2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

店内の混雑でコロナが恐い 2店舗目

1 :おかいものさん:2022/05/30(月) 12:59:03.74 .net
感染者拡大は一般人に不安を与えている

店内の混雑でコロナが恐い
tp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1590209835/

341 :おかいものさん:2023/03/17(金) 13:52:36.69 .net
5回もワクチン打たせておいて、実は死亡例が大量って、後出しジャンケンが酷い。

342 :おかいものさん:2023/03/18(土) 10:47:02.20 .net
酸化グラフェンが、あらゆる新型コロナワクチンに含まれているという報告が、ヨーロッパの研究者から報告されはじめ、今は含まれていることを否定できるヒトは、何も調べようとしないヒト達だけかもしれません。

2022年の2月にイギリス政府の研究機関が詳細な報告をしました。ファイルはPDFですので、スマホでは容量が取られますのでご注意を。

Case Briefing Document(88頁pdfファイル)
tp://ukcitizen2021.org/Case_Briefing_Document_and_lab_report_Ref_AUC_101_Report%20.pdf

343 :おかいものさん:2023/03/18(土) 19:32:14.11 .net
ワクチン被害等の検証、調査を誠実に行う方が重要。

344 :おかいものさん:2023/03/19(日) 14:00:46.59 .net
>>338
高市大臣が虚偽公文書作成、行使罪で刑事告発すれば、
検察が捜査してくれてこの話題保留になって重要法案の審議できますよ。
何故かしませんけどね。
まあ虚偽の告発すると虚偽告訴罪になるんですけどね。

高市大臣は、刑事告発すると都合が悪い、何かやましい事があるんですか?

345 :おかいものさん:2023/03/19(日) 17:02:25.76 .net
未だに感染がどうこうマスクがどうこうと騒いでいる人達がいるのが驚いた。
騒動初期は何も情報がなかったしどんな症状だとしても医療資源を急激に圧迫するのは避けなければいけないから
ある程度の制限は当然だったけど、今となっては感染力だけが上がって症状はインフル並になっているのに過剰に怖がる意味が分からない。
怖がるならそんな状況になっても推奨され続けるワクチン接種のほうを怖がれ、と。
何て書いても微塵も伝わらないんだろうから、永遠にウイルスを怖がって引きこもってりゃいい。

346 :おかいものさん:2023/03/20(月) 08:39:53.62 .net
インフル並

インフルもノロも危険な感染症ですよ

347 :おかいものさん:2023/03/20(月) 13:02:38.59 .net
暴露量軽減状態で自然免疫を機能させるマスクは安価な重症化予防ツールだよ

348 :おかいものさん:2023/03/20(月) 13:30:03.58 .net
ワクチンが市場に展開される前に「感染を予防するかどうかの試験はなされなかった」ことを、
ファイザー社幹部が欧州議会の公聴会の宣誓の下で認めた。

<<ニューヨーク州最高裁>>
ワクチン未接種を理由に解雇された全従業員を復職させ、未払い給料の支払いを命じた。
「接種しても新型コロナに感染したり、他人に伝染させたりすることを防ぐことはできない」と判断。

349 :おかいものさん:2023/03/23(木) 10:16:12.16 .net
年金積立金200兆円消滅危機…米銀2行破綻でGPIFが巨額損失か? 9カ月で赤字7.3兆円

350 :おかいものさん:2023/03/23(木) 11:44:34.34 .net
政府日銀の政策協定とは、結局日本政府が財政規律を骨抜きにし、GDPギャップを根拠のドンブリ予算可決を経て放漫財政を可能ならしめる為のツールに過ぎなかった。
支出先は癒着企業への不透明随意執行や票田大企業への法人特措減税拡充などばかりで、いずれも死蔵預貯金や死蔵余剰利益に直行し、一向に需要増を導くと言う事がない。

人口減少局面に入っているにも拘わらず、依然政府役割の肥大化を志向し、利権執行を膨らませる自公与党が、日本の国民経済に寄生する癌組織なのだ。
彼らが自らの票買い執行の為に無駄に国民負担率を引き上げ続けて来た事、バブルのツケとして生まれてしまった氷河期世代を見捨てた事、これらの結果今の少子化加速があるのであり、更なる増税によってこれに対処しようとする政権がこのまま居座れば少子化は更に加速する

351 :おかいものさん:2023/03/24(金) 10:30:02.79 .net
>>349-350
日銀がため込んだ株50兆円に専門家は「市場で売るのは無理」 筆頭株主が日銀という企業も

352 :おかいものさん:2023/03/24(金) 13:47:04.75 .net
「ワクチン接種後半日で口から血の混じった泡が…」 23歳の若さで命を落とした女性の母の証言 世界的権威も追加接種について「負けゲーム」と指摘
news.yahoo.co.jp/articles/21bd0103df02525ffd2b41e8d2a53a6f548e5bb2

353 :おかいものさん:2023/03/24(金) 16:07:37.50 .net
ウイルス学の世界的権威が「追加接種は負けゲーム」と発言
ワクチン接種後に夫を亡くした女性に監察医が「国相手に裁判したって負けるで」と衝撃の発言も
3/23(木) 6:00配信

354 :おかいものさん:2023/03/26(日) 16:21:00.72 .net
きちんと責任をとらせないと統一教会政府の人間達のやりたい放題になりますよ。

355 :おかいものさん:2023/03/27(月) 12:40:09.49 .net
>>354
その統一政府の意図としては、マスクを外す人を増やして、コロナ感染が拡がり、死者数が増えたら、それを国民の責任にしようとしていると考えられる。

356 :おかいものさん:2023/03/28(火) 11:49:08.91 .net
公金使ったらちゃんと返済するルールは作るべきだと思う

357 :おかいものさん:2023/03/29(水) 17:02:34.14 .net
世界保健機関(WHO)は、新型コロナウイルス感染症のワクチン接種に関する勧告を修正した。

■子供と青年はワクチン接種を推奨しない
■60歳未満の成人はワクチン接種を推奨しない
■高齢者とハイリスク群は免疫不全の状態を診て半年〜1年ごとに追加接種を推奨する

健康な子供から成人を免疫不全症にし
高齢者と基礎疾患持ちを中心に殺そうとしていた事が明らかに・・・

358 :おかいものさん:2023/03/30(木) 04:11:00.64 .net
>>357
日本は5億本廃棄するのか?
騙して打たせ続けるのか?

359 :おかいものさん:2023/03/30(木) 13:29:12.51 .net
日本はアメリカの植民地同然の国だと言うこと。
命じられるままに日本国民にワクチンという名の毒を打ち続けるしかなかった。
結果、世界一の感染国になった。
ワクチンだけではなくて食品に入れられている食品添加物、水の汚染、全てに当てはまる。

360 :おかいものさん:2023/03/31(金) 19:02:39.41 .net
日本人を喰い物にしている

361 :おかいものさん:2023/04/02(日) 18:21:09.93 .net
お客様もほとんどマスクしています

362 :おかいものさん:2023/04/03(月) 06:10:55.78 .net
スーパーでマスク外して買い物してる人たち観察するとみんな目がイッちゃってる

363 :おかいものさん:2023/04/03(月) 21:50:02.98 .net
クリスマスなのに俺にあったかいのは便座だけ

364 :おかいものさん:2023/04/05(水) 12:19:52.12 .net
クリスマスとっくに終わっとる

365 :おかいものさん:2023/04/06(木) 07:42:01.23 .net
>>362
確かに・・・・・

366 :おかいものさん:2023/04/06(木) 17:17:42.29 .net
“マスクはがし”“死者数隠し”…9波到来でも岸田首相は「コロナは終わった」ことへ

「女性自身」2023年4月18日号

367 :おかいものさん:2023/04/07(金) 10:37:03.77 .net
岸田は安部さんに次ぐ長期政権になるね。
官僚の言いなりで増税を行うから干されない。

菅ちゃんは通信と電波にメスを入れちまったせいですぐに斬られた

368 :おかいものさん:2023/04/07(金) 12:51:16.22 .net
ガースーそうなん?

369 :おかいものさん:2023/04/07(金) 14:35:54.19 .net
■高市氏への告発状を提出 「捏造」発言で市民団体
■「捏造」発言で高市氏への告発状提出

370 :おかいものさん:2023/04/08(土) 10:55:52.03 .net
アベノマスクの契約単価、調達業者によって2倍超の差 国敗訴で開示
news.yahoo.co.jp/articles/f4bce1ea5186b576497dc195eb587b64cf1965a7/

・アベノマスク、業者の言い値で決めた? 厚労省の担当者が語った事情
・アベノマスク配送5億円「血税をドブに」 繰り返される政治の暴走

371 :おかいものさん:2023/04/08(土) 19:06:55.95 .net
2023年2月23日の”The Rio Times”に「大量にワクチン接種されたヨーロッパ諸国での過剰死亡の爆発。
ルーマニアとブルガリアはトレンドに逆らう」(google翻訳)という記事がありました。
これによると、2016 年から 2019 年、つまりパンデミック前の平均死亡率と2022年12月の死亡率とを比較して、どの程度増えているかを算出したものです。
EU諸国でワクチン接種率の高い国(アイルランド、オーストリア、ドイツ等多くの国々)ほど超過死亡者の割合が大きく、ワクチン接種率の低いルーマニアとブルガリアでは逆にマイナス側だったというものです。
詳しくは記事を参照ください。

372 :おかいものさん:2023/04/10(月) 14:54:42.40 .net
今日スーパーでマスクしてない人ひとりだけ見かけたわ。

373 :おかいものさん:2023/04/12(水) 15:42:19.03 .net
1月速報値、北九州市の死者数が『ドえらい』ことに!
仙台市を軽々超える対前年同月比37%増
ネットは悲鳴「これはあかん!」「もはやホラー」「政府は本当に調べて!」

374 :おかいものさん:2023/04/13(木) 04:14:35.37 .net
近畿日本ツーリスト、コロナ受託業務で過大請求か 社長が会見へ

新型コロナ関係の業務の請負を巡っては、人材サービス大手のパソナ(本社・東京)が2月、ワクチン接種予約の電話受け付け業務をめぐり、大阪、兵庫両県内の3市に委託料計約10・8億円を過大請求していたと発表していた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/f5aae17782013c1f3ac97efde763c362eb2dc06b

375 :おかいものさん:2023/04/13(木) 14:03:05.57 .net
総務省によると、日本人の減少数は75万人で、比較可能な1950年以降で最大の落ち込みだった。

376 :おかいものさん:2023/04/14(金) 21:34:38.31 .net
ようやくワクチンに対する正しい見解が公になってきた。
まだ、超過死亡の原因が「コロナの影響」と濁しているものの、だんだんと本音が文章から透けて見えてきてるし、みんなも気づきだしている。

377 :おかいものさん:2023/04/15(土) 10:50:21.90 .net
米国の「妊産婦死亡率」が2021年に急激に上昇。CDCは過去数十年と比較して記録的であると報告

378 :おかいものさん:2023/04/18(火) 11:47:54.88 .net
Twitterからブロック機能がなくなると非常に困る大臣が一人いますねw

379 :おかいものさん:2023/04/19(水) 15:35:30.74 .net
ワクチンからコオロギに転職した人か

380 :おかいものさん:2023/04/22(土) 13:46:32.30 .net
三牧聖子
同志社大学大学院グローバル・スタディーズ研究科准教授

国際NGO国境なき記者団による報道の自由度ランキング最新版で、日本は「大企業の影響力がメディアに自己検閲を促している」という理由等で71位となり、先進国で最低レベルとなった。
ジャニー喜多川氏による性加害について多くのメディアが沈黙してきたのは、まさに「大企業の影響力によるメディアの自己検閲」だったのではないか。

しかし、岡本カウアン氏が日本外国特派員協会で行った会見は、全国紙でもとりあげられ、ジャニーズ事務所も対応を余儀なくされている。
アメリカでもハリウッドの大物プロデューサー、ワインスタインの長年にわたる性加害が告発され、罪に問われた過程では、ニューヨークタイムズ紙など大手メディアの粘り強い取材があった。
人権が重要視される時代にあって、セクハラ被害の実態解明と再発防止はジャニーズ事務所にも長期的な利益になることだ。
さらなる取り組みを促すために社会やメディアも関心を向け続ける必要がある。

381 :おかいものさん:2023/04/24(月) 18:54:14.51 .net
東京理科大の村上康文教授
mRNAワクチンは、実はDNAも入ってるハイブリッド型ワクチンと判明。
これまでmRNAが逆転写されると、ヒトのゲノムに入る話だった。
ところがmRNAワクチンにDNAが混じっていればヒトのゲノムにそのまま入ってしまう。これが問題だ
緊急承認だったので品質管理のチェックがお粗末。
完全に狂ってる。今すぐやめないといけない。

厚労省
ワクチンに残存するDNA混入は問題になるものではない。国立感染症研究所も確認してる。

米の研究者1人がmRNAの配列を調べていたらDNAの配列が読めてしまった。
その中には、がん化リスクを促進するSV40という配列が入っていた。
ワクチンはストップして第三者機関で調べる必要ある。

382 :おかいものさん:2023/04/25(火) 15:57:27.09 .net
自民党という絶望 という書籍が話題になってますね

383 :おかいものさん:2023/04/26(水) 12:33:23.84 .net
【速報】岸田総理、「うな丼」発言の谷大臣を“擁護”「引き続き職務に」

産地偽装ウナギ販売の「うな源」 4500万円脱税で大阪国税局が告発

384 :おかいものさん:2023/04/28(金) 16:56:34.29 .net
あのWHOでさえも2回目以降は必要ないと言い出した
それでも未だに自民党がワクチンを推奨する根拠はなんなんだ?

385 :おかいものさん:2023/04/28(金) 19:01:28.76 .net
>>384
つ ファイザーの株主が創価

386 :おかいものさん:2023/04/29(土) 19:35:03.15 .net
4月24日、
米病院で新型コロナ集団感染、 
「脱マスク」3週間弱で再び着用 
義務化 !!のニュース。

日本では、新型コロナ医療費が、
5類移行で3割負担の場合、
約5千円弱の高額な出費に!!
(現在は無料)。

今迄以上の感染対策をしなければ、
物価高と、エネルギー高騰の中、
大変な出費が強いられます…

※ そして、
とうとう…、 案の定… 、

本日28日、新型コロナウイルスの
新規感染者が全国で1万1428人!!
確認され、前週の金曜日より
約1300人増え!!、死者は34人
だった!!

夏に再び波が来ます…

コロナ後遺症が怖いので、
正常性バイアスに注意致し、
自己防衛の為、今後もマスク、
手洗い、三密回避を遵守します!
!!!!!!

387 :おかいものさん:2023/05/01(月) 17:06:20.78 .net
河野太郎とワクチンの迷走
単行本(ソフトカバー) – 2023/4/28

388 :おかいものさん:2023/05/02(火) 18:32:43.94 .net
国民に毒物を盛るのに幾ら補助金を使ったのでしょうかね?

389 :おかいものさん:2023/05/06(土) 05:52:09.10 .net
平和が嫌いなんでしょうね

390 :おかいものさん:2024/02/11(日) 05:06:40.18 ID:sefYP9Pw7
人殺し支援であるGoToなにがしだの地球破壊支援が成功だのほざいてるバカは処刑されるべきテロリストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎて゛飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪、森林火災にと災害連發
バ力チン打ったバカのほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壞支援はバ力チン打ったバカが対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進国に陥れてこいつらがまき散らしたコロナによって國内だけで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCСカ゛ン無視でテロ国家認定の化石賞4連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテロ国家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走が止まらんぞ
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.рhp?tyPe=items&id=I0000062
tтps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ΤtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★