2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネルPart18

1 :名無しヒーリング:2022/12/17(土) 06:10:51.39 ID:03WV6BZs.net
霊能・スピリチュアル系ユーチューバーやチャンネルを投稿時点のチャンネル登録者数とともに独断と偏見で紹介

陰陽師・橋本京明チャンネル 44.4万人
https://www.youtube.com/@hashimoto-kyomei

シークエンスはやともチャンネル?1人で見えるもん。? 23.2万人
https://www.youtube.com/@user-gr8sb5mp3c

自分大好きもっちー 22.7万人
https://www.youtube.com/@mocchiy

【魔法使いの学校】吉岡純子 21.3万人
https://www.youtube.com/@user-hv4ry1ji4j

神社チャンネル 20万人
https://www.youtube.com/@zinjach

金運上昇チャンネル 20万人
https://www.youtube.com/@kinun-up

プロ霊能力者チャンネル 17.7万人
https://www.youtube.com/@user-ow4rr6uh6l

七四六家 16.8万人
ヒロシのリアル霊界通信
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5fq3AoahaSj8QGAOKwbz6bXz55FgJrj4

『真相を霊視』してゆっくり解説 16.1万人
https://www.youtube.com/@user-mw7yl8fk1h

感じるスピリチュアルしゅうさんShusan Feel Spiritual 15.1万人
https://www.youtube.com/@shusanfeelspiritual4894

並木良和 / Namiki Channel 14.1万人
https://www.youtube.com/@namikichannel3091

OWS TV 13.1万人
https://www.youtube.com/c/OWSTV

神様が見える子供たち 11.6万人
https://www.youtube.com/@kamisamagamierukodomotati

木場秀俊の宮古島から南国すぴりちゅある 11.5万人
https://www.youtube.com/c/PASAITchannel

碇のりこ- スピリチュアルチャンネル 11.3万人
https://www.youtube.com/@norikoikari

下ヨシ子心霊研究所 11.1万人
https://www.youtube.com/@user-mj8ki1om1c

POPな霊媒師 馬籠 10.9万人
https://www.youtube.com/@user-zp8nt4ug2s

akikoSpiritual 10.6万人
https://www.youtube.com/@akikospiritual

前スレ
霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネルPart17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1652265717/

707 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 07:43:20.35 ID:DB4yqkM2.net
『「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』ワールドメイト 和魂
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html
※「あ」は抜いて

上で出てたブログ読んでみたら凄かった。宗教嫌ってたけど神社は好きだからさ。そこらのスピリチュア youtuberよりよっぽど為になるじゃん。宗教の話だけじゃないし。ブログのデザインそのものが神懸かってたよ。神道は馴染みやすくていいね。

708 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 09:17:39.41 ID:uom2q2bo.net
>>705
似非科学は証明出来ないし、お前の妄想だよ
心霊写真、動画は100%作り物

709 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 09:44:42.69 ID:fEKfhW0z.net
>>707
この人のブログはなんでリンク出来ないのかな?
言ってる事は信用出来そうな気がする。

710 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 09:59:50.24 ID:fEKfhW0z.net
普通の人間社会でも会社や公の場で常識人を装おってるけど、
内面はそうじゃない人が大半な訳だけど、スピリチュアルの見えない世界もそんな状態なんだろなwって印象。

スピラー先生の外面や発言内容は尤もらしくても何と繋がってんだか分かったもんじゃないと思うとゾッとするw

711 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 11:27:57.47 ID:pnttv4mG.net
全て同じ女のツイートじゃけん
(ネームバリューが無かった元AV女優)

言い訳は矛盾ばかりでお粗末すぎるけん。



①「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」



②「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

③「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

④「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

712 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 12:57:56.97 ID:bSyF1tJO.net
>>707
すげえなありがと

713 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 16:05:21.08 ID:VWX3OHuA.net
てすです。

714 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 18:11:00.05 ID:uMiKWXRc.net
ワールドメイトがいてラエリランもいるね。スピ板w

715 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 18:21:12.51 ID:HoPVXV+t.net
>>714
ラエルは人工知能と融合し弥勒菩薩となり宇宙を一巡させるそうです

716 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 18:22:18.98 ID:HoPVXV+t.net
一巡の過程でラッダイトたちは消滅するそうです
ミジンコに転生することすら許されないそうです
オヌンオヌンと泣きながら消滅するそうです

717 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 19:57:18.88 ID:ctYmTEzy.net
キャプバン
@Kyapuban_Lady

滝沢ガレソ、Z李には配慮して話題にしてないのスポンサーに忖度する既存メディアと変わらんやん


Z李氏はガレソ氏だけでなく、
コロアキ氏(@rengoku56771)に対しても資金援助をしています。そのコロアキ氏は今度の統一地方選で議員になって活動をエスカレートさせる意向のようです。



𝔻𝕁 𝕁𝕒𝕟𝕊𝕡𝕠𝕣𝕥

ガレソ、レペゼン、breaking down、Z李、コロアキ、ひろゆき、NHK党、ガーシー、ごぼうの党など思いつく限りの日本で今1番ダサいやつらが全部根底で繋がってるの最悪な状況すぎる

午後8:30 · 2023年3月15日

みつを_Mitsuwo🌻
@ura5ch3wo

この記事読んでも暇空茜との問題が何もわからんし、コロアキが何者かも全然わからん。

だから日本の記事は嫌い。

なぜきちんと書かない。
関係性は明らかだし国会でもN党が発言している。

女性支援団体Colaboへの接近・妨害を禁止する仮処分 東京地裁:朝日新聞デジタル

asahi.com
女性支援団体Colaboへの接近・妨害を禁止する仮処分 東京地裁:朝日新聞デジタル
 
行き場のない若い女性を支援している一般社団法人「Colabo(コラボ)」が、東京都の40代男性らに活動を妨害されていると訴えている問題で、東京地裁は14日、この男性についてColaboへの接近や妨害活…

3月14日
Colaboへの接近禁止を受けたコロアキこと杉田一明は、

暇空茜が中心となって去年の9月から行っているColaboへの不正会計陰謀論での攻撃の参加者であり、彼らから金をもらっているとまで口走っている。


菱山南帆子
@nahokohishiyama




みつを_Mitsuwo🌻

コロアキこと杉田一明は、
2021年冬コミで反マスクデモを行い注目を集めて、その後も幸福の科学や旧統一教会前でもデモを行い、旧統一教会前でのデモ(?)ではほぼ全裸で路上に立ち刑事起訴を受けた。

そして、2022年2月に
Z李という新宿租界という名のギャンブル予想屋を運営する人物の傘下に入った。





 

718 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 20:20:31.08 ID:gs7UlUT8.net
鍋島霊能ランキング
木場2741位
ブッタ5126位
ユリエ16534位
木場をコケにしてるブッタ
でもランキングは木場が上www
ユリエは何者にも繋がってないという始末www
順位も笑えるwww
つまり霊視とか視えてるなんて大嘘だろうな
そこらへんの陰謀論クッチャベッてるだけ
だと思うね
低レベルの自称霊能者どもがわんさか

719 :名無しヒーリング:2023/03/17(金) 20:56:44.49 ID:HoPVXV+t.net
>>717
あえて修羅道に落ち亡者同士で永久に戦うことを選んだブルース・リーいわく、Z李の拳裁きは筋が良いそうです

720 :名無しヒーリング:2023/03/18(土) 02:38:34.34 ID:aK+QsPlT.net
ユリエさんとモッチーさんて創価でしたっけ?
プロ霊能者柳生さんはどのあたりのレベルなんでしょう?

でも、見えない部分でコソコソやってる柳生さんて怪しいですよね?得度持ってるんでしょうか?
下ヨシ子さんだって堂々とやってるのに。

721 :名無しヒーリング:2023/03/19(日) 01:31:28.53 ID:59JCovFp.net
ワールドメイトの深見東州(青山)は信者にセクハラして訴えられた事も知らん馬鹿がこのスレにいるのか?大川隆法と同じようなタイプ。いい加減目を覚ませよwww

722 :名無しヒーリング:2023/03/19(日) 17:01:17.21 ID:ps4CwIZi.net
鍋島の霊能ランキングは、ランキングさえしてもらえればどんな人でも日本人口の上位0.1%以内にランキングしてもらえるユルいシステムだと思ってる。

723 :名無しヒーリング:2023/03/19(日) 17:08:43.48 ID:ps4CwIZi.net
あと、ヒミコの話は中年のオッサンが語る内容としては大概気持ち悪いw

真に受ける信者もアレだけどねw

724 :名無しヒーリング:2023/03/19(日) 19:52:09.56 ID:UhuwlWq/.net
>>621
>>629
木村藤子ww 詐欺師確定だなwww
木村藤子の正体を暴露します…【実名で徹底解説】
https://youtu.be/iIx0GffGQWQ

725 :名無しヒーリング:2023/03/19(日) 22:12:25.49 ID:m7LOHktw.net
POPな霊媒師馬籠さんと再びコラボ!●んだ後大川隆法の霊はどうなっているのか?ホンモノの霊媒師に視てもらいました【幸福の科学】
https://youtu.be/dZikU-FHk2Y

726 :名無しヒーリング:2023/03/20(月) 10:40:05.68 ID:DQ56RdOq.net
>>718
ごくごく一般人に比べれば凄いかも知れんけど、お金と承認欲求が見え見えで人間性は低そう

727 :名無しヒーリング:2023/03/20(月) 11:08:28.07 ID:XkcVWzdT.net
「既婚者はドゥーマーヴァティー女神を礼拝しないよう勧められています。ドゥーマーヴァティー女神の礼拝は、孤独感と世俗から離れる感覚を引き起こすといわれ、それは精神的な探求のもっとも高い特徴といわれるように、この世を放棄し霊的な道へ進む人にとって適切なものであると伝えられています」

ドゥーマーヴァティー女神像(ブロンズ製)(受注製作) - スピリチュアルインド雑貨 SitaRama(シーターラーマ)
https://sitarama.jp/?pid=138941098

独り身を貫く方への恩寵 | ヨーガ行者
https://ameblo.jp/ganeshagiri/entry-12687570426.html

728 :名無しヒーリング:2023/03/20(月) 11:10:31.83 ID:XkcVWzdT.net
やっぱこの世を放棄しないと高次には行けないのか。
そこいらのスピラーはなんなの一体w
俗世から離れられもしないじゃん

729 :名無しヒーリング:2023/03/20(月) 11:12:44.75 ID:XkcVWzdT.net
でも高次元に行く事って、本当にいい事なんだろか。俗物の自分からしたら自殺に等しい事のようなイメージがわいてしてまうw

730 :名無しヒーリング:2023/03/20(月) 11:58:57.33 ID:dklCF4V9.net
自分が決めてきていたシナリオをどおりに動いているに過ぎないからな
エゴで捻じ曲げようとしても、大まかなストーリーは変わらない
主な学びはカルマの解消
それを受け切る、凌ぎ切れば自然に次元は変化して自分も上に上がっている

高次元にいくことと一言でいうけど
人間の肉体を持ったまま、カルマの解消をして上がれる次元は3つまでだよ
5次元に上がることすら四苦八苦しているのは
4次元のねちっこい抵抗や執着の周波数を統合し切れないからだろうか
肉体を脱いでしまえば嫉妬を感じたり執着とか言ってられなくなるというだけかな

731 :名無しヒーリング:2023/03/20(月) 12:05:31.52 ID:dklCF4V9.net
自分はかなり手放し統合してきたけど、やっぱり大きな出来事には泣きながらになってる
泣いてしまうけれど受けきっていく意識があるのを感じるからそうしてる
でも、割と落ち着いているほうなのは、手放し統合を続けてきているからかも
死に対する知識や意識の在り方など学んできたことを今、活用しているよ
めっちゃツラいけれどこの先を見て行くだけ

怒涛の日々だったから今日は自主的に休みにして自分を癒やしてまたハイヤーセルフの声に従って動いていくつもり

732 :名無しヒーリング:2023/03/20(月) 12:45:58.07 ID:11o/fvHI.net
ちょいスレチになるけど21日春分(宇宙元旦)22日新月24日冥王星水瓶座入り25日火星蟹座入りと
大きな節目が連続で来るからゆっくりと無理しないで、だって
twitter.com/rainbowbirdac/status/1636790653949726721

「フランチェスカ先生の「アモーレ占星術」2023年上半期占い | SPUR」
>1つ目は自分軸の徹底。特に2023年の春分からの1カ月間が重要で、ここで「私は私でOK」というスタンスに(以下略)
spur.hpplus.jp/fortune/special/francesca_2023firsthalf/
(deleted an unsolicited ad)

733 :名無しヒーリング:2023/03/20(月) 19:50:43.63 ID:ATSiLMmg.net
次元上昇とか知能指数が低い現実逃避ですね

734 :名無しヒーリング:2023/03/20(月) 20:10:58.84 ID:T1EoV4TG.net
>>726
ごくごく一般人の方のほうがずっと上だよ
だって何たって魂レベルが中の下だよ?
下!笑けるわ あなたの方がユリエより魂レベルも他も上だと思うね
しかもさテーマワードが
他人の欲を粉に挽いて飲む!
他人が望む姿を演じる!だってさ
もうピッタリ過ぎて吹き出したわ

735 :名無しヒーリング:2023/03/20(月) 20:18:48.53 ID:T1EoV4TG.net
人間性と魂レベルは同じだと思うな
なので中の下!てかもう中の下も下の上も
何ら変わらんて

736 :名無しヒーリング:2023/03/20(月) 23:04:42.32 ID:T1EoV4TG.net
魂レベルもペエペエがだよ?
テーマワードもクソがだよ?
そんなやつが子育てとはこうした方が良い
とか偉そうに語ってんじゃねぇわと思うね
ほんととんでもない人間だよ
そんな人間性だから信者らに貢がせるのも平気だし欲しいものリスト開封動画で馬鹿面も平気で晒せるんだよ
魂レベルと一致してるわな

737 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 00:59:14.99 ID:bXHoMJ4b.net
>>728
要は諦めが肝心なんじゃないのかな?
ほら、ふっと諦めると冷静に周りが客観的に見えたりより明確に気付けることがあるからさ

738 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 06:00:50.93 ID:QMMIeBiZ.net
高次元やら手放しやら統合やらなんていう言葉をいつまでも吐き続けてしまってる自分を 
冷静に客観的に判断できてスピから卒業できた時に本当の幸せとは何だったのかに気づけるんだと思う スピに浸かっても幸せになどなれないものだと諦める事です スピに頼ってるうちは何か得た様でも不安がやって来てまたスピに戻るという負のループで結局現実何も変わらず堂々巡りのエンドレスですからね
巷に溢れてる思い込み勘違いの偽霊能者やスピリチュアリストとやらが漏れなく皆揃って良く使うワードが如何に適当で馬鹿げてる作り話だという事です

739 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 08:10:52.75 ID:JDICheBJ.net
スピリチュアル板では珍しくもないスピ用語を書く名無しに過剰反応していきなり噛みつきスピYouTuberのごとくロングな説教しだす人の心理が透けて見えて興味深い

740 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 08:46:21.28 ID:wTZfPKjh.net
押入れから手が出てくる怪談動画じゃないけど
ネガ沼からニョキッと手が出てきててわろた
イメトレしてる人の思考の現実化が加速してるぞ〜w

741 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 08:51:36.47 ID:RvaVF0ey.net
311震災で目が覚めた。スピリチュアルで現実逃避してませんか?
https://youtu.be/RHq5atyFhJc

742 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 08:59:16.48 ID:vvMw2PPr.net
諦め、、なんとなく分かる。
イメージでだけどw

で、その諦めで素になった自分をまた更に問い詰めて行くとどうなるんだろう、、と妄想ばかり先走りしてしまうw

743 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 09:04:26.65 ID:vvMw2PPr.net
て言うか、その諦めってヤツなんだけど、その程度までは別にスピ系とか宗教なんか意識しなくても
社会生活してるだけで辿り付けるレベルな印象があるんだけど、
そこから先がスピリチュアルのスタートな気がしてならないw

744 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 09:09:39.50 ID:SR/0U6PO.net
マウンティングしてくる人の深層心理は? ダメな自分を感じたくない、です。マウンティングしてくる人を冷静に見るコツ。
ht⚫︎ps://www.youtube.com/watch?v=iEnmytoj17s

745 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 09:36:47.05 ID:QMMIeBiZ.net
スピに関わらない事が一番幸せと
自分は結論思いますけど
まぁ人それぞれなので諦めもそうだけど自分の好きな選択をすれば良きです

746 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 09:42:30.30 ID:QMMIeBiZ.net
>>739

どうぞ透けて見えたと語る承認欲求高いマウントさん
どんな心理なんか語ってみ
何が透けて見えた?
何がわかったかな?

747 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 09:52:40.06 ID:vvMw2PPr.net
対象が人間相手の恋愛から神仏に変わっただけで、本人の次元と言うかレベルは、恋愛で依存してるのと同じ段階な印象がするw
スピリチュアル系をやるならその段階を越えた先からな気がする。
だいたい本人の内面は人間相手に恋愛出来る段階のレベルなのに、
人間より上の存在の神仏と繋がりたいとか言ったって、動物霊とか眉唾物の存在しか相手してくれなさそうな印象w

748 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 09:55:56.02 ID:QMMIeBiZ.net
>>744
素晴らしいコツありがとうございます!
冷静にあなたを見させて頂きます!

749 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 10:09:57.13 ID:QMMIeBiZ.net
>>747
低級な存在にとっては勘違い思い込み霊能者らは自分の好きなように動かせてる格好のターゲットなんじゃないですか?笑

750 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 10:34:44.96 ID:QMMIeBiZ.net
>>742
諦めて開き直るじゃだ

751 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 10:40:19.27 ID:QMMIeBiZ.net
>>750
途中で送信してしまい失礼しました
諦めてもう開き直るじゃだめですか?笑
あれこれ突き詰めても苦しくなるので気楽に生きるのが良いのかと

752 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 10:48:39.94 ID:QMMIeBiZ.net
低レベルの思考の自分は
気楽に生きる事が幸せと思ってます笑

753 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 14:45:46.75 ID:c/8f1j0O.net
ぱっさんがまたなんか正義ヅラしてこんなこと書いてた
https://www.youtube.com/post/UgkxL-99TBd-aRcJG-HANOHUMaJF_-m0CCAB

アガスティヤの葉に関する企業案件が大量に出回ってるってことらしい
著名な人に案件を送りつけているということだ
こうやってスピリチュアルブームが生まれていくんだと言いたいのだろう

アキコスピリチュアルがアガスティヤの葉をやたら推してるけれど、実際のところはどうなのか気になってしまう
アキコもオンラインサロンなり自分の姉ちゃんのヒーリングなりでガンガン金儲けしてるから、こういうのに飛びついたのだろうか
寺澤貴子が一緒にいる動画もあったのがまた金の匂いをぷんぷんさせてる

754 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 19:14:12.80 ID:rwwOBNa7.net
>>753
イカサマ波動動画ばかり作ってる詐欺師パッサンおまえが言うなやwww

755 :名無しヒーリング:2023/05/13(土) 22:14:57.26
こう表に出てくる霊感あるアピールするやつって100%悪霊しか視えてない
神様や天使が全く視えてないのばっかりなんがホンマ退廃しきった現代社会って感じ
誰一人として神と悪魔の最終戦争や恐怖の大王について全く言及してない

まぁ悪魔に近い性分やからユーチューバーなんかやってられるんやろうけども

756 :名無しヒーリング:2023/07/29(土) 11:31:40.21
防衛名目の軍拡利権.少孑化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の気侯変動災害連發騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし,原爆使ってみたかった某ならす゛者國家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけた゛が.
キチガヰナセ゛レンスキ一と共謀してのロシア攻撃と同し゛手法て゛,台湾ついでに曰本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人か゛子供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのが筋だろうに.孑供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の孑を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか.乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池テ゛夕ラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1○万くれてやるとか,税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ、つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるた゛ろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と.温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

359 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★