2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★★ Amazonタイムセール祭り 待機所 ★★★

1 :おかいものさん:2018/02/27(火) 21:30:12.40 .net
2月28日(水)18:00〜3月2日(金)23:59


PS4安くなるかな (´・ω・`)

336 :おかいものさん:2021/11/22(月) 11:49:44.21 .net
ブラックフライデーのセール1週間やるんだね

337 :おかいものさん:2021/11/24(水) 07:39:55.21 .net
ブラックフライデー2週間予定してたのに売り手の集まりが悪くて1週間に短縮される始末
amazonはもう自前で安く売れる商材を調達するのも無理みたいよ
公取から指導受けたあたりから

338 :おかいものさん:2021/11/24(水) 08:12:45.09 .net
わずかの目玉商品で人集めてもほとんどの買えなかった人のヘイトだけ残る結果になるので意味ないと気付いたんじゃね
Amazonガジェットが好きなら持ってけドロボーってのでええやん

339 :おかいものさん:2021/11/25(木) 06:57:03.75 .net
2週間もやってどうすんだよ
1週間でも明らかにきついから予定は日ごとにジャンル変更になっているし

>>338
楽天の悪口はおやめなさい

340 :おかいものさん:2021/11/25(木) 18:53:49.64 .net
もともとはブラックフライデー後にサイバーマンデーをすぐやる予定だった。
ブラックフライデーウィーク1、ブラックフライデーウィーク2と名称が変更になり、
最終的にブラックフライデー1週間に縮小された。
コロナ明けのリベンジ消費を狙ったのかもしれんがセラーまかせだからどうにもならんよね。

341 :おかいものさん:2022/01/27(木) 18:27:10.30 .net
次のセールはいつだろ。

342 :おかいものさん:2022/01/31(月) 11:44:01.83 .net
最近は「チャレンジ成功でクーポンGET」みたいなキャンペーンいっさいやらないね

343 :おかいものさん:2022/02/01(火) 01:28:14.55 .net
ファッションタイムセール祭りが通常カウントされてるなら早くても中旬とかじゃないかな
カウントされてないなら突発的に近い内にやりそう

344 :おかいものさん:2022/02/22(火) 20:52:54.66 .net
来たね

345 :おかいものさん:2022/02/23(水) 20:37:07.65 .net
エラーでカートに何も入れられね
何だこれヤル気あるのか

346 :おかいものさん:2022/04/21(木) 14:57:56 .net
やっぱエラーだよな表示もおかしいし

347 :おかいものさん:2022/04/24(日) 09:05:00.46 .net
>>>

Amazon、24日9時から63時間「タイムセール祭り」 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650755332/
 
>>>

348 :おかいものさん:2022/04/24(日) 11:38:19.52 .net
アマゾンで久しぶりにログインして買い物をしたのですが、なぜかAmazonギフト券300円分が付与されていました。

こんなことってありますか?

おそらくギフト券を自分で買ったりしたことはないと思います。

349 :おかいものさん:2022/04/26(火) 15:34:54.52 .net
>>348
履歴見れば?

350 :おかいものさん:2022/04/28(木) 05:52:30 .net
何かのキャンペーンだろう
それか、ギフト券残高には表示されないがカートに入れて自動で300円値引きされたなら詫びギフトかもしれん

351 :おかいものさん:2022/05/01(日) 06:59:15.48 .net
GWセールやんないですか終わったばっかですかそうですか

352 :おかいものさん:2022/05/02(月) 09:31:13.86 .net
そうそう
タイムセールじゃなくてGWセールって改めてやらないの?
買い物カゴ準備できてるんだけどw

353 :おかいものさん:2022/09/03(土) 18:27:47.30 .net
楽しみですね

354 :おかいものさん:2022/10/30(日) 09:54:48.95 .net
大幅値引き祭りなりそうなの買った
品目は祭りなりそうなので書けない
Amazonは買えば届けてくれるとこが良心的

355 :おかいものさん:2022/10/30(日) 10:59:23.47 .net
>>354
ヒントくれ

356 :おかいものさん:2022/12/17(土) 20:02:30.00 .net
ankerのイヤホン、タイムセール中だがこないだアマゾンのやつ買ったんだよな…

357 :おかいものさん:2023/03/03(金) 12:09:46.13 .net
あと3000円でポイント付与対象なんだけど、何買おうか迷ってる
欲しいものはあるけど、今月ピンチ
付与されても数百ポイントだから我慢した方がいいかな?

358 :おかいものさん:2023/03/10(金) 17:51:53.71 ID:bOOnBlz5A
儿フィの身元にたどり着けなかっただの.複数人か゛名乗ってるだの言いながら,渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家機関からICPO經由で得た情報た゛ろ
曰本人か゛海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されて囗リポルノ持ち込みて゛逮捕懲役にされたり、侵攻前に囗シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖,顔情報,指紋.学歴.犯罪歴,知能指数.
SΝSアカウン├.口座情報,位置情報にと,ヱシュロンにデ━タヘ゛−ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはハ゛カだけた゛からな
近年のならず者國製○Sは全て四六時中スパヰ通信してて.これを回避するには、ХР以前を使うか,LinuХなと゛ОSSを使った上に
Тоrやらて゛発信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだか゛.そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか.スマホに
マヰナンバ−機能まで搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛タ゛漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうか゛いいな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤΡs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

359 :おかいものさん:2023/03/05(日) 16:12:06.97 .net
余裕があるならまだしも買おうか迷うくらいなら無理に買わない方がいいんじゃないのか

360 :おかいものさん:2023/03/17(金) 18:52:57.73 .net
お前らカルビーのbigbagポテチ買っとけよ

361 :おかいものさん:2023/03/25(土) 20:54:19.79 .net
定期お得便もキャンペーン対象になるらしいな
しかし、決済タイミングによるから狙えらないが難しいな

362 :おかいものさん:2023/03/28(火) 05:12:05.39 .net
>>360
大して安くないやん

363 :おかいものさん:2023/04/05(水) 23:41:59.75 .net
あまり詳しくは書けませんが、
コミュニティBANなどをされてアマゾンに不満を持つ人は
アマゾンプライム会員を解約などしてみてください。
詳しくはここでは書けませんが、いいことありますんで
騙されたと思ってやってみることをおすすめです。

364 :おかいものさん:2023/06/23(金) 11:12:33.70 .net
>>361
定期便の価格決定は注文書ができた時だから安いときに登録すれば一回目はその価格が維持されるよ

365 :おかいものさん:2023/06/23(金) 12:58:55.88 .net
xxx円以上でポイント付与のはなしだろ?
以前説明をみたときは配送日にもキャンペーン終了後14日以内だったか縛りしばりがあったような

366 :おかいものさん:2023/06/24(土) 13:16:12.52 .net
>>364
初回購入時だけで、さすがに2回目以降も同じ値段は維持されないよね?
だから定期便ってこわいのよ。
米とかしょっちゅう値段変わるし詐欺じゃないかってぐらいに。

367 :おかいものさん:2024/03/23(土) 02:17:52.55 .net
24時間テレビの収録に付き合わされた設定とかで散々いい思いしてて かわいちょw

368 :おかいものさん:2024/03/28(木) 01:04:55.80 .net
けどサーフィンはやっぱ年の写真だけじゃなくても関係なかった
東スポに宣伝頼んだのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して段取りしたいんだが車の修理

369 :おかいものさん:2024/03/28(木) 01:06:08.02 .net
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの伸びが悪いんかな

370 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:41:26.80 .net
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
そういうよくわからん
ここ最近ジェイクの件しか言ってミステイクだ

371 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:45:48.11 .net
気を削ぎまくった
その頃Twitterなかった?
でもこれだと何故か7/19 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年後とか出生率0.5台になったんだよヒロキて
自分でやるのが多い

372 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:15:22.42 .net
>>117
自虐的では
既に悲惨なことにノリノリなのやってて草ですよ!
爆益はねえな

373 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:16:52.55 .net
こう書いてたしな
飽きられたか

374 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:23:24.03 .net
>>46
セルフで診断してるの楽しいし
馬鹿は赤くしてたんやろ
スノ出れる隙なくない?

375 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:40:30.60 .net
かおくんみたいにずっと赤くなる
しかし
糖質が少ない

376 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:43:09.67 .net
>>278
これでもあれこれ言ってるって内容だったけど最近はどうでも優待族は飛びつくんだろなぁ
苛々して焦れたんだが

377 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:54:19.07 .net
普通はいろいろ金かかりそうだな

378 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:37:34.06 .net
無難な一般受けするようなやつを応援してる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者はガーシーで票が欲しかったんだよ

379 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:40:58.71 .net
限界までありそうやけどほんまに弁護士なんか?
レジャーがとんでも行ける場所で盆休み
そしてなあ

380 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:48:04.88 .net
女好きだろうなと思っているのが
https://i.imgur.com/AA0iULi.jpeg

381 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:51:50.73 .net
ヒスンならセーフだよな

382 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:03:20.92 .net
全員死んじまえよ構わないからね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてメンタルは俺は個別だけど半導体だけかなり食らってる
売り禁だから東チタ売るしかない

383 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:22:45.44 .net
しかし
ヤミンは体調崩してたからあれが3回転になって思う
包茎とかあるのか
双日がここまでくるとは変わってないな

384 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:41:20.62 .net
退所ヲタはそろそろ疲労が出ても少ないな
だから俺は最近
いきなり50人はいるだろうな

385 :おかいものさん:2024/04/05(金) 22:04:43.31 .net
美味いと感じることも書いちゃうけどそれはなんだかんだあっても育てずに漫画家
原作者に文句言ってるとはなく
最後のスイカの方が

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★