2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二点】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【丼】【密】part.14

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/14(月) 23:36:12.84 ID:wWQXfWD8.net
もうのびんかな…
ストレスの捌け口にでもなればと思い立てます。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/14(月) 23:36:38.12 ID:wWQXfWD8.net
今までの常連テンプレいります?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/15(火) 11:46:48.63 ID:9kc8NML6.net
>>1
おつ
テンプレはいらないっしょ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/15(火) 14:50:22.52 ID:Wp74Z5YN.net
今日丼ひどいなぁ
丼は2点より設定1が多い
そして絆2と番長3のシマ朝一超絶密
さすがに少し怖い

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/15(火) 21:07:28.61 ID:sVCtqqAV.net
でないなぁ用賀も桜新町も千歳船橋も
スレ建ておつです

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/15(火) 21:55:13.11 ID:29g8hsqU.net
建てたの忘れてたw
書き込みよろしく!!
近い内に蜜は潰れるとか思ってたけど丼も潰れるわwww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/15(火) 23:48:19.67 ID:JjINcs0C.net
今はヒノマルグループが危ないんでしょ?用賀もそろそろ逝っちゃうかな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/16(水) 00:36:42.24 ID:jO+oPAn0.net
てかどこも機種構成一緒だし設定もくだらないしコロナだしはよ潰れんかな
何かその店だけの面白さとかもないから楽しくないし。。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/16(水) 00:38:28.21 ID:jO+oPAn0.net
で、ここらへん駄目だから遊び目的にしてもBIC、大根、サイバーなどみなし機も撤去されその目的もないし

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/16(水) 17:24:39.53 ID:5Zz8X579.net
クソ店にクソスレ依存のおっさん、惨めやな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/16(水) 17:42:34.14 ID:8LhOI77i.net
とか言ってる君もおっさん

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/16(水) 19:53:13.60 ID:3IzU3u7y.net
いちおつ
世田谷の小田急沿線は終着手前でっしゃろ。
成城NJ、狛江日の丸と勝負してきたが、完璧に脱却したよ。

勝負にならん6号機じゃ時間と金の無駄でしょ。

NJのあいつらは元気なのかしら?
あとコサックも。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/18(金) 10:33:00.94 ID:diyXIqaN.net
町田の新規行かないの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/18(金) 18:48:12.85 ID:gVblFVk5.net
町田スレにどーぞ粕

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/20(日) 03:11:09.18 ID:UvHG5fvm.net
頼むからもうちょいラインナップ見直してくれねーか?
ほーーんんとに要らない台は無くしてもっとバラエティー豊富にしてくれや。打ちたい台だけ失くなってくのはつまらん!頼むで!二点、密。丼はもうおしまい

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/22(火) 11:10:56.41 ID:wuJJKvE62
丼6号機ジャグラーに設定入れたの先週だけ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/23(水) 20:29:09.72 ID:or0enSU6.net
蜜で源さん撮影してるヤツがベラベラと解説しながら打ってて鬱陶しいから仕方なく丼に移ったわ 少しは隣のことも考えろよ もう蜜なんか2度行かねーからな!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/23(水) 20:46:54.74 ID:DionVgbW.net
スーツ来てるやつだろ
ケースおいてる
ちょくちょく源さん打ちに来てるっぽいけど邪魔よなあいつ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/23(水) 22:15:04.64 ID:or0enSU6.net
静かに撮ってるだけならいいけどちょくちょく台を指さしたり喋りだすのがいただけない こんな時期なんだから喋りは控えろっての

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/24(木) 00:31:29.06 ID:sgxsq+Mb.net
源さんくそ人いるしな蜜は
密だし

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/24(木) 00:53:29.61 ID:tJjvEUbk.net
どうせ負けるんだから別にミツじゃなくてもよくね?国債やガーデンなんかいつ行ってもガラガラだから台も選びたい放題だよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/24(木) 02:13:39.11 ID:73m/duTj.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/24(木) 05:24:28.60 ID:Vl+T2Z20.net
もうスロット店板全体見ても明らかに書き込み少なくなってるよな。
今の産廃スロットなんてアホくさくてやめていってるんだろうな。
6号機なんてもはやスロットじゃないし

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/24(木) 21:50:08.52 ID:iq/4/dgi.net
みつはやめろ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/25(金) 04:26:59.44 ID:zXYtDPRa.net
まー俺は来年楽しみだけどな
ここまで落とされたらどんだけ糞台でも有利区間撤廃されただけで脳汁出そう

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/25(金) 18:14:55.29 ID:+1kYD7gL.net
密、源さん夕方みたら隣同士撮影しながら打ってるおっさんとおばさんおったけどさ!どちらも全く出てなくてイライラが伝わるボタンの押し方してて草

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/25(金) 23:13:34.02 ID:igtSnGXY.net
熱いリーチの時だけ撮影してるオバさんは遠隔された時の証拠になるから撮影してるんだってさ あやしいと思うなら最初からそんな店に行かなきゃいいのにw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/26(土) 09:50:57.49 ID:XsWasMso.net
いやうるせーし
何お前

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/26(土) 12:42:03.04 ID:Am8Yk4o9.net
イライラしながらボタン押す自分を撮影すりゃいいのにw当たり0でハマらしててワロタ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/26(土) 18:24:52.02 ID:jELqx/QH.net
https://youtu.be/ItiMbh7Wjho
崖っぷち、だしよ!!

出しよ、

よしだ!

良しだ!

出る側、鉄ろう!

イ・ナ・側!!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/27(日) 23:18:52.02 ID:7AF2zJ5F.net
国債が来年で潰れちゃいそうだからみんなお金使いに行ってあげて

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/27(日) 23:21:16.96 ID:U3arXW8t.net
うん、国債。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/28(月) 00:08:16.59 ID:tuxTfUSd.net
ガーデンが28日にスロ半分456やるってよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/28(月) 00:58:43.52 ID:+rozb+mI.net
どこのガーデンや

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/28(月) 08:02:21.46 ID:dposEsBN.net
気持ちは半分456らしいよ。気持ちは

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/28(月) 12:19:08.78 ID:deFM61kg.net
あと半分は?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/29(火) 09:19:39.64 ID:3Qa/W1cL.net
>>36
据え1

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/29(火) 09:24:13.51 ID:iOpit/Cq.net
元気ハツラツ、オロナミンC

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/29(火) 10:00:33.94 ID:/EzwM9Gx.net
>>38
バンバンクロスってこと?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/29(火) 23:35:46.29 ID:/OWe+8Nf.net
ミツの源さんの動画上げてるの何本か見たけど釘開けてるけど全然当たらないのな 

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/30(水) 20:33:39.69 ID:I0qltL67.net
何で密のひぐらし今日ドンピシャで出てるのー?打ってるの骨だし

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 11:25:49.46 ID:zlZBA5I8.net
お前、大晦日にまだパチ屋なん行ってるんか

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 20:10:17.55 ID:kjCZkXrX.net
おい
今日空いてる店どこだ
ガーデン?ゴードン?
時短じゃないとこ教えて

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 20:16:40.46 ID:M5/1a8KG.net
ガードン

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 20:18:47.47 ID:kjCZkXrX.net
たんくつぅ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 21:30:44.14 ID:kjCZkXrX.net
あのーーー
あいてませんけどーーーーー

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/01(金) 01:28:06.17 ID:wGhz3URJ.net
可哀想

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/01(金) 03:02:13.28 ID:KbEY+DQm.net
キングに1人並んてる

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/01(金) 10:23:59.00 ID:dXWeAx91.net
>>48
お前あとで並んでみて

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/01(金) 19:43:17.27 ID:Sis+KJqp.net
お前か
並んでた奴

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/01(金) 19:53:15.75 ID:3uBJEIVC.net
9時間並んで12万負けて帰ったらしいよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/01(金) 20:22:48.71 ID:9K8T275M.net
ワクワクしてんだけどなー
今年頼むからワクワク展開求むわー

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/01(金) 23:27:38.48 ID:8BlOAn9r.net
国債の番長3はいつ見ても同じ人しか出てない

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/02(土) 00:45:46.34 ID:Jr9Z7XwB.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/02(土) 03:59:33.56 ID:yYsqbI+S.net
>>53
あれお前じゃないの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/02(土) 17:16:15.42 ID:0L0vJ2s0.net
https://youtu.be/hpLYmjM5zss
崖っぷち、だしよ!!

出しよ、

よしだ!

良しだ!

出る側、鉄ろう!

イ・ナ・側!!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/05(火) 18:54:44.93 ID:gVWaEF6F.net
【医療崩壊】世田谷で車に跳ねられた小学生、病院がコロナ患者でいっぱいのためそのまま死んでしまう😭😭 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609838770/

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/06(水) 21:13:03.29 ID:/UjvxD+T.net
ねぇねぇNJにいた髪色奇抜な佐野ひなこ似のスタッフってまだいるの?いるなら行こうかな。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/06(水) 21:39:10.48 ID:5mg1mgnM.net
前に髪がレインボーの子が桜上水の店にいたけどその子がNJに移ったのかな?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/06(水) 21:47:37.60 ID:GTjT8YmG.net
定期的にその女の話題出す同じやつがいて草
気持ち悪いぞ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/07(木) 01:58:23.12 ID:j7OgSWU8.net
>>60
お前みたいに同じ男の話しするゲイよりはマシだろ。こちとら佐野ひなこ激似の女の話だぞ⁈話題に上がらない理由がわからない‼

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/07(木) 07:40:13.00 ID:oUnuhfmN.net
お前が好きなだけじゃねーかw早く口説いてくりゃいーじゃん

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/07(木) 08:41:27.47 ID:j7OgSWU8.net
>>62
やかましいわ‼俺は世田谷の佐野ひなこをみんなと共有したいだけじゃ‼ワシなりの優しさじゃい‼

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/07(木) 18:56:23.01 ID:oUnuhfmN.net
お前しか話題にしてなくて大草原
誰も店にもその女にも興味ないからお前が好きにしろよwww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/07(木) 23:45:42.89 ID:44zUBqW8.net
>>64
いやお前が好きにしろよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/08(金) 01:20:17.05 ID:/WmqIYjn.net
ここら一帯は閉店時間何時よ?
前回のこと考えると天下のガーデンは守らない感じか?他は20時で閉めるのか?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/08(金) 05:48:09.56 ID:utfPNbrT.net
保証ないしどこも協力するより、売上と雇ってる人を守るに決まってんじゃねーか

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/08(金) 06:32:16.23 ID:lpacQ41W.net
https://youtu.be/NA5ZD2hdcYE
崖っぷち、だしよ!!

出しよ、

よしだ!

良しだ!

出る側、鉄ろう!

イ・ナ・側!!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/08(金) 13:15:42.19 ID:0scTO7pE.net
>>67
じゃあ俺はお前を守るよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/08(金) 16:51:57.76 ID:UmCzJklj.net
でも何か知事が力得たやん
休業を命令できてしかも罰金まで払わせる

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/08(金) 17:15:52.80 ID:zqYukWCa.net
>>67
こんな時だけ綺麗事言わないで守りたい物があるなら普段から客が逃げない努力をしろって言いたいです 

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/08(金) 21:17:49.07 ID:0scTO7pE.net
>>71
あなたには6号機の産廃にまだ夢持ってるんですかって言いたいです。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/09(土) 09:33:08.78 ID:AdPiaBXb.net
>>71
佐野ひなこがある店でも行かないんですかって言いたいです。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/09(土) 10:06:32.42 ID:NMRSUah7.net
よっぽど女に縁がない生活なんだな。どんまい

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/09(土) 23:39:30.58 ID:bbJl6dZ4.net
>>74
いいよなお前みたいにオカマすら女としてみれるやつは。どんまい

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/09(土) 23:42:04.17 ID:sbidzHMI.net
>>75
なに小学生みたいな切り返ししてんの

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/10(日) 00:17:09.36 ID:tkm2xmjd.net
毛ツゲと金玉はみ出しながら 可愛いパンティ穿いてるの

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/11(月) 00:18:11.31 ID:uJ43WCyX.net
明日キングR2が熱いってさ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/12(火) 08:45:55.03 ID:cf4FcST4.net
あのミッツでもひぐらし稼働良いんだな
ひたすら吸い込み続けてるけど

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/12(火) 14:22:16.39 ID:qU/aOiAd.net
>>76
ちょっと言ってる意味わかんない。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/12(火) 19:56:59.40 ID:Zz3OOIiv.net
おいおいおい
今二点のデータ見てておかしいなと思ったからフロアマップ見たんだが………
ヤバくないか台の構成
酷いとかのレベルじゃないだろこれ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/13(水) 00:18:50.37 ID:773jFaub.net
ここら近辺ラインナップ完全に死んだな。今までありがとう。マジで悲しいわ(*_*)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/13(水) 00:19:17.75 ID:773jFaub.net
いやありがとうじゃねーわフザケンナ
負けまくっとるわボケ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/13(水) 02:17:18.79 ID:azE5bdJ8.net
ブルマ穿いてるの

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/13(水) 03:14:57.49 ID:xfbUTUoh.net
黙れやぽけなす

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/13(水) 03:22:08.66 ID:pjw74HKb.net
ぽけなすかわいい

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/13(水) 03:54:04.37 ID:xfbUTUoh.net
もう皆まじでぽけどもだわ
いや俺らはぽけだけどあいつらはぼけだ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/13(水) 14:30:39.97 ID:GKaMlWDA.net
ざまあ、まだまだ勝手にイベント日って思い込んで負けにこいよ(笑)メシウマ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/13(水) 16:37:57.28 ID:NTsyCdm0.net
東京+1433 検査数2684 陽性率50%越えは世界初の快挙 ★3 [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610523117/

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/14(木) 09:50:42.88 ID:oJKnoz6Z.net
5スロコーナーできてるの草
定期的に5スロやったり廃止したりするところどっかと一緒やな
次は駐輪場有料化したりしてな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/14(木) 18:30:47.60 ID:+Oxqkt+X.net
5スロにゴミ台置いて、20スロ座る金はないゴミから少しでも回収回収🎵今日も5スロに飯代、タバコ代ありがとうございまーす(笑)(笑)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/14(木) 22:18:48.33 ID:9dMfumWj.net
>>91
ドゥミからも回収してるんでしょ?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/15(金) 02:02:17.38 ID:oWElZRF/.net
CC何処も認定とってない?ヤル気ねーなー
聖闘士星矢も二点認定取らなかったんだ。
目に見えて客も減ったしマニュアル通りの糞ツマラン営業するなら早く潰れろよここら近辺全店

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/15(金) 02:14:56.30 ID:odT+pC7m.net
>>93
お前目見えてたの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/15(金) 04:06:56.77 ID:r97lde5K.net
いいから早く負けにこいよw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/15(金) 05:46:47.50 ID:+YMChPr6.net
目見えないです

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/15(金) 15:05:02.28 ID:NbRKmiPq.net
今日も朝からありがとう、まだ今日もこれから。明日も負けにこいよ 日曜日は7の日だぞ
ちゃんと朝からくるんだぞ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/15(金) 16:32:11.48 ID:HecPxo+H.net
佐野ひなこ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/15(金) 19:14:06.07 ID:NbRKmiPq.net
はーやく負けにこいやこいや〜♪
こいやこいや〜

明日は16日、お前の台は6かもかもかも〜
早くこいや〜

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/15(金) 23:51:35.21 ID:C1v53/oz.net
丼は勝つと言うより遊ぶ店だな
そういう動かし方をしてる
台の差枚数アラームでも鳴るのかな?店員がこのあたりかなぁって所で見に来るし

総レス数 1007
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★