2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サミー777タウン スキルスレ 229 ワッチョイあり

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/12(日) 11:26:30.84 ID:pGDGF3Sq0.net
前スレ
サミー777タウン スキルスレ 228 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1675242624/

スキルアバターとは
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html
スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より メンバー登録は自動承認にしてます

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

886 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/22(水) 18:28:43.28 ID:PfupT1RI0.net
まあまあかなw
https://776town.net/img/up159677.jpg

887 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/22(水) 18:37:30.65 ID:60xwY1vm0.net
>>886
いくつ買ったのかな?

888 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/22(水) 19:43:16.27 ID:kTYB56e20.net
今月の薬って27日までなんだ
28日じゃないんだな

889 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/22(水) 19:46:04.88 ID:pc7fvGe00.net
薬の供給絞れば300watのやつ買うだろとか安直な考えでやってんだろうな。
そして皆不満が溜まってく。

890 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/22(水) 19:55:14.00 ID:ARLOKNqh0.net
27までのやつは今イベのタイムアタック報酬じゃね?

891 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/22(水) 19:56:48.13 ID:kTYB56e20.net
ああそうか
確かに2種類あったわ

892 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/22(水) 20:10:27.14 ID:4Lx8YWPuM.net
流石に運営が可哀想だわこのバカさには

893 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/22(水) 20:37:43.88 ID:ARLOKNqh0.net
明日のメインは何かな。RSKが多分くるだろうからサミー機とみてるが。

894 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/22(水) 21:18:00.91 ID:pjyuHZj80.net
こないだパチあったし、そろそろ物語きそう

895 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/22(水) 23:15:22.84 ID:WqVLdn800.net
サミー機はねーよ
リアホでもサミタでも通路確定じゃん

896 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 00:00:14.75 ID:p2120/A40.net
222(ニャン・ニャン・ニャン)袋のスタミナ50て露店(現在最安最高370)に出せるの?
見た感じはトレ不可・期限なさそうだけど

897 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 00:07:30.28 ID:01VCbjFe0.net
先日の1000WAT一発勝負袋も今回の222もだけど期限が近過ぎる
3月末で期限切れとか買えないわ

せめて購入から3ヵ月くらいに期限広げてくれないとさ
何でも期限少なくしといたらええみたいな考えは改めるべきだよ

898 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 00:45:21.20 ID:EW2+HGi20.net
究極ボーナス袋って5Pしかでないの?
4袋あけて全部5PだからまだSSK進化すらできてないわ

899 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 00:46:36.51 ID:RcuKGf9ja.net
5*3、10*1、20*1だった
もう2勲とれば50のは取れるから粘るか悩み中

900 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 00:55:53.45 ID:01VCbjFe0.net
次のメインは最後だからキツい台くるかなあ・・・順番的にはスロメインっぽいが

901 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 01:26:42.06 ID:1aQ+eEYD0.net
もう時短営業かよ
サービス悪いくせにメンテ多すぎ

902 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 01:41:57.08 ID:BolQp9+T0.net
まじかよ、もう時短なってるんかよ・・・

903 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 02:25:26.22 ID:5+w4JGJbd.net
気になったので究極ボーナス袋の履歴を見たら
5P*9、10P*1、20P*3だったわ、恐らく前回の青緑赤袋と一緒で
最小Pがやたら出やすく残り2つはほぼ均等で、いかに最大Pを引き当てるかのゲームかと

904 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 03:57:16.90 ID:1xiac9ROa.net
6時のVIPと6時半の一般店舗が最長か

905 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 05:10:40.95 ID:sPe6UrGr0.net
ハーデスおんもすれぇ!

906 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 09:39:26.64 ID:ar+jCL4td.net
無双ポイント5ばっかで全然届かない
もうやだ

907 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 10:07:03.81 ID:Z1KNbcVvp.net
しかし次イベ次第ではスタミナが余ってしまうなぁ。

908 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 10:08:27.89 ID:vhVM1oqd0.net
5×7と10×4で75ポイント

909 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 10:46:46.62 ID:s4rwYUxR0.net
勲章アイテム引換券の期限短かっ

910 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 10:58:05.76 ID:mg2IjZTT0.net
課金圧高めるのはまぁいいけど、期限短くするのだけはやめてくれ
運営は時間と金両方あるような富豪を相手にしてんのか

911 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 11:05:06.51 ID:01VCbjFe0.net
イベントで貰えるものは期限付けてもいいけどさ
課金した商品に期限付けるのはおかしいと思うわ

付けるにしても最低3ヵ月以内とかにしてくれないとさ
期限が迫って興味ないイベントに使って消化するのとかアホらしいやん

912 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 11:09:38.02 ID:3/nOTVcb0.net
色々問題だらけなのにそれを解決せず逆に増やしていくクソ運営かな
アンケートもただ取って集計すらしてないようで

913 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 11:26:48.02 ID:G0enxFOHp.net
確かに222袋の商品が3月31までってのは何考えてんの?って言いたくなるレベルだよね。さすがにおかしいって思わないのかね。1/11のやつは期限は一月半以上あるけど、2/22のやつは一月と6日。本当何も会議とかで議論しないんだろうなって思える酷さ。
ユーザー目線には一切たたないからな。

914 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 11:49:41.43 ID:Erze8N7ea.net
出たものに無条件に飛び付く人が意外と多いのかもね
テキトーに出しても売れるから酷さが加速していってるんじゃない

915 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 12:37:48.92 ID:kVFSSsrjr.net
購入個数制限があるのも笑える。上限10個で222ポイントに届かなかったら法外な金を取られるだけ。ユーザーに対する嫌がらせだけはどこにも負けないねえ

916 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 12:50:34.29 ID:n3rXpZPqp.net
本当嫌がらせに近いレベルだよね。もちろん運営はそう思ってないんだろうけど、だからこそ怖いよね。嫌がらせレベルなのに気づいていない。
エヴァやユニコーン導入は凄いけど、もう少し細かいとこにも気を使ってほしい。

917 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 13:02:51.90 ID:9BJOnkX50.net
買う方が悪い

918 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 13:05:05.71 ID:t+fF9G6F0.net
普段から課金してアイテム買ってる層が怒ってるんだろうけど
月額課金以外しない俺みたいな奴からしたら、正直どうでも良いし何も気にならん

919 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 13:18:46.25 ID:VsUC2CSP0.net
薬袋どうしても納得いかなかったので上限まで買った
運営さん文句ばかり言ってすいませんでした
でも222袋は絶対買いません

https://776town.net/img/up159680.jpg

920 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 13:20:33.76 ID:EStfPx4vp.net
23連w
しかしその下が3連w

921 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 13:29:12.98 ID:VsUC2CSP0.net
>>920
更にその下は2連だよ~

922 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 13:37:49.82 ID:x63QOQ7E0.net
3000円で薬20個アバリセ10個っていう目安があるからな

923 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 13:53:51.71 ID:3UjvbF2Qp.net
合わせて27個か。平均9連で8回突破か。

924 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 13:54:26.87 ID:3UjvbF2Qp.net
北斗無双4、1500ハマり突破。

925 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 13:58:10.44 ID:XyNxIE1vd.net
7袋までで216だったから8袋目かったら290まで続いた
下振れからこういう無駄引きでの期待値への補正してくるの割りとよくある

926 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 14:02:33.14 ID:3UjvbF2Qp.net
ナナリズムの成長もオーバーキルしたときに大成功が出やすいしな。そういうプログラムなんだろ。

927 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 14:05:38.54 ID:5XB9kYe90.net
大コケホクソまだ出すの

P北斗の拳 暴凶星

へそ1
大当り 1/319.7→1/10.7

RUSH
10回+残4回
突入 60%
継続 74.7%

特1
3000発+α RUSH(5%)
1500発 RUSH(55%)
1500発(40%)
特2
3000発+α RUSH(50.1%)
1500発 RUSH(30.6%)
200発 RUSH(19.3%)

928 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 14:47:38.36 ID:rz92hLzKp.net
>>927
やべー。無双4をさらに短くした感じやん。頼むから通常時のテンポ早くするのはありだが確変はゆっくりにしてくれ。

929 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 14:53:19.54 ID:TjYoI8nX0.net
サミタだと右打ちに倍率のらないだろうから
糞台

930 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 14:57:01.14 ID:Tg5/FEWup.net
3000ボナをメインにする時点でやべーよ。さすがにそこまでは誰も求めてないわ。

931 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 15:25:37.03 ID:tZZxacqfd.net
店舗閉店早すぎやろ…

932 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 15:43:01.52 ID:VsUC2CSP0.net
今回はメンテ4時からだから短縮早いんだね
終了時刻は変わらないけど

933 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 15:51:48.05 ID:Erze8N7ea.net
そんだけ長時間かけて
ゲームデータベースのクリーニングを行いました
の1行で終わらせる可能性も

934 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 15:53:38.70 ID:ToRnJHd40.net
月木店舗 割と時間ギリギリでわらた

935 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/23(木) 16:28:06.16 ID:C44c9dRq0.net
予想
スロ カバネリ 蒼天4 チバリヨ ツインパ やる気MAX

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★