2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【エルメス】タイプバッグ情報@15

1 :おかいものさん :2022/11/29(火) 13:58:59.69 ID:UsR3uETYM.net
!extend:checked:vvvvvv

※sage進行厳守(E-mail欄にsageと記入する様に!)
※直リンク禁止
※荒らし・オプチャ関連はスルー
※980は次スレ立ててください

上記を守って、互いにマナーある書込みを宜しくお願いし

前スレ
【エルメス】タイプバッグ情報@13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1639313836/

【エルメス】タイプバッグ情報@14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1663082197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

43 :おかいものさん :2022/12/15(木) 08:34:36.88 ID:zdFUwzBj0.net
>>40
持ち手バランスはツイリーでごまかす…ありがとう!

革の質感なんだけど、
これヴァンカントリーって素材で、
硬くてゴワゴワしてるのがデフォみたい。
初めて持つ素材だからびっくりした。
やっぱGPはネゴンダがいいけど、
レプでなかなか見つけられない。

44 :おかいものさん :2022/12/15(木) 08:35:16.86 ID:zdFUwzBj0.net
>>42
私も知見ないけど是非見せていただきたいです!
wooさんなくなったのか…

45 :おかいものさん :2022/12/18(日) 15:34:04.50 ID:YwrtN8mv0.net
うわっ、20万?30万?のケリー見たい!
私はzmの12弱ので満足してる

46 :おかいものさん :2022/12/20(火) 20:04:07.48 ID:qtk8HUsoM.net
オープンチャット「女性限定レプ雑談」
https://line.me/ti/g2/sVsBM17pabpGP1UEXgeKSR18H9fl58kLCx_h5w

参加してね!
http://imepic.jp/20221219/578860

47 :おかいものさん :2022/12/21(水) 10:34:56.84 ID:OQw0cWDb0.net
>>46
何の前触れもなくあちこちに貼ってるけど逆に警戒するよ
誰かの要望があってやってるならともかく知りたがりが主催してるのは特にね

48 :おかいものさん :2022/12/21(水) 15:56:56.17 ID:VhVRcVc/M.net
>>47
前にいくつかのオプチャに参加してました
規制実施されたけどレプ買ってる人と交流する場が欲しくて作りました
レプについては一通りのことは知ってるんで買うための方法や情報欲しいとかじゃないです
5ちゃんはすぐ荒れるんで普通に話せる場が欲しかっただけです
良かったら参加してください

49 :おかいものさん :2022/12/21(水) 16:41:57.84 ID:+88gN/Cm0.net
>>48
Redditと5ちゃんを見てるだけで十分
欲してる情報もないし馴れ合いも好きじゃないので

50 :おかいものさん :2023/01/06(金) 12:05:50.66 ID:7CYNIQpW0.net
エタンのB買った。
エトゥープは私の肌色だと黄色く見えるからエタン。
届くの楽しみ。

51 :おかいものさん :2023/01/06(金) 22:23:40.47 ID:A7IxpgWyp.net
DDのURL下さい

52 :おかいものさん :2023/01/09(月) 00:24:49.20 ID:jKCZ9m4T0.net
>>50
どこから買ったんですか〜?
エタンかわいいですよね〜

53 :おかいものさん :2023/01/10(火) 12:30:00.22 ID:ic7C6bgr0.net
>>52
数回洋服を買ったセラーの紹介で、
全く聞いた事の無いところで購入しました。
日本へ商品を送った事が無いらしく、
支払いに苦戦しました笑
クオリティは本当に未知ですが、
安かったのと対応良かったから買ってしまった。

54 :おかいものさん :2023/01/11(水) 22:56:32.42 ID:CavorjY50.net
>>53
そうなのですね!
まさに開拓者ですね!
いい商品が届いたらぜひ報告お願いします\(^o^)/

55 :おかいものさん :2023/01/27(金) 10:01:26.05 ID:MJnjHVdt0.net
1度だけ取引をした者です。
kou hermesさんて方 名前変えて人の ヴァンキャトルの写真使ってますね。自作自演が怖いと思い取引辞めました。

56 :おかいものさん :2023/01/27(金) 10:31:53.98 ID:lxMNuSj00.net
>>55
出元の工場が沢山あるわけじゃないので
同じ画像を使っているところなんていくらでも有る
見本画像が同じという事は同じ工場という事
問題はそれをいくらで売っているかだね
そういう妄想してしまうのも分からないでもないけど
エルメスに限らず見本画像というのはそういうもの

57 :おかいものさん :2023/01/28(土) 11:03:38.79 ID:CDU2rgmC0.net
エタンB届きました。
しなやかさは無いものの、使えないレベルではないかなと思います。皆さんから見ていかがでしょうか。
安っぽい?

https://i.imgur.com/lD9MlFa.jpg
https://i.imgur.com/IzYkzNt.jpg
https://i.imgur.com/EaUOOFr.jpg

58 :57 :2023/01/28(土) 12:13:50.09 ID:CDU2rgmC0.net
刻印がダメだ。FRANCEのFが消えかけてる…

59 :おかいものさん :2023/01/28(土) 12:42:07.71 ID:zqhPC6CWr.net
いや、本家でも普通にこの程度ではある。

60 :57 :2023/01/28(土) 16:41:34.93 ID:CDU2rgmC0.net
本家でもかすれてたり潰れてたりって聞きますよね。
でも、何となくテンション下がる

61 :おかいものさん :2023/01/29(日) 02:58:07.00 ID:cSncp8E4M.net
>>60
革のシボ部分でFの頭の部分が欠けてるけど
本物はそれをB品とするので無いです
シルバーの箔刻印はしっかり押さないとダメなので使って消えた以外は無い
そもそもそんなに簡単に消えないのでやはり無い

そこのディテールに拘るよりも全体のフォルムにエルメスらしさが無い方が気に成るけどね
そっちで本物を持ってる人には即バレすると思うよ
本物を知らない人の世界では大丈夫だろうけど
エルメスってこんな形なの?って思われだろうね

62 :57 :2023/01/29(日) 13:32:32.94 ID:3D0W7fP+0.net
>>61
そうなのか…詳しくありがとう。
これもゴミ箱行きだな。

63 :おかいものさん :2023/02/01(水) 11:48:43.36 ID:paEKJjxt0.net
以前、ダブルタップって名前でHERMESを激高で販売してた岡山の方知ってますか?品物はミシン縫いで糸がポリエステルのBを20万でした。1月26日に逮捕されました。
あんだけ派手に詐欺をしてたらそりゃ捕まりますわ〜
私も警察から電話があり全てを話してやりました。
ネットで商標法違反岡山津山市って検索したら、山陰ニュースででてきますよ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/43b46104a59debe2d18be31ffdc134a27397cbaf

64 :おかいものさん :2023/02/01(水) 12:41:00.67 ID:pApBa35p0.net
>>63
買った事あるw
バーキン買ったけど出来は悪くなかった。
でもめちゃくちゃ高かった。

65 :おかいものさん :2023/02/01(水) 12:41:52.06 ID:pApBa35p0.net
色々買ったけどアリだけ未経験。
結局、やっぱりいいの?

66 :おかいものさん :2023/02/01(水) 12:52:30.73 ID:paEKJjxt0.net
アリは、個人情報を販売してますよ。
関東の方が泥棒に入られ、中国人が犯人でアリから住所を購入したと言ってます。
あと、私は、CHANELバッグを購入したら、ラベルが上下反対についてて、クレームを言いました。ぞしたら、インスタグラムやラインのタイムラインで、名前を公表され、ラインのやりとりのスクショなど全て画像を掲載されましたよ。品物はバレバレバーキンですよ。
アリはクソ、自作自演投稿で有名、日本の警察や各ブランドから目をつけられてるからすぐにラインアカウントやインスタグラムが削除される

67 :おかいものさん :2023/02/01(水) 13:11:02.07 ID:pApBa35p0.net
>>66
実際購入された事があるんですね!
高くても安定した品質なのかなぁと思ってたのですが、
クオリティもダメで個人情報売ってるとか怖すぎます…
アリは辞めて大人しくTSから買います…
ありがとうございます。

68 :おかいものさん :2023/02/05(日) 20:46:11.28 ID:FE71RQPx0.net
普段別ブラばかりだからKのローズアザレか
ローズコンフェッティ買いたいなと思ったけどやっぱバレポ多いとハードル高いな…

69 :おかいものさん :2023/02/10(金) 12:22:47.97 ID:gptmbvq90.net
>>68
そうなんだよね。
何個もBやらKやら買ったけど、結局使わないものばかり。
だから最近はレプもCHANELやDiorに移行しがち…

70 :おかいものさん :2023/02/13(月) 21:30:26.94 ID:NvVIA6SW0.net
今、アリさんのインスタグラムtuomasを拝見しましたが、やはり、名前を掲載してました。
名前は、消して投稿された方が良いと思いますよ。怖くなりました。
本当に怖いです。明日は我が身です

71 :おかいものさん :2023/02/14(火) 07:50:46.90 ID:RhFMzfmu0.net
私の知り合いもアリって方と揉めてましたよ。茨城の創価の方で、一緒になり悪口を言って、アリにスパイがいて、その内容のスクショをだされ、創価のお偉いさんに呼び出され、悪口を言われた方は訴訟を起こしました。
中国の公安警察にも国際弁護士が入り、エルメスにも、本部で捜査が入ってると聞いてます。
悪口を言うのはいいですが、名前は掲載するのは危ないです。
悪口は言うのは自由ですがやり過ぎは情報開示さるますよ
これだけは言えます。人の名前を出すってことは必ずほかの名前をだすってことです。  
日本は厳しいので気をつけて下さい

72 :おかいものさん :2023/02/14(火) 10:53:00.06 ID:kn1ZvF4M0.net
>>70
どうやってインスタ検索したら見れるでしょうか?
不安になってきました。

73 :おかいものさん :2023/02/14(火) 12:16:18.60 ID:uJNJDlWH0.net
tuomas8826

そのうち消える

74 :おかいものさん :2023/02/14(火) 12:41:37.21 ID:kn1ZvF4M0.net
>>73
ありがとうございました。
見てきました。
自分の名前は載ってなかったのですが、
私信は公にしないで貰いたいですね。

75 :おかいものさん (ワッチョイ 9254-uSTV [61.46.23.124]):2023/02/14(火) 13:26:10.85 ID:uJNJDlWH0.net
とにかく攻撃してきますので気をつけて下さい。
やはり、もめたら、さらされますよ。考えたらわかることです。人の名前を出すってことはいずれほかの客の事もさらします
人の悪口を親しい客と会話するって事は、自分も誰かに言われてます。
喧嘩はしてもいいですが、ルールは守りましょう

76 :おかいものさん :2023/02/24(金) 17:57:10.88 ID:53efum7VM.net
最近dあたりから買った人いますか?届くのかな?

77 :おかいものさん :2023/02/24(金) 18:25:07.68 ID:6REtBTR0d.net
アリでピコタン注文して振り込んだら写メで明細送ってね、と言われていたのに
その30分後にメンバーがいませんになってしまったんです。
よくあることですか??

78 :おかいものさん :2023/02/24(金) 18:32:21.61 ID:YCDVAjqv0.net
>>77
WhatsApp やWeChatの交換はしてなかったの?
時々ショップがクローズすることはあるよ
不安であればキャンセルや紛争すればいいんでない?

79 :おかいものさん :2023/02/24(金) 19:32:53.04 ID:kwCz/GyS0.net
>>78
解答ありがとうございます!
WhatsAppとWeChatとはなんでしょうか?
調べてみます!
そうなのですね!
まだ振り込む前だったので
キャンセルとかは必要ないのですが、
今後どのように連絡取ればいいんでしょうか?

ちなみに注文がピコタン2つだったので、バーキンじゃないから受けてもらえなかったのかな。?と思ってもいるのですがそれは関係ないですか?

80 :おかいものさん :2023/02/24(金) 19:39:44.48 ID:kwCz/GyS0.net
>>78
自分のLINEのIDからはアリのラインを検索できないのですが別の方のLINEをかりて検索したらアリさんの出てきたんです😭
ブロックでしょうか?

81 :おかいものさん :2023/02/24(金) 21:59:14.93 ID:wzGvCpOR0.net
>>80
何とも言えないけど、友達のスマホから連絡取ってもらうっていうのはどう?
アリは受け取ってから相手側に入金になるはずだからいざと言うときは返金されるから安心だよ

82 :おかいものさん :2023/02/24(金) 22:09:42.27 ID:D/xhRNCBM.net
何かアリエクの話だと思って話してる人がいない?

83 :おかいものさん :2023/02/24(金) 22:27:00.65 ID:NMbrvbCd0.net
>>82
失礼!
アリエクの話だと思ってたわ
アリは知らないんで、分かる人よろしくです!

84 :おかいものさん (ワッチョイ aaed-o2cY [61.87.45.121]):2023/02/24(金) 23:42:41.72 ID:kwCz/GyS0.net
>>82
質問したものです!
アリエクとアリエルと何か違うんでしょうか?

85 :おかいものさん :2023/02/25(土) 11:11:03.41 ID:cfMF3LSHM.net
情弱すぎて話ならない婆ばっかりである意味怖い
アリエルとトラブってる句読点多用高齢婆は大人しくデパート辺りでバッグ買ってなさいよ

86 :おかいものさん :2023/02/26(日) 06:37:42.30 ID:UBhIt1Zc0.net
いや、本当
すぐ上のレスであれだけ悪評たってるアリから買おうというのが情弱すぎ

あとエルメススレなのにアリエクの話と勘違いしてアドバイスも痛すぎるし

87 :おかいものさん (ワッチョイ 95cf-0lJm [202.7.117.253]):2023/02/28(火) 05:56:36.16 ID:eQb9PQmN0.net
おじさんで、ガーデンパーティ、ピコタン、エヴリンを購入しました。
11月から購入したいと話をしていて何度も途中で返信が来なくなり再度送りまた一から説明をしてを繰り返しやっと制作に入ったかと思えば、2/8に受け取ると言って返信こず、しつこく送っていると今月末に受け取るといい、まだかまだかと最速をすれば来週出来ると。いい加減すぎませんか?レイチェルと言う人です。初めからやめておけばよかったと後悔しています。どこもこんな感じなのでしょうか?流出は直ぐに返信してくれて画像も色々送ってくれたのですがおじさんは詐欺なのでしょうか?

88 :おかいものさん :2023/02/28(火) 07:23:17.15 ID:mtKW7Pv+d.net
>>87
おじさんはいつもそんな感じ
ただ詐欺ではないよ

89 :おかいものさん :2023/02/28(火) 17:13:26.11 ID:eQb9PQmN0.net
>>88
ありがとうございます。
詐欺ではないんですね。
初めてなので不安なことも多々あり、もう少し待ってみようと思います。

90 :おかいものさん (テテンテンテン MM6b-f/oe [133.106.40.15]):2023/03/01(水) 05:40:47.41 ID:cipvJhkdM.net
10月以降、届くのかも気になりますね
届いたらご報告お願いします。

91 :おかいものさん:2023/07/16(日) 08:11:43.76 ID:lAHLysFW+
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして気侯変動災害連発させて国土破壞して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テロ国家な
軍備拡張‥ウクライナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけが、白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増、もはやひとりて゛資産1兆円超、末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全國航空騷音まみれで勉強まで妨害しながら.貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壞人殺し政策な
     正しい子供政策とは,ひとり産むこ゛とに5千萬課税.払える見込みか゛なければ日当5千円て゛塀の中から孑に送金させることた゛ろ
原發稼働‥クソポリヘリ含むクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壞滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進国が笑わせよる。テロリスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいた゛けなのがハ゛レハ゛レ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤтρs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

92 :おかいものさん:2023/08/16(水) 22:07:28.17 ID:0Fn0O4PPt
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢Ξ昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連發させてまて゛日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに,公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことて゛.JАLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の
酒気帯ひ゛運転AΝΑた゛のクソアヰ又ドゥた゛の酒飲んで業務してるクサイマ‐クだのゴキフ゛リフラヰヤ‐た゛のテロリストによる
温室効果カ゛スまき散らし氣候変動.土砂崩れ、洪水,暴風,猛暑,大雪にと住民の生命と財産か゛破壞される強盗殺人テ□は激減するし.
コ□ナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし、
騷音によって知的産業が根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却できるわけだが.最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢≡昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け」は正義た゛という正しい理解をしないとな

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★