2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サミー777タウン ナナリズム Part154

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/01(水) 15:32:29.47 ID:3ulxxAYa0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ナナリズム公式
http://www.777town.net/7rhythm/

●ナナリズム公式 Twitter
https://twitter.com/7rhythmOfficial

●ナナリズムウィキ(常時更新中)
https://w.atwiki.jp/nanarhythm/

●キャラのレベルアップについて(必要リトム数など)
https://w.atwiki.jp/nanarhythm/pages/26.html

●有志によるまとめ(2018年5月で更新停止のため一部古い情報有り)
https://sites.google.com/view/7rhythm/

●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669535657/

----【お願い】-----

重複防止の為

>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

----【スレ立て時の必須作業】-----

!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

258 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 15:40:56.41 ID:WTzSH47U0.net
ドドンガシランガ(´・ω・`)

259 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 17:08:12.88 ID:olMR+wKw0.net
ミニレイラ
ボックスに3匹も飼ってました
ナニコレ(´・ω・`)

260 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6dbc-KThN):2023/02/24(金) 17:35:14.11 ID:zBqjPlOt0.net
イベ欄見たらメドレーでスコア291,900,000でコイン3億もらえることになってるが
配布されたのは3000万だった(´・ω・`)

261 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab5d-9kAb):2023/02/24(金) 17:39:14.23 ID:mmqt8GUT0.net
ミニキャラレイラ昨日の時点では表記数値が間違ってるのかと疑ってたがちゃんと強かった
くそ強いよ(´・ω・`)

262 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 19:41:07.06 ID:ZODP1wBw0.net
ん?ミニキャラレイラつよいん?(´・ω・)

263 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 19:46:04.81 ID:1t0fgVwFd.net
Twitterにきてたよ(´・ω・`)
公式みてねだって

264 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 19:46:28.92 ID:M3qar2cX0.net
具の人権らしいよ
使わんけど(´・ω・`)

265 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 19:48:18.07 ID:tNYOaao60.net
>>260 いつもの詫び出てるよ。20時以降に修正らしい。

266 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 19:54:00.59 ID:zDtKaLF80.net
ミニキャラレイラは強いが全員持てるから結局意味ないね(´・ω・`)

267 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 20:17:12.76 ID:FYv/hfj70.net
笑えるのは具ならガチャレイラより使える所(´・ω・`)

268 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 20:19:37.44 ID:M3qar2cX0.net
モコモコは…(´・ω・`)

269 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 20:27:30.84 ID:aNXa/X9E0.net
15回ごとにスコア15000アップをコピペミスで
15回ごとに10秒スコア15000アップにしたのかね(´・ω・`)

270 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 20:36:50.41 ID:1t0fgVwFd.net
>>268
っ大金槌

271 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 21:14:48.61 ID:i60voJACd.net
モコモコもそうだけど、問題は新リマよ
LSはDUシリーズのシングル単だけど、全属性以外はノーツ12500しか無いし、これひょっとしてゴミのでは…?
実際ミケ挟みで具に新リマ入れて他の全属性曲やったけど、あやか入りのミケ楓挟みよりスコア出ないんだが(´・ω・`)

272 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 21:20:50.13 ID:M3qar2cX0.net
リマ?どれどれ(´・ω・`)

273 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 21:21:17.99 ID:zBqjPlOt0.net
>>265
イベ欄の誤表記だと思ったらまさか3億の方が正しかったとは
嬉しい誤算(´・ω・`)

274 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 21:25:46.77 ID:zBqjPlOt0.net
まぁでも今週++キャラ大量追加だから3億もらってもガチ勢は一瞬でなくなりそうだな(´・ω・`)

275 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 21:29:21.02 ID:M3qar2cX0.net
>>270
ギャー(´・ω・`)

276 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 21:33:29.93 ID:M3qar2cX0.net
>>271
片リマリーダーでDUの1、2曲くらいに試す余地
風上母リーダーにあやかと一緒に突っ込む作戦とかどうだろう
リザルト低めの3色の具ならもしや、もしや…

つまりわかりません(´・ω・`)

277 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 21:43:01.94 ID:i60voJACd.net
>>276
今日はスタミナ切れちゃったから明日色々試してみます
ただ僕風上ママン持ってないから片方はミケにせざるを得ないのよね(´・ω・`)

278 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 21:44:04.56 ID:aNXa/X9E0.net
ミニキャラレイラで派手にシングル染めのシンダブが終わったのか(´・ω・`)

279 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 22:26:12.10 ID:1t0fgVwFd.net
困リマした(´・ω・`)

280 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 22:28:40.97 ID:VkWsDlqNa.net
>>271
おまけに全属性でも新リマよりミニキャラレイラの方が強いのも酷い(´・ω・`)

281 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/24(金) 23:35:09.57 ID:Rhlx5Io90.net
楽曲データ(´・ω・`)
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oGhPNPqlxmc2nxQEfeX4kKIeG3wVAJeqtf5CDnWgqSM/edit?usp=sharing

282 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 10:22:28.78 ID:BxUaVciq0.net
ミニキャラレイラはサポ赤玉で埋められる人は強いと思うけど
2個しか無い俺は微妙だな―って感じ
そこでガチャですよってことなんだろうけど(´・ω・`)

283 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 12:12:29.03 ID:CH2qu+zq0.net
アレが真価を発揮するのはリザルトでの伸びが微妙~悪い曲よ
赤玉は勿論ソレナリに影響あるけど、リザルトでクソ伸びる曲で採用ほどの絶望感はないと思う(´・ω・`)

284 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 12:28:55.01 ID:7Xz5WL7yd.net
烈火「レイラのアシストに入れそうだな」

285 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 14:50:25.11 ID:KBxc8G370.net
やけに稲妻さん走ってんなと思ったらそうか今回は30位までなのかw
とうとうそこまで人数減ったんだなー(´・ω・`)サ終近いぞ

286 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 16:02:23.08 ID:C4daxl+Y0.net
まだイベ始まって1日なのにもう2000万超えって・・・
上位争い凄いな(´・ω・`)

287 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 19:05:55.59 ID:BxUaVciq0.net
>>283
判定うpはリザルト伸びない系向きだったんですね
ほぼ常時うp入れてました
たまに具の都合で外したらスコア思いっきり出ることがあったけど向いてる曲の見分けが付きませんでした(´・ω・`)

288 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 19:34:11.66 ID:CH2qu+zq0.net
>>287
判定うp自体はどっちかっていうとリザルトで伸びる曲向きね
ポイントはそこでは無く、プレイ中にスコア叩き出せる性能部分の方
フィバ絡みの要素一切無いしね(´・ω・`)

289 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 19:38:04.31 ID:BxUaVciq0.net
>>288
あー、1ノーツ2万超えの脳筋パワーの方かー
確かにそれはそうだ(´・ω・`)

290 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 19:51:25.95 ID:CH2qu+zq0.net
そそ、超脳筋…判定うpは寧ろ飾りまであるw
なのでリザルトの伸びがさっぱりなあなたと作る未来とか相当向いてる(´・ω・`)イロチガウケド

291 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 20:21:13.02 ID:/C3kcvB60.net
なんか分からんけど新曲激ムズの階段が上手く叩けない(´・ω・`)

292 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 22:07:54.00 ID:cVPyPB2t0.net
という事は僕も叩けないなきっとそうだ(´・ω・`)

293 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 23:13:30.49 ID:+8bXjQ8I0.net
コイン表記ミスかーと思ったらもう直ってるはずなのか
え、ほんとに受け取れてる?俺もとは6千万コインしか持ってなかった?
えー、そうだったかなあ(´・ω・`)

294 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 02:20:41.50 ID:74MHF+oa0.net
俺はさっきメドレーやったときはちゃんと3億手に入ってた
もし保証前にやってた場合差分がプレポにきてたりするんじゃないかな?

295 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 08:41:51.78 ID:TfiyDRB40.net
俺はプレボに2億7千万コイン来てたよ(´・ω・`)

296 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 15:11:10.77 ID:5fZHO8K4d.net
こんにちは(´・ω・`)

297 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 16:11:20.03 ID:vAi0sf99d.net
はいこんにちは
かぁーしこそうな子だよぉ(´・ω・`)

298 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 16:51:17.68 ID:qrkz9rcV0.net
元ネタはばあちゃんか
高難易度でした(´・ω・`)

299 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 17:05:19.94 ID:5fZHO8K4d.net
ばあちゃん(´・ω・`)(リゼロかと思った)

300 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 19:33:54.63 ID:vAi0sf99d.net
今の若い子がトトロとか知ってるんだろうか
まあナナリはおっさんばっかだから大丈夫よね(´・ω・`)

301 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 19:58:44.50 ID:5fZHO8K4d.net
トトロ宅急便ラピュタは年1位でやってるから知ってそう(´・ω・`)

302 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 23:32:19.46 ID:g5ZPUsrf0.net
なるほど、よく見てないうちにコインも減ってたのであろう
そっかー(´・ω・`)

303 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/27(月) 15:58:41.89 ID:1b5hrGlqd.net
Hey~Yo~me-n(´●ω●`)
イベポdayo I・b・e・p・o・イ・ベ・ポ

木曜はフレポ?

304 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/27(月) 18:04:39.47 ID:ymwl9KO90.net
ノーマルイベポマンありがとう(´・ω・`)

305 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/27(月) 21:08:54.11 ID:Js0/Cemyd.net
そういや去年やった人気投票大人化のキャラ、来週来るけど誰が1位だったっけ?(´・ω・`)

306 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/27(月) 21:19:47.74 ID:Js0/Cemyd.net
↑気になって過去スレ見てきた
0886 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 062c-stRS) 2022/11/22(火) 16:05:46.28
ラルルに投票で皿2枚だからラルル1位(´・ω・`)

ククリに全ツッパしたけどこれはこれで楽しみや(´・ω・`)

307 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/27(月) 21:49:14.71 ID:1b5hrGlqd.net
大人ラルちゃん(´・ω・`)大人ルラちゃん

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★