2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スピリチュアルが許されるのは40歳まで

1 :名無しヒーリング:2022/05/29(日) 23:11:42.55 ID:C9n4j7Ge.net
40歳を超えたいい大人がスピリチュアルに興味持ってるとからちょっと引いてしまう

10代、20代とか若くても賢い子は世の仕組みを悟って、あとはただ人のために頑張ってるよね

2 :名無しヒーリング:2022/05/29(日) 23:14:37.39 ID:qJunxEpr.net
社会で人間としての体験を重ねてからがスピリチュアルな探求がはじまるから、年齢は関係ない

そもそも魂に年齢はないんだから
今の地球での肉体年齢、人間としての年齢というだけでしょ

3 :名無しヒーリング:2022/05/29(日) 23:15:44.82 ID:qJunxEpr.net
その決めつけや思い込み、レッテル貼りがスピリチュアルをエゴの欲求を満たすものと勘違いしている
ふわふわスピリチュアルの信者が言いそうな批判だな>>1

4 :名無しヒーリング:2022/05/29(日) 23:30:38.69 ID:n3CsRLkx.net
スピは40代以降ならいいもう世代交代の時だから
やれる事やるべき事楽しい事がてんこ盛りの20、30代がスピに時間を割くのは超絶もったいない
時間は戻らない
若さと年相応の経験は幾ら積んでも手に入れられない

5 :名無しヒーリング:2022/05/29(日) 23:44:53.42 ID:WrnNAH/l.net
1は何がしたいんだ?

6 :名無しヒーリング:2022/05/29(日) 23:56:18.07 ID:qJunxEpr.net
本来は自分の内側に向かうものをいうから、結果だの、成果だの、当然、何歳だからこうなるということは、スピリチュアルではなくて自己啓発ですね

7 :名無しヒーリング:2022/05/30(月) 00:01:13.75 ID:wpVnSTGQ.net
エゴがー
自我がー
自分勝手がー
というスレがやたら多くておそらく全部同じ人間が立てたスレなんだろうけど、これだけ宇宙とは何か、魂とは、人間とはと情報が出ているのだから、それこそ20代以上で国語を学んだ人であれば、検索して理論や仕組みや知識を学び、真っ直ぐに自分と向き合い対話ができれば、覚醒もするし、悟れるし、つまりシフトできる
新しい生き方ができるのに頭ごなしに否定してもったいないね
スピリチュアルに興味を持つのは、自我のあなた方ではなく、魂のあなた方が叫んでいるんじゃないんですか?

8 :名無しヒーリング:2022/05/30(月) 00:13:47.03 ID:+96Rv6La.net
>>4
分かるw お釈迦様なんかやりたい事やり尽くしてからこんな世界に入ったんでしょ?
欲望と精神世界のどっちも経験出来て贅沢。

十代、二十代とかで禅僧とかやってる人はバカみそうw
我慢して我慢して、自分の中で何か掴んだ!と自覚した所で、ただ単に荒っぽい欲が抜け落ちただけの話しだしだから何?それがどうかしたの?って感じだし、
そんなの座禅なんかしなくても普通に社会生活してる人達でも沢山居てそうだし若い時から座禅とかやってる人ってバカ見そうw

9 :名無しヒーリング:2022/05/30(月) 00:15:35.03 ID:wpVnSTGQ.net
>>8
いや?我慢することはスピリチュアルではないからw
なにそれめちゃくちゃ古い観念と認識だね
それこそお釈迦様の時代ではないし

10 :名無しヒーリング:2022/05/30(月) 00:31:22.29 ID:+96Rv6La.net
我慢て言うか、欲望のエネルギーを欲望のまま使ったらダメなんでしょ?
ダメと言うか動物霊みたいなモノに感応してしまうからダメみたいな印象があるんだけど。

スピ系やりながら欲望のコントロールをないがしろにしてたら諸刃の剣で欲望が肥大してヤバい人間になりそうだしw

11 :名無しヒーリング:2022/05/30(月) 00:34:50.07 ID:+96Rv6La.net
高次元とか言ってるスピ系YouTuberの一部の人達なんかお金大好女大好きな動物霊憑いてそうだしw

12 :名無しヒーリング:2022/05/30(月) 00:35:43.87 ID:+96Rv6La.net
もう寝ます。すみませんw

13 :名無しヒーリング:2022/05/30(月) 00:50:37.04 ID:wfvgcDIi.net
確かに罰当たりばかり

14 :名無しヒーリング:2022/05/30(月) 01:50:11.04 ID:w3hs6mHD.net
>>7
ネットの検索なんかで悟れないよ

15 :名無しヒーリング:2022/05/30(月) 22:25:45.79 ID:mak2QcEw.net
本物はYouTubeなんてやらんでしょ

16 :名無しヒーリング:2022/05/31(火) 08:47:55.06 ID:/hO0p7cy.net
>>15
本物はブログも書かないし
スマホも持ってない

17 :名無しヒーリング:2022/05/31(火) 08:48:51.48 ID:/hO0p7cy.net
食事もしないし
トイレにも行かない

18 :名無しヒーリング:2022/05/31(火) 08:52:47.87 ID:/hO0p7cy.net
もし本当に悟ったとしたら
釈迦やキリストのように
教えを人々に広める目的で
スマホやネットを使いこなしても
それ自体は悪徳にはならんだろ

19 :名無しヒーリング:2022/06/03(金) 23:53:19.19 ID:zRbppIO9.net
ほれ、ブッダかずひさ!さっさとパクらんとイカンで!!(※「あ」は抜けよ)

イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

出口王仁三郎 霊界物語
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-444.html

20 :名無しヒーリング:2022/06/04(土) 12:04:21.38 ID:1gXddq49.net
>>2
魂におおよその年代ってものはあるけどね
通常は5つのどれか(乳児期~老年期まで)で、転生=魂の修行を重ねて行くほどに成熟して老いて行く

>>1はオカルトとスピリチュアルの区別があまりつけられてないんじゃないのかな

21 :名無しヒーリング:2022/06/04(土) 12:07:35.93 ID:1gXddq49.net
一般的に若い魂ほどスピリチュアルには関心を持たず、その代わりにもう少し子供寄りのオカルトや宗教を拠り所としがち
魂が本当に成熟してくれば自然と宗教のたぐいは要らなくなって来る

ただし老年期なら宗教の全否定まではしない、むしろ全否定したがるのは青年期ぐらいかな
老年期の人は宗教を必要とする段階の人がまだ地球上には大勢いるってことを自然に理解できてるので、その心理的効用は一応認めていて全否定まではしない

老年期でも今生ではまた各年代の特徴をひと通り踏襲して行くので、7年区切り×5期分=35歳以降にようやく今生での自分の魂年齢=老年期らしくなる
(若い魂ほどもっと早い段階で成長が止まる)

なので、老年期であればスピリチュアル関連と本格的に向き合うのはむしろ40代ぐらいからと言っても過言ではないよ>>1

老年期の人も35くらいまでは青年期っぽくイケイケドンドンな生活をしてみたり、乳児期や幼児期っぽくオカルトにハマってみたりといったことがあるだろうけど
そういった一見周り道っぽい体験を一応ひと通りこなしてから、本当に必要なもの=精神や心の世界に行き着き、他の余計なものは削ぎ落とされて行くわけだよ

22 :名無しヒーリング:2022/06/08(水) 05:08:18.32 ID:0ZbuCKHs.net
>>11
>>1
「情弱カモ」を大量に集めて儲けたいユーチューバーやSNSビジネス界隈



中身のない情報商材屋、スピリチュアリスト(笑)やヒーラー(笑)に金を払いながら有り難がる「カモ奴隷」の共通点
https://youtu.be/WSRzn3fpvHw

23 :名無しヒーリング:2022/06/10(金) 11:42:39.34 ID:DMIpiVCs.net
>>1
ほんとこれ

24 :名無しヒーリング:2022/06/19(日) 08:53:33.24 ID:cg5JosZm.net
>>1
ワロタw
流石に40越えてスピハマってるやつ見ると香ばしいわなw

25 :名無しヒーリング:2022/06/20(月) 20:53:25.21 ID:QpuFpzb7.net
むしろ40代からなんだよw

26 :名無しヒーリング:2022/06/21(火) 16:17:00.26 ID:VhKamg4M.net
おいブッダかずひさ!いつもいつもアイデアの元にしてんじゃねーぞパクリエセ坊主!!
(「あ」は抜け)

イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

出口王仁三郎 霊界物語
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-444.html 

わたしが考える御利益 (お陰,現世利益) について
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-470.html

江原啓之さんが言っていた?~石・魔よけ・お守り・パワーグッズについて
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-471.html 

27 :名無しヒーリング:2022/06/23(木) 23:31:42.98 ID:Ycdlw/CV.net
40過ぎてスピリチュアルで食ってる人で本物の凄い人はいる?いない?
この辺りにスレタイの答えが潜んでるんじゃないかな

28 :名無しヒーリング:2022/06/27(月) 13:46:30.16 ID:PvFMrGC9.net
>>27
>>1
【島田真司】胴元だけが儲かる《拾いリッチ》はマルチ詐欺でした【しんたん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1483532118/




◆◆◆元FX詐欺師がスピリチュアル教祖ビジネスに多数進出中◆◆◆





「僕の有料ビジネスセミナーで!まずあなたが変わらなきゃ!」


 



◆しんたん⭐超現実創造スピリチュアル×SNS集客専門家◆
@myogyokushintan


インスタグラムhttps://www.instagram.com/myogyokushintan/

【スピ迷子を抜け出し自分の夢を叶えたいあなたへ】お金ゼロ&人間不審【超どん底】→

スピリチュアル×マーケティングで豊かな人生へ|
スピリチュアルを通して現実的な豊かさを手に入れるためのビジネス情報を配信中|
  
SNSの総フォロワー7,600人以上|法人3期目|
年商1,000万円|
人生は楽しめる✨
https://i.imgur.com/vwygtAl.jpg


FX  小銭でカモを集客 マルチビジネス時代
https://i.imgur.com/sszHZPk.jpg
https://i.imgur.com/cRc3B56.jpg

29 :名無しヒーリング:[ここ壊れてます] .net
むしろ棺桶に片足突っ込んでからスピリチュアル的考え方にした方が逝く時の恐怖も和らぐよ。
見えない世界ってくくりで言えば、神さま仏さまへの信心も大病したり死と隣り合わせになってからじっくり向き合うようになってきた。
何も信じず他者を攻撃するよりは、世のため人のためと陰徳のつもりでも平和な思想を持つ意味ではスピも悪くないとも思うね。

30 :名無しヒーリング:2022/08/20(土) 07:37:30.42 ID:dpq06/ue.net
>>27
海外とかは多いよね

31 :名無しヒーリング:2022/08/20(土) 11:46:20.45 ID:HBE1l4n2.net
何歳でも霊感商法やスピリチュアル詐欺は許されない。

32 :名無しヒーリング:2022/08/20(土) 16:20:16.37 ID:BoEFnGNx.net
法外な詐欺は当然いけないが納税…説法で幾ら素晴らしいこと言っても納税してないと思うと心に響かないから不思議。
ただ自分の周りで石持ったり術師に定期的に相談してスピリチュアル入ってるのは経営者が多かったな。これ系で儲けてる方も中年以上。
>>27 砂沢さんは本物だったかな?値段決めないスタンスは好感。

33 :名無しヒーリング:2022/08/29(月) 04:30:00.63 ID:MhV8b5ZU.net
汚れ好き 投稿者:ガテンマニア (6月19日(月)12時35分46秒)

こないだ、うちの会社が企画開発を手がけた土木工事現場に行った時のことだ。
俺は技術部門ではないので、現場に行くことはめったにないのだが、
たまたま、簡単な打ち合わせがあったので、現場事務所に行った。
用事を済ませたあと、ヘルメットとジャンパーを借り、視察がてら現場を一巡りした。
だが、現場を見たかった真の理由は、俺は雄野郎好きなので、 土方や鳶職
ガテン野郎が汗まみれになって働いている姿を、脳裏に焼き付け、その晩のオカズにしたかったからだ。
そう思いながら現場を見てまわる俺の脇を、 ネコ車を押す土方や
鉄パイプを担いだ鳶が、せわしなく通り過ぎていって、
そのつど汗臭い雄臭さが漂い、俺の性欲を刺激し、早くも股間が疼きだした。
作業員休憩所の裏手に、ゴミ捨て場があり、産廃以外のこまごましたゴミが捨ててあった。
その中に、使い古された地下足袋、穴の開いた鳶シャツ、クチャクチャのハイネック
茶色く油汚れの染みたブリーフまでもが捨ててあるのを見つけ、俺はドキリとした。
あたりに誰もいないのを確かめ、そのブリーフを拾い上げ、臭いを嗅いだ。
強烈な雄臭さがツーンと来た。堪らない。俺は、急いで現場事務所に戻ると、
鞄を持ってゴミ捨て場に取って返し、ブリーフはじめ捨ててある服一式を鞄に詰め、
慌ただしく帰社した。鞄がパンパンになったことなど、気にする余裕もなかった。
そして、その日は急用ができたと言って、早退した。 一刻も早く、このズリネタを使いたかったからだ。
家に帰って、獲物を取り出して、思い返した。
このオカズはただ一夜のオナニーに使ってしまうのは惜し過ぎる。俺は考えた。
そして、その日はぐっと我慢し、臭いが逃げないよう、ビニール袋にその衣類一式を密した。

次の休日、作業服店に行って、土方装束一揃い買った。
ロング八分のニッカ、ハイネックシャツ、鳶シャツ、地下足袋、ドカジャン、 全て寅壱で揃えた。
それだけでは新品で面白くないので、深夜その格好のまま公園に行って、
グランドの上を、転げ回ったり、這いずり回ったりして、衣装を泥まみれに汚した。
自動車油で油染みもこしらえた。
これで、自分も薄汚れたガテン野郎になり切り、部屋にブルーシートを敷いて、
仕舞っておいたあのブリーフ等を取り出し、オナニーの開始だ。
まず地下足袋から嗅ぐ。蒸れた足の納豆のような臭いが堪らない。
次は、ハイネックシャツだ。汗臭く、しかも強烈な腋臭が混ざって、もう堪らない。
股間が窮屈になってきたので、ニッカからチンポを引き出しゆっくりしごく。
鳶シャツはセメント臭く、よりガテン気分を高める。
そして、いよいよブリーフを嗅ぐ。臭い、臭い。
強烈なアンモニア臭と汗臭、かすかに我慢汁の臭いが、ムワッと来て、
もうチンポはギンギンになり、俺も我慢汁がドロドロ湧き出る。
ガテン野郎、臭ぇぜ、と叫びながらチンポをしごき続ける。
ハイネックシャツとブリーフを、交互に嗅ぎながら、よりいっそう激しくチンポをしごく。
もう限界だ。ガテン野郎、堪んねえぜ、この野郎!と絶叫して射精する。
最高に気持良い。ガテンオナニーは病みつきになりそうだぜ!

34 :名無しヒーリング:2022/08/29(月) 04:30:50.87 ID:MhV8b5ZU.net
俺のタンク遍歴 投稿者:タンク専完全タンク奴隷 (1月28日(水)23時02分10秒)

小学生のガキのころ、ガタイのいい日焼けした男が、見事に背中の開いた白のタンクトップを着て歩いてたのを見て妙に興奮した。
俺はガキの時分で完全にタンクトップの虜になり、着るだけで勃起するのはもちろん、タンク単体でも種付け可能な変態タンク野郎になっちまった。
体を極限まで鍛え上げて、首から下の毛を完全に除去した上、真っ黒に体を焼き上げるのも、全てタンクを着るがための儀式だ。
鏡の前で体をオイルアップして、純白のタンクを着た体を眺め回すのが俺の至福の一時だ。ギンギンに隆起した胸板に、申し分程度に被さる白くて薄い布の感触を楽しむ。
背中のカットは完全なT字型だ。本来腕を通すはずの穴がわき腹まで抉れている理想的な形状で、フロントの布も極端に小さいから、両方の乳首が同時に隠れない。
古今東西のタンクトップを探してたどり着いた、芸術作品、タンクの最終形態と言っていいだろう。
伸びてこうなっているのではなく、初めからこういうデザインで設計されているという厳然たる事実が、俺の体を一層ヒートアップさせる。

正真正銘の変態である俺は勿論それだけでは終わらせない。
変態タンク奴隷である俺は、あろうことか処理専用のタンクトップを所有し、センズリするときは、必ずこいつにぶっかけるように義務づけている。
終わった後は干すこともあるし、そのまま着続けることもある。ただし絶対に洗濯はしない。これが処理タンクの最大の醍醐味だからだ。
こうして何百回もの射精を経ることで、濃縮された雄汁は野生の芳香を放ち、純白だったはずのタンクは、肌の色に近い褐色に変色する。
こっちの趣味のない奴にはさすがに引かれるが、俺は家に居る間中、この百戦錬磨のタンクトップを身につけ、俺自身として扱っている。

極めつけは3年間性欲をぶつけ続け、雄汁と唾液と垢と小便でギトギトになった無残なタンク。密封容器を開けると、狂おしい淫靡な臭いが俺の獣欲を書き立てる。
「タンク!!タンク!!タンク!!うおおおタンクすげえっ!!」俺は淫獣の咆哮を上げてこのタンクを捻り、踏みつけ、全身にこすりつけ、噛み付き、
そして最後に全性欲をぶちまけるのだ。そしてまた小便で汚してやり、密閉容器に収める。この繰り返しだ。

根っからのタンク好きの俺は、街でタンクを着た奴を見ると無条件で興奮しちまう。理由なんかねえ。タンクトップ、それだけで十分だ。
真性タンクフェチの俺にとっては、タンクを着る事とは、己が獣性に咽ぶ一匹の雄であり、本能に全てを捧げるという絶対的証明に他ならない。

これを読んでいるお前らが思うように、俺は言うまでもなく変態だ。
しかし、ヤるため、見せ付けるため、ぶっかけられるためだけに存在するこんなエロい服を考えた奴にはかなわない。
お前がタンクトップに腕を通すとき、俺は必ずどこかでお前を見ている。絶対に忘れるな。

35 :名無しヒーリング:2022/08/29(月) 04:31:10.51 ID:MhV8b5ZU.net
処理タンク 投稿者:タンク奴隷 (8月29日(日)15時07分41秒)

俺はYバックカットのきわどいタンクトップが好きで、気がつけば部屋の収納は8割がたタンクが占有してる。
夏場はもちろん、家に居る時はほぼ一年中タンクトップ着用。仕事中もスーツの下にAVIREXのリブタンクを下着代わりに使ってる。

一日の汗で汚れてクタクタになったタンクトップ。雄の臭い。
薄汚れてクタクタになったこいつがぶら下がっているを見るだけで、獲物を前にした野生動物のように気分が踊り出す。

火照った体にボディオイルを塗り、三面鏡を合わせ鏡にしてスタンバイ完了。
裏表と前後を確認し、こいつの中に潜り込む瞬間、我を忘れるほどの興奮で頭が真っ白になっちまう。

「タンクトップ。」一言、声に出して言う。ピッチリと着込まれたタンクトップ。
俺はたった今、タンクトップを着たんだ。現実と非現実の境界が破壊される瞬間。

男らしく鍛え上げられた体を強調するための、必要最小限の薄い生地。
胸板に押し上げられたフロントは、好きなだけ触ってくれと言わんばかりに体に吸い付く。
脇腹の縫い目を跨いだパイピングは緩い弧を描いて背中まで大きく切れ込み、隆起する背筋の凹凸を曝け出す。
背中から首の付け根までのYバック部分の幅は何と3センチ程度しかない。もちろん肩甲骨のあたりは絶対に隠れない。
この細い布が黒光りする逆三角形の真っ黒な背中に拘束具のように食い込む感覚が堪らない。

腕は完全にフリーで、あらゆる動き方をしても一切何の制約も受けないのに、腹筋、胸板、そしてバックの筋肉が
最大限締め上げられ拘束され、タンクトップと一体化する何者にも代えられないこの着用感。
乾いたリブ編みの布地にオイルと汗がじっとりと染み込む。その瞬間に脳髄に火がつく。

「あああ~すげえ!!タンクトップすっげえ男らしいい!!!」俺は傍から見れば気違いにしか見えない奇声を上げ、
狂ったようにオイルにまみれたパイパンマラを扱きこみ、やはり無毛の陰嚢から尻穴にかけてを揉みしだき、
裾から脇腹まで届く範囲のタンクトップの布地に噛み付き舐めまわし、バック側のアームホールを掴んで一気に下に引き下ろし、
フロント側までもY字型になる程ガバッと布を引き剥がし、ラストはブリッジ状態でタンクトップに一気に雄汁を放出して果てる。
終わった後は、トロトロになったザーメンがタンク全体に浸透するように塗り拡げてやる。床にこぼれた雄汁も、タンクで拭き取る。
従って俺のセンズリはエロ本不要、ティッシュ不要、オナホなんか興味もねえ。タンク一枚あればすべてが完結する。

ここまでハードな使い方をしていれば当然タンクトップはヨレヨレのルーズタンクのようになる。勿論ザーメンの黄色い染みもついてしまう。
こういう行為に興味のない一般のゲイやノンケにとっては、こいつは汚れた雑巾のような価値しかないのだろうが、
俺は使いこなされたタンクトップを見ると、心の底から誇らしい気分になる。黄金色に輝き、雄臭を放つ俺の相棒、俺自身のように思えてならない。
だから、基本洗わずにそのまま干す。タンクトップを捨てることは滅多にない。

同様にして何年も性欲のはけ口にし続けたコットン製リブ素材のタンクもある。単純計算で200回程度ぶっかけると、
布全体に完全に精液が染み込みデニムのようにリブが収縮して着用が困難になる。
しかし解れて干からびた裾やパイピングを見ているだけで俺は完全に催してしまう。
バックの細い紐部分をチンコに巻きつけ、その後最低でも300回以上は楽しめば古強者タンクの完成だ。

輪姦された後のように精液の滴るタンクとそれを纏った俺の体をうっとりと眺める。
ぶちまけた体液の処理も忘れて、恍惚の中で考える。
誰がこんなに嫌らしい服を作ったんだろうか。
暑さ対策のため?あるいはセックスアピールのため?
何も知らずに来ているノンケはあまりにも無邪気だ。

36 :名無しヒーリング:2022/09/06(火) 14:55:39.75 ID:jPEF1zVO.net
https://i.imgur.com/YJ6d7LY.jpg
https://i.imgur.com/pzxukcO.jpg
https://i.imgur.com/ZiF1KSU.jpg
https://i.imgur.com/tmmyYGC.jpg
https://i.imgur.com/w31Swbr.jpg
https://i.imgur.com/CVVZ6KB.jpg
https://i.imgur.com/gST0Xox.jpg
https://i.imgur.com/ph5iNT8.jpg
https://i.imgur.com/8hPXUEs.jpg
https://i.imgur.com/hXMhtwh.jpg

37 :名無しヒーリング:2022/09/21(水) 10:27:21.83 ID:NsEBaqhG.net
【108】精液が飲みたくて・・・   精液請負人 - 08/6/29(日) 19:18 -


むしょうに男の精液が飲みたくなることがあります。そんな時、便利なのが某駅のトイレ。
駅の端の奥まった所にあり、あまり知られていないのか人が来ないのですが、
ホモの世界では知る人ぞ知るハッテン場。

ここにある二つある個室を隔てる壁に直径15センチ程の穴が空いています。
左側が受け。右側がペニスを入れる側。俺は、左側の個室に入り待機。
すると右側に誰かが入ってきた。

ごそごそとズボンを下ろす音が聞こえたかと思ったら、
いきなり、どす黒い勃起したペニスが穴から飛び出してきた。

俺は、ご馳走を頬張る様に咥え、唾を充分満たしてレロレロに舐め、
懸命にペニスに快楽を与ええること10分。
痙攣が始まったかと思ったら、次の瞬間、俺の口の中に大量に射精した。

どんな顔の男なのか、年齢は?そんなこと一切わからないで、
身も知らぬの男の精液を口に受けるのは屈辱的で、どMの俺にはたまらない。

時間帯にもよるが、だいたい、1時間で多い時には4~5名程、処理できる。
この間は、順番待ちができて、一人が終わったら、すぐに次の人が入ってきたこともあった。

人は皆、顔が違う様に、ペニスも長さ、太さ、表情、など十人十色。
精液も苦い人もいれば、甘い味がする人もいます。

もう、男の精液なしでは生きられない体質になってしまった。今日もまた、
あの個室に行きたくなってしまった。あの、穴から飛び出してくる瞬間がたまらない。病み付きです!!

38 :名無しヒーリング:2022/10/31(月) 21:35:32.31 ID:vJ6M9BDC.net
>>1
その通りだと思う

39 :名無しヒーリング:2022/11/05(土) 23:26:35.16 ID:H/7D99mI.net
最近は仕事が忙しくてじっくりとセンズリ掻けなかったが、
やっと休みになり、今日は寸止め寸止めの繰り返しで、じっくりとセンズリ掻いたぜ。
我慢汁がどんどん溢れてきてよ、勃ちまくりのチンポがぐっちょんぐっちょん状態だ。
チンポは無論、キンタマもチン毛も我慢汁でベットリでよ。
我慢出来ずに一発雄汁を噴き上げたんだが、チンポがおさまらねぇ。
己の手で扱きあげたチンポから飛び散った雄汁をチンポに塗りたくり、連ズリに突入。
雄汁と我慢汁が混じり、スゲェたまんねぇ。


チンポ チンポ 男野郎のドセンズリ!
チンポいいぜ! センズリたまんねぇ!
順手・逆手・亀頭責め等で存分にセンズリを堪能だ。
男にしかわからねぇ快楽だぜ。


二発目はいつものように鏡の前でチンポを突き出し、見せつけるように掻きまくり。
センズリ掻きながら、片手は股座の間からキンタマをグイっと引っ張り、
淫乱センズリたまんねぇよ。


男だぜ!チンポとセンズリが好きで仕方ねぇ男だぜ!
男一匹、勃起チンポ突き出してセンズリ掻きまくり!
おーー キンタマから雄汁が噴き上がってくるぜーー!
イクぜ!イクぜ! 俺の男姿を見せつけるぜ!
イク!イク!イクーーーー!!!!!


こんな感じで、二発目は鏡の中の野郎に向かって噴き上げちまった。
センズリは最高だよな。
俺、見せつけ合いながらのセンズリが好きで、たまにリアルでやるんだが、
機会があれば、後日、その体験談を此処に載せるぜ。
チンポがまた勃ってきちまったから、今日はもう一発ドセンズリ掻くぜ!

40 :名無しヒーリング:2022/11/29(火) 18:41:48.68 ID:XXaR5xHH.net
風の時代(笑)

41 :名無しヒーリング:2022/12/05(月) 09:47:52.47 ID:xCHsbQu9.net
      _______
      \:::  膿 :::/ ぼくたち
        |::  三 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、 
  \ / ./● I  I ●\\/,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{   ニ == 二   lミ|  低偏差値40の
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ Fラン池沼で~す
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j  
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ
,,/ ノ/ ̄ _______    <  ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/  L_         ̄      /           _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐' 
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |  
              l                   i  

42 :名無しヒーリング:2022/12/26(月) 15:51:24.71 ID:EGI+hl6P.net
良スレ

43 :名無しヒーリング:2022/12/26(月) 16:05:33.02 ID:EGI+hl6P.net
良スレ

44 :名無しヒーリング:2022/12/30(金) 04:10:19.14 ID:61qjJ1+a.net
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍骨壷です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
   

45 :名無しヒーリング:2022/12/30(金) 04:10:26.63 ID:61qjJ1+a.net
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍骨壷です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|

46 :名無しヒーリング:2023/02/14(火) 15:32:47.77 ID:v3HHCVck.net
確かな

47 :名無しヒーリング:2023/03/02(木) 16:57:33.30 ID:O/1R/MkO.net
良スレ

48 :名無しヒーリング:2023/04/11(火) 23:02:53.06 ID:tsPt8r71.net
おっさんとおばさんしかいないよねw

若い人達は今を純粋に生きてるからスピなんて必要ないんだろうね
動物たちもそうだ

49 :名無しヒーリング:2023/09/22(金) 02:52:27.15 ID:gJL0CqBb.net
( ̄д ̄)エー

50 :名無しヒーリング:2023/11/05(日) 22:13:52.73 ID:EVZXiHTe.net
>>48
その通り

51 :名無しヒーリング:2023/11/06(月) 23:04:21.51 ID:NhWBpVZy.net
35歳までだな

52 :名無しヒーリング:2023/11/06(月) 23:29:44.46 ID:9A+HmBsJ.net
逆やん
若い頃は、肉体の花を咲かせる
スポーツとか恋愛wとか若い頃にしかできないことがある
大学を卒業して社会に出たら
社会で活躍して社会で花を咲かせる
仕事引退した後に咲かせるのが心の花だ
心を充実させるために、精神とか魂に関心が向くだろ
あの世も近くなるし、心の世界、精神世界、魂の世界に目が向く

そうだろ

53 :名無しヒーリング:2023/11/06(月) 23:36:27.74 ID:9A+HmBsJ.net
子供〜青年期は
肉体が若いからこそできることをするもんだろ
遊び、冒険、スポーツ、恋愛、結婚、出産…
肉体に宿る燃える炎も落ち着いた頃、青年期〜中年期は
仕事と子育てに精をだし、壮年期は余裕がでてくるから
後進を育て、趣味にも時間をかけられるようになり…
老齢期はあの世が近くなるからな、内面とか魂とか関心が向く
死後の世界とか・・・親や同僚や身近な人間も死ぬし
あの世にも関心が向くんだよ

まあ私のように餓鬼の頃から幽霊見えたりすると、若い頃から
精神世界や霊界に関心が向く人もいるけどな

54 :名無しヒーリング:2023/11/06(月) 23:42:18.61 ID:9A+HmBsJ.net
自分の場合は前世が僧侶だったし、そういう人も稀にいるけど
若いうちは肉体の花を咲かせ
若い情熱が落ち着いたら、仕事して家庭を持って子育てして社会で花を咲かせ
引退後に精神の充実や心の世界の探求を初めて心の花を咲かせるのが
いいんじゃね?
人間には時節があるから、その時節にしかできなことがある
スピリチュアルにハマるなてジジババになってからでも遅くないが
嵌るなら真っ当なスピにしないと人生破壊されかねない
危険なスピに要注意な

55 :名無しヒーリング:2023/11/06(月) 23:44:42.58 ID:9A+HmBsJ.net
マジでヤバイスピがあるからな
仕事を失い、家庭を破壊され、金を奪われ…
スピリチュアルの顔した犯罪があるから…子宮系とかヤバイやん
まあここ読んでるのは大人だと思うから書かないけど
本当は怖いスピリチュアルを読んでみ

56 :名無しヒーリング:2023/11/06(月) 23:46:56.23 ID:9A+HmBsJ.net
詐欺スピに騙された奴が詐欺スピやってるみたいだし
スピ沼に嵌る前に真っ当なスピリチュアルとは何かを
知っておいた方がいいと思うよ

57 :名無しヒーリング:2023/11/06(月) 23:51:17.87 ID:9A+HmBsJ.net
本当に悟れるなら、一生をスピに費やしても無駄じゃないけど
カルト宗教やインチキ詐欺スピに騙されて、無駄に大金使わされて
下手すると、家庭、人間関係、仕事、大切なものを破壊されかねない…
洗脳されて金使わされた挙句、人生丸ごと無駄にしたなんて
シャレにならんぞ

58 :名無しヒーリング:2023/11/06(月) 23:55:08.79 ID:cOi6mffl.net
>>57
還暦過ぎた婆はお呼びじゃないんだよ、本当は怖いスピに籠もってろ!!

59 :名無しヒーリング:2023/11/06(月) 23:56:26.99 ID:9A+HmBsJ.net
カルトみたいなスピの教えもあるからな…
本当か嘘かわからない、真偽を確認しようがない
オカルトみたいな都市伝説みたいなト学会が取り上げそうな
そういうのをエンターテーメントして面白がるならいいが
怪しげな陰謀論やら宇宙の真理が〜みたいなことを言う奴は
10000%インチキだからww
初期仏教の本とかマインドフルネスとかヨガとか勉強するほうがまだマシだぞ

60 :名無しヒーリング:2023/11/06(月) 23:57:29.59 ID:9A+HmBsJ.net
>>58
還暦前だぞww
私の書いてることが正論過ぎてwwそれしか反論ないんかい?
おまえらは詐欺師だろ

61 :名無しヒーリング:2023/11/06(月) 23:58:38.17 ID:9A+HmBsJ.net
犯罪者が跳梁跋扈しているのが今の日本の(((スピリチュアル)))だ
嘆かわしい…

62 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 00:00:47.56 ID:gbKqgB2U.net
お前も、証明も出来ない神とか宗教(初期仏教)勧めてる詐欺師だろ!!

63 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 00:04:11.66 ID:HR9JYokp.net
>>62
わたしは他人様から金取ったことないぞ
霊感で金稼いだこともない
ここは何板だ?スピリチュアル板だぞ
神や仏の話をして何が悪い?ww

64 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 00:06:25.83 ID:gbKqgB2U.net
還暦前の婆が出て来て妄想話に花咲かせるのが、スレの意図に合ってますかね?
ある意味、やっぱスピ信じて年取った奴ってやべーなぁーって意図には合ってるかもですが。

65 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 00:06:53.07 ID:HR9JYokp.net
「本当は怖いスピリチュアル8」スレにも書いたが
似非スピならまだしも、詐欺スピ、もっとヤバい犯罪やってるスピがいるんだよ
だから、まず知識をつけた方がいいと書いてる
ビジネススピに安易に飛び込まない方がいい、詐欺師だらけだからな
ああ一応、全部詐欺かどうかは確認してないのでわからんがww

66 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 00:07:42.17 ID:HR9JYokp.net
>>64
あんたは若いのか?だったらスピビジなんかやらずに
まともなビジネスやったらどうだ?

67 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 00:09:37.15 ID:HR9JYokp.net
それに仏教には歴史がある、古典に外れなしって言うだろ
まともな仏教、…またはヨーガ・スートラとかウパニシャッドとか
勉強した方がいいぞ、変なスピリチュアルよりゃマシだ
仏教は知恵の宝庫だし、ただ難しいけどw

68 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 00:11:27.97 ID:HR9JYokp.net
「本当は怖いスピリチュアル8」にお勧めの聖者の本をいくつか挙げてるから
何冊か読み比べてから、スピビジの言ってることを聞いてみるといいよ
多分やる気なくなるからww

69 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 00:39:38.41 ID:HR9JYokp.net
ゴミカスみたいな知識を頭に詰め込むことがスピじゃないからな…
魂(スピリット)の本質を悟るというか目覚めることが
スピリチュアル道なのに、
嘘・大げさ・紛らわしいJARO多すぎ、←でもマシなほど
酷いウンコ以下の教義で洗脳されて金むしり取られて人生破壊なんて
統一教会信者とその家族みたいなシャレにならん、悲惨なことになりかねん
気を付けてや

70 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 00:58:40.89 ID:gbKqgB2U.net
本当に怖いのは、自分の辛い人生(トラウマ)から逃げて、お花畑の世界に逃げ込んで、逃避のためのいくつもの人格(バームクーヘン)作って、多重人格者になってる婆の方ですからね。
これがスピなんかよりも、最も怖い者ですよ。

71 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:13:18.15 ID:HR9JYokp.net
多重人格じゃねーだろ、私のキャラは一貫してる
なぜ多重人格なんだよ
トラウマから逃げてる??私の何を知ってるんだよ??
トラウマ関係の本を読んでるのは、トラウマの層をいかに早く消すか
考えてたからだよ、
てかバームクーヘンの層ってのを見えてもいないのに
私からパクって教えてる奴いるなww

72 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:16:53.17 ID:HR9JYokp.net
多重の闇の層でトラウマとか子供の頃の愛情不足(凍ったような状態になってる)
よりも「邪悪(エネルギーが捻じれた状態)」と
妄念体(おかしな思想に被れてるってのも含まれるw)
客観性を失うとできてしまうんだよw
↑二つが光を阻害する

それ以前に、他人の足を引っ張るとか邪魔する奴に光は入らない
闇が力を増すだけ、つまりそいつに関わると不幸になる

73 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:18:53.08 ID:HR9JYokp.net
他人の書いてることパクるって
プライドもクソもないんだな

74 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:18:55.65 ID:HR9JYokp.net
他人の書いてることパクるって
プライドもクソもないんだな

75 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:19:48.67 ID:HR9JYokp.net
私の書いてることを大量に保存してる奴
あれはゴミだからww今全然違うこと考えてるし

76 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:21:13.79 ID:HR9JYokp.net
トラウマがあると体が硬直してエネルギーも収縮してしまうからな
それを早く解消する方法を探っているんだよ

77 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:28:17.83 ID:gbKqgB2U.net
>>72
トラウマ関係の本を読んでるのは、トラウマの層をいかに早く消すか考えてたからだよ。

だとしたら、トラウマ抱えてますよね?自分で認めちゃってますよ。

78 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:30:17.21 ID:HR9JYokp.net
人をタゲって傷つけてる人間がスピリチュアルを教える資格があるのか?
自問自答してみろよ
お前がついた嘘でどんだけの人が不幸になった??
お前らがやったことは不幸を広げただけだろ
大体求道者でもないのにww道を通してもないのにww
スピを教えるって、目的は「道」ではなくて
金儲けだろ…平気で嘘ついてっ人騙す奴が神や仏を騙るなよ
神も仏も存在しないと言い張る奴がスピを騙るのもおかしいけどなww
スピリチュアルを何だと思ってるんだ??

79 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:30:35.55 ID:gbKqgB2U.net
こっちは、プライドなんて何も無いんで、あんたみたいに幾らでも虎の威を借る狐行動しますよw
読んだ情報のカリパクばっかりで生きてるあんたに言われる筋合い無いですからw

80 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:31:51.94 ID:HR9JYokp.net
>>77
誰にでも多少のトラウマはあるだろ
バーストラウマって知ってるか?
赤ン坊の時吸引機で吸い出されたりするとそれがトラウマになるんだよ
子供の頃の躾がトラウマになるし
それが子供の器にかなり影響が現れるんだよ、視えないだろうけどww

81 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:32:32.94 ID:gbKqgB2U.net
だから、ここはスピを語るのが許されるのは40歳までのスレですよ?あなたこそ判ってますか?

82 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:33:29.18 ID:gbKqgB2U.net
還暦前の婆が突然入ってきて、スレチな行為を繰り返してるのはあんたのほうでしょ?

83 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:33:42.65 ID:HR9JYokp.net
>>79
こっちはお前ら偽物と違ってちゃんと見えるんだよ
子供の頃の純粋さを失ってからは以前ほど見えなくなったけど
見えて体験したことを元に色々やってんだよ
おまえら詐欺師と一緒にするな

84 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:35:17.61 ID:gbKqgB2U.net
見えた物が真実だって、誰が証明出来るんですか?
現実から逃げた結果の妄想だったって医者なら言うと思いますよ。

85 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:36:26.30 ID:HR9JYokp.net
馬鹿か、>>1それは違うだろと書いて悪いのか?ww
若い時は、spiritualよりもっとやることあるだろ
勉強、運動、恋愛、冒険…体が元気な時しかできなことがある
大人になったら仕事に出産に育児に忙しくなるだろ
スピリチュアル、つまりは瞑想したり心と向き合うのは
年取ってからジャネーノと書いただけだ

86 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:37:03.76 ID:gbKqgB2U.net
本当オカ板時代からの有名な糖質さんなんですから、精神科医に行く事をお薦めしますよ。

87 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:37:30.93 ID:HR9JYokp.net
>>84
ルドルフシュタイナーと比べるのはおこがましいが
彼と似てるんだよww霊的に近い
まあわたしはかなり劣ってはいるけどな
浄化が足らんのよ

88 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:38:15.60 ID:HR9JYokp.net
>>86
お前はわたしにとり憑いてる詐欺師だろ
F〇〇の中にいた奴だろ、犯罪者

89 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:38:59.46 ID:gbKqgB2U.net
じゃぁ、自分と向き合って浄化に勤しんだら如何ですか?もう還暦前なら残されてる時間もわずかでしょうし。

90 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:39:54.36 ID:HR9JYokp.net
詳しくは「本当は怖いスピリチュアル8」と言うスレに貼ってある
オカルト板の過去ログをじっくり読んで欲しい
複数のスピリチュアルの背後に詐欺師がいる
スピリチュアルは後ろで繋がってる
芸能事務所や制作会社も絡んでタレント使ってやらせている
裏で詐欺の筋書書いてる奴がいるんじゃね?
特殊詐欺と構図が似てるよな

91 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:41:41.93 ID:HR9JYokp.net
>>89
私には霊感があるんで詐欺師に目をつけられた
テクノロジー犯罪で邪魔されている
GF〇サービスというスピ会社が経営してたエステも嫌がらせで
潰れたらしいな、能力がある人間がタゲられたんだって?
集客力があったから潰されたと書いてた人がいたぞ
私の場合は霊感あったから潰しにかかってるんでしょ
インチキ詐欺師が

92 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:42:07.95 ID:gbKqgB2U.net
あなた、それを貼ってたら、浄化されるわけですか?
それだったら、アホほど貼ってるのでとっくに浄化されてるんじゃ無いですか?

93 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:45:11.03 ID:gbKqgB2U.net
いい加減、自分がやってる行為が間違いだから、神にも見放されたとかって思えないわけですか?まぁ〜神が居たらですけどね。

94 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:47:39.56 ID:HR9JYokp.net
わたしの趣味はオカルトで
ユリゲラーとかネッシーとかツチノコとかUFOとか心霊写真とか
テレビでばんばん放送してた時代があったんだよ
川口探検隊とか矢追純一のUFO番組とか懐かしいな
そういう子供時代を過ごしたもんだからオカルトイベント?だと思って参加したら
インチキくせぇ詐欺くせぇスピセミナーだったww
そのセミナー会社の体験会に参加した日から怪現象が起きている
テクノロジー犯罪だ、量子波動器がベースって書いてあったな
詐欺会社はかなりブラックな会社で、元社員がタレこみしてたんか?
嫌がらせされて自殺した人もいたんでしょ?

こういうトラブルに巻き込まれることもあるのでスピビジと関わる時は
気を付けて欲しい、勿論無害なところや有益なスピビジもあるかもしれないが
ちゃんと知識をつけないとインチキ詐欺犯罪団体の鴨にされる
いや金取られるだけならまだマシ、人生を破壊されなかねない
人の身体を平気で傷つけるような輩がスピリチュアルビジネスやってる
裏の顔は輩だぞ(反社会的組織)気をつけろ

95 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:48:52.65 ID:HR9JYokp.net
>>93
神に見捨てられたかどうかは知らんが
悪霊か👿がとり憑いてるような悪質な人間に嫌がらせされてるのは事実だ

96 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:51:28.78 ID:HR9JYokp.net
しかもわたしがオカルト板に書き込んでた駄長文ww
あんなもんゴミだぞwwを詐欺のネタに使ってやがったらしい
マジで気分悪いわ…複数の詐欺スピに悪用されてたと思うと
反吐がでるわ、あの男が私に気づいたんだろ
それで嫌がらせされている

97 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:53:33.41 ID:HR9JYokp.net
他人に嫌がらせするような、人を傷つける尊厳を破壊するような
魔界人みたいなやつが、キラキラしたHPでスピの効用を謳って
人を引き付けて騙して金儲けしている
金無駄にするだけならまだマシだ、人生破壊されなかねない
自殺にまで追い込まれた人もいる模様
奈良と大阪の女性は首吊ったんだっけ?

98 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:57:19.37 ID:HR9JYokp.net
嘘ついて人騙してる時点でもうスピリチュアルを騙る資格ないだろ
それでもまだ人を元気にするとか、希望を抱かせるとか
少しでも気分を上げるならまだしも、教え社会悪にならない無害なものなら
多額の金をむしり取るようなところじゃないなら
別にどーでもいいが
非常に質が悪い上に危険なスピリチュアルがあることが問題だ
自分が悪だと自覚してない、気に入らない人間に魔女とか👿のレッテルを貼り
傷つけて自殺にまで追い込む奴らが光の勢力だとか光の戦士?を騙ってる

99 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 01:59:52.62 ID:HR9JYokp.net
わたしたちは光の天使よ、あの女は魔女よ、皆でやっつけましょう
テクノロジー攻撃〜みたいなノリで人を傷つけてるよね

量子波動器は絶対試すな、眠気が襲って来るだけでも危険だからな
データ保存されるとヤバイ

100 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 02:01:04.08 ID:HR9JYokp.net
気に入らない客をタゲって体調不良にしてた
私のように何年も執拗に攻撃された人もいるかもしれない

101 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 02:03:11.24 ID:HR9JYokp.net
スピも一歩間違えばカルトと変わらない

102 :名無しヒーリング:2023/11/07(火) 02:15:18.66 ID:HR9JYokp.net
大体、霊的な知識も知覚も能力もない、経験もない奴が
スピリチュアルを教えたらインチキになるに決まってるだろ…
そんなもの教わって何かいいことあんのか?ww

103 :名無しヒーリング:2023/11/08(水) 12:12:53.54 ID:hoW/qvKs.net
警備員をナイフで脅し、木彫りの象で隣人の車の窓を破壊、
元恋人の家に侵入して逮捕され、4年間の保護観察処分を受けている。

104 :名無しヒーリング:2023/11/08(水) 13:02:52.07 ID:XVq8E0Ht.net
ちゃんと期待された役割やってた。
ババアがやりやすいように振ってくれてたしな。

105 :名無しヒーリング:2023/11/08(水) 14:37:11.90 ID:8gc4hxHu.net
大阪芸術大学偏差値41〜50ぎりぎりcランク中身fランクと言われている
音楽科は年間200万近く払っている
4年間で800万近く払ってできた夫婦がこれ
寸借詐欺を繰り返し夢をみている
僕は神から音楽の才能というギフトを貰いました。ギフテッドです。(自称ギフテッド)
ぼくは二重に憧れてて悟りを開いたら二重になりました。(整形)
とても気に入っています自分の顔(ナルシスト)
実際の音楽再生数をお金で買い水増し。
自称ギフテッドのにせブッダ
ギフテッドって医者が決めることだからw自分で認定しちゃだめだよw
↑これかなり効いてるなw
よく悟りのロジック言ってるけどただの寸借詐欺師のロジックだからなw

これがブッダかずひさ夫婦である

106 :名無しヒーリング:2023/11/08(水) 15:40:52.70 ID:QVSSEcRk.net
飲みすぎが祟ったか、強烈な尿意に切羽詰ってトイレに俺は駆け込んだ。
 はぁー、ジョボジョボジョボ。何とか間に合ったが、次が終電。
家までは40分掛かるんだよな。電車乗って、降りる駅までもつのかな?
酒には強いが、ひたすら尿意が催す俺。ん?
同じように駆け込んできた少年。結構な美形君だ。
自称ノンケの俺は実はホモ。しかも彼はチラチラと、
ションベンしながら俺にラブコールを送ってる。
思い込みかも知れなかったが、取り敢えず用を済ませて彼に歩み寄り、覗き込む。
すると彼はニッコリ微笑んで、自分のマラをシコシコ扱き始めたではないか!
よっしゃ!俺は彼の肩を抱き、空いた手で彼のマラを掴み、ションベンの介助をしてあげた。
「アリガト、オジさん」彼は微笑みながら俺の耳元で囁く。
終電までは20分。ならば、逝こう!
彼を個室に誘い、洋式便器に座らせ、ジッパーを下ろす……
ドカッ
首筋に強烈な衝撃。振り向けば、彼と同い年位の少年もう一人が。
「ばーか、何盛ってやがるんだ」
「へへっ、ホモ狩り成功ー」
まんまと喰わせられた俺。懐を弄る少年達。

…性癖を、隠し隠し、世に尽くす公務員サマを舐めるんじゃねー!!
一人を起き上がり様、金的。最初の美少年を再び個室に叩き込む。
「なっ何っ?」
状況把握の済んでない少年の、ズボンを力任せに引き摺り下ろし、
何の前戯も済ませていない後宮に俺のマラを叩き込む!
「ギャーーー」
叫び声にも負けず、俺は擦り切れる様な痛みにも負けず、ピストンピストン。
「おりゃぁー」何とか頑張って中だし成功。
マラ出したまんまで、股間を押さえて蹲っているもう一人に近づき、
同じくズボンを引き摺り下ろし、後宮に指2本を突っ込んだ。
「ぐふっ!」
呻くアホ。更にもう1本。3本突っ込み、中を掻き回す。
硬い代物に辿りついたので、ソレを指2本で挟んで引っこ抜く。
肛門中程にまで引きずり出された黄土色のシロモノ。
2人の携帯を徴収し、醜態を写メに撮る。
「公務員様をナメてんじゃねー、引き続き、お仕置きしてやっからな」
そうして俺は終電に駆け込んだ…
徴収した携帯は、片方は使用停止になってたが…もう片方は。
中だしした方の子のだ。さて、どうしようか。

107 :名無しヒーリング:2023/11/08(水) 21:16:02.06 ID:St2uvJSq.net
業界騒然!!!西日本NO.1ガタイ系発展場TOUGH×erosの究極エロコラボ遂に完成!!
チンポ自慢!ケツ自慢!!ガタイ自慢!!!厳選された超変態一般参加者×ビデオモデルが大集結!!
TOUGH最上階乱交部屋が汗と汁ぶっ垂らしで雄臭ムンムンビショビショ状態!!ビデオモデルと一般参加者がファーストコンタクト!
視線が合うやいなや速効交尾開始!!ウケ野郎は使い込んだトロットロのケツマン疼かせタチ野郎のチンポ捕まえて早速ケツマンに咥え込む淫乱っぷり!!
「すげーーっ!!このチンポたまんねぇー!!」ガン掘りされてもチンポはMAXビンビン!!目の前では別の雄野郎達がぐちょぐちょ音立て交尾に夢中!!
発展場の雰囲気とズンズン流れる音楽!すぐ隣から聞こえる雄の喘ぎ声で頭ぶっ飛び興奮状態突入!!
本気喘ぎ声が下のフロアまで丸聞こえ!!後ろから乳首いじられパンパンがん掘る汗だくタチ野郎の腰振りが超エロい!!
ウケ野郎を逝かせたらまた別のウケ野郎のケツマンに速効ズッポリ!!ウケ野郎同士もだらだらヨダレ垂らして濃厚キス!!
一本のチンポに群がりしゃぶり尽くす極上の口マンは必見!!休憩無しでとにかくヤリまくる!!超リアル大乱交を完全映像化!!!!
他にも大人気モデル、ユウタ君の超淫乱発展編と極上筋肉4Pガッツキ編を収録!!
性欲剥き出し本能剥き出し!!男を狂わす発展場!!SEXに酔いしれた雄野郎で抜いて抜いて抜きまくれっ!!!

108 :名無しヒーリング:2023/11/09(木) 13:38:32.29 ID:enLTXdxe.net
年齢は関係無い、その人の経験と環境と感じ方。一般的に…幸せな…ry。一般の話しじゃなくその人の話だから。
>>1は不幸な状態。未来は知らん。そして現在のスピは20年前くらいのネットから対して飛躍してないぞ。むしろ真似とも言える
パクリ。そもそも論文とかで共有したり学校で教わったり修行したり他人から聞くとかで共有できるものじゃ無い
商売とか阿呆すぎて…己を救ってくれるのは内なる己だけ。まあたまーに菩薩の化身みたいな人もyoutubeに居るけど

109 :名無しヒーリング:2023/11/10(金) 01:59:29.20 ID:OwBIWFr+.net
業界騒然!!!西日本NO.1ガタイ系発展場TOUGH×erosの究極エロコラボ遂に完成!!
チンポ自慢!ケツ自慢!!ガタイ自慢!!!厳選された超変態一般参加者×ビデオモデルが大集結!!
TOUGH最上階乱交部屋が汗と汁ぶっ垂らしで雄臭ムンムンビショビショ状態!!ビデオモデルと一般参加者がファーストコンタクト!
視線が合うやいなや速効交尾開始!!ウケ野郎は使い込んだトロットロのケツマン疼かせタチ野郎のチンポ捕まえて早速ケツマンに咥え込む淫乱っぷり!!
「すげーーっ!!このチンポたまんねぇー!!」ガン掘りされてもチンポはMAXビンビン!!目の前では別の雄野郎達がぐちょぐちょ音立て交尾に夢中!!
発展場の雰囲気とズンズン流れる音楽!すぐ隣から聞こえる雄の喘ぎ声で頭ぶっ飛び興奮状態突入!!
本気喘ぎ声が下のフロアまで丸聞こえ!!後ろから乳首いじられパンパンがん掘る汗だくタチ野郎の腰振りが超エロい!!
ウケ野郎を逝かせたらまた別のウケ野郎のケツマンに速効ズッポリ!!ウケ野郎同士もだらだらヨダレ垂らして濃厚キス!!
一本のチンポに群がりしゃぶり尽くす極上の口マンは必見!!休憩無しでとにかくヤリまくる!!超リアル大乱交を完全映像化!!!!
他にも大人気モデル、ユウタ君の超淫乱発展編と極上筋肉4Pガッツキ編を収録!!
性欲剥き出し本能剥き出し!!男を狂わす発展場!!SEXに酔いしれた雄野郎で抜いて抜いて抜きまくれっ!!!

110 :名無しヒーリング:2023/11/14(火) 21:29:30.82 ID:tvi4BPPA.net
高速のPAのごみ捨て場にエロ雑誌が捨ててある。開くとべっとり雄汁が染みついている。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はさっき便所で仕込んだ貴重な5メが決まり始めマンコがうずうずしてきた。
よっしゃ、跨がれ! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
マラがズブズブマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
オイ、動かせ! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。マンコヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!。
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてデカマラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとマンコが締まるから、オッサンもオゥッオゥッ!!ニイちゃんのマンコいいぜ!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイクゼーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。おっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。マンコ野郎のマナーだな。
事が済むとあばよといってオッサンのトラックから降りて、便所でオッサンの種汁を出すと、
俺はまた次の獲物を漁るのだった。

111 :名無しヒーリング:2023/11/14(火) 21:30:25.22 ID:tvi4BPPA.net
押忍!167*60*30短髪一重、大阪からです。
男修行で自分を鍛えて下さい。
六尺、鉢巻き、雪駄を男修行の正装とし、礼儀作法から身体鍛錬まで、一人前の日本男児に仕込んで下さい。
マラに重りをぶら下げて持ち上げる竿鍛錬。
亀頭から根元まで竿を千回磨き込む千摺り修行。
鉢巻き一本のフルチン姿で仁王立ちで竿を磨き上げるド根性センズリ修行。
気合い入れたセンズリかましますので、号令やケツ叩きでもっと気合い入れて下さい!
最後は男のド根性発射で、男汁大量に噴き上げます!
遠方の方でも、メールのやり取りだけでも構いません。
一人前の日本男児に鍛え上げて下さい!

112 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 01:48:36.63 ID:WuV6ARfr.net
これは単純な分量間違えだけどな

113 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 01:51:00.64 ID:pKK5qBaw.net
1号は元々落ち目

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★