2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?376

646 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 20:56:37.37 ID:1YpL/l5G0.net
課長アイ ATに11回入れるも全部駆け抜け。3000Gで課長ボーナス1回とかうせやろ‥ −40k
パチ
ODNBN 当たるも駆け抜け −5k
一騎当114514 当たらず −25k
遠野の金さん199 雄タイム20回転前に当たり −10k
虎&兎 −12k
TKSクリニック −10k

−92k。ハンマーどこ?ここ?

647 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 21:00:27.02 ID:oWXvHL9D0.net
太い太い太~い

648 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 21:02:15.34 ID:41zhaiy3a.net
うせやろ?ちょっとヤバすぎちゃう?

649 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 21:03:32.63 ID:kd6y5iv+a.net
負け額盛ればチヤホヤされると気付いたホモ増えてきたな
ワシも嘘ばっか報告してるゾ

650 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 21:11:45.71 ID:1YpL/l5G0.net
>>649
盛ってる訳ねーだろ負け額くれよ

651 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 21:15:34.65 ID:0zyLk5fT0.net
給料日近辺のアタマ張ってる回収日はやはりヤバイ

652 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 21:34:55.20 ID:Nc7jf9wk0.net
淫m@s -10k
https://i.imgur.com/iBllrx6.jpg
この辺にぃ、この絶好のチャンス、117枚で終わらせたヒキ弱、いるらしいっすよ
もうアイドルの誕生日は祝いません(迫真)

653 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 21:47:35.11 ID:JTJr+Fqt0.net
マスターチャレンジはリプレイとレア役連続で引きまくらないと成功は難しいから多少はね?

654 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 21:48:45.97 ID:CSts4YF3d.net
スロ チンポギア -800枚
500枚使って2000枚近くでたのに全ノマレした挙げ句追加投資とか恥ずかしくないのかよ
引くことを覚えろガス(馬の耳に念仏)

655 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 21:50:39.14 ID:zdmbOPlg0.net
勝ってる人は昼~夕方までに終わらせてるからね、仕方ないね♂(レ)

アッ! -57k

656 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 22:07:32.07 ID:CdBqWwAF0.net
じゃ、流しますね(地獄) +10k

657 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 23:09:36.33 ID:sEK+VTfv0.net
そうだよ。ガバアナ+9k

658 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 23:09:43.60 ID:HdsDv3PZ0.net
サムゥイ!サムイッシュ!
KMR夜になったら豹変し過ぎじゃないっすか?しゃぶれよ

659 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 23:13:02.81 ID:zKjAeMeFM.net
今月ダンベルだけで11万プラスで笑っちゃうぜ!

スロット打ってなければなぁ…(遠い目)

660 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 23:50:23.97 ID:m0cPKbJi0.net
>>649
おまえオッペケだろ
まだ居たのか

661 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 23:51:28.79 ID:M2qCFQZ+a.net
>>661
お前けつなあな確定な。

662 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/25(土) 23:56:07.90 ID:5so6eZqb0.net
>>659
スロで負けたからパチで勝てたんだよなぁ
マ゚ッピーで堅実に負けてパチで出す
これぞ専業だな

663 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 00:07:03.78 ID:WVpZX41W0.net
>>659
ワシは逆ですねえ!
技術介入でコツコツ稼いだ以上に搾精されてますよ

664 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 00:11:38.53 ID:y5MbQwP90.net
クラブシンディ見てたらONDISKUP打ちたくなって狂いそう!
こないだ打ったらビタ全然出来なくてやだ怖い……

665 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 00:13:22.10 ID:9Zgvhf/A0.net
>>661
セルフファックとはたまげたなぁ・・・

666 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 00:13:25.82 ID:pj2o2hMsa.net
正しく使えている +114点

667 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 08:06:54.16 ID:onJhQiP40.net
抽選イクゾオオオオオオ!!

668 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 08:15:05.97 ID:HbWJDetKd.net
生活費高騰ゾーンすっげぇキツいゾこれぇ

669 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 08:35:17.62 ID:Gh4ifwYQp.net
イベ日で抽選1桁取れてウレシイウレシイ...
タチかガバアナ狙いいきますよーイクイク

670 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 08:55:05.37 ID:pj2o2hMsa.net
MUR糞道化の左リールだけ運ゲーじゃないすか?動くと止まらないだろ?動くと止まらないだろぉ!?(無慈悲に止まるBAR)

1枚賭けしてんのに4枚使ってて俺の機械割壊れちまうよ…

671 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:00:15.84 ID:7zMyjD2nM.net
またケツだ!またケツだ!(ピネ)
俺もうね、逃げる

672 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:00:59.90 ID:/jyopqU70.net
わかるわかる…(タメ口)こ↑こ↓のホモみてると普通リール全部見えるしビタできて当然みたいに感じるけどそんなことはないねんな…
ホモの兄ちゃんらはどこでそんな目押し鍛えたんですかね?

673 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:04:50.81 ID:xt+gmZbW0.net
>>670
えー、幸福変態糞道化師打てばいいじゃん

674 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:08:48.86 ID:HbWJDetKd.net
>>670
BARを枠下に狙えばいいんだゾ

675 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:08:58.23 ID:5U6Q+2S30.net
赤い光だけを目で追ってると7が2つあるしなかなか難しいねんな…
他図柄より少し大きい7の形を認識できるように目を慣らして目押し、しよう!

676 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:11:41.50 ID:r/1ocZUZ0.net
燃えチッバってなんだよ(哲学)
これは汚いKNちゃんですね…
https://i.imgur.com/NIuX5mj.jpg

677 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:14:13.26 ID:pj2o2hMsa.net
>>673
おお~いいぜぇ?(通常時BAR狙いでチェリーを溢しまくる致命的なミス)
500回転くらい回してから小冊子的something(ytr)見て気付きました(小声)

打ち方ネットで学んだわし「真ん中(にボーナス図柄)来いよ!」
良くも悪くも糞道化っぽくなくてすき(大胆な告白)

678 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:21:00.83 ID:ao8nxgjzp.net
幸福道化師の中出し赤7中断停止だいすこ

679 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:23:55.93 ID:HbWJDetKd.net
糞道化師って初心者向けですよ誰でも打てますよとかってツラして実は玄人向けじゃないっすか?

680 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:27:38.74 ID:r/1ocZUZ0.net
フライングスタートと先ガ↑コ↓で違和感演出の喜びを知りやがりましたねぇ!(ゆとり世代)
中押しはパチスロもう気が狂う!7のUITが出てくるヘタな絵の漫画で覚えました

681 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:28:24.29 ID:FS9yP1t0a.net
配置図がきたない
https://i.imgur.com/37KN2GM.jpg

682 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:43:36.10 ID:bC4u6fFXH.net
OMNKになっちゃう(石橋貴明)

683 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:45:52.93 ID:y5MbQwP90.net
タクヤさんのプリケツマンコ配置図マジエロい!
漢の頂がこんな少ないなんてショック!

684 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 09:47:14.09 ID:xt+gmZbW0.net
🦪

685 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 10:42:56.69 ID:o64FCWrid.net
鏡はクリトリスだった…?

686 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 10:48:20.31 ID:RtYcxYwn0.net
ヌッ!(起床)

687 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 11:26:41.80 ID:RJ0W+KIZM.net
アラジンクルルァシック今更初打ちしたんですけど面白いっすねMUR
設定入ってるときに打てばよかったな~って思うわけ

688 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 11:44:03.41 ID:6ZkD/yY50.net
(入って)ないです

689 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 11:46:55.30 ID:HbWJDetKd.net
設定は設定入ってるアピールすることに意味があるからこれもうわかんねえなって機種に入れる意味ほとんどなくないっすか?

690 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 11:48:02.53 ID:jJU0ssV50.net
バッハでもアップテンポver.でもないBGM聞いてみたかったけどな~俺もな~

691 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 11:54:49.13 ID:KcMdgcox0.net
トロフィーで、出ますよ・・・
(見た事)無いです

692 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 11:54:57.64 ID:176RXAMNp.net
モーツァルト?

693 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 12:04:12.48 ID:BnULOX2x0.net
四号機からのおじいさんと五号機からのおじおにいさんと六号機からのおにいさん
明確な目押しぢからの差があるんだ…
豆球、糞狭リール、リプレイ外しの緊張感…これらで鍛えられたおじい…おじさん達と張り合って勝てるわけがないYo

694 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 12:39:42.92 ID:TR7uSG6l0.net
老化ってのがあってぇ…
老眼、体力低下、認知機能低下…

695 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 12:40:53.23 ID:8wugW8sUa.net
そんな年になるまでスロット打つ奴はいないでしょ(名推理)

696 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 12:41:52.70 ID:kWdKPN2F0.net
ほんとぉ?

697 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:00:12.21 ID:KcMdgcox0.net
うみももがたり打ってる一般糞爺は昔からうみももがたり打ってたんでしょうかね・・・
俺たちも穴と言う時間穴に囚われる囚人だった?

698 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:03:23.13 ID:pj2o2hMsa.net
youtuberって夢あるな~って思うわけ
こういうトップyoutuberの足元にどれだけの骸が転がってるのかこれもうわかんねえな

https://i.imgur.com/uWxVFvL.jpg
https://i.imgur.com/o1qJHwM.jpg
https://i.imgur.com/CzyKK3G.jpg

699 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:06:29.53 ID:HbWJDetKd.net
こういう素人の動画を見てるのってどう言う層なんだゾ?

700 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:06:37.33 ID:uZskY1PCM.net
YKN明けとゴミ(直球)兄貴は負けすぎてカワイソウ…カワイソウニ…
(軍団疑惑のかけられてるTR兄貴は)しらなーい。

701 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:10:49.97 ID:jJU0ssV50.net
バカ虎は裁判で稼いでるからヘーキヘーキ

702 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:19:56.56 ID:EHwpYO7gp.net
>>699
新台の実践早いから見ますねぇ!
案件のライター試打動画は台のいいところしか見せないしやらせフラグ引いてるだけなのにリアクションがキショイからキャンセルだ

703 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:22:22.27 ID:r/1ocZUZ0.net
じゃあスマスロでぇ、CHAR専用パチスロ2作ってぇ、夜勤明けに打たせるってのはどうすか?

704 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:22:48.41 ID:Nf4RmHbG0.net
>>698
でも動画の為って打ち始めたらまた違うなぁってなりそう…なりそうじゃない?

705 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:27:35.31 ID:rbMvDwfya.net
一番桜鷹虎好き

706 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:28:40.72 ID:xt+gmZbW0.net
鷹虎自体はふつうだけど、流れる歌がきらい

707 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:29:45.46 ID:rbMvDwfya.net
逆に夜勤とかごみくずは視聴者が臭すぎる

708 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:30:09.08 ID:/jyopqU70.net
いつもイク穴にいるディスク張り付きビタビタババァホント好き
まほいく赤に挑戦してビタ失敗して首かしげてる兄ちゃんも狂おしいほどすき

709 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:33:41.21 ID:xt+gmZbW0.net
ぎじゅちゅ介入機打ってる女の人自体レアじゃないすか?
んにゃっぴーあった頃に隣に座った女が、ボーナス当たる度連れの男に打たせててイラつきましたねぇ

710 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:34:00.80 ID:6ZkD/yY50.net
昼なのにサムゥイ!サムイッシュ!

711 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:45:05.17 ID:TR7uSG6l0.net
あと2日で3月ってこれマジ!?
収支が一転攻勢する気配がないんですがそれは…

712 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:46:20.79 ID:KcMdgcox0.net
後二日耐えれば二月収支+で年収支も+ですめぇ
やっぱり打たないのが最善策だってこれ1

713 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:48:00.21 ID:xt+gmZbW0.net
逃げんじゃねぇよ!

714 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:49:54.13 ID:fNoE8+4Ed.net
殺すぞ

715 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 13:50:37.77 ID:onJhQiP40.net
月が変われば収支もリセットされるから安心!

716 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 14:08:16.90 ID:h6Rf8sKkd.net
昨日でもう引退したよだから行かないよ
行かないはずだったんだ
+23k

717 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 14:24:03.65 ID:Z5RLUaOtM.net
勝ってるから安心!

718 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 14:27:11.86 ID:xt+gmZbW0.net
全然ゆる意志じゃん!

719 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 14:52:51.69 ID:jJU0ssV50.net
(俺の意思が混じることは)ないです
あの頃のやまさぁ生き返れ生き返れ…

720 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 14:57:47.93 ID:rPxtKuWhd.net
>>700
経費扱いでしょ

721 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 14:58:23.30 ID:0l1MbUIm0.net
今月の負け返してください!オナシャス!!

722 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 14:59:42.84 ID:KcMdgcox0.net
じゃあ古物商との取引履歴もあげて貰おっか?

723 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 15:09:22.24 ID:rPxtKuWhd.net
夜勤明け兄貴とかもう仕事辞めて夜勤なんかしてなさそう

724 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 15:15:42.21 ID:WVpZX41W0.net
今月は9.8k勝てばプラスです…

725 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 15:18:20.97 ID:YKuweqTAp.net
うんち

726 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 15:23:47.14 ID:YKuweqTAp.net
ONDISK君4000回してBIG7回しか引けてないんですがそれは…
せっかくビタが絶好調なのに貯メダルがおまんこになっちゃう!

727 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 15:59:20.27 ID:O+TP/7bup.net
タチの勇者1回目のチャ目で直撃を引き上を確信
その後チャ目15回引き直撃0で無事死亡−12k
8107初当たりAT直撃しその後何事もなく全のまれ−7k
初当たりだけ設定6はやめろって言ってんだるぉ!?

728 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 15:59:45.53 ID:Phrq24sJ0.net
店長12連投とかなにしてんすか!?新規のバイトが来ないとかそういう問題じゃないですよ!止めてくださいよほんとに!

スロット打ちにいきたいなあ……

729 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 16:09:04.91 ID:fNoE8+4Ed.net
>>728
アルバイトやめないとね

730 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 16:19:29.44 ID:5yitonJcM.net
>>720
経費にはできるけど税務署に突っ込まれたとき用に編集してない録画データを7年くらい保存しておかなきゃいけなくて面倒だから自腹にしてるってYUTyRが言ってましたねぇ

731 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 16:39:59.03 ID:RbF1L4od0.net
何やっても当たんなくて笑っちゃうんすよね…
あぁもう殺してくれ

732 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 16:48:26.79 ID:BnULOX2x0.net
誰かの養分なんだから納得のいく使われかたしないとね!

俺の後に座って500枚以上出すな転がすぞアホデブ髪の毛ギットギト上着が濡れた犬の臭い

733 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 16:51:14.81 ID:T25MXxWf0.net
げいほりと810の大罪は3連敗以上してる時に座ると何故か勝率100%なんでいいゾ〜これ。
あと最近の臭ミー台の『3000〜♪ 3000〜♪』ボイスは
玉が増える嬉しさを加味してもやっぱりクソダサくて嫌い(直球)ですけど、P拓也さんに先行した試験用ボイスの可能性が微レ存...?

734 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 17:13:54.11 ID:rPxtKuWhd.net
10万再生を毎日投稿すれば全ツッパしてても実際利益出るんすかね?

735 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 17:19:29.34 ID:oaWRmdn8a.net
課長アイバリきついコレ!

課長目とかいう無抽選区間の檻に閉じ込められる連続でどこが甘いんですかね

736 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 17:25:43.37 ID:WVpZX41W0.net
>>735
課長目=ボーナスなのでAT中に引く必要があるんですねえ!
AT中には絶対出て来ないのなんで?

737 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 17:27:38.97 ID:4ZvATQG0a.net
課長アイのART中リールロックチェリーもう許さねぇからなぁ

738 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 17:45:50.56 ID:3x5R+kqf0.net
人間のKGM設定5はベルナビの振り分けが強くて気持ちが良い
1周忌目をスルーすると…ナオキです

739 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 17:51:19.90 ID:xt+gmZbW0.net
課長アイは負のループ突入するとバリキツイんだよなあ…

740 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 17:52:24.61 ID:BnULOX2x0.net
予告状出て宣言通りいただいてもボーナス無かったときは笑いましたねぇ!スイカ頃す
新HMBでたまチャン66%でナメコ揃ったときも笑いましたねぇ!

なんだよ結構面白いじゃねえか…

741 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 17:53:47.74 ID:X1qImvJO0.net
ポジ武者2200枚から700枚にのませちゃったぁ!
勝ってるのに負けた気分でアーナキソ

742 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 17:55:07.32 ID:oWEAeLZdM.net
野獣先輩はFカップだった…?
やっぱり女の子じゃないかたまげたなぁ
https://i.imgur.com/HO5BVVk.jpg  

マジレスするとなんで815とかにずらさなかったんですかね…?

743 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 18:01:06.28 ID:xt+gmZbW0.net
ちなみに課長アイは1枚役重複見逃さない為にも逆ハサミがオススメですねぇ!
上段か下段に7かバー止まればハイットゥルハイットゥル…

744 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 18:03:17.04 ID:fr0GbRm9p.net
スロチンポ+8k

745 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 18:27:21.91 ID:LbYPBFpc0.net
簡潔収支報告兄貴すき

746 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 19:06:50.17 ID:fNoE8+4Ed.net
エヴァ15 続かなさすぎだろ
遊んでんのか?

747 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 19:09:20.69 ID:1d1M5H2ka.net
OKDK+26k
26連して5回32Gまでハマって草

748 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 19:17:26.35 ID:bPzuuU/k0.net
gmr-9k
示唆も無いのに確定役以外での当たりが軽くて高設定だと思って粘ったのが間違いですね…
ギャオス君確率1/4.8から1/5.1まで上がるのは草

749 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 19:34:55.66 ID:OWdPYT2hM.net
DNMT(筋) -40k
ゲッタマ… +43k
やっぱ肉はダメだな!
HZKちゃんは…出ませんでした…(下濃厚)

750 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 19:41:39.94 ID:9Zgvhf/A0.net
-30k
けつあな殺ス(金爆感)

751 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 19:52:16.48 ID:++k2JWrY0.net
今日もケツデカ負債の穴が広がってないか?

752 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 20:05:00.72 ID:NpY6i9Ol0.net
ホモガタリシリーズ2章のンアーーーッ!って叫ぶやつ意味わかんなくてすき

753 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 20:14:01.03 ID:26ftIj2W0.net
RKENTIHUせっかく5kでAT入ったのに乗せなしで駆け抜けておしっこ出ちゃいそう!
KNNくんと同じ声のおばさん倒したのに継続しないのなんで?(殺意)

754 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 20:16:03.54 ID:wO4ZKCz60.net
一般通過黄金騎士 -40k

755 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 20:38:46.44 ID:OBzb9JYX0.net
>>753
リカへの大砲ってなんだよ

756 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 20:41:14.70 ID:RtYcxYwn0.net
オオ!ァハア…WAVE WAR!(ネイティブ)
+20k

オォォ…っは…はぁはぁ…ハ…(瀕死)
0k

「思い切り抜いてくれ、あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ウッ!!!(絶命)
-20k

うわ…はぁはぁはぁ…(ビクンビクン)
-45k

757 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 21:08:53.11 ID:iAEjy7PYa.net
諭吉「なんで抜くねん……」

758 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 21:11:05.92 ID:xt+gmZbW0.net
抜かんといてくれぇええ

759 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 21:31:40.10 ID:w/1h46oG0.net
ドバーッサスのバケで音消しして逆押し消化どういうことなの……?(リ

760 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 21:43:05.55 ID:A+eKbJgva.net
>>646の続き

課長アイリベンジマッチ 5000G遊んで−16k
のけものフレンズ 1周期当たり1セット終了→1周期当たり2セット終了→1周期抜けヤメ −10k。クソ台
是我痛2 −10k
一騎当114514 −24k

−60k。2日で15万消えて草。ハンマーどこ?ここ?

761 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 22:12:30.08 ID:/jyopqU70.net
ガバアナ-8k
ハッピーピエロ+1k
OKDKDuoォ…+7k

5スロみたいな収支してんな俺な。±0は遊んだと思えば勝ちでOk?OK牧場?

762 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 22:39:02.39 ID:u4EaVkNJM.net
ただで脳汁出せたんだから嬉しいだルルォ?

763 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 22:54:52.46 ID:+j5b3Sind.net
0.2パチのひで覚醒で2万発も出してニヤニヤしちゃって聡ずかしくないのかよ? +4k
https://i.imgur.com/cXiTK1p.jpg

じゃあ俺、トンキン打って帰るから(棒読み)
https://i.imgur.com/LVIFf4h.jpg
またボッタ調整だ!またボッタ調整だ!
鳴いて0.5秒で羽根が開いても拾えるわけないだろ!いい加減にしろ!
3日間で240回ぶちこんでるからね、仕方ないね -3k

764 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 23:04:23.08 ID:u4EaVkNJM.net
平均(迫真)
https://i.imgur.com/6AuY2qi.jpg

まるで校長の平均売春人数みたいだぁ…

765 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/26(日) 23:24:25.00 ID:dYuxygpI0.net
初当たり12回で最大670ハマりしかしてないガバネリイクゾー
デッデッデデデデ、カーン 1020B

766 :( ´∀`)ノ7777さん :2023/02/27(月) 00:35:56.38 ID:qAsPV7IC0.net
ツインパの図柄見にくすぎぃ!
中段に青7止まってばかりでわらっちゃうんすよね

総レス数 766
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200