
この自分の首と省庁の信頼を掛けてまで局長級とその上が承認する文書を捏造して保管しておいたメリットってなに?

これに答えてくれ

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:25:50.81 ID:EZ7AEarr0.net
こんないい加減な文書を完璧な証拠と言っていた小西と福島瑞穂wwwwww
元から日本語が怪しい福島はともかく一応は経産省に在籍してたこともある小西はお茶くみでもやっいたのか?w

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:26:10.02 ID:/I1cS/7J0.net
会議出演者より記録作成者が問題なのか

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:34:25.88 ID:M7RkbbNE0.net
お題:立憲民主党

・春になり 今だ語らず 国政を

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:34:42.35 ID:M7RkbbNE0.net
憲法 第二十四条

婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を
有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

同性愛者を【両性】ということはできない。

▼立憲民主党と共産党は、上記にもかかわらず同性婚の実現を主張している。
 立憲民主党と共産党は、日本国憲法を否定した。日本から出て行け。

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:35:07.41 ID:M7RkbbNE0.net
あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY

憲法 無っ視 無っ視 共産党
天皇・自衛隊 否定してえ
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:42:19.14 ID:mZzYk/QU0.net
>>111
高市の裏付け?
小西の出した文書の裏付けが無いのが問題

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:45:10.80 ID:NRXma7rq0.net
>>1

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:47:29.90 ID:mZzYk/QU0.net
>>113
そんなのいくらでも出てるだろ。内部抗争と大分補選。

郵政絡みにしか回してなく、高市側は確認もしてない

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 15:25:26.34 ID:5n39N+uM0.net
高市の過剰反応で無いものとして誤魔化せなくなったけど役人らはどうするつもりなんだろうね

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 15:31:33.80 ID:517pgNME0.net
>>121
大分補選目的で長期保管?
内部抗争ならこれに高市の首をかける意味がわからないんだが

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 15:46:41.68 ID:ZQqK3TQN0.net
>>111
立証責任は小西側にあるよ
はよ出せw

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 15:49:07.82 ID:517pgNME0.net
>>124
今総務省が精査中だし作成者不明部分が判明してきてるよ
総務省が動かないことには小西に立証できる術はないし
そもそも辞職を迫るなら立証しろという論理に無理があるから今ネトウヨでまだそれを言ってる奴は少ない

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:03:10.03 ID:MlNU0lZ+0.net
極端な場合は一つの番組でもアウトで良い
総務委員会で高市さんが答弁すれば良い

そのまんまのことを1か月半後の総務委員会で高市さんが答弁してるのに
なんで高市さんはレクや文書を全否定してるの?

マジで意味が分からない
一体何がどうなってるの?

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:05:35.78 ID:wErn8C720.net
>>25
外国の人が書いたんじゃないか?
西潟と書いて自信がないのでひらがなにした

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:08:47.10 ID:MlNU0lZ+0.net
レクの作成者は確認されて、レク通りに高市さんは総務委員会で答弁もした

なのに、レクがあったかは精査中って・・・
逆にこれでレクだけなかったら、マジで笑うよ
完全にもみ消してるじゃんって

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:09:30.76 ID:wErn8C720.net
>>113
この時期国連から報道の自由について調査に来ている。そこで工作しておいたんじゃないか?

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:09:32.47 ID:uvuKU3Sk0.net
走り書きならささっと難しい潟の字は略すことはままあるよね
サイン的な

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:11:20.17 ID:wErn8C720.net
>>130
ワ-プロで書いたんだろ、今時。

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:14:07.75 ID:wErn8C720.net
>>126
こんなのわざわざレク受ける必要も無い当たり前の答弁だろ。

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:18:06.39 ID:MlNU0lZ+0.net
>>132
君はそう思うかもしれないけど、今までは
一つの番組ではなく、その放送局全体の番組を見て判断するっていう解釈に
一応なってたから、それを変更するっていうのはかなり大きいことですよ


私は、報道内容が公平かどうかを判断することは難しいから
一方的な内容でも番組は良いと思うけど、その代わりに次の週の番組内とかで反論する機会は与えるべきだと思う
公共の電波なんだから、一方が言いっぱなしって良くないんじゃないかな

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:18:20.02 ID:517pgNME0.net
>>131文書見てないけど画像あるの?

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:24:51.81 ID:gGcBW2H10.net
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
が支配してるNHK日本反日協会の
そのまた下請け業者なのが総務省で
霞ヶ関で最低の三流官庁で
官僚のクズの集まり

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:29:35.41 ID:ZQqK3TQN0.net
>>125
立証しろと要求するのは当たり前っしょ
どこに無理があるのかな?

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:32:16.25 ID:vj1x/IVP0.net
>>129
西がたとされる人物が作成した。
国連調査対応のためとすると整合性が高い。

ま、10日の総務省発表で、先は見えた。
半分以上が、作成者を特定できなかった文書だし。

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:33:09.50 ID:gGcBW2H10.net
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
が支配してるNHK日本反日協会の
そのまた下請け業者なのが総務省で
霞ヶ関で最低の三流官庁で   
官僚のクズの集まりだから
行政文書にウソ書くのは日常だよ
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
の言いなりのクソ官庁だからね

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:34:08.31 ID:kU7G/Ejx0.net
安倍さんの指示でやったことを、
今、高市さんが問われている。
安倍さんって罪作りな人だった?

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:36:01.66 ID:vj1x/IVP0.net
仮に国連調査のためとすると、
発言者に確認を取った文書が皆無だった発表結果とも、整合性が取れる。
さらに総務省は、放送法解釈に対する圧力があった認識はない、と公表した。

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:38:38.66 ID:fg+gVAFw0.net
公文書だから真実だ派は消えた?

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:40:12.75 ID:LQ6zdzdE0.net
>>133
そんな重大な変更を看過するなんて、
当時の野党は何をしていたんだろうな?

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:43:00.83 ID:fg+gVAFw0.net
>>133
一番の被害者は公正な番組だと信じさせられて
偏向番組を試聴させれてる国民だよ。

嘘を吹き込まれてるようなもん。

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 16:56:09.30 ID:MlNU0lZ+0.net
>>142
当時も怒ってましたよ
ただ、これは法律を改正するって話じゃないし、安倍さんも別に解釈変更はしないよとか言って
うやむやに終わっただけ

>>143
ですから、何が公正な番組はわからないって言ってるんです

あなたが公正だと思って、私は変更番組だと思うかもしれないし
ってことは、私からするとそういう番組を流すってことは
偏向番組を試聴させれてる、嘘を吹き込まれてるってことになるわけです

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:10:09.75 ID:517pgNME0.net
>>143
ネトウヨの言い分ばかり放送してる番組は偏向報道番組とは呼ばないと言うダブスタなw

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:13:57.64 ID:LQ6zdzdE0.net
>>144
> 安倍さんも別に解釈変更はしないよとか言って

だから解釈変更はなかったわけでしょう。
なぜ今頃になって急にこれを騒ぐのかよ。
大分補選に磯崎が出そうだからとか言われているが。

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:18:30.00 ID:LQ6zdzdE0.net
>>145
問題の放送法4条は新聞、雑誌、ネット上の番組には適用されないのよな

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:18:38.52 ID:8SbJMY590.net
>>4
“悪魔の証明”って知ってる?
立憲民主党がしつこく安倍総理に悪魔の証明を要求し続けた結果、不幸にも財務省の役人が自殺に追い込まれたのではないか?

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:26:19.40 ID:gGcBW2H10.net
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
が支配してるNHK日本反日協会の 
そのまた下請け業者なのが総務省だ   
  
NHKにスクランブル導入すら出来ない
霞ヶ関で最低の三流官庁だよ! 
   
総務省は官僚のクズの集まりで
財務省みたいな一流官庁とは世界が違って
行政文書にウソ書くくらいは日常だ
   
ウソつきパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりのクソ官庁だからね 
誰が大臣になっても、クソ官庁はクソだよ 

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:27:53.98 ID:8SbJMY590.net
>>128
磯崎補佐官の問合せの時期と高市大臣答弁の時期は全然違う時期なんだな

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:30:37.92 ID:M7RkbbNE0.net
マスク着用緩和 高齢者への配慮を忘れずに
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20230311-OYT1T50320/

この記事は【真っ赤な嘘】だ。

読売新聞は、嘘をつくな!国民をだますな!国民に暴力を振るうな!
国民を侮辱するな! アメリカの手先が。

「読売新聞 CIA」で検索

▼花粉やほこりはマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを
 通過する。飛沫をある程度防いだ場合でもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに何の意味も効果も価値もない。

▼3月13日は、政府による国民に対する【責任転嫁の日】だ

それでは みなさん ご一緒に

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:36:51.46 ID:517pgNME0.net
>>147
地上波だって政権忖度番組いくらでもあるしそれは偏向とは言われない不思議

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:38:44.79 ID:MlNU0lZ+0.net
>>150
それは違うから何なの?

高市さんのレクは答弁の1か月半前だけど・・・

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:56:38.25 ID:517pgNME0.net
>>141
公文書の上にレクの存在も整合性が立証されつつあるから別にそこをあえて書く必要ないだけ

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 17:59:30.15 ID:517pgNME0.net
>>96
「議員辞職を迫った小西に立証責任がある」
→小西は議員辞職を迫ってない
事実なら辞職するかと言いただけで自らイエスと言ったのは本人
→小西自身は文書の真偽を高市に問うただけで真偽の立証は小西個人には無理

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 18:00:31.41 ID:517pgNME0.net
間違えた>>155>>136

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 18:39:10.70 ID:6XGYe0Fb0.net
>>1
安倍ぇぇぇぇぇぇーーーッ・・・ 晋三ッ!!
啓蒙ぉぉぉぉぉぉーーーッ・・・ うぉッ
してくれッよッ!! ッわい!!

バラ撒きゃ カリスマかァ!?
嘘つきゃ 天才かァ!?
学歴は 詐称かァ!?
公文書 変えりゃ 生き仏くぁッ!?

お手製の銃で 支配者 踊るよ
安倍昭恵 名誉校長
ひとつものを教えてあげてください

安倍ぇぇぇぇぇぇーーーッ・・・ 晋三ッ!!
啓蒙ぉぉぉぉぉぉーーーッ・・・ うぉッ
してくれッよッ!!

Ohhh・・・ シンゾぉぉぉ・・・
墓石を蹴倒し アベノミクスを立ち上げ

Ohhh・・・ シンゾぉぉぉ・・・
老人の声を気にせず 紙幣を刷りまくれ

腹痛は 一日かァ!?
反社も 献金かァ!?
日銀は 子会社かァ!?
核共有すりゃ 生き仏くぁッ!?

そんなSPで 背後はガラ空き
ちょっと ウラジミール
同じ未来を見て 共に駆け抜けてください

安倍ぇぇぇぇぇぇーーーッ・・・ 晋三ッ!!
啓蒙ぉぉぉぉぉぉーーーッ・・・ うぉッ
してくれッよッ!! ッわいょ!!

tps://m.youtube.com/watch?v=Uj7beVhA-1Y

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:15:35.32 ID:lpnJWa9R0.net
またマスゴミが役人のところに大挙して公務員殺しが始まるのかー

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:20:58.67 ID:Nlg1YY6U0.net
レクってなに?

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:24:04.45 ID:3vwJhfIC0.net
公文書とは

 一般に,公務員が作成した文書を公文書といい,私人が作成した私文書とは区別されています。 

公文書は,公正な第三者である公務員がその権限に基づいて作成した文書ですから,
文書の成立について真正である(その文書が作成名義人の意思に基づいて作成されたものである)との強い推定が働きます。これを形式的証明力ともいいます。

文書の成立が真正であるかどうかに争いがある場合,公文書であれば真正であるとの強い推定が働きますので
,これを争う相手方の方でそれが虚偽であるとの疑いを容れる反証をしない限り,この推定は破れません。

公文書が私文書に比べて証明力が高いというのは,このような効果を指しています。

https://www.moj.go.jp/MINJI/minji30.html

法務省も高市批判っぽいね

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:27:38.82 ID:517pgNME0.net
>>160
高市擁護の空気があれば党内からして動きが違うはず
さっさと大臣自ら公文書であることを認めてしまったってことは官僚も自民党も庇う気はないってこと
高市さんはそれを期待して啖呵切ってしまったんだろうけど当てが外れて今相当焦ってると思われ

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:45:31.80 ID:5o32Pn/I0.net
>>160
今回の文書は一般的に、公文書とは、様相が違う。作成者不明なページが多い上に、あるべき日時も不明。電話の内容は会話を聞いてたかのように書かれているが、文末は伝聞スタイル。かといって、証明するはずの関係者からは同様の内容は出てこない。しかも、一部郵政絡みだけに回っている。
反証というか、これだけおかしな点があると、これを是とする方がおかしい。

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:50:47.61 ID:PdnDso9m0.net
>>162
と言っても否定するにはそれなりの根拠がないとな
何年も前に公文書と認められてるものをひっくり返すんだから

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:52:09.41 ID:W2uIqV1W0.net
小西は捏造文書提出で議員辞職で
エース課長は機密漏洩で懲戒免職だな。

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:52:34.35 ID:W2uIqV1W0.net
公文書の出どこの総務省が
半分以上が作成者不明と言ってるぞ。

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:53:05.54 ID:W2uIqV1W0.net
>>165
要するに公文書だけど
便所の落書きが混じっていましたってことw

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:53:28.43 ID:W2uIqV1W0.net
便所の落書きを国会に持ち込んだ小西は議員辞職だ。
さよなら小西w

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:53:57.42 ID:5o32Pn/I0.net
>>155

> >>96
> 「議員辞職を迫った小西に立証責任がある」
> →小西は議員辞職を迫ってない
> 事実なら辞職するかと言いただけで自らイエスと言ったのは本人

辞任するか?と迫ってるじゃん。小西が辞任という言葉を先に出してる。
どう見ても迫ってる。

その後は「これは事実なんだから辞任しろ」の一点張り。
高市は、「無かったことが書かれている」
総務省「関係者の聞き取りでも事実の誤認がある」

となると、元々の行政文書の真偽が問われている。
ならば、小西は入手の経緯含めて(違法だがね)説明を果たすべき

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:55:51.36 ID:i2KxVGOZ0.net
>>168
たしかに挑発はしているが自分の意思で乗っかって啖呵切ったのは高市の方
この質問を交わす返答はいくらでもあった

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:57:14.72 ID:i2KxVGOZ0.net
>>168
なかったと高市が言い切ってるレクのメモ作成者は判明している
つまりレクがあった証拠はある

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 21:43:57.93 ID:NRXma7rq0.net
>>166
総務官僚らはこれまでのところ、いちおう高市に気をつかって、
「正しくない可能性がゼロとはいえないが、その確認はまだとれていない」
と言ってあげてるだけなわけよなw 
なんかおかしそうな気にさせるが「全部正しい」余地を残すフレーズ。霞が関文学なわけw

総務官僚らも「誤字以外はゆるぎなき事実として正しい文書」
だと言いたいだろうね。
それが真実なので。

高市要辞職

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 21:50:10.86 ID:TRa+dL2J0.net
小西の負け
更送されるのは小西

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 21:54:15.04 ID:NRXma7rq0.net
捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 21:58:48.77 ID:ODhO/Ew50.net
>>160
公文書にも正式な公文書と今回のようなメモのような公文書がある

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:01:20.81 ID:kxm0WpkO0.net
>>159
役人が政治家に対してレクチャーすること
この場合は放送法の詳細とか事例とか解釈とか説明したんじゃないかな

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:04:05.86 ID:M7RkbbNE0.net
▼岸田は、3月13日を過ぎても【マスクをしないと感染する】という
 詐欺政策を続けるのだ。

 その手口は巧妙だ。
 店で、駅で、車内で従業員がマスクを着用し、見せつけて
 【マスクをしないと感染する】とお客を恐怖に落とし入れる。

 恐れをなした国民は、マスクなしに生活することはできなくなる。

▼岸田と犬畜生とどこが違う。 

 先進国で、無意味・危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。1年以上も前のことだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。

 一方、岸田は、上記のごとく詐欺政策を続け、健康傷害・生活妨害で
 国民に暴力を振るい続けるのだ。
 
 恐怖を抱いた教育委員会、教員・教師は、子どもたちのマスクを
 【はずさせない】。無意味・危険なマスク・ワクチン強制・黙食強制による
 児童虐待が続くのだ。

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:04:46.76 ID:M7RkbbNE0.net
読売新聞 3月11日の記事

>マスク13日から個人判断 交通・小売り『客に委ねる』

読売新聞は、日本語は正しく使え。政府はマスクを「推奨」してきたのではない。
【強要】してきたのだ。

マスクをしないと飛行機にも電車にも乗れず、店にも入れなかった。
このどこが「推奨」だ。戦前の鬼畜米英という洗脳と同じゃねえか。

岸田と政府/自民党によって国民の豊かな暮らし、便利な暮らしは破壊され、
人生はゆがめられた。

上記の【強要】を可能にし、成功させたのが渡辺恒雄と読売新聞だ。

渡辺恒雄と読売新聞は、しれっとして口をぬぐうな

外道が

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:05:03.41 ID:M7RkbbNE0.net
▼3月13日は、政府による国民に対する【責任転嫁の日】だ

3月13日から、岸田と政府/自民党は、政府による
『マスク強要に関する政府批判』を無効にするのだ。
岸田と政府/自民党は、自らの責任を放棄し、国民の責任につけかえるのだ。

だって3月13日から、マスクは国民が勝手にしているんだもおおおん

▼岸田・政府/自民党と犬畜生とどこが違う

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:05:24.27 ID:M7RkbbNE0.net
マスク着用緩和 高齢者への配慮を忘れずに
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20230311-OYT1T50320/

この記事は【真っ赤な嘘】だ。

読売新聞は、嘘をつくな!国民をだますな!国民に暴力を振るうな!
国民を侮辱するな! アメリカの手先が。

「読売新聞 CIA」で検索

▼花粉やほこりはマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを
 通過する。飛沫をある程度防いだ場合でもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに何の意味も効果も価値もない。

▼3月13日は、政府による国民に対する【責任転嫁の日】だ

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:05:41.45 ID:M7RkbbNE0.net
なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:06:58.45 ID:M7RkbbNE0.net
それでは みなさん ご一緒に

うさぎとかめ
https://www.youtube.com/watch?v=n_cip1IEejU

もしもし キシダあ 糞・キシダあ
世界のうちに おまえほど
トンマで アホな ものはない
どうして そんなに 馬鹿なのかあ

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:15:55.95 ID:M7RkbbNE0.net
お題:立憲民主党

・春になり 今だ語らず 国政を

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:16:22.68 ID:M7RkbbNE0.net
憲法 第二十四条

婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を
有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

同性愛者を【両性】ということはできない。

▼立憲民主党と共産党は、上記にもかかわらず同性婚の実現を主張している。
 立憲民主党と共産党は、日本国憲法を否定した。日本から出て行け。

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:17:16.21 ID:M7RkbbNE0.net
あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY

憲法 無っ視 無っ視 共産党
天皇・自衛隊 否定してえ
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:18:28.12 ID:M7RkbbNE0.net
▼自民党政治によって日本は沈んで来た。現状延長ではこれからも沈んでいく

それでは みなさん ご一緒に

とんとんとんまの岸田(天狗)さん
https://www.youtube.com/watch?v=Z9cEicQQ46I

とんとんとんまの 糞・岸田
とんまで 天下の 逆賊が
にぎるかたなは サビついて エイ
国民どもを なぎはらう

姓はウスラあ 名はバカあ
児童虐待・大好きい ニッポンの敵い
とっとと 出て行け ニッポンを

・逆賊とは「主君に反逆した悪人」のことを言う。
・日本における主君は「天皇陛下=主権の存する日本国民」だ。

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:20:21.34 ID:M7RkbbNE0.net
お題:岸田と政府/自民党の国民に対する責任転嫁

大本営発表 大本営発表

▼3月12日までは、マスクをしないと感染する。国民はマスクを着用せよ。

▼3月13日からは、マスクをしないと感染する。国民は「自分の判断」でマスクを着用せよ。

お題:岸田文雄

・世の人は こいつは猿か と言いにけり

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:23:23.43 ID:M7RkbbNE0.net
安倍の暴力 その1(菅・岸田は安倍のクローンだ)

▼安倍は、そもそも5類であったコロナウイルスを【強権でわざわざ】
 2類にした。現状、コロナ感染拡大は収束していない。
 それにもかかわらずコロナウイルスは5月8日から、2類から5類に
 引き下げられることがその証拠だ。安倍が最初に緊急事態宣言を出した
 時の全国の感染者数は1千人前後だ。

 この【偽】2類を根拠にして、コロナ詐欺(=対策)が行われた。国民のほとんどが
 犠牲になった。児童は虐待された。経済は破壊された。政府の財政は
 破壊された。

 この安倍と犬畜生とどこが違う。

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:35:45.63 ID:M7RkbbNE0.net
それでは みなさん ご一緒に

ゆけゆけ飛雄馬
https://www.youtube.com/watch?v=Saf-X_868Xc

お題:無意味・危険なマスク・ワクチン、黙食=拷問の強制・強要による児童虐待

思いこんだら 児童おお虐待
行くがあ 岸田あ N・H・K(新聞テレビ)
真っ黒な腹で 王者のつもり
子どもの虐待 尽くすまで
人権なんてえ カンケーねえしい
ゆうけ ゆうけ 壊せえ
ニッポン 壊せええ

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:37:22.56 ID:M7RkbbNE0.net
なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:40:05.66 ID:M7RkbbNE0.net
それでは みなさん ご一緒に

かたつむり
https://www.youtube.com/watch?v=1pmjgVc745I

でんでん 無っ恥 無っ恥 自民党員(創価学会員)
おおまえのああたまは どおこにあるう
日本のシロアリ あたまなしい

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:46:53.96 ID:M7RkbbNE0.net
・自民党 栄えて滅ぶ 日本なり




お題:ロシア国民に対する経済制裁 by 岸田と自民党

・ロシア人 困窮するを 眺めたり ニタニタと 笑いしサマは ド変態
 

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:47:10.73 ID:M7RkbbNE0.net
それでは みなさん ご一緒に

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=TiokQzqJPoo

あかりをつけましょ ロシア人
経済制裁 苦しんで
それを 見ました 自民とおお
随喜(ずいき)の涙を 流してるう

>随喜の涙

 一般に、心から喜んで流す涙のこと。

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:54:17.51 ID:5o32Pn/I0.net
>>169
挑発してることをなかった事にしてるのがズルい。
せめて、小西自身もそれだけの覚悟を示せよって感じ。

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 22:55:31.02 ID:NRXma7rq0.net
>>193
現段階ですでに、高市は自らの言葉通りに辞職するしかない。

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

セコ市の主観以外の形で「文書が捏造であること」をセコ市側が証明しなければならない

文書自体が行政文書であることは証明され済み

そしてセコ市が辞職を賭けた答弁で「捏造」呼ばわりしたのはその文書自体

そしてすぐさま文書自体が行政文書であることが証明され、

捏造でもないことが証明されました。

高市は自らの言葉通りに大臣も議員も辞職しなければなりません。

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 23:04:58.30 ID:M7RkbbNE0.net
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20221129c.html

>文部科学省のマニュアルでも必ずしも「黙食」を求めていないことを
 改めて伝えています。

▼文科省と教育委員会の責任のなすり合い、糞の投げ合いだ。
 双方とも児童虐待だ。

あ〜 クセ 何だ これ

文科大臣の永岡桂子か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを をををををををををおををををををおえ〜

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 23:09:46.60 ID:5o32Pn/I0.net
>>170
だから、その文書の真偽が問われてる。
これだけ杜撰な文書を元に話を進めるのは間違ってる。
まずは、その文書の真偽を関係者の聞き取りで詰めるべき。
総務省は誤認や、作成者不明が、多々ある、と答弁した。
にも関わらず小西は真実だから辞めろ!の一点張り。
文書の正確性の根拠は、
1)行政文書だから
2)自分が尊敬する官僚(旧郵政)が登場するから。

よくもまぁ、こんなクソみたいな男を信用できるもんだ。
小西の逃げ道を残したやり方は大嫌い。

そもそも、放送法に関して一部の政府の意志を押し付けるのはけしからん!と言っておきながら自身は自分に異を唱える者には裁判をちらつかせたり恫喝したりと、最悪の人間。
だから、小選挙区で落ちる

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 23:11:26.21 ID:NRXma7rq0.net
>>1

場 当 た り 的 に 嘘 を 糊 塗 し す ぎ て

見 苦 し く 論 理 破 綻 を さ ら し ま く る 高 市 さ ん w

は よ 辞 職

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 23:12:24.57 ID:5o32Pn/I0.net
>>194
どういう環境で育てば、そんな汚い人になれるの?
書き込んでてスッキリするの?

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 23:14:49.61 ID:NRXma7rq0.net
何も言えなくて壺

きたない壺してたんだね 知ってたよ

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 23:40:29.81 ID:RSkRLtJF0.net
毎日に朝日は高市氏を貶めるのに必死
レクがなければ盗聴か

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 00:44:24.35 ID:thV6vuyn0.net
骨壺にハマる

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 03:48:30.47 ID:bPeEHWbH0.net
こんなくだらない事で高市さんを辞めさせるわけにはいかない
誰かが身代わりになって消えろ

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 03:51:39.54 ID:xLtfEtxb0.net
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
が支配してるNHK日本反日協会の 
そのまた下請け業者なのが総務省だ  
  
NHKにスクランブル導入すら出来ない
霞ヶ関で最低の三流官庁だよ!
    
総務省は官僚のクズの集まりで
財務省みたいな一流官庁とは世界が違って
行政文書にウソ書くくらいは日常だ
   
ウソつきパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりのクソ官庁だからね 
誰が大臣になっても、クソ官庁はクソだよ 

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 04:03:24.48 ID:iEQ0KPJg0.net
高市「これ書いたヤツは見つけ出して私の前に引きずってこい
ベロチューして愛の深さを教えたるわ‼」
官僚「・・・また自殺者が出るぞ」

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 05:05:22.51 ID:VgAe7X/F0.net
精査って…
どうにかなかった事にならないか考えてるだじゃん
やってなかったら精査なんて言わずともすぐやってないって言えるだろ
Twitterは相変わらず壷ネトウヨに汚染されてるな

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 08:33:16.33 ID:gOpIWpVh0.net
コニタン 永田が呼んでるよ

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 09:27:12.65 ID:thV6vuyn0.net
壺市早苗です、おはようさん。

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 11:50:39.18 ID:lIa+Nria0.net
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
が支配してるNHK日本反日協会の  
そのまた下請け業者なのが総務省だ  
  
NHKにスクランブル導入すら出来ない
霞ヶ関で最低の三流クソ官庁だよ!
  
総務省は官僚のクズの集まりで
財務省みたいな一流官庁とは世界が違って
行政文書にウソ書くくらいは日常だ
   
ウソつきパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりのクソ官庁だからね  
誰が大臣になっても、クソ官庁はクソだよ 

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 12:21:27.59 ID:jzd592OB0.net
>>1
その放送政策課課長補佐って奴
証人喚問しろよ!

内容がどうこうよりも
総理や総務大臣の電話を盗聴した経緯が知りたい。

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 13:07:12.28 ID:sMkdW63T0.net
総務省の役人が北朝鮮系の
正義連と繋がってるらしいよ
西○さんw

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 13:45:59.29 ID:hzqjVQQ90.net
63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86af-4JsL) sage 2023/03/13(月) 12:09:53.33 ID:7RVV0tVg0

高市「私はそんなテレビ番組なんて見てませんし、官邸という表現は私は使わない。だから、おかしいと思います。不正確な部分があることは重ねて申しあげます。」

i.imgur.com/ZMBKgpo.png
じゃあこれも捏造?

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 17:08:41.43 ID:ietKFFwF0.net
高市早苗(爬虫類系)レプティリアン

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 18:14:49.85 ID:lIa+Nria0.net
 
財務省のような一流官庁なら
「可能性が高い」なんて  
アイマイなことは言わない 

総務省は官僚のクズの集まりで
財務省みたいな一流官庁とは世界が違って
行政文書にウソ書くくらいは日常だ

パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
が支配してるNHK日本反日協会の 
そのまた下請け業者なのが総務省だ  
   
NHKにスクランブル導入すら出来ない
霞ヶ関で最低の三流クソ官庁だよ!
   
ウソつきパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりのクソ官庁が総務省だからね 
誰が大臣になっても、クソ官庁はクソだよ 
 

214 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/13(月) 22:32:58.44 ID:Vml1wW7o0.net
たかチャンのカオが放送法違反と思う ゲロはいた 補助しろ 議員なのに国民に迷惑かけるなよ ワラワラ

215 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/14(火) 01:01:31.08 ID:h4QT8nBx0.net
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
が支配してるNHK日本反日協会の    
そのまた下請け業者なのが総務省だ  
  
NHKにスクランブル導入すら出来ない
霞ヶ関で最低の三流クソ官庁だよ!
  
総務省は官僚のクズの集まりで
財務省みたいな一流官庁とは別世界で
行政文書にウソ書くくらいは日常的だ
   
ウソつきパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりのクソ官庁だからね 
誰が大臣になっても、クソ官庁はクソだよ 

216 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/14(火) 10:52:55.45 ID:HkOPhJS20.net
× レクの存在自体が捏造
○ レクあった 文書通りに思いっきりレクあった

× 日本語が乱れた
○ 高市がウソついた

× 文書の一部が正確ではないので辞職不要
○ 文書全体が捏造でなければ大臣も議員も辞職する

× 今年3月に初めて礒崎さんを知った
○ 夫に手を振ったつもりがそれは礒崎さんだった

× か、か..ごっいけさんでしたっけ、非常にしつこい
○ 籠池先生は私の考えに非常に共鳴されている方

× ロケット中止
○ ロケット失敗

× 北方領土 
○ 南クリル諸島

× 外国人技能実習生
○ 移民

× 転進
○ 敗走

× 主犯高市。悪質度では礒崎<高市
○ 主犯安倍。悪質度では礒崎>高市

× 責任は取ればいいというものではない
× 職務まっとうで責任はたす
× 責任はとるものでなく感じるもの
○ 高市は大臣も議員も辞職しなければならない

217 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/14(火) 17:00:11.64 ID:h4QT8nBx0.net
 
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
が支配してるNHK日本反日協会の 
そのまた下請け業者なのが総務省だ 

総務省は官僚のクズの集まりで
NHKにスクランブル導入すら出来ない
霞ヶ関で最低の三流クソ官庁だよ!
 
財務省みたいな一流官庁とは別世界!
行政文書にウソ書くくらいは
三流クソ官庁の総務省では日常的だ
   
ウソつきパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりの三流クソ官庁だからね  
誰が大臣になっても、クソ官庁はクソだよ 
 

218 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/14(火) 17:14:45.05 ID:HkOPhJS20.net
現段階ですでに、高市は自らの言葉通りに辞職するしかない。

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

セコ市の主観以外の形で「文書が捏造であること」をセコ市側が証明しなければならない

文書自体が行政文書であることは証明され済み

そしてセコ市が辞職を賭けた答弁で「捏造」呼ばわりしたのはその文書自体

そしてすぐさま文書自体が行政文書であることが証明され、

捏造でもないことが証明されました。

高市は自らの言葉通りに大臣も議員も辞職しなければなりません。

219 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/16(木) 13:03:27.14 ID:T9FYcIaF0.net
  
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
 が支配してるNHK日本反日協会の 
そのまた下請け業者なのが総務省だ
  
総務省は頭の悪い官僚のクズの集まりで
NHKにスクランブル導入すら出来ない
霞ヶ関で最低の三流クソ官庁だよ!   

財務省みたいな一流官庁とは別世界!
行政文書にウソ書くくらいは
三流クソ官庁の総務省では当たり前だ
   
ウソつきパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりの三流クソ官庁だからね 
誰が大臣になっても、クソ官庁はクソだよ 
 

220 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/22(水) 10:10:45.37 ID:WyWojms40.net
別スレで正解が記されていたので定期的に貼っていきますね。

505 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/18(土) 17:25:07.62 ID:7hI2fJUM0
放送内容で安倍激怒
→腰巾着の磯崎が忖度して総務省を恫喝
→総務省困って大臣に相談
→高市が安倍をなだめるも失敗
→事実上の解釈変更になる事案を役所が
勝手に決めたと思われたくないからメモ
を残す

あたりでしょ。
高市はあんなに戦闘モードになる必要は
なかった。「8年も前の事なので詳細は
記憶していないが、官邸が圧力をかけて
解釈変更したとは記憶していない」
程度に答弁しておけば「磯崎ひでェ!」
で終わったはなし

221 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/22(水) 19:10:35.92 ID:x2NKgUQe0.net
   
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
に支配されてるNHK日本反日協会の
そのまた下請け業者なのが総務省だ!
頭も性格も悪い官僚のクズの集まりだ!

 日本国民から受信料を毎月強奪している
 兇悪な反社会的団体であるNHKに
  スクランブル導入すら出来ない
 霞ヶ関で最低の三流クソ官庁だよ!   
 財務省みたいな一流官庁とは別世界だ!  
   
総務省はNHKの言いなりの下請け業者だから
立憲小西のために行政文書にウソを書くことくらい 
三流クソ官庁の総務省ならやりそうなことだよ   

 NHKが渋谷の放送センターを 
 数千億円もかけて建て直そうとしているのを
 高市が「冗談じゃない!」と大反対した   

それをNHKは根に持って
高市をワナにハメようと画策していて
それにアホの立憲小西が利用されてるんだ
   
マスコミを支配しているパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりになってる三流クソ官庁が総務省だからね 
 真っ赤なウソの文書くらい平気で作るよ
誰が大臣になっても、クソ官庁の総務省はクソだよ 
 

222 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/22(水) 22:09:51.05 ID:WyWojms40.net
>>1
ま さ に 謝 っ た ら 死 ぬ 病 で 死 ん で い く パ タ ー ン w w

辞 職 を 賭 し た 「 捏 造 」 と い う 言 葉 を

セ コ く 「 不 正 確 」 と 表 現 変 え た と た ん に

「 ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ 」 と 速 攻 で 批 判 さ れ ま く り

「 捏 造 」 と い う 言 葉 を 使 い 続 け ざ る を え な い セ コ 市 w
 
高 市 は 大 和 田 常 務 ば り の 土 下 座 を し て 謝 れ ば

多 少 は 同 情 を か う こ と は で き る だ ろ う 。

主 犯 が 安 倍 な の は み ん な わ か り き っ て る 事 実 だ し 、

文 書 内 容 見 る と 当 初 は 高 市 も 慎 重 だ っ た の が わ か る わ け だ し 。

ま あ プ ラ イ ド 優 先 で 謝 罪 で き な い だ ろ う が 。

は よ 辞 職 す る か 岸 田 に 更 迭 し て も ら え よ

223 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/23(木) 07:42:07.94 ID:N89bhCgb0.net
レクあったかどうかなんかより、盗聴してなければ書けない高市議員と故安倍元総理との通話内容が書かれていることじゃないの?

224 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/23(木) 07:58:20.65 ID:mGjBF1U40.net
総務省調査結果発表
レクあったのか?
官僚の答え レクあった0人 なかった二人
礒崎氏からドウカツあったのか?
官僚の答え あった0人

225 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/23(木) 11:02:41.85 ID:9PTrB2id0.net
>>224
虚偽情報を記さないように。

>>1

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

226 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/27(月) 00:08:01.47 ID:ZG8jWwb00.net
>>1

高 市 は ま ず は 素 直 に 謝 罪 す れ ば い い ん じ ゃ な い の ?

と 、 思 い ま す よ ね 。

プ ラ イ ド が 邪 魔 し て 謝 罪 で き な い み た い だ け ど 。

で も 、 謝 罪 し て も 、 こ れ だ け 見 苦 し く 嘘 を 塗 り 固 め た の で 、

今 と な っ て は そ の 虚 言 過 多 ゆ え に

辞 職 は 免 れ な い か も し れ な い け ど 。

次 の 山 神 様 の 標 的 と し て 立 候 補 し す ぎ

227 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/27(月) 01:27:37.45 ID:t6nToYqG0.net
>>226
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【拡散】
SEALDs、オール沖縄、山本太郎は、何度も殺人事件を起こした
国際テロ組織「日本赤軍」トップのイベントを主催した人と繋がりがある模様。
反社会的組織どころじゃない、国際テロ集団。公安が直ちに動くべき案件。
(モサッドも)
引用ツイート
高橋夏希 @nachi_yukkuri ・ 10月17日
返信先: @YahooNewsTopicsさん
同じ代表(同じ電話番号)がやっているイベントのゲストです
・日本赤軍
・SEALDs
・オール沖縄
・社民党
午後11:44 ・ 2022年10月18日

↓他にあるなら教えて欲しい
ソースは世界日報
https://www.ifvoc.org/shiso-np190801/

228 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/27(月) 17:12:18.89 ID:x5fIssmr0.net
  
 日本国民から受信料を毎月強奪している
 兇悪な反社会的団体であるNHKに
  スクランブル導入すら出来ない
 霞ヶ関で最低の三流クソ官庁だよ!   
 財務省みたいな一流官庁とは別世界だ!  
   
総務省はNHKの言いなりの下請け業者だから
立憲小西のために行政文書にウソを書くことくらい
三流クソ官庁の総務省ならやりそうなことだよ

 NHKが渋谷の放送センターを
 数千億円もかけて建て直そうとしているのを 
 高市が「冗談じゃない!」と大反対した

それをNHKは根に持って
高市をワナにハメようと画策していて
それにアホの立憲小西が利用されてるんだ
   
マスコミを支配しているパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりになってる三流クソ官庁が総務省だからね 
NHKから汚い裏金をタタンマリもらえば
 真っ赤なウソ文書くらい平気で作るよ!
誰が大臣になっても、クソ官庁の総務省はクソだよ 
 

229 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/28(火) 15:29:05.29 ID:WfgT5ThB0.net
山神様ありがとうございます

高市辞職確定だし、次は以下の罪人らを処理すべき

菅(スダレ)、萩豚(食口)、下村(博)、加藤(勝)

竹中(パソ)、今井(尚)、迫田(英)、中村(稔)、

中江(元)、杉田(和)、北村(滋)、原(英史)

佐川(宣)、和泉(洋)、黒川(弘)、昭恵(名誉校長)、

山口(敬)、加計(孝)、甘利(頭長)、森(元)

以上の主犯安倍の共犯者らをさっさと逮捕する必要あり 最優先事項

相応の制裁が必要

230 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/29(水) 00:15:31.89
杉尾さんが結構、しょうもない質問を飛ばしていたのは意外だった

まるでスピッツかチワワかニワトリみたいにギャンギャンヒステリックに吠えていたのだけ印象的

品位を欠いた、中身のない質問に言葉を失う。

231 :あなたの1票は無駄になりました:2023/03/29(水) 20:38:13.11 ID:4VsGWXDx0.net
磯崎が一人でやったなんて誰も信じないから論点逸らして炎上させて誤魔化すために捏造と言い放ったとしか考えられない

232 :あなたの1票は無駄になりました:2023/04/01(土) 16:30:23.75 ID:XWSLQ0jf0.net
>>231
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変える団体。魔女狩りやめろ!」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680311889/

233 :あなたの1票は無駄になりました:2023/04/01(土) 17:25:33.44 ID:XWSLQ0jf0.net
>>231
中国主席のウクライナ訪問を招請─ゼレンスキー大統領
中国政府「意思疎通はしている」
日本のツボウヨ「アーアー聞こえない」

234 :あなたの1票は無駄になりました:2023/04/02(日) 23:18:39.74 ID:N6v6bZz10.net
>>1

高 市 は ま ず は 素 直 に 謝 罪 す れ ば い い ん じ ゃ な い の ?

と 、 思 い ま す よ ね 。

プ ラ イ ド が 邪 魔 し て 謝 罪 で き な い み た い だ け ど 。

で も 、 謝 罪 し て も 、 こ れ だ け 見 苦 し く 嘘 を 塗 り 固 め た の で 、

今 と な っ て は そ の 虚 言 過 多 ゆ え に

辞 職 は 免 れ な い か も し れ な い け ど 。

次 の 山 神 様 の 標 的 と し て 立 候 補 し す ぎ

235 :あなたの1票は無駄になりました:2023/04/02(日) 23:19:04.00 ID:N6v6bZz10.net
>>1
3/27の立憲石橋による追及は冷静でよかった

高市容疑者は、呼ばれもしないのに無駄にしゃしゃり出てきて

泣きながら惨めに何かわめいていたw 高市辞職必至

× レクを受けないのが私のポリシー
○ レクあった 文書通りに思いっきりレクあった

× レクの存在自体が捏造
○ レクあった 文書通りに思いっきりレクあった

× 大臣室側の2人が「(レクは)絶対になかった」と言ってくれている
○ レクあった 文書通りに思いっきりレクあった

× 日本語が乱れた
○ 高市がウソついた

× 文書の一部が正確ではないので辞職不要
○ 文書全体が捏造でなければ大臣も議員も辞職する

× 今年3月に初めて礒崎さんを知った
○ 夫に手を振ったつもりがそれは礒崎さんだった

× 主犯高市。悪質度では礒崎<高市
○ 主犯安倍。悪質度では礒崎>高市

× 責任は取ればいいというものではない
× 職務まっとうで責任はたす
× 責任はとるものでなく感じるもの
○ 高市は大臣も議員も辞職しなければならない

236 :あなたの1票は無駄になりました:2023/04/02(日) 23:19:21.49 ID:N6v6bZz10.net
>>1 シンプルにこれだけ 高市辞職しかない

小西「これを捏造の文書だとおっしゃるのであれば、仮にこれが捏造の文書でなければ、大臣そして議員を辞職するということでよろしいですね」

高市「結構ですよ」



総務省「捏造なかった」

高市辞職しかない

237 :あなたの1票は無駄になりました:2023/04/03(月) 04:09:30.45 ID:ySVpc3rQ0.net
>>236
安倍トランプ「戦争の原因は過剰なNATO拡大で侵略の意図はないのでは?しかしながら強硬手段はとるべきではない」
親露や中立「どっちかと言えばウクライナの方が問題では?巻き込んでくんなお互いにいい加減にしろ」

マスコミや左翼「アベガートランプガー、プーチンが領土野心で侵略したロシアは悪い奴なんだー」

ツボ「安倍さんトランプさん支持てます、プーチンが領土野心で侵略したロシアは悪い奴なんだー親露派はパヨクだキョウサンガー」
↑邪魔wこんな変な事言ってるのは世界で日本だけでツボぐらいだろ

238 :あなたの1票は無駄になりました:2023/04/03(月) 11:05:22.92 ID:f46TYmZO0.net
自殺者が出ない事を祈る

239 :あなたの1票は無駄になりました:2023/04/05(水) 01:46:22.33 ID:ZNn6AxS10.net
>>238
> 自殺者が出ない事を祈る
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー平和なウクライナにロシアが行き成り侵略」と言ってんだよ
この左翼のバラまくプロパガンダの横から

・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸~露助~」 なにこれ?
意味不明すぎだし邪魔すぎるし迷惑すぎ

■そんな分けの分らん叩き方は世界中で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
お前等の反共無茶苦茶すぎなんだよ
統一協会と自称保守とナザレンコだけは絶対に許さん


ハッキリ言って左翼の桜ういろうのの方がまだマシなレベル

総レス数 239
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★