2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

蒲田駅周辺264

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/26(金) 17:11:31.82 ID:f5ZOFdqp.net
蒲田駅周辺のスロット店情報スレッドです
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

蒲田駅周辺263
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1678009460/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/27(土) 12:52:31.30 .net
今日もPIA大森はカバネリ全6、マイジャグに6あるな
土曜・7の日の推しの日強し

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/27(土) 18:26:32.44 ID:pXq9HHUi.net
天気の良い日ぐらい勝たせてほしい

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/27(土) 22:55:19.65 ID:UOQuhEqd.net
マル全6たくさんあったね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/27(土) 23:12:55.18 ID:1Ibf72da.net
土日で7の日とかどうせ最初に座った台でしか勝負出来ないから行かなかったわ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/27(土) 23:42:10.44 ID:pT8jUGwJ.net
最近蒲田でやってる5%に設定56ありってなんだよ
20台中1台に設定56ありってこと?
そんなの土曜の都内なら当たり前だろw
アホちゃうか

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/28(日) 01:21:59.73 ID:PN6FoHVn.net
それほんと思うよね
5%56とかただの通常営業だよな
ましてや非等価地域だしw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/05/28(日) 13:07:16.59 ID:VI6+r0nl.net
デブメガネわざわざ抽選受けてハーデスのカニ歩きとか働けよ…

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/03/19(火) 16:26:04.31 ID:PgTBZhV8j
農産物の盗難被害カ゛ーとか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハゲがいるけと゛さ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、日本し゛ゅうて゛
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて.農産物根絶やしにしてることについてはスルーなのな
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ANAだのクソアイヌドゥた゛の酒飲んで業務してるクサイマーク
だのゴキブリフライヤーだの国土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダフ゛スタっふ゜りに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火力発電が非難されてるが、LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度た゛が、欧州で禁止されてるテロ国家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率200%を超えられる鉄道の30倍以上た゛し、物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば、国土破壞にコロナに死人まて゛激減していいことずくめだカス
(ref.〕 Τtps://www.call4.jp/info.рhp?tуpe=itеms&id=I0000062
ttРs://haneda-projecT.jimdofreе.com/ , Тtps://flight-rouТе.Сom/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★