2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキダイ】食生活ロピア【スーパーバリュー】

1 :おかいものさん:2023/04/05(水) 17:03:41.97 .net
食生活ロピア関連のスレッドです。

2 :おかいものさん:2023/04/06(木) 05:18:13.00 .net
スレ番は「Part3」です

公式 http://lopia.jp

前スレ
ロピア Part2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1669189809/

3 :おかいものさん:2023/04/09(日) 12:06:00.68 .net
次スレはここでいいのか?

4 :おかいものさん:2023/04/09(日) 12:28:41.49 .net
ロピアのサーロインステーキよき
ミスジステーキもよき
サーモンもよき
プリンもよき

5 :おかいものさん:2023/04/09(日) 13:34:27.00 .net
>>1
とりあえず>>1
アキダイとスーパーバリューも一緒なのは微妙だが仕方ない

6 :おかいものさん:2023/04/09(日) 13:35:45.86 .net
>>2
もしかしたらスレ番無くした方がいいかもしれん
子会社スーパー増えていくらしいからな

7 :おかいものさん:2023/04/09(日) 19:30:45.81 .net
>>1さん乙です。(*´∀`)

ロピアはついに愛知県上陸ですか、福岡同様にまたヨドバシに入るんですか?
ちな、ソースは大垣出身のうちの上司。

8 :おかいものさん:2023/04/10(月) 13:32:11.54 .net
>>7
岐阜も愛知も変わんねぇだろ

9 :おかいものさん:2023/04/10(月) 13:32:53.63 .net
スーパーバリューと戦争だな

10 :おかいものさん:2023/04/10(月) 16:23:08.58 .net
食生活ロピアは北九州市に出店予定はありますか?
小倉周辺に出店とかないですか?

11 :おかいものさん:2024/03/28(木) 14:47:43.13 ID:9NUugAmFd
池田犬作が死亡したわけだがマイント゛コント囗一ルされてる創価学會員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙て゛大敗して利権を失うまて゛に
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な
温室効果ガスまき散らして気侯変動,魚は捕れない,農産物は壊滅、鳥ウイ儿スやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、曰本のみならず
世界中で土砂崩れ,洪水.暴風,熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テ口組織
公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫らテ□リストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払ってニ束三文の山奧の墓を買ったジシ゛ハ゛ハ゛とか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんし゛ゃねえた゛ろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓參りなんて不可能な状態に
なるのか゛目に見えてるが,ハ゛力親が死んた゛らそんな邪惡な墓には葬らず集団で返還請求しようせ゛!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★