2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【B50】横浜西口157【R60】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (1級) :2023/02/14(火) 22:50:08.53 ID:tlgQDu5Na.net
自演荒らし池沼対策で今後のスレ立て時は本文の一行目に
↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テンプレは>>2以降

※前スレ
【無職も有職も】横浜西口156【仲良くしよう】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1671766048/

0550 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e348-OsG9 [92.202.98.251]) 2023/01/23(月) 23:44:45.83
いやいや、営業時間に比例するだろ。10時オープンの店なら45の45が限界。9時オープンの店なら50の60は行けるよ。その代わりフル回転な。スマホアプリでも試してみればわかるよ、行く時は行く
ID:xKLGzxpu0(2/2)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

509 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/18(土) 08:29:01.53 ID:cpeiMoe7d.net
昨日のポパイ相当設定使ってたな

510 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/18(土) 09:22:42.57 ID:gHVNEB4Od.net
生ポでスロット打てるんだから

そこらの一般の方なんか 子供さえ連れて行かなければ全然行ったってかまわんやん

511 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 10:36:34.55 ID:/GfgioNa0.net
>>509
スロもパチも普段見ない奴らが黙々と打ってたけど、あれが軍団?

512 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 11:16:34.42 ID:ylUMnARD0.net
ちゅんげー初開催だからよその軍団も結構来たのでは

513 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 12:46:02.18 ID:ZpwR0QK+a.net
ホールナビ会員登録したいんだけど携帯決済・クレカ以外支払い方法ないんかな?
コンビニ払いでしたいんだよな

514 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 12:53:22.76 ID:34E+mnECa.net
今時コンビニ払い出来るサービスなんてそうそうないやろ
取りっぱぐれの温床だからな

515 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/03/19(日) 12:59:50.07 .net
>>513
あれ登録する意味ない
自分がよくいく店だけ見ればいいしピン王とか合同とか熱いイベント書いてない特定演者の癒着サイト

516 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 13:42:41.25 ID:jUjZXw0G0.net
ホールナビは1月だけ課金すれば
翌月の同じ日がイベ日の場合が
多いから継続会員になる意味が
あんまりない
あと市町村別になってるから課金
しなくてもランキング上位でハテナマーク
になってる店はしらみつぶしに検索すれば
どこの店か推測可能
だけどランキング上位の毎日イベントを
大安売りしてる某法人はサクラやら指定台
でロクなもんじゃないよ

517 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 14:35:00.40 ID:xiU1AcL6d.net
>>497
社保、有休、諸手当は?

518 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 14:36:26.27 ID:xiU1AcL6d.net
>>497
もっと言うと賞与、退職金、そして一番大事なスキルは?

519 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 15:26:34.08 ID:1cDNTya/a.net
>>517-518
良かったね(笑)と思っとけばいいのになんか嫌なことでもあったんか?

520 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 15:34:58.05 ID:34E+mnECa.net
怒ってて草

521 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 16:05:14.60 ID:BpkkXopi0.net
ホールナビって晒屋みたいなもんだろ
ここで話題になってたガーデン戸塚とか全く出てないのにホールナビでめちゃ評価高いじゃん
クソほど当てにならんよ

522 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 16:53:46.36 ID:tMpCNidEa.net
いまどきどこも潰れそうで出玉なんか出せないのに有料サイト入るとかアホかw

523 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 19:51:44.86 ID:lvEFbbYta.net
>>518
うわぁみっともねえ

524 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 20:15:47.40 ID:KpViqOFj0.net
スロット軍団とかその行動を改めない限り長時間束縛きついし休みも不定期だし結婚も出来ないし いずれ国から保護受けないと生きていけないからほっとけ 俺も2~3年スロプしてたけど脱出出来てよかったよ 首つるところだったわ

525 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 20:49:36.50 ID:M0LkmWBya.net
むしろ長年スロプした後に低賃金で働くよりもナマポもらった方が期待値あると思ってるんじゃないかな彼らは

526 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/03/19(日) 21:10:43.78 .net
ナマポとスロの収益で普通のサラリーマンより稼いでるでしょ

527 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 21:17:19.59 ID:yom/VZIVa.net
プーになるのなんてたいした学歴もなければコネもないだろうし真面目に働くよりはプーのほうがいいこと多いだろうな
極稀に宝の持ち腐れみたいな人もいるけど

528 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 21:48:52.71 ID:dYleX8W2a.net
>>526
本気で思ってるならスロプ並みの頭の悪さだぞ

529 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/19(日) 23:00:57.96 ID:YfzZYi/Ia.net
>>528
社会保障とか考えたら天と地だけど

会社勤めの平均が450くらい
男性なら530くらい
神奈川だけなら
540、600くらい
中央値だと1割ちょっと下がる

スロプの稼ぎを月40で仮定すると年収だけで比べるなら大差ないな
軍団まとめてたり昔からやってるようなのは色々差し引いても平均より上かもな

申告してないわけだからデカい買い物できないし五体満足で生きられなかった時に困ったりするだろうけど

530 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 00:35:20.13 ID:oK3ltsc60.net
お前もうるせえ、もう黙っとけくだらねえ

531 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 04:24:05.16 ID:A2QM4mljd.net
>>526
て、言っておかないと自分の人生取り返しがつかなくなっている恐怖に押し潰されてしまうもんな

というかこういうこと言ってる人たちって、少しでも多くの予備軍を道連れにしたいんでしょ笑

みんな真面目に働け笑

532 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 06:26:15.08 ID:oK3ltsc60.net
釣りにマジレスしてるような人間がプロファイリングしてるのまじ笑える 

533 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 07:13:02.32 ID:YwVN4VQod.net
生ポでスロット打てるんだから

そこらの一般の方なんか 子供さえ連れて行かなければ全然行ったってかまわんやん

534 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 08:34:53.54 ID:IOxkzs9na.net
>>532
釣りにマジレスしてるんだからつまらん煽りしてないで面白可笑しく繋げろよ

535 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 08:46:13.09 ID:2vJYPblr0.net
また職業話してんのか
ほんと好きね

536 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 10:44:36.15 ID:oK3ltsc60.net
>>534
お前いつものキチガイ長文レスバトル野郎だろ
つまんねーやりとりしてるアホが他人に面白さ求めてんじゃねえよ失せろ

537 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 11:21:53.32 ID:NAIHTXoFd.net
あ、これいつものアウアウかなってワッチョイ見るとやっぱりアウアウ

538 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 11:25:11.27 ID:IOxkzs9na.net
>>536
お前もつまんねーやり取りしてる中の1人だろ

539 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 19:27:37.95 ID:ladwtV/J0.net
つまり2つワンセットでNGすれば静かになるんですね

540 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 20:34:22.07 ID:65HIa0mGM.net
熱いよ熱いよ〜祝日イベントだらけだよ〜もう思いっきり出すね、間違い無い

541 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 20:43:00.25 ID:OzulhORS0.net
明日は123の裏イベントだよ
逆押し出来る機種がアツいよアツいよ

542 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/20(月) 20:56:12.39 ID:2vJYPblr0.net
おっ、行こうかな~

543 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/03/21(火) 01:32:41.94 .net
どうせ階段マイジャグでしょ 
この店長同じことばかりするから

544 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 06:41:34.47 ID:Tdezi2AFM.net
こちら現地、もう駐車場満員です。

545 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 07:00:48.86 ID:jIkMmQxgM.net
まじか 後で並びに行こうかと思ったけど無理そうだな

546 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 07:16:45.17 ID:CoL3kNMJa.net
ギリ間に合ったわ
打ち切り~

547 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 07:21:48.34 ID:KbcNwnqC0.net
3/21 ぶった斬れ! イヌヤシャー💪

548 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/03/21(火) 07:22:34.81 .net
ジャグ末尾1、2、3が56って聞いた

549 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 07:30:12.51 ID:GEHhlZ7y0.net
123そんなに打ち切り早いんだ。
ただ毎年出てなくね?

550 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 07:46:59.21 ID:10JZiE93d.net
今着いたけど全然打ち切りじゃないやん

551 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 07:52:56.08 ID:KbcNwnqC0.net
イナズマ店長を信じろ💪

552 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/03/21(火) 08:00:13.12 .net
ピン王なんてジャグ座っておけばいい
小木軍団もジャグ専軍団になってジャグ狙い
今日ならユニコーン、ヴヴヴにいれるよ

553 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 08:15:46.45 ID:4QLGQn8Xa.net
さいきん締め切っても抽選早めなくなったな

554 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 08:58:45.72 ID:GEHhlZ7y0.net
レポ楽しみにしてます

555 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 10:15:03.55 ID:FYuTyuy/0.net
ラーメンレポかな

556 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 11:52:19.07 ID:I1g9cv53r.net
豚骨替え玉無料でぜひとも

557 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2023/03/21(火) 12:11:04.61 ID:2PPKXWM80.net
はいまたしてもクソ番っと
日曜祝日全部123の抽選参加してるけどもうずっと良番引いてないや
みんな楽しそうに6.5号機打ってるのを指を咥えて眺めるのに疲れたよ

558 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/25(木) 16:40:57.39 ID:mdZQn+cC3
PIA横浜モアーズ、二刀流かどおわ!
123横浜西口の抽選💩からのPIA一般入場。
私の台の挙動はまぁまぁだったけど両隣が死んでてその周りも終わってたから余裕の撤退!
プラス領域だからすぐ埋まるでしょうね。後任の方頑張って♥どうせ低設定だけどねwww

投資
11k
回収
19.5k

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★