2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バレンタイン☆キッス

1 :氏名黙秘:2018/02/06(火) 22:02:34.36 ID:fSJ4yvJm.net
シャラララ素敵にキッス
シャラララ素顔にキッス
シャラララ素敵にキッス
シャラララ素直にキッス

今年も国生さゆりの歌とともに、2月14日が近づいてきた。

2 :氏名黙秘:2018/02/07(水) 04:09:20.61 ID:tlX8uzEq.net
わし2月14日生まれで名前に「聖」の字が入っとるけど(マジや)、今まで母親以外からチョコレートもろたことないわ。

ちなみに兄貴は1月15日生まれで、「成人(なるひと)」いう名前やけど、ハッピーマンデーにより意味崩壊したわ。

わしら兄弟悲惨やで。

3 :氏名黙秘:2018/02/13(火) 14:36:20.87 ID:2+2lGQ1T.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518492508/
「ゴディバの炎上商法に騙されるな」非モテ同盟がバレンタイン粉砕デモ 渋谷の女子高生「かわいそう」と参加者に同情キャリコネニュース
https://news.careerconnection.jp/?p=49995

4 :氏名黙秘:2018/02/14(水) 13:47:07.34 ID:d8s3irjR.net
送ってこいおら

5 :氏名黙秘:2018/02/14(水) 23:48:44.03 ID:EaR0Gl8P.net
小学生の時、女の子から消しゴムをもらったことがあった
あれが人生で最初で最後のモテ期だったんだな

6 :氏名黙秘:2018/02/14(水) 23:52:24.82 ID:FSy5zso9.net
>>0004
ハッピーバレンタイン♪(*≧ω≦)ノ畄 (‘Д`ノ*)ノ

7 :氏名黙秘:2018/02/15(木) 00:08:25.41 ID:qxdXM2St.net
別れのバレンタイン

8 :氏名黙秘:2018/02/15(木) 00:52:10.69 ID:KYvTS188.net
(・ω・〃)⊃ドソ ゙三 【本命チョコ】(`・ω・〃)ドモ

9 :氏名黙秘:2018/03/11(日) 09:53:50.97 ID:4JusFPc2.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NSPY1

10 :氏名黙秘:2018/04/05(木) 22:44:18.58 ID:fPxj85ds.net
はあ?

11 :氏名黙秘:2018/04/08(日) 06:15:25.89 ID:2Hm/V+85.net
バレンタインでなくとも、告白できるし

12 :氏名黙秘 :2018/11/08(木) 17:57:13.73 ID:kKvxUwK0.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 735 -> 718:Get subject.txt OK:Check subject.txt 735 -> 723:Overwrite OK)1.44, 1.58, 1.56
sage subject:723 dat:718 rebuild OK!

13 :氏名黙秘:2019/07/20(土) 20:02:22.39 ID:RYgOObHe.net
age

14 :氏名黙秘:2020/01/22(水) 11:27:52 ID:ytU45YhX.net
あげ

15 :氏名黙秘:2020/05/11(月) 21:12:06 ID:AbCCifVw.net
あげ

16 :氏名黙秘:2023/03/09(木) 15:48:01.99 ID:xZlHxCWQR
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて、登録記号を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛ク゛って電話番号を確認、この地球破壞私権侵害強盜殺人テ囗リス├にクレ─厶を入れよう!
例えば.登録記號「JA119Y」は氣侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「東京消防庁』だと分かる
言うまて゛もなく,四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らグ儿ク゛ル
騒音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ.かつてない頻度で挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレー厶を入れ、山上大先生みたいなのが『ポリ公へリにヰラヰラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!
―刻も早くクソ航空機による侵略を止めさせるため,被害者か゛連携して私権侵害テ囗リストに対して断固とした措置を取っていくことか゛重要!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★